Elmina, Manasikana, Nomine ( @nurisha.shop ) Instagram Profile

nurisha.shop

Elmina, Manasikana, Nomine

  • 2.6k posts
  • 553 followers
  • 250 following

Elmina, Manasikana, Nomine Profile Information

@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri.
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget.
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly.
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri. 
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget. 
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly. 
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer
0 0 17 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri.
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget.
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly.
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri. 
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget. 
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly. 
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer
0 0 17 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri.
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget.
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly.
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer

🌹Gamis Falisha by @nomine.id🌹

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.

Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri. 
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget. 
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly. 
Jangan sampai kehabisan yaaa 😘😍 Detail:
- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
- Zipper belakang - Tali belakang untuk adjustable waist - Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available 10 Cuteness Color:
- Silver
- Rouge Pink
- Mocca
- Dark Mocca
- Navy
- Latte Cream
- Green Pistachio
- Pine Green
- Purple Orchid
- Middle Green

Available Size:
6-10thn

Info lengkap dan Pemesanan bisa hubungi via inbox atau link di bio ya

#gamis #gamissyari #gamisanak #gamisFalisha #nomineid #nomineidbandung #nurishashop #openreseller #openmarketer
0 0 17 October, 2019
0 0 17 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sobat fillaah apakabar ? 💕💕 Mari kita awali pagi ini dengan membaca *اللّٰهمَّ إِنِّي أسْألُكَ عِلْمًا نَافِعًا. وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً* *"Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amalan yang diterima".*
[HR. Ibnu Majah no.925, Ibnu Sunni no.54, Ahmad VI/294]

Barakallaahu fiik ○○○○☆☆☆☆○○○○○ ╔📖✨════════╗ *FAEDAH PAGI
╚════════📖✨ *NASEHAT AL-ALLAMAH AL-ALBANI* ••• ════ ༻📝༺ ════ ••• ومن النصح أن نشغل الناس فيما ينفعهم بتصحيح العقيدة والعبادة والسلوك والمعاملات "Diantara *bentuk nasehat* adalah kita *mengarahkan manusia* kepada perkara yang *memberi manfaat* bagi mereka dengan cara *memperbaiki aqidah, ibadah, akhlaq dan muamalat mereka".* ••• ════ ༻📝༺ ════ ••• ℳـ₰✍
​✿❁࿐❁✿​
@abinyasalma

Diedit oleh:
📝 *Tim Editing AWWI* 🔗 Silahkan disebarluaskan untuk menambah manfaat, dengan tetap menyertakan sumber.
______________

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sobat fillaah apakabar ? 💕💕 Mari kita awali pagi ini dengan membaca *اللّٰهمَّ إِنِّي أسْألُكَ عِلْمًا نَافِعًا. وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً* *"Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amalan yang diterima".*
[HR. Ibnu Majah no.925, Ibnu Sunni no.54, Ahmad VI/294]

Barakallaahu fiik ○○○○☆☆☆☆○○○○○ ╔📖✨════════╗ *FAEDAH PAGI
╚════════📖✨ *NASEHAT AL-ALLAMAH AL-ALBANI* ••• ════ ༻📝༺ ════ ••• ومن النصح أن نشغل الناس فيما ينفعهم بتصحيح العقيدة والعبادة والسلوك والمعاملات "Diantara *bentuk nasehat* adalah kita *mengarahkan manusia* kepada perkara yang *memberi manfaat* bagi mereka dengan cara *memperbaiki aqidah, ibadah, akhlaq dan muamalat mereka".* ••• ════ ༻📝༺ ════ ••• ℳـ₰✍
​✿❁࿐❁✿​
@abinyasalma

Diedit oleh:
📝 *Tim Editing AWWI* 🔗 Silahkan disebarluaskan untuk menambah manfaat, dengan tetap menyertakan sumber. 
______________
1 0 17 October, 2019
0 0 17 October, 2019
Ammar Kids T-shirt New Design

#ammarkids #kaosanaklakilaki #kaosanak #kaosanakperempuan #kaosammarkids
0 0 17 October, 2019
Ammar Kids T-shirt New Design

#ammarkids #kaosanaklakilaki #kaosanak #kaosanakperempuan #kaosammarkids
2 0 17 October, 2019
Ammar Kids T-shirt New Design

#ammarkids #kaosanaklakilaki #kaosanak #kaosanakperempuan #kaosammarkids
0 0 17 October, 2019
Ammar Kids T-shirt New Design

