โ„๐“ƒ๐“‰๐’ถ๐“ƒ โ„ฑ๐’พ๐’ถ๐“ƒ๐’ถ ๐’ฎ๐’ถ๐“‡๐’พ ( @intanfiana ) Instagram Profile

intanfiana

โ„๐“ƒ๐“‰๐’ถ๐“ƒ โ„ฑ๐’พ๐’ถ๐“ƒ๐’ถ ๐’ฎ๐’ถ๐“‡๐’พ

  • 160 posts
  • 34.1k followers
  • 551 following

โ„๐“ƒ๐“‰๐’ถ๐“ƒ โ„ฑ๐’พ๐’ถ๐“ƒ๐’ถ ๐’ฎ๐’ถ๐“‡๐’พ Profile Information

#editintanfia
244 0 20 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Gajah, Jawa Tengah, Indonesia

Namanya juga hidup. Tuhan yang nentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin . โœŒ๐Ÿป syahdunya .

Namanya juga hidup. Tuhan yang nentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin . โœŒ๐Ÿป syahdunya .
1592 0 18 October, 2019
#editintanfia
299 0 17 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Puri Maerokoco, Semarang

punya nama jangan panjang-panjang dung nantinya juga aku panggil sayang kok ๐Ÿ˜‰

punya nama jangan panjang-panjang dung nantinya juga aku panggil sayang kok ๐Ÿ˜‰
875 0 14 October, 2019
#editintanfia
227 0 11 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Demak

Untuk jodohku yang masih jadi pacar orang lain, semangat ya bertengkarnya โœŒ๐Ÿป

Untuk jodohku yang masih jadi pacar orang lain, semangat ya bertengkarnya โœŒ๐Ÿป
1551 0 10 October, 2019
#editintanfia
227 0 8 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Semarang, Indonesia

Satuan jarak yang harus aku deketin selain kamu "Mm Km" ๐Ÿ˜‰

Satuan jarak yang harus aku deketin selain kamu "Mm Km" ๐Ÿ˜‰
1434 0 7 October, 2019
#editintanfia
252 0 3 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Semarang, Indonesia

Kalo ada laki-laki bilang lautan api akan ku sebrangi demi cintaku padamu jangan percaya, kopi panas aja ditiup ๐Ÿค

Kalo ada laki-laki bilang lautan api akan ku sebrangi demi cintaku padamu jangan percaya, kopi panas aja ditiup ๐Ÿค
1833 0 2 October, 2019
#editintanfia
254 0 29 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

RSUD Tugurejo Semarang

Siap merawat pasien yang terluka bukan hati yang terluka ๐Ÿ’‰

Siap merawat pasien yang terluka bukan hati yang terluka ๐Ÿ’‰
1493 0 28 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Lama Semarang

Halo, Assalamualaikum Wr.Wb.
Kalian yang belum nonton video aku yang ke3 vlog1 yuk buruan tonton di channel youtube (intan fiana official) yaa atau klik link di bio aku๐Ÿ‘๐Ÿป
Karena apa?? Kota lama semarang kayak ada di Yogja cuy serius dah jadi gausah jauhยฒ ke Yogja hehe ๐Ÿ˜‰
oiya yang belum SUBSCRIBE yuk subscribe sekarang
karena apa?? SUBCRIBE GERATISSS cuy โค
Terimakasih yang udah nonton dan subscribe channel youtube aku ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#semarang #exploresemarang #kotalamasemarang #youtuber #vlogindonesia #semaranghebat

Halo, Assalamualaikum Wr.Wb.
Kalian yang belum nonton video aku yang ke3 vlog1 yuk buruan tonton di channel youtube (intan fiana official) yaa atau klik link di bio aku๐Ÿ‘๐Ÿป
Karena apa?? Kota lama semarang kayak ada di Yogja cuy serius dah jadi gausah jauhยฒ ke Yogja hehe ๐Ÿ˜‰
oiya yang belum SUBSCRIBE yuk subscribe sekarang 
karena apa?? SUBCRIBE GERATISSS cuy โค
Terimakasih yang udah nonton dan subscribe channel youtube aku ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#semarang #exploresemarang #kotalamasemarang #youtuber #vlogindonesia #semaranghebat
210 0 24 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Kudus

Enak ya jadi sendal, baru dibikin aja udah ada pasangannya ๐Ÿ˜

Enak ya jadi sendal, baru dibikin aja udah ada pasangannya ๐Ÿ˜
927 0 22 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Puri Anjasmoro,Semarang,Indonesia

Halo, Assalamualikum wr.wb
kalian yang mau look seperti aku yang simple yukk cuss liat tutorial aku yang full di video channel youtub aku ya (intan fiana official) link ada di bio ya zheyenkkk .
Jangan lupa nonton ,subscribe,like, comment ya !! karena SUBSCRIBE geratisssss ๐Ÿ˜
suwunnn loh ya yang sudah subscribe โค๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #lll #lfl๐Ÿ’› #lll #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makes #makeupoftheday

Halo, Assalamualikum wr.wb 
kalian yang mau look seperti aku yang simple yukk cuss liat tutorial aku yang full di video channel youtub aku ya (intan fiana official) link ada di bio ya zheyenkkk .
Jangan lupa nonton ,subscribe,like, comment ya !! karena SUBSCRIBE geratisssss ๐Ÿ˜
suwunnn loh ya yang sudah subscribe โค๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #lll #lfl๐Ÿ’› #lll #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makes #makeupoftheday
273 0 17 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kudus

Bahagia itu sederhana kok. Tiba-tiba kamu nongol depan rumah ajak jalan ๐Ÿ™ˆ

Bahagia itu sederhana kok. Tiba-tiba kamu nongol depan rumah ajak jalan ๐Ÿ™ˆ
796 0 13 September, 2019
#pink
171 0 9 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Demak

Lek kangen ki omong o to, ojo kok empet tiwas ndak kuat ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ท Taken by @masdargaragedslr

Lek kangen ki omong o to, ojo kok empet tiwas ndak kuat ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ท Taken by @masdargaragedslr
1328 0 5 September, 2019