Aya ( @arianirosidi ) Instagram Profile

arianirosidi

Aya

  • 1k posts
  • 6.2k followers
  • 1.2k following

Aya Profile Information

@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku merasa tertantang bun @yonnakairupan ngajakin bikin smokey eyes selama seminggu ini.. Semoga aku istiqomah selama seminggu iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
#clozetteid #smokeyeye

Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku merasa tertantang bun @yonnakairupan ngajakin bikin smokey eyes selama seminggu ini.. Semoga aku istiqomah selama seminggu iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
#clozetteid #smokeyeye
215 0 21 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Plaza Indonesia XXI

Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sama Kia nonton The Addams Family. Apalagi Kia ketemu temen-temen dengan kostum yang lucu-lucu. Gemes banget semuanyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜.⁣
⁣
Dari film The Addams Family kita bisa belajar bahwa , heii.. jadi berbeda dengan yang lain itu ga apa-apa, boleh, dan wajar banget. Tiap orang punya bakat dan sisi keunikan masing-masing.⁣
⁣
Kia keliatan seneng banget nonton kemarin😍⁣
⁣
Thank you so much @uipmoviesid dan @clozetteid 😍😘⁣
⁣
The Addams Family akan tayang tanggal 25 Oktober 2019 nanti. Jadi make sure kamu ajak keluarga buat nonton bareng juga yah.⁣
😍⁣
#MeetTheAddams #TheAddamsFamilyXCID #clozetteid #TheAddamsFamily ⁣

Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sama Kia nonton The Addams Family. Apalagi Kia ketemu temen-temen dengan kostum yang lucu-lucu. Gemes banget semuanyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜.⁣
⁣
Dari film The Addams Family kita bisa belajar bahwa , heii.. jadi berbeda dengan yang lain itu ga apa-apa, boleh, dan wajar banget. Tiap orang punya bakat dan sisi keunikan masing-masing.⁣
⁣
Kia keliatan seneng banget nonton kemarin😍⁣
⁣
Thank you so much @uipmoviesid dan @clozetteid 😍😘⁣
⁣
The Addams Family akan tayang tanggal 25 Oktober 2019 nanti. Jadi make sure kamu ajak keluarga buat nonton bareng juga yah.⁣
😍⁣
#MeetTheAddams #TheAddamsFamilyXCID #clozetteid #TheAddamsFamily ⁣
264 0 20 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Seperti yang aku sebut di IG story beberapa waktu lalu, aku pakai rangkaian skincare dari @dnarsindonesia .
.
Produk-produk yang aku pakai yaitu:
1. Dnars Facial Soap Whitening
Senengnya, kulit aku ga kerasa ketarik saat pakai facial soap ini.
2. Dnars Whiteninv Bubble Mask
Setelah pakai bubble mask aku merasa kulit wajah aku jadi lebih segar dan cerah
3. Dnars Flawless Serum with Vitamin C
Ini aku juga suka banget karena cepat meresapnya dan ga lengket
4. Dnars Day Cream Whitening
Day creamnya buat aku perlu waktu untuk di blend .Dia ada efek tone up, make sure semua creamnya udah di blend dengan sempurna.
5. Dnars Night Cream Whitening
Night cream nya lebih mudah untuk di blend, dan juga mudah meresap.

Selama aku pakai rangkaian skincare dari Dnars ini aku merasa kulit aku menjadi lebih cerah. Tapi karena aku pakai baru sekitar semingguan, jadi belum terlihat maksimal, mungkin kalau aku pakai lebih lama lagi akan lebih terlihat cerahnya. Yang paling penting ga menimbulkan efek negatif, seperti jerawat atau lainnya.

#dnarsindonesia #dnarsskincare #beginwithdnars #BBIxDNARS @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia

Seperti yang aku sebut di IG story beberapa waktu lalu, aku pakai rangkaian skincare dari @dnarsindonesia .
.
Produk-produk yang aku pakai yaitu:
1. Dnars Facial Soap Whitening
Senengnya, kulit aku ga kerasa ketarik saat pakai facial soap ini.
2. Dnars Whiteninv Bubble Mask
Setelah pakai bubble mask aku merasa kulit wajah aku jadi lebih segar dan cerah
3. Dnars Flawless Serum with Vitamin C
Ini aku juga suka banget karena cepat meresapnya dan ga lengket
4. Dnars Day Cream Whitening
Day creamnya buat aku perlu waktu untuk di blend .Dia ada efek tone up, make sure semua creamnya udah di blend dengan sempurna.
5. Dnars Night Cream Whitening
Night cream nya lebih mudah untuk di blend, dan juga mudah meresap.

Selama aku pakai rangkaian skincare dari Dnars ini aku merasa kulit aku menjadi lebih cerah. Tapi karena aku pakai baru sekitar semingguan, jadi belum terlihat maksimal, mungkin kalau aku pakai lebih lama lagi akan lebih terlihat cerahnya. Yang paling penting ga menimbulkan efek negatif, seperti jerawat atau lainnya.

