#wiskulprobolinggo Instagram Photos & Videos

wiskulprobolinggo - 4.2k posts

Hashtag Popularity

13.5
average comments
64.8
average likes

Yuks salad buah segarnya... Ready tiap hari... Buah d jamin fresh...
Bisa langsung chat
WA 089654158133
.
.
.
#salad #saladbuah #saladbuahprobolinggo #saladbuahsegar #saladbuahmelvino #wiskul #wiskulprobolinggo

Yuks salad buah segarnya... Ready tiap hari... Buah d jamin fresh...
Bisa langsung chat
WA 089654158133
.
.
.
#salad #saladbuah #saladbuahprobolinggo #saladbuahsegar #saladbuahmelvino #wiskul #wiskulprobolinggo
10 0 12 December, 2019

Monggo monggo dicoba dijamin rasa nya lebih enak dari yg lain, murah bukan berarti kualitas murahan yaaa 😉😉 Yuks merapat 🤗🤗
.
.
#wiskul
#wiskulprobolinggo
#wiskulprob
#pempek

Monggo monggo dicoba dijamin rasa nya lebih enak dari yg lain, murah bukan berarti kualitas murahan yaaa 😉😉 Yuks merapat 🤗🤗
.
.
#wiskul
#wiskulprobolinggo 
#wiskulprob 
#pempek
13 0 11 December, 2019

Hai guys,
Yang masih bingung nyari lokasinya HAPPY FRUIT, sekarang sudah nggak perlu bingung lagi ya
Karena HAPPY FRUIT sudah masuk di google maps lho 😍 tinggal search HAPPY FRUIT PROBOLINGGO sudah langsung muncul deh 😍
Kuyyy jangan lupa mampir dan cobain olahan buah segar kekiniannya ya 😊
#rujakmanisprobolinggo #buahprobolinggo #probolinggohits #probolinggohitskekinian #probolinggojeh #saladprobolinggo #asinanprobolinggo #jusprobolinggo #happyfruit #happyfruitprobolinggo #kulinerprobolinggo #sopbuahprobolinggo #probolinggo #kotaprobolinggo #kabupatenprobolinggo #aboutprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #infoprobolinggo #viralprobolinggo #probolinggoviral #badogersprobolinggo #kulineranbadogers #jajananprobolinggo #wiskulprobolinggo #wiskulprob #asliprobolinggo

Hai guys, 
Yang masih bingung nyari lokasinya HAPPY FRUIT,  sekarang sudah nggak perlu bingung lagi ya
Karena HAPPY FRUIT sudah masuk di google maps lho 😍 tinggal search HAPPY FRUIT PROBOLINGGO sudah langsung muncul deh 😍
Kuyyy jangan lupa mampir dan cobain olahan buah segar kekiniannya ya 😊
#rujakmanisprobolinggo #buahprobolinggo #probolinggohits #probolinggohitskekinian #probolinggojeh #saladprobolinggo #asinanprobolinggo #jusprobolinggo #happyfruit #happyfruitprobolinggo #kulinerprobolinggo #sopbuahprobolinggo #probolinggo #kotaprobolinggo #kabupatenprobolinggo #aboutprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #infoprobolinggo #viralprobolinggo #probolinggoviral #badogersprobolinggo #kulineranbadogers #jajananprobolinggo #wiskulprobolinggo #wiskulprob #asliprobolinggo
13 0 11 December, 2019

Alhamdulillah, pagi2 udah dpt orderan... Kuy, salad buahnya... Selalu fresh n made by order jd no nginep2 klub yaa? 😊😊 Minat bisa langsung chat
WA 089654158133
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahprobolinggo #wiskul #wiskulprobolinggo

Alhamdulillah, pagi2 udah dpt orderan... Kuy, salad buahnya... Selalu fresh n made by order jd no nginep2 klub yaa? 😊😊 Minat bisa langsung chat
WA 089654158133
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahprobolinggo #wiskul #wiskulprobolinggo
4 0 11 December, 2019

