#voalpremiumscarf Instagram Photos & Videos

voalpremiumscarf - 45.5k posts

Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna. 
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin. 
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: dove grey agak ada campuran dark brown dan grey
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah bisa di order WA /DM/ shopee
Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna.
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin.
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: dove grey agak ada campuran dark brown dan grey
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah bisa di order WA /DM/ shopee
Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

1 0 38 minutes ago
GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step 
1. FOLLOW @nayaleascraft 
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft 
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung 
#giveaway 
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step
1. FOLLOW @nayaleascraft
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung
#giveaway
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

1 0 2 hours ago
GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step 
1. FOLLOW @nayaleascraft 
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft 
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung 
#giveaway 
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step
1. FOLLOW @nayaleascraft
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung
#giveaway
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

1 0 2 hours ago
GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step 
1. FOLLOW @nayaleascraft 
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft 
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung 
#giveaway 
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

GIVEAWAY
.
.
Nayaleascraft mau bagi bagi Voal Sahara Lasercut & Potton Premium Lasercut.
.
.
Caranya gampang, follow this step
1. FOLLOW @nayaleascraft
2. SPAM LIKES semua foto nayaleascraft
3. Comment di semua foto nayleascraft
4. TAG sebanyak banyak temanmu .
.
.
pemenang akan diumumkan tgl 25 Juli 2019.
Goodluck Ladies......
.
.
#nayaleascraft
#giveawaykerudung
#giveaway
#giveawaynayaleascraft
#voalprinting #voalsahara #voalsaharalasercut #voalprinted #voalpremiumscarf #grosirkerudungmurah #grosirhijab #grosirbajubandung #grosirkerudungbandung #grosirgamis #voalprintingbandung

2 0 2 hours ago
Kode KP008 
Ukuran: • 120x120 cm • 140x140 cm 
Material: Voal premium 
Karakteristik : adem, lembut, jatuh, tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi. .
.
More info & order 👇
📲 WA: 0895-3979-37118 
#voalscarf #voalpremium #voalprinted #voalprinting #jilbabvoalprint #voalprintedscarf #voalprintedscarf #kerudungvoalpremium #hijabvoalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingbandung #voalprintingjogja #voalprintingsemarang #voalprintingsurabaya #voalprintedscarfbandung

Kode KP008
Ukuran: • 120x120 cm • 140x140 cm
Material: Voal premium
Karakteristik : adem, lembut, jatuh, tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi. .
.
More info & order 👇
📲 WA: 0895-3979-37118
#voalscarf #voalpremium #voalprinted #voalprinting #jilbabvoalprint #voalprintedscarf #voalprintedscarf #kerudungvoalpremium #hijabvoalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingbandung #voalprintingjogja #voalprintingsemarang #voalprintingsurabaya #voalprintedscarfbandung

5 0 3 hours ago
RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc  pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal 
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser  cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf  #voalpolos  #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf #voalpolos #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

0 0 3 hours ago
RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc  pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal 
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser  cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf  #voalpolos  #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf #voalpolos #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

0 0 3 hours ago
RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc  pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal 
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser  cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf  #voalpolos  #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

RESTOCK
Bismillah
❣️KANIA SQUARE❣️
55.000/pc
50.000 /pc pembelian 3 pc
45.000/pc pembelian 6pc
Lusinan chat aja
—————
Material voal
lembut tidak licin dan mudah dibentuk✅
Size 110x110cm ✅
Detail tepi laser cut✅
Cocok untuk daily dan acara formal
MURMER tp MEVVAH
❣️Wajib coba ❣️
Chat aja yuk
💗 line: dnayrasweet / aniesak
💖 wa: +6281216255812
💕admin 1 : +62 878-4940-5536
💗 admin 2 : +62 857-4575-5118
💓admin 3 : ‭0852 59928203
💘 instagram: mydnayra
#voalscarf #voalpolos #voalpremiumscarf #voalsuperfine #lasercutting #platlabel #jilbab #swarovski #hijabswarovski

0 0 3 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif 
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

2 0 4 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif 
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

4 0 5 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif 
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

2 1 5 hours ago
Warna : Batik Pink
Khusus Seri EMBUN PAGI Superfine Watersplash finish LASER CUT
 IDR 150K
Designed especially for you.
Kini Novela hadir membagikan kisah tersendiri melalui coretan warna pada setiap scarfnya..
Hadir dengan bahan premium nan ringan, lembut, mudah diatur, pas banget untuk mengisi hari-hari temen-temen..
Bagikan kisah harimu bersama Novella scarves…punya satu mah ga cukup say, yukk cuzz miliki semua koleksinya buat hari-harimu lebih ceria ya.

