#wajah Instagram Photos & Videos

wajah - 654.6k posts

Hashtag Popularity

36.2
average comments
1.6k
average likes

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly #beautyglow #kulitsehat #cantikalami #skincare #sehatalami #kulit #wajah #booming #kosmetik #rkkosmetik

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly#beautyglow#kulitsehat#cantikalami#skincare#sehatalami#kulit#wajah#booming#kosmetik#rkkosmetik
0 0 18 November, 2019

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly #beautyglow #kulitsehat #cantikalami #skincare #sehatalami #kulit #wajah #booming #kosmetik #rkkosmetik

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly#beautyglow#kulitsehat#cantikalami#skincare#sehatalami#kulit#wajah#booming#kosmetik#rkkosmetik
0 0 18 November, 2019

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly #beautyglow #kulitsehat #cantikalami #skincare #sehatalami #kulit #wajah #booming #kosmetik #rkkosmetik

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly#beautyglow#kulitsehat#cantikalami#skincare#sehatalami#kulit#wajah#booming#kosmetik#rkkosmetik
0 0 18 November, 2019

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly #beautyglow #kulitsehat #cantikalami #skincare #sehatalami #kulit #wajah #booming #kosmetik #rkkosmetik

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly#beautyglow#kulitsehat#cantikalami#skincare#sehatalami#kulit#wajah#booming#kosmetik#rkkosmetik
1 0 18 November, 2019

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly #beautyglow #kulitsehat #cantikalami #skincare #sehatalami #kulit #wajah #booming #kosmetik #rkkosmetikviral

RK Redjelly Premium
Krim wajah berbentuk gel
Yang punya sejuta manfaat:
- Mencerahkan kulit wajah - Membuat wajah bercahaya - Meremajakan kulit
- Meningkatkan collagen kulit - Mengandung antioksidan - Mengurangi flek hitam - Mengencangkan kulit - Menjaga kelemnaban kulit wajah - Membantu regenerasi sel kulit mati
- Menyamarkan keriput - Menghilangkan jerawat
- Menyeimbangkan pH kulit

#Redjelly#beautyglow#kulitsehat#cantikalami#skincare#sehatalami#kulit#wajah#booming#kosmetik#rkkosmetikviral
0 0 18 November, 2019

Akhir-akhir ini cuaca tidak menentu banget & aktifitas baik itu aktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan tuh rasanya padat banget 😓
.
Efek yang paling kerasa bukan cuma ke badan kerasa lelah, tapi juga ke kulit yang makin nggak fresh..
.
Tapi, pake masker wajah tuh udah cukup kok sebenarnya. Nggak perlu ribet & nggak butuh waktu yang lama. Btw maskeran bisa bikin wajah kanu fresh kembali loh. Mau buktiin? Yukkk konsultasi ke kami 😘
Klik link di bio!! 💕
.
.https://api.whatsapp.com/send?phone=+6287729341667&text=Halo+Admin+Saya+Mau+Order+produknya

#spirulinaori #original #masker #wajah# herbal #tiens #spirulina

Akhir-akhir ini cuaca tidak menentu banget & aktifitas baik itu aktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan tuh rasanya padat banget 😓
.
Efek yang paling kerasa bukan cuma ke badan kerasa lelah, tapi juga ke kulit yang makin nggak fresh..
.
Tapi, pake masker wajah tuh udah cukup kok sebenarnya. Nggak perlu ribet & nggak butuh waktu yang lama. Btw maskeran bisa bikin wajah kanu fresh kembali loh. Mau buktiin? Yukkk konsultasi ke kami 😘
Klik link di bio!! 💕
.
.https://api.whatsapp.com/send?phone=+6287729341667&text=Halo+Admin+Saya+Mau+Order+produknya

#spirulinaori #original #masker #wajah# herbal #tiens #spirulina
1 0 18 November, 2019

Akhir-akhir ini cuaca tidak menentu banget & aktifitas baik itu aktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan tuh rasanya padat banget 😓
.
Efek yang paling kerasa bukan cuma ke badan kerasa lelah, tapi juga ke kulit yang makin nggak fresh..
.
Tapi, pake masker wajah tuh udah cukup kok sebenarnya. Nggak perlu ribet & nggak butuh waktu yang lama. Btw maskeran bisa bikin wajah kanu fresh kembali loh. Mau buktiin? Yukkk konsultasi ke kami 😘
Klik link di bio!! 💕
.
.https://api.whatsapp.com/send?phone=+6287729341667&text=Halo+Admin+Saya+Mau+Order+produknya

