#voalhijab Instagram Photos & Videos

voalhijab - 193.8k posts

.
.
Senandung Scarves
Limited !!!
.
BINAR DUSTY
.
Rp. 145.000
Get 10% off on your first purchase !
.
Size : 115 x 115cm
Material : voal premium
Spesifikasi :
Tidak mengkilap,
Nyaman untuk sehari-hari,
Mudah dibentuk,
Tegak Di dahi.
Pinggiran : jahit tepi
.
Order by WhatsApp (klik link bio ya 👆)
.
.
.

#hijabvoal
#jualhijabvoalmurah 
#hijabcantikmurah 
#voalprinted 
#voalpremium 
#scarf 
#voalpolos 
#voalscarf 
#voalprinting 
#hijabfashion 
#hijablook 
#voalpreloved 
#hijabdaily 
#voalhijab 
#voalprinting 
#jilbabsegiempat 
#jilbabpersegi 
#jilbab 
#voallovers
#Senandungscarves

.
.
Senandung Scarves
Limited !!!
.
BINAR DUSTY
.
Rp. 145.000
Get 10% off on your first purchase !
.
Size : 115 x 115cm
Material : voal premium
Spesifikasi :
Tidak mengkilap,
Nyaman untuk sehari-hari,
Mudah dibentuk,
Tegak Di dahi.
Pinggiran : jahit tepi
.
Order by WhatsApp (klik link bio ya 👆)
.
.
.

#hijabvoal
#jualhijabvoalmurah
#hijabcantikmurah
#voalprinted
#voalpremium
#scarf
#voalpolos
#voalscarf
#voalprinting
#hijabfashion
#hijablook
#voalpreloved
#hijabdaily
#voalhijab
#voalprinting
#jilbabsegiempat
#jilbabpersegi
#jilbab
#voallovers
#Senandungscarves

0 0 7 hours ago
Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna. 
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin. 
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: Dove grey (abu tua ada tinone choco)
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah bisa di order WA /DM/ shopee
Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

Bismillahirrohmanirrohim
.
Alhamdulillah akhirnya bisa launching juga 😇😇 Yg lg hitz bahan ternyaman dan banyak banget di buru kaum hawa, voal premium miracle ini emang banyak penggemarnya selain bahannya nyaman banget, dingin dan tebalnya pas, tidak bikin gerah, tidak kedap di telinga, dan tegak sempurna.
Bagi yg gak suka pakai inner ini rekomendasi banget, karna bahannya tidak licin.

Nah kali ini dengan tepi lasser cut 2 design simple yg elegan.

Akan ada 15 warna yg cantik cantik.

Sudah bisa langsung di order ya... seri warna bisa tanya ke admin.
_________________________________________________
Arabian Voal Premium miracle
Kode: Dove grey (abu tua ada tinone choco)
Uk: 114x114
Tepi lasser cut 2design yg berbeda
Harga: 61.000
Min 3pcs : 58.500

Sudah bisa di order WA /DM/ shopee
Order bisa langsung WA: +6285784311137/ DM
________________________________________________
#voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalmalang #voalmiracle #arabianvoal #cottonimport #voaldobby #voalmurah #voalbandung #voalbasic #voalsurabaya #voaljogja #voalhijab #voalpolosmurah #voalscarf #hijab #hijabmalang #jilbab #cornskinsquare #cornskin #cornskinhijab #bellasquarehijab #pollycottonsquare #pollycottonscarf #cornskinoriginal

3 0 7 hours ago
.
.
Senandung Scarves
Limited !!!
.
BINAR DUSTY
.
Rp. 145.000
Get 10% off on your first purchase !
.
Size : 115 x 115cm
Material : voal premium
Spesifikasi :
Tidak mengkilap,
Nyaman untuk sehari-hari,
Mudah dibentuk,
Tegak Di dahi.
Pinggiran : jahit tepi
.
Order by WhatsApp (klik link bio ya 👆)
.
.
.