Superfine Original : Voal premium berserat rapat dan sangat halus, nyaman dipakai serta tegak di dahi. 
Superfine Watersplash : Superfine dengan techonoly water resist. Seperti air di daun talas, ketika Superfine Watersplash terkena air, air akan tergelincir dan tidak merembes membuat scarf ini tetap kering. Nyaman dan praktis saat wudhu.

#hijab #segiempatmotif #jilbab #jilbabcantik #voalpremiumscarf

Warna : Batik Pink
Khusus Seri EMBUN PAGI Superfine Watersplash finish LASER CUT
IDR 150K
Designed especially for you.
Kini Novela hadir membagikan kisah tersendiri melalui coretan warna pada setiap scarfnya..
Hadir dengan bahan premium nan ringan, lembut, mudah diatur, pas banget untuk mengisi hari-hari temen-temen..
Bagikan kisah harimu bersama Novella scarves…punya satu mah ga cukup say, yukk cuzz miliki semua koleksinya buat hari-harimu lebih ceria ya.

Superfine Original : Voal premium berserat rapat dan sangat halus, nyaman dipakai serta tegak di dahi.
Superfine Watersplash : Superfine dengan techonoly water resist. Seperti air di daun talas, ketika Superfine Watersplash terkena air, air akan tergelincir dan tidak merembes membuat scarf ini tetap kering. Nyaman dan praktis saat wudhu.

#hijab #segiempatmotif #jilbab #jilbabcantik #voalpremiumscarf

3 0 5 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat polos
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat polos
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

0 0 5 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif 
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat motif
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

3 2 6 hours ago
Kode KP006 
Ukuran : • 120x120 cm ( standart ) • 140x140 cm ( syar'i ) 
Material : Voal premium 
Karakteristik: adem, lembut, jatuh, tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi. 📌 free custom nama / brand kamu. ===================
More info & order 👇
📲 WA: 0895-3979-37118 .
.
#voalscarf #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalprinting #kerudungvoalprint #hijabvoalprint #kerudungvoalpremium #voalpremiumscarf #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #indonesia

Kode KP006
Ukuran : • 120x120 cm ( standart ) • 140x140 cm ( syar'i )
Material : Voal premium
Karakteristik: adem, lembut, jatuh, tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi. 📌 free custom nama / brand kamu. ===================
More info & order 👇
📲 WA: 0895-3979-37118 .
.
#voalscarf #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalprinting #kerudungvoalprint #hijabvoalprint #kerudungvoalpremium #voalpremiumscarf #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #indonesia

7 0 6 hours ago
Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat polos
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif 
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik 
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

Assalamualaikum.. Ready stock/ Ope order

Khimar segiempat polos
Bahan tekstur lembut, dan terkesan mewah pd saat di pakai nya...
Bahan serupa dengan polycatton..
Cocok untuk semua kalangan ya sis, anak muda dan dewasa.. Harga: 40k
Ecer: beda harga ( minimal 3pcs)

Minat order
WA= 085774584231

#khimarsegiempat #khimarsyari #khimarpersegi #khimarsegiempatmotif
#khimarpolos #khimar #khimarmurahbanget #kerudungsegiempatpolos #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungcantik
#khimarcantik #khimarmotifmurah #kerudungmotif #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #khimarfashion #hijabfashion #kerudung #wanitahijrah #wanitahijab #wanitahijabcantik #wanitahijabers #scraft #hijabscraft #hijabscraf #hijabstories #voalpremium #voalpremiumscarf #voalprintingmurah

5 0 7 hours ago
Senja Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi  #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

Senja Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

3 0 7 hours ago
Sun Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi  #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

Sun Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

4 0 7 hours ago
Bulan Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi  #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

Bulan Series
Price : Rp 125.000
Size : 115×115 cm

Material : Voal Superfine & Voal Tryspan
voal dengan kualitas bagus, lembut, tipis, adem, nyaman dan tegak di dahi
With laser cut detail 😍😍 #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsuperfinemurah #superfine #voal #voalprinted #voalmurah #voalcantik #hijabstyle #hijabvoal #hijabmurah #jahittepi #pinkhijab #hijabcantik #hijabsimple #hijabpolosmurah #customhijab #voalcustom #customprints

