#verzajapstyle Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.2
average comments
111.1
average likes
@sedulurverza Profile picture

@sedulurverza

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
--------------------------------------------------
OPEN PRE ORDER (Pesan Dulu)
• T-Shirt Original @sedulurverza
• Produksi @racerspeed_official
--------------------------------------------------
T-SHIRT MATERIAL
• Kain Cotton Combed 30s Motif
• Sablon Plastisol Ink
--------------------------------------------------
PRICE & SIZE
• S M L XL : 100K
• Lengan Panjang Karet : 110K
• XXL - 5XL (Custom) : 5K/Size
• Belum termasuk ongkir
• Size Chart (Ukuran Luar)
--------------------------------------------------
FREE
• 3 Stiker Original Sedulur Verza
• Gantungan Kunci Logo Sedulur Verza (Untuk Pemesanan 2 Lusin Pertama )
--------------------------------------------------
INFORMATION
• Booking 24 Agustus - 7 September 2019
• Production 8 September - 22 September 2019
• Delivery 24 September 2019
--------------------------------------------------
INFO ORDER
• WhatsApp 0856 3388 543
• Menerima COD seluruh wilayah Surabaya
• Pembayaran dari luar Surabaya melalui via Transfer ke BRI
• Pengiriman melalui via JNT & JNE
--------------------------------------------------
NB : Selain transaksi ke nomor di atas bukan tanggung jawab kami

#verzaherex_ #verzaherexfoundation #verzaspeed27 #verzaracinglook #verzaracing #verzacommunity #verzacustom #verzaspeed27 #verza150cc #verzahits_ #verzamodifikasijarijari #verzathailook #verzahore #verzapesekfamily #verzatleser #vpf_hore #verzajapstyle #verzatouringindonesia #verzaridercommunityindonesia #verzanusantara #verzaindonesia #verzaadventure #verzajatim #verzajarijarijatim #verzasupermotoindonesia #verzasurabaya #hondaverzaindonesiaclub #hondaverza150 #hondaverzaindonesia #hondaverzamodifikasi

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
--------------------------------------------------
OPEN PRE ORDER (Pesan Dulu)
• T-Shirt Original @sedulurverza
• Produksi @racerspeed_official
--------------------------------------------------
T-SHIRT MATERIAL
• Kain Cotton Combed 30s Motif
• Sablon Plastisol Ink
--------------------------------------------------
PRICE & SIZE
• S M L XL : 100K
• Lengan Panjang Karet : 110K
• XXL - 5XL (Custom) : 5K/Size
• Belum termasuk ongkir
• Size Chart (Ukuran Luar)
--------------------------------------------------
FREE
• 3 Stiker Original Sedulur Verza
• Gantungan Kunci Logo Sedulur Verza (Untuk Pemesanan 2 Lusin Pertama )
--------------------------------------------------
INFORMATION
• Booking 24 Agustus - 7 September 2019
• Production 8 September - 22 September 2019
• Delivery 24 September 2019
--------------------------------------------------
INFO ORDER
• WhatsApp 0856 3388 543
• Menerima COD seluruh wilayah Surabaya
• Pembayaran dari luar Surabaya melalui via Transfer ke BRI
• Pengiriman melalui via JNT & JNE
--------------------------------------------------
NB : Selain transaksi ke nomor di atas bukan tanggung jawab kami

#verzaherex_ #verzaherexfoundation #verzaspeed27 #verzaracinglook #verzaracing #verzacommunity #verzacustom #verzaspeed27 #verza150cc #verzahits_ #verzamodifikasijarijari #verzathailook #verzahore #verzapesekfamily #verzatleser #vpf_hore #verzajapstyle #verzatouringindonesia #verzaridercommunityindonesia #verzanusantara #verzaindonesia #verzaadventure #verzajatim #verzajarijarijatim #verzasupermotoindonesia #verzasurabaya #hondaverzaindonesiaclub #hondaverza150 #hondaverzaindonesia #hondaverzamodifikasi
73 5 27 August, 2019
@ayonaikverza Profile picture