#hijabvoal
#jualhijabvoalmurah 
#hijabcantikmurah 
#voalprinted 
#voalpremium 
#scarf 
#voalpolos 
#voalscarf 
#voalprinting 
#hijabfashion 
#hijablook 
#voalpreloved 
#hijabdaily 
#voalhijab 
#voalprinting 
#jilbabsegiempat 
#jilbabpersegi 
#jilbab 
#voallovers
#Senandungscarves

.
.
Senandung Scarves
Limited !!!
.
BINAR DUSTY
.
Rp. 145.000
Get 10% off on your first purchase !
.
Size : 115 x 115cm
Material : voal premium
Spesifikasi :
Tidak mengkilap,
Nyaman untuk sehari-hari,
Mudah dibentuk,
Tegak Di dahi.
Pinggiran : jahit tepi
.
Order by WhatsApp (klik link bio ya 👆)
.
.
.

#hijabvoal
#jualhijabvoalmurah
#hijabcantikmurah
#voalprinted
#voalpremium
#scarf
#voalpolos
#voalscarf
#voalprinting
#hijabfashion
#hijablook
#voalpreloved
#hijabdaily
#voalhijab
#voalprinting
#jilbabsegiempat
#jilbabpersegi
#jilbab
#voallovers
#Senandungscarves

1 0 7 hours ago
Bismillah
#QulbyPrinted001
Nama Design : LITUHYU
(Please swipe left to see another angel)

Note :
1. Pemesanan dilakukan saat ada info order disampaikan di IG periode terkini
2. FREE CUSTOM/TAMBAHKAN NAMA YG KAMU MAU
3. Ukuran, harga, dan bahan akan diinfokan ketika Open Order, jadi Pastikan kamu "TURN ON NOTIFICATION" ya sisters

FOR QUESTION AND ORDER
⬇⬇⬇
QB WA : 0822 6123 7637
QB Line @ : @mio1078o (use @)
Shopee : mysunshinee (FREE ONGKIR)
.
Happy Shopping Sisters @qulbyscarf.printing 💕
.
#voalscarf #voal #voalprinted #voalhijab #voalmotif #hijab #hijabvoalpremium #hijabvoalprinted #hijabprintvoal #hijabprintingbogor #voalprintedscraf #voalsquare #cottonvoal #printinghijab #hijabsegiempat #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabtravellers #fashionhijab

Bismillah
#QulbyPrinted001
Nama Design : LITUHYU
(Please swipe left to see another angel)

Note :
1. Pemesanan dilakukan saat ada info order disampaikan di IG periode terkini
2. FREE CUSTOM/TAMBAHKAN NAMA YG KAMU MAU
3. Ukuran, harga, dan bahan akan diinfokan ketika Open Order, jadi Pastikan kamu "TURN ON NOTIFICATION" ya sisters

FOR QUESTION AND ORDER
⬇⬇⬇
QB WA : 0822 6123 7637
QB Line @ : @mio1078o (use @)
Shopee : mysunshinee (FREE ONGKIR)
.
Happy Shopping Sisters @qulbyscarf.printing 💕
.
#voalscarf #voal #voalprinted #voalhijab #voalmotif #hijab #hijabvoalpremium #hijabvoalprinted #hijabprintvoal #hijabprintingbogor #voalprintedscraf #voalsquare #cottonvoal #printinghijab #hijabsegiempat #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabtravellers #fashionhijab

1 0 8 hours ago
MONOGRAM SERIES
Color: Bubble Gum
Price: IDR 250.000
_________________________________
DETAIL
Size: 117 x 117 cm
Material: Premium voal with laser cut finish (halus, nyaman, mudah dibentuk, tidak licin dan tidak menerawang)
Note: Color may varied due to lighting & your screen resolution
_________________________________
ORDER
WA: 082123170009 atau klik link di bio
LINE@: @rizanagari (pakai @)
_________________________________
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat (sertakan kel & kec):
No. HP:
Order:
_________________________________
#voal #jilbabvoal #hijabvoal #voalhijab #jualvoal #voalsquare #voalsegiempat #voalprint #hijabprint #jilbabprint #segiempatvoal #premiumvoal #voalpremium #jilbabswarovski #swarovskijilbab #voalswarovski #swarovskivoal #hijabswarovski #swarovskihijab #rizanagarimonogram #monogramrizanagari #monogramscarf