4 0 7 hours ago
Dicatat ya sister 💕
.
FOR QUESTION AND ORDER
⬇⬇⬇
QB WA : 0822 6123 7637
QB Line @ : @mio1078o (use @)
Shopee : mysunshinee (FREE ONGKIR)

OPEN PO HARI INI "19 Juli 2019"
Format Order
"FRIDAY BARAKAH"
Material : SUPRIME VOILE
Finishing : POTNIK TITIK TIGA
"SEMUA DESIGN" #QulbyPrinted001 
Ukuran : 115 x 115 cm
Rp 135.000 ONLY

Nama :
Alamat :
No Telp :
1. Nama Design :
Custom Nama :
Jumlah Sudut : (1s/2s/3s/4s)
.
#jilbabvoalprinting #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf

Dicatat ya sister 💕
.
FOR QUESTION AND ORDER
⬇⬇⬇
QB WA : 0822 6123 7637
QB Line @ : @mio1078o (use @)
Shopee : mysunshinee (FREE ONGKIR)

OPEN PO HARI INI "19 Juli 2019"
Format Order
"FRIDAY BARAKAH"
Material : SUPRIME VOILE
Finishing : POTNIK TITIK TIGA
"SEMUA DESIGN" #QulbyPrinted001
Ukuran : 115 x 115 cm
Rp 135.000 ONLY

Nama :
Alamat :
No Telp :
1. Nama Design :
Custom Nama :
Jumlah Sudut : (1s/2s/3s/4s)
.
#jilbabvoalprinting #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf

6 0 8 hours ago
Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna. 
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin. 
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: ocean Blue
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna.
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin.
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: ocean Blue
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

9 0 8 hours ago
Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna. 
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin. 
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle || cotton import
Kode: Taro
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah tersedia di shopee : shopee.co.id/appslings

Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna.
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin.
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle || cotton import
Kode: Taro
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah tersedia di shopee : shopee.co.id/appslings

Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

5 0 8 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

2 0 9 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

7 0 9 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA Grey🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

2 0 9 hours ago
ALIYA SQUARE

Bahan : Voal 
Ukuran : 110x110
Harga : 25.000
Finishing : Jahit tepi rapi

Bahan ringan, tidak nerawang
Mudah dibentuk
Cocok untuk acara formal/non formal

Order now
📱WA 082134758797
📱Line link on bio

Hijab Motif 🔛 @nafihijab2

Happy Shopping #temanafi ❤❤❤
#hijab #hijabmurah #hijabmurahsolo #grosirhijab #grosirsolo #grosirhijabsolo #ootd #hijabtermurah #hijabjakarta #hijabmakasar #hijabpalembang #hijabmalang #hijabjogja #pashmina #pashminamurah #pashminatermurah #pashminasolo #jualhijab #jualhijabmurah #jualpashmina #voalpremiumscarf

ALIYA SQUARE

Bahan : Voal
Ukuran : 110x110
Harga : 25.000
Finishing : Jahit tepi rapi

Bahan ringan, tidak nerawang
Mudah dibentuk
Cocok untuk acara formal/non formal

Order now
📱WA 082134758797
📱Line link on bio

Hijab Motif 🔛 @nafihijab2

Happy Shopping #temanafi ❤❤❤
#hijab #hijabmurah #hijabmurahsolo #grosirhijab #grosirsolo #grosirhijabsolo #ootd #hijabtermurah #hijabjakarta #hijabmakasar #hijabpalembang #hijabmalang #hijabjogja #pashmina #pashminamurah #pashminatermurah #pashminasolo #jualhijab #jualhijabmurah #jualpashmina #voalpremiumscarf

7 0 9 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

7 0 9 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

3 0 9 hours ago
Review salah satu warna Voal Waterproof dari ka @hyemiisa

Review salah satu warna Voal Waterproof dari ka @hyemiisa

3 1 9 hours ago
Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim 
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

Assalamualaikum ukhti
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bismillahirahmanirrahim
New Comers Voal Premium Printing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹MAYESA SERIES🌹
🌸 Size : 115 cm x 115 cm
🌸 Material : Voal Ultrafine
🌸 Finishing : Laser Cut
💰 175 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔊 Desain elegan dan tidak pasaran karena setiap desain memiliki limited edition
🔊 Bahan yang dingin, nyaman juga mudah di aplikasikan penggunaannya
🔊 Harga terjangkau dengan kwalitas premium hanya di @tiung bandung.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛒 Order Online 🛒
📱WA / Text : +62 821 2080 3804
🔍 Shopee : tiung bandung.id
🔍 Bukalapak : tiung bandung_id
🔍 Tokopedia : tiungbandung17
🛵 Grab / Gojek : by WA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Format order : Lihat di highlight
Untuk harga RESSELER bisa chat admin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏩 Warehouse 🏩
Metro Indah Mall
Blok i No. 01
Jl. Soekarno Hatta 590
Kota Bandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG : tiung bandung.id

