#visitsurakarta Instagram Photos & Videos

visitsurakarta - 35k posts

Hashtag Popularity

23.7
average comments
549.1
average likes

KISAH NYATA BUKAN DRAMA PERNIKAHAN NYARIS KANDAS KARENA PELAKOR...
HEMPAS PELAKOR DENGAN PULEN V.....
Makin bahagia semenjak ketemu dan konsumsi rutin Pulen V...bikin pasanhan makin nempel ga mau jauhan lama2x.... Semakin banyak wanita yang merasakan khasiat dahsyaaat dari Pulen V untuk menjaga keharmonisan rumah tangga dan menambah kemesraan pasutri... Jangan ragu lagi untuk konsumsi rutin si Pulen V dan rasakan khasiat dahsyaatnyaa yaa dear.... Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
bahan2 Pulen V
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
:aman untuk busui dan remaja putri masa puber

Yang mau miss v lebih sehat dan bersih, lebih keset saat hubungan, dan lebih menggigit gemes-gemes gitu yuuuk diorder sekarang jugaa....
Yuk segera order bun chat me 082136383879

#visitjogja #visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #rahasiawanita #obatkeputihan #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamutradisional #sarirapet #rapetwangivagina #rempah-rempah #rempahalami #nokimia #panensendiri #pulenv #kesehatanwanita #sayangiorganitimmu #cintasuami #suamibetahdirumah #antibecek #antikeputihan #keputihangatal #keputihansembuh #semakintuasemakinbahagia #rumahtanggaharmonis #rapetwangivagina #kesetwangi #cintasuami
#antipelakor #hempaskan

KISAH NYATA BUKAN DRAMA PERNIKAHAN NYARIS KANDAS KARENA PELAKOR...
HEMPAS PELAKOR DENGAN PULEN V.....
Makin bahagia semenjak ketemu dan konsumsi rutin Pulen V...bikin pasanhan makin nempel ga mau jauhan lama2x.... Semakin banyak wanita yang merasakan khasiat dahsyaaat dari Pulen V untuk menjaga keharmonisan rumah tangga dan menambah kemesraan pasutri... Jangan ragu lagi untuk konsumsi rutin si Pulen V dan rasakan khasiat dahsyaatnyaa yaa dear.... Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
bahan2 Pulen V
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
:aman untuk busui dan remaja putri masa puber

Yang mau miss v lebih sehat dan bersih, lebih keset saat hubungan, dan lebih menggigit gemes-gemes gitu yuuuk diorder sekarang jugaa....
Yuk segera order bun chat me 082136383879

#visitjogja #visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #rahasiawanita #obatkeputihan #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamutradisional #sarirapet #rapetwangivagina #rempah-rempah #rempahalami #nokimia #panensendiri #pulenv #kesehatanwanita #sayangiorganitimmu #cintasuami #suamibetahdirumah #antibecek #antikeputihan #keputihangatal #keputihansembuh #semakintuasemakinbahagia #rumahtanggaharmonis #rapetwangivagina #kesetwangi #cintasuami
#antipelakor #hempaskan
1 0 48 minutes ago

KISAH NYATA BUKAN DRAMA PERNIKAHAN NYARIS KANDAS KARENA PELAKOR...
HEMPAS PELAKOR DENGAN PULEN V.....
Makin bahagia semenjak ketemu dan konsumsi rutin Pulen V...bikin pasanhan makin nempel ga mau jauhan lama2x.... Semakin banyak wanita yang merasakan khasiat dahsyaaat dari Pulen V untuk menjaga keharmonisan rumah tangga dan menambah kemesraan pasutri... Jangan ragu lagi untuk konsumsi rutin si Pulen V dan rasakan khasiat dahsyaatnyaa yaa dear.... Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
bahan2 Pulen V
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
:aman untuk busui dan remaja putri masa puber

Yang mau miss v lebih sehat dan bersih, lebih keset saat hubungan, dan lebih menggigit gemes-gemes gitu yuuuk diorder sekarang jugaa....
Yuk segera order bun chat me 082136383879

#visitjogja #visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #rahasiawanita #obatkeputihan #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamutradisional #sarirapet #rapetwangivagina #rempah-rempah #rempahalami #nokimia #panensendiri #pulenv #kesehatanwanita #sayangiorganitimmu #cintasuami #suamibetahdirumah #antibecek #antikeputihan #keputihangatal #keputihansembuh #semakintuasemakinbahagia #rumahtanggaharmonis #rapetwangivagina #kesetwangi #cintasuami
#antipelakor #hempaskan

KISAH NYATA BUKAN DRAMA PERNIKAHAN NYARIS KANDAS KARENA PELAKOR...
HEMPAS PELAKOR DENGAN PULEN V.....
Makin bahagia semenjak ketemu dan konsumsi rutin Pulen V...bikin pasanhan makin nempel ga mau jauhan lama2x.... Semakin banyak wanita yang merasakan khasiat dahsyaaat dari Pulen V untuk menjaga keharmonisan rumah tangga dan menambah kemesraan pasutri... Jangan ragu lagi untuk konsumsi rutin si Pulen V dan rasakan khasiat dahsyaatnyaa yaa dear.... Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
bahan2 Pulen V
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
:aman untuk busui dan remaja putri masa puber

Yang mau miss v lebih sehat dan bersih, lebih keset saat hubungan, dan lebih menggigit gemes-gemes gitu yuuuk diorder sekarang jugaa....
Yuk segera order bun chat me 082136383879

#visitjogja #visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #rahasiawanita #obatkeputihan #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamutradisional #sarirapet #rapetwangivagina #rempah-rempah #rempahalami #nokimia #panensendiri #pulenv #kesehatanwanita #sayangiorganitimmu #cintasuami #suamibetahdirumah #antibecek #antikeputihan #keputihangatal #keputihansembuh #semakintuasemakinbahagia #rumahtanggaharmonis #rapetwangivagina #kesetwangi #cintasuami
#antipelakor #hempaskan
1 0 48 minutes ago

