Fateh Halilintar ( @fatehhalilintar ) Instagram Profile

fatehhalilintar

Fateh Halilintar

  • 412 posts
  • 2.4m followers
  • 160 following

Fateh Halilintar Profile Information

Me with my baby @qahtanhalilintar 
@vettee.sleepwear

Me with my baby @qahtanhalilintar
@vettee.sleepwear

142,906 1,919 23 hours ago

176,161 3,080 13 August, 2019
i’m back baby

i’m back baby

240,222 6,931 10 August, 2019
i won a challenge, now i can post on my brother’s account

i won a challenge, now i can post on my brother’s account

188,064 1,773 26 July, 2019
why so serious ?

why so serious ?

225,452 5,149 16 July, 2019

247,568 4,683 5 July, 2019
Fatners!! Yuk cobain Dunia Kartun Dufan, wahana baru dan wahana pertama di Asiaaa, Gokil!! Katanya diputer 360 dejarat, setinggi 30m. Seruuuu!! Yang ke @infodufan tag yaaa, love you fatners

Fatners!! Yuk cobain Dunia Kartun Dufan, wahana baru dan wahana pertama di Asiaaa, Gokil!! Katanya diputer 360 dejarat, setinggi 30m. Seruuuu!! Yang ke @infodufan tag yaaa, love you fatners

113,003 1,758 28 June, 2019
Match banget nih dari atas sampe bawah

Match banget nih dari atas sampe bawah

258,070 3,875 17 June, 2019
Suka banget sama yang namanya fashion. Sesimpel apapun baju yang aku pake, aku selalu coba mix and match biar tetep kece. Nah, salah satunya gaya aku yang satu ini. Simpel, tapi tetep kecekan? Mau tau gimana fashion ala aku? Yuk, check profil aku di @tokopedia untuk lihat #RacunAlaFateh karena di sana banyak produk favorit aku yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi berpakaian ala aku.  Jangan lupa klik link di bio aku, follow dan belanja produk rekomendasi dari aku ya! #MulaiAjaDulu  #TokopediaBYME

Suka banget sama yang namanya fashion. Sesimpel apapun baju yang aku pake, aku selalu coba mix and match biar tetep kece. Nah, salah satunya gaya aku yang satu ini. Simpel, tapi tetep kecekan? Mau tau gimana fashion ala aku? Yuk, check profil aku di @tokopedia untuk lihat #RacunAlaFateh karena di sana banyak produk favorit aku yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi berpakaian ala aku. Jangan lupa klik link di bio aku, follow dan belanja produk rekomendasi dari aku ya! #MulaiAjaDulu #TokopediaBYME

272,900 4,125 17 June, 2019
best mom in the world .
.
Thank you @maktour.id

best mom in the world .
.
Thank you @maktour.id

337,416 3,962 10 June, 2019
Guys..untuk tampil kece itu ga perlu ribet. Pakai outfit yang simpel pun aman yang penting tetep kelihatan kece. Contohnya outfit aku yang satu ini. Nah, kalau kalian suka sama gaya outfit aku, yuk kepoin profil aku di @tokopedia untuk lihat #RacunAlaFateh karena di sana banyak produk favorit aku yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi berpakaian ala aku. 
Jangan lupa klik link di bio aku, follow dan belanja produk rekomendasi dari aku ya! #MulaiAjaDulu  #tokopediabyme

Guys..untuk tampil kece itu ga perlu ribet. Pakai outfit yang simpel pun aman yang penting tetep kelihatan kece. Contohnya outfit aku yang satu ini. Nah, kalau kalian suka sama gaya outfit aku, yuk kepoin profil aku di @tokopedia untuk lihat #RacunAlaFateh karena di sana banyak produk favorit aku yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi berpakaian ala aku.
Jangan lupa klik link di bio aku, follow dan belanja produk rekomendasi dari aku ya! #MulaiAjaDulu #tokopediabyme

289,759 4,500 29 May, 2019
it's a puberty thing hahahahahahaha

Just kidding, just kidding don’t judge me please

it's a puberty thing hahahahahahaha

Just kidding, just kidding don’t judge me please

339,519 9,572 25 May, 2019