@ayonaikverza

Follow & Tag kita 🤙⁣
@ayonaikverza / #ayonaikverza

📷 @_kevinagustinus - Setelah melalui proses berbulan2. Segala bullyan, cacian, dan makian telah dihadapi dalam proses tersebut. SAMPEK KUPINGKU PANAS! Tetapi jika kita menghargai sebuah proses, maka kita juga dapat menikmati sebuah hasil.⁣

Terimakasih kepada mekanik andalan saya @agfankhoiron dan @arifipox21 .⁣

#verzajapstyle #japstyleindo #verza #verzamodifikasi #rodaduasampetua #sedulurverza

Follow & Tag kita 🤙⁣
@ayonaikverza / #ayonaikverza⁣
⁣
📷 @_kevinagustinus -  Setelah melalui proses berbulan2. Segala bullyan, cacian, dan makian telah dihadapi dalam proses tersebut. SAMPEK KUPINGKU PANAS! Tetapi jika kita menghargai sebuah proses, maka kita juga dapat menikmati sebuah hasil.⁣
⁣
Terimakasih kepada mekanik andalan saya @agfankhoiron dan @arifipox21 .⁣
⁣
#verzajapstyle #japstyleindo #verza #verzamodifikasi #rodaduasampetua #sedulurverza
57 0 14 August, 2019
@sedulurverza Profile picture

@sedulurverza

#Repost @_kevinagustinus
• • • • • •
Setelah melalui proses berbulan2. Segala bullyan, cacian, dan makian telah dihadapi dalam proses tersebut. SAMPEK KUPINGKU PANAS! Tetapi jika kita menghargai sebuah proses, maka kita juga dapat menikmati sebuah hasil.
.
Terimakasih kepada mekanik andalan saya @agfankhoiron dan @arifipox21 .
#verzajapstyle #japstyleindo #verza #verzamodifikasi #rodaduasampetua #ayonaikverza

#Repost @_kevinagustinus
• • • • • •
Setelah melalui proses berbulan2. Segala bullyan, cacian, dan makian telah dihadapi dalam proses tersebut. SAMPEK KUPINGKU PANAS! Tetapi jika kita menghargai sebuah proses, maka kita juga dapat menikmati sebuah hasil.
.
Terimakasih kepada mekanik andalan saya @agfankhoiron dan @arifipox21 .
#verzajapstyle #japstyleindo #verza #verzamodifikasi #rodaduasampetua #ayonaikverza
66 0 14 August, 2019
@japstyle_kaltim Profile picture

@japstyle_kaltim

Proses pembuatan japstyle verza hampir selesai, tinggal cat siap pakai
#japstyleindonesia
#japstyle
#verzajapstyle

Proses pembuatan japstyle verza hampir selesai, tinggal cat siap pakai
#japstyleindonesia 
#japstyle 
#verzajapstyle
4 0 1 August, 2019
@jemy1112 Profile picture

@jemy1112

saran knalpot japs yg ramah.., d protes tetangga.. #verzajapstyle

saran knalpot japs yg ramah.., d protes tetangga..#verzajapstyle
5 6 7 July, 2019
trust the process. 
honda verza 150
sedikit lagi menuju cairan pewarna
#verzamodifikasi
#verzajapstyle 
#verzacustom
#verza150
#japstyleindonesia 
#japstyle 
#modifjapstyle 
#custommotorcycle 
#custombike 
#motorjapstyle
26 3 20 June, 2019
#verzajapstyle
22 5 13 June, 2019
@andityarizal Profile picture