#spirulinaori #original #masker #wajah# herbal #tiens #spirulina

Akhir-akhir ini cuaca tidak menentu banget & aktifitas baik itu aktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan tuh rasanya padat banget 😓
.
Efek yang paling kerasa bukan cuma ke badan kerasa lelah, tapi juga ke kulit yang makin nggak fresh..
.
Tapi, pake masker wajah tuh udah cukup kok sebenarnya. Nggak perlu ribet & nggak butuh waktu yang lama. Btw maskeran bisa bikin wajah kanu fresh kembali loh. Mau buktiin? Yukkk konsultasi ke kami 😘
Klik link di bio!! 💕
.
.https://api.whatsapp.com/send?phone=+6287729341667&text=Halo+Admin+Saya+Mau+Order+produknya

#spirulinaori #original #masker #wajah# herbal #tiens #spirulina
0 0 18 November, 2019

Guys aku mau ngenalin ke kalian masker andalan aku dari dulu nih!
𝐒𝐩𝐢𝐫𝐮𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐬𝐤𝐞𝐫 ✨
Lucu banget maskernya dikemas dlm bentuk kapsul dongg da kaya obat minum 😅

Masker ini banyak kandungan vitamin nya loh yg dapat membuat wajah kita tampak lebih cerah dan ga kusam😍
.
.
Manfaat Masker Spirulina
✔️ Mencegah penuaan dini
✔️Membantu menghilangkan jerawat
✔️Mempercepat pertumbuhan sel kulit baru
✔️Menghilangkan kantung mata
Menurut infonya kapsul spirulina ini bisa diminum juga karena bahannya yg 100% organik☘️ Untuk info lebih lanjut kalian bisa chat
Wa : 085606487697
Open Reseller yah

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
#maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta
#moc #miracleonlinepreneurcommunity
#miracle #onlinepreneur #community

Guys aku mau ngenalin ke kalian masker andalan aku dari dulu nih!
𝐒𝐩𝐢𝐫𝐮𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐬𝐤𝐞𝐫 ✨
Lucu banget maskernya dikemas dlm bentuk kapsul dongg da kaya obat minum 😅

Masker ini banyak kandungan vitamin nya loh yg dapat membuat wajah kita tampak lebih cerah dan ga kusam😍
.
.
Manfaat Masker Spirulina
✔️ Mencegah penuaan dini
✔️Membantu menghilangkan jerawat
✔️Mempercepat pertumbuhan sel kulit baru
✔️Menghilangkan kantung mata
Menurut infonya kapsul spirulina ini bisa diminum juga karena bahannya yg 100% organik☘️ Untuk info lebih lanjut kalian bisa chat
Wa : 085606487697
Open Reseller yah

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
#maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta
#moc #miracleonlinepreneurcommunity
#miracle #onlinepreneur #community
1 1 18 November, 2019

Gamat si kapsul ajaib buat meredakan nyeri sendi, tapiii, selain itu dia jg bermanfaat buat kecantikan wajah kita lhoo.. biasanya kan kita cm rawat wajah dr luar, naah rawat jg dong dr dalam dengan si gamat ini ;)
.
#gamat #nyerisendi #cantik #wajah #cantikdaridalam #vitaminkecantikan #herbal #rempah #jsr #halal #produkmuslim

Gamat si kapsul ajaib buat meredakan nyeri sendi, tapiii, selain itu dia jg bermanfaat buat kecantikan wajah kita lhoo.. biasanya kan kita cm rawat wajah dr luar, naah rawat jg dong dr dalam dengan si gamat ini ;)
.
#gamat #nyerisendi #cantik #wajah #cantikdaridalam #vitaminkecantikan #herbal #rempah #jsr #halal #produkmuslim
0 0 18 November, 2019

😍 ayo cobain Masker Kekinian dari Qora,si hijau pemercantik kulit wajah 😍
.
Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
Order sekarang juga :

GRATIS KONSULTASI !!
#qora #maskerwajah #maskerwajahalami #cewekcantikindonesia #cantikalami #skincare #herbalife #qoramask #alami #milenials #jerawatbatu #wajah

😍 ayo cobain Masker Kekinian dari Qora,si hijau pemercantik kulit wajah 😍
.
Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
Order sekarang juga :

GRATIS KONSULTASI !!
#qora#maskerwajah#maskerwajahalami#cewekcantikindonesia #cantikalami #skincare #herbalife #qoramask#alami #milenials #jerawatbatu #wajah
5 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
3 0 18 November, 2019

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
2 0 18 November, 2019

Apa itu Purging?⁣
trulum.id/serumpencerahwajah⁣
Pernahkan Anda merasakan ketika mencoba produk skin care yang kita yakini bagus tetapi wajah malah tumbuh jerawat dan beruntusan? Tentu saja perasaan Anda menjadi kesal karena sudah membeli produk mahal-mahal tetapi tidak cocok. Sebetulnya, Anda tidak perlu khawatir yang berlebihan, karena bisa saja Anda sedang mengalami proses purging.⁣

