#vivapensilalisoriginal Instagram Photos & Videos

vivapensilalisoriginal - 411 posts

Pensil Alis Viva Original 100%

Pensil alis legendaris,yang sangat laku dan terbukti kualitas terbaik
Available shade
- Black
- Brown
- Dark Brown

Limited Stock, Hurry Up Grils!!!!
.
==============
Harga Rp 34.000
==============
. *Order 👇
Fast Order klik link di Bio ya
Whatsapp : 085894606625
. 
#acabeautyviva 
#vivapensilalismurah #vivapensilalisoriginal #vivapensilalisori #vivapensilalishitam #vivapensilalisasli #vivapensilalis #prilaga #vivapensilalismurahoriginal #vivapensilaliscoklat #vivapensilalisbrown

Pensil Alis Viva Original 100%

Pensil alis legendaris,yang sangat laku dan terbukti kualitas terbaik
Available shade
- Black
- Brown
- Dark Brown

Limited Stock, Hurry Up Grils!!!!
.
==============
Harga Rp 34.000
==============
. *Order 👇
Fast Order klik link di Bio ya
Whatsapp : 085894606625
.
#acabeautyviva
#vivapensilalismurah #vivapensilalisoriginal #vivapensilalisori #vivapensilalishitam #vivapensilalisasli #vivapensilalis #prilaga #vivapensilalismurahoriginal #vivapensilaliscoklat #vivapensilalisbrown

1 0 16 August, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

FANBO EYEBROW PENCIL
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

9 0 7 August, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga  37.000
============
.
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga 37.000
============
.
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

2 0 7 August, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga  35.000
============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga 35.000
============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal #pensilalis

175 0 2 August, 2019
NEW Original Viva Pensil Alis Dark Brown 
DIJAMIN 100% ORIGINAL!!!
👉🏻Price : @28.000

#viva #pensilalis #eyebrowpencil #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #darkbrowneyebrowpencil #pensilalisvivadarkbrown

NEW Original Viva Pensil Alis Dark Brown
DIJAMIN 100% ORIGINAL!!!
👉🏻Price : @28.000

#viva #pensilalis #eyebrowpencil #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #darkbrowneyebrowpencil #pensilalisvivadarkbrown

12 0 22 July, 2019
BK (SURABAYA) - 100% ORIGINAL Pensil Alis VIVA Queen 1.3 gram - RP 36.000

Ini nih produk Viva legendaris sejak jaman dahulu kala~ 💕💕💕💕💕
Exp 2023 - 2024

Dijamin ORIGINAL 100%, silahkan lihat gambar untuk ciri2 produk asli
Ready 3 varian:
♡ Black ♡ Brown 💕 Fav
♡ Dark Brown (BARU)

#vivacosmetics #viva #pensilalis #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #kosmetikoriginal #alis #grosirkosmetikmojokerto #onlineshopmojokerto

BK (SURABAYA) - 100% ORIGINAL Pensil Alis VIVA Queen 1.3 gram - RP 36.000

Ini nih produk Viva legendaris sejak jaman dahulu kala~ 💕💕💕💕💕
Exp 2023 - 2024

Dijamin ORIGINAL 100%, silahkan lihat gambar untuk ciri2 produk asli
Ready 3 varian:
♡ Black ♡ Brown 💕 Fav
♡ Dark Brown (BARU)

#vivacosmetics #viva #pensilalis #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #kosmetikoriginal #alis #grosirkosmetikmojokerto #onlineshopmojokerto

1 1 22 July, 2019
VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
=============
harga  55.000
=============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau Line😊 (fast respon)
.
.
#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
=============
harga 55.000
=============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau Line😊 (fast respon)
.
.
#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

4 0 20 July, 2019
VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
IDR  45.000
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
IDR 45.000
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