Adegan Berbahaya 🙈 Explore Kuburan mergo konten "Malem Jumat Horor"
Kiriman saking follower @visitsurakarta
Tkp Kuburan Warga Kartosuro daerah Gumpang.
.
Ojo ngexplore kuburan yoo luur 🙈 aku mboten ngajari pokoe...iki karepe mase dewe cen kekendelen 😵
.
Dm ending e : "min ayoo suk malem jumat dolan kuburan..." 😖
.
#visitsurakarta #malemjumathoror

Adegan Berbahaya 🙈 Explore Kuburan mergo konten "Malem Jumat Horor"
Kiriman saking follower @visitsurakarta
Tkp Kuburan Warga Kartosuro daerah Gumpang.
.
Ojo ngexplore kuburan yoo luur 🙈 aku mboten ngajari pokoe...iki karepe mase dewe cen kekendelen 😵
.
Dm ending e : "min ayoo suk malem jumat dolan kuburan..." 😖
.
#visitsurakarta #malemjumathoror
132 11 5 hours ago

Sing klisak-klisek, gulang-gulung, mingar-minger raiso turu..njajal langsung gass ne rene wae mangan Tahu Kupat seporsi ben angler sing turu..😂
.
Terpantau kemruyek, trimo mbungkus gean..klosone kebak raiso nyelehne bokong 😂
.
📍 Tahu Kupat lor Jembatan Keris Tirtonadi
.
from @jelajahsolo
#visitsurakarta

Sing klisak-klisek, gulang-gulung, mingar-minger raiso turu..njajal langsung gass ne rene wae mangan Tahu Kupat seporsi ben angler sing turu..😂
.
Terpantau kemruyek, trimo mbungkus gean..klosone kebak raiso nyelehne bokong 😂
.
📍 Tahu Kupat lor Jembatan Keris Tirtonadi
.
from @jelajahsolo
#visitsurakarta
583 6 5 hours ago

Ora pamer nek bar tuku...tujuanku nginfo mawon gih, sorri Mbah e ra kephoto 🙏😂
Njajan @kulitloversss etan JNE Slamet Riyadi pas kwi, delalah enek Mbah-Mbah lewat nawani jualan Tebah ( mbuh ki nyeluke opo yo...nggo nebahi kasur 😂 )
.
Nama : Mbah Ma'ruf
Asli Jawa Barat ( Cileungsi nek gak salah ) ngekos daerah Pasar Legi, hidup sendiri.
Umur : diatas 70 tahun
💰 10.000 / Tebah
.
Saben kepayon didongani duowo banget...dan bersyukur bgt nek enek sing glm nglarisi 🙏
Wis sepuh tapi jik semangat jualan keliling mlaku 🙏 Sehat terus Mbah mugi dagangane lariiiss...Aamiin
.
#visitsurakarta

Ora pamer nek bar tuku...tujuanku nginfo mawon gih, sorri Mbah e ra kephoto 🙏😂
Njajan @kulitloversss etan JNE Slamet Riyadi pas kwi, delalah enek Mbah-Mbah lewat nawani jualan Tebah ( mbuh ki nyeluke opo yo...nggo nebahi kasur 😂 )
.
Nama : Mbah Ma'ruf
Asli Jawa Barat ( Cileungsi nek gak salah ) ngekos daerah Pasar Legi, hidup sendiri.
Umur : diatas 70 tahun
💰 10.000 / Tebah
.
Saben kepayon didongani duowo banget...dan bersyukur bgt nek enek sing glm nglarisi 🙏
Wis sepuh tapi jik semangat jualan keliling mlaku 🙏 Sehat terus Mbah mugi dagangane lariiiss...Aamiin
.
#visitsurakarta
327 7 7 hours ago

Bajing e sekti tenan ki 😨
Depok dodol bajing model ngeneki ra yow? 😂
.
#visitsurakarta

Bajing e sekti tenan ki 😨
Depok dodol bajing model ngeneki ra yow? 😂
.
#visitsurakarta
888 6 7 hours ago

Welcome to Solo bu Susi, Wonder Woman Indonesia!! Reposted from @visitsurakarta (@get_regrann) - Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta - #regrann

Welcome to Solo bu Susi, Wonder Woman Indonesia!! Reposted from @visitsurakarta (@get_regrann) -  Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta - #regrann
8 0 8 hours ago

