#vscodaily Instagram Photos & Videos

vscodaily - 11.4m posts

ang init 😂🤦🏻‍♀️

ang init 😂🤦🏻‍♀️

1 1 32 seconds ago
"Cuentos que NO son cuentos".

"Cuentos que NO son cuentos".

0 1 1 minute ago
Лето — это «Спокойной ночи» в 6:30 утра.

#vscorussia #vscomoscow #vscocam #vsco #likeforlikes #instagram #instagood #insta #vscodaily #vscolike #instaphoto #ялюблюмоскву #мск #питер

Лето — это «Спокойной ночи» в 6:30 утра.

#vscorussia #vscomoscow #vscocam #vsco #likeforlikes #instagram #instagood #insta #vscodaily #vscolike #instaphoto #ялюблюмоскву #мск #питер

1 0 2 minutes ago
現在回想起來那段時期無意間中做了斷醣飲食呢!
因為都自己煮飯都只煮肉、青菜跟蛋(最好煮)然後當地飲料又貴到爆基本不太喝⋯回台灣後胖了少說五公斤 這件綠色短裙現在也完全擠不進去了😭
台灣的食物真的太好吃了啦啦啦~
-
-
-
#ig_daily #ig_rome #vsco #vscodaily #vscorome #vscoeitaly #travelphotography #traveller #iphoneonly #travelgram #igeritaly #iger #exploreitaly #explorerome #polaroid #Italy #Rome #🇮🇹 #colosseum #義大利 #羅馬 #阿魚在義大利

現在回想起來那段時期無意間中做了斷醣飲食呢!
因為都自己煮飯都只煮肉、青菜跟蛋(最好煮)然後當地飲料又貴到爆基本不太喝⋯回台灣後胖了少說五公斤 這件綠色短裙現在也完全擠不進去了😭
台灣的食物真的太好吃了啦啦啦~
-
-
-
#ig_daily #ig_rome #vsco #vscodaily #vscorome #vscoeitaly #travelphotography #traveller #iphoneonly #travelgram #igeritaly #iger #exploreitaly #explorerome #polaroid #Italy #Rome #🇮🇹 #colosseum #義大利 #羅馬 #阿魚在義大利

8 0 2 minutes ago
we’ll meet some other time,
under pink sky ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vscodaily #lrclassph #lightroom #fotografia #vscogram #l4l #vscophile #asia #travel #travelphotography #indonesia #bali

we’ll meet some other time,
under pink sky ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vscodaily #lrclassph #lightroom #fotografia #vscogram #l4l #vscophile #asia #travel #travelphotography #indonesia #bali

0 0 3 minutes ago
Lunching~🙃

Lunching~🙃

3 1 5 minutes ago
對於無法信守承諾這件事
習以為常的除了本人
還有其週遭的人

#vsco #vsco📷 #vscocam #vscodaily #vscotaiwan #phototaiwan #fujifilm #fujixt2#日常 #日常の写真 #台北 #台灣#exploretaiwan#cafe#latteart#latte

對於無法信守承諾這件事
習以為常的除了本人
還有其週遭的人

#vsco #vsco📷 #vscocam #vscodaily #vscotaiwan #phototaiwan #fujifilm #fujixt2 #日常 #日常の写真 #台北 #台灣 #exploretaiwan #cafe #latteart #latte

3 1 6 minutes ago
Program turun berat badan ala PUTRIPAI dengan pola makan simple dan tetap makan nasi menggunakan Herbal Tea dan EVOO 😍
.
Menggunakan EVOO khusus fatburning yang mampu menahan nafsu makan dan memiliki berbagai manfaat lainnya seperti menurunkan kolesterol dan gula darah 😆
.
Dibantu Herbal Tea yang berfungsi sebagai detox dan memperlancar metabolisme tubuh serta mengecilkan perut buncit 😉
.
Semua produk homemade dan 100% herbal, sehingga tidak ada efek samping. Tidak hanya untuk wanita saja tapi dapat pula untuk pria maupun remaja dan aman untuk ibu hamil dan menyusui
.
🛍Untuk order bisa langsung ke instagram :
@putripaireseller.kotasurabaya
.
@putripaireseller.kotasurabaya
.
@putripaireseller.kotasurabaya
.
📲tanya atau konsultasi bisa by wa :
http://bit.ly/putripaidiSURABAYA
.
🛒yang anti ribet club bisa langsung ke shopee:
http://shopee.co.id/reerereohrere