Skin purge atau purging adalah “pembersihan” kulit. Purging terjadi untuk “membersihkan” kotoran, jerawat, dan sebum berlebih yang menyumbat pori. Purging adalah proses, oleh karena itu diharapkan jangan berhenti menggunakan produk saat purging masih berlangsung.⁣

purging menandakan kulit kita sebenarnya menyimpan kotoran atau bisa juga racun berbahaya yang bisa jadi malah menghambat penyerapan nutrisi dari skin care, kalau dikeluarkan nantinya akan lebih maksimal hasilnya. ⁣
Orang yang kulit wajahnya sangat bermasalah tentunya akan mengalami periode purging lebih lama dibandingkan orang yang kondisi kulit wajahnya lebih baik. Namun biasanya proses purging akan berlangsung selama 2-6 minggu. ⁣
Maksimal bisa mencapai waktu 3-4 bulan.⁣

Gpp mba.., Itu efek detoks dari Trulum.⁣

Biasanya kasus nya untuk beberapa orang di 2 minggu pertama kulit jadi memerah dan jerawatan. ⁣
Bisa jadi reaksi Trulum di kulit jadi kemerahan dan purging mba. Efek kandungannya di kulit mba, melarutkan minyak ke dalam pori-pori, sehingga bibit-bibit jerawat yang tadinya masih “ngumpet” jadi lebih cepat muncul ke permukaan.⁣

Analoginya kalau purging itu semacam detoks yang mengeluarkan racun dari dalam kulit, apalagi kalau pori-pori kita banyak tersumbat oleh minyak dan kotoran. 🙂⁣

.⁣

Coba yuk⁣

.⁣

Info WA 0811-1820-812⁣

.⁣

#cantik #menarik #wajah #wajahglowing #wajahbersihalami #menarik #putihbersinar #jerawat #wajahputih #bekasjerawat #awetmuda #serumwajah #sk2 #kerutan #melasma #flekwajah #bopeng #wajahhalus #pria #wanita #tua #muda #oma #tante #mahasiswa #artis #model #abg #milenial

Apa itu Purging?⁣
trulum.id/serumpencerahwajah⁣
Pernahkan Anda merasakan ketika mencoba produk skin care yang kita yakini bagus tetapi wajah malah tumbuh jerawat dan beruntusan? Tentu saja perasaan Anda menjadi kesal karena sudah membeli produk mahal-mahal tetapi tidak cocok. Sebetulnya, Anda tidak perlu khawatir yang berlebihan, karena bisa saja Anda sedang mengalami proses purging.⁣
⁣
Skin purge atau purging adalah “pembersihan” kulit. Purging terjadi untuk “membersihkan” kotoran, jerawat, dan sebum berlebih yang menyumbat pori. Purging adalah proses, oleh karena itu diharapkan jangan berhenti menggunakan produk saat purging masih berlangsung.⁣
⁣
purging menandakan kulit kita sebenarnya menyimpan kotoran atau bisa juga racun berbahaya yang bisa jadi malah menghambat penyerapan nutrisi dari skin care, kalau dikeluarkan nantinya akan lebih maksimal hasilnya. ⁣
Orang yang kulit wajahnya sangat bermasalah tentunya akan mengalami periode purging lebih lama dibandingkan orang yang kondisi kulit wajahnya lebih baik. Namun biasanya proses purging akan berlangsung selama 2-6 minggu. ⁣
Maksimal bisa mencapai waktu 3-4 bulan.⁣
⁣
Gpp mba.., Itu efek detoks dari Trulum.⁣
⁣
Biasanya kasus nya untuk beberapa orang di 2 minggu pertama kulit jadi memerah dan jerawatan. ⁣
Bisa jadi reaksi Trulum di kulit jadi kemerahan dan purging mba. Efek kandungannya di kulit mba, melarutkan minyak ke dalam pori-pori, sehingga bibit-bibit jerawat yang tadinya masih “ngumpet” jadi lebih cepat muncul ke permukaan.⁣
⁣
Analoginya kalau purging itu semacam detoks yang mengeluarkan racun dari dalam kulit, apalagi kalau pori-pori kita banyak tersumbat oleh minyak dan kotoran. 🙂⁣
⁣
.⁣
⁣
Coba yuk⁣
⁣
.⁣
⁣
Info WA 0811-1820-812⁣
⁣
.⁣
⁣
#cantik #menarik #wajah #wajahglowing #wajahbersihalami #menarik #putihbersinar #jerawat #wajahputih #bekasjerawat #awetmuda #serumwajah #sk2 #kerutan #melasma #flekwajah #bopeng #wajahhalus #pria #wanita #tua #muda #oma #tante #mahasiswa #artis #model #abg #milenial
0 0 18 November, 2019