8 0 18 July, 2019
Halo girls
Yuk bikin alis pake produk andalan kaum hawa sejagad raya, apalagi kalo bukan viva pensil alis. Kwalitasnya udah jangan ditanya lagi, viva pensil alis ini udah banyak dipakai MUA dan beauty blogger Indonesia. Oh iya, Viva pensil alis yg kami jual ori 100%, jangan sampai tergiur harga murah tapi barangnya palsu ya girls.
Buat yg gamau ribet pake aja nih Maybelline define & blend, dapetnya 2 in 1 gitu sama spoolie alis. Jadi bikin alis kalian makin rapi deh. 😀
.
.
.
. 
Online shop Laris Jaya Kosmetik
Shopee : larisjayakosmetik
Tokopedia : larisjayakosmetik
WA : 0812-5024-8989
Pengiriman dari Sidoarjo
Shipping Service : JNE,JNT, GO-SEND, GRAB Instans same day
.
#kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #pensilalissurabaya #vivasidoarjo #maybellineidoarjo  #maybellinesurabayamurah #pixysidoarjo #makeoverlipcream #makeovercosmetics #makeoversidoarjo #kosmetikmalang #makeovermalang #wardahmalangmurah #wardahjombang #wardahnganjuk #makeovernganjuk #kosmetikmojokerto #kosmetikpasuruan #kosmetikkediri #makeuptutorialindonesia #pensilalis #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal

Halo girls
Yuk bikin alis pake produk andalan kaum hawa sejagad raya, apalagi kalo bukan viva pensil alis. Kwalitasnya udah jangan ditanya lagi, viva pensil alis ini udah banyak dipakai MUA dan beauty blogger Indonesia. Oh iya, Viva pensil alis yg kami jual ori 100%, jangan sampai tergiur harga murah tapi barangnya palsu ya girls.
Buat yg gamau ribet pake aja nih Maybelline define & blend, dapetnya 2 in 1 gitu sama spoolie alis. Jadi bikin alis kalian makin rapi deh. 😀
.
.
.
.
Online shop Laris Jaya Kosmetik
Shopee : larisjayakosmetik
Tokopedia : larisjayakosmetik
WA : 0812-5024-8989
Pengiriman dari Sidoarjo
Shipping Service : JNE,JNT, GO-SEND, GRAB Instans same day
.
#kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #pensilalissurabaya #vivasidoarjo #maybellineidoarjo #maybellinesurabayamurah #pixysidoarjo #makeoverlipcream #makeovercosmetics #makeoversidoarjo #kosmetikmalang #makeovermalang #wardahmalangmurah #wardahjombang #wardahnganjuk #makeovernganjuk #kosmetikmojokerto #kosmetikpasuruan #kosmetikkediri #makeuptutorialindonesia #pensilalis #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal

6 0 18 July, 2019
VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
=============
harga  45.000
=============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

VIVA PERFECT SHAPE MATIC EYE BROW
.
mengapa kamu perlu viva eyebrow matic ini???
* tidak perlu diraut.
* ultra slim.
* waterproof.
* longlasting.
* tidak mudah luntur.
* smooth.
* natural look
* mengandung vit. E dan C untuk kelembabab dan antioksidan.
.
Mudah digunakan, untuk membentuk, mempertegas dan mempertebal tampilan mata sesuai keinginan...sehingga alis tampak lebih rapi dan natural.
Banyak banget kan keunggulan matic eyebrow dari viva ini...yuuk buruan order.
.
.
=============
harga 45.000
=============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#vivapensilalisoriginal #vivapensilalis #pensilalisviva #jualpensilalis #vivaeyebrow #vivaperfectmattelipstick #lipstickviva #vivalipstick #jualpensilalisviva #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #olshopkosmetik #vivaperfectmatte #pensilalis

144 0 18 July, 2019
Bedak tabur viva queen loose powder 
Tersedia variasi : - kuning langsat - kuning pengantin - natural 
#vivakosmetik #vivawhite #vivaqueenmurah #vivapensilalisoriginal

Bedak tabur viva queen loose powder
Tersedia variasi : - kuning langsat - kuning pengantin - natural
#vivakosmetik #vivawhite #vivaqueenmurah #vivapensilalisoriginal

0 0 28 June, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga  35.000
============
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga 35.000
============
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

167 0 25 June, 2019
Yang mana pensil alismu?

Ini dia pensil alis sejuta umat Viva Queen Eyebrow Pencil. Kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi membuat pensil alis ini banyak digunakan para MUA. Saking legend nya pensil alis ini barang KW nya sudah ditemukan di seluruh penjuru Indonesia.
Pensil alis original pastinya tersedia di @vivacosmeticsbeauty 😄
Tersedia 3 pilihan warna: hitam, coklat, dan coklat dark. Warna terbarunya yaitu coklat dark memberi hasil coklat yang benar-benar gelap, tidak terlalu merah.

Rp 36.050

Pict: Viva Queen Eyebrow Pencil shade hitam
WA 085697262495
#vivacosmetics #vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonlineshop #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #eyebrowviva #pensilalisviva #vivapensilalis #vivaeyebroworiginal #vivaeyebrowpenciloriginal #pensilalisvivaoriginal #vivapensilalisoriginal

Yang mana pensil alismu?