#dnarsindonesia #dnarsskincare #beginwithdnars #BBIxDNARS @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
77 0 19 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.

Bikin makeup aku tahan lama, halus banget, dan nyatu banget di kulit aku.

Kamu udah cobain juga @avoskinbeauty HTE formula baru gengs? Suka gaa kaya aku suka banget sama diaaa?
#clozetteid #avoskinHTE #settingspray

Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.

Bikin makeup aku tahan lama, halus banget, dan nyatu banget di kulit aku.

Kamu udah cobain juga @avoskinbeauty HTE formula baru gengs? Suka gaa kaya aku suka banget sama diaaa?
#clozetteid #avoskinHTE #settingspray
132 0 16 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque πŸ˜†πŸ˜†
.
Implora tuh terkenal sama makeup yang murah-murah juga. Tapi bagus ga yah.. Cek detail one brand makeup tutorial @imploracosmetics di Youtube Channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/FXFMB7BeDj8

Atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #imploracosmetics #imploralipcream #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimpel

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque πŸ˜†πŸ˜†
.
Implora tuh terkenal sama makeup yang murah-murah juga. Tapi bagus ga yah.. Cek detail one brand makeup tutorial @imploracosmetics  di Youtube Channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/FXFMB7BeDj8

Atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #imploracosmetics #imploralipcream #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimpel
247 0 14 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

@madame.gie punya lip cream baruuuu.

Finishnta creamt velvet gitu dan ini cocok banget buat temen-temen yang punya masalah bibir kering. Harganyaa, seperti biasa Madame Gie murah banget cuma 25ribu.

Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/l-2V48l_na8 atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #madamegie #madamegiebrilliantmoist #madamegiebrilliantmoistvelvetandsmoothlipliquide #lipcream #lipcreammadamegie

@madame.gie punya lip cream baruuuu.

Finishnta creamt velvet gitu dan ini cocok banget buat temen-temen yang punya masalah bibir kering. Harganyaa, seperti biasa Madame Gie murah banget cuma 25ribu.

Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/l-2V48l_na8 atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #madamegie #madamegiebrilliantmoist #madamegiebrilliantmoistvelvetandsmoothlipliquide #lipcream #lipcreammadamegie
152 0 13 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah πŸ˜­πŸ™)aku bikin video ini.. Makeup untuk ke kampus.. Produk yang aku pakai:
@studiotropik Flawless Priming Water
@rollover.reaction Cushion 103 Milk Tea
@imploracosmetics Pensil alis grey brown
Essence Hey Cheeks palette
Peripera Airy Ink Velvet 06
The Saem Concealer 02

#clozetteid #makeupnatural #naturalmakeup #makeupkekampus #simplemakeup

sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah πŸ˜­πŸ™)aku bikin video ini.. Makeup untuk ke kampus.. Produk yang aku pakai:
@studiotropik Flawless Priming Water
@rollover.reaction Cushion 103 Milk Tea
@imploracosmetics Pensil alis grey brown
Essence Hey Cheeks palette
Peripera Airy Ink Velvet 06
The Saem Concealer 02

#clozetteid #makeupnatural #naturalmakeup #makeupkekampus #simplemakeup
282 0 12 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Menolak tua dan mau cobain @kiehlsid Powerful Streght Line Reducing Concentrate. Produk ini mengandung vitamin C.

Berfungsi sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis-garis halus di wajah.

Buat temen-temen yang mau cobain produk ini bisa langsung datang ke store @kiehlsid atau di www.kiehls.co.id

#Clozetteid #kiehls #cthedifference

Menolak tua dan mau cobain @kiehlsid Powerful Streght Line Reducing Concentrate. Produk ini mengandung vitamin C.

Berfungsi sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis-garis halus di wajah.

Buat temen-temen yang mau cobain produk ini bisa langsung datang ke  store @kiehlsid atau di www.kiehls.co.id

#Clozetteid #kiehls #cthedifference
120 0 11 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"

Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat video ini di youtube aku.

Punya makeup terbatas bukan jadi masalah kok.. Cek beauty hacks apa aja yang biasanya aku pakai sehari-hari di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini link nya https://youtu.be/5MLkogFi8hY

Atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #beautyhacks #makeup #naturalmakeup

"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"

Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat video ini di youtube aku.

Punya makeup terbatas bukan jadi masalah kok.. Cek beauty hacks apa aja yang biasanya aku pakai sehari-hari di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini link nya  https://youtu.be/5MLkogFi8hY

Atau kamu bisa klik di bio aku.
#clozetteid #beautyhacks #makeup #naturalmakeup
215 0 10 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Bogor, Indonesia

Hai haiii... ini salah satu baju Yang aku beli di Shopee.. πŸ˜†πŸ˜†huahaha.