Jam2 segini biasanya uda pada laper nih yakan? 😆

Nah tau ga kamu? Terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang berminyak, bisa menyebabkan produksi minyak pada kulit berlebih. Perbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan untuk mencegah tumbuhnya komedo

Jam2 segini biasanya uda pada laper nih yakan? 😆

Nah tau ga kamu? Terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang berminyak, bisa menyebabkan produksi minyak pada kulit berlebih. Perbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan untuk mencegah tumbuhnya komedo
2 1 18 November, 2019

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
.
konsultasi langsung Chat WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
. 
konsultasi langsung Chat  WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
0 0 18 November, 2019

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
.
konsultasi langsung Chat WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
. 
konsultasi langsung Chat  WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
0 0 18 November, 2019

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
.
konsultasi langsung Chat WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Cocok buat cewek / cowok yaa kak 😍😍😍😍.
100 % tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @maskerjerawat_terbaik_didunia kak. Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina di @maskerjerawat_terbaik_didunia :
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻
2. Testimoni REAL dari customer sendiri
3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan
4. Paket di jamin sampai tujuan
5. Admin paling RAMAH dan komunikatif
6. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘
7. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan
8. Harga sesuai KUALITAS
9.PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
FOLLOW @maskerjerawat_terbaik_didunia
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍😍😍😍😍😍😍😂
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
. 
konsultasi langsung Chat  WA aja ya 😊
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 18 November, 2019

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia yang relatif muda, bahkan pada usia awal 20-an. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun eksternal.
.
Dalam masker SPIRULINA terkandung klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun dari tubuh, GLA menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput, Vitamin B2 dan B6 merangsang metabolisme lemak,vitamin A dan Seng membantu penyembuhan luka, kandungan mineral menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme, Nicotinic Acid mencegah bekas jerawat.✨
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensrosma
Layanan konsultasi via WA 08563383522
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
2 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

- APA SIH VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing

- APA SIH  VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA  saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing
0 0 18 November, 2019

- APA SIH VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing

- APA SIH  VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA  saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing
0 0 18 November, 2019

WOW !!
Alat yang keren bangett...
1 Alat dengan 4 Manfaat berbeda !!!!
Gak usa susah susah #facial ataupun pergi ke #dokterkecantikan .
Sekarang hanya dengan GALVANIC FACE SPA , kamu bisa terlihat lebih muda dan bisa dapatin banyak manfaatnya. Yuk kita liat manfaatnya apa aja, @laidewi akan jelaskan 1-1 yah...
.
Untuk #WAJAH - #meniruskanwajah - #mengobatijerawat - #menyamarkanflekhitam - #mengencangkankulit .
.
.
Untuk #BADAN
- #mengecilkanperut - #menghilangkanselulit - #menyamarkanstertchmarch
.
.
Untuk #RAMBUT
- #menguatkanakarrambut
- #mengatasikerontokan
.

Dan masi banyak fungsinya yang lain,
Jangan salah pilih prodak yah..
Yuk hubungi
Dewi
WA 081-362-455-477

WOW !!
Alat yang keren bangett...
1 Alat dengan 4 Manfaat berbeda !!!!
Gak usa susah susah #facial ataupun pergi ke #dokterkecantikan .
Sekarang hanya dengan GALVANIC FACE SPA , kamu bisa terlihat lebih muda dan bisa dapatin banyak manfaatnya. Yuk kita liat manfaatnya apa aja, @laidewi akan jelaskan 1-1 yah...
.
Untuk #WAJAH - #meniruskanwajah - #mengobatijerawat - #menyamarkanflekhitam - #mengencangkankulit .
.
.
Untuk #BADAN
- #mengecilkanperut - #menghilangkanselulit - #menyamarkanstertchmarch
.
.
Untuk #RAMBUT
- #menguatkanakarrambut
- #mengatasikerontokan
.

Dan masi banyak fungsinya yang lain,
Jangan salah pilih prodak yah..
Yuk hubungi
Dewi
WA 081-362-455-477
2 0 18 November, 2019

- APA SIH VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing

- APA SIH  VITALINE ITU ???
・Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.

Fungsi vitaline dalam tubuh :
・Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit.
・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering.
・Mengatasi radikal bebas .
・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.

Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・
Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut :

Atau klik link WA  saya
・Wa : 085372239591

#calsium #nhcp #peninggi #tinggi #lunamaya #arielnoah #bandung #langsing #pelangsing #denpasar #nhcptiens #papua #bali #penggemuk #wajah #maskerwajah #pemutihbadan #vitaline # #olshoppeninggi #olshoppelangsing
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
1 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
1 1 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Buat kalian yang pengen putih bersih alami
putih gak wajahnya aja
putih gak belang-belang
dan putih glowing ditubuh

sini aku kasih solusinya,
apa solusinya? "VITALINE" Produk paling ampuh untuk memutihkan tubuh
solusi tepat untuk kalian yang punya keinginan sperti diatas

tenang ya produk ini sudah bersertifikat HALAL & BPOM Indonesia jadi 100AMAN untuk dikonsumsi
+6289502488275
yuk kepoin produknya di @imherbal.if
Produk dijamin ORI
Termurah
Amanah
Garansi

#Resmi #Jual #Indonesia #lokal #Ori #Tiens #Dijamin #amanah #NoTipu #NoKW #Herbal #vitalinetiens #Tiens #masker #wajah #alami #cantik #cerah #mulus #bersih #terjaga #Murah #Halal #Bpom #Order? #Wa #fastrespon

Buat kalian yang pengen putih bersih alami
putih gak wajahnya aja
putih gak belang-belang
dan putih glowing ditubuh

sini aku kasih solusinya,
apa solusinya? "VITALINE" Produk paling ampuh untuk memutihkan tubuh
solusi tepat untuk kalian yang punya keinginan sperti diatas

tenang ya produk ini sudah bersertifikat HALAL & BPOM Indonesia jadi 100AMAN untuk dikonsumsi
+6289502488275 
yuk kepoin produknya di @imherbal.if
Produk dijamin ORI
Termurah
Amanah
Garansi

#Resmi#Jual#Indonesia#lokal#Ori#Tiens#Dijamin#amanah#NoTipu#NoKW#Herbal#vitalinetiens #Tiens#masker#wajah#alami#cantik#cerah#mulus#bersih#terjaga#Murah#Halal#Bpom#Order?#Wa#fastrespon
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Yeayyyy its lipmatte 😍 .
.
Edition peacock 🦚 limited edition taw!! Meyh pre order sekarang sebelum hampa menangis tepi bucu katil nanti macam edisi syawal 🤣 .
.
Klaw abis means abis taw! Hq takkn restock dh mcm combo zahir and batin. .
.
Lets grab it now gaiss!! WS 0172194654
.
.
#kekasihhq #kekasihbythemelvins #kekasihthemelvinscircle #kekasihlovers #kekasihkedah #kekasihalorsetar #kekasihjitra #kekasihpendang #teamfanim #teamkayra #cosmetic #viral #lipmatte #2in1 #foundation #concealer #wajah

Yeayyyy its lipmatte 😍 .
.
Edition peacock 🦚 limited edition taw!! Meyh pre order sekarang sebelum hampa menangis tepi bucu katil nanti macam edisi syawal 🤣 .
.
Klaw abis means abis taw! Hq takkn restock dh mcm combo zahir and batin. .
.
Lets grab it now gaiss!! WS 0172194654
.
.
#kekasihhq#kekasihbythemelvins #kekasihthemelvinscircle#kekasihlovers#kekasihkedah#kekasihalorsetar#kekasihjitra#kekasihpendang#teamfanim#teamkayra#cosmetic#viral#lipmatte#2in1#foundation#concealer#wajah
6 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
0 0 18 November, 2019

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @agenmaskersehat

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
1 0 18 November, 2019

Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh
.
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di kami
.
.
Order via
Wa : 083872149634
FB : tiens syari'ah
IG : stokies_tiens_pasuruan

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
#maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta
#moc #miracleonlinepreneurcommunity
#miracle #onlinepreneur #community

Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh
.
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di kami
.
.
Order via
Wa : 083872149634
FB : tiens syari'ah
IG : stokies_tiens_pasuruan

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
#maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta
#moc #miracleonlinepreneurcommunity
#miracle #onlinepreneur #community
0 0 18 November, 2019

Buat kalian yang pengen putih bersih alami
putih gak wajahnya aja
putih gak belang-belang
dan putih glowing ditubuh

sini aku kasih solusinya,
apa solusinya? "VITALINE" Produk paling ampuh untuk memutihkan tubuh
solusi tepat untuk kalian yang punya keinginan sperti diatas

tenang ya produk ini sudah bersertifikat HALAL & BPOM Indonesia jadi 100AMAN untuk dikonsumsi
+6289502488275
yuk kepoin produknya di @imherbal.if
Produk dijamin ORI
Termurah
Amanah
Garansi

