Lee Digital Artist ( @leezhelong ) Instagram Profile

leezhelong

Lee Digital Artist

  • 1.1k posts
  • 16k followers
  • 843 following

Lee Digital Artist Profile Information

Kamu suka merah
Aku suka biru
Kalo kamu bilang terserah
Aku tuh terharu πŸ₯Ί πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ. Serah dehhh... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #singapore #gelamgallery #summer #travelling #nyarijodoh  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong  #sonyalpha6500
824 0 14 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kota Casabangka

Bukan cuma kamu yang bikin nagih, treatment muka di @menologybyzap juga bikin abang nagih..!!! Sudah kali ketiga abang melakukan treatment paling favorit abang yaitu Photo Facial di sini.. dan hasilnya muka abang langsung cling clingg✨✨ 🀩
Swipe left ajah buat liat treatmentnya yang singkat dan tanpa pencet-pencet tapi duar duarrr hasilnya!!!. 😎
. .
#menology #menologybyzap #groomingclinic #zapclinic #leezhelong

Bukan cuma kamu yang bikin nagih, treatment muka di @menologybyzap  juga bikin abang nagih..!!! Sudah kali ketiga abang melakukan treatment paling favorit abang yaitu Photo Facial di sini.. dan hasilnya muka abang langsung cling clingg✨✨ 🀩
Swipe left ajah buat liat treatmentnya yang singkat dan tanpa pencet-pencet tapi duar duarrr hasilnya!!!. 😎
. .
#menology  #menologybyzap #groomingclinic #zapclinic #leezhelong
785 0 8 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Jembatan Tiga Pluit Jakarta Utara

You can’t pose with us!!!!! Kembar 3 Abang Abeng Abong is in the hausss... Happy weekend semuanya!!!! πŸ₯°πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #jewelchangiairport #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

You can’t pose with us!!!!! Kembar 3 Abang Abeng Abong is in the hausss... Happy weekend semuanya!!!! πŸ₯°πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #jewelchangiairport #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1103 0 7 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

UGD (Unit Galau Darurat)

Lagi galau mau balik ke laut atau tetap di daratan itu... sama galaunya dengan pilihan mau balikan sama mantan atau tetap sama kamu ajah ... πŸ₯ΊπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ πŸ’¦πŸ’¦
.
.
πŸ“Έ @i.manggabarani .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #kutabeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong

Lagi galau mau balik ke laut atau tetap di daratan itu... sama galaunya dengan pilihan mau balikan sama mantan atau tetap sama kamu ajah ... πŸ₯ΊπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ πŸ’¦πŸ’¦
.
.
πŸ“Έ @i.manggabarani .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #kutabeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong
1111 0 6 September, 2019
3 Generasi yang tidak ada hubungan darah sama sekali... dipersatukan demi konten. πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ. .
Location: Rainbow Mountain, Peru
Photo bhayyy @glennprasetya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #rainbowmountain #rainbowmountainperu #palcoyo #cusco #cuscoperu #peru #alpaca #llama #southamerica #exploreperu #summer #travelling #nyarijodoh  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong
723 0 5 September, 2019
Menunggu kabar darimu itu ibarat nunggu dijemput sama UFO... antara ada dan tiada...
.
Location: Moray , Peru
Photo by: hanya satu tiada lain @glennprasetya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #moray #maras #cusco #cuscoperu #peru #southamerica #exploreperu #peruhop #desert #travelphotography #summer #sunset #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #naturelovers  #sonyalpha6500
499 0 4 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Diskotik Miles lokasari mangga besar jakarta - barat

Senin selasa besoknya rabu...
Sama kamu abang tak pernah ragu... yukz DiskooπŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
πŸ“Έ Kapan lagi dijepret seorang @shadtotoprasetio ya khannnnn
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #disko #photoshoot #lookoftheday #lotd #ootd #twin #gombal #menswear #mensstyle #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Senin selasa besoknya rabu...
Sama kamu abang tak pernah ragu... yukz DiskooπŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
πŸ“Έ Kapan lagi dijepret seorang  @shadtotoprasetio  ya khannnnn
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #disko #photoshoot #lookoftheday #lotd #ootd #twin #gombal #menswear #mensstyle #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
867 0 3 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

TIGA DARA Kembar

Gak cuma Marina Bay Sands yang kembar 3, Abang juga kembar 3 lohh, ya namanya β€œAbong”, Abong uda lama tinggal di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬, nah pas kemaren Abang dan Abeng lagi kesana ketemuan, jadi kita bertiga Abang, Abeng dan Abong.. cekrek cekrek dehhh πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #gombal #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Gak cuma Marina Bay Sands yang kembar 3, Abang juga kembar 3 lohh, ya namanya β€œAbong”, Abong uda lama tinggal di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬, nah pas kemaren Abang dan Abeng lagi kesana ketemuan, jadi kita bertiga Abang, Abeng dan Abong.. cekrek cekrek dehhh πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #gombal  #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1462 0 1 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Tempat Pembuangan Jin

Moment saat terima message dari kamu yang isinya β€œYuk kita balikan bang, aku sudah bosen sama dia”..
Ehhh.. lo pikir gue.... ??????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #jijik #hijau #emosijiwaku #baper #dagelan #muscle #goodnight #instalike #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Moment saat terima message dari kamu yang isinya β€œYuk kita balikan bang, aku sudah bosen sama dia”..
Ehhh.. lo pikir gue.... ??????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #jijik #hijau #emosijiwaku #baper #dagelan #muscle #goodnight #instalike #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1223 0 31 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kesedihanku Tak Pernah di Anggap Olehmu

