#webtoonindonesia Instagram Photos & Videos

webtoonindonesia - 90k posts

Hashtag Popularity

8.5
average comments
988.2
average likes

EGGNOID (2019) REVIEW

SINOPSIS
Setelah dua tahun bersama Ran, Eggy mulai merasakan perasaan jatuh cinta kepadanya. Namun, sebagai Eggnoid, Eggy memiliki aturannya sendiri. Ia pun terancam dikirim pulang ke masa depan dan berpisah dengan Ran selamanya karena perasaan yang muncul itu.

CERITA
'Eggnoid' adalah drama Sci-fi dengan pembawaan yang cukup memuaskan dalam beberapa sekuens, meskipun masih banyak yang harus diperbaiki. Latar belakang bertemunya Eggy dan Ran cukup singkat dan credit awal pun menjelaskan bagaimana perjalanan mereka sampai ke latar zaman sekarang. Cukup tersirat ketika bagaimana hidup mereka selama rentang 2 tahun itu, mungkin fans-nya bisa mengerti cerita itu dan menambah minat mereka pada cerita ini. Namun, bagi penonton awam, masih kurang jelas dalam pengembangan hubungan Eggy-Ran ini. Lalu, cerita berlanjut kembali. Semakin menggemaskan, namun sayangnya drama berjalan terlalu diulur-ulur. Lambat, padahal eksekusinya sudah menarik perhatian. Drama keluarganya diakui sangatlah menyentuh, namun tidak dengan romansanya. Naskahnya mungkin sedikit bermasalah pada pengungkapan cinta Eggy pada Ran. Komedinya tak bekerja seluruhnya, namun setidaknya menggelitik penonton. Ketika babak pertama dan kedua berjalan seperti itu, babak ketiganya menjadi penutup yang membawa pesan moral yang cukup meninggalkan bekas yang dalam, walaupun sekali lagi logika dan detail cerita tak terlalu diperhatikan.

AKTING DAN PERFORMA
Semua pemain bermain cukup apik, meskipun ada di beberapanya mengalami penurunan dalam bagian aktingnya. Highlight film ini adalah Sheila Dara Aisha dan Morgan Oey. Sheila Dara Aisha memiliki paras cantik yang menarik perhatian penonton dan aktingnya menjadi Ran masih bisa diapresiasi, walaupun rasanya dirinya masih harus dikembangkan kembali untuk menjadi pemeran utama. Karakternya yang selalu sendu kadang tak bisa memainkan perasaan penonton. Performa Morgan Oey membuat penonton gemas, kadang sayangnya karakternya terlalu dibuat lambat dan bodoh, padahal sebenarnya Eggy adalah orang yang pintar.
.
(Lanjutan di komen bawah yaa!)
Tag temanmu yang mau nonton EGGNOID!
.
@fahim.rauyan @ichsound @reuben_elishama @anggiakharisma @anggasasongko

EGGNOID (2019) REVIEW

SINOPSIS
Setelah dua tahun bersama Ran, Eggy mulai merasakan perasaan jatuh cinta kepadanya. Namun, sebagai Eggnoid, Eggy memiliki aturannya sendiri. Ia pun terancam dikirim pulang ke masa depan dan berpisah dengan Ran selamanya karena perasaan yang muncul itu.

CERITA
'Eggnoid' adalah drama Sci-fi dengan pembawaan yang cukup memuaskan dalam beberapa sekuens, meskipun masih banyak yang harus diperbaiki. Latar belakang bertemunya Eggy dan Ran cukup singkat dan credit awal pun menjelaskan bagaimana perjalanan mereka sampai ke latar zaman sekarang. Cukup tersirat ketika bagaimana hidup mereka selama rentang 2 tahun itu, mungkin fans-nya bisa mengerti cerita itu dan menambah minat mereka pada cerita ini. Namun, bagi penonton awam, masih kurang jelas dalam pengembangan hubungan Eggy-Ran ini. Lalu, cerita berlanjut kembali. Semakin menggemaskan, namun sayangnya drama berjalan terlalu diulur-ulur. Lambat, padahal eksekusinya sudah menarik perhatian. Drama keluarganya diakui sangatlah menyentuh, namun tidak dengan romansanya. Naskahnya mungkin sedikit bermasalah pada pengungkapan cinta Eggy pada Ran. Komedinya tak bekerja seluruhnya, namun setidaknya menggelitik penonton. Ketika babak pertama dan kedua berjalan seperti itu, babak ketiganya menjadi penutup yang membawa pesan moral yang cukup meninggalkan bekas yang dalam, walaupun sekali lagi logika dan detail cerita tak terlalu diperhatikan.

AKTING DAN PERFORMA
Semua pemain bermain cukup apik, meskipun ada di beberapanya mengalami penurunan dalam bagian aktingnya. Highlight film ini adalah Sheila Dara Aisha dan Morgan Oey. Sheila Dara Aisha memiliki paras cantik yang menarik perhatian penonton dan aktingnya menjadi Ran masih bisa diapresiasi, walaupun rasanya dirinya masih harus dikembangkan kembali untuk menjadi pemeran utama. Karakternya yang selalu sendu kadang tak bisa memainkan perasaan penonton. Performa Morgan Oey membuat penonton gemas, kadang sayangnya karakternya terlalu dibuat lambat dan bodoh, padahal sebenarnya Eggy adalah orang yang pintar.
.
(Lanjutan di komen bawah yaa!)
Tag temanmu yang mau nonton EGGNOID!
.
@fahim.rauyan @ichsound @reuben_elishama @anggiakharisma @anggasasongko
6 1 7 December, 2019

Pasutri Gaje Season 3 Eps 33 Sudah Update Silahkan Cek Di Line Webtoon 📣📣📣
- - - - - - - - - -
Follow And Like‼️💯
- - - - - - - - - -
Share And Tag Teman Mu❗️
- - - - - - - - - -
Ikuti Terus Cerita nya‼️
- - - - - - - - - -
Pantengin terus @pasutri_gaje yah kalau ngak mau ketinggalan info dan update lainnya
- - - - - - - - - -
#AdimasxAdelia #PasutriGaje #webtoon #love #forever #webtoonIndonesia #pasutrihot #pasutrigajewebtoon #frompasutrigajewebtoon #webtoonUpdate #Update #LineWebtoon

