#waosansurakarta Instagram Photos & Videos

waosansurakarta - 14.8k posts

Hashtag Popularity

7.8
average comments
451.6
average likes
#Repost @dhikanov
・・・
BAKSO BAKAR PAK'E IDA 🍡🍡
Bakso bakar terfemeess dan selalu rameee niihh, harusss sabarrr antriiii. Bakso bakar disini glindingan baksonya padet dan ndaging 👌
🏠 @baksobakar_pakeida Kawasan Ngarsopuro Solo
⏰12.30 - Habis
📱0895 6040 387 27
💰2.5K/tusuk

#baksobakarpakeida #baksobakarpakeidasolo #baksobakar #tahubakar #jajanansekolah #jajanbaksosolo #jajanbakso #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan #repostindonesiaku
3 0 14 hours ago

Rica Menthok Lek Man.
.
Lek man iki duwe warung rica menthok seng paling endes dewe neng kemuning lur. Seng jajan ki jebul malah akeh seng soko solo.
.
Pokoke yen dolan neng kemuning mesti seng di enggo ampiran ki rica menthok lek man, yen dino minggu mesti ramaine gowo pol. Yen ora mngkat gasik bakal ora kebagian panggon.
.
Rica menthoke ki empuk bgt, bumbune mlebu tekan jero2 daging, gurih, enek sambel karo lalapan barang lho, trs wedang teh'e ki uenak bgt, bedo karo liyo2ne lur...👍
.
📝 1x Paketan Rica Basah + nasi + minum + lalapan 24k
📝 1x Paketan Rica Goreng + nasi + minum + lalapan 24k
.
Pokoke wajib mampir rene yen kowe dolan neng kemuning ngargoyoso lur.
Regane yo murah kok, recomended bgt....
.
.
🏠 Rica Menthok Lek Man || @ricamentoklekman_7962
🕓 10.00-19.00.
📍 Kemuning / jalur ke Paralayang/ etan SDN 3 Kemuning.
.
.
Reposted from @hobikulinersolo
#ricamenthok #ricamenthoklekman #kemuningkaranganyar #paralayang #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #hobikulinersolo

Rica Menthok Lek Man.
.
Lek man iki duwe warung rica menthok seng paling endes dewe neng kemuning lur. Seng jajan ki jebul malah akeh seng soko solo.
.
Pokoke yen dolan neng kemuning mesti seng di enggo ampiran ki rica menthok lek man, yen dino minggu mesti ramaine gowo pol. Yen ora mngkat gasik bakal ora kebagian panggon.
.
Rica menthoke ki empuk bgt, bumbune mlebu tekan jero2 daging, gurih, enek sambel karo lalapan barang lho, trs wedang teh'e ki uenak bgt, bedo karo liyo2ne lur...👍
.
📝 1x Paketan Rica Basah + nasi + minum + lalapan 24k
📝 1x Paketan Rica Goreng + nasi + minum + lalapan 24k
.
Pokoke wajib mampir rene yen kowe dolan neng kemuning ngargoyoso lur.
Regane yo murah kok, recomended bgt....
.
.
🏠 Rica Menthok Lek Man || @ricamentoklekman_7962
🕓 10.00-19.00.
📍 Kemuning / jalur ke Paralayang/ etan SDN 3 Kemuning.
.
.
Reposted from @hobikulinersolo
#ricamenthok #ricamenthoklekman #kemuningkaranganyar #paralayang #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #hobikulinersolo
30 2 19 hours ago

Hujan nggak hujan tetep nongki donk, mumpung malem Minggu...
.
.
.
.
.
Daripada bengong nggak karuan, mending njajan disini sembari nostalgia sama makanan tradisional 😍 sekali-kali ajakin bapak ibu kamu yaa... jangan cuman gebetan aja yg diajak malam mingguan,
Karena keluarga nggak kalah penting... dibanding de'e yg nggak tahu bakalan bersanding di pelaminan atau enggak 😂
.
.
.
.
.
In frame:
Es Leci + Jongkong
@gulojowo.id 📌 Shelter pigura, Sriwedari, Solo
Harga mulai 8rban
.
.
.
.
.
.
.
📷 @jajanselow
#waosansurakarta