@andityarizal

Honda Verza 150 ,oktober 2017 permulaan motor ini di hancurkan setahun berlalu oktober 2018 minta dihancurkan lagi ,sampai merasa ada rasa sedikit puas ,tau lah manusia tidak ada rasa puas kan ? entah tahun tahun berikutnya apa terus saja di ganti ganti atau tetap seperti ini ?
banyak pemiliknya memanggilnya "veve",dulu sebelum di rubah aku juga memanggilnya seperti itu ,sdh beberapa bulan setelah perubahan belum juga aku ganti nama motor itu ,entahlah akan ku beri nama atau tidak ."tak penting bernama yang penting bersama",FB~
cintai sebuah proses walau terkadang menyakitkan karena hasil tak pernah berkhianat 🙂

hasil akhir ucel ucel dari
🛠 @ayahabkustom
🔧 @ayahab_builder 🖌 hasil jibrat dari @studio_airbrush_art
#japstyleindonesia #bratstyleindonesia #motorcustom #customindonesia #bobberindonesia #chooper #verzamodifikasi #verzacustom #verzajapstyle

Honda Verza 150 ,oktober 2017 permulaan motor ini di hancurkan setahun berlalu oktober 2018 minta dihancurkan lagi ,sampai merasa ada rasa sedikit puas ,tau lah manusia tidak ada rasa puas kan ? entah tahun tahun berikutnya apa terus saja di ganti ganti atau tetap seperti ini ? 
banyak pemiliknya memanggilnya "veve",dulu sebelum di rubah aku juga memanggilnya seperti itu ,sdh beberapa bulan setelah perubahan belum juga aku ganti nama motor itu ,entahlah akan ku beri nama atau tidak ."tak penting bernama yang penting bersama",FB~
cintai sebuah proses walau terkadang menyakitkan karena hasil tak pernah berkhianat 🙂

hasil akhir ucel ucel dari
🛠 @ayahabkustom
🔧 @ayahab_builder 🖌 hasil jibrat dari @studio_airbrush_art
#japstyleindonesia #bratstyleindonesia #motorcustom #customindonesia #bobberindonesia #chooper #verzamodifikasi #verzacustom #verzajapstyle
229 30 4 June, 2019
@yakuzaracingsport Profile picture

@yakuzaracingsport

Distributor Knalpot
Jual Knalpot Harga Glosiran & Eceran
Reseller / Bengkel Welcome
Info & Pemesanan :
Whatsapp 081805737332
Lok : BANYUMAS

Ready Stock For

YAMAHA
R25, MT25, R15, Xabre, NVL, Vixion old, Byson Scorpio,
X Max 250cc, Aerox 155, N Max Bebek Matic dll

KAWASAKI :
Ninja 250, Z 250, Ninja Mono, Z mono, Pulsar 200 Ns, Ninja RR/R, D.Tracker, KLX 150/250, KSR Kawasaki W 175 dll

HONDA :
CBR, CB150R, New/old Tiger, PCX, Sonic 150, Supra GTR 150
CRF150L, CRF Rally, Harquvana verza dll

SUZUKI
Satria FU, GSX

Trail:
KTM, Viar, , Cross & Trail
Bisa Trima Request

SUPER GAHAR DAN ELEGANT.. !!! ADA 3 ALASAN KENAPA ANDA HARUS PESAN KNALPOT DI “YAKUZA RACING SPORT“
1. Kami utamakan kualitas
2. Kami bertanggung jawab
3. Kami Mengutamakan kepuasan pelanggan
4. 1X24 Jam siap Kirim Barang selalu Ready
========================================
READY STOCK KNALPOT ALL MOTOR
-Pnp atau tidak ribet, di pasang dijamin Presisi tanpa merubah apapun karena kami mall langsung di motor

mengutamakan safety Packing dan stock selalu ready siap packing dan kirim
BELANJA AMAN NYAMAN DENGAN YAKUZA RACING SPORT
.
.
.
Instagram follow ⬇⬇⬇
@yakuzaracingsport
@yakuzaracingsport
@yakuzaracingsport
.
.
.
.
.
.
#verzamodifikasi
#verzaherex
#verzajarijari
#verzatouringindonesia
#verzatouringindonesia
#verzacustom
#verza150
#verzaadventure
#verzaracinglook
#verza_hits
#verzathailook
#verzaracing
#verza150cc
#verzajarijariindonesia
#verzafansindo
#knalpotverza
#knalpotverza_indonesia
#verzajarijaribatam
#verzajapstyle
#verzajarijariindonesia
#verzasupermotoindonesia
#verza150fi
#verzarist_indonesia
#hondaverzamodifikasi
#hondaverza150

