Jual Smart Hafiz, WWP ( @iisyuliana.bookstore ) Instagram Profile

iisyuliana.bookstore

Jual Smart Hafiz, WWP

  • 4.1k posts
  • 1.7k followers
  • 3.3k following

Jual Smart Hafiz, WWP Profile Information

@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Bubur ketan hitam dimasak dengan Smart Pressure Cooker Vienta dengan Fungsi Porridge (Bubur). .
.
BUBUR KETAN HITAM
200 gr beras ketan hitam
1300 ml air
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan
200 gram gula pasir
1 sdm tepung beras, larutkan dengan sedikit air

Bahan kuah santan, rebus jadi satu :
400 ml santan
1 daun pandan
1/4 sendok teh garam

Cara membuat :
1. Cuci bersih beras. Tuang ke panci vienta smart pressure cooker
2. Tambahkan daun pandan dan air
3. Tutup rapat. Pilih mode porridge, pilih taste soft, tekan start
4. Setelah alarm smart pressure cooker bunyi, diamkan sejenak. Tekan tombol merah, diamkan sampai hilang uapnya. Tekan off. Buka tutupnya
5. Tekan mode soup, pilih taste normal, start. Masukkan gula, Garam. Aduk rata. Masukkan larutan tepung beras. Cepat aduk rata. Jika dirasa udah rata, waktu masih tersisa, bisa tekan cancel
6. Bubur ketan hitam siap disajikan dengan kuah santan.
.
.
#smartpressurecooker #vienta #hobimasak #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting40 #iisteam #iisyulianabookstore

Bubur ketan hitam dimasak dengan Smart Pressure Cooker Vienta dengan Fungsi Porridge (Bubur). .
.
BUBUR KETAN HITAM
200 gr beras ketan hitam
1300 ml air
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan
200 gram gula pasir
1 sdm tepung beras, larutkan dengan sedikit air

Bahan kuah santan, rebus jadi satu :
400 ml santan 
1 daun pandan
1/4 sendok teh garam

Cara membuat :
1. Cuci bersih beras. Tuang ke panci vienta smart pressure cooker
2. Tambahkan daun pandan dan air
3. Tutup rapat. Pilih mode porridge, pilih taste soft, tekan start
4. Setelah alarm smart pressure cooker bunyi, diamkan sejenak. Tekan tombol merah, diamkan sampai hilang uapnya. Tekan off. Buka tutupnya
5. Tekan mode soup, pilih taste normal, start. Masukkan gula, Garam. Aduk rata. Masukkan larutan tepung beras. Cepat aduk rata. Jika dirasa udah rata, waktu masih tersisa, bisa tekan cancel
6. Bubur ketan hitam siap disajikan dengan kuah santan.
.
.
#smartpressurecooker #vienta #hobimasak #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah  #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting40 #iisteam #iisyulianabookstore
4 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Hadir lagi produk dari #Vienta yang semakin memudahkan Bunda yang mau menghadirkan makanan yang enak, sehat, halal, dan Maknyussss tentunya.

Kalau sudah begini pasti bakalan tambah disayang ama suami dan anak-anak, Amin...Amin.. 1 Alat punya 12 Fungsi sekaligus,...๐Ÿ˜ฑ Smart Pressure Cooker, masak semakin Mudah dan praktis.

Mau tulang Lunak, makan bandeng sama duri-durinya, bisa banget, kan sudah lunak itu duri.. Mau ungkep ayam yg tulangnya bisa lepas sendiri, bisa banget.
Apalagi masak daging yang biasanya butuh waktu lama tapi masih saja alot, Sekarang selesai dengan alat masak ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi yaa, pokoknya banyak banget deh, 1 alat dengan 12 Fungsi Memasak lainnya...๐Ÿค— Ayo segera miliki ini di dapur bunda..
.
.
#smartpressurecooker #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting39 #iisteam #iisyulianabookstore

Hadir lagi produk dari #Vienta yang semakin memudahkan Bunda yang mau menghadirkan makanan yang enak, sehat, halal, dan Maknyussss tentunya.

Kalau sudah begini pasti bakalan tambah disayang ama suami dan anak-anak, Amin...Amin.. 1 Alat punya 12 Fungsi sekaligus,...๐Ÿ˜ฑ Smart Pressure Cooker, masak semakin Mudah dan praktis.