Hujan nggak hujan tetep nongki donk, mumpung malem Minggu...
.
.
.
.
.
Daripada bengong nggak karuan, mending njajan disini sembari nostalgia sama makanan tradisional 😍 sekali-kali ajakin bapak ibu kamu yaa... jangan cuman gebetan aja yg diajak malam mingguan, 
Karena keluarga nggak kalah penting... dibanding de'e yg nggak tahu bakalan bersanding di pelaminan atau enggak 😂
.
.
.
.
.
In frame:
Es Leci + Jongkong
@gulojowo.id 📌 Shelter pigura, Sriwedari, Solo
Harga mulai 8rban
.
.
.
.
.
.
.
📷 @jajanselow 
#waosansurakarta
72 1 7 December, 2019

Find your fav flavor of chocolate @kawulacokelat .
Buka :11.00-21.00
📍 Samping nasmoco solo baru
.
#kawulacokelat #cokelat #jelajahindonesia #jelajahsolo #solonyaman #soloinfo #waosansurakarta #hobijajan #kakilimasurakarta #kulinersukoharjo

Find your fav flavor of chocolate @kawulacokelat .
Buka :11.00-21.00
📍 Samping nasmoco solo baru
.
#kawulacokelat #cokelat #jelajahindonesia #jelajahsolo #solonyaman #soloinfo #waosansurakarta #hobijajan #kakilimasurakarta #kulinersukoharjo
13 0 7 December, 2019

Awan awan uenake golek jajanan seng rodok anget2 lur...
Cuacane pas bgt iki, dadi howone ki rodok2 semriwing😃
.
.
.
📌 Bakso Bakar Soponyono
💰 1000
👉 Hari senin-sabtu di depan kampus uns
👉 Hari minggu di sundymarket UNS ⏰ Jam 10.00-habis
.
.

#baksobakarsoponyono #jajanbakso #uns #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #rayonsolo

Awan awan uenake golek jajanan seng rodok anget2 lur...
Cuacane pas bgt iki, dadi  howone ki rodok2 semriwing😃
.
.
.
📌 Bakso Bakar Soponyono
💰 1000
👉 Hari senin-sabtu di depan kampus uns
👉 Hari minggu di sundymarket UNS ⏰ Jam 10.00-habis
.
.

#baksobakarsoponyono #jajanbakso #uns  #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta  #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #rayonsolo
65 0 7 December, 2019

#Repost @waosansurakarta
• • • • • •
Es Teller Tritunggal 🥑
.
ngadem Sik Genk,.
panas'e maraii gundul meletup² kih,.
segerin nganggo es teller cocok yess 🍧
.
.
🍧 ES Buah Tri Tunggal Pak Yo
📍( cemani- skh, ancer2 lottemart ke barat..bunderan belok kiri 300m kanan jalan )
IG @esbuahtritunggal
💰 Es teler 7rb
⏰ 10.00-17.00
.
. . ----------------------------------------------------------Reposted from @bejojajan ----------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#waosansurakarta #bejojajan

#Repost @waosansurakarta
• • • • • •
Es Teller Tritunggal 🥑
.
ngadem Sik Genk,.
panas'e maraii gundul meletup² kih,.
segerin nganggo es teller cocok yess 🍧
.
.
🍧 ES Buah Tri Tunggal Pak Yo
📍( cemani- skh, ancer2 lottemart ke barat..bunderan belok kiri 300m kanan jalan )
IG @esbuahtritunggal
💰 Es teler 7rb
⏰ 10.00-17.00
.
. . ----------------------------------------------------------Reposted from @bejojajan ----------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#waosansurakarta #bejojajan
40 2 7 December, 2019

