#yogurthomemade Instagram Photos & Videos

yogurthomemade - 5k posts

Paket es yogurt @27.000 dpt:
👉250 grm bubuk
👉50 plastik

Surabaya
Order klik wa.me/6285335670761
#suplayereskrim#suplayeressurabaya#suplayeresyogurt#eskrimrumahansurabaya#yogurthomemade#esyogurtsidoarjo#esyogurtsurabaya

Paket es yogurt @27.000 dpt:
👉250 grm bubuk
👉50 plastik

Surabaya
Order klik wa.me/6285335670761
#suplayereskrim #suplayeressurabaya #suplayeresyogurt #eskrimrumahansurabaya #yogurthomemade #esyogurtsidoarjo #esyogurtsurabaya

0 0 2 hours ago
Yogurt plain mix madu dan pisang 😋😋#yogurthomemade #yogurt #yogurtbandung #yogurthomemadebandung #plainyogurt

Yogurt plain mix madu dan pisang 😋😋 #yogurthomemade #yogurt #yogurtbandung #yogurthomemadebandung #plainyogurt

6 0 9 hours ago
Secerah awan senja. Yogurt aneka warna n rasa. Yogurt jelly byk manfaat bagus tuk pencernaan buat diet pun cocok.
#yogurthomemade #yogurtsemarang #infosemarang

Secerah awan senja. Yogurt aneka warna n rasa. Yogurt jelly byk manfaat bagus tuk pencernaan buat diet pun cocok.
#yogurthomemade #yogurtsemarang #infosemarang

6 0 18 hours ago
Hai guys.... Gak bakal ragu lagi kan sama yoghurt nya dari matama?kenapa? Karena kualitas yoghurt matama merupakan kualitas premium, dengan tekstur yang kental, rasa manis dan asam yang pas ditambah toping buah yang berlimpah membuat yoghurt dari matama disukai banyak orang termasuk anak2.. Nah buat kamu yg belum nyoba gak ada salahnya cobain deh...
. 
#matamayoghurt
#matamahomemade
#yoghurts
#yoghurtbuah
#fruityoghurt 
#yoghurtbandung
#yoghurtbandungbarat
#yoghurtcimahi
#yoghurtlover 
#healthyyoghurt 
#healthydrink 
#freshyoghurt 
#homemade 
#homemadeyoghurt 
#yoghurthomemade
#yoghurtsehat 
#yoghurtsegar
#yoghurtcimahi 
#yoghurtpremium 
#yoghurtfordiet 
#yoghurtenak
#deliciousyoghurt 
#yoghurtsegar
#yoghurt
#yogurt 
#yogurtbandung 
#yogurthomemade 
#kulinerbandung
#jajananbandung
#bandungwisatakuliner
#bandungkuliner

Hai guys.... Gak bakal ragu lagi kan sama yoghurt nya dari matama?kenapa? Karena kualitas yoghurt matama merupakan kualitas premium, dengan tekstur yang kental, rasa manis dan asam yang pas ditambah toping buah yang berlimpah membuat yoghurt dari matama disukai banyak orang termasuk anak2.. Nah buat kamu yg belum nyoba gak ada salahnya cobain deh...
.
#matamayoghurt
#matamahomemade
#yoghurts
#yoghurtbuah
#fruityoghurt
#yoghurtbandung
#yoghurtbandungbarat
#yoghurtcimahi
#yoghurtlover
#healthyyoghurt
#healthydrink
#freshyoghurt
#homemade
#homemadeyoghurt
#yoghurthomemade
#yoghurtsehat
#yoghurtsegar
#yoghurtcimahi
#yoghurtpremium
#yoghurtfordiet
#yoghurtenak
#deliciousyoghurt
#yoghurtsegar
#yoghurt
#yogurt
#yogurtbandung
#yogurthomemade
#kulinerbandung
#jajananbandung
#bandungwisatakuliner
#bandungkuliner

10 0 19 July, 2019
Bismillah. 
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi. 
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup. 
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi. 
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin. 
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira. 
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan. 
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya. 
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini. 
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond #almond #manfaatsusualmond#manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil#manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster#asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat#minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet#dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner#jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara#jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat#dhirayogurt #yogurtjambi

Bismillah. 
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi. 
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup. 
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi. 
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin. 
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira. 
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan. 
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya. 
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini. 
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