Pasutri Gaje Season 3 Eps 33 Sudah Update Silahkan Cek Di Line Webtoon 📣📣📣
- - - - - - - - - -
Follow And Like‼️💯
- - - - - - - - - -
Share And Tag Teman Mu❗️
- - - - - - - - - -
Ikuti Terus Cerita nya‼️
- - - - - - - - - -
Pantengin terus @pasutri_gaje yah kalau ngak mau ketinggalan info dan update lainnya
- - - - - - - - - -
#AdimasxAdelia#PasutriGaje#webtoon#love#forever#webtoonIndonesia#pasutrihot#pasutrigajewebtoon#frompasutrigajewebtoon#webtoonUpdate#Update#LineWebtoon
339 2 7 December, 2019
Farting 💨 at the wrong time again 😒 @ Tag your farty friends! .
Swipe for Singlish, Chinese, Bahasa versions!
#funnycomics #funnycomic #bodyimage #fart #farts #farting #sweettalk #fat #singapore🇸🇬 #illustrationoftheday #hippicomics #comicseries #comicstrips #webtoonindonesia #webtoon #couplegoals💑 #couplegoals❤#singaporecomiccon #malaysiacomics  #hupplepuff #harrypotter #chinesecomics #webtoonindo
99 11 7 December, 2019

Iiiii Unis tetep lucu walaupun mukanya marah gitu (≧▽≦)❤️
Menurut kalian lucu atau nyeremin?^ω^❤️❤️
#webtoonindo #webtoonindonesia #webtoonsiunis #siuniswebtoon #siunis

Iiiii Unis tetep lucu walaupun mukanya marah gitu (≧▽≦)❤️
Menurut kalian lucu atau nyeremin?^ω^❤️❤️
#webtoonindo#webtoonindonesia#webtoonsiunis#siuniswebtoon#siunis
6 0 7 December, 2019

Alien 👽
Bersambung nggak nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip

Alien 👽
Bersambung nggak nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip
1,092 26 7 December, 2019

𝒎𝒂𝒏𝒂 𝒏𝒊𝒉 𝒑𝒆𝒏𝒈𝒈𝒆𝒎𝒂𝒓 𝒘𝒆𝒃𝒕𝒐𝒐𝒏? 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒘 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒇𝒂𝒗 𝒘𝒆𝒃𝒕𝒐𝒐𝒏! ♥
.
.
.
#storytimethreads #tweets #moodbooster #moodcewek #moodtweets #relatabletweets #instatweet #instagood #instagram #webtoon #webtoonindonesia #webtoonkorea #thesecretofangelwebtoon #pasutrigaje #myoppaisanidol #tsoa #thesecretofangel #seojun #suholee #jukyunglim #catsofinstagram #killstagram #myunknownhusband #selfcarethreads #selflove #fff #fff💋 #lfl💛 #lfl

𝒎𝒂𝒏𝒂 𝒏𝒊𝒉 𝒑𝒆𝒏𝒈𝒈𝒆𝒎𝒂𝒓 𝒘𝒆𝒃𝒕𝒐𝒐𝒏? 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒘 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒇𝒂𝒗 𝒘𝒆𝒃𝒕𝒐𝒐𝒏! ♥
.
.
.
#storytimethreads #tweets #moodbooster #moodcewek #moodtweets #relatabletweets #instatweet #instagood #instagram #webtoon #webtoonindonesia #webtoonkorea #thesecretofangelwebtoon #pasutrigaje #myoppaisanidol #tsoa #thesecretofangel #seojun #suholee #jukyunglim #catsofinstagram #killstagram #myunknownhusband #selfcarethreads #selflove #fff #fff💋 #lfl💛 #lfl
15 0 7 December, 2019

Terinspirasi dari salah satu akun ig tp lupa siapa :')) //plaaakkk (kalo ada yg tau, boleh komen :3)
.
.
Translate : berbuat curanglah sebanyak apapun yang kamu mau. Pada akhirnya, aku akan menertawakan kekurangajaranmu (serius deh, insolence artinya apa sih :')) gue masih gak ngerti wqwq.. yg tau artinya silahkan komen juga wqwqwqwq)
.
.
Webtoon : Money and The Power
.
.
--Post and edit by Hannie🍒--
.
.
.
.
.
.
.
.
Tags :
#moneyandthepowerwebtoon #webtoon #webtoonid #moneyandthepower #webtoonindo #webtoonind #webtoonindonesia #webtoonquotes #quotes #line #linewebtoon #linewebtoonid #webtoonedit #edit

Terinspirasi dari salah satu akun ig tp lupa siapa :')) //plaaakkk (kalo ada yg tau, boleh komen :3)
.
.
Translate : berbuat curanglah sebanyak apapun yang kamu mau. Pada akhirnya, aku akan menertawakan kekurangajaranmu (serius deh, insolence artinya apa sih :')) gue masih gak ngerti wqwq.. yg tau artinya silahkan komen juga wqwqwqwq)
.
.
Webtoon : Money and The Power
.
.
--Post and edit by Hannie🍒--
.
.
.
.
.
.
.
.
Tags :
#moneyandthepowerwebtoon #webtoon #webtoonid #moneyandthepower #webtoonindo #webtoonind #webtoonindonesia #webtoonquotes #quotes #line #linewebtoon #linewebtoonid #webtoonedit #edit
415 5 7 December, 2019

Menurutmu, perlu gak kita tahu masa lalu pasangan kita? Dan kenapa?⁣

Mimin sih Tim Kikyo, kamu tim siapa hayoo?⁣

#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #webtoonindonesia #komikinajah #comics

Menurutmu, perlu gak kita tahu masa lalu pasangan kita? Dan kenapa?⁣
⁣
Mimin sih Tim Kikyo, kamu tim siapa hayoo?⁣
⁣
#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #webtoonindonesia #komikinajah #comics
953 15 7 December, 2019

“Saat Hagia terdesak, kekuatan Keong Mas terungkap?!”
.
Reonites! Chapter terbaru komik Tarung Legenda sudah tayang nih di www.reoncomics.com!
.
Tarung Legenda - Chapter 62
Oleh Ockto Baringbing & Dhang Ayupratomo
Baca di www.reoncomics.com/comic/tarung-legenda

“Saat Hagia terdesak, kekuatan Keong Mas terungkap?!”
.
Reonites! Chapter terbaru komik Tarung Legenda sudah tayang nih di www.reoncomics.com!
.
Tarung Legenda - Chapter 62
Oleh Ockto Baringbing & Dhang Ayupratomo
Baca di www.reoncomics.com/comic/tarung-legenda
249 1 7 December, 2019

Devil No.4

And yes he's a devil that wants your soul....and yes this is a romantic webtoon.....I'm sure you can do the math!! Just go for this one!