Mau tulang Lunak, makan bandeng sama duri-durinya, bisa banget, kan sudah lunak itu duri.. Mau ungkep ayam yg tulangnya bisa lepas sendiri, bisa banget.
Apalagi masak daging yang biasanya butuh waktu lama tapi masih saja alot, Sekarang selesai dengan alat masak ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi yaa, pokoknya banyak banget deh, 1 alat dengan 12 Fungsi Memasak lainnya...๐Ÿค— Ayo segera miliki ini di dapur bunda..
.
.
#smartpressurecooker #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah  #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting39 #iisteam #iisyulianabookstore
9 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Mau ngungkep ayam? Ayam kampung atau ayam negri? Mau dibikin tulang lunak atau tulang lepas? Semua bisa... Pake #smartpressurecookervienta aja.
.
Kali ini mamak RiVa mau ngungkep 1 ekor ayam negri, pake menu Tulang Lepas, waktu nya 15 menit aja. Dan taraaaa inilah hasilnya... Selesai ungkep ayam, lanjut ungkep tempe dan tahu, masingยฒ cukup 5 menit aja moms.
.
Tinggal pencet menu, atur waktu trus ditinggal deh. Mamak bisa ngerjain yang lain. Tuh praktis kan....
.
Smart Pressure Cooker Vienta ini cocok banget buat mamak bakul online macam saya ini, yang waktu ke dapur nya sangat terbatas. I love Vienta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#smartpressurecooker #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting38 #iisteam #iisyulianabookstore

Mau ngungkep ayam? Ayam kampung atau ayam negri? Mau dibikin tulang lunak atau tulang lepas? Semua bisa... Pake #smartpressurecookervienta aja.
. 
Kali ini mamak RiVa mau ngungkep 1 ekor ayam negri, pake menu Tulang Lepas, waktu nya 15 menit aja. Dan taraaaa inilah hasilnya... Selesai ungkep ayam, lanjut ungkep tempe dan tahu, masingยฒ cukup 5 menit aja moms.
. 
Tinggal pencet menu, atur waktu trus ditinggal deh. Mamak bisa ngerjain yang lain. Tuh praktis kan....
.
Smart Pressure Cooker Vienta ini cocok banget buat mamak bakul online macam saya ini, yang waktu ke dapur nya sangat terbatas. I love Vienta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#smartpressurecooker #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah  #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting38 #iisteam #iisyulianabookstore
5 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Ayam tulang lunak di bikin pakai Smart Pressure Cooker Vienta๐Ÿ˜

Pakai Smart Pressure Cooker Vienta ini tulangnya lunak, tapi dagingnya ga ancur. Keren deh ๐Ÿ‘. Dan air sisa rebusan, enak kalo dipake kremesan๐Ÿคค
.
.
AYAM TULANG LUNAK
Bahan :
1 ekor ayam kampung
3 serai
2 daun salam
5 daun jeruk
1 ruas lengkuas, geprek
1 liter air
Garam, merica

Bumbu halus :
7 bawang putih
4 bawang merah
5 kemiri
1 sdt ketumbar bubuk
2 ruas kunyit
1 ruas jahe

Cara memasak :
1. Masukkan bumbu halus, rempahยฒ, ayam, air, garam, dan sedikit merica
2. Tutup dan putar tutup ke arah close sampai bunyi
3. Tekan menu, pilih menu tulang lunak, tekan taste pilih soft, tekan start. Tunggu sampai alarm bunyi
4. Tekan tombol merah atau biarkan sampai katupnya turun. Tekan tombol off. Buka tutupnya
5. Ambil ayam, goreng
6. Sajikan dengan sambal favorit keluarga

Note
- sebaiknya ayam diambil dalam keadaan sudah dingin, biar bentuknya tetap bagus
.
.
#smartpressurecooker #smartpressurecookervienta #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting37 #iisteam #iisyulianabookstore

Ayam tulang lunak di bikin pakai Smart Pressure Cooker Vienta๐Ÿ˜

Pakai Smart Pressure Cooker Vienta ini tulangnya lunak, tapi dagingnya ga ancur. Keren deh ๐Ÿ‘. Dan air sisa rebusan, enak kalo dipake kremesan๐Ÿคค
.
.
AYAM TULANG LUNAK
Bahan : 
1 ekor ayam kampung
3 serai
2 daun salam
5 daun jeruk
1 ruas lengkuas, geprek
1 liter air
Garam, merica