12 0 19 July, 2019
Bismillah. 
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi. 
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup. 
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi. 
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin. 
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira. 
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan. 
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya. 
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini. 
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond #almond #manfaatsusualmond#manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil#manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster#asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat#minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet#dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner#jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara#jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat#dhirayogurt #yogurtjambi

Bismillah. 
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi. 
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup. 
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi. 
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin. 
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira. 
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan. 
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya. 
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini. 
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

9 1 19 July, 2019
Bismillah. 
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi. 
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup. 
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi. 
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin. 
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira. 
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan. 
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya. 
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini. 
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond #almond #manfaatsusualmond #manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster #asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat #minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet #dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner #jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara #jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat #dhirayogurt #yogurtjambi

Bismillah.
Sebenarnya foto produk outdoor yang bagus pencahayaan nya itu jam 10-11 pagi.
Karna jam segitu cahaya matahari sedang cantik2nya, tidak terlalu terang dan tidak terlalu redup.
Tapi apalah daya, kurir mulai start penjemputan produk dhirayogurt jam 8.30 pagi.
Konsumen juga udah gak sabar pengen nyobain sebelum berangkat tahsin.
Jadilah foto rada2 gelap begini ^^
Maa syaa Allah, jazakumullahu khoyr untuk temen2, ummahat wa akhowat yang sudah ikut berkontribusi dalam melancarkan bisnis ummi nadhira.
Mohon maaf atas banyaknya kekurangan, semoga di ikhlaskan.
Saya menerima kritik dan saran, untuk kebaikan dhirayogurt kedepannya.
Jika ada sesuatu yg mengganjal dihati tolong disampaikan.

Selamat menjalankan aktifitas di hari Jum'at ini.
Apapun kegiatanmu, sesibuk apapun kamu, jangan lupa baca al-kahfi dan perbanyak zikir di hari jumat.
Barakallahu fiik ❤
#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

6 0 19 July, 2019
Yogurt is considered a superfood because it is packed with calcium, protein, and active ‘good’ bacteria which helps keep the gut healthy. Check out the video to know more!

#yogurt #food #breakfast #healthyfood #foodie #foodporn #yoghurt #healthy #delicious #instafood #yummy #homemade #granola #foodphotography #vegan  #dessert #fruit #strawberry #icecream #yogurtsehat #yogurthomemade #colazione #fruits #milk #healthybreakfast #organicfacts

Yogurt is considered a superfood because it is packed with calcium, protein, and active ‘good’ bacteria which helps keep the gut healthy. Check out the video to know more!

#yogurt #food #breakfast #healthyfood #foodie #foodporn #yoghurt #healthy #delicious #instafood #yummy #homemade #granola #foodphotography #vegan #dessert #fruit #strawberry #icecream #yogurtsehat #yogurthomemade #colazione #fruits #milk #healthybreakfast #organicfacts

17 0 18 July, 2019
Makasi ya Ibu Dosen , udah baik mau beli Yogurt di @milyako.id 🖤 Sehat Terus 
#behealthy #yogurtfresh #yogurthomemade #freshmilk #yogurtbandung #bandungyogurt #thaitea #milktea

Makasi ya Ibu Dosen , udah baik mau beli Yogurt di @milyako.id 🖤 Sehat Terus
#behealthy #yogurtfresh #yogurthomemade #freshmilk #yogurtbandung #bandungyogurt #thaitea #milktea

4 0 18 July, 2019
Terima kasih (lagi) utk @___mayyss yg malam ini sudah pesan salad buah & Rissoles mayo Smoke beef nya.

Terima kasih sudah repeat order. 
Selamat menikmati, dan ditunggu orderan selanjutnya.

#saladbuahsegar 
#saladbuahsehat
#yogurthomemade 
#saladbuahmurah 
#saladbuahpremium 
Yg mau order bisa DM ya. 🍇🥝🍏🍈🍉🍎🍓

Terima kasih (lagi) utk @___mayyss yg malam ini sudah pesan salad buah & Rissoles mayo Smoke beef nya.

Terima kasih sudah repeat order.
Selamat menikmati, dan ditunggu orderan selanjutnya.

#saladbuahsegar
#saladbuahsehat
#yogurthomemade
#saladbuahmurah
#saladbuahpremium
Yg mau order bisa DM ya. 🍇🥝🍏🍈🍉🍎🍓

16 5 18 July, 2019
Few ☁️’s in the sky has us 🤤 over this warm Oatmeal bowl by @minasmunchiez with Strawberry Yogurt and our Vanilla Super Seed Gluten Free Organic granola. Swipe right to see the product.