#webtoon #webtoonedit #webtoonedits #webtoonindonesia #webtoonromance #webtoonkorea #webtoonfanart #webtoonfans #webtoonlovers #webtoondevilno4 #likeforlikes

Devil No.4

And yes he's a devil that wants your soul....and yes this is a romantic webtoon.....I'm sure you can do the math!! Just go for this one!

#webtoon #webtoonedit #webtoonedits #webtoonindonesia #webtoonromance #webtoonkorea #webtoonfanart #webtoonfans #webtoonlovers #webtoondevilno4 #likeforlikes
40 0 7 December, 2019

Paradox: Epitome of Mahapralaya episode 20 part 2
.
Kalimat nenek misterius ini membuat Arya makin penasaran, meski ingin tahu lebih lanjut Saat ini Arya lebih memprioritaskan untuk menolong Rasendria terlebih dahulu
.
.
Series historical-fantasy ringan dengan mengedepankan social value yg terjadi di kehidupan bermasyarakat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artistsoninstagram #digitalart #webtoon #webtoonindonesia #linewebtoonid #linewebtoon #komikinajah #webcomic #webtoonfantasy #webtoonfantasi #webtoondrama #webtoonid #webtoonedits #webtoonromance #webtoonchallengeindonesia

Paradox: Epitome of Mahapralaya episode 20 part 2
.
Kalimat nenek misterius ini membuat Arya makin penasaran, meski ingin tahu lebih lanjut Saat ini Arya lebih memprioritaskan untuk menolong Rasendria terlebih dahulu
.
.
Series historical-fantasy ringan dengan mengedepankan social value yg terjadi di kehidupan bermasyarakat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artistsoninstagram #digitalart #webtoon #webtoonindonesia #linewebtoonid #linewebtoon #komikinajah #webcomic #webtoonfantasy #webtoonfantasi #webtoondrama #webtoonid #webtoonedits #webtoonromance #webtoonchallengeindonesia
108 1 7 December, 2019

Hello...
Im comeback...
Di season 2 part 5...
.
.
.
Silahkan di baca dan jangan lupa komentarnya ya... .
.
.
Jangan lupa juga baca di wattpad ya.
Akunnya (queenofholiday)

#webtoon #webtoonindonesia #304thstudyroom #304studyroom #desycataniadi #dirgamahesawijaya #arjunawiraatmadja #benedictelliotjohansson #reihanrizaski #laoshi #yanjie #hyunbin #zamghufroni #fan #fiction #fanfiction

Hello...
Im comeback...
Di season 2 part 5...
.
.
.
Silahkan di baca dan jangan lupa komentarnya ya... .
.
.
Jangan lupa juga baca di wattpad ya.
Akunnya (queenofholiday)

#webtoon #webtoonindonesia #304thstudyroom #304studyroom #desycataniadi #dirgamahesawijaya #arjunawiraatmadja #benedictelliotjohansson #reihanrizaski #laoshi #yanjie #hyunbin #zamghufroni #fan #fiction #fanfiction
15 0 7 December, 2019

✨(ノ◕ヮ◕)ノWEBTOON SINCERITY UDAH DIRILIS, MINNA!
Yuk Baca di Webtoon Kanvas :D
https://www.webtoons.com/id/challenge/sincerity/list?title_no=353223
.
Beri dukungan Like❤️ Fave⭐ Rate Comment💬 & Share \ (•◡•) /
.
Webtoon ini hasil Collab beberapa orang, namun sekarang lagi kekurangan tenaga.. jika ada yg minat ikut collab, boleh DM aja yak! :D
.
#webtoon #webtoonchallenge #webtooncanvas #webtoonindonesia #webtoonsincerity #webtooncollab #linewebtoon #linewebtoonid #naverwebtoon #fanart #originalcharacter #collab #artcollab #artoninstagram #medibangpaint #medibang #medibangapp #dtiys

✨(ノ◕ヮ◕)ノWEBTOON SINCERITY UDAH DIRILIS, MINNA!
Yuk Baca di Webtoon Kanvas :D
https://www.webtoons.com/id/challenge/sincerity/list?title_no=353223
.
Beri dukungan Like❤️ Fave⭐ Rate Comment💬 & Share \ (•◡•) /
.
Webtoon ini hasil Collab beberapa orang, namun sekarang lagi kekurangan tenaga.. jika ada yg minat ikut collab, boleh DM aja yak! :D
.
#webtoon #webtoonchallenge #webtooncanvas #webtoonindonesia #webtoonsincerity #webtooncollab #linewebtoon #linewebtoonid #naverwebtoon #fanart #originalcharacter #collab #artcollab #artoninstagram #medibangpaint #medibang #medibangapp #dtiys
33 0 6 December, 2019

I Finally finished this TvT. I did the sketch the past 2 weeks, I think? I only finished it today never thought i'll take 4-6 hours of coloring. (I felt a lil better after finishing this).