Temen-temen waktu itu kan minta haul baju-baju dari Shopee.. nah, aku bakalan buat tapi aku lagi coba2in dulu bajunya. Karena kalau baju, beda sama hijab. Harus aku pakai dulu Yang khusyuk di bawa aktifitas baru aku bisa bilang oke apa enggak, gerah ga dipake, bahannya gimana dipakai seharian. Jadi tungguin yaa.. 😘
.
Pokoknya prinsip aku, aku mau share yang murah, tapi ga murahan.

Ditunggu yaaa. #clozetteid #ootdhijab #ootd

Hai haiii... ini salah satu baju Yang aku beli di Shopee.. πŸ˜†πŸ˜†huahaha.

Temen-temen waktu itu kan minta haul baju-baju dari Shopee.. nah, aku bakalan buat tapi aku lagi coba2in dulu bajunya. Karena kalau baju, beda sama hijab. Harus  aku pakai dulu Yang khusyuk di bawa aktifitas baru aku bisa bilang oke apa enggak, gerah ga dipake, bahannya gimana dipakai seharian. Jadi tungguin yaa.. 😘
.
Pokoknya prinsip aku, aku mau share yang murah, tapi ga murahan.

Ditunggu yaaa. #clozetteid #ootdhijab #ootd
311 0 8 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Menghindari Creasing di Area Bawah Mata.

Cara ini aku pakai sehari-hari dan biasanya cukup ampuh di aku. Tapi memang ada beberapa produk yang kadang tetap ada juga creasingnya, tapi paling enggak, ga parah.

#clozetteid #tipsmakeup #makeuptips #tutorialmakeup

Menghindari Creasing di Area Bawah Mata.

Cara ini aku pakai sehari-hari dan biasanya cukup ampuh di aku. Tapi memang ada beberapa produk yang kadang tetap ada juga creasingnya, tapi paling enggak, ga parah.

#clozetteid #tipsmakeup #makeuptips #tutorialmakeup
247 0 7 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Siapa yang ga mau kulitnya cerah coba kaan..hahahaa..Aku juga mauu.. Kali ini aku review rangkaian body care dari @scarlett_whitening .

Produk-produk Scarlett yang aku pakai antaralain: body scrub, body shower scrub, dan body lotion Romansa.

Cek detail review aku di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/nKXzF28FzqQ atau kamu bisa klik di bio aku.

#Clozetteid #scarlettwhitening #scarlett

Siapa yang ga mau kulitnya cerah coba kaan..hahahaa..Aku juga mauu.. Kali ini aku review rangkaian body care dari @scarlett_whitening .

Produk-produk Scarlett yang aku pakai antaralain: body scrub, body shower scrub, dan body lotion Romansa.

Cek detail review aku di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/nKXzF28FzqQ atau kamu bisa klik di bio aku.

#Clozetteid #scarlettwhitening #scarlett
145 0 6 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

Makeup remover pertama dalam bentuk stick yang aku punya.

Yap, @frudiaindonesia Blueberry Hydrating Cleansing Melting Balm.

Cleansing Balm berbentuk stick ini jago banget buat ngebersihin makeup. Seperti yang temen-temen bisa lihat, semua makeup di wajah aku lumer dengan cepat.

Karena bentuknya stick, kita juga ga perlu colek-colek pakai tangan, jadi tinggal oles aja. Tapi unfortunately selama aku pakai, sisa makeup di sticknya ga 100% hilang di bagian tengah dalamnya.

Tapi terlepas dari itu, kemampuan Frudia Blueberry Hydrating Cleansing Melting Balm ini bagus untuk melunturkan, melelehkan, dan menghapus makeup yang ada di wajah kita tanpa sisa.

#clozetteid #frudia #cleansingbalm #frudiaindonesia

Makeup remover pertama dalam bentuk stick yang aku punya.

Yap, @frudiaindonesia Blueberry Hydrating Cleansing Melting Balm.

Cleansing Balm berbentuk stick ini jago banget buat ngebersihin makeup. Seperti yang temen-temen bisa lihat, semua makeup di wajah aku lumer dengan cepat.

Karena bentuknya stick, kita juga ga perlu colek-colek pakai tangan, jadi tinggal oles aja. Tapi unfortunately  selama aku pakai, sisa makeup di sticknya ga 100% hilang di bagian tengah dalamnya.

Tapi terlepas dari itu, kemampuan Frudia Blueberry Hydrating Cleansing Melting Balm ini bagus untuk melunturkan, melelehkan, dan menghapus makeup yang ada di wajah kita tanpa sisa.

#clozetteid #frudia #cleansingbalm #frudiaindonesia
152 0 3 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

GIVEAWAY 😍😍
.
Hai haaaaiii.. Aku dan @ijfinaamalia Mau bikin giveaway niiii.. Ada dua kategori, yaitu Recreate makeup dan Komentar.