Kenalan dulu sama kakek nenek yg sempet viral tempo hari di Kereta Prameks 🙏
.
Pasangan kakek nenek itu adalah Muh Khoiri (75) dan Dawiyah (74), warga Desa Tegalrejo, Kecamatan Grabag, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah.
.
Hari itu, saat video direkam, Khoiri dan Dawiyah berangkat dari Solo untuk pulang ke Kutoarjo setelah menyambangi anaknya.
.
“Bapak dan ibu memang ke Solo hari Minggu (8/12/2019) untuk menjenguk kakak saya. Mereka pulang ke Kutoarjo pada Senin (9/12/2019) pagi menggunakan Prameks,” kata Nurul Muhibah (42), anak pasangan Khoiri dan Dawiyah, saat dihubungi Kompas.com, Kamis (12/12/2019).
.
Nurul adalah anak keenam dari delapan bersaudara dari pasangan kakek dan nenek itu.
.
Khoiri dan Dawiyah menikah pada tahun 1962. Selama menikah 57 tahun, mereka memiliki delapan anak, 12 cucu, dan tiga cicit.
.
Nurul bercerita bahw ayah dan ibunya selalu terlihat mesra. Bahkan saat berjalan berdua, ayahnya selalu menggandeng tangan ibunya.
.
Mereka pun tak pernah terpisahkan dan selalu melakukan banyak hal berdua, seperti shalat, makan, serta bepergian.
.
"Shalat bersama, makan bersama, ke mana-mana berdua. Tak terpisahkan. Bahkan jika simbok sakit, bapak menangis. Begitu pula sebaliknya,” kata Nurul.
.
Di mata anak-anaknya, Khoiri adalah sosok humoris dan sangat menyayangi keluarganya.
.
Nurul bercerita, ayahnya pernah memberikan kejutan kepada ibunya dengan mengajak ke pasar dan membelikan jajanan pasar hingga bumbu dapur.
.
Hal tersebut membuat ibunya sangat bahagia.
.
“Lalu simbok dibelikan jajan pasar, bumbu-bumbu dapur, apa-apa semuanya dibeli untuk simbok,” ujarnya.
.
Kepada anak-anaknya, sang ayah selalu menekankan kesetiaan dan kerukunan.
.
“Saya sendiri sangat ingin sekali seperti bapak dan simbok. Bisa rukun sampai tua,” ucapnya.
.
Sumber : @kompascom @jelajahsolo

Kenalan dulu sama kakek nenek yg sempet viral tempo hari di Kereta Prameks 🙏
.
Pasangan kakek nenek itu adalah Muh Khoiri (75) dan Dawiyah (74), warga Desa Tegalrejo, Kecamatan Grabag, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah.
.
Hari itu, saat video direkam, Khoiri dan Dawiyah berangkat dari Solo untuk pulang ke Kutoarjo setelah menyambangi anaknya.
.
“Bapak dan ibu memang ke Solo hari Minggu (8/12/2019) untuk menjenguk kakak saya. Mereka pulang ke Kutoarjo pada Senin (9/12/2019) pagi menggunakan Prameks,” kata Nurul Muhibah (42), anak pasangan Khoiri dan Dawiyah, saat dihubungi Kompas.com, Kamis (12/12/2019).
.
Nurul adalah anak keenam dari delapan bersaudara dari pasangan kakek dan nenek itu.
.
Khoiri dan Dawiyah menikah pada tahun 1962. Selama menikah 57 tahun, mereka memiliki delapan anak, 12 cucu, dan tiga cicit.
.
Nurul bercerita bahw ayah dan ibunya selalu terlihat mesra. Bahkan saat berjalan berdua, ayahnya selalu menggandeng tangan ibunya.
.
Mereka pun tak pernah terpisahkan dan selalu melakukan banyak hal berdua, seperti shalat, makan, serta bepergian.
.
"Shalat bersama, makan bersama, ke mana-mana berdua. Tak terpisahkan. Bahkan jika simbok sakit, bapak menangis. Begitu pula sebaliknya,” kata Nurul.
.
Di mata anak-anaknya, Khoiri adalah sosok humoris dan sangat menyayangi keluarganya.
.
Nurul bercerita, ayahnya pernah memberikan kejutan kepada ibunya dengan mengajak ke pasar dan membelikan jajanan pasar hingga bumbu dapur.
.
Hal tersebut membuat ibunya sangat bahagia.
.
“Lalu simbok dibelikan jajan pasar, bumbu-bumbu dapur, apa-apa semuanya dibeli untuk simbok,” ujarnya.
.
Kepada anak-anaknya, sang ayah selalu menekankan kesetiaan dan kerukunan.
.
“Saya sendiri sangat ingin sekali seperti bapak dan simbok. Bisa rukun sampai tua,” ucapnya.
.
Sumber : @kompascom @jelajahsolo
894 20 10 hours ago

Waini godaan penghujung sore 😂😂😂
Ternyata manteb juga makan mie ayam jam segini 😁😁😁
.
Apalagi mie ayam rasa jadul asin gurih sedikit manis dari ayam rica nya wuihhh
#semlinteng nya sampai nonjok" di mulut 😍😍😍
.
📍mie ayam & bakso nyata mantab kak maman
Jl.mt haryono,depok manahan
Perempatan psar depok ke utara 200 m(depan smp al azhar)
Buka jam 10.00-19.00
.
.
🍴
Mie ayam
💰8k
.
.
#jajanguyon #jelajahsolo #mie #mieayam #ayam #ceker #kepalaayam #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajansolo #solodelicious #daharansolo #kulinersolo #solokuliner #solokenyang #soloinfo #diskonsolo #visitsurakarta #foodporn #foodpict #eat #lunch #anakkuliner #semlinteng #surakarta #kotasolo

Waini godaan penghujung sore 😂😂😂
Ternyata manteb juga makan mie ayam jam segini 😁😁😁
.
Apalagi mie ayam rasa jadul asin gurih sedikit manis dari ayam rica nya wuihhh
#semlinteng nya sampai nonjok" di mulut 😍😍😍
.
📍mie ayam & bakso nyata mantab kak maman
Jl.mt haryono,depok manahan 
Perempatan psar depok ke utara 200 m(depan smp al azhar)
Buka jam 10.00-19.00
.
.
🍴
Mie ayam
💰8k
.
.
#jajanguyon #jelajahsolo #mie #mieayam #ayam #ceker  #kepalaayam #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajansolo #solodelicious #daharansolo #kulinersolo #solokuliner #solokenyang #soloinfo #diskonsolo #visitsurakarta #foodporn #foodpict #eat #lunch #anakkuliner #semlinteng #surakarta #kotasolo
67 5 10 hours ago

Lebih sehat yang mana, perempuan di kanan atau di kiri?

