Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 14.2m followers
  • 1.2k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨
Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya!

Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah?
More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨
Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya!

Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah?
More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

88,277 264 15 August, 2019
Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🤤 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner

Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🤤 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner

29,055 127 9 August, 2019
Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan!

Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya.

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan!

Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya.

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

33,788 121 5 August, 2019
Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream!

Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! 
Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream!

Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up!
Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

37,022 82 1 August, 2019
Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019
@visinemaid .
videographer : @Erwinwijanto @ianvins

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019
@visinemaid .
videographer : @Erwinwijanto @ianvins

37,122 110 31 July, 2019
Bridezilla!
Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕

Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus!

Dress by @ernestoabram 
Bag by @alexandermcqueen 
Accessories by @leciel.design
Styled by @ilonksarizqi 
Make up by @hepidavid 
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019

Bridezilla!
Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕

Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus!

Dress by @ernestoabram
Bag by @alexandermcqueen
Accessories by @leciel.design
Styled by @ilonksarizqi
Make up by @hepidavid
#FilmBridezilla
#MarryYourDream
#1Agustus2019

109,960 284 29 July, 2019
She is a dreamer. and he is her dream. @filmbridezilla @riodewanto 
#FilmBridezilla #MarryYourDream
#1Agustus2019

She is a dreamer. and he is her dream. @filmbridezilla @riodewanto
#FilmBridezilla #MarryYourDream
#1Agustus2019

25,857 184 24 July, 2019
Don't lose focus 🌿
@rayban glasses from @optikseis

Don't lose focus 🌿
@rayban glasses from @optikseis

135,476 543 9 July, 2019
🎈🎈🎈 @haluuworld

🎈🎈🎈 @haluuworld

81,421 159 8 July, 2019
Summer at Brazil!
Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid!
Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

Summer at Brazil!
Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid!
Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

106,164 241 8 July, 2019
walaupun kalo skr ntn ulang sineteron GGS aku suka malu sendiri ngeliat aku ber-akting seperti itu, tp aku ttp bersyukur bs menjadi bagian dr salah satu sinetron yg fenomenal dan berhasil memerankan karakter Nayla si darah suci 😁🙏🏻 dan skr puji Tuhan aku bisa dipercaya utk memerankan karakter Rara di @film_imperfect dgn segala tantangannya yg ga mudah. wish me luck! 😁💙

walaupun kalo skr ntn ulang sineteron GGS aku suka malu sendiri ngeliat aku ber-akting seperti itu, tp aku ttp bersyukur bs menjadi bagian dr salah satu sinetron yg fenomenal dan berhasil memerankan karakter Nayla si darah suci 😁🙏🏻 dan skr puji Tuhan aku bisa dipercaya utk memerankan karakter Rara di @film_imperfect dgn segala tantangannya yg ga mudah. wish me luck! 😁💙

180,091 938 4 July, 2019
Manakah yang lebih penting? Kebahagiaan di hari terpentingmu atau orang-orang terdekatmu?

Inilah Official trailer Bridezilla, siap ngamuk di bioskop 1 Agustus 2019! Pantau terus @filmBridezilla ya! 
#FilmBridezilla
#MarryYourDream

Manakah yang lebih penting? Kebahagiaan di hari terpentingmu atau orang-orang terdekatmu?

Inilah Official trailer Bridezilla, siap ngamuk di bioskop 1 Agustus 2019! Pantau terus @filmBridezilla ya!
#FilmBridezilla
#MarryYourDream

79,734 383 25 June, 2019