#Resmi #Jual #Indonesia #lokal #Ori #Tiens #Dijamin #amanah #NoTipu #NoKW #Herbal #vitalinetiens #Tiens #masker #wajah #alami #cantik #cerah #mulus #bersih #terjaga #Murah #Halal #Bpom #Order? #Wa #fastrespon

Buat kalian yang pengen putih bersih alami
putih gak wajahnya aja
putih gak belang-belang
dan putih glowing ditubuh

sini aku kasih solusinya,
apa solusinya? "VITALINE" Produk paling ampuh untuk memutihkan tubuh
solusi tepat untuk kalian yang punya keinginan sperti diatas

tenang ya produk ini sudah bersertifikat HALAL & BPOM Indonesia jadi 100AMAN untuk dikonsumsi
+6289502488275 
yuk kepoin produknya di @imherbal.if
Produk dijamin ORI
Termurah
Amanah
Garansi

#Resmi#Jual#Indonesia#lokal#Ori#Tiens#Dijamin#amanah#NoTipu#NoKW#Herbal#vitalinetiens #Tiens#masker#wajah#alami#cantik#cerah#mulus#bersih#terjaga#Murah#Halal#Bpom#Order?#Wa#fastrespon
0 0 18 November, 2019

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Suci 👇
🕊️ Merak (Syifa Melvin)
🕊️ Pungguk (Syida Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Suci 👇
🕊️ Merak (Syifa Melvin)
🕊️ Pungguk (Syida Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice
1 0 18 November, 2019

BIO SC BENEVIA FACIAL WASH

Sabun pembersih wajah yang diciptakan memanfaatkan sifat bahan aktif yang terdapat di Black Cumin, Chaulmoogra, Magnolia dan Manuka untuk membersihkan jerawat dan komedo, melindungi wajah dari sinar UV, serta mempertahankan elastisitas kulit demi menjaga wajah agar selalu berseri dan tampak muda.

Bahan Aktif Utama Bio SC Benevia Facial Wash

CUTIPURE (CLMTM) 

Diciptakan memanfaatkan sifat bahan aktif yang terdapat di Black Cumin, Chaulmoogra, Magnolia dan Manuka, Cutipure berkhasiat melawan bakteri penyebab jerawat, meminimalisir peradangan kulit, mengurangi komedo serta meregulasi produksi sebum di wajah.

PHYTOPLACENTA (PHYTOSANTM PP) 

Phytoplasenta yang berasal dari kedelai organik. PhytosanTM melindungi wajah pada tingkat sel, memungkinkan kulit untuk menjaga dan mendapatkan kembali penampilan muda.

PHYTOCELLTEC™ MALUS DOMESTICA 

Dikenal karena kapasitasnya yang luar biasa untuk tetap segar dari waktu yang lama, sel induk apel membantu meningkatkan vitalitas kulit dan menunda proses penuaan dengan melindunginya dari kerusakan akibat tekanan lingkungan. Meningkatkan vitalitas sel-sel dalam tubuh, Menunda proses penuaan sel-sel dalam tubuh dan Melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan akibat tekanan lingkungan.

#facialwash #sabunmuka #jerawat #pembersihwajah #kecantikan #wajah #biogreenscience #sehatdanbenas

BIO SC BENEVIA FACIAL WASH

Sabun pembersih wajah yang diciptakan memanfaatkan sifat bahan aktif yang terdapat di Black Cumin, Chaulmoogra, Magnolia dan Manuka untuk membersihkan jerawat dan komedo, melindungi wajah dari sinar UV, serta mempertahankan elastisitas kulit demi menjaga wajah agar selalu berseri dan tampak muda.

Bahan Aktif Utama Bio SC Benevia Facial Wash

CUTIPURE (CLMTM) 

Diciptakan memanfaatkan sifat bahan aktif yang terdapat di Black Cumin, Chaulmoogra, Magnolia dan Manuka, Cutipure berkhasiat melawan bakteri penyebab jerawat, meminimalisir peradangan kulit, mengurangi komedo serta meregulasi produksi sebum di wajah.

PHYTOPLACENTA (PHYTOSANTM PP) 

Phytoplasenta yang berasal dari kedelai organik. PhytosanTM melindungi wajah pada tingkat sel, memungkinkan kulit untuk menjaga dan mendapatkan kembali penampilan muda.

PHYTOCELLTEC™ MALUS DOMESTICA 

Dikenal karena kapasitasnya yang luar biasa untuk tetap segar dari waktu yang lama, sel induk apel membantu meningkatkan vitalitas kulit dan menunda proses penuaan dengan melindunginya dari kerusakan akibat tekanan lingkungan. Meningkatkan vitalitas sel-sel dalam tubuh, Menunda proses penuaan sel-sel dalam tubuh dan Melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan akibat tekanan lingkungan.