Jangan jadikan timbangan sebagai patokan berat badan saja, dan lupa kalau kita perlu memenuhi nutrisi dan gizi yang seimbang ya!
Tambahkan HRH Healthy Drinks untuk memenuhi kebutuhan tubuh, praktis bisa diorder lewat gofood!

We are ready to take your order!
Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!

#infosolo #almondmylk #kacanghijau #minumansehat #minumansolo #applecider #cukaapel #almondmylksolo #susualmond #homemade #solongangeni #healthydrinks #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokuliner #diskonsolo #solokenyang #bumil #busui #asibooster #kacanghijau #mungbean #anemia

Lebih sehat yang mana, perempuan di kanan atau di kiri?

Jangan jadikan timbangan sebagai patokan berat badan saja, dan lupa kalau kita perlu memenuhi nutrisi dan gizi yang seimbang ya!
Tambahkan HRH Healthy Drinks untuk memenuhi kebutuhan tubuh, praktis bisa diorder lewat gofood!
•
We are ready to take your order!
Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!
•
#infosolo #almondmylk #kacanghijau #minumansehat #minumansolo #applecider #cukaapel #almondmylksolo #susualmond #homemade #solongangeni #healthydrinks #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokuliner #diskonsolo #solokenyang #bumil #busui #asibooster #kacanghijau #mungbean #anemia
11 0 10 hours ago

Bukan gedung Serbaguna ya 🤭
Ilustrasi: @zafira.sys

Khusus Shared Desk
Mahasiswa/Pelajar : 25K/hari
Profesional :50K/hari

Bayar 2 gratis 1
Bayar 3 gratis 2

Fasilitas:
Free Coffee/Tea
Free WiFi 30 MBps
Gaming Room
Ruangan AC
Stop Kontak banyak
Networking

Hub: @el_samaracoffeespace
WA: 082328309998

#sewagedungsolo #sewagedung #sewaruang #surakarta #elsamaracoffeespace #startup #umkm #usahakreatif #usahasolo #workshop #sewaruangworkshop #sewaruangseminar #networking #networkmarketing #coworkingspaceindonesia #visitsurakarta #dinaskebudayaansurakarta #institutseniindonesiasurakarta #ums #universitassurakarta #unisri #ugm #kampussolo #ruanggamer #sewakantor #sewakantorsolo #pasardigital #marketing

Bukan gedung Serbaguna ya 🤭
Ilustrasi: @zafira.sys

Khusus Shared Desk
Mahasiswa/Pelajar : 25K/hari
Profesional :50K/hari

Bayar 2 gratis 1
Bayar 3 gratis 2

Fasilitas:
Free Coffee/Tea
Free WiFi 30 MBps
Gaming Room
Ruangan AC
Stop Kontak banyak
Networking

Hub: @el_samaracoffeespace
WA: 082328309998

#sewagedungsolo #sewagedung #sewaruang #surakarta #elsamaracoffeespace #startup #umkm #usahakreatif #usahasolo #workshop #sewaruangworkshop #sewaruangseminar #networking #networkmarketing #coworkingspaceindonesia #visitsurakarta #dinaskebudayaansurakarta #institutseniindonesiasurakarta #ums #universitassurakarta #unisri #ugm #kampussolo #ruanggamer #sewakantor #sewakantorsolo #pasardigital #marketing
4 0 10 hours ago

Black Kebab memang sudah istimewa dengan tortillanya yang berwarna hitam mempesona dan punya sensasi gurih yang unik dari kluwak.

Tapi, kalau mau bikin Black Kebab kalian lebih special lagi, ga ada salahnya loh mau tambah topping telor, keju, atau mozarella? Atau tiga-tiganya?
Wow, boleh banget!

Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!

#kebab #blackkebab #blackkebabsolo #solongangeni #kuliner_asiksolo #kotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokuliner #diskonsolo #solokenyang #solokuliner #solokulinerhits #grabfood #grabfoodid #gofood #gofoodid

Black Kebab memang sudah istimewa dengan tortillanya yang berwarna hitam mempesona dan punya sensasi gurih yang unik dari kluwak.

Tapi, kalau mau bikin Black Kebab kalian lebih special lagi, ga ada salahnya loh mau tambah topping telor, keju, atau mozarella? Atau tiga-tiganya? 
Wow, boleh banget!
•
Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!
•
#kebab #blackkebab #blackkebabsolo #solongangeni #kuliner_asiksolo #kotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokuliner #diskonsolo #solokenyang #solokuliner #solokulinerhits #grabfood #grabfoodid #gofood #gofoodid
4 1 11 hours ago

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen-temen followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
.
🏠 Bakso Sabar Narimo Solo
📍 Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰ 16.30 - 22.00 WIB
💰 Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

from @dhikanov
#visitsurakarta

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen-temen followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
.
🏠 Bakso Sabar Narimo Solo
📍 Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰ 16.30 - 22.00 WIB
💰 Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

from @dhikanov
#visitsurakarta
792 41 11 hours ago

The kind of chiffon that will make your heart light and fluffy, for sure.
Specially made from high quality dark cocoa and japanese flour for the perfect amount of
bitterness and sweetness.

If you think no one understands you,
our Chocolate chiffon is here!

For order, contact us via whatsapp on:
+62859 4206 0057 or click the link in our bio

#bakery #cake #cakes #kue #kuekering #kuelebaran #kueultah #cakedankue #dessert #makananhits #kuekekinian #solo #makanansolo #bisnisukm #homemade #solongangeni #snacksolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokulinerhits
#ouibakery #peanutbuttercookies #cookies #healthyfood #jajansoloenak

The kind of chiffon that will make your heart light and fluffy, for sure.
Specially made from high quality dark cocoa and japanese flour for the perfect amount of 
bitterness and sweetness.