Jangan Lupa Like and Comment postingan kita ukhti 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tiungbandungid
#tiungbandung
#voalpremium #voalscarf #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoalpremium #voalprinted #voalpremiumbandung #voalprintedscarfbandung #hijabbdg #hijabindo #hijabcomunity #hijabjabar #hijabprinting

3 0 9 hours ago
Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Charlotte
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi, 
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Charlotte
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi,
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

6 0 11 hours ago
Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Brianna
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi, 
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Brianna
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi,
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

4 0 11 hours ago
Pop Art Series by mars.indonesia
Code:  Alice
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi, 
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Alice
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi,
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

5 0 11 hours ago
Pop Art Series by mars.indonesia
Code:  Marilyn
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi, 
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Marilyn
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi,
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

5 0 11 hours ago
Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Emily
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi, 
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Pop Art Series by mars.indonesia
Code: Emily
.
Printed voal premium with finishing laser cut
Size: 115 x 115 cm
.
Mudah diatur dan rapi,
Lembut dan tidak berbulu
.
.
.
Free pouch cantik untuk pembelian min. 2 item (boleh dicampur dengan model lain)
.
.
Order dan info harga spesial di
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

3 0 11 hours ago
Our newest collection from Mars.indonesia
.
Pop Art Series
Desain dan warna nya bikin penampilan sehari-harimu selalu kelihatan fresh
.
.
For order and info
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

Our newest collection from Mars.indonesia
.
Pop Art Series
Desain dan warna nya bikin penampilan sehari-harimu selalu kelihatan fresh
.
.
For order and info
whatsapp: 08569942993
.
.
#bersamaMARS #voalscarf #jilbabvoal #voalprintedscarf
#premiumhijabvoal #voalpremiumscarf #voalpremiumhijab #voalultrafine #voalprinting #voallasercut #lasercutscarf #lasercuthijab #hijab #voalpremium #marsindonesia

3 0 11 hours ago

Top #voalpremiumscarf posts

The power of Tortilla Leaf tuh sekalinya restock pasti langsung abis😅
Ya gimana emang motifnya sebagus itu. Kalau udah kadung cinta pasti gak mau pindah ke lain motif ya kak 😆💞
.
Material : Voal PREMIUM
Size : 140x140cm
Price : 250.000
Bahan Tidak licin, lembut dan dingin saat dipakai telinga tidak kedap.

For order
WA 0811.322.9899

#voalsyarimurah #voalscarf #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalsegiempatpremium #voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsquare #voalscarves #voalsyarimurah

The power of Tortilla Leaf tuh sekalinya restock pasti langsung abis😅
Ya gimana emang motifnya sebagus itu. Kalau udah kadung cinta pasti gak mau pindah ke lain motif ya kak 😆💞
.
Material : Voal PREMIUM
Size : 140x140cm
Price : 250.000
Bahan Tidak licin, lembut dan dingin saat dipakai telinga tidak kedap.

For order
WA 0811.322.9899

#voalsyarimurah #voalscarf #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalsegiempatpremium #voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsquare #voalscarves #voalsyarimurah

829 21 13 June, 2019
Code : TG461
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG461
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

411 1 18 hours ago
Code : TG417
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG417
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

420 6 28 April, 2019
🚫SOLD OUT 🚫
.
Ini dia VOAL ULTRAFINE PREMIUM
BEST SELLER kalau kamu belum pernah coba wajib punya krn ini SUPERRBB pake banget..
Aku aja keep semua warna hehe.. kenapa krn aku emak2 rempong buntut banyak tp mau tampil kece nah ini solusinya hijab anti lecek, plek diwajah daaaan tegak paripurna walau godaan anak suka tarik2 krudung, kena helm, kena angin dijalanan tapiii dia tetap tegak SEMPURNAAA! 😆 salah satu hijab TERPAVORIT .
VOAL ULTRAFINE LASERCUT HL
Size 120x120 cm
Logo HL besi + Lasercut .
- - - - -
🛒Shopee : omah_lemon
Price : dm 📞081519923534