Saya Akhirnya menyelesaikan TVT ini. Saya membuat sketsa 2 minggu terakhir, saya pikir? Saya hanya selesai hari ini tidak pernah berpikir saya akan mengambil pewarnaan 4-6 jam. (Saya merasa sedikit lebih baik setelah menyelesaikan ini).
#comic #komikindonesia #webtoon #webtoonindonesia

I Finally finished this TvT. I did the sketch the past 2 weeks, I think? I only finished it today never thought i'll take 4-6 hours of coloring. (I felt a lil better after finishing this).
•
•
•
Saya Akhirnya menyelesaikan TVT ini.  Saya membuat sketsa 2 minggu terakhir, saya pikir?  Saya hanya selesai hari ini tidak pernah berpikir saya akan mengambil pewarnaan 4-6 jam. (Saya merasa sedikit lebih baik setelah menyelesaikan ini).
#comic #komikindonesia #webtoon #webtoonindonesia
9 0 6 December, 2019

Ayam di Jepang itu pade budek, makanye diteriyaki...
Kalo di Indonesia pade nakal makanye digeprek...🍗🐔



#posterjadul #photooftheday #picoftheday #photoshoot #photo #instamag #webtoonindonesia #likeforlikes #likeforfollow #famous #kiddrock #weekend

Ayam di Jepang itu pade budek, makanye diteriyaki...
Kalo di Indonesia pade nakal makanye digeprek...🍗🐔
•
•
•
#posterjadul #photooftheday #picoftheday #photoshoot #photo #instamag #webtoonindonesia #likeforlikes #likeforfollow #famous #kiddrock #weekend
31 3 6 December, 2019

https://www.webtoons.com/id/challenge/sincerity/list?title_no=353223

Mohon dukungannya untuk komik webtoon "SINCERITY" yang baru aja rilis agar cepat menjadi official.
Baca, like, rate, favorit, dn share!! Terimakasih!! Hasil collab dengan beberapa orang, menjadi DimStars.

Yg minat collab, bisa gabung! DM aja

#webtoon
#webtoonindonesia
#webtoonromance
#webtoonchallenge
#webtoonchallengeindonesia
#webtoonfanart
#webtoonedits
#webtoonedit
#linewebtoon
@linewebtoon.id
@webtoonchallenge.id
@webtoonchallenge
@webtoon_challenge_id
@linewebtoon.id
@webtoon_ind_fans

https://www.webtoons.com/id/challenge/sincerity/list?title_no=353223

Mohon dukungannya untuk komik webtoon "SINCERITY" yang baru aja rilis agar cepat menjadi official.
Baca, like, rate, favorit, dn share!! Terimakasih!! Hasil collab dengan beberapa orang, menjadi DimStars.

Yg minat collab, bisa gabung! DM aja

#webtoon
#webtoonindonesia 
#webtoonromance 
#webtoonchallenge 
#webtoonchallengeindonesia 
#webtoonfanart 
#webtoonedits 
#webtoonedit 
#linewebtoon
@linewebtoon.id 
@webtoonchallenge.id 
@webtoonchallenge 
@webtoon_challenge_id 
@linewebtoon.id 
@webtoon_ind_fans
57 0 6 December, 2019

Komik "The Mad Burst" bisa dibaca di Webtoon kanvas! 😊
#komik #webtoon #webtoonindonesia #komedi #sliceoflife #ciayocomics #webtooncomic #reoncomics

Komik "The Mad Burst" bisa dibaca di Webtoon kanvas! 😊 
#komik #webtoon #webtoonindonesia #komedi #sliceoflife #ciayocomics #webtooncomic #reoncomics
0 0 6 December, 2019

Udah baca webtoon 'My idol's Lunch Box' belum?
.
Udah lama ga bikin video ilustrasi lirik lagu, indah lagi ngerjain tugas UAS ilustrasi komik @imakhidayat di webtoon.
Jangan lupa di baca ❤
Link di bio .
Hyojin, seorang trainee dari salah satu agensi ternama berusaha menggapai mimpinya untuk segera debut. Selain digadang-gadang untuk menjadi vokalis utama grup, dia juga pandai memasak lho! .
.
.
#procreate #ipadpro2018 #animasi2d #anime2d #illustration #art_we_inspire #artsgallery #artdesires @art_we_inspire @artopia_world @art_spotlight #digitalillustration #arts_help #art_spotlight #comicillustration #kpopanimation #kpop #comic #kpopmusic #seventeen #graphicdesign #kpopdrawing #artworks #ikon #artwork #komik #art #webtoon #webtoonindonesia #webtoonkorea #digitalart #kpopdrawing #webtoonchallenge

Udah baca webtoon 'My idol's Lunch Box' belum?
. 
Udah lama ga bikin video ilustrasi lirik lagu, indah lagi ngerjain tugas UAS ilustrasi komik @imakhidayat di webtoon.
Jangan lupa di baca ❤
Link di bio .
Hyojin, seorang trainee dari salah satu agensi ternama berusaha menggapai mimpinya untuk segera debut. Selain digadang-gadang untuk menjadi vokalis utama grup,  dia juga pandai memasak lho! .
.
.
#procreate #ipadpro2018 #animasi2d #anime2d #illustration #art_we_inspire #artsgallery #artdesires  @art_we_inspire @artopia_world @art_spotlight #digitalillustration #arts_help #art_spotlight #comicillustration #kpopanimation #kpop #comic #kpopmusic  #seventeen #graphicdesign #kpopdrawing #artworks #ikon #artwork #komik #art #webtoon #webtoonindonesia #webtoonkorea #digitalart  #kpopdrawing #webtoonchallenge
61 1 6 December, 2019

Siapakah lelaki ini dan apakah rahasianya? Saksikan dalam 3 hari lagi di @linewebtoon.id dengan judul 💖Tell me who you are💖
.
.
.
.
.
.

#line #webtoon #webtoonindonesia #linewebtoon #comic #komik #webtooncomicedit #webtooncomic #webtoonlovers #webtooncomics #linewebtoonedits #linewebtooncomics #webtoonromance

Siapakah lelaki ini dan apakah rahasianya? Saksikan dalam 3 hari lagi di @linewebtoon.id dengan judul 💖Tell me who you are💖
.
.
.
.
.
.

#line #webtoon #webtoonindonesia #linewebtoon #comic #komik #webtooncomicedit #webtooncomic #webtoonlovers #webtooncomics #linewebtoonedits #linewebtooncomics #webtoonromance
22 0 6 December, 2019

Kehebatan Zul dalam bermain dengan pisau menjadi inspirasi dalam bermain CODM. Petualangan Zul di Akademi RRQ terus berlanjut di AIM ZERO.

Komik Kolaborasi kami dengan @teamrrq bisa kamu baca hanya di CIAYO Comics.