MONOGRAM SERIES
Color: Bubble Gum
Price: IDR 250.000
_________________________________
DETAIL
Size: 117 x 117 cm
Material: Premium voal with laser cut finish (halus, nyaman, mudah dibentuk, tidak licin dan tidak menerawang)
Note: Color may varied due to lighting & your screen resolution
_________________________________
ORDER
WA: 082123170009 atau klik link di bio
[email protected]: @rizanagari (pakai @)
_________________________________
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat (sertakan kel & kec):
No. HP:
Order:
_________________________________
#voal #jilbabvoal #hijabvoal #voalhijab #jualvoal #voalsquare #voalsegiempat #voalprint #hijabprint #jilbabprint #segiempatvoal #premiumvoal #voalpremium #jilbabswarovski #swarovskijilbab #voalswarovski #swarovskivoal #hijabswarovski #swarovskihijab #rizanagarimonogram #monogramrizanagari #monogramscarf

19 0 8 hours ago
Aisha Shawl Dusty Pink
Size : 175*75
Material : Voal Miracle
Finishing : Jahit tepi berlabel
Price : 47k min 2pcs :45k

Pashmina ternyaman..Tekstur kainnya yg halus,,lembut,,klo diperhatiin detail ada motif serat kainnya.. ditambah bahannya yg ringan,,adem,dan g trawang bikin koleksi hijabmu lebih lengkap..
Dijamin jadi daily hijab nih..
Cuci kering pakai..Super duper nyaman..
.
 #voal
#katuntyrex
#cottontyrex
#pashminaturkish
#malayshawl
#pashminacrincle
#cotton
#cottonzefron
#crincleshawl
#zefron
#arabiancrinckleshawl
#hijabsurabaya 
#voalmiracle
#potonburberry
#voaldobby
#cornskinhijab
#cornskin
#cornskinsquare
#voalmiracle
#hijabvoal
#voalhijab
#cottonmiracle
#pashmina
#diamonditaliano
#zefronsquare
#pashminadiamond
#shawl

Aisha Shawl Dusty Pink
Size : 175*75
Material : Voal Miracle
Finishing : Jahit tepi berlabel
Price : 47k min 2pcs :45k

Pashmina ternyaman..Tekstur kainnya yg halus,,lembut,,klo diperhatiin detail ada motif serat kainnya.. ditambah bahannya yg ringan,,adem,dan g trawang bikin koleksi hijabmu lebih lengkap..
Dijamin jadi daily hijab nih..
Cuci kering pakai..Super duper nyaman..
.
#voal
#katuntyrex
#cottontyrex
#pashminaturkish
#malayshawl
#pashminacrincle
#cotton
#cottonzefron
#crincleshawl
#zefron
#arabiancrinckleshawl
#hijabsurabaya
#voalmiracle
#potonburberry
#voaldobby
#cornskinhijab
#cornskin
#cornskinsquare
#voalmiracle
#hijabvoal
#voalhijab
#cottonmiracle
#pashmina
#diamonditaliano
#zefronsquare
#pashminadiamond
#shawl

0 0 8 hours ago
Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

0 0 9 hours ago
Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

3 0 9 hours ago
Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

0 0 9 hours ago
Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

Lucia Rp 29.900,- "PROMO DISKON ALL ITEM VIA SHOPEE Omiya Scarf, CASHBACK VIA TOKOPEDIA Omiya Scarf"

Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stok

FINISHING LASER CUT
Ukuran : 110x110
Bahan : Voal • Jahit tepi • Bahannya adem, tidak licin, tidak mengkilap, tegak di dahi, nyaman dan halus. • Kemiripan warna 90% (pengaruh pencahayaan)

Info dan pemesanan silahkan klik link di profile

#hijabmurah #hijabvoal #voalmotif #voalhijab #hijabsegiempat #hijabvoalmurah #hijabdaily #voalmotif #voalprint

0 0 9 hours ago
.
.
⚫Festive Voal Printed⚫
IDR. 235.000
↪ In Frame Printed Voal Series
↪ Material : Voal printed , soft , Comfortable
↪ Size 115 X 115 cm
↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoalbandung #kerudungvoal