Kategori Recreate Makeup :
1. Follow IG @arianirosidi dan @ijfinaamalia
2. Subscribe youtube kita berdua (link di bio)
3. Recreate makeup aku atau fina, beri caption yang menarik, tag dan mention 3 temen kamu
4. Sertakan hastag #ayaijfinagiveaway
5. Pemenang dipilih dari kerapihan makeup dan kejelasan foto (jangan burem)

Kategori Komentar
1. Follow @arianirosidi dan @ijfinaamalia
2. Subscribe youtube kita berdua (link di bio)
3. Komen "done" di post giveaway aku dan fina, ceritain singkat kritik / saran kita berdua (gausah dibagus-bagusin karena kita emang butuh masukan dari kalian dan kita pilih random) tag dan ajak 3 temen kamu untuk ikutn juga

Akan dipilih 4 orang pemenang (2 dari recreate dan 2 dari random komen). Ikut aja dua-duanya supaya kesempatan menang makin banyak. IG jangan di private yaaa.

Periode giveaway berlangsung mulai hari ini tanggal 2-15 Oktober 2019. Pemenang diumumin tanggal 18 Oktober 2019.

GIVEAWAY 😍😍
.
Hai haaaaiii.. Aku dan @ijfinaamalia Mau bikin giveaway niiii.. Ada dua kategori, yaitu Recreate makeup dan Komentar.

Kategori Recreate Makeup :
1. Follow IG @arianirosidi dan @ijfinaamalia
2. Subscribe youtube kita berdua (link di bio)
3. Recreate makeup aku atau fina, beri caption yang menarik, tag dan mention 3 temen kamu
4. Sertakan hastag #ayaijfinagiveaway
5. Pemenang dipilih dari kerapihan makeup dan kejelasan foto (jangan burem)

Kategori Komentar
1. Follow @arianirosidi dan @ijfinaamalia
2. Subscribe youtube kita berdua (link di bio)
3. Komen "done" di post giveaway aku dan fina, ceritain singkat kritik / saran kita berdua (gausah dibagus-bagusin karena kita emang butuh masukan dari kalian dan kita pilih random) tag dan ajak 3 temen kamu untuk ikutn juga

Akan dipilih 4 orang pemenang (2 dari recreate dan 2 dari random komen). Ikut aja dua-duanya supaya kesempatan menang makin banyak. IG jangan di private yaaa.

Periode giveaway berlangsung mulai hari ini tanggal 2-15 Oktober 2019. Pemenang diumumin tanggal 18 Oktober 2019.
808 0 2 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Grand Indonesia

Hari ini aku datang ke acara @lancomeofficial x @beautyjournal.

LancΓ΄me punya produk terbaru, yaitu Advanced Genifique With Microbiome Sciene. Fungsinya untuk melembabkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal, dan bisa bisa juga berfungsi sebagai moisturizer.

Klaimnya produk ini bisa terlihat hasilnya selama 7 hari pemakaian.

Menarik banget kaan..ada Yang pernah cobain ga gengs? 😍😍
#strongergenifique #clozetteid #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal

Hari ini aku datang ke acara @lancomeofficial x @beautyjournal.

LancΓ΄me punya produk terbaru, yaitu Advanced Genifique With Microbiome Sciene. Fungsinya untuk melembabkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal, dan bisa bisa juga berfungsi sebagai moisturizer.

Klaimnya produk ini bisa terlihat hasilnya selama 7 hari pemakaian.

Menarik banget kaan..ada Yang pernah cobain ga gengs? 😍😍
#strongergenifique #clozetteid #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial  @beautyjournal
280 0 2 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

BERUNTUSANπŸ˜†

Liat beruntusan di muka aku? Ini beruntusan kaya gini sejak beberapa hari lalu kayaknya. Ada skincare baru yang aku coba dan ga cocok di aku. Tapi aku baru sadar bangetnya tadi malem. Hahaha.

Alhamdulillah tadi malem aku pakai beberapa skincare yang jadi andalan aku untuk mengatasi masalah beruntusan dan sekarang udah kempes 90%. Skincare-skincarenya apa aja? Udah aku bahas di ig story pagi ini, dan udah aku highlight "BERUNTUSAN"

Kok pede nunjukin beruntusan? Pede lah.. Karena cantik itu ga selalu tentang muka yang cantik. Pikiran yg cerdas, empati, prestasi dan masih banyak hal positif lain yang bisa masuk kategori cantik. Jadi buat temen2 yang mungkin lagi beruntusan atau masalah kulit lain, ga usah minder. Cari akar dan solusi dari masalah kulit kamu, dan yaa jangan terlalu dibawa beban. Semangat!❀ Ceki ceki yaaa semoga skincare yang aku pakai cocok juga di kamu.
😘
#clozetteid #beruntusan #skincareuntukjerawat #skincare

BERUNTUSANπŸ˜†

Liat beruntusan di muka aku? Ini beruntusan kaya gini sejak beberapa hari lalu kayaknya. Ada skincare baru yang aku coba dan ga cocok di aku. Tapi aku baru sadar bangetnya tadi malem. Hahaha.