#ciayocomics #komikciayo #RRQ #CODM #webtoonindonesia #komiklokalindonesia #comics

Kehebatan Zul dalam bermain dengan pisau menjadi inspirasi dalam bermain CODM. Petualangan Zul di Akademi RRQ terus berlanjut di AIM ZERO.

Komik Kolaborasi kami dengan @teamrrq bisa kamu baca hanya di CIAYO Comics.

#ciayocomics #komikciayo #RRQ #CODM #webtoonindonesia #komiklokalindonesia #comics
247 6 6 December, 2019

Gantengan Suho atau Seojun? Jawab yuk ☺️😍
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA DARI TGL 7-13 DES HANYA di @somutcase 🐰
.
Nah,ini saat yang tepat untuk mengganti casing hp kamu dengan casing hp yg BARU dengan gambar yg bebas sesuai kemauan kamu bangett
.
Kenapa harus @somutcase ?
💉 Sering ngadain promo besar-besaran 🤗
💉 Gambar bisa Request sesuka hati kamu 💜 & bisa pakai gambar dari kamu sendiri
💉 Ada GARANSI RETUR kalau misal terjadi masalah dengan casing jadi tidak perlu khawatir 👌
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sebelum kehabisan.
Info dan Pemesanan: 👇
📱WA: 0878-0797-2151
📱Line: somutcase
.
NB: bisa bayar melalui Indomaret/Alfamart
.
.
.
#webtoonindonesia #suholee #thesecretofangel #tsoa #seojunhan #cogan #jukyunglim #webtoonid #tsoalover #casetsoa #tsoaid

Gantengan Suho atau Seojun? Jawab yuk ☺️😍
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA DARI TGL 7-13 DES HANYA di @somutcase 🐰
.
Nah,ini saat yang tepat untuk mengganti casing hp kamu dengan casing hp yg BARU dengan gambar yg bebas sesuai kemauan kamu bangett
.
Kenapa harus @somutcase ?
💉 Sering ngadain promo besar-besaran 🤗
💉 Gambar bisa Request sesuka hati kamu 💜 & bisa pakai gambar dari kamu sendiri
💉 Ada GARANSI RETUR kalau misal terjadi masalah dengan casing jadi tidak perlu khawatir 👌
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sebelum kehabisan.
Info dan Pemesanan: 👇
📱WA: 0878-0797-2151
📱Line: somutcase
.
NB: bisa bayar melalui Indomaret/Alfamart
.
.
.
#webtoonindonesia #suholee #thesecretofangel #tsoa #seojunhan #cogan #jukyunglim #webtoonid #tsoalover #casetsoa #tsoaid
199 10 6 December, 2019

Kita adalah Kikyo, ketika mendengar gombalan cowok. 🤢🤢🤢⁣

Yang jomblo gombalin tembok aja sampe runtuh. 😂😂😂⁣

#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #komikinajah #webtoonindonesia #comics #strips

Kita adalah Kikyo, ketika mendengar gombalan cowok. 🤢🤢🤢⁣
⁣
Yang jomblo gombalin tembok aja sampe runtuh. 😂😂😂⁣
⁣
#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #komikinajah #webtoonindonesia #comics #strips
1,748 6 6 December, 2019

Hai Reonites! Kembali lagi di #SalamSapa!
.
Kali ini kalian bisa kenal lebih dekat lagi dengan Kak Andik Prayogo, Creative Director re:ON Comics dan juga komikus Lay-Lay Cat.
.
Yuk, tulis hal-hal yang ingin kamu tanyakan kepada Kak Andik di kolom komentar!
.
Jawaban dari 3 pertanyaan paling menarik akan diumumkan tanggal 13 Desember 2019.

Hai Reonites! Kembali lagi di #SalamSapa!
.
Kali ini kalian bisa kenal lebih dekat lagi dengan Kak Andik Prayogo, Creative Director re:ON Comics dan juga komikus Lay-Lay Cat.
.
Yuk, tulis hal-hal yang ingin kamu tanyakan kepada Kak Andik di kolom komentar!
.
Jawaban dari 3 pertanyaan paling menarik akan diumumkan tanggal 13 Desember 2019.
276 13 6 December, 2019

Favorit kalian yang mana nihhh?? ⁣ ⁣⁣
⁣⁣
•🐷tag temen kalian di kolom komentar⁣⁣⁣
•🐣share postingan ini ⁣⁣⁣
•🐱like postingan ini ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#webtoon #webtoonindonesia #dramatwitter #threadtwitter #indonesiamembaca #rekomendasi #like #likes #likeforlikes #like4likes #likeforlike #likeforlikealways

Favorit kalian yang mana nihhh?? ⁣ ⁣⁣
⁣⁣
•🐷tag temen kalian di kolom komentar⁣⁣⁣
•🐣share postingan ini ⁣⁣⁣
•🐱like postingan ini ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#webtoon #webtoonindonesia #dramatwitter #threadtwitter #indonesiamembaca #rekomendasi #like #likes #likeforlikes #like4likes #likeforlike #likeforlikealways
5 0 6 December, 2019

Hello my leader
Sembari menemani kegabutan kalian, jgn lupa dibaca ya... Link ada dibio.
Tugas UAS

@imakhidayat
#webtoon #webtoonindonesia #webcomics #comic

Hello my leader
Sembari menemani kegabutan kalian, jgn lupa dibaca ya... Link ada dibio. 
Tugas UAS

@imakhidayat 
#webtoon #webtoonindonesia #webcomics #comic
47 0 6 December, 2019

"I need thousands of years to be someone of value in your life"💫
-Winter-
#winterwood #webtoon #winterwoodswebtoon #webtoonindonesia #winterjane #love #sillycouple

"I need thousands of years to be someone of value in your life"💫
-Winter- 
#winterwood #webtoon #winterwoodswebtoon #webtoonindonesia #winterjane #love #sillycouple
44 0 6 December, 2019