If you think no one understands you, 
our Chocolate chiffon is here!
•
For order, contact us via whatsapp on:
+62859 4206 0057 or click the link in our bio
•
#bakery #cake #cakes #kue #kuekering #kuelebaran #kueultah #cakedankue #dessert #makananhits #kuekekinian #solo #makanansolo  #bisnisukm #homemade #solongangeni #snacksolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #solodelicious #solokulinerhits 
#ouibakery #peanutbuttercookies #cookies #healthyfood #jajansoloenak
13 0 12 hours ago

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen2 followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
🏠Bakso Sabar Narimo Solo
📍Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

#baksosabarnarimo #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen2 followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
🏠Bakso Sabar Narimo Solo
📍Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

#baksosabarnarimo #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
599 12 12 hours ago

Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta

Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta
1,586 6 13 hours ago

Restoran dengan pilihan kuliner khas Omah Simbok dan berbagai hidangan Chinese Food Halal (MUI) dengan tempat yang nyaman, inovatif, dan berpemandangan indah..
.
Rayakan Syukuran Keluarga, Kantor dan Komunitas dengan berkumpul bersama Keluarga di Omah Simbok Resto, Park & Garden.

Dapatkan momen tak terlupakan di Omah Simbok Resto, Park & Garden.
.
Untuk Info dan keterangan lengkap silahkan langsing ke @omahsimbokresto

Restoran dengan pilihan kuliner khas Omah Simbok dan berbagai hidangan Chinese Food Halal (MUI) dengan tempat yang nyaman, inovatif, dan berpemandangan indah..
.
Rayakan Syukuran Keluarga, Kantor dan Komunitas dengan berkumpul bersama Keluarga di Omah Simbok Resto, Park & Garden.

Dapatkan momen tak terlupakan di Omah Simbok Resto, Park & Garden.
.
Untuk Info dan keterangan lengkap silahkan langsing ke @omahsimbokresto
144 1 15 hours ago

ANGET ANGET ANGET!!!! SALAH SATU BAKSO OJEK A.K.A CILOK FAVORIT WARGA CEMANI 🤩🤩🤩
.
Nama beliau adalah Pak Khusno, Salah satu contoh orang yang pekerja keras... Meh puanaas banget opo mendung tetep sumeh karo sing tuku... Dikurangi sambate, diakehi syukur... Pokoe semangat 😁😁😁
.
Nah saiki koe do nggresulo dinone suwe dan rekoso banget? Preine jik suwe? nek? Niki wonten Bapak Ahmad Khusno Wibowo, usianya bisa dibilang sudah tua memberikan contoh tetap bekerja setiap hari dengan semangat dan ceria.... Di uri uri pokoe... Ojo mung ngedumel ae gaessss jarene beliau.. POKOE AKU SEBAGAI PENERUS BANGSA KUDU SUPPORT 😁😁
.
Monggo yang ketemu beliau ditumbasi... Bakso ojeknya uenaaak asli lur, tiap hari baru karena selalu habis... Hapie nda lagi metu sing tuku kemruyukan.... Wis pokoe beli berapapun dilayani... Monggo lur 👌👌👌
.
🍽️ Bakso Ojek Pak Ahmad Khusno Wibowo
💵 5000 Dapat banyak
📍 Keliling daerah Cemani atau kadang magrok di indomaret cemani
.
Reposted from @solokenyang
.
.
#ragamsolo #carimakansolo #cilok #pentol #bakso #baksokrikil #baksokuah #piknik #jelajahsolo #soloinfo #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #jajansolo #solodelicious #solokenyang #solokuliner #solokenyang #anakkuliner #ceritamakan #kulinernusantara #soloinfo #diskonsolo #kulinerjawatengah #lokersolo #exploresolo #visitsurakarta #kotasolo #semlinteng #weekend

ANGET ANGET ANGET!!!! SALAH SATU BAKSO OJEK A.K.A CILOK FAVORIT WARGA CEMANI 🤩🤩🤩
.
Nama beliau adalah Pak Khusno, Salah satu contoh orang yang pekerja keras... Meh puanaas banget opo mendung tetep sumeh karo sing tuku... Dikurangi sambate, diakehi syukur... Pokoe semangat 😁😁😁
.
Nah saiki koe do nggresulo dinone suwe dan rekoso banget? Preine jik suwe? nek? Niki wonten Bapak Ahmad Khusno Wibowo, usianya bisa dibilang sudah tua memberikan contoh tetap bekerja setiap hari dengan semangat dan ceria.... Di uri uri pokoe... Ojo mung ngedumel ae gaessss jarene beliau.. POKOE AKU SEBAGAI PENERUS BANGSA KUDU SUPPORT 😁😁
.
Monggo yang ketemu beliau ditumbasi... Bakso ojeknya uenaaak asli lur, tiap hari baru karena selalu habis... Hapie nda lagi metu sing tuku kemruyukan.... Wis pokoe beli berapapun dilayani... Monggo lur 👌👌👌
.
🍽️ Bakso Ojek Pak Ahmad Khusno Wibowo
💵 5000 Dapat banyak
📍 Keliling daerah Cemani atau kadang magrok di indomaret cemani
.
Reposted from @solokenyang
.
.
#ragamsolo #carimakansolo #cilok #pentol #bakso #baksokrikil #baksokuah #piknik #jelajahsolo #soloinfo #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #jajansolo #solodelicious #solokenyang #solokuliner #solokenyang  #anakkuliner #ceritamakan #kulinernusantara #soloinfo #diskonsolo #kulinerjawatengah  #lokersolo #exploresolo #visitsurakarta #kotasolo #semlinteng #weekend
75 0 15 hours ago