Distributor Knalpot
Jual Knalpot Harga Glosiran & Eceran
Reseller / Bengkel Welcome
Info & Pemesanan :
Whatsapp 081805737332
Lok : BANYUMAS

Ready Stock For

YAMAHA
R25, MT25, R15, Xabre, NVL, Vixion old, Byson Scorpio, 
X Max 250cc, Aerox 155, N Max Bebek Matic dll

KAWASAKI :
Ninja 250, Z 250, Ninja Mono, Z mono, Pulsar 200 Ns, Ninja RR/R, D.Tracker, KLX 150/250, KSR Kawasaki W 175 dll

HONDA :
CBR, CB150R, New/old Tiger, PCX, Sonic 150, Supra GTR 150
CRF150L, CRF Rally, Harquvana verza dll

SUZUKI
Satria FU, GSX

Trail:
KTM, Viar, , Cross & Trail 
Bisa Trima Request

SUPER GAHAR DAN ELEGANT.. !!! ADA 3 ALASAN KENAPA ANDA HARUS PESAN KNALPOT DI “YAKUZA RACING SPORT“
1. Kami utamakan kualitas
2. Kami bertanggung jawab
3. Kami Mengutamakan kepuasan pelanggan
4. 1X24 Jam siap Kirim Barang selalu Ready
========================================
READY STOCK KNALPOT ALL MOTOR
-Pnp atau tidak ribet, di pasang dijamin Presisi tanpa merubah apapun karena kami mall langsung di motor

mengutamakan safety Packing dan stock selalu ready siap packing dan kirim
BELANJA AMAN NYAMAN DENGAN YAKUZA RACING SPORT
.
.
.
Instagram follow ⬇⬇⬇
@yakuzaracingsport
@yakuzaracingsport
@yakuzaracingsport
.
.
.
.
.
.
#verzamodifikasi 
#verzaherex
#verzajarijari 
#verzatouringindonesia 
#verzatouringindonesia 
#verzacustom 
#verza150 
#verzaadventure 
#verzaracinglook 
#verza_hits 
#verzathailook 
#verzaracing 
#verza150cc 
#verzajarijariindonesia 
#verzafansindo 
#knalpotverza 
#knalpotverza_indonesia 
#verzajarijaribatam
#verzajapstyle 
#verzajarijariindonesia 
#verzasupermotoindonesia 
#verza150fi 
#verzarist_indonesia 
#hondaverzamodifikasi 
#hondaverza150
15 0 29 May, 2019
Tetep seduluran senajan akeh perbedaan,
Ora sah musuhan mung mergo bedo tumpakan. #salamsatuaspal
#japstyleindonesia 
#verzajapstyle 
#verzacustom 
#verzaindonesia 
#japstylecustom 
#scramblerindonesia 
#motorcustomindonesia
73 2 13 May, 2019
Menolak standart. Jangan di bully, Just KurDi (suKur daDi)
#verzamodifikasi
#verzacustom #verzajarijari #japstyleindonesia #verzajapstyle #japstylecustom
78 17 6 April, 2019
Menolak standart. Jangan di bully, Just KurDi (suKur daDi)
#verzamodifikasi
#verzacustom #verzajarijari #japstyleindonesia #verzajapstyle #japstylecustom
30 2 6 April, 2019
@akmojo.custom Profile picture