Ready to pickup pagi ini.. Semoga barokah... Aamiin 🙏🙏 trimakasih yg udah order... 😘😘
#wiskul #wiskulprobolinggo #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahprobolinggo

Ready to pickup pagi ini.. Semoga barokah... Aamiin 🙏🙏 trimakasih yg udah order... 😘😘
#wiskul #wiskulprobolinggo #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahprobolinggo
11 0 11 December, 2019

----------------
nih dia salah satu mie ayam jumbo daerah Malang😍
dijamin nagih dan ngenyangin banget! Mie nya kenyel dan ada potongan ayam yg udah dibumbuin diatasnya. selain itu, kalian bisa nambah varian topping: telur, ceker, bakso, sayap dll.
.
.
.
.
.
.
📍ada 3 outlet
Jl. Danau bratan No.15 sawojajar
Jl. Gajayana No.20 (samping mie setan)
Jl. Simpang candi panggung barat No.60
.
.
💸8k - 13k
.
.
⭐⭐⭐,79
.
#miegadjah #mieayammalang #mieayamenak #mieayammurah #kulinermalang #kulinernusantara #kulinerbaksomalang #malangkuliner #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananmalang #probolinggokita #probolinggokeren #kulinermalang #eventorganizerprobolinggo #wiskulprobolinggo #makananprobolinggo #wisatakuliner #probolinggopunyya #streetfoodprobolinggo #foodies #foodphotography #pangsitprobolinggo #restoprobolinggo #tempatnongkrongprobolinggo #miemalang #mieenakmalang

----------------
nih dia salah satu mie ayam jumbo daerah Malang😍
dijamin nagih dan ngenyangin banget! Mie nya kenyel dan ada potongan ayam yg udah dibumbuin diatasnya. selain itu, kalian bisa nambah varian topping: telur, ceker, bakso, sayap dll.
.
.
.
.
.
.
📍ada 3 outlet 
Jl. Danau bratan No.15 sawojajar 
Jl. Gajayana No.20 (samping mie setan)
Jl. Simpang candi panggung barat No.60
.
.
💸8k - 13k
.
.
⭐⭐⭐,79
.
#miegadjah#mieayammalang#mieayamenak#mieayammurah#kulinermalang#kulinernusantara#kulinerbaksomalang#malangkuliner#jajananmalang#jajanansurabaya#jajanankekinian#jajananmalang#probolinggokita#probolinggokeren#kulinermalang#eventorganizerprobolinggo#wiskulprobolinggo#makananprobolinggo#wisatakuliner#probolinggopunyya#streetfoodprobolinggo#foodies#foodphotography#pangsitprobolinggo#restoprobolinggo#tempatnongkrongprobolinggo#miemalang#mieenakmalang
38 2 10 December, 2019

Hai guys,
Yang masih bingung nyari lokasinya HAPPY FRUIT, sekarang sudah nggak perlu bingung lagi ya
Karena HAPPY FRUIT sudah masuk di google maps lho 😍 tinggal search HAPPY FRUIT PROBOLINGGO sudah langsung muncul deh 😍
Kuyyy jangan lupa mampir dan cobain olahan buah segar kekiniannya ya 😊
#rujakmanisprobolinggo #buahprobolinggo #probolinggohits #probolinggohitskekinian #probolinggojeh #saladprobolinggo #asinanprobolinggo #jusprobolinggo #happyfruit #happyfruitprobolinggo #kulinerprobolinggo #sopbuahprobolinggo #probolinggo #kotaprobolinggo #kabupatenprobolinggo #aboutprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #infoprobolinggo #viralprobolinggo #probolinggoviral #badogersprobolinggo #kulineranbadogers #jajananprobolinggo #wiskulprobolinggo #wiskulprob #asliprobolinggo