Pengiriman dari Bogor
Bisa shopee plus cashback starseller .
.
.
.
#ultrafinehl #ultrafinelasercut #voalbyhl #voalhl #voalpremiumhl #voalscarf #voalultrafine #heavenlights #heavenlight  #voalpremium #voalpremiumscarf #voalplainhl #voalheavenlights #voal #voalplain

🚫SOLD OUT 🚫
.
Ini dia VOAL ULTRAFINE PREMIUM
BEST SELLER kalau kamu belum pernah coba wajib punya krn ini SUPERRBB pake banget..
Aku aja keep semua warna hehe.. kenapa krn aku emak2 rempong buntut banyak tp mau tampil kece nah ini solusinya hijab anti lecek, plek diwajah daaaan tegak paripurna walau godaan anak suka tarik2 krudung, kena helm, kena angin dijalanan tapiii dia tetap tegak SEMPURNAAA! 😆 salah satu hijab TERPAVORIT .
VOAL ULTRAFINE LASERCUT HL
Size 120x120 cm
Logo HL besi + Lasercut .
- - - - -
🛒Shopee : omah_lemon
Price : dm 📞081519923534

Pengiriman dari Bogor
Bisa shopee plus cashback starseller .
.
.
.
#ultrafinehl #ultrafinelasercut #voalbyhl #voalhl #voalpremiumhl #voalscarf #voalultrafine #heavenlights #heavenlight #voalpremium #voalpremiumscarf #voalplainhl #voalheavenlights #voal #voalplain

638 8 22 January, 2019
Code : TG457
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG457
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

415 1 15 May, 2019
🚫SOLD OUT 🚫
.
Ini dia VOAL ULTRAFINE PREMIUM
BEST SELLER kalau kamu belum pernah coba wajib punya krn ini SUPERRBB pake banget..
Aku aja keep semua warna hehe.. kenapa krn aku emak2 rempong buntut banyak tp mau tampil kece nah ini solusinya hijab anti lecek, plek diwajah daaaan tegak paripurna walau godaan anak suka tarik2 krudung, kena helm, kena angin dijalanan tapiii dia tetap tegak SEMPURNAAA! 😆 salah satu hijab TERPAVORIT .
VOAL ULTRAFINE LASERCUT HL
Size 120x120 cm
Logo HL besi + Lasercut .
- - - - -
🛒Shopee : omah_lemon
Price : dm 📞081519923534

Pengiriman dari Bogor
Bisa shopee plus cashback starseller .
.
.
.
#ultrafinehl #ultrafinelasercut #voalbyhl #voalhl #voalpremiumhl #voalscarf #voalultrafine #heavenlights #heavenlight  #voalpremium #voalpremiumscarf #voalplainhl #voalheavenlights #voal #voalplain

🚫SOLD OUT 🚫
.
Ini dia VOAL ULTRAFINE PREMIUM
BEST SELLER kalau kamu belum pernah coba wajib punya krn ini SUPERRBB pake banget..
Aku aja keep semua warna hehe.. kenapa krn aku emak2 rempong buntut banyak tp mau tampil kece nah ini solusinya hijab anti lecek, plek diwajah daaaan tegak paripurna walau godaan anak suka tarik2 krudung, kena helm, kena angin dijalanan tapiii dia tetap tegak SEMPURNAAA! 😆 salah satu hijab TERPAVORIT .
VOAL ULTRAFINE LASERCUT HL
Size 120x120 cm
Logo HL besi + Lasercut .
- - - - -
🛒Shopee : omah_lemon
Price : dm 📞081519923534

Pengiriman dari Bogor
Bisa shopee plus cashback starseller .
.
.
.
#ultrafinehl #ultrafinelasercut #voalbyhl #voalhl #voalpremiumhl #voalscarf #voalultrafine #heavenlights #heavenlight #voalpremium #voalpremiumscarf #voalplainhl #voalheavenlights #voal #voalplain

618 9 22 January, 2019
Code : TG418
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG418
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

424 0 3 May, 2019
Code : TG413
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG413
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

399 1 9 April, 2019
Code : TG462
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal  #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

Code : TG462
Price : Rp 134.500
Size : 115x115 cm
Material : Premium Voal
Bahan lembut, mudah diatur dan nyaman dipakai
Order or question?
WA : +6281219664533
LINE : gitamariana

#printedscarf #voalprintedscarf #hijabvoal #hijabvoalprinting #premiumvoalscarf #premiumvoal #hijabpremiumjakarta #hijabpremium #voalscarf #voalpremium #voalpremiumscarf #hijabvoaljakarta #jualhijabvoal #jualprintedscarf #jualpremiumscarf

409 1 4 hours ago