Alhamdulillah tadi malem aku pakai beberapa skincare yang jadi andalan aku untuk mengatasi masalah beruntusan dan sekarang udah kempes 90%. Skincare-skincarenya apa aja? Udah aku bahas di ig story pagi ini, dan udah aku highlight "BERUNTUSAN"

Kok pede nunjukin beruntusan? Pede lah.. Karena cantik itu ga selalu tentang muka yang cantik. Pikiran yg cerdas, empati, prestasi dan masih banyak hal positif lain yang bisa masuk kategori cantik. Jadi buat temen2 yang mungkin lagi beruntusan atau masalah kulit lain, ga usah minder. Cari akar dan solusi dari masalah kulit kamu, dan yaa jangan terlalu dibawa beban. Semangat!❀ Ceki ceki yaaa semoga skincare yang aku pakai cocok juga di kamu.
😘
#clozetteid #beruntusan #skincareuntukjerawat #skincare
294 0 1 October, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

Dua palette dari @madame.gie ini murah banget. Eyeshadownya cuma 75ribu, face palette nya cuma 35ribu.😍 Akhirnya sekarang aku punya jawaban kalo temen-temen nanya "Kak, palette yang bagus tapi di bawah 100ribu apa ya kak?" Cek detail review di Youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/5Oo7jlK3-88 atau kamu bisa klik linknya di bio aku.
#clozetteid #madamegie #madamegiemadametogo #madametogo #madamegienaturalglam #madamegienaturalglameyeshadowpalette #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeup

Dua palette dari @madame.gie ini murah banget. Eyeshadownya cuma 75ribu, face palette nya cuma 35ribu.😍 Akhirnya sekarang aku punya jawaban kalo temen-temen nanya "Kak, palette yang bagus tapi di bawah 100ribu apa ya kak?" Cek detail review di Youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/5Oo7jlK3-88 atau kamu bisa klik linknya di bio aku.
#clozetteid #madamegie #madamegiemadametogo #madametogo #madamegienaturalglam #madamegienaturalglameyeshadowpalette #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeup
229 0 29 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

So happy di @guardian_id lagi ada Guardian Beauty Days. Semua produk skincare diskon 30% dari tanggal 26-29 September 2019.

Cuma sampe besok, buruan besok ke Guardian, terus belanja skincare buat stok beberapa waktu ke depan.

Oiya, karena lagi ada Guardian Anniversary yang ke 29, kamu ada kesempatan untuk menangin ratusan juta rupiah di Guardian.
😍😍 #clozetteid #guardianbeautydays #HealthyBeauty #GuardianShoppingFrenzy #PerawatanKulitCantik #PerawatanKulitSehat

So happy di @guardian_id lagi ada Guardian Beauty Days. Semua produk skincare diskon 30% dari tanggal 26-29 September 2019.

Cuma sampe besok, buruan besok ke Guardian, terus belanja skincare buat stok beberapa waktu ke depan.

Oiya, karena lagi ada Guardian Anniversary yang ke 29, kamu ada kesempatan untuk menangin ratusan juta rupiah di Guardian.
😍😍 #clozetteid #guardianbeautydays #HealthyBeauty #GuardianShoppingFrenzy #PerawatanKulitCantik #PerawatanKulitSehat
274 0 28 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Ada request video apa di YouTube aku manteman? #clozetteid

Ada request video apa di YouTube aku manteman? #clozetteid
353 0 27 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Seneng banget hari ini aku dateng ke acara @joylabbeauty , aku jadi bisa kenalan sama produk-produk Joylab.

Ada beberapa produk Joylab Yang akan aku coba, yaitu Joylab Dose Serum dan Pudding Gel Cream yang berfungsi untuk melembabkan wajah. Bukan cuma untuk kulit kering, tapi juga bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

#joysparkbeauty #joylabbeauty #joylabxfacetofeet @joylabbeauty @facetofeet_id #clozetteid

Seneng banget hari ini aku dateng ke acara @joylabbeauty , aku jadi bisa kenalan sama produk-produk Joylab.

Ada beberapa produk Joylab Yang akan aku coba, yaitu Joylab Dose Serum dan Pudding Gel Cream yang berfungsi untuk melembabkan wajah. Bukan cuma untuk kulit kering, tapi juga bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

#joysparkbeauty #joylabbeauty #joylabxfacetofeet  @joylabbeauty @facetofeet_id #clozetteid
267 0 26 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Hari ini aku datang ke acara @beautyjournal dan @corinedefarme_id , launching produk terbaru @corinedefarme_id Gel Intimate, produk yang berfungsi untuk menjaga area kewanitaan, menjaga keseimbangan area intim, dan membuat area intim kita nyaman dan segar sepanjang hari.

Ada 4 varian, yaitu Shower Gel 2in1 Body & Intimate, Intimate Gel Soft, Fresh, dan Protect yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kita.

