KAMEELA HIJABKU ( @nandaafifahcollection ) Instagram Profile

nandaafifahcollection

KAMEELA HIJABKU

  • 1.9k posts
  • 7.8k followers
  • 824 following

KAMEELA HIJABKU Profile Information

@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

#Repost @sampitinfo
• • • • • •
BERBAHAYA #sampitdaruratasap
MAU SAMPAI ANGKA BERAPA UNTUK MEMBUAT KITA SADAR BAHWA MEMBAKAR LAHAN ITU SANGAT MERUGIKAN?
Siapa yang bertanggung jawab kalau kondisi sudah semakin buruk seperti ini? Tidak ada waktu untuk kita saling menyalahkan. Mari bersama-sama kita peduli dengan sekitar kita, keluarga kita dan terutama bumi tempat kita tinggal. Karena jika bumi sudah rusak, kita mau tinggal dimana lagi?
.
Jaga selalu kesehatan, perbanyak minum air putih, gunakan masker jika beraktivitas di luar ruangan.
.
#sampitdaruratasap
#sampit
#sampitinfo
#sampitinfoantihoax
#kaltengantihoax

#Repost @sampitinfo
• • • • • •
BERBAHAYA #sampitdaruratasap 
MAU SAMPAI ANGKA BERAPA UNTUK MEMBUAT KITA SADAR BAHWA MEMBAKAR LAHAN ITU SANGAT MERUGIKAN? 
Siapa yang bertanggung jawab kalau kondisi sudah semakin buruk seperti ini? Tidak ada waktu untuk kita saling menyalahkan. Mari bersama-sama kita peduli dengan sekitar kita, keluarga kita dan terutama bumi tempat kita tinggal. Karena jika bumi sudah rusak, kita mau tinggal dimana lagi?
.
Jaga selalu kesehatan, perbanyak minum air putih, gunakan masker jika beraktivitas di luar ruangan.
.
#sampitdaruratasap
#sampit
#sampitinfo
#sampitinfoantihoax
#kaltengantihoax
94 0 8 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Many people in Indonesia don't know that Kalimantan especially Central Kalimantan has been burning for more than 3 months. Please stop closing your eyes. There are millions people in danger because of the fires and toxic haze. Please spread this word (you can repost or send this to your friends). This is something the world needs to know and pay attention to because the fires are contributing to climate change and destroying the ancient rain forests in Central Kalimantan. .
.
Banyak orang di Indonesia tidak tahu bahwa Kalimantan, khususnya Kalimantan Tengah telah terbakar selama lebih dari 3 bulan. Tolong berhenti memejamkan matamu. Ada jutaan orang dalam bahaya karena kebakaran dan kabut beracun. Harap sebarkan kata ini (Anda dapat mengirim ulang atau mengirim ini ke teman Anda). Ini adalah sesuatu yang dunia perlu ketahui dan perhatikan karena api berkontribusi terhadap perubahan iklim dan menghancurkan hutan hujan di Kalimantan Tengah.

Credit : Yupi Setiawan Dr Grup relawan Karhutla Prov Kalteng
#JokowiLihatKalteng
#haze #forestfire #kalimantaninfire #stopforestfires #savekalimantan.
#sampit
#sampitinfo
#sampitinfoantihoax
#kaltengantihoax

Many people in Indonesia don't know that Kalimantan especially Central Kalimantan has been burning for more than 3 months. Please stop closing your eyes. There are millions people in danger because of the fires and toxic haze. Please spread this word (you can repost or send this to your friends). This is something the world needs to know and pay attention to because the fires are contributing to climate change and destroying the ancient rain forests in Central Kalimantan. .
.
Banyak orang di Indonesia tidak tahu bahwa Kalimantan, khususnya Kalimantan Tengah telah terbakar selama lebih dari 3 bulan. Tolong berhenti memejamkan matamu. Ada jutaan orang dalam bahaya karena kebakaran dan kabut beracun. Harap sebarkan kata ini (Anda dapat mengirim ulang atau mengirim ini ke teman Anda). Ini adalah sesuatu yang dunia perlu ketahui dan perhatikan karena api berkontribusi terhadap perubahan iklim dan menghancurkan hutan hujan di Kalimantan Tengah.