ANGET ANGET ANGET!!!! SALAH SATU BAKSO OJEK A.K.A CILOK FAVORIT WARGA CEMANI 🤩🤩🤩
.
Nama beliau adalah Pak Khusno, Salah satu contoh orang yang pekerja keras... Meh puanaas banget opo mendung tetep sumeh karo sing tuku... Dikurangi sambate, diakehi syukur... Pokoe semangat 😁😁😁
.
Nah saiki koe do nggresulo dinone suwe dan rekoso banget? Preine jik suwe? nek? Niki wonten Bapak Ahmad Khusno Wibowo, usianya bisa dibilang sudah tua memberikan contoh tetap bekerja setiap hari dengan semangat dan ceria.... Di uri uri pokoe... Ojo mung ngedumel ae gaessss jarene beliau.. POKOE AKU SEBAGAI PENERUS BANGSA KUDU SUPPORT 😁😁
.
Monggo yang ketemu beliau ditumbasi... Bakso ojeknya uenaaak asli lur, tiap hari baru karena selalu habis... Hapie nda lagi metu sing tuku kemruyukan.... Wis pokoe beli berapapun dilayani... Monggo lur 👌👌👌
.
🍽️ Bakso Ojek Pak Ahmad Khusno Wibowo
💵 5000 Dapat banyak
📍 Keliling daerah Cemani atau kadang magrok di indomaret cemani
.
Reposted from @solokenyang
.
.
#jajanguyon #cilok #pentol #bakso #baksokrikil #baksokuah #piknik #jelajahsolo #soloinfo #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #jajansolo #solodelicious #solokenyang #solokuliner #solokenyang #kuliner_asiksolo #anakkuliner #ceritamakan #kulinernusantara #soloinfo #diskonsolo #kulinerjawatengah #lokersolo #exploresolo #visitsurakarta #kotasolo #semlinteng #weekend

ANGET ANGET ANGET!!!! SALAH SATU BAKSO OJEK A.K.A CILOK FAVORIT WARGA CEMANI 🤩🤩🤩
.
Nama beliau adalah Pak Khusno, Salah satu contoh orang yang pekerja keras... Meh puanaas banget opo mendung tetep sumeh karo sing tuku... Dikurangi sambate, diakehi syukur... Pokoe semangat 😁😁😁
.
Nah saiki koe do nggresulo dinone suwe dan rekoso banget? Preine jik suwe? nek? Niki wonten Bapak Ahmad Khusno Wibowo, usianya bisa dibilang sudah tua memberikan contoh tetap bekerja setiap hari dengan semangat dan ceria.... Di uri uri pokoe... Ojo mung ngedumel ae gaessss jarene beliau.. POKOE AKU SEBAGAI PENERUS BANGSA KUDU SUPPORT 😁😁
.
Monggo yang ketemu beliau ditumbasi... Bakso ojeknya uenaaak asli lur, tiap hari baru karena selalu habis... Hapie nda lagi metu sing tuku kemruyukan.... Wis pokoe beli berapapun dilayani... Monggo lur 👌👌👌
.
🍽️ Bakso Ojek Pak Ahmad Khusno Wibowo
💵 5000 Dapat banyak
📍 Keliling daerah Cemani atau kadang magrok di indomaret cemani
.
Reposted from @solokenyang
.
.
#jajanguyon #cilok #pentol #bakso #baksokrikil #baksokuah #piknik #jelajahsolo #soloinfo #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #jajansolo #solodelicious #solokenyang #solokuliner #solokenyang #kuliner_asiksolo #anakkuliner #ceritamakan #kulinernusantara #soloinfo #diskonsolo #kulinerjawatengah  #lokersolo #exploresolo #visitsurakarta #kotasolo #semlinteng #weekend
87 5 15 hours ago
Piye lurr , , ,
Adi wedok nik lagi jomblo ngeneki 😂🤣🤣
Ambyarrr 💔💔🤣🤣😆😆 @guyonjowo_official 
@guyonguyon.bareng 
@joget_viral 
#guyon #vidio 
#ngakak #ambyar @guyonan.hitz @guyonandeso @guyon_nggenah #asik #bahagia#loss #seruabis #karanganyar
#solohits #karanganyarhits
#visitsurakarta
20 2 16 hours ago

Every Friday i like to high five myself for getting through another week.⠀
Happy Friday guys!⠀
Have a nice day!⠀
#YourBathEssentials
#MyTowel

Every Friday i like to high five myself for getting through another week.⠀
Happy Friday guys!⠀
Have a nice day!⠀
#YourBathEssentials⠀
#MyTowel
19 2 16 hours ago

70s Hi archive print Chili Paste
Kualitas: import premium BNIB
Ukuran: 37-44

Harga: Rp. 430.000
Belum termasuk ongkir !
Shipping by JNE

Barang: 100% import & 100% real picture
(Tidak terima permintaan foto selain yang kami posting)

TRANSAKSI TRANSFER HANYA ATAS NAMA Irfantry R.S !!! Diskon 10k/barang tiap order minimal 2 barang (bebas campur semua barang)

Cara order:
Kirim screenshoot gambar + ukuran + alamat lengkap

WA : 0838 1851 2679
Line : mrkimshop

Happy Shopping ! 🍻

#converse #converseimport #converseimportpremium #converseimportmurah #conversepremium #converseupdate #converseonestar #converseundefeat #allstar #sepatuconverse #sepatuallstar #jualsepatuconverse #jualconverse #jualsepatuallstar #jualallstar #converse70s #skateboard #old #travelphotography #indonesia #visitsumbar #visitmakasar #visitsurakarta #visitjogja #visitbogor #visitcianjur #visit #350z #papua #baliindonesia youthland

70s Hi archive print Chili Paste
Kualitas: import premium BNIB
Ukuran: 37-44

Harga: Rp. 430.000
Belum termasuk ongkir !
Shipping by JNE

Barang: 100% import & 100% real picture
(Tidak terima permintaan foto selain yang kami posting)