Hai guys, 
Yang masih bingung nyari lokasinya HAPPY FRUIT,  sekarang sudah nggak perlu bingung lagi ya
Karena HAPPY FRUIT sudah masuk di google maps lho 😍 tinggal search HAPPY FRUIT PROBOLINGGO sudah langsung muncul deh 😍
Kuyyy jangan lupa mampir dan cobain olahan buah segar kekiniannya ya 😊
#rujakmanisprobolinggo #buahprobolinggo #probolinggohits #probolinggohitskekinian #probolinggojeh #saladprobolinggo #asinanprobolinggo #jusprobolinggo #happyfruit #happyfruitprobolinggo #kulinerprobolinggo #sopbuahprobolinggo #probolinggo #kotaprobolinggo #kabupatenprobolinggo #aboutprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #infoprobolinggo #viralprobolinggo #probolinggoviral #badogersprobolinggo #kulineranbadogers #jajananprobolinggo #wiskulprobolinggo #wiskulprob #asliprobolinggo
9 0 10 December, 2019

Besok ready pisang panggang keju coklat... Topping bisa menyesuaikan, tergantung request... 😊😊
Mau? Bisa langsung order
WA 089654158133
.
.
#wiskul #wiskulprobolinggo #camilan #camilansehat #pisang #pisangpanggang #pisangepe #coklatkejususu

Besok ready pisang panggang keju coklat... Topping bisa menyesuaikan, tergantung request... 😊😊
Mau? Bisa langsung order 
WA 089654158133
.
.
#wiskul #wiskulprobolinggo #camilan #camilansehat #pisang #pisangpanggang #pisangepe #coklatkejususu
10 2 10 December, 2019

Ready tiap hari salad buahnya... Kuy, yg mau order bisa langsung chat
WA 089654158133
Khusus yg area Probolinggo Kota aja yaa?
#wiskul #wiskulprobolinggo #salad #saladbuah #saladbuahsegar

Ready tiap hari salad buahnya... Kuy, yg mau order bisa langsung chat
WA 089654158133
Khusus yg area Probolinggo Kota aja yaa? 
#wiskul #wiskulprobolinggo #salad #saladbuah #saladbuahsegar
9 5 10 December, 2019

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ES SEGAR ATTAR KHAS MAKASSAR
Suhu Kota Probolinggo 32 derajat nih. Sebagai pertolongan pertama harus cari yang seger2. Bagi kalian yang lagi lewat jalan Mastrip, bisa mampir ke Es Segar Attar. Ada Es Lemon dengan biji selasih, Es Alpukat, dan Es Cappuccino cincau.
Kali ini kami coba yang Lemon dan Alpukat. Segar dan Nikmat, Coba deh guys.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Depan Kantor Pajak Jalan Mastrip Kota Probolinggo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 5.000

#probolinggo #kulineran #kulinerprobolinggo #probolinggokuliner #jawatimur #foodie #foodgasm #foodstagram #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinerpasuruan #wiskulprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits #foods #instafood #instagram #love #happy #instalike #tasty #probolinggofood #makandiprobolinggo
#kuliner #probolinggojeh #exploreprobolinggo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ES SEGAR ATTAR KHAS MAKASSAR 
Suhu Kota Probolinggo 32 derajat nih. Sebagai pertolongan pertama harus cari yang seger2. Bagi kalian yang lagi lewat jalan Mastrip, bisa mampir ke Es Segar Attar. Ada Es Lemon dengan biji selasih, Es Alpukat, dan Es Cappuccino cincau.
Kali ini kami coba yang Lemon dan Alpukat. Segar dan Nikmat, Coba deh guys.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Depan Kantor Pajak Jalan Mastrip Kota Probolinggo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 5.000

#probolinggo #kulineran #kulinerprobolinggo #probolinggokuliner #jawatimur  #foodie #foodgasm #foodstagram #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinerpasuruan #wiskulprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits #foods #instafood #instagram #love #happy #instalike #tasty #probolinggofood #makandiprobolinggo
#kuliner #probolinggojeh #exploreprobolinggo
20 0 10 December, 2019

Hi pecinta sayur dan buah fresh, Ada yg pernah makan bayam putih? Kalau bayam merah dan ijo pasti sering, kalau bayam putih ada yg pernah tau? Kita mau panen.... Sebenarnya ini posting di @fresh25_sayur gpp deh nempil 1 postingan. Cung yg mau, mumpung mau panen