Bumbu halus :
7 bawang putih
4 bawang merah
5 kemiri
1 sdt ketumbar bubuk
2 ruas kunyit
1 ruas jahe

Cara memasak :
1. Masukkan bumbu halus, rempahยฒ, ayam, air, garam, dan sedikit merica
2. Tutup dan putar tutup ke arah close sampai bunyi
3. Tekan menu, pilih menu tulang lunak, tekan taste pilih soft, tekan start. Tunggu sampai alarm bunyi
4. Tekan tombol merah atau biarkan sampai katupnya turun. Tekan tombol off. Buka tutupnya
5. Ambil ayam, goreng
6. Sajikan dengan sambal favorit keluarga

Note
- sebaiknya ayam diambil dalam keadaan sudah dingin, biar bentuknya tetap bagus
.
.
#smartpressurecooker #smartpressurecookervienta #arisansmartpressurecookervienta #alatmasakvienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah  #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting37 #iisteam #iisyulianabookstore
6 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Menjadi santri bukan berarti sok suci.
Menjadi santri bukan agar menjadi manusia yang eksklusif.
Menjadi santri adalah upaya menjadi manusia sejati dan meneladani Rasulullah Muhammad saw.

Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2019
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Menjadi santri bukan berarti sok suci.
Menjadi santri bukan agar  menjadi manusia yang eksklusif.
Menjadi santri adalah upaya menjadi manusia sejati dan meneladani Rasulullah Muhammad saw.

Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2019
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
4 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Hidup di pondok pesantren, takzim di hadapan Kiai 'tuk menempuh ilmu demi masa depan dunia dan akhirat.

Menjadi santri, upaya meneladani Rasulullah serta memperbaiki diri dan bangsa ini.

Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2019.
.
.
#harisantrinasional #hsn #quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Hidup di pondok pesantren, takzim di hadapan Kiai 'tuk menempuh ilmu demi masa depan dunia dan akhirat.

Menjadi santri, upaya meneladani Rasulullah serta memperbaiki diri dan bangsa ini.

Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2019.
.
. 
#harisantrinasional #hsn #quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
6 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Salah satu pilar dasar dalam membangun team adalah *kepercayaan*.. *Dalam bisnis kalo kita tidak percaya sama team, mau percaya sama siapa?* _"ketidakpercayaan adalah awal dari kehancuran"_

Semangaaattt pagiiii..๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ *KAE Menyapa*
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Salah satu pilar dasar dalam membangun team adalah *kepercayaan*.. *Dalam bisnis kalo kita tidak percaya sama team, mau percaya sama siapa?* _"ketidakpercayaan adalah awal dari kehancuran"_

Semangaaattt pagiiii..๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ *KAE Menyapa*
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
4 0 18 hours ago
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Semangat Pagi!

Beberapa hari sebelumnya, ada beberapa kasus customer yang tertipu oleh reseller yang memberi iming-iming produk al-qolam dengan diskon sampai 50% .

Jangan mudah tertipu ya Ayah/Bunda! harga murah belum tentu asli dan pasti. Lebih baik kita membeli dengan harga normal tapi produk bagus dan original.
Berhati-hati dan bijaklah dalam membeli sebuah produk. Jangan sampai harga diskon malah merugikan Ayah/bunda. Be a Smart Buyerโœจ๐Ÿ˜‰
.
.
#produktigaraksa #AlQolam #alqolamtira #beasmartbuyer #besmartbuyer #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Semangat Pagi!

Beberapa hari sebelumnya, ada beberapa kasus customer yang tertipu oleh reseller yang memberi iming-iming produk al-qolam dengan diskon sampai 50% .