TRANSAKSI TRANSFER HANYA ATAS NAMA Irfantry R.S !!! Diskon 10k/barang tiap order minimal 2 barang (bebas campur semua barang)

Cara order:
Kirim screenshoot gambar + ukuran + alamat lengkap

WA : 0838 1851 2679
Line : mrkimshop

Happy Shopping ! 🍻

#converse #converseimport #converseimportpremium #converseimportmurah #conversepremium #converseupdate #converseonestar #converseundefeat #allstar #sepatuconverse #sepatuallstar #jualsepatuconverse #jualconverse #jualsepatuallstar #jualallstar #converse70s #skateboard #old #travelphotography #indonesia #visitsumbar #visitmakasar #visitsurakarta #visitjogja #visitbogor #visitcianjur #visit #350z #papua #baliindonesia youthland
13 0 17 hours ago

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.sumber @visitsurakarta
#visitsurakarta

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.sumber @visitsurakarta 
#visitsurakarta
2,566 279 17 hours ago

Mau nyari batik model apa niih ??
Mau yg couple ?? Atau yg apa ?? Disini ada semua looh
Ini lho tempat batik yg komplit
👇👇👇👇
Galeria Solo

Pilihan model dan motifnya macem macem guys. Kamu tinggal pilih aja deeh.
😍😍😍😍 Selain itu,,
Galeria Solo terima pesanan pembelian secara Eceran ataupun Grosir guys.

Trus, juga bisa terima pesanan untuk pembuatan Seragam dg motif batik.

Wuaaaah....
Boleh banget niih...
Langsung aja deeh pesen di Galeria Solo.

Phone :
081804533344

Visit our Sosmed :
Ig : @marisa_galeria.solo
Fb : marisa octaviany

#infosolo
#kotasolo #kostumkekinian #kostumadat #kostuminternasional #kostumanak #kostumdewasa #kekinian #kostumhits #batik #batikindonesia #surakarta #surakartakita #solohitzgram #batikcouple #batikhits #surakartahits #exploresurakarta #jelajahsurakarta #karisidenansurakarta #palinglengkap #infobuletin #buletinsolo #karisidenansurakarta #wisatasurakarta #pesonasurakarta #visitsurakarta #jawatengah #indonesia

Mau nyari batik model apa niih ??
Mau yg couple ?? Atau yg apa ?? Disini ada semua looh
Ini lho tempat batik yg komplit
👇👇👇👇
Galeria Solo

Pilihan model dan motifnya macem macem guys. Kamu tinggal pilih aja deeh.
😍😍😍😍 Selain itu,,
Galeria Solo terima pesanan pembelian secara Eceran ataupun Grosir guys.

Trus, juga bisa terima pesanan untuk pembuatan Seragam dg motif batik.

Wuaaaah....
Boleh banget niih...
Langsung aja deeh pesen di Galeria Solo.

Phone :
081804533344

Visit our Sosmed :
Ig : @marisa_galeria.solo 
Fb : marisa octaviany

#infosolo
#kotasolo #kostumkekinian #kostumadat #kostuminternasional #kostumanak #kostumdewasa #kekinian #kostumhits #batik #batikindonesia #surakarta #surakartakita #solohitzgram #batikcouple #batikhits #surakartahits #exploresurakarta #jelajahsurakarta #karisidenansurakarta #palinglengkap #infobuletin #buletinsolo #karisidenansurakarta #wisatasurakarta #pesonasurakarta #visitsurakarta #jawatengah #indonesia
0 0 17 hours ago

Hari kamis jumat
Outlet jebres buka yaa 09:00-habis stok (go food ) lok belakang hermina
Outlet palur buka setiap hari 09:00-21:00 habis stok(go food dan grabfood )
Jangan sampai kehabisan yaaa
Hidup sehat dimulai dengan makan buah 😍

#saladsolokueh
#kulinersolo
#kulinernengsolo
#surakarta
#karanganyar
#sragen
#sukoharjo
#boyolali
#saladsoloraya
#saladbuahsegar
#saladbuah
#fruitsalad
#saladbuahsolo
#saladbuahenakbanget
#soloinfo
#grabfoodid
#gojekindonesia
#grabfoodsoloraya
#visitsurakarta
#jelajahsolo
#agendasolo
#grabid
#grabfoodsoloraya
#gofoodsolo
#gofoodpartners

Hari kamis jumat
Outlet jebres buka yaa 09:00-habis stok (go food ) lok belakang hermina
Outlet palur buka setiap hari 09:00-21:00 habis stok(go food dan grabfood )
Jangan sampai kehabisan yaaa 
Hidup sehat dimulai dengan makan buah 😍

#saladsolokueh
#kulinersolo
#kulinernengsolo
#surakarta
#karanganyar
#sragen
#sukoharjo
#boyolali
#saladsoloraya
#saladbuahsegar
#saladbuah
#fruitsalad
#saladbuahsolo
#saladbuahenakbanget
#soloinfo
#grabfoodid
#gojekindonesia
#grabfoodsoloraya
#visitsurakarta
#jelajahsolo
#agendasolo
#grabid
#grabfoodsoloraya 
#gofoodsolo 
#gofoodpartners
6 0 17 hours ago

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.
#visitsurakarta

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.
#visitsurakarta
1,183 163 17 hours ago