Momen disaat dapat balasan dari kamu yg isinya ”Maap bang, sebenarnya aku sudah punya suami” .
Jadi selama ini....... 😭😭😭😭πŸ₯Ί. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #sedih #sedihakutuh #sad #suami #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Momen disaat dapat balasan dari kamu yg isinya ”Maap bang, sebenarnya aku sudah punya suami” .
Jadi selama ini....... 😭😭😭😭πŸ₯Ί. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #sedih #sedihakutuh #sad #suami #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1175 0 30 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kebahagian Yang Tertunda

Moment sebelum tidur ini dipersembahkan oleh sms dari kamu yang isinya βœ‰οΈ......... . Hmmm apa yahhh πŸ˜‚ 🀭😚😁 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #bahagia #happy #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Moment sebelum tidur ini dipersembahkan oleh sms  dari kamu yang isinya βœ‰οΈ......... .  Hmmm apa yahhh πŸ˜‚ 🀭😚😁 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #bahagia #happy #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1289 0 29 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Jewel Changi Airport

Mumpung sepi, secekrek dua cekrek dulu yah khannn, abis itu lari larian ngejar pesawat yang uda last call.... πŸ›«πŸ›«.
.
.Ps. Ini kaga abang usir usirin yah orang-orang. Emang ini lagi sepii disudut ini nihhh ga tau kenapa hahaha lucky me πŸ˜„. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #singapore #jewelsingapore #marinabaysands #artmuseum #summer #travelling #dagelan #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #instagramlike #leezhelong #sonyalpha6500

Mumpung sepi, secekrek dua cekrek dulu yah khannn, abis itu lari larian ngejar pesawat yang uda last call.... πŸ›«πŸ›«.
.
.Ps. Ini kaga abang usir usirin yah orang-orang. Emang ini lagi sepii disudut ini nihhh ga tau kenapa hahaha lucky me πŸ˜„. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #singapore #jewelsingapore #marinabaysands #artmuseum #summer #travelling #dagelan  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #instagramlike #leezhelong  #sonyalpha6500
1234 0 27 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Machu Picchu

GIVEAWAY ✨✨✨ -CLOSED-
Hei.... abang mau bagi-bagi Giveaway lagi nihhh.. Tas dari bulu Alpaca !! πŸ¦™Yang abang beli di Peru, buat 2.. yah 2 orang yang terpilih 😘😘, caranya gampang bangedddd yukzz
1. Pastinya buat yang follow abang donk
2. Like Post ini
3. Comment sebanyak banyaknya bebasss... dan pilih kalian mau yang mana ( A atau B) - Slide ke kiri untuk liat hadiahnya.
4. dan mention 3 orang teman kalian yang berbeda di tiap komen 😘
5. Udah ituh ajahhhhh.
.
Semakin banyak komen semakin gede peluang untuk dapatnya lohhh
.

Giveaway ditutup hari Rabu tgl 28 Agustus 2019 jam 23.00pm . Dan yang beruntung akan diumumin di story hari Jumat malem. Pastiin akun kalian ga di lock di hari Jumat!! Biar abang bisa ngecek akun kalian asli atau ngak. Karena abang cuma mau kasih buat kalian yang bener-bener nyata adanya πŸ€ͺ.
.
Pemenang bisa diganti kalau ternyata tidak memenuhi syarat gampang diatas yakk!!! .

Cuzzzzzzz...
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #giveawaytime #giveawayid #machupicchu #worldheritage #cusco #cuscoperu #peru #southamerica #exploreperu #exploorperu #summer #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

GIVEAWAY ✨✨✨ -CLOSED-
Hei.... abang mau bagi-bagi Giveaway lagi nihhh.. Tas dari bulu Alpaca !! πŸ¦™Yang abang beli di Peru, buat 2.. yah 2 orang yang terpilih 😘😘, caranya gampang bangedddd yukzz 
1. Pastinya buat yang follow abang donk
2. Like Post ini
3. Comment sebanyak banyaknya bebasss... dan pilih kalian mau yang mana ( A atau B) - Slide ke kiri untuk liat hadiahnya.
4. dan mention 3 orang teman kalian yang berbeda di tiap komen 😘
5. Udah ituh ajahhhhh.
.
Semakin banyak komen semakin gede peluang untuk dapatnya lohhh
.

Giveaway ditutup hari Rabu tgl 28 Agustus 2019 jam 23.00pm . Dan yang beruntung akan diumumin di story hari Jumat malem. Pastiin akun kalian ga di lock di hari Jumat!! Biar abang bisa ngecek akun kalian asli atau ngak. Karena abang cuma mau kasih buat kalian yang bener-bener nyata adanya πŸ€ͺ.
.
Pemenang bisa diganti kalau ternyata tidak memenuhi syarat gampang diatas yakk!!! .

Cuzzzzzzz...
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #giveawaytime #giveawayid #machupicchu #worldheritage #cusco #cuscoperu #peru #southamerica #exploreperu #exploorperu #summer #travelling  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong  #sonyalpha6500
1145 0 26 August, 2019