Hi pecinta sayur dan buah fresh, Ada yg pernah makan bayam putih? Kalau bayam merah dan ijo pasti sering, kalau bayam putih ada yg pernah tau? Kita mau panen.... Sebenarnya ini posting di @fresh25_sayur gpp deh nempil 1 postingan. Cung yg mau, mumpung mau panen
5 1 8 December, 2019

Non biji, bsk datang 🤩

Non biji, bsk datang 🤩
4 5 7 December, 2019

Bismillah .. Sebuah kesuksesan pasti di awali dari 0 dan semua butuh perjuangan .. Yuk buat yg mau order seblaknya bisa langsung DM / bisa lngsung hbungi nomor : 085854716268
Soal rasa sudah pasti bikin nagih :) #wisatakulinerprobolinggo
#makanenak
#makananprobolinggo
#wiskulprobolinggo
#probolinggokuliner

Bismillah .. Sebuah kesuksesan pasti di awali dari 0 dan semua butuh perjuangan .. Yuk buat yg mau order seblaknya bisa langsung DM / bisa lngsung hbungi nomor : 085854716268
 Soal rasa sudah pasti bikin nagih :) #wisatakulinerprobolinggo 
#makanenak 
#makananprobolinggo 
#wiskulprobolinggo 
#probolinggokuliner
6 0 6 December, 2019

-----------------------
Udah pada ngiler belom nih??😚
Sambel bawangnya gak perlu diraguin lagi sihh dan harus banget cobain di Geprek Kak Ros yang enak dan super murah ini😥 harga anak kos banget sih, kalian juga udah bisa dapet 2 ayam cuma dengan bayar 9.500 aja!!! gilaa ga tuh😂😂 Banyak juga kok cabangnya jadi nggak ada alasan buat gak cobain😍
.
.
.
.
.
.
📍 Jl. Tlogomas ( Dekat rumah sakit umm & Indomaret )
💰 15k
.
.
.
⭐⭐⭐⭐,85
.
#baksohitzmalang #kulinermalanghitz #malanggoodplace #kulinermalang #kulinernusantara #kulinerbaksomalang #malangkuliner #jajananmalangenak #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananmalang #probolinggokita #probolinggokeren #kulinermalang #eventorganizerprobolinggo #wiskulprobolinggo #makananprobolinggo #wisatakuliner #probolinggopunyya #streetfoodprobolinggo #foodies #foodphotography #pangsitprobolinggo #restoprobolinggo #tempatnongkrongprobolinggo #minumanhitzmalang #nasigoreng #nasigorengkeju #nasigorengprobolinggo #geprekkakros #geprekmalang

-----------------------
Udah pada ngiler belom nih??😚
Sambel bawangnya gak perlu diraguin lagi sihh dan harus banget cobain di Geprek Kak Ros yang enak dan super murah ini😥 harga anak kos banget sih, kalian juga udah bisa dapet 2 ayam cuma dengan bayar 9.500 aja!!! gilaa ga tuh😂😂 Banyak juga kok cabangnya jadi nggak ada alasan buat gak cobain😍
.
.
.
.
.
.
📍 Jl. Tlogomas ( Dekat rumah sakit umm & Indomaret )
💰 15k
.
.
.
⭐⭐⭐⭐,85
.
#baksohitzmalang#kulinermalanghitz#malanggoodplace#kulinermalang#kulinernusantara#kulinerbaksomalang#malangkuliner#jajananmalangenak#jajanansurabaya#jajanankekinian#jajananmalang#probolinggokita#probolinggokeren#kulinermalang#eventorganizerprobolinggo#wiskulprobolinggo#makananprobolinggo#wisatakuliner#probolinggopunyya#streetfoodprobolinggo#foodies#foodphotography#pangsitprobolinggo#restoprobolinggo#tempatnongkrongprobolinggo#minumanhitzmalang#nasigoreng#nasigorengkeju#nasigorengprobolinggo#geprekkakros#geprekmalang
47 0 5 December, 2019