Kereta api (KA) Bandara Adi Soemarmo bakal dioperasikan pada Jumat (20/12) mendatang. Namun demikian, peluncuran KA Bandara yang menghubungkan Stasiun Solo Balapan dengan Stasiun Bandara Adi Soemarmo ini direncanakan akan dilakukan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) pada Selasa (24/12).
.
General Manager Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo, Abdullah Usman, mengatakan KA Bandara akan beroperasi mulai 20 Desember 2019. Akan tetapi, untuk peresmian oleh Presiden Jokowi baru dilaksanakan pada 24 Desember.
.
Lebih lanjut Abdullah memaparkan infrastruktur pengubung dan pendukung KA Bandara sudah siap, yakni terminal baru Bandara Adi Soemarmo yang sudah beroperasi pada Rabu (14/8) lalu. Terminal keberangkan baru tiga lantai ini langsung terkoneksi dengan ruang tunggu Stasiun KA Bandara di lantai II.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @koransolopos
.
.
.
.
.
#waosansurakarta

Kereta api (KA) Bandara Adi Soemarmo bakal dioperasikan pada Jumat (20/12) mendatang. Namun demikian, peluncuran KA Bandara yang menghubungkan Stasiun Solo Balapan dengan Stasiun Bandara Adi Soemarmo ini direncanakan akan dilakukan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) pada Selasa (24/12).
.
General Manager Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo, Abdullah Usman, mengatakan KA Bandara akan beroperasi mulai 20 Desember 2019. Akan tetapi, untuk peresmian oleh Presiden Jokowi baru dilaksanakan pada 24 Desember.
.
Lebih lanjut Abdullah memaparkan infrastruktur pengubung dan pendukung KA Bandara sudah siap, yakni terminal baru Bandara Adi Soemarmo yang sudah beroperasi pada Rabu (14/8) lalu. Terminal keberangkan baru tiga lantai ini langsung terkoneksi dengan ruang tunggu Stasiun KA Bandara di lantai II.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @koransolopos
.
.
.
.
.
#waosansurakarta
65 3 7 December, 2019

Es kapal yang beda banget dengan lainnya 😁😁😁
Kalau kebanyakan rasanya coklat kalau disini banyak banget varian nya
.
Disini bisa di tambahin variant rasa gaess
Ada melon,nangka,durian,stawberry dan masih banyak lagi
.
.
📍ES KAPAL MAS NARTO
(samping jembatan rri)
Buka jam 10.00-habis
.
.
🍧
Es kapal tape
💰5k
Es kapal roti tawar
💰5k
Es kapal roti+tape ketan
💰6k
.
.
Setiap beli dapat 1 kupon kalau udah dapat 10 kupon bisa ditukarkan 1 gelas es kapal 😍😍😍
.
.
Reposted from @jajanguyon
.
.
.
.
.
.
.
#waosansurakarta

Es kapal yang beda banget dengan lainnya 😁😁😁
Kalau kebanyakan rasanya coklat kalau disini banyak banget varian nya
.
Disini bisa di tambahin variant rasa gaess
Ada melon,nangka,durian,stawberry dan masih banyak lagi
.
.
📍ES KAPAL MAS NARTO
(samping jembatan rri)
Buka jam 10.00-habis
.
.
🍧
Es kapal tape
💰5k
Es kapal roti tawar
💰5k
Es kapal roti+tape ketan
💰6k
.
.
Setiap beli dapat 1 kupon kalau udah dapat 10 kupon bisa ditukarkan 1 gelas es kapal 😍😍😍
.
.
Reposted from @jajanguyon
.
.
.
.
.
.
.
#waosansurakarta
34 1 6 December, 2019