.
.
⚫Festive Voal Printed⚫
IDR. 235.000
↪ In Frame Printed Voal Series
↪ Material : Voal printed , soft , Comfortable
↪ Size 115 X 115 cm
↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoalbandung #kerudungvoal

3 0 9 hours ago
.
.
.
⚫Luggage Voal Printed⚫
IDR. 235.000
↪ In Frame Printed Voal Series
↪ Material : Voal printed , soft , Comfortable
↪ Size 115 X 115 cm
↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoalbandung #kerudungvoal

.
.
.
⚫Luggage Voal Printed⚫
IDR. 235.000
↪ In Frame Printed Voal Series
↪ Material : Voal printed , soft , Comfortable
↪ Size 115 X 115 cm
↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoalbandung #kerudungvoal

5 0 9 hours ago
.
.
.
⚫Keffiyeh Series⚫
IDR. 185.000
↪ In Frame Mocca Keffiyeh
↪ Material : Arabian Voal
↪ Tassel
↪ Size 115 X 115 ↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoal

.
.
.
⚫Keffiyeh Series⚫
IDR. 185.000
↪ In Frame Mocca Keffiyeh
↪ Material : Arabian Voal
↪ Tassel
↪ Size 115 X 115 ↪ Handwash
.
.
.
#Scoopandcone #tacu_idstylescoopandcone #tacu_idstyle #voalhijab #voalseries #scoopandconevoal #hijabfashionstyle #hijabstyle #hijabdiaries #kerudungvoal

4 0 9 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

5 2 13 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

5 3 13 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

3 3 13 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

1 1 13 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

2 1 13 hours ago
.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ? 
WA : 081281207331

.
😍 HARA VOILE HIJAB!

Kamu sudah punya belum, Sis?

Hijab ini dibuat dengan hati, pake bahan ternyaman sejagat raya, lembut ga licin, adem ga bikin gerah, tegak sempurna didahi, tanpa disetrika langsung rapih..Nyaman banget dipakainya

Jadi ga perlu terlambat gara-gara harus setrika hijab dulu..😆
.
Ukuran : 120 x 120 cm
Bahan : Voal Superfine HQ
.
💓READY 50 WARNA
.
NO LABEL COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI
.
Harga mulai dari Rp 60.000 - Rp 85.000an saja!
.
Order ?
WA : 081281207331

2 1 13 hours ago
📢🍀 ALERTE CONCOURS 🍀📢 سلام لبنات نشاء الله تكونوا ملاح 😍 ، كاين مسابقة و هدايا رائعة ما تبخلوش علي رواحكم بالمشاركة باش تربحوا معانا الهدايا الموجودة في الصور ، 
ما عليكم غير تبعوا شروط المسابقة و هيا : 
1 _ أبوني عندك هاذوا 👇
@louka.sbt
@oasiiis__
@blog_girlsss
@monde_dune_fee
@rita.vlogs0
@by.sophiiee
______
2 _ ديري جام علي صورة ✅
3 _ طاڤي 4من صحاباتك ✅ و رقم ولايتك ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Résultat : ( 10 jours )
Good luck les filles 🌸🌹
.
.
#hijabstyle2019 #algerianfashion #concourssansrepost #algerian_girl #concourseyewearalgerie #hijab #algerian_style #hijablove #giveway #hijabstyles #algerianyoutuber #giveways #hijabstyle #algerianmodel #hijabfashion #concourse #givewayhijab #hijabista #algerian_sweets #voalhijab #concours

📢🍀 ALERTE CONCOURS 🍀📢 سلام لبنات نشاء الله تكونوا ملاح 😍 ، كاين مسابقة و هدايا رائعة ما تبخلوش علي رواحكم بالمشاركة باش تربحوا معانا الهدايا الموجودة في الصور ، 
ما عليكم غير تبعوا شروط المسابقة و هيا : 
1 _ أبوني عندك هاذوا 👇
@louka.sbt
@oasiiis__
@blog_girlsss
@monde_dune_fee
@rita.vlogs0
@by.sophiiee
______
2 _ ديري جام علي صورة ✅
3 _ طاڤي 4من صحاباتك ✅ و رقم ولايتك ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Résultat : ( 10 jours )
Good luck les filles 🌸🌹
.
.
#hijabstyle2019 #algerianfashion #concourssansrepost #algerian_girl #concourseyewearalgerie #hijab #algerian_style #hijablove #giveway #hijabstyles #algerianyoutuber #giveways #hijabstyle #algerianmodel #hijabfashion #concourse #givewayhijab #hijabista #algerian_sweets #voalhijab #concours