PO bisa di list untuk DO besok mulai jam 9 pagi. Mie kocok, batagor goreng/kuah, es cendol, bubur ayam dan rujak cuka.. Fastrespon 082299825806 #wiskulprobolinggo #wiskulprob

PO bisa di list untuk DO besok mulai jam 9 pagi. Mie kocok, batagor goreng/kuah, es cendol, bubur ayam dan rujak cuka.. Fastrespon 082299825806 #wiskulprobolinggo #wiskulprob
9 0 5 December, 2019

Siang2 cari yang seger dan manis ada disini.. Es cendol bandung, sedia kuliner khas bandung hanya di Mie kocok Bandung, Sukarno Hatta 285,probolinggo.. #wiskulprobolinggo #indonesianfood #makanmakan #probolinggo #masakanindonesia #wiskulsurabaya #wiskuljember #indonesia

Siang2 cari yang seger dan manis ada disini.. Es cendol bandung, sedia kuliner khas bandung hanya di Mie kocok Bandung, Sukarno Hatta 285,probolinggo..#wiskulprobolinggo #indonesianfood #makanmakan #probolinggo #masakanindonesia #wiskulsurabaya #wiskuljember #indonesia
9 0 5 December, 2019

Top #wiskulprobolinggo posts

Pengalaman ikut MPS pertama kali, semoga kedepannya makin baik lagi
Tunggu babalati di event2 lainnya ya

#walikotaprobolinggo #babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits

Pengalaman ikut MPS pertama kali, semoga kedepannya makin baik lagi
Tunggu babalati di event2 lainnya ya

#walikotaprobolinggo #babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits
149 2 9 September, 2018

Karena 1 scoop ice cream itu udah mainstream 😎

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁 📍Teras Indomaret Jln. Serma Abdurahman (Randu Pangger) 📍Halaman Indomaret Gladak Serang

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits

Karena 1 scoop ice cream itu udah mainstream 😎

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁 📍Teras Indomaret Jln. Serma Abdurahman (Randu Pangger) 📍Halaman Indomaret Gladak Serang

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits
106 0 21 May, 2019

LAST DAY!! Yuk yg mau nonton HOW TO TRAIN YOUR DRAGON langsung komen "MAU" dikolom komentar dan tag 2 temen km yaa.. Komen sebanyak2nya semakin banyak komen kesempatan menang semakin besar

#giveawaybabalati #babala_lovers #wiskulprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerhitsprobolinggo

LAST DAY!! Yuk yg mau nonton HOW TO TRAIN YOUR DRAGON langsung komen "MAU" dikolom komentar dan tag 2 temen km yaa.. Komen sebanyak2nya semakin banyak komen kesempatan menang semakin besar

#giveawaybabalati #babala_lovers #wiskulprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerhitsprobolinggo
118 571 18 hours ago

Yang belum pernah ada
BABALA MEAL
Dessert manis yang didalamnya terdapat bubble, pudding, kacang merah, dan bola ubi disiram menggunakan machiato sweet milk dan jangan lupa ice cream matcha sebagai pelengkap rasa

Ice cream tersedia dalam 2 rasa, matcha dan chocolate

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁 📍Teras Indomaret Jln. Serma Abdurahman (Randu Pangger) 📍Halaman Indomaret Gladak Serang

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits

Yang belum pernah ada
BABALA MEAL
Dessert manis yang didalamnya terdapat bubble, pudding, kacang merah, dan bola ubi disiram menggunakan machiato sweet milk dan jangan lupa ice cream matcha sebagai pelengkap rasa

Ice cream tersedia dalam 2 rasa, matcha dan chocolate

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁 📍Teras Indomaret Jln. Serma Abdurahman (Randu Pangger) 📍Halaman Indomaret Gladak Serang

