DJ🔹LIVE PA🔹YOUTUBER🌏BALI🔹ASIA ( @berlinbintang ) Instagram Profile

berlinbintang

DJ🔹LIVE PA🔹YOUTUBER🌏BALI🔹ASIA

  • 1.6k posts
  • 104.5k followers
  • 1k following

DJ🔹LIVE PA🔹YOUTUBER🌏BALI🔹ASIA Profile Information

@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Kalo belanja ke minimart pake baju gini kamu mau nemenin gak? 🤡 #cumananya

Kalo belanja ke minimart pake baju gini kamu mau nemenin gak? 🤡#cumananya
2860 0 14 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Kalian tau kan kalau aku punya masalah dengan berat badan? Dulu aku selalu khawatir makan terlalu banyak karena berat badanku cepat sekali naik. Sekarang, aku gak perlu khawatir lagi sejak mengkonsumsi JavaSlim dari @pelangsingjavaslim.
Ini adalah produk yg secara khusus dibuat untuk mengatasi masalah berat badan. Seminggu setelah aku mengkonsumsi JavaSlim berat badanku turun 2-3kg! Ini tanpa mengurangi makan makanan sehari-hari lho! Yang paling terasa adalah lemak dibagian perutku mulai berkurang. Konsumsinya gampang aja cukup minum secara teratur 2x2 kapsul sehari pakai air hangat.
Oh ya, untungnya JavaSlim ini terbuat dari ramuan tradisional jadi aman banget buat dikonsumsi!
Jadi, kalau kamu juga punya masalah berat badan seperti aku, jangan ragu untuk menggunakan JavaSlim, karena hasilnya terbukti banget! 100% berhasil! Terima kasih JavaSlim🤗

Nah, cek instagram nya ya di @pelangsingjavaslim atau WA langsung di 08170947077

Kalian tau kan kalau aku punya masalah dengan berat badan? Dulu aku selalu khawatir makan terlalu banyak karena berat badanku cepat sekali naik. Sekarang, aku gak perlu khawatir lagi sejak mengkonsumsi JavaSlim dari @pelangsingjavaslim.
Ini adalah produk yg secara khusus dibuat untuk mengatasi masalah berat badan. Seminggu setelah aku mengkonsumsi JavaSlim berat badanku turun 2-3kg! Ini tanpa mengurangi makan makanan sehari-hari lho! Yang paling terasa adalah lemak dibagian perutku mulai berkurang. Konsumsinya gampang aja cukup minum secara teratur 2x2 kapsul sehari pakai air hangat.
Oh ya, untungnya JavaSlim ini terbuat dari ramuan tradisional jadi aman banget buat dikonsumsi!
Jadi, kalau kamu juga punya masalah berat badan seperti aku, jangan ragu untuk menggunakan JavaSlim, karena hasilnya terbukti banget! 100% berhasil! Terima kasih JavaSlim🤗

Nah, cek instagram nya ya di @pelangsingjavaslim atau WA langsung di 08170947077
1951 0 13 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

SUNSET COIN LEMBONGAN cottage & spa

Mai gad mezing mezing em fen em fem.. Wat is zulem..??? Zoo in the big big big big big #yangpahamaja

Mai gad mezing mezing em fen em fem.. Wat is zulem..??? Zoo in the big big big big big #yangpahamaja
1384 0 12 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Grand Dragon Exclusive Pub&ktv Room Pekanbaru

Pekanbaruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...... @granddragonpku hari Jumat, tanggal 27 sept 2019 . Gas kannnnnnnnn... Party sampai haceppppp. See u there! Next kota mana lagi????? Komen dibawah yaaaaaa 😊😊😊
.
.
.
.
.
#djbali #djlive #djlife #femaledjbali #hits #kekinian #clubbing #nightlife #medan #jakarta #viral #tiktok #tiktokhits #cinta #gadis #cewek #kangen #bikini #anakgaul #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #bikinrame #ojoserius #denpasar #vlog #youtube #youtuber

Pekanbaruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...... @granddragonpku  hari Jumat, tanggal 27 sept 2019 . Gas kannnnnnnnn... Party sampai haceppppp. See u there! Next kota mana lagi????? Komen dibawah yaaaaaa 😊😊😊
.
.
.
.
.
#djbali #djlive #djlife #femaledjbali #hits #kekinian #clubbing #nightlife #medan #jakarta #viral #tiktok #tiktokhits #cinta #gadis #cewek #kangen #bikini #anakgaul #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #bikinrame #ojoserius #denpasar #vlog #youtube #youtuber
1445 0 12 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Best YouTubers

Ini dia pertemuanku dengan anak kocak bgt ini.. Bukan setingan karena ga knl dan ketemu di OME TV.. Sumpah lucunya natural bgt. Makanya kepoin full videonya di Youtube Berlin Bintang edisi Ome TV. Xoxo... .
.
.
Cuz kepoin di YOUTUBE BERLIN BINTANG
.
.
.
#djbali #djlive #djlife #femaledjbali #hits #kekinian #clubbing #nightlife #medan #jakarta #viral #tiktok #tiktokhits #cinta #gadis #cewek #kangen #bikini #anakgaul #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #bikinrame #ojoserius #denpasar #vlog #youtube #youtuber

Ini dia pertemuanku dengan anak kocak bgt ini.. Bukan setingan karena ga knl dan ketemu di OME TV.. Sumpah lucunya natural bgt. Makanya kepoin full videonya di Youtube Berlin Bintang edisi Ome TV. Xoxo... .
.
.
Cuz kepoin di YOUTUBE BERLIN BINTANG
.
.
.
#djbali #djlive #djlife #femaledjbali #hits #kekinian #clubbing #nightlife #medan #jakarta #viral #tiktok #tiktokhits #cinta #gadis #cewek #kangen #bikini #anakgaul #kekinianbanget #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #bikinrame #ojoserius #denpasar #vlog #youtube #youtuber
2565 0 11 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Good Ponsel

Ini dia tempat langganan aku kalo beli handphone. Terutama iphone sih.. Karena @goodponsel menyediakan iphone baru bergaransi hingga second bergaransi dan berkualitas tentunya. Penasaran? Follow dulu instagramnya, terus kepoin promo2nya.. Jangan sampai kehabisan cuzzz lgsg follow instagramnya yahhh.. Ssstttt.. Ada iphone gratis tiap bulannya! Wajib kepoin @goodponsel

Ini dia tempat langganan aku kalo beli handphone. Terutama iphone sih.. Karena @goodponsel menyediakan iphone baru bergaransi hingga second bergaransi dan berkualitas tentunya. Penasaran? Follow dulu instagramnya, terus kepoin promo2nya.. Jangan sampai kehabisan cuzzz lgsg follow instagramnya yahhh.. Ssstttt.. Ada iphone gratis tiap bulannya! Wajib kepoin @goodponsel ❤
854 0 10 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Renon

Bingung akutu liat kemana... Yang penting senyum yaaaaa cheeeerrrrrrrsssssseeeeeee 😊

Bingung akutu liat kemana... Yang penting senyum yaaaaa cheeeerrrrrrrsssssseeeeeee 😊
1312 0 10 September, 2019
Siapa mau foto bersama?
1311 0 10 September, 2019
@berlinbintang Profile picture

@berlinbintang

Pencari Nafkah

Swipe right ! Bisa ga kalian kyk gni? Jangan ngaku wonder woman klo blm bisa bawa motor kyk ibu ini.
Ini namanya the power of meme - meme (ibu - ibu) bawa motor #infodenpasar @infodenpasar

Swipe right ! Bisa ga kalian kyk gni? Jangan ngaku wonder woman klo blm bisa bawa motor kyk ibu ini. 
Ini namanya the power of meme - meme (ibu - ibu) bawa motor #infodenpasar @infodenpasar
1023 0 9 September, 2019
#photoshoot |||
3982 0 8 September, 2019