[BARU BANGET!!]
.
.
Baru aja mimin makan di @simhae.solo mumpung lagi promo paket premium 99k++ aja ! Korean BBQ all u can eat pertama di Solo nih 😎
Dagingnya dapet sapi aussie, sama sapi lokal. Ada juga ayam dan dory.
Sausnya ada 3 macam (manis gurih, pedes, sama ada yg kayak bau tauco gituu) paling favoritku yang manis gurih 👍
.
.
Mimin masaknya pake saus manis gurih + bawang bombay + minyak wijen
Coba deh pasti yahud 🤤🤤
Paling favorit dagingnya yg premium soalnya paling empukk 😍
.
.
Selain itu minumannya ada milo, ocha, nestle mango peach, lemon tea, lemonade. Milonya enak kentallll pekat 😍 ada kimchi jugaa buat pecinta kimchi 👍
.
.
Mantap lah kalian harus coba mumpung promonya masih sampe tanggal 11 desember ini 😁
.
Tadi mimin segerombol habis 63 plate. Kalian berapa ? 😎😎

[BARU BANGET!!]
.
.
Baru aja mimin makan di @simhae.solo mumpung lagi promo paket premium 99k++ aja ! Korean BBQ all u can eat pertama di Solo nih 😎
Dagingnya dapet sapi aussie, sama sapi lokal. Ada juga ayam dan dory.
Sausnya ada 3 macam (manis gurih, pedes, sama ada yg kayak bau tauco gituu)  paling favoritku yang manis gurih 👍
.
.
Mimin masaknya pake saus manis gurih + bawang bombay + minyak wijen
Coba deh pasti yahud 🤤🤤
Paling favorit dagingnya yg premium soalnya paling empukk 😍
.
.
Selain itu minumannya ada milo, ocha, nestle mango peach, lemon tea, lemonade. Milonya enak kentallll pekat 😍 ada kimchi jugaa buat pecinta kimchi 👍
.
.
Mantap lah kalian harus coba mumpung promonya masih sampe tanggal 11 desember ini 😁
.
Tadi mimin segerombol habis 63 plate. Kalian berapa ? 😎😎
25 5 5 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov
1,219 9 5 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
927 33 5 December, 2019

Wow!
.
.
.
.
Sopo sing seneng pijet ??
Hobby mu dadi wisata arepan gan 😁
.
Solopos.com, SOLO -- Berkaitan dengan rencana pengembangan wisata kesehatan dan kebugaran, Dinas Pariwisata Solo segera kembali menginventarisasi tempat usaha pijat dan spa. Hal itu untuk memastikan potensi destinasi wisata kesehatan dan spa di Solo.
.
Kepala Dinas Pariwisata Solo, Hasta Gunawan, mengatakan saat ini Solo memiliki beberapa panti pijat maupun spa serta lokasi wisata kesehatan lainnya. Namun untuk memastikannya, pihaknya akan kembali mendata serta memastikan kesiapan dari tempat-tempat tersebut dalam menyambut rencana pengembangan wisata kesehatan.
.
"Tapi kami akan lakukan inventarisasi, kita memiliki apa saja saat ini. Kami sekaligus ingin melihat bagaimana perizinannya, pelayanan dan sebagainya. Sebab ini kaitannya dengan destinasi wisata," kata dia saat ditemui wartawan di kantornya, Senin (2/12/2019).
.
.

Reposted from @jelajahsolo
.
.
Sumber: @koransolopos
Selengkapnya di
https://m.solopos.com/asyik-puluhan-panti-pijat-di-solo-bakal-jadi-wisata-baru-1034356
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.

#waosansurakarta

Wow!
.
.
.
.
Sopo sing seneng pijet ??
Hobby mu dadi wisata arepan gan 😁
.
Solopos.com, SOLO -- Berkaitan dengan rencana pengembangan wisata kesehatan dan kebugaran, Dinas Pariwisata Solo segera kembali menginventarisasi tempat usaha pijat dan spa. Hal itu untuk memastikan potensi destinasi wisata kesehatan dan spa di Solo.
.
Kepala Dinas Pariwisata Solo, Hasta Gunawan, mengatakan saat ini Solo memiliki beberapa panti pijat maupun spa serta lokasi wisata kesehatan lainnya. Namun untuk memastikannya, pihaknya akan kembali mendata serta memastikan kesiapan dari tempat-tempat tersebut dalam menyambut rencana pengembangan wisata kesehatan.
.
"Tapi kami akan lakukan inventarisasi, kita memiliki apa saja saat ini. Kami sekaligus ingin melihat bagaimana perizinannya, pelayanan dan sebagainya. Sebab ini kaitannya dengan destinasi wisata," kata dia saat ditemui wartawan di kantornya, Senin (2/12/2019).
.
.