@akmojo.custom

Macan.. aerrgghhh 🐑
.
.
.
.
.
.
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part:
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #tigerjapstyle #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Macan.. aerrgghhh 🐑
.
.
.
.
.
.
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part: 
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #tigerjapstyle #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia
549 2 23 February, 2019
@akmojo.custom Profile picture

@akmojo.custom

Basic CB Versa FI proses lumayan agak lama karena motor harus detail untuk mengerjakan modifikasi motor FI (injeksi).
.
.
.
Owner : @djadjan.honggowongso
Builder : @pras_g_j @adhitpradityaa
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part:
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #scrambler #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #caferacerclub #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Basic CB Versa FI proses lumayan agak lama karena motor harus detail untuk mengerjakan modifikasi motor FI (injeksi).
.
.
.
Owner : @djadjan.honggowongso
Builder : @pras_g_j @adhitpradityaa
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part: 
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #scrambler #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #caferacerclub #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia
778 21 22 February, 2019
@dorkoro_classic_custompart Profile picture

@dorkoro_classic_custompart

Kota pekan baru riau

Lebih dari 1,2 yang bertanya,bahkan 3,4 dst. -BANG,KOK BISA JUARA 1 VERZANYA?
-BANG,KOK BISA NATIONAL WINNER,APA KARNA BANG DEKAT SAMA JURI?
-BANG,KOK BISA CEPAT KALI PENGERJAAN NYA?TAPI DETAIL?
sebenarnya simple,bukan karna part part mahal,bukan karna dekat sama juri,yah mungkin memang karna detail,sebab yang ngebangun motor ini juga orang2 yang mempunyai jiwa seni,kreatif dan tau koncep.
@dorkoro_classic_custompart
@aftomotor_pekanbaru
@dedi_momo
@soni_rd58
@abdulrahim_andyatma
@zaimiii
@mardiansyah02.m048
@jokomarian
Jadi ketika unit mu tidak juara di sebuah event,mungkin anda yang kurang telaten, atau kurang kreatif atau sama sekali tidak mempunyai jiwa seni.
Mulailah untuk tidak menyalahkan juri,mulailah untuk tidak komplain sama juri,sebab itu akan membuat anda terlihat DUNGU.
@dorkorostore
@dorkoroexhaust
#dorkoro_classic_custompart #dorkoropekanbaru #dorkoroexhaust #dorkorostore #DRKR #hondamodifcontest #hondamodifikasi #hondaverza #hondaverzamodifikasi #verzajapstyle #verzascrambler #verzamodifikasi #modifikasimotorpku #modifikasi_riau #inforiau #infopku #pkucity #rideforfun

Lebih dari 1,2 yang bertanya,bahkan 3,4 dst. -BANG,KOK BISA JUARA 1 VERZANYA?
-BANG,KOK BISA NATIONAL WINNER,APA KARNA BANG DEKAT SAMA JURI?
-BANG,KOK BISA CEPAT KALI PENGERJAAN NYA?TAPI DETAIL?
sebenarnya simple,bukan karna part part mahal,bukan karna dekat sama juri,yah mungkin memang karna detail,sebab yang  ngebangun motor ini juga orang2 yang mempunyai jiwa seni,kreatif dan tau koncep. 
@dorkoro_classic_custompart 
@aftomotor_pekanbaru 
@dedi_momo 
@soni_rd58 
@abdulrahim_andyatma 
@zaimiii 
@mardiansyah02.m048 
@jokomarian 
Jadi ketika unit mu tidak juara di sebuah event,mungkin anda yang kurang telaten, atau kurang kreatif atau sama sekali tidak mempunyai jiwa seni. 
Mulailah untuk tidak menyalahkan juri,mulailah untuk tidak komplain sama juri,sebab itu akan membuat anda terlihat DUNGU.
@dorkorostore
@dorkoroexhaust 
#dorkoro_classic_custompart #dorkoropekanbaru #dorkoroexhaust #dorkorostore #DRKR #hondamodifcontest #hondamodifikasi #hondaverza #hondaverzamodifikasi #verzajapstyle #verzascrambler #verzamodifikasi #modifikasimotorpku #modifikasi_riau #inforiau #infopku #pkucity #rideforfun
378 30 14 January, 2019
#Repost @purwahadi96 · · ·  Pilih Xenia atau Verza ? 😁