Aku tertarik banget sama yang Shower Gel 2 in 1 Body & Intimate, karena selain bisa digunakan untuk area intim, bisa juga dipakai untuk badan, alias buat mandi. Jadi praktis banget.

#BeautyJournal #CorinedeFarmexBeautyJournal
#itsmynature
#corinedefarme
#cleanbeauty
#intimatecare
#CDFIntimateCare
#CorinedeFarmeIndonesia #clozetteid

Hari ini aku datang ke acara @beautyjournal dan @corinedefarme_id , launching produk terbaru @corinedefarme_id Gel Intimate, produk yang berfungsi untuk menjaga area kewanitaan, menjaga keseimbangan area intim, dan membuat area intim kita nyaman dan segar sepanjang hari.

Ada 4 varian, yaitu Shower Gel 2in1 Body & Intimate, Intimate Gel Soft, Fresh, dan Protect yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kita.

Aku tertarik banget sama yang Shower Gel 2 in 1 Body & Intimate, karena selain bisa digunakan untuk area intim, bisa juga dipakai untuk badan, alias buat mandi. Jadi praktis banget.

#BeautyJournal #CorinedeFarmexBeautyJournal
#itsmynature
#corinedefarme
#cleanbeauty
#intimatecare
#CDFIntimateCare
#CorinedeFarmeIndonesia #clozetteid
278 0 24 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Lanjutan dari post sebelumnyaa..ini cara pakai dari
Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion.

Sesuai namanya, ini adalah DD cushion yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Cushion ini diperkaya dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector dan Adenosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.

Teksturnya creamy agak cair, dengan medium coverage. Finishnya dewy, dan memberikan hasil natural healthy glowing skin.

Walapun memiliki dewy finish, Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion ini enggak basah yang "blenyek" (apa ya bahasa Indonesianya ini πŸ˜†) sampai bikin enggak nyaman. Saat dipakai rasanya ringan banget dan nyaman, melembabkan kulit, juga cukup menutupi dosa-dosa di wajah aku.

Shade yang aku pakai 02 Beige, shade ini memiliki neutral - cool undertone. Buat aku yang memiliki undertone neutral - warm, aku butuh bedak yang warnanya lebih kuning dari warna kulit aku supaya lebih sesuai dengan undertone kulit aku.

Cushion ini gampang di-blend, ga patchy, dan ga cakey juga.

Secara keseluruhan, aku suka sama Lanore DD Cushion ini. Baik finish dan performanya aku suka.
Lanore Whitening & Anti-Aging ini bisa dibeli di akun official Houseofdermaskincare di Shopee seharga Rp 275.000,- tapi sekarang lagi diskon jadi tinggal Rp 206.250,-
.
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast

Lanjutan dari post sebelumnyaa..ini cara pakai dari
Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion.

Sesuai namanya, ini adalah DD cushion yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Cushion ini diperkaya dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector dan Adenosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.

Teksturnya creamy agak cair, dengan medium coverage. Finishnya dewy, dan memberikan hasil natural healthy glowing skin.

Walapun memiliki dewy finish, Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion ini enggak basah yang "blenyek" (apa ya bahasa Indonesianya ini πŸ˜†) sampai bikin enggak nyaman. Saat dipakai rasanya ringan banget dan nyaman, melembabkan kulit, juga cukup menutupi dosa-dosa di wajah aku.

Shade yang aku pakai 02 Beige, shade ini memiliki neutral - cool undertone. Buat aku yang memiliki undertone neutral - warm, aku butuh bedak yang warnanya lebih kuning dari warna kulit aku supaya lebih sesuai dengan undertone kulit aku.

Cushion ini gampang di-blend, ga patchy, dan ga cakey juga.

Secara keseluruhan, aku suka sama Lanore DD Cushion ini. Baik finish dan performanya aku suka. 
Lanore Whitening & Anti-Aging ini bisa dibeli di akun official Houseofdermaskincare di Shopee seharga Rp 275.000,- tapi sekarang lagi diskon jadi tinggal Rp 206.250,-
.
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
251 0 23 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Temen-temen yang suka complexion dengan finish yang glowing, kayaknya harus coba cushion ini.❀️😍
.
Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Sesuai namanya, ini adalah DD cushion yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Cushion ini diperkaya dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector dan Adenosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.

Teksturnya creamy agak cair, dengan medium coverage. Finishnya dewy, dan memberikan hasil natural healthy glowing skin.

Cushion ini bisa dibeli di akun official Houseofdermaskincare di Shopee seharga Rp 275.000,- tapi sekarang lagi diskon jadi tinggal Rp 206.250.

Untuk pemakaiannya, ada di video setelah post ini ya. 😘
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast

Temen-temen yang suka complexion dengan finish yang glowing, kayaknya harus coba cushion ini.❀️😍
.
Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Sesuai namanya, ini adalah DD cushion yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Cushion ini diperkaya dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector dan Adenosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.