Few ☁️’s in the sky has us 🤤 over this warm Oatmeal bowl by @minasmunchiez with Strawberry Yogurt and our Vanilla Super Seed Gluten Free Organic granola. Swipe right to see the product.

80 4 18 July, 2019
Order dadakan malam juga bisa....
Terimakasih customer pencinta salad buah nya... #saladbuahkeju #salad #mayonaise #yogurthomemade #yogurt #saladeestar #saladetv #saladbuahsegar

Order dadakan malam juga bisa....
Terimakasih customer pencinta salad buah nya... #saladbuahkeju #salad #mayonaise #yogurthomemade #yogurt #saladeestar #saladetv #saladbuahsegar

7 0 18 July, 2019
Hai gaes, dikarenakan mimin tampan ada keperluan minggu ini,  youw libur produksi dan gaakan hadir di CFD 😩😩 yah sebagai gantinya youw kasih sale nihhhh~ 😘😘😘 grab it faaast

#yogurt #yogurtbandung #yogurthomemade #yogurtdrink #yogurtjelly #yogurtnatural #yogurtsehat #yogurtenak #homemadeyogurt #yogurtlover #yoghurtbandung #yoghurtpremium #yoghurtbuah #yoghurtbuahasli #yoghurtjelly #rainbowyoghurt #yogurt #yogurtbandung #yogurtbuahasli #yogurtpremium

Hai gaes, dikarenakan mimin tampan ada keperluan minggu ini, youw libur produksi dan gaakan hadir di CFD 😩😩 yah sebagai gantinya youw kasih sale nihhhh~ 😘😘😘 grab it faaast

#yogurt #yogurtbandung #yogurthomemade #yogurtdrink #yogurtjelly #yogurtnatural #yogurtsehat #yogurtenak #homemadeyogurt #yogurtlover #yoghurtbandung #yoghurtpremium #yoghurtbuah #yoghurtbuahasli #yoghurtjelly #rainbowyoghurt #yogurt #yogurtbandung #yogurtbuahasli #yogurtpremium

6 0 18 July, 2019
Maa syaa Allah. 
Baru nyegel tutup botol segini aja + yogurt 4 botol udah mau nangis rasanya. 
Telapak tangan pada merah + lecet, padahal udah dialas kain. 
Akutuh tipe perempuan yang kalo minum air mineral, tutup botol air mineral nya dibukain suami. ^^
Entah kenapa dari dulu tuh jarang banget bisa buka tutup botol sendiri. 
Apa lagi angkat2 galon, duhh angkat tangan duluan deh.

#susualmond #almond #manfaatsusualmond #manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster #asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat #minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet #dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner #jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara #jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat #dhirayogurt #yogurtjambi

Maa syaa Allah.
Baru nyegel tutup botol segini aja + yogurt 4 botol udah mau nangis rasanya.
Telapak tangan pada merah + lecet, padahal udah dialas kain.
Akutuh tipe perempuan yang kalo minum air mineral, tutup botol air mineral nya dibukain suami. ^^
Entah kenapa dari dulu tuh jarang banget bisa buka tutup botol sendiri.
Apa lagi angkat2 galon, duhh angkat tangan duluan deh.

#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

12 0 18 July, 2019
🍴Oggi per colazione: perché comprare gli yogurt alla frutta che in realtà contengono sciroppi alla frutta quando puoi comporlo tu?
👉 Puoi metterci dentro la frutta che vuoi: qui trovi lamponi, ricchi di antiossidanti, e semi di Chia che come tutti i semi oleosi contengono omega 3 💪💪

🍴Oggi per colazione: perché comprare gli yogurt alla frutta che in realtà contengono sciroppi alla frutta quando puoi comporlo tu?
👉 Puoi metterci dentro la frutta che vuoi: qui trovi lamponi, ricchi di antiossidanti, e semi di Chia che come tutti i semi oleosi contengono omega 3 💪💪

24 3 18 July, 2019
Kelas masak online yogurt Hannita .
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#kelasyogurt
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

Kelas masak online yogurt Hannita .
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#kelasyogurt
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

117 25 18 July, 2019
Kelas masak online kelas yogurt Hannita
.
.
.
wa 082326155526
.
#kursusmasak
#kelasmasakonlone
#kursusyogurt
#yogurthomemade

Kelas masak online kelas yogurt Hannita
.
.
.
wa 082326155526
.
#kursusmasak
#kelasmasakonlone
#kursusyogurt
#yogurthomemade

101 2 18 July, 2019
Kelas masak online kelas yogurt
.
.
.
.
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusmasakonline
#yogurt

Kelas masak online kelas yogurt
.
.
.
.
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusmasakonline
#yogurt

102 0 18 July, 2019
Assalamualaikum kakak

Ada lagi nih yogurtnya dan selalu fresh lo.buat kemarin yg ngga kebagian maaf ya karena baru posting langsung pada order dan langsung ludes kurang dari sehari.