💖 CHAPTER 85 💖 (@justminoya.n)
✔ Jugyeong comes to meet Seojun after thinking about Suho. Seojun gives her a dress. 👗
✔ After walking Jugyeong home, Seojun takes a phone call from unknown number and he looks surprise 🖤 WHAT HAPPEND? 🙄
👉 Read True Beauty on Webtoon for supporting the author!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#webtoon #linewebtoon #webtoonkorea #webtoonindonesia #webtooners #webtoonlovers #webtooncomic #webtoonromance #naverwebtoon #webtoontaiwan #webtoonedit #truebeautywebtoon #thesecretofangel #thesecretofangelwebtoon #jugyeonglim #truebeautyjugyeong #suholee #truebeautysuho #seojunhan #truebeautyseojun #comic #koreanstyle #teamsuho #teamseojun #yaongyi #yaongyitsoa #tsoa

💖 CHAPTER 85 💖 (@justminoya.n)
✔ Jugyeong comes to meet Seojun after thinking about Suho. Seojun gives her a dress. 👗
✔ After walking Jugyeong home, Seojun takes a phone call from unknown number and he looks surprise 🖤 WHAT HAPPEND? 🙄
👉 Read True Beauty on Webtoon for supporting the author!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#webtoon #linewebtoon #webtoonkorea #webtoonindonesia #webtooners #webtoonlovers #webtooncomic #webtoonromance #naverwebtoon #webtoontaiwan #webtoonedit #truebeautywebtoon #thesecretofangel #thesecretofangelwebtoon #jugyeonglim #truebeautyjugyeong #suholee #truebeautysuho #seojunhan #truebeautyseojun #comic #koreanstyle #teamsuho #teamseojun #yaongyi #yaongyitsoa #tsoa
1,374 15 6 December, 2019

Case Tema Webtoon TSOA
Gambar di atas bisa untuk di semua tipe hp.
Bisa juga memakai gambar dari kamu sendiri yah 😉
.
Info dan pemesanan hub:
WA 0878.0797.2151
Langsung klik link di bio
.
.
#webtoonindo #webtoonindonesia #webtoonfanart #thesecretofangel #thesecretofangelwebtoon #webtoondrama #webtoonpopuler #tsoa #tsoaid #jukyung

Case Tema Webtoon TSOA 
Gambar di atas bisa untuk di semua tipe hp.
Bisa juga memakai gambar dari kamu sendiri yah 😉
.
Info dan pemesanan hub:
WA 0878.0797.2151 
Langsung klik link di bio
.
.
#webtoonindo #webtoonindonesia #webtoonfanart #thesecretofangel #thesecretofangelwebtoon #webtoondrama #webtoonpopuler #tsoa #tsoaid #jukyung
68 2 6 December, 2019

Case Tema Webtoon TSOA
Gambar di atas bisa untuk di semua tipe hp.
Bisa juga memakai gambar dari kamu sendiri yah 😉
.
Info dan pemesanan hub:
WA 0878.0797.2151
Langsung klik link di bio
.
.
#cogan #webtoonindonesia #hanbin #seojun #parkseojun #webtoonindonesia #webtoonkorea #webtooners #webtoonfanart

Case Tema Webtoon TSOA 
Gambar di atas bisa untuk di semua tipe hp.
Bisa juga memakai gambar dari kamu sendiri yah 😉
.
Info dan pemesanan hub:
WA 0878.0797.2151 
Langsung klik link di bio
.
.
#cogan #webtoonindonesia #hanbin #seojun #parkseojun #webtoonindonesia #webtoonkorea #webtooners #webtoonfanart
25 0 6 December, 2019
Link on my bio!!
.
.
#webtoon #webtoonindonesia #webtooncanvas
Cc ibu @imakhidayat
35 0 6 December, 2019

have a great day💝

have a great day💝
211 3 6 December, 2019

Bantu vote yaa 🙏🙏
👉 KLIK LINK DI BIO 👈
-
Ayo Donlot app @ciayocom baca versi webtoon komik kampung kelor, seru dan menegangkan!!
-
Setiap #selasa dan #jumat jam 19.00 wib di #ciayocomics
-
Subscribe biar di kabarin kalo tayang episode baru
-
#komikkampungkelor #pocaykampungkelor #komikinAjah #komikanu #komiktjp #komikhantu #komikharian #kamishorror #kamishorror #komiklokalindonesia #komikhorror #maleminajah #soreinajah #sianginajah #pagiinajah #pocong #webtoonindonesia #webtoonchallengeindonesia

Bantu vote yaa 🙏🙏
👉 KLIK LINK DI BIO 👈
-
Ayo Donlot app @ciayocom baca versi webtoon komik kampung kelor, seru dan menegangkan!!
-
Setiap #selasa dan #jumat jam 19.00 wib di #ciayocomics
-
Subscribe biar di kabarin kalo  tayang episode baru
-
#komikkampungkelor #pocaykampungkelor #komikinAjah #komikanu #komiktjp #komikhantu #komikharian #kamishorror #kamishorror #komiklokalindonesia #komikhorror #maleminajah #soreinajah #sianginajah #pagiinajah #pocong #webtoonindonesia #webtoonchallengeindonesia
1,516 60 6 December, 2019

I honestly Stan Blyke, sure he’s a jerk sometimes but he at least tired to reach out to John and wanted to become friends with him. Now people can argue that he’s only trying to save his butt but I think it’s more than that. But I also feel bad for him because the last thing he wants to see his best friends get killed and he is haunted by that thought and the thought of John killing them. He wants to be a leader at heart but he doesn’t really know how to, and with John releasing all of his power, Blyke is scared and humiliated. He thinks he’s letting others down, but really he’s letting his own self down.