Credit : Yupi Setiawan Dr Grup relawan Karhutla Prov Kalteng
#JokowiLihatKalteng
#haze #forestfire #kalimantaninfire #stopforestfires #savekalimantan. 
#sampit
#sampitinfo
#sampitinfoantihoax
#kaltengantihoax
101 0 9 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

#Repost @seputaranplk
• • • • • •
“Kalimantan Juga Indonesia”
-
dan inilah Palangkaraya ku tepat pukul 5 sore tadi diambil dari foto udara melalui drone tanpa ada rekayasa atau sentuhan editan apapun. dan mirisnya dimana mana pada rame teriak SaveRiau, RiauDaruratAsap, TinggalkanRiau enggak di media sosial, media cetak, media elektronik, public figure, bahkan beberapa lembaga negara. well okay Riau memang perlu diselamatkan tapi apakah sudah melihat ke wilayah Kalimantan? terutama Kalimantan Tengah yg per hari ini Indeks Air Qualitynya menyentuh angka 2000 yg mana sudah sangat berbahaya dan sangat beracun untuk dihirup manusia apalagi hewan hewan yg tinggal di dalam hutan yg saat ini terbakar.
well okelah teriak riau perlu diselamatkan tapi lihat kita juga dong di Kalimantan yg jauh lebih terancam dan tersiksa dibanding Riau kita juga merasakan bencana yg sama yg diperbuat oleh tangan tak bertanggung jawab kaya di riau dan kami juga perlu untuk diselamatkan dan dibantu sama seperti Riau yg selalu di gaungkan beberapa waktu ini, dan wajar kami tuangkan segala keluh kesah dan keresahan kami karena kami ini Kalimantan dan
Reposted @dimasfthl

#kalimantanjugaindonesia -
#kalimantanjugaindonesia
#kaltengjugaindonesia
#savekalteng
#kaltengdaruratasap
#jokowilihatkalteng
#seputaranplk #seputaranpky #mhspalangkaraya #kaltengterkini #palangkaraya #kalimantan #kalteng

#Repost @seputaranplk
• • • • • •
“Kalimantan Juga Indonesia”
-
dan inilah Palangkaraya ku tepat pukul 5 sore tadi diambil dari foto udara melalui drone tanpa ada rekayasa atau sentuhan editan apapun. dan mirisnya dimana mana pada rame teriak SaveRiau, RiauDaruratAsap, TinggalkanRiau enggak di media sosial, media cetak, media elektronik, public figure, bahkan beberapa lembaga negara. well okay Riau memang perlu diselamatkan tapi apakah sudah melihat ke wilayah Kalimantan? terutama Kalimantan Tengah yg per hari ini Indeks Air Qualitynya menyentuh angka 2000 yg mana sudah sangat berbahaya dan sangat beracun untuk dihirup manusia apalagi hewan hewan yg tinggal di dalam hutan yg saat ini terbakar.
well okelah teriak riau perlu diselamatkan tapi lihat kita juga dong di Kalimantan yg jauh lebih terancam dan tersiksa dibanding Riau kita juga merasakan bencana yg sama yg diperbuat oleh tangan tak bertanggung jawab kaya di riau dan kami juga perlu untuk diselamatkan dan dibantu sama seperti Riau yg selalu di gaungkan beberapa waktu ini, dan wajar kami tuangkan segala keluh kesah dan keresahan kami karena kami ini Kalimantan dan 
Reposted @dimasfthl

#kalimantanjugaindonesia -
#kalimantanjugaindonesia 
#kaltengjugaindonesia 
#savekalteng 
#kaltengdaruratasap
#jokowilihatkalteng
#seputaranplk #seputaranpky #mhspalangkaraya #kaltengterkini #palangkaraya #kalimantan #kalteng
92 0 9 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Mohon abaikan suara slirut2nya saya.. 🤣😂 lg pilek soalnya.. 🤧😷
Ini khimar Azzahra premium sebagian sdh ada pemiliknya yaa.. tp klo mau warna seperti di video bisa saya carikan yaa... 😘

Mohon abaikan suara slirut2nya saya.. 🤣😂 lg pilek soalnya.. 🤧😷
Ini khimar Azzahra premium sebagian sdh ada pemiliknya yaa.. tp klo mau warna seperti di video bisa saya carikan yaa... 😘
99 0 22 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Kmrn pagi asapnya kayak gini... 😥