Buat milky jelly nya selalu ready ya karena milky jelly dan yogurt beda ya.Yogurt harus nunggu proses fermentasi dulu baru bs diolah.yang dah nyoba pasti ketagihan dan selalu repeat order

#yogurtjelly #yogurtsehat #yogurt #botolyogurt #yogurthomemade #espensil  #yogurtpensil #jajansehat #jajanmurah #kulinerjakarta
 #kulinerjakartabarat  #milkyogurt #anakjajan #eatrealfood #jajanankekinian #yogurtstrawberry #yogurtmango #lycheeyogurt #orangeleafyogurt #yogurtorange #orangeleaffrozenyogurt

Wa 085890877355

Assalamualaikum kakak

Ada lagi nih yogurtnya dan selalu fresh lo.buat kemarin yg ngga kebagian maaf ya karena baru posting langsung pada order dan langsung ludes kurang dari sehari.

Buat milky jelly nya selalu ready ya karena milky jelly dan yogurt beda ya.Yogurt harus nunggu proses fermentasi dulu baru bs diolah.yang dah nyoba pasti ketagihan dan selalu repeat order

#yogurtjelly #yogurtsehat #yogurt #botolyogurt #yogurthomemade #espensil #yogurtpensil #jajansehat #jajanmurah #kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat #milkyogurt #anakjajan #eatrealfood #jajanankekinian #yogurtstrawberry #yogurtmango #lycheeyogurt #orangeleafyogurt #yogurtorange #orangeleaffrozenyogurt

Wa 085890877355

7 0 18 July, 2019
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt* 
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_, 
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita. ✓ *Dairycious Yogurt* Kentalnya pas dan menggunakan buah asli sehingga terasa sangat enaak. ✓ Pemakaian Gula pada *Yogurt Dairycious* digunakan dgn kadar minimal sebatas sbg pengawet pada buahnya saja. 
بَارَكَ اللَّهُ
085721246088 (WA) 
www.yogurtdairycious.id 
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung 
#yogurt 
#yogurtbandung 
#yogurthomemade 
#kulinerbandung 
#healthyfood 
#dietsehat 
#saladbuah 
#saladbuahyogurt 
#saladbuahsegar #saladbuahbandung 
#saladfruit 
#MPASI
#dietsehatalami 
#greekyogurt 
#yogurtbuah 
#smoothie 
#kulinerbandung 
#bandungkuliner 
#infobandung

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt*
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_,
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita. ✓ *Dairycious Yogurt* Kentalnya pas dan menggunakan buah asli sehingga terasa sangat enaak. ✓ Pemakaian Gula pada *Yogurt Dairycious* digunakan dgn kadar minimal sebatas sbg pengawet pada buahnya saja.
بَارَكَ اللَّهُ
085721246088 (WA)
www.yogurtdairycious.id
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung
#yogurt
#yogurtbandung
#yogurthomemade
#kulinerbandung
#healthyfood
#dietsehat
#saladbuah
#saladbuahyogurt
#saladbuahsegar #saladbuahbandung
#saladfruit
#MPASI
#dietsehatalami
#greekyogurt
#yogurtbuah
#smoothie
#kulinerbandung
#bandungkuliner
#infobandung

5 1 18 July, 2019
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt* 
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_, 
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita. 
Pemakaian Gula pada *Yogurt Dairycious* digunakan dgn kadar minimal sebatas sbg pengawet pada buahnya saja. 
بَارَكَ اللَّهُ

085721246088 (WA) 
www.yogurtdairycious.id 
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung 
#yogurt 
#yogurtbandung 
#yogurthomemade 
#kulinerbandung 
#healthyfood 
#dietsehat 
#saladbuah 
#saladbuahyogurt 
#saladbuahsegar #saladbuahbandung 
#saladfruit 
#MPASI
#dietsehatalami 
#greekyogurt 
#yogurtbuah 
#smoothie 
#kulinerbandung 
#bandungkuliner 
#infobandung

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt*
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_,
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita.
Pemakaian Gula pada *Yogurt Dairycious* digunakan dgn kadar minimal sebatas sbg pengawet pada buahnya saja.
بَارَكَ اللَّهُ