Reposted from @jelajahsolo
.
.
Sumber: @koransolopos
Selengkapnya di
https://m.solopos.com/asyik-puluhan-panti-pijat-di-solo-bakal-jadi-wisata-baru-1034356
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.

#waosansurakarta
35 1 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
4 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
8 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #eskrimhomemade #eskrimhits #love #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#eskrimhomemade#eskrimhits#love#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
17 2 4 December, 2019

MIE AYAM PAK NO PALUR 🍜🍜🍜
Surgaaaa bangettt kalau ada warung mie ayam nyediain ceker, kepala, telur dan ati kayak gini dan bisa ambil sendiri 😍😍
Kuah mie ayamnya manis gurih & yg nyenengkeh potongan ayamnya gede2 diatasnya juga ditaburin bawang goreng 👌
Pecinta mie ayam langsung gaskeeeun go go go 💨
🏠Warung Mie Ayam Pak No, Palur Wetan Rt 02 Rw V Karanganyar (Utara Pondok Al-Amin)
📍Ancer2 : Masuk ke Gang Samping Indomaret Palur, Gang Kedua Belok Kanan
⏰10.30 - 18.00 WIB
💰Mie Ayam 10K
Ceker 1.5K
Ati 5K
Kepala 5K
Telur 3K
Rambak 0.5K
Es Jeruk 3K
Reposted from @dhikanov
#ragamsolo #mieayamsolo #mieayam #mieayaminfo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

MIE AYAM PAK NO PALUR 🍜🍜🍜
Surgaaaa bangettt kalau ada warung mie ayam nyediain ceker, kepala, telur dan ati kayak gini dan bisa ambil sendiri 😍😍
Kuah mie ayamnya manis gurih & yg nyenengkeh potongan ayamnya gede2 diatasnya juga ditaburin bawang goreng 👌
Pecinta mie ayam langsung gaskeeeun go go go 💨
🏠Warung Mie Ayam Pak No, Palur Wetan Rt 02 Rw V Karanganyar (Utara Pondok Al-Amin)
📍Ancer2 : Masuk ke Gang Samping Indomaret Palur, Gang Kedua Belok Kanan
⏰10.30 - 18.00 WIB
💰Mie Ayam 10K
Ceker 1.5K
Ati 5K
Kepala 5K
Telur 3K
Rambak 0.5K
Es Jeruk 3K
Reposted from @dhikanov
#ragamsolo  #mieayamsolo #mieayam #mieayaminfo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo  #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
75 0 4 December, 2019

TELOR PUYUH GORENG MBAH DIBYO 🍳🍳🍳
Mbah Dibyo semangat mencari rejeki halal patut ditiru gaeess, sudah sepuh tapi gak kenal lelah keliling berjualan telor puyuh 🤗
Telor puyuh goreng jajanan sederhana tapi ngangenin ❤️
Siapa yg masih suka jajan telor puyuh?? 👏👏
🏠Telor Puyuh Goreng Mbah Dibyo
📍Biasa Mangkal di Depan SD Negeri Bratan 1 & 2, SMP Negeri 9, MTS Negeri Pajang, Puskesmas Pajang
⏰ Jam Sekolah
💰Aku Beli 5K dapet banyak

#telorpuyuhmbahdibyo #telorpuyuhgoreng #telorpuyuhsekolahan #jajanansekolah #jajanansekolahan #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

