#vierracover Instagram Photos & Videos

vierracover - 178 posts

Hashtag Popularity

5.9
average comments
77.1
average likes
Intro sebuah lagu ..... 🎹🎵🎶
.
.
.
.
.
.
#pianocover #vierracover #practicepracticepractice #justplayin #nightmood #rasainicover #rasainivierra
21 4 23 November, 2019

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming
12 5 7 November, 2019
Watonmuni 
Use 🎧

#vierracover #vierratale #vierrabersamamu
29 0 21 October, 2019

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram
51 0 24 September, 2019

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
18 0 18 June, 2019

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong
11 4 15 June, 2019

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong
11 0 15 June, 2019

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong
12 0 15 June, 2019

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong
37 7 15 June, 2019

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_ 
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle
36 0 18 May, 2019

Kesepian cover @putrii100800
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800 1008
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover

Kesepian cover @putrii100800 
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800 1008
_ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id 
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover
11 0 11 hours ago

Gunakan 🎧 untuk kualitas yang lebih baik💕
--------------------------------------------------------------
Bersama mu - Vierra (cover) by @seraaahs 🌻
.
Mau titip salam? Kodein mantan? Atau request lagu tinggalkan komentar kalian dibawah sana.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
-------------------------------------------------------------
🌻Follow🌻Like🌻Comment🌻Share🌻
@seraaahs
@seraaahs
@seraaahs
.
#bersamamu #bersamamucover #bersamamuvierra #vierra #vierracover
#coverindonesia #vokalplus #indomusikgram #coverindo #musicoverindonesia #indomusiktv #coversaik #vokalplus_id #covermusik_18 #indomusikgram
#coverlagu #detik #coversong #coverlaguindonesia #musikindonesia #musik #vokalplus #musikcoveridn #viral #indovidgram #laguhits #vokalplus_id #indonesia #liriklagu #covermusikindo #silamparividgram

Gunakan 🎧 untuk kualitas yang lebih baik💕
--------------------------------------------------------------
Bersama mu - Vierra (cover) by @seraaahs 🌻
.
Mau titip salam? Kodein mantan? Atau request lagu tinggalkan komentar kalian dibawah sana.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
-------------------------------------------------------------
🌻Follow🌻Like🌻Comment🌻Share🌻
@seraaahs
@seraaahs
@seraaahs
.
#bersamamu #bersamamucover #bersamamuvierra #vierra  #vierracover 
#coverindonesia #vokalplus #indomusikgram #coverindo #musicoverindonesia #indomusiktv #coversaik  #vokalplus_id #covermusik_18 #indomusikgram
#coverlagu #detik #coversong #coverlaguindonesia #musikindonesia #musik #vokalplus  #musikcoveridn #viral #indovidgram #laguhits  #vokalplus_id #indonesia #liriklagu  #covermusikindo #silamparividgram
86 10 9 May, 2019

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram
69 12 19 hours ago

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia 
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover 
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu
45 1 31 March, 2019

~cinta itu buta


Song:@vierratale___ ~rasa ini



#vierratale , #vierra , #vierracover , #coversongid , #songcovermusic , #covermusikgram

~cinta itu buta
•
•
Song:@vierratale___ ~rasa ini
•
•
•
#vierratale ,#vierra ,#vierracover ,#coversongid ,#songcovermusic ,#covermusikgram
7 0 18 March, 2019

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine
11 0 6 March, 2019

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro) #vierracover

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro)  #vierracover
32 18 25 February, 2019

Top #vierracover posts

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram
51 0 24 September, 2019
Gatau suka aja sama lagu itu
Kek lagu wajib aja kalau main .
Itu suaranya artis lohh coba tebak siapa
.

#seandainyacover #coverseandainya #vierracover #indomusikgram #indomusicgram #instamusic #instamusik #coversaik #musicpluss #musicforlife #vierraseandainya #vierraseandainyacover #vocalplus #vocal #indimusic #dagelanmusik
526 26 31 August, 2018

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram
69 12 19 hours ago

Yay! Sometimes we must having relax to get EMO genre again!
Yup! Di musik inilah dlu aku mulai belajar nyanyi sm suka denger lagu2 cadas. Yg cuma pny hobby bermusik, skill cekak, modal nekat. Apalah apalah, bukan singer top40 atau longtripan atau apalah itu namanya yg pd nyarinya yg WAH, bs flooring lah, atau yg sexy lah,yg list nya byk lah, yg terkenal lah, thats all just for money, not ART 😱. Yg penting aku SUKA musiknya 😄
.
.
Any way, coba tebak judulnya apa hayooo 😙
.
#music #music #band #bandpurwokerto #bandindonesia #indomusicgram #videoperform #instapurwokerto #instalike #coversong #vierra #vierratale #vierracover #coverperihvierra

Yay! Sometimes we must having relax to get EMO genre again!
Yup! Di musik inilah dlu aku mulai belajar nyanyi sm suka denger lagu2 cadas. Yg cuma pny hobby bermusik, skill cekak, modal nekat. Apalah apalah, bukan singer top40 atau longtripan atau apalah itu namanya yg pd nyarinya yg WAH, bs flooring lah, atau yg sexy lah,yg list nya byk lah, yg terkenal lah, thats all just for money, not ART 😱. Yg penting aku SUKA musiknya 😄
.
.
Any way, coba tebak judulnya apa hayooo 😙
.
#music #music #band  #bandpurwokerto #bandindonesia #indomusicgram #videoperform #instapurwokerto #instalike #coversong #vierra #vierratale #vierracover #coverperihvierra
22 3 26 May, 2018

Hanyalah genjrengan mungkin yang tak ber faedah.
Tapi fun, buat saya sendiri... hahaha... Song : Vierra - Seandainya
.
.
.
.
.
.
.
#guitar
#guitarcover
#instrumental
#musicindo
#indocovermusic
#indomusikgram
#vierra
#vierracover
#fenderguitars
#fenderstrats

Hanyalah genjrengan mungkin yang tak ber faedah. 
Tapi fun, buat saya sendiri... hahaha... Song : Vierra - Seandainya
.
.
.
.
.
.
.
#guitar 
#guitarcover 
#instrumental 
#musicindo 
#indocovermusic 
#indomusikgram 
#vierra 
#vierracover 
#fenderguitars 
#fenderstrats
40 7 12 August, 2018