085721246088 (WA)
www.yogurtdairycious.id
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung
#yogurt
#yogurtbandung
#yogurthomemade
#kulinerbandung
#healthyfood
#dietsehat
#saladbuah
#saladbuahyogurt
#saladbuahsegar #saladbuahbandung
#saladfruit
#MPASI
#dietsehatalami
#greekyogurt
#yogurtbuah
#smoothie
#kulinerbandung
#bandungkuliner
#infobandung

2 1 18 July, 2019
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt* 
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_, 
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita. *Dairycious Yogurt* Kentalnya pas dan menggunakan buah asli sehingga terasa sangat enaak.

بَارَكَ اللَّهُ
085721246088 (WA) 
www.yogurtdairycious.id 
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung 
#yogurt 
#yogurtbandung 
#yogurthomemade 
#kulinerbandung 
#healthyfood 
#dietsehat 
#saladbuah 
#saladbuahyogurt 
#saladbuahsegar #saladbuahbandung 
#saladfruit 
#MPASI
#dietsehatalami 
#greekyogurt 
#yogurtbuah 
#smoothie 
#kulinerbandung 
#bandungkuliner 
#infobandung

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللَّهِ وَ بَرَكاَتُهُ
. *Dairycious Yogurt*
_The Real Fruit Yogurt,_
Teksturnya yg _*Kental & Lembut*_ dan memiliki Rasa yg _*Enak & Segar*_,
Yogurt juga Sumber makanan tinggi Probiotik & memberikan _Manfaat Gizi_ yg sangat baik bagi _*Kesehatan Tubuh*_ kita. *Dairycious Yogurt* Kentalnya pas dan menggunakan buah asli sehingga terasa sangat enaak.

بَارَكَ اللَّهُ
085721246088 (WA)
www.yogurtdairycious.id
#yogurtdairycious #yoghurtdairycious #dairyciousyogurt #dairyciousyoghurt
#yogurtdairyciousbandung #dairyciousbandung
#yogurt
#yogurtbandung
#yogurthomemade
#kulinerbandung
#healthyfood
#dietsehat
#saladbuah
#saladbuahyogurt
#saladbuahsegar #saladbuahbandung
#saladfruit
#MPASI
#dietsehatalami
#greekyogurt
#yogurtbuah
#smoothie
#kulinerbandung
#bandungkuliner
#infobandung

6 2 18 July, 2019
#Repost @nutrizionistaviterbopantella with @get_repost
・・・
#yogurthomemade Idee per una colazione completa? Yogurt fatto in casa con l’aggiunta di muesli alla frutta senza zuccheri. Un buon bilanciamento dei macros che vi accompagnerà fino a pranzo senza sentire fame...provate e fatemi sapere😊

#Repost @nutrizionistaviterbopantella with @get_repost
・・・
#yogurthomemade Idee per una colazione completa? Yogurt fatto in casa con l’aggiunta di muesli alla frutta senza zuccheri. Un buon bilanciamento dei macros che vi accompagnerà fino a pranzo senza sentire fame...provate e fatemi sapere😊

2 1 17 July, 2019
Alhamdulillah..
Syukron sobat fillaah. Puas rasanya semua pada suka. Yg belum order ga penasaran pengen nyoba? Tapi Sabar ya dimsum sold out. InsyaAllah besok ready lagi. Yogurt InsyaAllah lusa baru lengkap.
#yogurthomemade
#yogurtoreo
#yogurtjelly
#yogurttangerang
#yogurtjakarta
#yogurtenak
#yogurtmurah
#dimsumenak
#dimsumtangerang
#dimsumhouse
#dimsumhomemademurah

Alhamdulillah..
Syukron sobat fillaah. Puas rasanya semua pada suka. Yg belum order ga penasaran pengen nyoba? Tapi Sabar ya dimsum sold out. InsyaAllah besok ready lagi. Yogurt InsyaAllah lusa baru lengkap.
#yogurthomemade
#yogurtoreo
#yogurtjelly
#yogurttangerang
#yogurtjakarta
#yogurtenak
#yogurtmurah
#dimsumenak
#dimsumtangerang
#dimsumhouse
#dimsumhomemademurah