#cb150verza #verzajapstyle #verzamodifikasi
69 2 13 January, 2019
@itnsramadhan Profile picture

@itnsramadhan

Sholat... Wajib?, Buat siapa?.. mlas sholat?
Kawan2...kita sholat.. untuk siapa?
ya untuk kita...
allah gak akan....turun jdi tuhan karna kita gak sholat... Sholat adalah syarat ... Kita masuk klub nya allah... Seperti ...seorang anak motor yg ingin masuk klup japstyle.. Harus motor ny sepeti japstyle... Baru bisa masuk... Nah...sama aja sholat... Klub nya harus wajib sholat... Di dalam allah bagi2 gifway reski,jodoh...dan kebahagian...gak mau masuk tuh klub itu... Belum lagi marcendes ny surga... Loh gak mau?

#sholatituwajib
#mikirbareng
#selamatliburan
#verzajapstyle

Sholat... Wajib?, Buat siapa?.. mlas sholat?
Kawan2...kita sholat.. untuk siapa?
ya untuk kita...
allah gak akan....turun jdi tuhan karna kita gak sholat... Sholat adalah syarat ... Kita masuk klub nya allah... Seperti ...seorang anak motor yg ingin masuk klup japstyle.. Harus motor ny sepeti japstyle... Baru bisa masuk... Nah...sama aja sholat... Klub nya harus wajib sholat... Di dalam allah bagi2 gifway reski,jodoh...dan kebahagian...gak mau masuk tuh klub itu... Belum lagi marcendes ny surga... Loh gak mau?

#sholatituwajib
#mikirbareng
#selamatliburan
#verzajapstyle
20 0 6 January, 2019
Pilih Xenia atau Verza ? 😁

#cb150verza #verzajapstyle #verzamodifikasi
45 3 3 January, 2019
@otmfxcrtv Profile picture

@otmfxcrtv

bismiLLAH
dijual edisi tobat

verza scrambler triumph 150😆
verza 2013
mesin mulus pajak penuh, plat bandung kota, samsat kiara condong
ban baru +tebel
custom pake plat tebel 1,3mm, mantap
velg cb150r old + cakram belakang tirev
service rutin,
kampas kopling baru
filter bensin baru, filter udara baru, komstir baru. full perawatan. tinggal gas aja

jual rugi : 13.500.000 NEGO
atau barter yamaha x ride 125 low km.
minat serius langsung message aja, nuhun

alasan jual:pengen ganti matic, biar bisa bawa galon+gas

#japstyleindonesia #jualmotorcustom #scramblerindonesia #verzajapstyle #jualmotorbandung
#jualcaferacer

bismiLLAH
dijual edisi tobat

verza scrambler triumph 150😆
verza 2013
mesin mulus pajak penuh, plat bandung kota, samsat kiara condong
ban baru +tebel
custom pake plat tebel 1,3mm, mantap
velg cb150r old + cakram belakang tirev
service rutin,
kampas kopling baru
filter bensin baru, filter udara baru, komstir baru. full perawatan. tinggal gas aja

jual rugi : 13.500.000 NEGO
atau barter yamaha x ride 125 low km.
minat serius langsung message aja, nuhun

alasan jual:pengen ganti matic, biar bisa bawa galon+gas

#japstyleindonesia #jualmotorcustom #scramblerindonesia #verzajapstyle#jualmotorbandung
#jualcaferacer
8 0 28 December, 2018
@khm_racingexhaust Profile picture

@khm_racingexhaust

Original prodact 🙏🙏🙏 abaikan gelas . Leher C kidal pnp 150 cc gas bosku .