TELOR PUYUH GORENG MBAH DIBYO 🍳🍳🍳
Mbah Dibyo semangat mencari rejeki halal patut ditiru gaeess, sudah sepuh tapi gak kenal lelah keliling berjualan telor puyuh 🤗
Telor puyuh goreng jajanan sederhana tapi ngangenin ❤️
Siapa yg masih suka jajan telor puyuh?? 👏👏
🏠Telor Puyuh Goreng Mbah Dibyo
📍Biasa Mangkal di Depan SD Negeri Bratan 1 & 2, SMP Negeri 9, MTS Negeri Pajang, Puskesmas Pajang
⏰ Jam Sekolah
💰Aku Beli 5K dapet banyak

#telorpuyuhmbahdibyo #telorpuyuhgoreng #telorpuyuhsekolahan #jajanansekolah #jajanansekolahan #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
555 2 4 December, 2019

💞👩‍🍳New Dessert..👩‍🍳🍮💕💕💕
.
🍮🍰👩‍🍳Puding Mangga...
.
🦋TeRBuaT dari Mangga asLi.. dan tanpa bahan pengawet..🤗💕
🌷
✔️Homemade
✔️SEHAT
✔️Lezat
✔️MURAH
.
☺️👍
.
.📲Info dan pemesanan bisa menghubungi no WA 089 6788 513 48 yaa..atau bisa pesan aza klik🔼di GoFood/GRAB dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari.. 👩‍🌾👩‍🍳👆Terimakasih☺️🌷💕
.
.
.
.
.
.
.
.
#pudingsolo #instapuding #kantinkaruniabanjarsari #momokitchens #pudingenak #dessertpuding #surakartahits #exploresolo #f52gramsfoodpic #f52gram #pudinglezat #pudinganak #anaksehat #pecintapuding #waosansurakarta #uns #unisri #uniba #ums #temanmakan #soloraya #temanmakan #promonyasolo #instafoodie #soloeateri #sukoharjo #exploresolo #jajansolo #kabarsolo #solohits #ultahsolo #kirabsolo

💞👩‍🍳New Dessert..👩‍🍳🍮💕💕💕
.
🍮🍰👩‍🍳Puding Mangga...
.
🦋TeRBuaT dari Mangga asLi.. dan tanpa bahan pengawet..🤗💕
🌷
✔️Homemade
✔️SEHAT
✔️Lezat
✔️MURAH
.
☺️👍
.
.📲Info dan pemesanan bisa menghubungi no WA 089 6788 513 48 yaa..atau bisa pesan aza klik🔼di GoFood/GRAB dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari.. 👩‍🌾👩‍🍳👆Terimakasih☺️🌷💕
.
.
.
.
.
.
.
.
#pudingsolo #instapuding  #kantinkaruniabanjarsari #momokitchens #pudingenak #dessertpuding #surakartahits #exploresolo #f52gramsfoodpic #f52gram  #pudinglezat #pudinganak #anaksehat #pecintapuding #waosansurakarta #uns #unisri #uniba #ums #temanmakan #soloraya #temanmakan #promonyasolo #instafoodie #soloeateri  #sukoharjo #exploresolo #jajansolo #kabarsolo #solohits #ultahsolo #kirabsolo
9 0 4 December, 2019
👍 Kl urusan review sih SAM @eskrimsolo g usah diragukan lg... Coba deh... Obati rasa penasaranmu dengan goshop mu...😍😍😍⁣⁣⁣
⁣
🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511 -> goshop/takeaway ⁣
⁣⁣
#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
10 0 3 December, 2019

Kowe klebu team opo frenku???
.
.
.
.
.
.
Terkadang kalo lagi apes, pas lagi motoran malah tau-tau ujan. Trus pas kita lagi gak bawa jas hujan dll, jadinya cuma ada 2 pilihan, antara neduh atau tetap jalan😔. Nah kalo kamu di situasi tersebut, kamu biasanya neduh dulu atau tetap maksa buat lanjutin perjalanan? Jawab di kolom komentar ya! 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
By @moladin_id
.
.
.
.
.
.
#waosansurakarta