6 1 17 July, 2019
Perbandingan susu almond dan ampas almond. 
Gak beda jauhkan yaa, itu artinya komposisi antara kacang almond dan air nya gak terlalu jauh berbeda, susu yang dihasilkan pun lebih kental dan creamy. 
Ampas almondnya kering banget, pernah saya coba cemilin ampasnya karna rasanya sayang kalo mau dibuang, kacang almond kan harganya lumayan yaa, ternyata tuh seret sampe ke tenggorokan 😅
Itu artinya sari2 almond ter ekstraksi sempurna, manfaat yang ada pada kacang almond udah pindah ke dalam susu almond ini. 
Tersedia varian :

Harga per 250ml
Almond original 22.000
Almond ginger 22.000
Almond turmeric 22.000
Almond cinnamon 22.000
Almond golden latte 25.000

Pemesanan H-1
Wa : 0819 9435 5593

nb : Kami mendukung program ASI Eksklusif 2 tahun, susu almond bisa mulai diberikan pada anak usia 1 tahun sebagai selingan pendamping ASI, tetap ASI adalah susu terbaik untuk anak dibawah usia 2 tahun. 
#susualmond #almond #manfaatsusualmond #manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster #asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat #minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet #dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner #jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara #jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat #dhirayogurt #yogurtjambi

Perbandingan susu almond dan ampas almond.
Gak beda jauhkan yaa, itu artinya komposisi antara kacang almond dan air nya gak terlalu jauh berbeda, susu yang dihasilkan pun lebih kental dan creamy.
Ampas almondnya kering banget, pernah saya coba cemilin ampasnya karna rasanya sayang kalo mau dibuang, kacang almond kan harganya lumayan yaa, ternyata tuh seret sampe ke tenggorokan 😅
Itu artinya sari2 almond ter ekstraksi sempurna, manfaat yang ada pada kacang almond udah pindah ke dalam susu almond ini.
Tersedia varian :

Harga per 250ml
Almond original 22.000
Almond ginger 22.000
Almond turmeric 22.000
Almond cinnamon 22.000
Almond golden latte 25.000

Pemesanan H-1
Wa : 0819 9435 5593

nb : Kami mendukung program ASI Eksklusif 2 tahun, susu almond bisa mulai diberikan pada anak usia 1 tahun sebagai selingan pendamping ASI, tetap ASI adalah susu terbaik untuk anak dibawah usia 2 tahun.
#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

16 0 17 July, 2019
Bismillah. 
Susu almond by dhirayogurt terbuat dari bahan2 terbaik pilihan, perpaduan almond, kurma dan garam himalaya yang full nutrisi dan mineral untuk memenuhi kebutuhan harian mu. 
Selalu dibuat fresh sesuai pesanan, tanpa tambahan gula, pemanis buatan, pengawet dan pewarna.
Dengan segala kebaikannya, cocok untuk semua usia. 
Rasakan kesegarannya dan syukuri sehatnya

Pemesanan H-1
Wa : 0819 9435 5593

nb : Kami mendukung program ASI Eksklusif hingga 2 tahun, susu almond bisa mulai diberikan pada anak usia 1 tahun sebagai selingan pendamping ASI, tetap ASI adalah susu terbaik untuk anak dibawah usia 2 tahun. 
#susualmond #almond #manfaatsusualmond#manfaatalmond #manfaatsusualmonduntukibuhamil#manfaatsusualmonduntukibumenyusui #asibooster#asiboosteralami #susualmondhomemade #sususehat#minumansehat #minumankesehatan #susudiet #diet#dietsehat #dietenak #infojambi #jambikuliner#jambiculinary #kulinerjambi #kulinernusantara#jambihits #yogurt #yogurthomemade #yogurtsehat#dhirayogurt #yogurtjambi

Bismillah. 
Susu almond by dhirayogurt terbuat dari bahan2 terbaik pilihan, perpaduan almond, kurma dan garam himalaya yang full nutrisi dan mineral untuk memenuhi kebutuhan harian mu. 
Selalu dibuat fresh sesuai pesanan, tanpa tambahan gula, pemanis buatan, pengawet dan pewarna.
Dengan segala kebaikannya, cocok untuk semua usia. 
Rasakan kesegarannya dan syukuri sehatnya

Pemesanan H-1
Wa : 0819 9435 5593

nb : Kami mendukung program ASI Eksklusif hingga 2 tahun, susu almond bisa mulai diberikan pada anak usia 1 tahun sebagai selingan pendamping ASI, tetap ASI adalah susu terbaik untuk anak dibawah usia 2 tahun.
#susualmond  #almond  #manfaatsusualmond #manfaatalmond  #manfaatsusualmonduntukibuhamil #manfaatsusualmonduntukibumenyusui  #asibooster #asiboosteralami  #susualmondhomemade  #sususehat #minumansehat  #minumankesehatan  #susudiet  #diet #dietsehat  #dietenak  #infojambi  #jambikuliner #jambiculinary  #kulinerjambi  #kulinernusantara #jambihits  #yogurt  #yogurthomemade  #yogurtsehat #dhirayogurt  #yogurtjambi