#facialwash #sabunmuka #jerawat #pembersihwajah #kecantikan #wajah #biogreenscience #sehatdanbenas
3 2 18 November, 2019

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Tulus 👇
🕊️ Merpati (Syafiqa Melvin)
🕊️ Pipit (Syatilla Melvin)
.
Kekasih Suci 👇
🕊️ Merak (Syifa Melvin)
🕊️ Pungguk (Syida Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Tulus 👇
🕊️ Merpati (Syafiqa Melvin)
🕊️ Pipit (Syatilla Melvin)
.
Kekasih Suci 👇
🕊️ Merak (Syifa Melvin)
🕊️ Pungguk (Syida Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice
1 0 18 November, 2019

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Tulus 👇
🕊️ Merpati (Syafiqa Melvin)
🕊️ Pipit (Syatilla Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice

Mempersembahkan new baby dari Kekasih by The Melvins Lipmatte Edisi Peacock 🦚 !
.
Mcm biasa lah, keluaran kekasih bukan 1 kaler je auw tapi 4 kaler yang bebeza 🤩 !
.
Edisi Peacock kita ada Kekasih Tulus & Kekasih Suci 🕊️
.
Kekasih Tulus 👇
🕊️ Merpati (Syafiqa Melvin)
🕊️ Pipit (Syatilla Melvin)
.
.
#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice
1 0 18 November, 2019

Top #wajah posts

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
6,327 310 15 November, 2019

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
7,204 742 12 November, 2019

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
23,520 377 8 November, 2019

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
.
SC : dokter 24
.
.

_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
4,735 159 14 November, 2019

Menurut sebuah studi yang dilakukan oleh Varkey Foundation, anak muda di Indonesia menempati posisi teratas sebagai anak muda paling bahagia di dunia. Parameter kebahagiaan itu antara lain mengukur tentang kepuasaan terhadap hidup yang dialami atau dihadapi saat ini.
.
Para peneliti juga melakukan kajian lebih jauh dengan bertanya faktor yang mendorong kebahagiaan dan pada level global. Ternyata faktor tertinggi yang menyebabkan kebahagiaan adalah kesehatan fisik dan mental.
.
Selain Indonesia, negara yang disurvei yaitu diantaranya Nigeria, Israel, India, Argentina, Amerika Serikat, China, Rusia, Kanada, Brasil, Jerman, Italia, Inggris, Prancis, Australia, Korea Selatan, hingga Jepang.
.

#dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Menurut sebuah studi yang dilakukan oleh Varkey Foundation, anak muda di Indonesia menempati posisi teratas sebagai anak muda paling bahagia di dunia. Parameter kebahagiaan itu antara lain mengukur tentang kepuasaan terhadap hidup yang dialami atau dihadapi saat ini.
.
Para peneliti juga melakukan kajian lebih jauh dengan bertanya faktor yang mendorong kebahagiaan dan pada level global. Ternyata faktor tertinggi yang menyebabkan kebahagiaan adalah kesehatan fisik dan mental.
.
Selain Indonesia, negara yang disurvei yaitu diantaranya Nigeria, Israel, India, Argentina, Amerika Serikat, China, Rusia, Kanada, Brasil, Jerman, Italia, Inggris, Prancis, Australia, Korea Selatan, hingga Jepang.
.

#dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
20,202 176 8 November, 2019

Benang robot ini bisa menghilangkan gumpalan darah di otak dan menyelamatkan pasien dari stroke.

Kawat pemandu dikembangkan oleh Massachusetts Institute of Technology dan dapat merayap melalui otak manusia secara magnetis untuk memberikan terapi pengurangan gumpalan.

Itu terbuat dari bahan bendy dan springy dan berpotensi melewati ruang sempit untuk membantu dokter dengan cepat mengobati penyumbatan dan lesi.

Prosedur ini bisa menjadi kurang menyakitkan dan akan mengurangi paparan radiasi terkait.

Bagaimana menurut anda?
.
.
.
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Benang robot ini bisa menghilangkan gumpalan darah di otak dan menyelamatkan pasien dari stroke.

Kawat pemandu dikembangkan oleh Massachusetts Institute of Technology dan dapat merayap melalui otak manusia secara magnetis untuk memberikan terapi pengurangan gumpalan.

Itu terbuat dari bahan bendy dan springy dan berpotensi melewati ruang sempit untuk membantu dokter dengan cepat mengobati penyumbatan dan lesi.

Prosedur ini bisa menjadi kurang menyakitkan dan akan mengurangi paparan radiasi terkait.