193 54 15 hours ago
Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman 
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

0 0 18 hours ago
Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman 
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

0 0 18 hours ago
Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman 
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

Voal Tyra Cotton
Size : 115x115cm - Bahan mudah dibentuk
- Tegak
- Tidak mudah kusut
- Bukan bahan paris

#Voal #voalscarf #voalhijab #voaltyra #voalplain #voalsquare #hijab #segiempat #segiempatmurah #segiempatvoal #hijabyogyakarta #hijabsleman #jualhijabvoal #voalyogyakarta #voalsleman
Info lengkap pemesanan ya sist 💕
Wa : 085641354183
Shoppe : fluffybeautyyk

0 0 18 hours ago
.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

0 0 18 hours ago
.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

0 0 18 hours ago
.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

0 0 18 hours ago
.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

.
📍 Kerudung Voal Premium
.
❇Rp. 32.600,- /pcs
❇ Rp. 120.000,- get 4pcs
❇ bahan voal premium (polyster)
❇ adem, ringan dan halus
❇ jahit tepi
❇ ukuran 110 x 110cm

Note :
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% krn bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan, dan editing pada saat dokumentasi.

For ask & order :
💌 instagram : @rumahhijab_anindita
💌 shopee : ballestore.id
💌 whatsapp : 0812-8003-2059

#squarepattern #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabmurah #jualankerudung #jualjilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabsquare #jilbabsignarica #jilbab #kerudungsegiempat #segiempatpolos #kerudungvoal #kerudungpolos #hijabbasic #jilbabvoal #voalhijab #kerudung #jualhijabvoal #jualkerudungvoal

1 0 18 hours ago

Top #voalhijab posts

Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

430 2 16 July, 2019
Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

355 0 16 July, 2019
Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

Arabian Voal Premium
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 6pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 🌺
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari.

381 0 16 July, 2019
Paris Voal
HARGA:
• Ecer: 42.000
• Min. 6pcs: 40.000
• Min. 12pcs: 37.000
---
About Product:
• Ukuran 110 × 110 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur ✨
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari. #bellasquare. #hijabpolos

Paris Voal
HARGA:
• Ecer: 42.000
• Min. 6pcs: 40.000
• Min. 12pcs: 37.000
---
About Product:
• Ukuran 110 × 110 cm
• Jahit Tepi
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur ✨
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari. #bellasquare. #hijabpolos

185 3 9 July, 2019
Assalamualaikum 😘
Today is The Day..
Voal Sahaa is Ready..
MasyaAllah peminatnya byk sekali sampe ada yg rela nungguin 😘💕
-
Open Order serentak yaa 😊
Dapat di ORDER hari INI RABU, tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
-
Yang udh nyobain Voal Sahaa sdh tau Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Ini warna Natural 😍
-
Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui 
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
Hari INI RABU Tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal  #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

Assalamualaikum 😘
Today is The Day..
Voal Sahaa is Ready..
MasyaAllah peminatnya byk sekali sampe ada yg rela nungguin 😘💕
-
Open Order serentak yaa 😊
Dapat di ORDER hari INI RABU, tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
-
Yang udh nyobain Voal Sahaa sdh tau Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Ini warna Natural 😍
-
Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
Hari INI RABU Tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

229 18 10 July, 2019
Polycotton Hijab
HARGA:
• Ecer: 36.000
• Min. 5pcs: 35.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Lembut, ringan, dan sangat mudah dibentuk ✨
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#hijabpolos. #pollycotton. #pollycottonmurah. #bellasquare. #bellasquaremurah. #bellasquarehijab. #voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voalmurah. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.