12 3 17 July, 2019
Sebelum tidur sesendok yogurt 🍓🥝
#yogurthomemade 
#yogurt

Sebelum tidur sesendok yogurt 🍓🥝
#yogurthomemade
#yogurt

7 0 16 July, 2019
Jogurty sa v našej domácnosti konzumujú celkom často. S výnimkou tých balených v skle, to však so sebou nesie množstvo plastového odpadu.
Pred nejakým časom som domáci jogurt vyrábala naozaj poctivo a pravidelne aj 2x do týždňa. Popri deťoch som potom ale mala pocit, že zrazu vôôbec nič nestíham a tak som od tohto zvyku upustila- čo je škoda, pretože príprava je naozaj veľmi jednoduchá !! Tak som celkom rada, že sme sa na to vďaka #plasticfreejuly opäť dali a ja som po dlhom čase konečne "uvarila" jogurt a hneď jedným šupom aj domácu lúčinu :) Postup vám ukážem aj v stories, tak sledujte! 
K príprave potrebujete :
🥛Surové mlieko z mliekomatu (vačšinou robím z litra) čítala som, že sa dá aj z tetrapaku - nemám odskúšané. Väčšinou platí, že čím kvalitnejšie a plnotučnejšie mlieko, tým kvalitnejší jogurt.
🥛 Jogurt zo živou kultúrou
🥛 Nerezový hrniec a lyžica
🥛 Teplomer do vody (dá sa to aj bez neho) 
Všetko by malo byť čisté/ prepláchnuté vriacou vodou, aby sme si nezaniesli iné baktérie do jogurtu :) Postup: ✔Mlieko zohrejeme v nerezovom hrnci na teplotu cca 80°C (kým sa na povrchu začnú tvoriť malé bublinky) ✔Odstavíme a necháme vychladnúť na teplotu 40-45°C .Pri vyššej teplote by jogurtové baktérie neprežili (hrniec je na pohmat teplý, nie horúci ) ✔Odoberieme si do pohára aspoň 1dcl mlieka a dôkladne v ňom rozmiešame 1 lyžicu jogurtu so živou kultúrou.
✔Zmes vlejeme naspäť do hrnca a rozmiešame so zvyškom mlieka. ✔Za normálnych okolností dám takto pripravený hrniec aj s pokrievkou na cca 45°C do rúry a po 3 hodinách je jogurt hotový. Teraz som však mala rúru skoro celý deň obsadenú a tak som hrniec šupla do perín :) Pozrite si v stories ako vyzeral po šiestich hodinách ;) Hotovo! Jednoduché však ? 👋

Musím povedať, že takto pripravený jogurt je chuťovo veľmi veľmi lahodný! 
A čo je skvelé, že na ďalšiu várku ho môžete použiť namiesto toho kelímkového štartera !! =nula odpadu :) 🌱 👍 (ak ho dovtedy nezjete 🙈)
Ja mám overené, že každá ďalšia várka je ešte viac lahodnejšia. 
Tak čo, vyskúšate ? :) #yogurthomemade #plasticfreejuly
#jogurt #domacijogurt #bezodpadu #zerowastehome  #ecotips #ecodyi #domacavyroba