Info pemesanan 👇 PESAN BAYAR KIRIM. aman amanah KHM RACING EXHAUST. cek IG _ Radhitia_danuarta. Wa 085746851180 . via POS,TIKI,J&T.LOKASI PURBALINGGA.

#vixionmalaysia #vijar_indonesia #vijarherex #vijar_modified #vixionsupermotonusantara #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #cb150rmodifikasi #cb150rjarijari #cbrmodifikasi #cbindonesia #satriafumodifikasi #satriafu150 #satriafuroadrace #verzajapstyle #verzamodifikasi #verzajarijari #verzaherex

Original prodact 🙏🙏🙏 abaikan gelas . Leher C kidal pnp 150 cc gas bosku .

Info pemesanan 👇 PESAN BAYAR KIRIM. aman amanah KHM RACING EXHAUST. cek IG _ Radhitia_danuarta. Wa 085746851180 . via POS,TIKI,J&T.LOKASI PURBALINGGA.

#vixionmalaysia #vijar_indonesia #vijarherex #vijar_modified #vixionsupermotonusantara #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #cb150rmodifikasi #cb150rjarijari #cbrmodifikasi #cbindonesia #satriafumodifikasi #satriafu150 #satriafuroadrace #verzajapstyle #verzamodifikasi #verzajarijari #verzaherex
11 0 6 hours ago
@khm_racingexhaust Profile picture

@khm_racingexhaust

Murah tapi ngga murahan .. japri aja KHM Racing Exhaust
Menyediakan Kenalpot all motor bosku.
Tanya tanya boleh.
Info pemesanan 👇
Wa : 085746851180
IG : Radhitia_danuarta
#inbok
#wa
#dm
Respon bosku
Lokasi Purbalingga

#vixionmalaysia #vixionjarijari #vixionjarijarijambi #vixionjarijariindonesia #vixionsupermotonusantara #verzajapstyle #cb150rmodifikasi #satriafumodifikasi

Murah tapi ngga murahan .. japri aja KHM Racing Exhaust
Menyediakan Kenalpot all motor bosku. 
Tanya tanya boleh.
Info pemesanan 👇
Wa : 085746851180
IG : Radhitia_danuarta
#inbok
#wa
#dm
Respon bosku
Lokasi Purbalingga

#vixionmalaysia #vixionjarijari #vixionjarijarijambi #vixionjarijariindonesia #vixionsupermotonusantara #verzajapstyle #cb150rmodifikasi #satriafumodifikasi
9 0 25 November, 2018

Top #verzajapstyle posts

@setiaji.k Profile picture

@setiaji.k

Langkap, Perbatasan Kedungwuni-Doro

Launching Verza 150 modif JapStyle 😎
Selamat berkendara bang, terimakasih atas kepercayaanya sudah memesan di Garage Kami
Jangan lupa di suscrube ya slur di chanel Tirtamanik Chanel 🤘🙏
#verzajapstyle

Launching Verza 150 modif JapStyle 😎
Selamat berkendara bang, terimakasih atas kepercayaanya sudah memesan di Garage Kami
Jangan lupa di suscrube ya slur di chanel Tirtamanik Chanel 🤘🙏
#verzajapstyle
265 11 20 July, 2018
Kapan kita membelah jawa lagi tong ?? 🤗
#verza #verzajapstyle #japstylemalangselatan #japstyleindonesia #trackercustom
37 9 27 May, 2018
@gazmotoshop Profile picture

