Nienu Mitrania ( @nienuu ) Instagram Profile

nienuu

Nienu Mitrania

  • 346 posts
  • 1.8k followers
  • 795 following

Nienu Mitrania Profile Information

mood before food
-
#vsco #vscocam #vscogirl #vscoedit #vscofilter
31 0 19 hours ago
@nienuu Profile picture

@nienuu

sayang banget gue sama gue.
-
#lightroom #lightroompresets

sayang banget gue sama gue.
-
#lightroom #lightroompresets
36 0 11 October, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

hubungan kita sampe mana ya tadi? aku lupa ๐Ÿ™ƒ
-
difoto pake KAMERA MAHAL BANGETNYA @hrhasbullah ๐Ÿ’ธ
-
#monochrome #blackandwhite #leica

hubungan kita sampe mana ya tadi? aku lupa ๐Ÿ™ƒ
-
difoto pake KAMERA MAHAL BANGETNYA @hrhasbullah ๐Ÿ’ธ
-
#monochrome #blackandwhite #leica
62 0 10 October, 2019
festival buddy since 2017 ๐Ÿ‘Œ
-
#festivalbuddy #synchronizefest19 #synchronizefestival #studiomoral #studiomoralinfutura
30 0 8 October, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

kalo diibaratin baju di toko, gue tuh "LAST CHANCE TO BUY".
udah tinggal satu satunya, meleng dikit eh diambil orang ๐Ÿ’ƒ
-
#vsco #vscoedit #vscocam #vscogram #vscoid #vscofilter

kalo diibaratin baju di toko, gue tuh "LAST CHANCE TO BUY".
udah tinggal satu satunya, meleng dikit eh diambil orang ๐Ÿ’ƒ
-
#vsco #vscoedit #vscocam #vscogram #vscoid #vscofilter
68 0 1 August, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

seneng banget sebelum "Resign For Good", bisa kerja bareng sama bibu @ankatama yg skrg lagi digandrungi oleh netizen netizen di negara berflower. Alhamdulilah client tanpa babibu waktu disodorin nama ANKATAMA RUYATNA ya langsung approved aja gitu.
-
gak paham kenapa bisa sedemen itu sama emak emak ini. mungkin perkara sama sama #TeamAries . maaf yah laki laki yg gak suka sama cewek cewek yg hobby ngebaca org dari zodiak, aries emang gitu orangnya. HAHAHA
-
terimakasih bib, sampe ketemu lagi di lain event. -
difotoin si baba @eshabons ๐Ÿ’ช
-
#vsco #vscocam #vscogood #vscofilter #vscogram #vscoedit #vscoid #eranyapenuhgaya

seneng banget sebelum "Resign For Good", bisa kerja bareng sama bibu @ankatama yg skrg lagi digandrungi oleh netizen netizen di negara berflower. Alhamdulilah client tanpa babibu waktu disodorin nama ANKATAMA RUYATNA ya langsung approved aja gitu.
-
gak paham kenapa bisa sedemen itu sama emak emak ini. mungkin perkara sama sama #TeamAries . maaf yah laki laki yg gak suka sama cewek cewek yg hobby ngebaca org dari zodiak, aries emang gitu orangnya. HAHAHA
-
terimakasih bib, sampe ketemu lagi di lain event. -
difotoin si baba @eshabons ๐Ÿ’ช
-
#vsco #vscocam #vscogood #vscofilter #vscogram #vscoedit #vscoid #eranyapenuhgaya
56 0 31 July, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

perempuan banyak gimmick. mo renang aja pake nyatok + ngalis dulu -
dipoto pake hape mahalnya ibu @menurasri.k_
#vsco #vscocam #vscodaily #vscogram #vscofilter #vscogirl #vscoedit #bali #liburdulu #wheninbali #seminyaktownhouse #lifeatbali #baliindonesia #balibody #baligasm

perempuan banyak gimmick. mo renang aja pake nyatok + ngalis dulu -
dipoto pake hape mahalnya ibu @menurasri.k_
#vsco #vscocam #vscodaily #vscogram #vscofilter #vscogirl #vscoedit #bali #liburdulu #wheninbali #seminyaktownhouse #lifeatbali #baliindonesia #balibody #baligasm
67 0 29 July, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

Dimana We Lah Kumaha Saya

/หˆbฤsik/
forming an essential foundation or starting point; fundamental.
-
#shoes

/หˆbฤsik/
forming an essential foundation or starting point; fundamental.
-
#shoes
8 0 4 July, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

iklan dulu sekejap
-
tobelonya paporit nih @ngopisinggah ! kopi item dikasih 1slice lemon + manisnya pas. lambungku harus dikuat kuatin demi tobelo. karna ku bukan pecinta segala sesuatu yg manis, krn biasanya yg manis hanya di awal.. cih!
-
walopun jarak rawamangun - menteng 7.9km, kopimu tetap ku nanti kehadirannya ๐Ÿ’š
-
terimikici lo beach @kha_e sudah menciptakan si tobelo ini. sukses ya beach dan semoga lekas buka cabang di pusat Jakarta :)
-
jakarta timur squad baiknya segeralah singgah ke rawamangun, karna jakarta timur bukan cuma duren sawit ajah guys๐Ÿ’ƒ
-
#vsco #vscocam #vscoid #vscogram #vscoedit #vscofilter #vscofood #kopi #kopisusu #ngopisinggah #singgahdulu #kopijakarta #kopikekinian #kuliner #kulinerjakartatimur #jakartatimur #jakartatimurbukancumadurensawit

iklan dulu sekejap
-
tobelonya paporit nih @ngopisinggah ! kopi item dikasih 1slice lemon + manisnya pas. lambungku harus dikuat kuatin demi tobelo. karna ku bukan pecinta segala sesuatu yg manis, krn biasanya yg manis hanya di awal.. cih!
-
walopun jarak rawamangun - menteng 7.9km, kopimu tetap ku nanti kehadirannya ๐Ÿ’š
-
terimikici lo beach @kha_e sudah menciptakan si tobelo ini. sukses ya beach dan semoga lekas buka cabang di pusat Jakarta :)
-
jakarta timur squad baiknya segeralah singgah ke rawamangun, karna jakarta timur bukan cuma duren sawit ajah guys๐Ÿ’ƒ
-
#vsco #vscocam #vscoid #vscogram #vscoedit #vscofilter #vscofood #kopi #kopisusu #ngopisinggah #singgahdulu #kopijakarta #kopikekinian #kuliner #kulinerjakartatimur #jakartatimur #jakartatimurbukancumadurensawit
31 0 4 July, 2019
@nienuu Profile picture

@nienuu

oke guys, adeknya boboho berangkat sekolah dulu ๐Ÿ™Œ
-
#shorthairdontcare #boboho #school #schoolgank #guccigang #WKWKWK

oke guys, adeknya boboho berangkat sekolah dulu ๐Ÿ™Œ
-
#shorthairdontcare #boboho #school #schoolgank #guccigang #WKWKWK
32 0 4 July, 2019