Jogurty sa v našej domácnosti konzumujú celkom často. S výnimkou tých balených v skle, to však so sebou nesie množstvo plastového odpadu.
Pred nejakým časom som domáci jogurt vyrábala naozaj poctivo a pravidelne aj 2x do týždňa. Popri deťoch som potom ale mala pocit, že zrazu vôôbec nič nestíham a tak som od tohto zvyku upustila- čo je škoda, pretože príprava je naozaj veľmi jednoduchá !! Tak som celkom rada, že sme sa na to vďaka #plasticfreejuly opäť dali a ja som po dlhom čase konečne "uvarila" jogurt a hneď jedným šupom aj domácu lúčinu :) Postup vám ukážem aj v stories, tak sledujte!
K príprave potrebujete :
🥛Surové mlieko z mliekomatu (vačšinou robím z litra) čítala som, že sa dá aj z tetrapaku - nemám odskúšané. Väčšinou platí, že čím kvalitnejšie a plnotučnejšie mlieko, tým kvalitnejší jogurt.
🥛 Jogurt zo živou kultúrou
🥛 Nerezový hrniec a lyžica
🥛 Teplomer do vody (dá sa to aj bez neho)
Všetko by malo byť čisté/ prepláchnuté vriacou vodou, aby sme si nezaniesli iné baktérie do jogurtu :) Postup: ✔Mlieko zohrejeme v nerezovom hrnci na teplotu cca 80°C (kým sa na povrchu začnú tvoriť malé bublinky) ✔Odstavíme a necháme vychladnúť na teplotu 40-45°C .Pri vyššej teplote by jogurtové baktérie neprežili (hrniec je na pohmat teplý, nie horúci ) ✔Odoberieme si do pohára aspoň 1dcl mlieka a dôkladne v ňom rozmiešame 1 lyžicu jogurtu so živou kultúrou.
✔Zmes vlejeme naspäť do hrnca a rozmiešame so zvyškom mlieka. ✔Za normálnych okolností dám takto pripravený hrniec aj s pokrievkou na cca 45°C do rúry a po 3 hodinách je jogurt hotový. Teraz som však mala rúru skoro celý deň obsadenú a tak som hrniec šupla do perín :) Pozrite si v stories ako vyzeral po šiestich hodinách ;) Hotovo! Jednoduché však ? 👋

Musím povedať, že takto pripravený jogurt je chuťovo veľmi veľmi lahodný!
A čo je skvelé, že na ďalšiu várku ho môžete použiť namiesto toho kelímkového štartera !! =nula odpadu :) 🌱 👍 (ak ho dovtedy nezjete 🙈)
Ja mám overené, že každá ďalšia várka je ešte viac lahodnejšia.
Tak čo, vyskúšate ? :) #yogurthomemade #plasticfreejuly
#jogurt #domacijogurt #bezodpadu #zerowastehome #ecotips #ecodyi #domacavyroba

11 1 16 July, 2019

Top #yogurthomemade posts

Kelas masak online yogurt Hannita .
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#kelasyogurt
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

Kelas masak online yogurt Hannita .
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#kelasyogurt
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

117 25 18 July, 2019
Kelas masak online kelas yogurt Hannita
.
.
.
wa 082326155526
.
#kursusmasak
#kelasmasakonlone
#kursusyogurt
#yogurthomemade

Kelas masak online kelas yogurt Hannita
.
.
.
wa 082326155526
.
#kursusmasak
#kelasmasakonlone
#kursusyogurt
#yogurthomemade

101 2 18 July, 2019
Testimoni kelas yogurt online Hannita.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
.
#kursusmasakonline
#kursusyogurtonlone
#yogurthomemade 
#kelasmasakonline

Testimoni kelas yogurt online Hannita.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
.
#kursusmasakonline
#kursusyogurtonlone
#yogurthomemade
#kelasmasakonline

138 37 3 July, 2019
Kelas masak online kelas yogurt
.
.
.
.
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusmasakonline
#yogurt

Kelas masak online kelas yogurt
.
.
.
.
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#kursusmasakonline
#yogurt

102 0 18 July, 2019
Kelas masak on line yogurt Hannita .
wa 082326155526.
.
.
.
#yogurthomemade 
#kelasmasakonline 
#yogurt
#kursusmasakan

Kelas masak on line yogurt Hannita .
wa 082326155526.
.
.
.
#yogurthomemade
#kelasmasakonline
#yogurt
#kursusmasakan

158 0 1 July, 2019
Kelas masak online yogurt.
.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#yogurthomemade
#kursusyogurt
#kelasmasakonline

Kelas masak online yogurt.
.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
#yogurt
#yogurthomemade
#kursusyogurt
#kelasmasakonline

143 0 15 July, 2019
Testimoni kelas yogurt online Hannita.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
#yogurthomemade 
#kursusmasakonline
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

Testimoni kelas yogurt online Hannita.
.
.
.
wa 082326155526
.
.
#yogurthomemade
#kursusmasakonline
#kelasmasakonline
#kursusyogurtonline

121 0 3 July, 2019
Hanya Ada di kelas masak online yogurt hannita
wa 08232615526
.
.
.
#yogurt
#kelasmasakonline 
#kursusmasakan 
#yogurthomemade

Hanya Ada di kelas masak online yogurt hannita
wa 08232615526
.
.
.
#yogurt
#kelasmasakonline
#kursusmasakan
#yogurthomemade

184 2 1 July, 2019