@gazmotoshop

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

tangki custom injeksi gaes...
Vixion, Cb150R, Verza dll..
Model sesuai permintaan, harga menyesuaikan.
.
Silahakan.
Info order. DM
Wa. 082226957223
.
..
.
.
.
.
.
.
#gazmotoshop #gazcustom #gastank #gastankcustom #tangkijapstyle #tangkicustomsurabaya #tangkicustominjeksi #tangkiinjeksi #verzajapstyle #vixionjapstyleindonesia #vixionjapstyle #cb150r #cb150rjapstyle #motorcustom

tangki custom injeksi gaes...
Vixion, Cb150R, Verza dll..
Model sesuai permintaan, harga menyesuaikan.
.
Silahakan.
Info order. DM
Wa. 082226957223
.
..
.
.
.
.
.
.
#gazmotoshop #gazcustom #gastank #gastankcustom #tangkijapstyle #tangkicustomsurabaya #tangkicustominjeksi #tangkiinjeksi #verzajapstyle #vixionjapstyleindonesia #vixionjapstyle #cb150r #cb150rjapstyle #motorcustom
27 17 1 March, 2018
@donysusantoro Profile picture

@donysusantoro

Mulyosari

▶️▶️▶️$$$__Forsale__$$$ ◀️◀️◀️ .
._❌SOLD❌
.
HONDA VERZA 150cc th 2014
.Pajak hidup
.Plat panjang urip sampek 2024
.noka nosin tembus
.Mesin kering terawat
.Injeksi terpasang aman
.tangan pertama
.atas nama sendiri
.Irit pol
.
.
testi👉 SBY - Bali PP pertalite Rp. 140.000 SBY - Bandung PP Rp. 360.000
.
. .gak pernah mogok
.gak pernah nambal ban (ban utuh tebel)
.SIAP TOURING
.kelistrikan normal
.doublestater jreng .
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
.
.🔂Tukar tambah monggo.🔂
.
. 📱WA mawon 085731124189📱
.
.
.
💰 ---17jt nego di tempat---💰
.
. ✅bonus ganti cat
✅bonus setir bisa untuk model japstyle atau bratcafe (lihat foto)
🔽
🔽
🔽
#pesonasurabaya #hondaverza #verzatouringindonesia #verzacustom #verzajapstyle #verzabratstyle #verzacafe #bratcafe #bratcafeindonesia #caferacer #hondaverzaindonesia #japsandbratstyleindonesia #priansa_ #pemberiansangpencipta #japstyleindonesia #japstyle  #motorjapstyle #motorkastem  #jualjapstyle #japstylecustom  #japstyleindo  #kustomkulture #motorcustom  #customindonesia  #parjoid #suryanationland  #jualmotorjapstyle  #jualbelimotorcustom #bratstyle #caferacerindonesia

▶️▶️▶️$$$__Forsale__$$$ ◀️◀️◀️ .
._❌SOLD❌
.
HONDA VERZA 150cc th 2014
.Pajak hidup
.Plat panjang urip sampek 2024
.noka nosin tembus
.Mesin kering terawat
.Injeksi terpasang aman
.tangan pertama
.atas nama sendiri
.Irit pol
.
. 
testi👉 SBY - Bali PP pertalite Rp. 140.000 SBY - Bandung PP Rp. 360.000
.
. .gak pernah mogok
.gak pernah nambal ban (ban utuh tebel)
.SIAP TOURING
.kelistrikan normal
.doublestater jreng .
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
.
.🔂Tukar tambah monggo.🔂
.
. 📱WA mawon 085731124189📱
.
.
.
💰 ---17jt nego di tempat---💰
.
. ✅bonus ganti cat
✅bonus setir bisa untuk model japstyle atau bratcafe (lihat foto)
🔽
🔽
🔽
#pesonasurabaya #hondaverza #verzatouringindonesia #verzacustom #verzajapstyle #verzabratstyle #verzacafe #bratcafe #bratcafeindonesia #caferacer #hondaverzaindonesia #japsandbratstyleindonesia #priansa_ #pemberiansangpencipta #japstyleindonesia #japstyle #motorjapstyle #motorkastem #jualjapstyle #japstylecustom #japstyleindo #kustomkulture #motorcustom #customindonesia #parjoid #suryanationland #jualmotorjapstyle #jualbelimotorcustom #bratstyle #caferacerindonesia
150 6 5 July, 2019