#unordinaryblyke
#unordinary
#unordinarywebtoon
#unordinaryjohn
#unordinaryedit
#unordinaryedits
#unordinary100k
#webtoon
#webtoonedit
#webtoonedits
#webtoonindonesia
#webtoonkorea
#webtoonjohn
#unordinaryjohnedits
#unordinaryjohnedit
#unordinaryisen
#unordinaryarlo

I honestly Stan Blyke, sure he’s a jerk sometimes but he at least tired to reach out to John and wanted to become friends with him. Now people can argue that he’s only trying to save his butt but I think it’s more than that. But I also feel bad for him because the last thing he wants to see his best friends get killed and he is haunted by that thought and the thought of John killing them. He wants to be a leader at heart but he doesn’t really know how to, and with John releasing all of his power, Blyke is scared and humiliated. He thinks he’s letting others down, but really he’s letting his own self down.
•
•
•
#unordinaryblyke 
#unordinary 
#unordinarywebtoon 
#unordinaryjohn 
#unordinaryedit 
#unordinaryedits 
#unordinary100k 
#webtoon 
#webtoonedit 
#webtoonedits 
#webtoonindonesia 
#webtoonkorea
#webtoonjohn
#unordinaryjohnedits 
#unordinaryjohnedit 
#unordinaryisen 
#unordinaryarlo
59 8 6 December, 2019

ᴵ ᵐᵘˢᵗ ⁽ⁿᵒᵗ⁾ ʳᵘⁿ ᵃʷᵃʸ
°.✩┈┈∘*┈🌙┈*∘┈┈✩.°
*
*
*
(Before the tags) this is not my edit. Go and support the original owner of this edit @urlkenny
*
*
#aesthetic #aestheticedit #anime #hazbinhotel #gay #gayboy #hookywebtoon #hooky #edit #explorepage #entertainment #recomemded #alastor #manga #manhwa #manhwaedit #manhwayaoi #manga #artist #digitalseries #digitalart #mangaart #mangaartist #mangadrawing #yaoi #originalcharacter #webtoonedit #animeedit #webtoonindonesia #amv #yandere *
Again. This is not my edit.

ᴵ ᵐᵘˢᵗ ⁽ⁿᵒᵗ⁾ ʳᵘⁿ ᵃʷᵃʸ
°.✩┈┈∘*┈🌙┈*∘┈┈✩.°
*
*
*
(Before the tags) this is not my edit. Go and support the original owner of this edit @urlkenny
*
*
#aesthetic #aestheticedit #anime #hazbinhotel #gay #gayboy #hookywebtoon  #hooky #edit #explorepage #entertainment #recomemded #alastor #manga #manhwa #manhwaedit #manhwayaoi #manga #artist #digitalseries #digitalart #mangaart #mangaartist #mangadrawing #yaoi #originalcharacter #webtoonedit #animeedit #webtoonindonesia #amv #yandere *
Again. This is not my edit.
14 0 6 December, 2019

Read isekai game novels, conquests and so forth in the webnovel application titled Emross Empire: War And Order (EEWAO) there are Indonesian and English versions. Everyone please help vote, I want to make a New World manga on YouTube. Help subscribe to the Shiro msfa YouTube channel. On that channel there is also an audio version of EEWAO.

#isekai #eewao #shiromsfa #gameisekai #novelgame #animeisekai #mangaisekai #anime #manga #animeindo #webtoonindonesia #webnovel #animemanga #animes #webnovela #onepiece #shoujo #shoujonovel #monsterhunterworld #monster #monsters #monsterhunter #fantasy #fantasyart #beast #isekaiquartet #sao #isekai #webtoon #artstation

Read isekai game novels, conquests and so forth in the webnovel application titled Emross Empire: War And Order (EEWAO) there are Indonesian and English versions. Everyone please help vote, I want to make a New World manga on YouTube. Help subscribe to the Shiro msfa YouTube channel. On that channel there is also an audio version of EEWAO.

#isekai #eewao #shiromsfa #gameisekai #novelgame #animeisekai #mangaisekai #anime #manga #animeindo #webtoonindonesia #webnovel #animemanga #animes #webnovela #onepiece #shoujo #shoujonovel #monsterhunterworld #monster #monsters #monsterhunter #fantasy #fantasyart #beast #isekaiquartet #sao #isekai #webtoon #artstation
6 0 5 December, 2019

New Theory! What do you think? 🍄
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is lore olympus)
Submitted by: @olderbrokebitch_onthe_freeway

New Theory! What do you think? 🍄 
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is lore olympus)
Submitted by: @olderbrokebitch_onthe_freeway
1,799 21 5 December, 2019

New Theory! What do you think? 🍄
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is Lore Olympus)
Submitted by: @emmagan234

New Theory! What do you think? 🍄 
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is Lore Olympus)
Submitted by: @emmagan234
1,058 8 5 December, 2019

New Theory! What do you think? 🍄
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is Lore Olympus)

New Theory! What do you think? 🍄 
You can submit yours by messaging us! (Webtoon is Lore Olympus)
1,254 2 5 December, 2019

Reposted from @zabed_fai (@get_regrann) - .
قُلْ يَٰعِبَادِىَ ٱلَّذِينَ أَسْرَفُوا۟ عَلَىٰٓ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا۟ مِن رَّحْمَةِ ٱللَّهِ ۚ إِنَّ ٱللَّهَ يَغْفِرُٱلذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُۥ هُوَ ٱلْغَفُورُ ٱلرَّحِيمُ .
Katakanlah: "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
.
QS 39:53
.
.
.
#sketching #anime #webtoon #pencildrawing #illustration #komik #comic #mangadrawing #manga #drawings #animeart #artwork #draw #drawing #otaku #digitalillustration #dailyart #webtoonindonesia #art #animedrawing #digitalart #sketch #digitalpainting #animerealistic #fanart #aniimerealism #zabed_fai #hasekar_art #zabed_art

Reposted from @zabed_fai (@get_regrann) - .
قُلْ يَٰعِبَادِىَ ٱلَّذِينَ أَسْرَفُوا۟ عَلَىٰٓ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا۟ مِن رَّحْمَةِ ٱللَّهِ ۚ  إِنَّ ٱللَّهَ يَغْفِرُٱلذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ  إِنَّهُۥ هُوَ ٱلْغَفُورُ ٱلرَّحِيمُ .
Katakanlah: "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
.
QS 39:53
.
.
.
#sketching #anime #webtoon #pencildrawing #illustration #komik #comic #mangadrawing #manga #drawings #animeart #artwork #draw #drawing #otaku #digitalillustration #dailyart #webtoonindonesia #art #animedrawing #digitalart #sketch #digitalpainting #animerealistic #fanart #aniimerealism #zabed_fai #hasekar_art #zabed_art
16 0 5 December, 2019