Jangan mudah tertipu ya Ayah/Bunda! harga murah belum tentu asli dan pasti. Lebih baik kita membeli dengan harga normal tapi produk bagus dan original. 
Berhati-hati dan bijaklah dalam membeli sebuah produk. Jangan sampai harga diskon malah merugikan Ayah/bunda. Be a Smart Buyerโœจ๐Ÿ˜‰
.
.
#produktigaraksa #AlQolam #alqolamtira #beasmartbuyer #besmartbuyer #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
2 0 21 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Assalamu'alaikum... Semangat pagi โœŠ๐Ÿ”ฅ Kata Joker : "Orang baik lahir dari orang jahat yang tersakiti.." Kalau EPC Qualified lahir dari mana ya?? *KAE MENYAPA*
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Assalamu'alaikum... Semangat pagi โœŠ๐Ÿ”ฅ Kata Joker : "Orang baik lahir dari orang jahat yang tersakiti.." Kalau EPC Qualified lahir dari mana ya?? *KAE MENYAPA*
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
5 0 21 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Mimpi aja enggak cukup. Sebab jika hanya mimpi, nggak akan pernah kesampaian.
Yang betul, berjuang, gigih dan kencengin doa.
Nggak percaya?

Buktiin bareng-bareng yuk!
Saya juga terus belajar dan berusaha merealisasikan impian-impian itu. ๐Ÿ˜
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Mimpi aja enggak cukup. Sebab jika hanya mimpi, nggak akan pernah kesampaian. 
Yang betul, berjuang, gigih dan kencengin doa. 
Nggak percaya?

Buktiin bareng-bareng yuk! 
Saya juga terus belajar dan berusaha merealisasikan impian-impian itu. ๐Ÿ˜
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
4 0 21 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Ayah bunda, ngeri ya..
Akhir akhir ini bertebaran di media tentang banyaknya anak-anak yang masuk rumah sakit jiwa karena kecanduan game.. Jaga anak-anak dan keluarga kita yuk.. 2 Remaja Bekasi Alami Gangguan Jiwa Karena Kecanduan Game http://detik.id/Vnssin
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Ayah bunda, ngeri ya..
Akhir akhir ini bertebaran di media tentang banyaknya anak-anak yang masuk rumah sakit jiwa karena kecanduan game.. Jaga anak-anak dan keluarga kita yuk.. 2 Remaja Bekasi Alami Gangguan Jiwa Karena Kecanduan Game http://detik.id/Vnssin
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
9 0 21 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Assalamu'alaikum.. Morniiiiing Mondaaaaayy.. Apa kabar Senin ini? ๐Ÿ˜

Semoga semakin semangat menggapai cita-cita yaaa.. Gantungkan cita-citamu setinggi langit. Tentunya tak lupa untuk terus perbaikan kualitas diri agar mampu meraih cita-cita dan menerima rezeki yang lebih besar lagi.

Semangat pagiii.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

Assalamu'alaikum.. Morniiiiing Mondaaaaayy.. Apa kabar Senin ini? ๐Ÿ˜

Semoga semakin semangat menggapai cita-cita yaaa.. Gantungkan cita-citamu setinggi langit. Tentunya tak lupa untuk terus perbaikan kualitas diri agar mampu meraih cita-cita dan menerima rezeki yang lebih besar lagi.

Semangat pagiii.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
#quote #quoteoftheday #inspirasi #selftalk #selfreminder #parenting #inspirasipagi #semangat #semangatpagi #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #followforfollow #like4like #iisteam #iisyulianabookstore
5 0 21 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Resepnya Mama kaka nabila ni, pas banget di hari libur masak lagi aja ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngget ayam ala Food Processor Vienta dulu... *lupa foto proses buat nya*

bahan :
500 gr dada ayam
garam secukupnya
gula
bawang putih 3 siung
1 butir telur
merica bubuk
kaldu bubuk
wortel parut
tepung tapioka 2 sdm

cara buat : - masukkan semua bahan ke dalam food processor kecuali wortel parut. - haluskan selama 1 menit, matikan. - campur wortel ke adonan, aduk
- masukkan adonan ke loyang dan kukus selama 15 menit, angkat
- masukkan ke kocokan telur dan tabur kedalam tepung roti. goreng sampai kecoklatan, angkat.

selamat mencoba... Mau tanya2, boleh..
Langsung chat ya WA 081380005495 atau klik link di bio.
. .
#Foodprocessorvienta #FP #arisanfoorprocessor #Openreseller #Openarisan #vienta #alatmasakcanggih #AlatMasakModern #homeappliances #sukamasak #sukamakan #hobimasak #hobimakan #mpasi #workingmom #mamakokihandal #followforfollow #openrecruitment #resellerwecome #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting39 #iisteam #iisyulianabookstore