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits
145 9 18 May, 2019

My avangers 👊

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits

My avangers 👊

Ingin merasakan sensasi minum sambil mengunyah makanan? Cobain deh babalati, minuman susu berbagai rasa yg terdapat bubble kenyal didalamnya. Ada banyak varian rasa yg bisa km pilih. Coba dulu ketagihan kemudian. Klo udh ketagihan jgn lupa temennya ditularin juga ya😁

Kunjungi outlet baru kami di jl. Sukarno Hatta sebelah timur PHD Probolinggo
WA 082230549225
#babala_lovers #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #jajanprobolinggo #minumankekinian #minumanhits
129 3 21 May, 2019

Halooooo🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
Haaaaiiiii🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
JAFRA dimana????😍😍😍
Jafra datang lagi di PROBOLINGGO lhoooo😘😘😘
.
Silahkan datang yaaa!!!! Ajak sodara, kerabat, handai taulan, ttm, mantan atau gebetan muu😊
.
Cuuusss booking seat, jangan sampai lupa yaa⬇️
@anyrahayu99
DM
WA : 087754651666

#jafraprobolinggo #jafrakraksaan #exploreprobolinggo #probolinggohits #probolinggokota #probolinggo #mahasiswaprobolinggo #mahasiswiprobolinggo #wisataprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #hijabersprobolinggo #cewekgaulprobolinggo #anakgaulprobolinggo #sosialitaprobolinggo #kulinerprobolinggo #cafeprobolinggo #probolinggohitz #probolinggokekinian #probolinggolagi #probolinggokuliner #probolinggokeren #probolinggogaul #probolinggo #foodiesprobolinggo #asikmanggaprobolinggo #MUAProbolinggo

Halooooo🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
Haaaaiiiii🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
JAFRA dimana????😍😍😍
Jafra datang lagi di PROBOLINGGO lhoooo😘😘😘
.
Silahkan datang yaaa!!!! Ajak sodara, kerabat, handai taulan, ttm, mantan atau gebetan muu😊
.
Cuuusss booking seat, jangan sampai lupa yaa⬇️
@anyrahayu99
DM
WA : 087754651666

#jafraprobolinggo #jafrakraksaan #exploreprobolinggo#probolinggohits #probolinggokota #probolinggo #mahasiswaprobolinggo #mahasiswiprobolinggo #wisataprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #hijabersprobolinggo #cewekgaulprobolinggo #anakgaulprobolinggo #sosialitaprobolinggo #kulinerprobolinggo #cafeprobolinggo #probolinggohitz #probolinggokekinian #probolinggolagi #probolinggokuliner #probolinggokeren #probolinggogaul #probolinggo #foodiesprobolinggo #asikmanggaprobolinggo #MUAProbolinggo
1,111 1 4 February, 2019

JAFRA Mud Mask ini maka banyak sekali manfaat yang kamu dapat, antara lain :
.
💋Membersihkan kotoran di wajah sampai ke pori-pori sekaligus sel kulit mati
💋Mempercepat proses regenerasi kulit dan mencegah penuaan dini
💋Vitamin E dan pro-vitamin B5 menjaga elastisitas dan melembutkan kulit
💋Dapat mengontrol dan membersihkan minyak berlebih pada kulit
💋Mencerahkan dan menghaluskan kulit
💋Memperlancar peredaran darah
💋Adanya kandungan protein susu yang menutrisi dan melembapkan kulit
💋Mengatasi berbagai masalah kulit seperti, komedo, jerawat dan flek hitam
.
Tanya Jafra
Wa 082257450017

#jafraprobolinggo #jaframalang #exploreprobolinggo #hitsprobolinggo #kotaprobolinggo #mahasiswaprobolinggo #mahasiswiprobolinggo #wisataprobolinggo #wisatakulinerprobolinggo #wiskulprobolinggo #hijabersprobolinggo #cewekgaulprobolinggo #anakgaulprobolinggo #sosialitaprobolinggo #kulinerprobolinggo #cafeprobolinggo #probolinggohits #probolinggokekinian #probolinggolagi #probolinggokuliner #probolinggokeren #probolinggogaul #probolinggofoodies #probolinggoasik #manggaprobolinggo #MUAProbolinggo #BossClosing #trustedleaderjaframalang #jaframalang #jafrajatim