Teksturnya creamy agak cair, dengan medium coverage. Finishnya dewy, dan memberikan hasil natural healthy glowing skin.

Cushion ini bisa dibeli di akun official Houseofdermaskincare di Shopee seharga Rp 275.000,- tapi sekarang lagi diskon jadi tinggal Rp 206.250.

Untuk pemakaiannya, ada di video setelah post ini ya. 😘
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
268 0 23 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Nemu maskara yang bisa bikin bulu mata aku yang pendek dan jigreg ini jadi tebel dan panjang tuh seneng banget. Hahaha.

Ini mascara @sis2sis_indo Yang udah aku review di youtube channel aku (youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/hSuC2l8Li1Y
Atau kamu bisa klik di bio aku. ❀
#Clozetteid #sis2sis #sis2sismascara

Nemu maskara yang bisa bikin bulu mata aku yang pendek dan jigreg ini jadi tebel dan panjang tuh seneng banget. Hahaha.

Ini mascara @sis2sis_indo Yang udah aku review di youtube channel aku (youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/hSuC2l8Li1Y
Atau kamu bisa klik di bio aku. ❀
#Clozetteid #sis2sis #sis2sismascara
311 0 20 hours ago
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Frankiencense oil, salah satu essential oil yang punya banyak manfaat untuk kulit.

Untuk meremajakan, melembabkan, meningkatkan elastisitas, dan mengencangkan kulit, selain itu juga bisa mencegah jerawat.

Aku pakai cuma 2 tetes untuk satu wajah. Kebayangkan hematnya kaya gimana πŸ˜‚
.
Frankiencense Oil ini bisa kamu beli di @rivie_baverly . Untuk harga dan informasi lainnya kamu bisa contact @rivie_baverly yaaa.
#clozetteid #frankincenseoil

Frankiencense oil, salah satu essential oil yang punya banyak manfaat untuk kulit.

Untuk meremajakan, melembabkan, meningkatkan elastisitas, dan mengencangkan kulit, selain itu juga bisa mencegah jerawat.

Aku pakai cuma 2 tetes untuk satu wajah. Kebayangkan hematnya kaya gimana πŸ˜‚
.
Frankiencense Oil ini bisa kamu beli di @rivie_baverly . Untuk harga dan informasi lainnya kamu bisa contact @rivie_baverly yaaa.
#clozetteid #frankincenseoil
137 0 21 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Cushion yang bikin patah hati..
Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.

Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.

Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.

Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❀
#clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre

Cushion yang bikin patah hati..
Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.

Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.

Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.

Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❀
#clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre
303 0 19 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

InsyaAllah tutorialnya besok πŸ˜†πŸ˜˜ #clozetteid

InsyaAllah tutorialnya besok πŸ˜†πŸ˜˜#clozetteid
505 0 18 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah tapi bagus. Hahaha.

Sesuai request temen-temen, Shopee haul. Kali ini aku bikin hijab haul di shopee. Harganyaaa (jangan kaget ya) 16ribuan - 35ribuan tapi bahannya bagus.πŸ˜†πŸ˜ Cek dimana aku belinya di YouTube channel aku (YouTube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/fFtg721ljMA atau kamu bisa klik di bio aku.
#hijabhaul #shopeehijab #hijab #hijabstyle #clozetteid

Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah tapi bagus. Hahaha.

Sesuai request temen-temen, Shopee haul. Kali ini aku bikin hijab haul di shopee. Harganyaaa (jangan kaget ya) 16ribuan - 35ribuan tapi bahannya bagus.πŸ˜†πŸ˜ Cek dimana aku belinya di YouTube channel aku (YouTube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/fFtg721ljMA atau kamu bisa klik di bio aku.
#hijabhaul #shopeehijab #hijab #hijabstyle #clozetteid
474 0 17 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshadow @wardahbeauty 01 Sunset Brown ini cantik banget yah.. Terus juga kepake banget semuanya. Bukan cuma jadi eyeshadow, tapi aku juga pakai untuk alis, dan juga highlighter.

Kamu udah coba eyeshadow Wardah ini? Kamu suka juga gaa? 😍

Aku ga pakai bulu mata atau eyeliner di look ini. Buat temen-temen yang males pakai bulu mata dan eyeliner boleh banget dicobaπŸ˜†

Song : Civil War
#clozetteid #wardaheyeshadow #wardahexclusiveeyeshadowpalette #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #naturalmakeup #dailymakeup #tutorialmakeup #makeupnatural #naturalmakeuptutorial #wardahcushion

Selamat makan siang mantemaaan. 
Btw warna eyeshadow @wardahbeauty 01 Sunset Brown ini cantik banget yah.. Terus juga kepake banget semuanya. Bukan cuma jadi eyeshadow, tapi aku juga pakai untuk alis, dan juga highlighter.