Kowe klebu team opo frenku???
.
.
.
.
.
.
Terkadang kalo lagi apes, pas lagi motoran malah tau-tau ujan. Trus pas kita lagi gak bawa jas hujan dll, jadinya cuma ada 2 pilihan, antara neduh atau tetap jalan😔. Nah kalo kamu di situasi tersebut, kamu biasanya neduh dulu atau tetap maksa buat lanjutin perjalanan? Jawab di kolom komentar ya! 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
By @moladin_id
.
.
.
.
.
.
#waosansurakarta
86 2 3 December, 2019
BAKSO BAKAR PAK'E IDA 🍡🍡
Bakso bakar terfemeess dan selalu rameee niihh, harusss sabarrr antriiii. Bakso bakar disini glindingan baksonya padet dan ndaging 👌
🏠 @baksobakar_pakeida Kawasan Ngarsopuro Solo
⏰12.30 - Habis
📱0895 6040 387 27
💰2.5K/tusuk

#baksobakarpakeida #baksobakarpakeidasolo #baksobakar #tahubakar #jajanansekolah #jajanbaksosolo #jajanbakso #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan #Repost from @dhikanov (@repost_media_app)
409 12 3 December, 2019

Top #waosansurakarta posts

BAKSO BAKAR PAK'E IDA 🍡🍡
Bakso bakar terfemeess dan selalu rameee niihh, harusss sabarrr antriiii. Bakso bakar disini glindingan baksonya padet dan ndaging 👌
🏠 @baksobakar_pakeida Kawasan Ngarsopuro Solo
⏰12.30 - Habis
📱0895 6040 387 27
💰2.5K/tusuk
.
.
. Credit to : @dhikanov
#baksobakarpakeida #baksobakarpakeidasolo #baksobakar #tahubakar #jajanansekolah #jajanbaksosolo #jajanbakso #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO BAKAR PAK'E IDA 🍡🍡
Bakso bakar terfemeess dan selalu rameee niihh, harusss sabarrr antriiii. Bakso bakar disini glindingan baksonya padet dan ndaging 👌
🏠 @baksobakar_pakeida Kawasan Ngarsopuro Solo
⏰12.30 - Habis
📱0895 6040 387 27
💰2.5K/tusuk
.
.
. Credit to : @dhikanov
#baksobakarpakeida #baksobakarpakeidasolo #baksobakar #tahubakar #jajanansekolah #jajanbaksosolo #jajanbakso #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
1,685 23 2 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov
1,219 9 5 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
927 33 5 December, 2019

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk 
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
3,314 57 16 November, 2019

BAKSO BU SABAR PEDASNYA HUH HAH 🔥🔥🔥
"Pedas penuh apa pedas sedang mbak"
Naahhh kalau Bu Sabar tanya itu pedas penuh artinya pedes biyangettttt dan pedas sedang yaa tetep pedes menurutku 😂😂
Emang spesiallll disini sambelnya bisa bikin nangis, kalau di daerah Karanganyar ada Some Pak Gepeng yg terkenal gara2 sambel pedesnya, di deket rumah ada juga ternyata ya ini Bakso Bu Sabar.
Disini bukan cuman bakso kojek aja, ada bakso goreng, tahu goreng, dan sempol yg ukurannya semlidut asolole 😍😍
Penasaran?? Langsung gaskee yooo 💨💨
🏠Bakso Bu Sabar, Depan Puskesmas Krembyongan Solo (Deket Perempatan Jamu)
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Bakso Kojek Nibakke Aja, Kalau Bakso Goreng/Sempol 1K/Tusuk

#baksobusabar #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #baksogoreng #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO BU SABAR PEDASNYA HUH HAH 🔥🔥🔥
"Pedas penuh apa pedas sedang mbak"
Naahhh kalau Bu Sabar tanya itu pedas penuh artinya pedes biyangettttt dan pedas sedang yaa tetep pedes menurutku 😂😂
Emang spesiallll disini sambelnya bisa bikin nangis, kalau di daerah Karanganyar ada Some Pak Gepeng yg terkenal gara2 sambel pedesnya, di deket rumah ada juga ternyata ya ini Bakso Bu Sabar.
Disini bukan cuman bakso kojek aja, ada bakso goreng, tahu goreng, dan sempol yg ukurannya semlidut asolole 😍😍
Penasaran?? Langsung gaskee yooo 💨💨
🏠Bakso Bu Sabar, Depan Puskesmas Krembyongan Solo (Deket Perempatan Jamu)
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Bakso Kojek Nibakke Aja, Kalau Bakso Goreng/Sempol 1K/Tusuk