Kmrn pagi asapnya kayak gini... 😥
139 0 23 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

#sampitdaruratasap
Batuk pilek, sesak nafas sdh menyerang saya dan keluarga... 😥 dan sepertinya begitu jg yg dirasakan seluruh warga sampit dan sekitarnya.. 😭😭😭
Langit yg kami lihat bukan lagi berwarna biru... tetapi orange kelabu yg diselimuti asap tebal.. sungguh membuat mata kami perih... 😭😭😭
Semoga Kabut asap ini cepat berlalu dan segera turun hujaannn... kamiii rindu menghirup udara segar lagi... 😥
.
.
.
#sampitdaruratasap

#sampitdaruratasap 
Batuk pilek, sesak nafas sdh menyerang saya dan keluarga... 😥 dan sepertinya begitu jg yg dirasakan seluruh warga sampit dan sekitarnya.. 😭😭😭
Langit yg kami lihat bukan lagi berwarna biru... tetapi orange kelabu yg diselimuti asap tebal.. sungguh membuat mata kami perih... 😭😭😭
Semoga Kabut asap ini cepat berlalu dan segera turun hujaannn... kamiii rindu menghirup udara segar lagi... 😥
.
.
.
#sampitdaruratasap
135 0 23 hours ago
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... 😘😘😘 Hari ini saya mau ngenalin Travel Umroh Kami yaitu PT. SIDDIQ AMANAH WISATA TOUR & TRAVEL SAMPIT, KAMI SIAP MELAYANI TAMU2 ALLAH YG INGIN MELAKSANAKAN IBADAH UMROH MAUPUN HAJI... Alhamdulillah kami sdh 18x memberangkatkan Jamaah Umroh dr Tahun 2011... Bagi Semua #sahabatonlinenandaafifahcollection Yg ingin melaksanakan Ibadah umroh kami siap melayani DIMANAPUN DARI MANAPUN JAMAAH BERADA... insya'allah.. 🙏🙏🙏
.
.
Udah siap sama #giveawaynandaafifahcollection ??
Uang senilai Rp.1.000.000 utk 5 Org Pemenang & 10 Voucher belanja senilai Rp.100.000... 🤩🤩🤩🤩🤩
Hayuuukkk ikutan... !!! 😁
Caranya mudah sekaliii... ikutin yaa..
1. Follow & Boom like ig @nandaafifahcollection
.
2. Tag Temen, sahabat, saudara, keluarga, relasi, suplier, tetangga, emak2 arisan, emak2 sosialita, Bu RT, Bu Camat, Bu' Bupati sampe Ibu Negara jg boleh yaa... 😁 Syapapun itu yg penting instagram pengguna aktif... Tag sebanyak2 di Postingan ini...!!!
MUDAH BUKAAANNN... 😘
Tunggu apalagi...
Yuck Tag sebanyak2nya yaa... 💪💪💪
Pengumuman Pemenang Akan saya Umumkan tgl 25 Sep 2019 yaa... 🤩😍😘
Makasiiiihhhh... 😘😘😘
SAYA DO'AKAN SEMOGA SEMUA #sahabatonlinenandaafifahcollection bisa SEGERA MELAKSANAKAN IBADAH UMROH ATAUPUN HAJI.. AMIIIINNNN... 🤲🤲🤲
.
.
.
#sahabatonlinenandaafifahcollection
#nandaafifahcollection #giveawaynandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... 😘😘😘 Hari ini saya mau ngenalin Travel Umroh Kami yaitu PT. SIDDIQ AMANAH WISATA TOUR & TRAVEL SAMPIT, KAMI SIAP MELAYANI TAMU2 ALLAH YG INGIN MELAKSANAKAN IBADAH UMROH MAUPUN HAJI... Alhamdulillah kami sdh 18x memberangkatkan Jamaah Umroh dr Tahun 2011... Bagi Semua #sahabatonlinenandaafifahcollection Yg ingin melaksanakan Ibadah umroh kami siap melayani DIMANAPUN DARI MANAPUN JAMAAH BERADA... insya'allah.. 🙏🙏🙏
.
.
 Udah siap sama #giveawaynandaafifahcollection ??
Uang senilai Rp.1.000.000 utk 5 Org Pemenang & 10 Voucher belanja senilai Rp.100.000... 🤩🤩🤩🤩🤩
Hayuuukkk ikutan... !!! 😁
Caranya mudah sekaliii... ikutin yaa..
1. Follow & Boom like ig @nandaafifahcollection
.
2. Tag Temen, sahabat, saudara, keluarga, relasi, suplier, tetangga, emak2 arisan, emak2 sosialita, Bu RT, Bu Camat, Bu' Bupati sampe Ibu Negara jg boleh yaa... 😁 Syapapun itu yg penting instagram pengguna aktif... Tag sebanyak2 di Postingan ini...!!!
MUDAH BUKAAANNN... 😘
Tunggu apalagi...
Yuck Tag sebanyak2nya yaa... 💪💪💪
Pengumuman Pemenang Akan saya Umumkan tgl 25 Sep 2019 yaa... 🤩😍😘
Makasiiiihhhh... 😘😘😘
SAYA DO'AKAN SEMOGA SEMUA #sahabatonlinenandaafifahcollection bisa SEGERA MELAKSANAKAN IBADAH UMROH ATAUPUN HAJI.. AMIIIINNNN... 🤲🤲🤲
.
.
.
#sahabatonlinenandaafifahcollection
#nandaafifahcollection #giveawaynandaafifahcollection
212 0 15 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Makasiiiihhh kakak cantiikkk testinya... 😘😘😘
Moga sehat slalu yaa... 🤗🤗🤗
.
.
.
#testinandaafifahcollection #nandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection

Makasiiiihhh kakak cantiikkk testinya... 😘😘😘
Moga sehat slalu yaa... 🤗🤗🤗
.
.
.
#testinandaafifahcollection #nandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection
71 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Masya'allah syantiiiikkk bgt yaa Set Queen buat acara Resepsi Pernikahan..😍😍😍 ini Kak Aisya beli 3pcs Set Queen Gold by @kameela_hijabku buat seragaman... Mewaaaahhhnya pake bgt... 🤩🤩🤩🤩🤩
Makasiiihhh kakak sayang... Semoga kakak dan keluarga slalu diberikan kesehatan, dilimpahkan rezeki yg berkah.. amiinnn... dan Buat Pengantin Semoga Tuntung Pandang sampai maut memisahkan... amiiiinnn... Luuvvvv... 😘😘😘
.
.
.
#testinandaafifahcollection #nandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #kameelalovers #kameelahijabku #kameelaloverssampit

Masya'allah syantiiiikkk bgt yaa Set Queen buat acara Resepsi Pernikahan..😍😍😍 ini Kak Aisya beli 3pcs Set Queen Gold by @kameela_hijabku buat seragaman... Mewaaaahhhnya pake bgt... 🤩🤩🤩🤩🤩
Makasiiihhh kakak sayang... Semoga kakak dan keluarga slalu diberikan kesehatan, dilimpahkan rezeki yg berkah.. amiinnn... dan Buat Pengantin Semoga Tuntung Pandang sampai maut memisahkan... amiiiinnn... Luuvvvv... 😘😘😘
.
.
.
#testinandaafifahcollection #nandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #kameelalovers #kameelahijabku #kameelaloverssampit
138 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
74 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
63 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
80 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
71 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
59 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
69 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
65 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
57 0 14 September, 2019
@nandaafifahcollection Profile picture

@nandaafifahcollection

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai

Assalamu'alaikum... #sahabatonlinenandaafifahcollection ... Ready yaa gaunnya... yg mau seragaman jg bisa pesen, Dr size Xs - XXXXL Bisa yaa.. atau mau sekalian bikin buat anak gadisnya jg bisa yaa...
Mau pilih warna atau mau model lain jg bisa klo utk seragaman... INFO & ORDER
@nandaafifahcollection 
WA : 089513387799
Happy shopping... 😘
Makasiiiihhhhhh... 🙏🙏🙏
.
.
.
#nandaafifahcollection #testinandaafifahcollection #sahabatonlinenandaafifahcollection #sampit #palangkaraya #amuntai #kapuas #seruyan #pangkalanbun #balikpapan #samarinda #banjarmasin #kerengpangi #parenggean #simpangsebabi #sangai
70 0 14 September, 2019