( @kkumi99_ ) Instagram Profile

kkumi99_

  • 147 posts
  • 65 followers
  • 68 following

Profile Information

@kkumi99_ Profile picture

@kkumi99_

Translate INDO :
SEUNGYOUN bilang "Tidak ada alasan untuk saya duduk disini, saya hanya ingin mendapatkan one-shot saja" (LOL)
Terus seungyoun tercyduk pake celana pendek beut tapi dia bilang itu bukan hot pants wkwk itu keliatan sexy karna dia lagi duduk aja (langsung pergi mesen makanan) alias kabur๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚ ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ .
.
.
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan #kpop #yuehuaentertainment #mola

Translate INDO : 
SEUNGYOUN bilang "Tidak ada alasan untuk saya duduk disini, saya hanya ingin mendapatkan one-shot saja" (LOL) 
Terus seungyoun tercyduk pake celana pendek beut tapi dia bilang itu bukan hot pants wkwk itu keliatan sexy karna dia lagi duduk aja (langsung pergi mesen makanan) alias kabur๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚ ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ .
.
.
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun  #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan  #kpop #yuehuaentertainment #mola
15 0 16 hours ago
@kkumi99_ Profile picture

@kkumi99_

Aduuh kamu kenapa yeobo? Kenapa mukanya syedih gitu? Sini sini cerita. .
.
.
Ooh ternyata dia sedih ninggalin aku ke Jepang gaes๐Ÿ˜ข
Lucu tapi ya kalo uyon lagi gini. ๐ŸฆŠ๐Ÿ˜˜
.
.
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan #kpop #yuehuaentertainment #mola

Aduuh kamu kenapa yeobo?  Kenapa mukanya syedih gitu?  Sini sini cerita. .
.
.
Ooh ternyata dia sedih ninggalin aku ke Jepang gaes๐Ÿ˜ข
Lucu tapi ya kalo uyon lagi gini. ๐ŸฆŠ๐Ÿ˜˜
.
.
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun  #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan  #kpop #yuehuaentertainment #mola
17 0 15 September, 2019
@kkumi99_ Profile picture

@kkumi99_

I know iam not the only one to can't breathe see this pictures but seriously he is very very handsome ๐ŸฆŠ
Look seungyoun eye make me feel i will have good sleep tonight ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan #kpop #yuehuaentertainment #mola

I know iam not the only one to can't breathe see this pictures but seriously he is very very handsome ๐ŸฆŠ 
Look seungyoun eye make me feel i will have good sleep tonight ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun  #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan  #kpop #yuehuaentertainment #mola
17 0 12 September, 2019
@kkumi99_ Profile picture

@kkumi99_

Disaat gue lagi buat jurnal buat praktikum besok nemu updatean begini jadi pengen rebahan :") tolong dong tugas gue belum kelar tapi ingin tiduurrrr ๐Ÿ˜‚
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan #kpop #yuehuaentertainment #mola

Disaat gue lagi buat jurnal buat praktikum besok nemu updatean begini jadi pengen rebahan :") tolong dong tugas gue belum kelar tapi ingin tiduurrrr ๐Ÿ˜‚
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun  #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan  #kpop #yuehuaentertainment #mola
22 0 12 September, 2019
@kkumi99_ Profile picture

@kkumi99_

LMAO wkwk
Pertama kokokan ayam jago
Kedua kokokan ayam bertelur
Ketiga kokokan ayam betina yang telurnya d ambil ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sa ae si bambank
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan #kpop

LMAO wkwk
Pertama kokokan ayam jago 
Kedua kokokan ayam bertelur 
Ketiga kokokan ayam betina yang telurnya d ambil ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sa ae si bambank 
#uyon #์Šน์—ฐ #idolradio #idolroom #uyon #cute #seungyoun #choseungyoun  #allrounder #rapmonster #woodzo #luizy #flash #x1member #x1update #x1flash #x1_debut #x1official101 #x1 #amazing #quantumleap #producex101 #pdx101 #mnet #priki #putao #yohan  #kpop
21 0 10 September, 2019