Kamu udah coba eyeshadow Wardah ini? Kamu suka juga gaa? 😍

Aku ga pakai bulu mata atau eyeliner di look ini. Buat temen-temen yang males pakai bulu mata dan eyeliner boleh banget dicobaπŸ˜†

Song : Civil War
#clozetteid #wardaheyeshadow #wardahexclusiveeyeshadowpalette #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #naturalmakeup #dailymakeup #tutorialmakeup #makeupnatural #naturalmakeuptutorial #wardahcushion
404 0 16 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mundur yaaa..seharusnya pas genap 10k subscribers tapi maaf banget karena satu dan lain hal jadi ketunda.. Hadiahnya yang dari aku ada seperangkat alat makeup buat satu muka dan satu buah tas worth Rp750.000,- dan ada juga hadiah dari @niaagustin
Karena kali ini aku collab sama Nia ngadain giveawaynyaaa. 😍

Buat temen-temen yang mau ikutan, kindly cek apa aja hadiah dan syaratnya di youtube channel aku, (Youtube: Hai Ariani) link nya ada di bio yah.
Goodluck manteman.

#clozetteid #giveaway #giveawayindonesia2019 #giveawayseptember2019 #giveawaymakeup #giveawaytas

GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mundur yaaa..seharusnya pas genap 10k subscribers tapi maaf banget karena satu dan lain hal jadi ketunda.. Hadiahnya yang dari aku ada seperangkat alat makeup buat satu muka dan satu buah tas worth Rp750.000,- dan ada juga hadiah dari  @niaagustin
Karena kali ini aku collab sama Nia ngadain giveawaynyaaa. 😍

Buat temen-temen yang mau ikutan, kindly cek apa aja hadiah dan syaratnya di youtube channel aku, (Youtube: Hai Ariani) link nya ada di bio yah.
Goodluck manteman.

#clozetteid #giveaway #giveawayindonesia2019 #giveawayseptember2019 #giveawaymakeup #giveawaytas
880 0 15 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Selamat Sabtu malam mantemaaaan.. Malam mingguan kemanaaa? Ga kemana-mana? Nonton review @youmakeups_id The Simplicity di youtube channel aku aja kalo gitu yah..😝😝
.
Youtube channel aku Hai Ariani, Ini linknya https://youtu.be/uqc3UkP-qkc atau kamu bisa klik di bio aku.

#youthesimplicity #clozetteid #you #youmakeup

Selamat Sabtu malam mantemaaaan.. Malam mingguan kemanaaa? Ga kemana-mana? Nonton review @youmakeups_id The Simplicity di youtube channel aku aja kalo gitu yah..😝😝
.
Youtube channel aku Hai Ariani, Ini linknya https://youtu.be/uqc3UkP-qkc atau kamu bisa klik di bio aku.

#youthesimplicity #clozetteid #you #youmakeup
220 0 14 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

Haaaii mantemaan.. @eminacosmetics Creamy Tint Review udah up di Youtube channel aku yaaa..hoho.. Ini linknya https://youtu.be/6qWTi03RrrY
Atau kamu bisa klik di bio aku.
❀
#eminacreamytint #Clozetteid #eminacosmetics #ombrelips #ombrelipstick #ombreliptint #liptintemina #ombrelipstutorial

Haaaii mantemaan.. @eminacosmetics Creamy Tint Review udah up di Youtube channel aku yaaa..hoho.. Ini linknya https://youtu.be/6qWTi03RrrY
Atau kamu bisa klik di bio aku.
❀
#eminacreamytint #Clozetteid #eminacosmetics #ombrelips #ombrelipstick  #ombreliptint #liptintemina #ombrelipstutorial
433 0 11 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Jakarta, Indonesia

Hi manteman.. Ada review @eminacosmetics creamy tint di YouTube channel aku (Youtube: Hai Ariani). Klik linknya di bio aku yah πŸ˜†πŸ˜ #clozetteid #eminacreamytint #emina

Hi manteman.. Ada review @eminacosmetics creamy tint di YouTube channel aku (Youtube: Hai Ariani). Klik linknya di bio aku yah πŸ˜†πŸ˜ #clozetteid #eminacreamytint #emina
231 0 10 September, 2019
@arianirosidi Profile picture

@arianirosidi

Congratulations @makeoverid buat Grand Opening Store nya di Lippo St Moritz Lantai LG.
😍
.
Seneng banget kalo mau belanja bisa main ke sini 😍😍
@makeoverid
@beautysecretsquad
@ichaaida_
#makeovernewstore
#bssxmakeoverid
#bssevent
#beautysecretsquad

Congratulations @makeoverid buat Grand Opening Store nya di Lippo St Moritz Lantai LG.
😍
.
Seneng banget kalo mau belanja bisa main ke sini 😍😍
@makeoverid 
@beautysecretsquad 
@ichaaida_ 
#makeovernewstore
#bssxmakeoverid
#bssevent
#beautysecretsquad
235 0 7 September, 2019