Ini dia pensil alis sejuta umat Viva Queen Eyebrow Pencil. Kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi membuat pensil alis ini banyak digunakan para MUA. Saking legend nya pensil alis ini barang KW nya sudah ditemukan di seluruh penjuru Indonesia.
Pensil alis original pastinya tersedia di @vivacosmeticsbeauty 😄
Tersedia 3 pilihan warna: hitam, coklat, dan coklat dark. Warna terbarunya yaitu coklat dark memberi hasil coklat yang benar-benar gelap, tidak terlalu merah.

Rp 36.050

Pict: Viva Queen Eyebrow Pencil shade hitam
WA 085697262495
#vivacosmetics #vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonlineshop #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #eyebrowviva #pensilalisviva #vivapensilalis #vivaeyebroworiginal #vivaeyebrowpenciloriginal #pensilalisvivaoriginal #vivapensilalisoriginal

11 0 19 June, 2019
Rp. 3.800
Rp. 35.000 (dapat 12pcs/1lusin)
VIVA Eyebrow Pencil (Kw)

Untuk meminimalisir kerusakan, semua produk yang kami kirim akan dilapisi dengan bubble wrap (free)

Ready 3 shades :
√ Black
√ Brown
√ Dark Brown (shade terbaru)

Benefits :
√ Super Pigmented
√ Creamy
√ Waterproof
√ Long Lasting

#viva #vivakosmetik #vivakosmetikmurah #vivacosmetics #vivacosmetic #vivaoriginal #vivamurah #pensilalis #pensilalisviva #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #vivapensilalismurah #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #pensilalismurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea 
#kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetik  #kosmetikoriginal

Rp. 3.800
Rp. 35.000 (dapat 12pcs/1lusin)
VIVA Eyebrow Pencil (Kw)

Untuk meminimalisir kerusakan, semua produk yang kami kirim akan dilapisi dengan bubble wrap (free)

Ready 3 shades :
√ Black
√ Brown
√ Dark Brown (shade terbaru)

Benefits :
√ Super Pigmented
√ Creamy
√ Waterproof
√ Long Lasting

#viva #vivakosmetik #vivakosmetikmurah #vivacosmetics #vivacosmetic #vivaoriginal #vivamurah #pensilalis #pensilalisviva #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #vivapensilalismurah #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #pensilalismurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea
#kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal

2 0 18 June, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga  35.000
============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga 35.000
============
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
.
.
#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

180 0 13 June, 2019
Viva Pensil Alis Matic 32.500
Order via wa 081239395917

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow merupakan ultra slim pensil alis berbentuk matic yang digunakan untuk membentuk, mempertegas, dan mempertebal tampilan alis mata sesuai dengan keinginan, sehingga membuat alis tarnpak lebih rapi dan terlihat natural.

Pensil Matic Eye Brow ini praktis digunakan karena tidak perlu diraut. Teksturnya yang lembut memudahkan saat diaplikasikan pada alis. Selain itu, pensil matic eyebrow ini bersifat waterproof dan smudge-proof sehingga tahan lama dan tidak mudah luntur saat digunakan. Diperkaya dengan kandungan vitamin E dan vitamin C yang berfungsi untuk menjaga kelembaban dan sebagai antioksidan. Terdapat 3 varian warna yaitu Black, Brown dan Ash Brown. 
Cara Penggunaan :

Lepaskan tutup pensil matic eye brow, kemudian putar sedikit bagian atas pensil hingga isi pensil keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada alis.
#eyebrow
#pensilalisviva#vivaeyebrow#vivaeyebrowpencil#eyebrowmatic #eyebrowmaticviva#pensilalismatic#maticeyebrow#vivapensilalis#vivapensilalisoriginal#eyebrowviva#vivakosmetik#pensilaliscoklat#pensilalishitam#vivaqueenmurah#vivaqueen#vivaqueeneyebrow#eyebrowpencil

Viva Pensil Alis Matic 32.500
Order via wa 081239395917

VIVA QUEEN Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow merupakan ultra slim pensil alis berbentuk matic yang digunakan untuk membentuk, mempertegas, dan mempertebal tampilan alis mata sesuai dengan keinginan, sehingga membuat alis tarnpak lebih rapi dan terlihat natural.