Bagaimana menurut anda?
.
.
.
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
22,149 102 5 November, 2019

Ereksi di pagi hari adalah hal yang biasa dialami para pria, meski terkadang hal itu menjengkelkan bagi mereka. Tapi sebaiknya pria memahami bahwa ereksi di pagi hari bisa menjadi penanda kondisi kesehatan.⁠

Kadar testosteron pria memuncak di pagi hari. Jika pria tak mengalami ereksi di pagi hari, ini bisa jadi indikator dia mengalami masalah kesehatan serius. Ereksi juga bisa jadi cara yang baik untuk melihat apakah Anda berlebihan atau malah kurang berolahraga. Kurang olahraga mengurangi hormon testosteron dan mengurangi aliran darah sehingga menyebabkan kurang ereksi di pagi hari. Sebaliknya, terlalu giat berolahraga juga bisa menyebabkan konsekuensi serius, kombinasi antara stres fisik dan kurang kalori bisa menurunkan kadar hormon hingga 90 persen.(liputan6.com)⁠
.⁠

Nah bagaimana sekarang dengan kalian apakah ereksi pagi ini?
.
.
.
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Ereksi di pagi hari adalah hal yang biasa dialami para pria, meski terkadang hal itu menjengkelkan bagi mereka. Tapi sebaiknya pria memahami bahwa ereksi di pagi hari bisa menjadi penanda kondisi kesehatan.⁠
⁠
Kadar testosteron pria memuncak di pagi hari. Jika pria tak mengalami ereksi di pagi hari, ini bisa jadi indikator dia mengalami masalah kesehatan serius. Ereksi juga bisa jadi cara yang baik untuk melihat apakah Anda berlebihan atau malah kurang berolahraga. Kurang olahraga mengurangi hormon testosteron dan mengurangi aliran darah sehingga menyebabkan kurang ereksi di pagi hari. Sebaliknya, terlalu giat berolahraga juga bisa menyebabkan konsekuensi serius, kombinasi antara stres fisik dan kurang kalori bisa menurunkan kadar hormon hingga 90 persen.(liputan6.com)⁠
.⁠
⁠
Nah bagaimana sekarang dengan kalian apakah ereksi pagi ini?
.
.
.
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕
_______________
Yuk follow @infoodunia_ untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate.
_______________
•
#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis  #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
3,092 73 25 October, 2019

Mau tau caranya menghempaskan jerawat, komedo, flek hitam dan wajah kusam? 😅
.
100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + GRATIS KUAS + PLATE MASKER + BANDANA
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina.indonesia.official 💥KONSULTASI SEKARANG
Cowok, cewek bisa pakai lhooo
.
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Mau tau caranya menghempaskan jerawat, komedo, flek hitam dan wajah kusam? 😅
.
100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + GRATIS KUAS + PLATE MASKER + BANDANA
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina.indonesia.official 💥KONSULTASI SEKARANG 
Cowok, cewek bisa pakai lhooo
.
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
1,318 10 17 November, 2019

Dilansir dari grid.id, sebuah penelitian medis yang diterbitkan dalam jurnal medis JAMA menyatakan bahwa makan dua telur sehari atau 300 miligram sehari meningkatkan risiko penyakit kardiovaskular sebesar 17 persen dan kematian dini sebesar 18 persen. Hal ini dikarenakan jumlah besar kolesterol dalam kuning telur adalah sekitar 185 miligram.

Oleh karena itu seorang profesor kedokteran dari Universitas Northwestern merekomendasikan tidak lebih dari tiga telur dalam seminggu. Serta memakan putih telurnya ya, tidak hanya kuning telurnya saja. Hal ini juga didukung oleh pernyataan Tom Sanders, profesor Nutrisi dan Diet di King's College London, "Telur dalam jumlah sedang, sekitar tiga atau empat butir dalam seminggu adalah tepat.


#dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Dilansir dari grid.id, sebuah penelitian medis yang diterbitkan dalam jurnal medis JAMA menyatakan bahwa makan dua telur sehari atau 300 miligram sehari meningkatkan risiko penyakit kardiovaskular sebesar 17 persen dan kematian dini sebesar 18 persen. Hal ini dikarenakan jumlah besar kolesterol dalam kuning telur adalah sekitar 185 miligram.

Oleh karena itu seorang profesor kedokteran dari Universitas Northwestern merekomendasikan tidak lebih dari tiga telur dalam seminggu. Serta memakan putih telurnya ya, tidak hanya kuning telurnya saja. Hal ini juga didukung oleh pernyataan Tom Sanders, profesor Nutrisi dan Diet di King's College London, "Telur dalam jumlah sedang, sekitar tiga atau empat butir dalam seminggu adalah tepat.
•

#dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
3,528 98 9 November, 2019