Polycotton Hijab
HARGA:
• Ecer: 36.000
• Min. 5pcs: 35.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi
• Lembut, ringan, dan sangat mudah dibentuk ✨
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
-
-
#hijabpolos. #pollycotton. #pollycottonmurah. #bellasquare. #bellasquaremurah. #bellasquarehijab. #voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voalmurah. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #jilbabinstan. #jilbabsegiempatmotif.

157 3 4 July, 2019
Setelah libur lebaran dan cuti, selamat menjalankan aktivitas kembali 😉
Sore ini ada salam dari Voal Sahaa loh !
-
Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Warna yg selalu dicari Brown Sugar 😍

Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
____________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
____________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui 
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
____________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal  #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

Setelah libur lebaran dan cuti, selamat menjalankan aktivitas kembali 😉
Sore ini ada salam dari Voal Sahaa loh !
-
Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Warna yg selalu dicari Brown Sugar 😍

Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
____________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
____________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
____________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

550 50 13 June, 2019
Assalamualaikum 😘
Today is The Day..
Voal Sahaa is Ready..
MasyaAllah peminatnya byk sekali sampe ada yg rela nungguin 😘💕
-
Open Order serentak yaa 😊
Dapat di ORDER hari INI RABU, tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
-
Yang udh nyobain Voal Sahaa sdh tau Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Ini warna Ruby Wine 😍
-
Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui 
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
Hari INI RABU Tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal  #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

Assalamualaikum 😘
Today is The Day..
Voal Sahaa is Ready..
MasyaAllah peminatnya byk sekali sampe ada yg rela nungguin 😘💕
-
Open Order serentak yaa 😊
Dapat di ORDER hari INI RABU, tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
-
Yang udh nyobain Voal Sahaa sdh tau Kualitas bahan nya, pasti gak diragukan lagi kan, ditambah aksen laser cut setiap tepi bikin ingin koleksi setiap warna nya kan? 💕
-
Ini warna Ruby Wine 😍
-
Note : kemiripan gambar dengan Aslinya 95% karena ada pengaruh pencahayaan dll
________________________________
Segi empat
Ukuran : 120x120
Bahan : voal superfine yg super duper lembut tegak adem dan yg pastinya ga nerawang dengan aksen laser cut yg superrrrr cute
Harga : 75.000
________________________________
jangan sampai kehabisan ya😘 langsung siapkan format ordernya
Nama
Alamat
No hp
Order
-
dan send melalui
Line : @tcn0466d
WA : 085733888423
atau bs klik lgs link yg ad di Bio 😘
Hari INI RABU Tgl 10 Juli 2019 Jam 19.00 Wib
________________________________
#scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain #noorshijab

238 29 10 July, 2019
Shafron Voal
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 5pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi rapi
• Lembut, bertekstur, & empuk
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 😍
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
---
[?] Kemiripan warna barang dengan gambar 85-95% yang dikarenakan beberapa faktor resolusi & saturasi monitor/hp, serta pencahayaan saat pengambilan foto.
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #voalzafron. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari. #lfl. #lflf. #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl. #voalmurah.

Shafron Voal
HARGA:
• Ecer: 66.000
• Min. 5pcs: 65.000
---
About Product:
• Ukuran 115 × 115 cm
• Jahit Tepi rapi
• Lembut, bertekstur, & empuk
• Tidak licin, tidak nerawang, dan sangat mudah diatur 😍
---
Order bisa langsung Chat kami di:
LINE: @ect6842g
WA: 082149763295
---
[?] Kemiripan warna barang dengan gambar 85-95% yang dikarenakan beberapa faktor resolusi & saturasi monitor/hp, serta pencahayaan saat pengambilan foto.
-
-
#voalscarf. #voalpolos. #voalpremium. #voal. #voalprintedscarf. #voalhijab. #voalsquare. #voalmotif. #jilbabvoal. #voalzafron. #jilbabsegiempatmotif.
#voalpolospremium. #voalprinting. #voalprinted. #voalplain. #voalsyari. #voalsquare. #voalsegiempat. #squarehijab. #hijabsyari. #hijabsegiempatsyari. #lfl. #lflf. #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl. #voalmurah.

183 2 18 June, 2019