Pensil Matic Eye Brow ini praktis digunakan karena tidak perlu diraut. Teksturnya yang lembut memudahkan saat diaplikasikan pada alis. Selain itu, pensil matic eyebrow ini bersifat waterproof dan smudge-proof sehingga tahan lama dan tidak mudah luntur saat digunakan. Diperkaya dengan kandungan vitamin E dan vitamin C yang berfungsi untuk menjaga kelembaban dan sebagai antioksidan. Terdapat 3 varian warna yaitu Black, Brown dan Ash Brown.
Cara Penggunaan :

Lepaskan tutup pensil matic eye brow, kemudian putar sedikit bagian atas pensil hingga isi pensil keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada alis.
#eyebrow
#pensilalisviva #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #eyebrowmatic #eyebrowmaticviva #pensilalismatic #maticeyebrow #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #eyebrowviva #vivakosmetik #pensilaliscoklat #pensilalishitam #vivaqueenmurah #vivaqueen #vivaqueeneyebrow #eyebrowpencil

15 0 17 May, 2019
VIVA PENSIL ALIS ORIGINAL

Ready:
Black
Brown
Dark Brown

Rp. 37.000

For order:
WA :082213847690

#viva #kosmetik
#vivakosmetik #pensilalis 
#vivapensilalisoriginal 
#vivapensilalisoriginal #makeupori #makeup #makeupartist #makeuptools

VIVA PENSIL ALIS ORIGINAL

Ready:
Black
Brown
Dark Brown

Rp. 37.000

For order:
WA :082213847690

#viva #kosmetik
#vivakosmetik #pensilalis
#vivapensilalisoriginal
#vivapensilalisoriginal #makeupori #makeup #makeupartist #makeuptools

4 2 2 April, 2019
Pwnsil alis viva

Harga 6000

Viva eyebrow pencil pensil alis. Agak mahal karena memang barang nya ori ya guys. Tersedia 3 warna cokmud, hitam dan yg terbaru coklat tua
#pensilalisviva #pensilalisasli #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal

Pwnsil alis viva

Harga 6000

Viva eyebrow pencil pensil alis. Agak mahal karena memang barang nya ori ya guys. Tersedia 3 warna cokmud, hitam dan yg terbaru coklat tua
#pensilalisviva #pensilalisasli #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal

6 0 31 March, 2019

Top #vivapensilalisoriginal posts

Keep smile ... nyobain pensil alis viva black colour 😁😁
#keepsmile #vivapensilalisoriginal

Keep smile ... nyobain pensil alis viva black colour 😁😁
#keepsmile #vivapensilalisoriginal

14 1 3 August, 2018
Rp. 3.800
Rp. 35.000 (dapat 12pcs/1lusin)
VIVA Eyebrow Pencil (Kw)

Untuk meminimalisir kerusakan, semua produk yang kami kirim akan dilapisi dengan bubble wrap (free)

Ready 3 shades :
√ Black
√ Brown
√ Dark Brown (shade terbaru)

Benefits :
√ Super Pigmented
√ Creamy
√ Waterproof
√ Long Lasting

#viva #vivakosmetik #vivakosmetikmurah #vivacosmetics #vivacosmetic #vivaoriginal #vivamurah #pensilalis #pensilalisviva #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #vivapensilalismurah #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #pensilalismurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea 
#kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetik  #kosmetikoriginal

Rp. 3.800
Rp. 35.000 (dapat 12pcs/1lusin)
VIVA Eyebrow Pencil (Kw)

Untuk meminimalisir kerusakan, semua produk yang kami kirim akan dilapisi dengan bubble wrap (free)

Ready 3 shades :
√ Black
√ Brown
√ Dark Brown (shade terbaru)

Benefits :
√ Super Pigmented
√ Creamy
√ Waterproof
√ Long Lasting

#viva #vivakosmetik #vivakosmetikmurah #vivacosmetics #vivacosmetic #vivaoriginal #vivamurah #pensilalis #pensilalisviva #vivapensilalis #vivapensilalisoriginal #vivapensilalismurah #vivaeyebrow #vivaeyebrowpencil #pensilalismurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea
#kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal

2 0 18 June, 2019
FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga  35.000
============
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

FANBO EYEBROW PENCIL
.
tersedia 2 pilihan warna :
* brown
* black
.
.
============
harga 35.000
============
.
Cek katalog produk Viva #debeautymakeupviva

#jualpensilalis #pensilalisfanbo #pensilalismurah #fanbopensilalis #fanboeyebrowpencil #pensilalisviva #vivapensilalisoriginal