Resepnya Mama kaka nabila ni, pas banget di hari libur masak lagi aja ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngget ayam ala Food Processor Vienta dulu... *lupa foto proses buat nya*

bahan : 
500 gr dada ayam
garam secukupnya
gula
bawang putih 3 siung
1 butir telur
merica bubuk
kaldu bubuk
wortel parut
tepung tapioka 2 sdm

cara buat : - masukkan semua bahan ke dalam food processor kecuali wortel parut. - haluskan selama 1 menit, matikan. - campur wortel ke adonan, aduk
- masukkan adonan ke loyang dan kukus selama 15 menit, angkat
- masukkan ke kocokan telur dan tabur kedalam tepung roti. goreng sampai kecoklatan, angkat.

selamat mencoba... Mau tanya2, boleh..
Langsung chat ya WA 081380005495 atau klik link di bio.
. . 
#Foodprocessorvienta #FP #arisanfoorprocessor #Openreseller #Openarisan #vienta #alatmasakcanggih #AlatMasakModern #homeappliances #sukamasak #sukamakan #hobimasak #hobimakan #mpasi #workingmom #mamakokihandal #followforfollow #openrecruitment #resellerwecome #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting39 #iisteam #iisyulianabookstore
6 0 20 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.

Pengen ngemil donat dan roti no ulen no lengket-lengket di tangan? Bisaa.. Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja.
Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama.
Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung.

Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah,tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ๐Ÿ”Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ๐ŸถBuat minumnya buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ๐ŸญPokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman bikinnya cuma pakai 1 alat. ๐Ÿ˜

Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.

bisa cash atau arisan jugaa ๐Ÿ˜˜
Chat WA 081380005495 atau klik link di bio.
. .
#Foodprocessorvienta #FP #arisanfoorprocessor #Openreseller #Openarisan #vienta #alatmasakcanggih #AlatMasakModern #homeappliances #sukamasak #sukamakan #hobimasak #hobimakan #mpasi #workingmom #mamakokihandal #followforfollow #openrecruitment #resellerwecome #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting37 #iisteam #iisyulianabookstore

Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.

Pengen ngemil donat dan roti no ulen no lengket-lengket di tangan? Bisaa.. Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. 
Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. 
Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung.

Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah,tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ๐Ÿ”Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ๐ŸถBuat minumnya buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ๐ŸญPokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman bikinnya cuma pakai 1 alat. ๐Ÿ˜

Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.

bisa cash atau arisan  jugaa ๐Ÿ˜˜
Chat WA 081380005495 atau klik link di bio.
. . 
#Foodprocessorvienta #FP #arisanfoorprocessor #Openreseller #Openarisan #vienta #alatmasakcanggih #AlatMasakModern #homeappliances #sukamasak #sukamakan #hobimasak #hobimakan #mpasi #workingmom #mamakokihandal #followforfollow #openrecruitment #resellerwecome #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #challengesemangatpemuda #challengeposting37 #iisteam #iisyulianabookstore
1 0 20 October, 2019
@iisyuliana.bookstore Profile picture

@iisyuliana.bookstore

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?โ €
Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.โ €
โ €
Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!โ €
Namanya New Smart Cooker by Vienta.โ €
โ €
Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.โ €
โ €
Wow banget kan ๐Ÿ˜โ €
Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah ๐Ÿ˜Œโ €
Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihiโ €
โ €
Sebanding deh dengan fungsinya.โ €
.โ €
.โ €
#alatmasakvienta #newsmartcookervienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #day8 #challengesemangatpemuda #challengeposting36 #iisteam #iisyulianabookstore

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?โ €
Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.โ €
โ €
Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!โ €
Namanya New Smart Cooker by Vienta.โ €
โ €
Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.โ €
โ €
Wow banget kan ๐Ÿ˜โ €
Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah ๐Ÿ˜Œโ €
Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihiโ €
โ €
Sebanding deh dengan fungsinya.โ €
.โ €
.โ €
#alatmasakvienta #newsmartcookervienta #vienta #VientaLovers #arisannewsmartcookervienta #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah  #followforfollow #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likeback #like4likes #like4like #day8 #challengesemangatpemuda #challengeposting36 #iisteam #iisyulianabookstore
3 0 20 October, 2019