#baksobusabar #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #baksogoreng #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
1,042 58 22 November, 2019

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk 
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
1,374 6 20 November, 2019

BAKSO MAS ARIEL PALING MANTAB 👅👅👅
Bakso Mas Ariel sekarang antrinya kagak nyantaiiii! Rame bangettttt 😂😂
Selalu rame karena baksonya emang bikin nagih, Glindingannya gede2 padett & ndaging, bakso paling gede isiannya telur puyuh yang jadi favoritnya disini bakso gorengnya 😍😍
🏠Bakso Goreng/Kuah/Kojek Mas Ariel @arielariel56 , Mangkal Depan Patung Soekarno/Depan Indomaret Perum. Fajar Indah
⏰10.00 - 15.00 WIB
📱087823476475 (Menerima Pesanan)
💰0.5K/Biji

#baksogoreng #baksomasarielfajarindah #baksoclubid #baksogorengmasariel #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
@Regrann from @dhikanov -

BAKSO MAS ARIEL PALING MANTAB 👅👅👅
Bakso Mas Ariel sekarang antrinya kagak nyantaiiii! Rame bangettttt 😂😂
Selalu rame karena baksonya emang bikin nagih, Glindingannya gede2 padett & ndaging, bakso paling gede isiannya telur puyuh yang jadi favoritnya disini bakso gorengnya 😍😍
🏠Bakso Goreng/Kuah/Kojek Mas Ariel @arielariel56 , Mangkal Depan Patung Soekarno/Depan Indomaret Perum. Fajar Indah
⏰10.00 - 15.00 WIB
📱087823476475 (Menerima Pesanan)
💰0.5K/Biji

#baksogoreng #baksomasarielfajarindah #baksoclubid #baksogorengmasariel #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
@Regrann from @dhikanov -
1,409 40 1 April, 2019

MAKAN MALAMNYA NGEMIE AYAM RENDANG 👅🍜👅🍜
Ada juga ternyata di Solo mie ayam rendang! Iyaa spesiallll bangettt niiihh bumbu ayamnya direndangin dengan citarasa manis. Jarang bangeettt kan ada mie ayam model beginian di Solo 😍
Oiya warung mie ayam disini suasananya remang2 karena masih pake lampu petromak 😁
🏠Mie Ayam Tunggal Rasa, Barat Pasar Jongke (Depan Dealer Honda)
⏰18.00 - 23.00 WIB
💰Mie Ayam 9K/Porsi

#mieayamtunggalrasa #mieayamtunggalrasasolo #mieayamsolo #mieayam #mieayamkuahrendang #mieayaminfo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
@Regrann from @dhikanov -

MAKAN MALAMNYA NGEMIE AYAM RENDANG 👅🍜👅🍜
Ada juga ternyata di Solo mie ayam rendang! Iyaa spesiallll bangettt niiihh bumbu ayamnya direndangin dengan citarasa manis. Jarang bangeettt kan ada mie ayam model beginian di Solo 😍
Oiya warung mie ayam disini suasananya remang2 karena masih pake lampu petromak 😁
🏠Mie Ayam Tunggal Rasa, Barat Pasar Jongke (Depan Dealer Honda)
⏰18.00 - 23.00 WIB
💰Mie Ayam 9K/Porsi

#mieayamtunggalrasa #mieayamtunggalrasasolo #mieayamsolo #mieayam #mieayamkuahrendang #mieayaminfo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
@Regrann from @dhikanov -
1,530 40 13 September, 2019