167 0 25 June, 2019
Bismillah
💞 Viva EyeBrow ORIGINAL 💞
•
•
√ Menyempurnakan Bentuk Alis.
√ Mudah Di Aplikasikan
√ Tidak Mudah Luntur
•
•
❤ NB : Barang ORIGINAL ,, NO KW ,, NO REPLIKA 😝
•
•
💋 Ready Shade : Brown & Black .
🌞 Harga : 34k💰

#viva 
#vivapensilalisoriginal 
#vivapensilaliscoklat 
#vivapensilalishitam 
#pensilalis 
#pensilalisvivaoriginal 
#pensilalisvivaori 
#eyebrows 
#eyebrow 
#vivaeyebrow 
#vivaeyebrowmurah 
#vivaeyebrowpencil

Bismillah
💞 Viva EyeBrow ORIGINAL 💞


√ Menyempurnakan Bentuk Alis.
√ Mudah Di Aplikasikan
√ Tidak Mudah Luntur


❤ NB : Barang ORIGINAL ,, NO KW ,, NO REPLIKA 😝


💋 Ready Shade : Brown & Black .
🌞 Harga : 34k💰

#viva
#vivapensilalisoriginal
#vivapensilaliscoklat
#vivapensilalishitam
#pensilalis
#pensilalisvivaoriginal
#pensilalisvivaori
#eyebrows
#eyebrow
#vivaeyebrow
#vivaeyebrowmurah
#vivaeyebrowpencil

15 2 5 July, 2017
Bismillah
Hanya Akan Memproses Yg Fix Order !!!!
Isi Format Order 
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Orderan : .
👉 Langsung Kirim Ke 
WA : 0813 9889 5751 . LINE : rainsyashop
..
💞 Viva EyeBrow ORIGINAL 💞
•
•
√ Menyempurnakan Bentuk Alis.
√ Mudah Di Aplikasikan
√ Tidak Mudah Luntur
•
•
❤ NB : Barang ORIGINAL ,, NO KW ,, NO REPLIKA 😝
•
•
💋 Ready Shade : Brown & Black .
🌞 Harga : 34k💰

#viva 
#vivapensilalisoriginal 
#vivapensilaliscoklat 
#vivapensilalishitam 
#pensilalis 
#pensilalisvivaoriginal 
#pensilalisvivaori 
#eyebrows 
#eyebrow 
#vivaeyebrow 
#vivaeyebrowmurah 
#vivaeyebrowpenciloriginal
#vivakosmetik 
#pensilalisviva 
#pensilalisvivaori 
#pensilalisvivaoriginal 
#jualpensilalisviva 
#jualvivapensilalis 
#vivapensilalis 
#vivapensilaliscoklat
#pensilalisvivahitam

Bismillah
Hanya Akan Memproses Yg Fix Order !!!!
Isi Format Order
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Orderan : .
👉 Langsung Kirim Ke
WA : 0813 9889 5751 . LINE : rainsyashop
..
💞 Viva EyeBrow ORIGINAL 💞


√ Menyempurnakan Bentuk Alis.
√ Mudah Di Aplikasikan
√ Tidak Mudah Luntur


❤ NB : Barang ORIGINAL ,, NO KW ,, NO REPLIKA 😝


💋 Ready Shade : Brown & Black .
🌞 Harga : 34k💰

#viva
#vivapensilalisoriginal
#vivapensilaliscoklat
#vivapensilalishitam
#pensilalis
#pensilalisvivaoriginal
#pensilalisvivaori
#eyebrows
#eyebrow
#vivaeyebrow
#vivaeyebrowmurah
#vivaeyebrowpenciloriginal
#vivakosmetik
#pensilalisviva
#pensilalisvivaori
#pensilalisvivaoriginal
#jualpensilalisviva
#jualvivapensilalis
#vivapensilalis
#vivapensilaliscoklat
#pensilalisvivahitam

4 0 27 September, 2018
Viva eyebrow pencil
30.000/pcs
Ready only coklat
Original 💯
.
.
#pensilalisvivapurwokerto#vivapensilalisoriginal#vivaalispurwokerto#vivapensilalispurwokerto#vivaoriginalpurwokerto

Viva eyebrow pencil
30.000/pcs
Ready only coklat
Original 💯
.
.
#pensilalisvivapurwokerto #vivapensilalisoriginal #vivaalispurwokerto #vivapensilalispurwokerto #vivaoriginalpurwokerto

57 1 4 March, 2019