JAFRA Mud Mask ini maka banyak sekali manfaat yang kamu dapat, antara lain :
.
💋Membersihkan kotoran di wajah sampai ke pori-pori sekaligus sel kulit mati
💋Mempercepat proses regenerasi kulit dan mencegah penuaan dini
💋Vitamin E dan pro-vitamin B5 menjaga elastisitas dan melembutkan kulit
💋Dapat mengontrol dan membersihkan minyak berlebih pada kulit
💋Mencerahkan dan menghaluskan kulit
💋Memperlancar peredaran darah
💋Adanya kandungan protein susu yang menutrisi dan melembapkan kulit
💋Mengatasi berbagai masalah kulit seperti, komedo, jerawat dan flek hitam
.
Tanya Jafra
Wa 082257450017

#jafraprobolinggo#jaframalang#exploreprobolinggo#hitsprobolinggo#kotaprobolinggo#mahasiswaprobolinggo#mahasiswiprobolinggo#wisataprobolinggo#wisatakulinerprobolinggo#wiskulprobolinggo#hijabersprobolinggo#cewekgaulprobolinggo#anakgaulprobolinggo#sosialitaprobolinggo#kulinerprobolinggo#cafeprobolinggo#probolinggohits#probolinggokekinian#probolinggolagi#probolinggokuliner#probolinggokeren#probolinggogaul#probolinggofoodies#probolinggoasik#manggaprobolinggo#MUAProbolinggo#BossClosing#trustedleaderjaframalang#jaframalang#jafrajatim
5 3 8 March, 2019

Alhamdulillah testimoni pemakaian Balance Day, Balance Cleanser dan Brightening pen JAFRA😘😘 Balance Day Moisture : spf15 pagi utk kulit kombinasi
Balance Cleanser : sabun wajah utk kulit kombinasi
Brightening pen : penghapus noda hitam flek atau bekas jerawat

Yuuukkkk siapa lagi mau sehat dan cantik bersama JAFRA??
.
Inbox
WA 081233131626
Bbm JAFR4MLG

#jafralamongan #kotamangga #jafraindonesia #jafraskincare #mahasiswaprobolinggo #wisataprobolinggo #probolinggoapik #probolinggo #arekprobolinggo #kotaprobolinggo #wisataprobolinggo #exploreprobolinggo #alunalunprobolinggo #trustedseller #jualan #jafraprobolinggo #kosmetik #kosmetikherbal #pantaiprobolinggo #infoprobolinggo #cobagratis #wiskulprobolinggo
#kulinerprobolinggo #mahasiswamalang #probolinggokota #testimoni #jafratuban #jafraindonesia #joinjafra #jafra #jaframalang

Alhamdulillah testimoni pemakaian Balance Day, Balance Cleanser dan Brightening pen JAFRA😘😘 Balance Day Moisture : spf15 pagi utk kulit kombinasi
Balance Cleanser : sabun wajah utk kulit kombinasi
Brightening pen : penghapus noda hitam flek atau bekas jerawat

Yuuukkkk siapa lagi mau sehat dan cantik bersama JAFRA??
.
Inbox
WA 081233131626
Bbm JAFR4MLG

#jafralamongan#kotamangga#jafraindonesia#jafraskincare#mahasiswaprobolinggo#wisataprobolinggo#probolinggoapik#probolinggo#arekprobolinggo#kotaprobolinggo#wisataprobolinggo#exploreprobolinggo#alunalunprobolinggo#trustedseller#jualan#jafraprobolinggo#kosmetik #kosmetikherbal#pantaiprobolinggo#infoprobolinggo#cobagratis#wiskulprobolinggo
#kulinerprobolinggo#mahasiswamalang#probolinggokota#testimoni#jafratuban #jafraindonesia#joinjafra#jafra#jaframalang
405 0 14 March, 2017