Lowongan Kerja di
📌 Cup Steak & Bar
.
.
#lowongansoloraya

Lowongan Kerja di
📌 Cup Steak & Bar
.
.
#lowongansoloraya
26 1 18 hours ago

Lowongan Kerja di
📌 Wangi Resto
.
.
#lowongansoloraya

Lowongan Kerja di
📌 Wangi Resto
.
.
#lowongansoloraya
36 1 18 hours ago

Lowongan Kerja di
📌 Warung Betawi Bu Evy
.
.
#lowongansoloraya

Lowongan Kerja di
📌 Warung Betawi Bu Evy
.
.
#lowongansoloraya
31 1 18 hours ago

Top #visitsurakarta posts

Pagi Kota Solo...🙌
Hayoo mudeng iki dalan ngendi ra?? 😁
.
#visitsurakarta

Pagi Kota Solo...🙌
Hayoo mudeng iki dalan ngendi ra?? 😁
.
#visitsurakarta
964 26 20 hours ago

Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta

Ternyata Bu Susi Pudjiastuti lagi liburan di Kota Solo. Tadi malam sempat mampir ke lukisan mural wajahnya bersama sang maestro Mas Sardono W Kusumo, di dinding Kusuma Sari Nonongan, bareng cucu-cucunya.

Sugeng rawuh ing Kutha Sala bu @susipudjiastuti115
.
from @kotasolo_fp
#visitsurakarta
1,586 6 13 hours ago

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.
#visitsurakarta

Jaman cilikanmu tau koleksi hewan iki?? 😄 Jeneng e kewan opo jal...
Sak iki po wis punah yow...arang ngerti 😰
.
#visitsurakarta
1,183 163 17 hours ago

Tau duwe pengalaman numpak Bis iki?? 😄
.
Bagi Anda yang tinggal di bagian Solo utara, menempuh pendidikan di Gondangrejo, Karanganyar, atau pulang kampung ke Purwodadi tentu sudah tidak asing lagi dengan bus Rela. Bus yang melayani rute Solo-Purwodadi ini punya ciri khas yang melekat di benak masyarakat.
.
Bus ini dianggap sebagai penguasa jalan raya Solo-Purwodadi lantaran melaju sangat kencang. Saking kencangnya, bus ini menjadi seringkali membuat pengendara lain di kawasan tersebut bergidik ngeri. Kebanyakan dari mereka memilih mengalah ketimbang celaka digasak bus Rela.
.
Meski demikian, ada sejumlah orang yang menjadikan bus Rela sebagai andalan saat terburu-buru. Sebab, bus ini bisa mengantarkan penumpang sampai ke tujuan dengan waktu relatif cepat.
.
from @koransolopos
#visitsurakarta

Tau duwe pengalaman numpak Bis iki?? 😄
.
Bagi Anda yang tinggal di bagian Solo utara, menempuh pendidikan di Gondangrejo, Karanganyar, atau pulang kampung ke Purwodadi tentu sudah tidak asing lagi dengan bus Rela. Bus yang melayani rute Solo-Purwodadi ini punya ciri khas yang melekat di benak masyarakat.
.
Bus ini dianggap sebagai penguasa jalan raya Solo-Purwodadi lantaran melaju sangat kencang. Saking kencangnya, bus ini menjadi seringkali membuat pengendara lain di kawasan tersebut bergidik ngeri. Kebanyakan dari mereka memilih mengalah ketimbang celaka digasak bus Rela.
.
Meski demikian, ada sejumlah orang yang menjadikan bus Rela sebagai andalan saat terburu-buru. Sebab, bus ini bisa mengantarkan penumpang sampai ke tujuan dengan waktu relatif cepat.
.
from @koransolopos
#visitsurakarta
1,549 102 12 December, 2019

Ada yg weekend nya pengen kesini ? .
Mentionen kancamu .
.
.
.
📷 from @danuwdu .
🍃 #tawangmangu .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#explorekaranganyar #travelling #tentangkaranganyar #exploresolo #jelajahkaranganyar #lightroom #visitsurakarta #explorekotasolo

Ada yg weekend nya pengen kesini ? .
Mentionen kancamu .
.
.
.
📷 from @danuwdu .
🍃 #tawangmangu .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 
#explorekaranganyar #travelling #tentangkaranganyar #exploresolo #jelajahkaranganyar #lightroom #visitsurakarta #explorekotasolo
1,318 18 7 December, 2019

Dapat kabar dari teman di Klaten...Nek wes ngene njuk piye Nasib e umbul Manten yg menjadi ikon umbul terbaik di Klaten. 😖
.
from @danarsibolang
#visitsurakarta

Dapat kabar dari teman di Klaten...Nek wes ngene njuk piye Nasib e umbul Manten yg menjadi ikon umbul terbaik di Klaten. 😖
.
from @danarsibolang
#visitsurakarta
2,520 147 11 December, 2019

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen2 followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
🏠Bakso Sabar Narimo Solo
📍Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

#baksosabarnarimo #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO SABAR NARIMO 🍡🍡🍡
Dapet info dari temen2 followers kalau harus nyobain jajan bakso disini. Bakso Bu Sabar yg ini dagingnya lebih kerasa dan sambelnya pedes menggigit 😍😍
Baru buka aja udah rame kemruyuk 👌
🏠Bakso Sabar Narimo Solo
📍Jl. Samudra Pasai, Krembyongan Kadipiro Banjarsari Solo (Depan Rumah Kelapa/Samping Toko Arfan
⏰16.30 - 22.00 WIB
💰Harganya nibakke aja ya tapi harga wajar 👌

#baksosabarnarimo #baksobusabarsolo #baksokojek #cilok #penthol #sempol #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
599 12 12 hours ago

Terjawab sudah pertanyaan tentang asal usul gambar Gunung anak SD 😰
.
Lokasi : Telomoyo - Andong
.
from @dolandewewani
#visitsurakarta

Terjawab sudah pertanyaan tentang asal usul gambar Gunung anak SD 😰
.
Lokasi : Telomoyo - Andong
.
from @dolandewewani
#visitsurakarta
1,028 12 11 December, 2019