Program turun berat badan ala PUTRIPAI dengan pola makan simple dan tetap makan nasi menggunakan Herbal Tea dan EVOO 😍
.
Menggunakan EVOO khusus fatburning yang mampu menahan nafsu makan dan memiliki berbagai manfaat lainnya seperti menurunkan kolesterol dan gula darah 😆
.
Dibantu Herbal Tea yang berfungsi sebagai detox dan memperlancar metabolisme tubuh serta mengecilkan perut buncit 😉
.
Semua produk homemade dan 100% herbal, sehingga tidak ada efek samping. Tidak hanya untuk wanita saja tapi dapat pula untuk pria maupun remaja dan aman untuk ibu hamil dan menyusui
.
🛍Untuk order bisa langsung ke instagram :
@putripaireseller.kotasurabaya
.
@putripaireseller.kotasurabaya
.
@putripaireseller.kotasurabaya
.
📲tanya atau konsultasi bisa by wa :
http://bit.ly/putripaidiSURABAYA
.
🛒yang anti ribet club bisa langsung ke shopee:
http://shopee.co.id/reerereohrere

16 2 8 minutes ago
Блинчиков много не бывает, поэтому на завтрак, уже традиционно, к чаю они есть на нашем столе🥞
Из топпингов: сгущёнка неизменна, а вот повидло и варенье почти каждый день разные (даже было домашнее варенье из ревеня - так по-скандинавски и так вкусно)😋

Блинчиков много не бывает, поэтому на завтрак, уже традиционно, к чаю они есть на нашем столе🥞
Из топпингов: сгущёнка неизменна, а вот повидло и варенье почти каждый день разные (даже было домашнее варенье из ревеня - так по-скандинавски и так вкусно)😋

0 1 8 minutes ago
Let your love caress me
Like the tide embraces the sea
Let our soul connection
Bring me alive today 💕

Let your love caress me
Like the tide embraces the sea
Let our soul connection
Bring me alive today 💕

2 1 9 minutes ago
RASA TOP HARGA KLOP ♥️
.
Minggu2 gini enaknya ademin pake mango mix pudding nih rek😘
Rasanya juga ada yg macem2, tinggal pilih deh, yakin bikin kamu seger lagi deh😘
.
KOKI KITA
🏠 Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo
📞031-8555686/ 687
📱0823-3438-6888
✉ Sms centre : 0856 0774 5880
📲Line : @KokiKita
🔎Web: www.kokikitaresto.com
🔎FB : Koki Kita Resto
---
#kokikita
#restoransidoarjo
#kulinersidoarjo
#kulinersby

RASA TOP HARGA KLOP ♥️
.
Minggu2 gini enaknya ademin pake mango mix pudding nih rek😘
Rasanya juga ada yg macem2, tinggal pilih deh, yakin bikin kamu seger lagi deh😘
.
KOKI KITA
🏠 Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo
📞031-8555686/ 687
📱0823-3438-6888
✉ Sms centre : 0856 0774 5880
📲Line : @KokiKita
🔎Web: www.kokikitaresto.com
🔎FB : Koki Kita Resto
---
#kokikita
#restoransidoarjo
#kulinersidoarjo
#kulinersby

2 2 11 minutes ago
Belated Happy Birthday to me 🎈

Could have been better if they didn't ran out of the gold candles 😒 #krispykremeph

Belated Happy Birthday to me 🎈

Could have been better if they didn't ran out of the gold candles 😒 #krispykremeph

1 1 14 minutes ago
[ PARIS BOX ♥️ ]
.
Salah satu menu Paris Box yang bisa kalian pesen nih, pas banget kan buat konsumsi acara kantor atau lainnya. Praktis dan udah pasti mantul deh😘
.
PAWON LARIS
🏠 Puri Widya Kencana K7-16, Citraland, Surabaya (dpn St. Yakobus)
☎ CP: 081216303858
⌛Setiap Hari 10:30-23:00
---
100% HALAL
Free Delivery Order*
Instagram: @pawon.laris
---
Masakan Indonesia mie dan penyetan yg mantap di Surabaya di mana lagi kalo bukan di #pawonlaris ❤️
.
#pawonlarissurabaya 
#restoransurabaya 
#kulinersurabayabarat
#kulinersby

[ PARIS BOX ♥️ ]
.
Salah satu menu Paris Box yang bisa kalian pesen nih, pas banget kan buat konsumsi acara kantor atau lainnya. Praktis dan udah pasti mantul deh😘
.
PAWON LARIS
🏠 Puri Widya Kencana K7-16, Citraland, Surabaya (dpn St. Yakobus)
☎ CP: 081216303858
⌛Setiap Hari 10:30-23:00
---
100% HALAL
Free Delivery Order*
Instagram: @pawon.laris
---
Masakan Indonesia mie dan penyetan yg mantap di Surabaya di mana lagi kalo bukan di #pawonlaris ❤️
.
#pawonlarissurabaya
#restoransurabaya
#kulinersurabayabarat
#kulinersby

