Ashanty ( @ashanty_ash ) Instagram Profile

ashanty_ash

Ashanty

  • 7.7k posts
  • 19.1m followers
  • 636 following

Ashanty Profile Information

Ini foto semua pandangan nya beda2, hehe @ririnekawati @drgdevya

Ini foto semua pandangan nya beda2, hehe @ririnekawati @drgdevya

19,356 69 7 hours ago
She will listen to u after she realize something gone wrong😍 and no one could love u better than ur family❤️ @aurelie.hermansyah

She will listen to u after she realize something gone wrong😍 and no one could love u better than ur family❤️ @aurelie.hermansyah

47,301 196 7 hours ago
I love u neng😍 @ririnekawati

I love u neng😍 @ririnekawati

56,234 166 10 hours ago
Here we goooo!!!!

Here we goooo!!!!

24,495 139 18 August, 2019
Jangan mendengarkan nasehat dari orang yg tidak suka yg kau kerjakan, cemburu pada apa yg kau dapatkan, ingin menjadi sepertimu namun terlihat seperti sangat baik padamu, ingin berada di posisimu tapi ngga bisa lalu mempengaruhimu, karena nasehat terbaik adalah saat kau bersimpuh pada Allah swt dan berdoa untuk setiap langkahmu.. Good night😍

Jangan mendengarkan nasehat dari orang yg tidak suka yg kau kerjakan, cemburu pada apa yg kau dapatkan, ingin menjadi sepertimu namun terlihat seperti sangat baik padamu, ingin berada di posisimu tapi ngga bisa lalu mempengaruhimu, karena nasehat terbaik adalah saat kau bersimpuh pada Allah swt dan berdoa untuk setiap langkahmu.. Good night😍

31,099 206 18 August, 2019
Mau kue lembut pakek banget, trus pakek keju yang melimpah?
Nih aku rekomendasikan Kue Asix yang varian Cheese Lava Cake
Kue dan rasanya mantap 👍

Mau kue lembut pakek banget, trus pakek keju yang melimpah?
Nih aku rekomendasikan Kue Asix yang varian Cheese Lava Cake
Kue dan rasanya mantap 👍

3,787 66 18 August, 2019
MENU BARU LAGI NIH!
Dapur Asix online punya 2 menu baru:
🌶 Sambal Bunga Pepaya
Dengan bunga pepaya dan potongan ikan cakalang yang super gurih!
🌶 Sambal Roa
Tau dong “Sambal Roa” yang super hits khas Manado ini? Kini hadir di @dapurasix online dengan harga terjangkau & pastinya super enak!

Dua-duanya RECOMMENDED banget buat kamu cobain. Pedesnya pas, bisa buat cocolan, lauk, dimana aja kapan aja. Tunggu apalagi, pesen sekarang cusss dan siap-siap ketagihan!
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 0877 1414 9822
WA: 0813 8085 8483
WA: 0812 9400 9923
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

MENU BARU LAGI NIH!
Dapur Asix online punya 2 menu baru:
🌶 Sambal Bunga Pepaya
Dengan bunga pepaya dan potongan ikan cakalang yang super gurih!
🌶 Sambal Roa
Tau dong “Sambal Roa” yang super hits khas Manado ini? Kini hadir di @dapurasix online dengan harga terjangkau & pastinya super enak!

Dua-duanya RECOMMENDED banget buat kamu cobain. Pedesnya pas, bisa buat cocolan, lauk, dimana aja kapan aja. Tunggu apalagi, pesen sekarang cusss dan siap-siap ketagihan!
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 0877 1414 9822
WA: 0813 8085 8483
WA: 0812 9400 9923
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

3,941 30 18 August, 2019
Sambel terbaru dari Ayam Asix. Kamu bisa cobain  sambel kekinian paling enak @ayamasix buruan order cobain sendiri sensasinya 😋😍
.
@ayamasixmargondadepok :
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung :
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari :
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung :
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor :
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka :
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy :
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby :
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.
.
Ayam Asix Grabkitchen Cideng | Kramat Sentiong | Tendean | Pondok Aren
Availabe only @GRABFOOD
.
@ayamasixcibinong :
Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong.
.
@ayamasix.malang :
Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang
.
@ayamasix.jatiwaringinbks
Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka

@ayamasix.expresssunter
Jl. Danau Indah Raya Blok C2 No. 2, Jakarta Utara
.
@ayamasix.expressciledug
Jl. Ciledug Raya No. 4C Jakarta Selatan
.
@ayamasixexpress_batam
Park Avenue, Jl. Orchard Boulevard, Batam Center
.
@ayamasix.metrolampung
Jl. Jenderal Sudirman No. 324 C
.
@ayamasixmadiun
Jl. Panglima Sudirman No. 5A Kettoharjo - Madiun
.
#ayamasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #ayamterenakdidunia

Sambel terbaru dari Ayam Asix. Kamu bisa cobain sambel kekinian paling enak @ayamasix buruan order cobain sendiri sensasinya 😋😍
.
@ayamasixmargondadepok :
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung :
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari :
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung :
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor :
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka :
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy :
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby :
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.
.
Ayam Asix Grabkitchen Cideng | Kramat Sentiong | Tendean | Pondok Aren
Availabe only @GRABFOOD
.
@ayamasixcibinong :
Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong.
.
@ayamasix.malang :
Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang
.
@ayamasix.jatiwaringinbks
Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka

@ayamasix.expresssunter
Jl. Danau Indah Raya Blok C2 No. 2, Jakarta Utara
.
@ayamasix.expressciledug
Jl. Ciledug Raya No. 4C Jakarta Selatan
.
@ayamasixexpress_batam
Park Avenue, Jl. Orchard Boulevard, Batam Center
.
@ayamasix.metrolampung
Jl. Jenderal Sudirman No. 324 C
.
@ayamasixmadiun
Jl. Panglima Sudirman No. 5A Kettoharjo - Madiun
.
#ayamasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #ayamterenakdidunia

6,004 85 18 August, 2019
Acio yg selalu bikin gemeshh @queenarsy

Acio yg selalu bikin gemeshh @queenarsy

20,776 234 18 August, 2019
Stay close to anything that makes you glad you are alive😍 @ash.juice

Stay close to anything that makes you glad you are alive😍 @ash.juice

21,572 87 18 August, 2019
Ini afalan cio waktu umur 1,5 tahun.. tiba2 dia tadi ambil kain, mau nari ini lagi katanya😀 @queenarsy

Ini afalan cio waktu umur 1,5 tahun.. tiba2 dia tadi ambil kain, mau nari ini lagi katanya😀 @queenarsy

31,245 248 18 August, 2019
Mau punya kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya ? Rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibuthkan tubuh 😊 
Merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum ❤ informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare ❤✨🍷

Mau punya kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya ? Rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibuthkan tubuh 😊
Merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum ❤ informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare ❤✨🍷

4,389 87 17 August, 2019