Kamu kalau punya cewek gini, mau diapain? .
Reposted from @ceritanya_yaya - Wkwkwk momen kalo Helen sama Ukan selfie bareng😂 kalo buat cewe mah filter beda warna dikittttttttttt aja itu udah disebut ‘beda filter’ tp kalo cowo sering bgt gitu susah bedain filter trs ngerasa sama aja😂😂
-
Ada yg pernah ngalamin gini jugaaa? Colek @thepanasdalam_publishing @pidibaiq 👌🏻✨
-
#komikinajah #komikstrip #komikharian #komikindonesia #komikindo #doodle #doodleart #doodledrawing #quotes #doodleartindonesia #ilustrasikartun #thepanasdalampublishing #webtoon #komikus #comic #webtoonindonesia #helendansukanta #illustrator #komik #adobephotoshop #instacomic #doodling #novelpidibaiq #pidibaiq #desain #art

Kamu kalau punya cewek gini, mau diapain? .
Reposted from @ceritanya_yaya -  Wkwkwk momen kalo Helen sama Ukan selfie bareng😂 kalo buat cewe mah filter beda warna dikittttttttttt aja itu udah disebut ‘beda filter’ tp kalo cowo sering bgt gitu susah bedain filter trs ngerasa sama aja😂😂
-
Ada yg pernah ngalamin gini jugaaa? Colek @thepanasdalam_publishing @pidibaiq 👌🏻✨
-
#komikinajah #komikstrip #komikharian #komikindonesia #komikindo #doodle #doodleart #doodledrawing #quotes #doodleartindonesia #ilustrasikartun #thepanasdalampublishing #webtoon #komikus #comic #webtoonindonesia #helendansukanta #illustrator #komik #adobephotoshop #instacomic #doodling #novelpidibaiq #pidibaiq #desain #art
441 3 5 December, 2019

Aaahhh... I enjoy everything about this comic.. hopefully this will boost @didiwalker00 mood too- and I hope this comic have a happy ending but I kinda sense something bad will happen too but other than that I love everything about this comic from art style to the story plot everything it's just.. perfect👌♥️♥️
.
#illustration #kosan95 #webtoon #webtoonindonesia

Aaahhh... I enjoy everything about this comic.. hopefully this will boost @didiwalker00 mood too- and I hope this comic have a happy ending but I kinda sense something bad will happen too but other than that I love everything about this comic from art style to the story plot everything it's just.. perfect👌♥️♥️
.
#illustration #kosan95 #webtoon #webtoonindonesia
179 4 4 December, 2019

Top #webtoonindonesia posts

Omg so cute, seojun x jugyeong 🙀😻
Terinspirasi dari diri sendiri , cantik banget.
.
.
.
.
.
#truebeauty #thesecretofangel #女神降臨 #여신강림 #한서준 #TeamSeojun #teamsuho #suholee #suho #jugyeong #jukyunglim #seojunhan #kwonhyunbin #VIINI #권현빈 #ความลับของนางฟ้า #韓書竣 #webtoon #webtoonindonesia #webtoon_indo

Omg so cute, seojun x jugyeong 🙀😻
Terinspirasi dari diri sendiri , cantik banget.
.
.
.
.
.
#truebeauty  #thesecretofangel #女神降臨  #여신강림 #한서준#TeamSeojun #teamsuho #suholee #suho #jugyeong #jukyunglim #seojunhan #kwonhyunbin #VIINI #권현빈 #ความลับของนางฟ้า #韓書竣 #webtoon #webtoonindonesia #webtoon_indo
6,680 22 22 October, 2019

Alien 👽
Bersambung nggak nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip

Alien 👽
Bersambung nggak nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip
1,092 26 7 December, 2019
When Piggi lost for words.😯😅
Tag someone who is not a sweet talker 😂😂
.
Swipe for Chinese, Bahasa, and Singlish version. .
#funnycomics #funnycomic #opinion #bodyimage #beautyproducts #sweettalk #fat #singapore🇸🇬 #illustrationoftheday #hippicomics #comicseries #comicstrips #webtoonindonesia #webtoon #couplegoals💑 #couplegoals❤#singaporecomiccon #malaysiacomics  #hupplepuff #harrypotter #chinesecomics #webtoonindo
1,536 27 29 November, 2019

Tak hanya manusia, kaum setan pun juga merasa sulit untuk bersyukur.

Gaes, jangan lupa baca Jumat Kliwon dan Kampung Kelor di CIAYO Comics. Subscribenya juga, loh.

#ciayocomics #komikciayo #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikinajah #komikanu #comics

Tak hanya manusia, kaum setan pun juga merasa sulit untuk bersyukur.

Gaes, jangan lupa baca Jumat Kliwon dan Kampung Kelor di CIAYO Comics. Subscribenya juga, loh.

#ciayocomics #komikciayo #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikinajah #komikanu #comics
36,377 149 8 November, 2019

G pernah ada💸 ───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
Follow @webper.id2
Sebelum ngesave🦄 .
I hope you Like it😘
───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
Webtoon: My Oppa Is An Idol
Genre: Romance
Editor: ~Admin Thalia {Own}
.
💜Repost? Cr! 💜Save? Izin!
💜Repost? Izin
───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
. .
#webtoonrabu #webtoondrama #wentoonngakak #webtoonbest #webtoonkorea #webtoonindo #webtoonindonesia #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #picsart #photooftheday #thesecretofangelwebtoon #linewebtoonid #webperid2 #webtoon #surgawebtoon #suholee #jukyunglim #quotesmalam #quotesindonesia #comicquotes #armyindonesia #kpop #fls #fff #paz

G pernah ada💸 ───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
Follow @webper.id2
Sebelum ngesave🦄 .
I hope you Like it😘
───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
Webtoon: My Oppa Is An Idol
Genre: Romance
Editor: ~Admin Thalia {Own}
.
💜Repost? Cr! 💜Save? Izin!
💜Repost? Izin
───────────⊹⊱✫⊰⊹──────────
. . 
#webtoonrabu #webtoondrama #wentoonngakak #webtoonbest #webtoonkorea #webtoonindo #webtoonindonesia #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #picsart #photooftheday #thesecretofangelwebtoon #linewebtoonid #webperid2 #webtoon #surgawebtoon #suholee #jukyunglim #quotesmalam  #quotesindonesia #comicquotes #armyindonesia #kpop #fls #fff #paz
3,893 33 1 November, 2019