9 1 14 minutes ago
I have a lot of lip balms displayed on my shelf. My sisters love them! Maybe you'll love them too! These lip balms are from @fictionhaven! Use my code GRUNGY15 for a 15% discount. 💗
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

I have a lot of lip balms displayed on my shelf. My sisters love them! Maybe you'll love them too! These lip balms are from @fictionhaven! Use my code GRUNGY15 for a 15% discount. 💗
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

3 0 17 minutes ago
The hottest day, the coolest floaty bottle-loving polar bear 🤗🍼🆒 #vitaminz #detroitzoo #polarbear #vsco #vscocam #cute #float #animalphotography #vscodaily

The hottest day, the coolest floaty bottle-loving polar bear 🤗🍼🆒 #vitaminz #detroitzoo #polarbear #vsco #vscocam #cute #float #animalphotography #vscodaily

5 1 19 minutes ago
I went to the dentist yesterday and my gums hurt so bad. 😂 At least a nice cup of cold drink and a nice book would ease the pain?
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

I went to the dentist yesterday and my gums hurt so bad. 😂 At least a nice cup of cold drink and a nice book would ease the pain?
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

8 0 21 minutes ago
Ratusan hari ku mengenalmu
Ratusan alasan kamu berharga
Ratusan hari ku bersamamu
Ratusan alasan kamu cahaya
Semampuku kau akrab dengan senyum
dan tawa
Semampuku tak lagi perlu kau takut
cinta
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Tak mudah lagi sendu mengganggu
Kau tahu cara buatku tertawa
Tak mudah kusut dalam kemelut
Kau tahu cara mengurai semua
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Duhai cahaya terima aku
Aku ingin kau lihat yang kau punya
Aku ingin kau kembali bisa
Percaya pada diri dan mampumu
.
.
.
.
#travel #love #foodgasm #view #kuliner #foodporn #happy #face #husband #wife #life #picoftheday #instagood #instapic #vscocam #vsco #vscodaily #like4like #likeforlike #followme #follow4follow #food #instadaily #wedding #holiday #beach #sunset #latepost

Ratusan hari ku mengenalmu
Ratusan alasan kamu berharga
Ratusan hari ku bersamamu
Ratusan alasan kamu cahaya
Semampuku kau akrab dengan senyum
dan tawa
Semampuku tak lagi perlu kau takut
cinta
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Tak mudah lagi sendu mengganggu
Kau tahu cara buatku tertawa
Tak mudah kusut dalam kemelut
Kau tahu cara mengurai semua
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Bila aku pegang kendali penuh pada
cahaya
Aku pastikan jalanmu terang
Duhai cahaya terima aku
Aku ingin kau lihat yang kau punya
Aku ingin kau kembali bisa
Percaya pada diri dan mampumu
.
.
.
.
#travel #love #foodgasm #view #kuliner #foodporn #happy #face #husband #wife #life #picoftheday #instagood #instapic #vscocam #vsco #vscodaily #like4like #likeforlike #followme #follow4follow #food #instadaily #wedding #holiday #beach #sunset #latepost

13 1 23 minutes ago
Messy hair, don’t care 🤣

Messy hair, don’t care 🤣

8 1 24 minutes ago
QOTD: Do you collect bookish candles?
-
My shop is planning to open a new line of products. We'll be doing soaps only if you guys are interested. Should I do it?💗
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

QOTD: Do you collect bookish candles?
-
My shop is planning to open a new line of products. We'll be doing soaps only if you guys are interested. Should I do it?💗
-
#book #bookish #booknerd #booklover #bookstagram #TheBookstagram #bookflatlay #bookblog #bookgblogger #lfl #likeforlike #vsco #vscocam #vscoph #vscodaily #vscocamph #bookphotography #bookphoto #photography #blog #bookhoarder #beatthisalgorithm

8 7 26 minutes ago
take me back☹️

take me back☹️

8 1 28 minutes ago
IDon'tWantToPostButThisWouldBeOneStepCloserToMakingMyInstagramFeedRightSoWhateverI'mBored🙂

IDon'tWantToPostButThisWouldBeOneStepCloserToMakingMyInstagramFeedRightSoWhateverI'mBored🙂