#ammarkids #kaosanaklakilaki #kaosanak #kaosanakperempuan #kaosammarkids
1 0 17 October, 2019
Ammar Kids T-shirt New Design

#ammarkids #kaosanaklakilaki #kaosanak #kaosanakperempuan #kaosammarkids
0 0 17 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 .
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 . 
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari
0 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 .
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 . 
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari
0 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 .
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 . 
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari
0 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 .
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari

Assalamualaikum
Menjaga aurat sejak dini?
Siapa takut?
Anak tetap lucu dan cantik koq....
Apalagi kalo memakai syari candy dari mahkota syari,tambah gemesin deh🥰

Spesifikasi 🌸gamis bahan cotton toyobo
🌸daya serap keringat sangat tinggi sehingga anak tidak mudah kepanasan sangat sesuai dengan iklim di indonesia
🌸jenis kain tidak berbulu
🌸tidak membuat alergi
🌸warna lebih awet dan bisa tahan lama
🌸sifat karakter bahan halus bertekstur lembut tebal, jatuh, gloossy mengkilap
🌸cutting A Bagian bawahnya berbentuk gelembung balon
🌸variasi kancing warna warni di bagian tengahnya sehingga syarinya sangat manis seperti permen
🌸terdapat 2 saku tempel di bagian depan baju yang dihiasi dengan 1 kancing
🌸wudhu frendly, lengan berkaret sehingga memudahkan anak ketika akan wudhu

Spesifikasi khimar :
💕bahan jersey tebal yang lentur banget sangat nyaman dan tidak menerawang 💕variasi 3 kancing di bagian tengah
💕di bagian kepala ada kerutan di bagian kiri sehingga mempercantik hijabnya
💕model khimar dapat di buat seperti di ikat dengan memasukan ujung kerudung ke dalam lubang dengan cara disilang

Detail Ukuran dan Harga : 💕 XS ( 2-4 Tahun) : LD 60cm dan PB 75cm
Harga : Rp. 130.000
💕 S ( 4-6 Tahun) : LD 70cm dan PB 85cm
Harga : Rp. 140.000 💕 M ( 6-8 Tahun) : LD 76cm dan PB 100cm
Harga : Rp. 150.000 💕 L ( 8-10 Tahun) : LD 80cm dan PB 106cm
Harga : Rp. 160.000 💕 XL (10-12 Tahun) : LD 84cm, dan PB 116cm
Harga : Rp. 220.000 . 
Ready warna
👉🏻Tosca
👉🏻pink
👉🏻Coklat muda
👉🏻maroon

#gamis #gamisanak #gamissyari #gamisanaksyari
0 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda  terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen
1 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda  terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen
1 0 16 October, 2019
@nurisha.shop Profile picture

@nurisha.shop

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen

Almeera - Gamis Shareen

Bismillah
🌻 *Gamis Shareen* 🌻 🧵Matt : Carzia Premium
🍃 Tebal
🍃 Tidak Kusut
🍃 Berserat
🍃 Tidak Luntur
🍃 Adem
🍃 Nyaman Dipakai ▪Kerudung memakai Pet Busa dan Aksen Renda pada Tepi Kerudung
▪Pada bagian Tangan terdapat Karet dan Renda  terlihat Cantik dan Anggun
▪Kerudung Syar'i Panjang menutup dada
▪Bagian Pinggang Terdapat Tali Supaya Lebih Enak Memakainya 📸 *REAL PICT* *Harga*
S 120.000
M 130.000
L 140.000
XL 150.000 🛍 Packing Plastik Eksklusif *Size Chart Gamis Almeera*

LD : Lebar Dada
PG : Panjang Gamis *Xs*
LD 25cm PG 45cm
*S*
LD 25cm PG 50cm
*M*
LD 30cm PG 60cm
*L*
LD 35cm PG 70cm
*XL*
LD 37cm PG 80cm
*XXL*
LD 37cm PG 90cm

Nb :
Apabila ada selisih kurang lebih 1-3cm harap di Maklumi karena Proses Potong Kain dan Jahit *Estimasi Usia*
*Xs* 0 - 1 Tahun
*S* 1 - 2 Tahun
*M* 2 - 3 Tahun
*L* 3 - 4 Tahun
*XL* 5 Tahun
*XXL* 6- 7 Tahun

Nb : Lebih Tepatnya silahkan ukur anak Terlebih dahulu

#gamis #gamisanak #gamisalmeera #gamisshareen
0 0 16 October, 2019