PERNIKAHAN๐Ÿ”นRUMAH TANGGA ( @suamiistri.idn ) Instagram Profile

suamiistri.idn

PERNIKAHAN๐Ÿ”นRUMAH TANGGA

  • 570 posts
  • 53.7k followers
  • 50 following

PERNIKAHAN๐Ÿ”นRUMAH TANGGA Profile Information

@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

๐ŸŒผ
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.
.
PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.
.
Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.

#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
Follow @nikah_sakinah

๐ŸŒผ
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.
. 
PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.
. 
Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.

#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
Follow @nikah_sakinah
703 0 8 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

๐ŸŒผ
Siapa nih yang hobby kelonan model begini? ๐Ÿ˜.
Emang ya dikelonin model gini tuh enak banget. Rasanya nyaman dan brasa banget gitu disayangnya ๐Ÿค—.
.
Yang belom pernah ngrasanin cusss deh tag suamik tersayang biar cobain posisi tidur kaya gini ๐Ÿ‘Œ.
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit@parentingindonesia

๐ŸŒผ
Siapa nih yang hobby kelonan model begini? ๐Ÿ˜.
Emang ya dikelonin model gini tuh enak banget. Rasanya nyaman dan brasa banget gitu disayangnya ๐Ÿค—.
.
Yang belom pernah ngrasanin cusss deh tag suamik tersayang biar cobain posisi tidur kaya gini ๐Ÿ‘Œ.
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit@parentingindonesia
1427 0 21 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

DIGESER SAMPE MENTOK!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐ŸปLike jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
GRATIS 10 PCS PLUM!
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @BLIBLIPLUM.BWL
3. Mention @BLIBLIPLUM.BWL di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKโœ…
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Fungsi plum delite๐Ÿ’• :
โœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
โœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
โœ… Menekan nafsu makan
โœ… Melancarkan BAB
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Kepoin IG kita hanya di
@BLIBLIPLUM.BWL
@BLIBLIPLUM.BWL
@BLIBLIPLUM.BWL
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)

DIGESER SAMPE MENTOK!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐ŸปLike jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
GRATIS 10 PCS PLUM! 
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @BLIBLIPLUM.BWL
3. Mention @BLIBLIPLUM.BWL di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKโœ…
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Fungsi plum delite๐Ÿ’• :
โœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
โœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
โœ… Menekan nafsu makan
โœ… Melancarkan BAB
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Kepoin IG kita hanya di 
@BLIBLIPLUM.BWL
@BLIBLIPLUM.BWL
@BLIBLIPLUM.BWL
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)
WA : 0818-0817-6260 (FAST RESPON)
401 0 22 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

[TAG ORANGNYA]
Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu ๐Ÿ˜…

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu
@superproteinthebest
@superproteinthebest
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@superproteinthebest
@superproteinthebest
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : โ˜ŽWhatsapp :
08972024062
08972024062
08972024062
Atau klik link di bio ya ๐Ÿ˜

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, ๐ŸŽ‰ .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : โ˜ŽWhatsapp : 08972024062
.
.
#kalimantan #asapriau #tipssehat #jayapura #surabaya #sajakcinta #ibukotabaru #weddingorganizer #inspirasinikah #literasi #happyfamily #inspirasinikahmuslim #abdinegaracouple #muslimahcantik #jokowi2019 #ibukotabaru #wedding #bali #keluargabahagia #ukhtycantik #ootdmuslimah

[TAG ORANGNYA]
Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu ๐Ÿ˜…

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superproteinthebest
@superproteinthebest
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@superproteinthebest
@superproteinthebest
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : โ˜ŽWhatsapp :
08972024062
08972024062
08972024062
Atau klik link di bio ya ๐Ÿ˜

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, ๐ŸŽ‰ .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : โ˜ŽWhatsapp : 08972024062
.
.
#kalimantan #asapriau #tipssehat #jayapura #surabaya #sajakcinta #ibukotabaru #weddingorganizer #inspirasinikah #literasi #happyfamily #inspirasinikahmuslim #abdinegaracouple #muslimahcantik #jokowi2019 #ibukotabaru #wedding #bali #keluargabahagia #ukhtycantik #ootdmuslimah
52 0 23 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

.โ €โ €โ €
Karena merawat & mendidik anak tak bisa sendirian. Ortu juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €
Tag kekasih halalmu yaa ..
.
.
๐Ÿ’๐ŸŒทFollow @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istriidaman #istrisholehah #suamiistri #istrisolehah #istrikubidadariku #suamisholeh #suamikusyurgaku #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistriromantis #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #keluargasakinah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #samawa #pasanganhidup #wanitaidamansurga #bahagiabersamamu #kekasihhalal #ibuhebat
reposted from @sahabat.parenting

.โ €โ €โ €
Karena merawat & mendidik anak tak bisa sendirian. Ortu juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €
Tag kekasih halalmu yaa ..
.
.
๐Ÿ’๐ŸŒทFollow @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istriidaman #istrisholehah #suamiistri #istrisolehah #istrikubidadariku #suamisholeh #suamikusyurgaku #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistriromantis #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami  #keluargasakinah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #samawa #pasanganhidup #wanitaidamansurga #bahagiabersamamu #kekasihhalal #ibuhebat 
reposted from @sahabat.parenting
1849 0 21 September, 2019
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

๐ŸŒผ
Doa istri bagi suami adalah salah satu doa yang mustajab

Jika ingin suami yang shaleh, doakanlah dia
Jika ingin karir suami cemerlang, doakanlah dia
Jika ingin usaha suami sukses bermanfaat, doakanlah dia
Jika ingin suami yang rajin membantu urusan domestik, maka doakanlah juga dia
Ingin suami yang sempurna semuanya ada?
Doakan juga dia.hihi

Jika suami harus jauh dari kita, doakanlah juga dia

Dan salah satu doa yang mustajab adalah doa di hari jumat ๐Ÿ˜‡

Selamat mendoakan segala yang terbaik untuk suami yaa buibu ๐Ÿ’ช๐Ÿฝโค Tag pasangan dan sahabat terbaikmu โค
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahibudananak

๐ŸŒผ
Doa istri bagi suami adalah salah satu doa yang mustajab

Jika ingin suami yang shaleh, doakanlah dia
Jika ingin karir suami cemerlang, doakanlah dia
Jika ingin usaha suami sukses bermanfaat, doakanlah dia
Jika ingin suami yang rajin membantu urusan domestik, maka doakanlah juga dia
Ingin suami yang sempurna semuanya ada?
Doakan juga dia.hihi

Jika suami harus jauh dari kita, doakanlah juga dia

Dan salah satu doa yang mustajab adalah doa di hari jumat ๐Ÿ˜‡

Selamat mendoakan segala yang terbaik untuk suami yaa buibu ๐Ÿ’ช๐Ÿฝโค Tag pasangan dan sahabat terbaikmu โค
.
.
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
Follow ๐Ÿ’ @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahibudananak
1328 0 21 September, 2019