14 1 29 minutes ago
☔️

☔️

16 1 30 minutes ago
Hallo temen-temen bantu larisin dagangan adik sandra yuk😍
Jualan jajanan pasar dengan harga 3000rupiah dijamin enak karena saya sudah coba langsung 😁
.
Bantu viralkan ya rek🔥🔥
Adik sandra adalah anak Yatim,dengan kalian membeli dagangan adik sandra kalian juga membantu meringankan beban hidup adik sandra dan pulang lebih awal 😍😍
.
[Makanan yang dijual]
- Aneka Kue Basah & Kering
Price: 3k-an
.
Credit & Caption by: @adeseptiannn
🏠: "Aneka Kue Basah & Kering Cak Putra"
📍: Lokasinya Depan GIANT Pondok Chandra, Surabaya
⏳: Setiap Hari biasanya jam 16.00 -  20.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#ketimbangngemissurabaya

Hallo temen-temen bantu larisin dagangan adik sandra yuk😍
Jualan jajanan pasar dengan harga 3000rupiah dijamin enak karena saya sudah coba langsung 😁
.
Bantu viralkan ya rek🔥🔥
Adik sandra adalah anak Yatim,dengan kalian membeli dagangan adik sandra kalian juga membantu meringankan beban hidup adik sandra dan pulang lebih awal 😍😍
.
[Makanan yang dijual]
- Aneka Kue Basah & Kering
Price: 3k-an
.
Credit & Caption by: @adeseptiannn
🏠: "Aneka Kue Basah & Kering Cak Putra"
📍: Lokasinya Depan GIANT Pondok Chandra, Surabaya
⏳: Setiap Hari biasanya jam 16.00 - 20.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#ketimbangngemissurabaya

1,528 15 31 minutes ago
@7seedscoffee Sunday cravings

@7seedscoffee Sunday cravings

9 2 31 minutes ago
In flight 🌻 🐝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vsco #vscocam #vscogood #vscogram #vscodaily #flowerstagram #flowers #bloom  #sunflower #flowerpower #bee #bees

In flight 🌻 🐝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vsco #vscocam #vscogood #vscogram #vscodaily #flowerstagram #flowers #bloom #sunflower #flowerpower #bee #bees

6 0 32 minutes ago

Top #vscodaily posts

🐺
.
.
.
#polishboy #outfit #blackandwhite #vscodaily #wroclaw

🐺
.
.
.
#polishboy #outfit #blackandwhite #vscodaily #wroclaw

397 4 13 hours ago
This is the start of something beautiful 💙

This is the start of something beautiful 💙

727 10 15 hours ago
Nothing better than gelato with a view, right? 😜🇮🇹🍦 #trevifountain #italiansummer #prettylittleitaly

Nothing better than gelato with a view, right? 😜🇮🇹🍦 #trevifountain #italiansummer #prettylittleitaly

879 20 14 hours ago
#vscodaily #vsco #vscogram #vscogood #insta #instagood #instamood #instalike #instagram #instadaily Твой танец, подари его мне.🌌

#vscodaily #vsco #vscogram #vscogood #insta #instagood #instamood #instalike #instagram #instadaily Твой танец, подари его мне.🌌

202 6 9 hours ago
Serenity✨

Serenity✨

359 16 8 hours ago
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◉ VzcoMacro by: @george_and_troja
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◉ Sub Hub for @vzcomood
◉ Valid Tag: #vzcomacro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◉ #vsco #vscocam #vscogoodshot #vscofriday #vscofolk #vscomafia #vscogood_ #vscodaily #topvsco #jj_sombre #vscoukraine #ftwotw #vsconature #vscogoodshot #bevsco #vscobeau #vscobest #ftwotw2 #vscaward #mextures #visualsoflife #georgeandtroja_vzcomood

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◉ VzcoMacro by: @george_and_troja
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◉ Sub Hub for @vzcomood
◉ Valid Tag: #vzcomacro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vsco #vscocam #vscogoodshot #vscofriday #vscofolk #vscomafia #vscogood_ #vscodaily #topvsco #jj_sombre #vscoukraine #ftwotw #vsconature #vscogoodshot #bevsco #vscobeau #vscobest #ftwotw2 #vscaward #mextures #visualsoflife #georgeandtroja_vzcomood

2,874 26 20 hours ago
Into the wild 🌬

Into the wild 🌬

242 9 10 hours ago
thank you guys for tuning in to @studio.gma i hope you guys enjoyed our prod! 🙌🏻 #Studio7SaturYAY

thank you guys for tuning in to @studio.gma i hope you guys enjoyed our prod! 🙌🏻 #Studio7SaturYAY

757 18 11 hours ago