#vbts Instagram Photos & Videos

vbts - 1.5m posts

ااااااءءءء 😭😭💛💛💛
.
.
.
.
.
.
. .
#bangtanboys #bangtanarmy #bangtanboysarmy #btsedit #btsedits #btsv #vbts #taehyung #kimtaehyung #tae #taehyung

ااااااءءءء 😭😭💛💛💛
.
.
.
.
.
.
. .
#bangtanboys #bangtanarmy #bangtanboysarmy #btsedit #btsedits #btsv #vbts #taehyung #kimtaehyung #tae #taehyung

0 0 1 minute ago
𝐓𝐚𝐥𝐤🌻💖; ของยาดมหน่อยค่ะ จะเป็นลม😱😍
.
.
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐦𝐞🌻👉🏻 @kim_taetae301 .💖💫
🥑ไม่รีโพสต์เค้านะเดี๋ยวจะตีตูดให้!🥑
.
.
#vbts #v #bts #btsloveyourself #kimtaehyung #kimtae #kimtaetae #taehyung #tae #taetae #คิมแทฮยอง #วี #วีบีทีเอส #บีทีเอส #คิมแทฮยอง #แทฮยอง #แทแท #คิมแทฮยอง_วี_สติปัญญา_เด็ก_3_ขวบ #คิมแทฮยอง_วี_กับซิกแพคที่หายไป #btsแฟนทั้ง7 #คิมแทฮยอง💓

𝐓𝐚𝐥𝐤🌻💖; ของยาดมหน่อยค่ะ จะเป็นลม😱😍
.
.
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐦𝐞🌻👉🏻 @kim_taetae301 .💖💫
🥑ไม่รีโพสต์เค้านะเดี๋ยวจะตีตูดให้!🥑
.
.
#vbts #v #bts #btsloveyourself #kimtaehyung #kimtae #kimtaetae #taehyung #tae #taetae #คิมแทฮยอง #ว#วีบีทีเอส #บีทีเอส #คิมแทฮยอง #แทฮยอง #แทแท #คิมแทฮยอง_วี_สติปัญญา_เด็ก_3_ขวบ #คิมแทฮยอง_วี_กับซิกแพคที่หายไป #btsแฟนทั้ง7 #คิมแทฮยอง💓

2 0 2 minutes ago
#army #v #vbts

#army #v #vbts

0 0 3 minutes ago
I love it 
Are you  love it ? 
#blackpink #bts #vbts #btsrm #jisoo #redvelvet

I love it
Are you love it ?
#blackpink #bts #vbts #btsrm #jisoo #redvelvet

2 4 4 minutes ago
Kipas BTS
Harga:20k

#bts #kstuff #kpop #kpopers #army #vbts #jinbts #rmbts #olshopptk

Kipas BTS
Harga:20k

#bts #kstuff #kpop #kpopers #army #vbts #jinbts #rmbts #olshopptk

3 0 6 minutes ago
흐뭇
Ayayayyyy akhirnya kamu update juga yak sayangkuhhhhh 😚😚💋💋💋💋💋💋💋
#btsweverse #Weverse #kimtaehyung #taehyung #taetae #vbts #v #kth @bts.bighitofficial @weverseofficial 💜🐯

흐뭇
Ayayayyyy akhirnya kamu update juga yak sayangkuhhhhh 😚😚💋💋💋💋💋💋💋
#btsweverse #Weverse #kimtaehyung #taehyung #taetae #vbts #v #kth @bts.bighitofficial @weverseofficial 💜🐯

2 0 6 minutes ago
Es muy tiernoooo💜💜💜 🌹Lin~
.
.
.
.
.
#rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #bts #btsxarmy #armyxbts #btsarmy #armybts #army

Es muy tiernoooo💜💜💜 🌹Lin~
.
.
.
.
.
#rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #bts #btsxarmy #armyxbts #btsarmy #armybts #army

1 0 7 minutes ago
Do u still think he’s cute? Bc somehow I do... 😌
#v #btsv #vbts #tae #taetae #taetaebts #btstaetae #oldtaehyung #youngtaehyung #cutetaehyung #cutetae #taecute #taecute💕❤️

Do u still think he’s cute? Bc somehow I do... 😌
#v #btsv #vbts #tae #taetae #taetaebts #btstaetae #oldtaehyung #youngtaehyung #cutetaehyung #cutetae #taecute #taecute💕❤️

1 0 9 minutes ago
His eyes looks so adorable and innocent 😩. I love him with all my heartt. Hes my lil sugarbaby and i would happily do anything that makes him happy🍓. .
.
—————————————————————————————follow @taegasuss (me)•
. #s💌t -
- #parkjimin #jimin #btsparkjimin #vmon #btsfancafe #btsmemes #vkook #btsrm #btsjin #btssuga #jhopebts #btsjungkook #parkjiminbts #btsjimin #jiminbts #kimtaehyung #taehyung #v #btstaehyung #vbts #btskimtaehyung #김태형  #방탄소년단  #bts #bangtansonyeondan #bangtan #btstwt #btsloveyourself #btsofficial

His eyes looks so adorable and innocent 😩. I love him with all my heartt. Hes my lil sugarbaby and i would happily do anything that makes him happy🍓. .
.
—————————————————————————————follow @taegasuss (me)•
. #s💌t -
- #parkjimin #jimin #btsparkjimin #vmon #btsfancafe #btsmemes #vkook #btsrm #btsjin #btssuga #jhopebts #btsjungkook #parkjiminbts #btsjimin #jiminbts #kimtaehyung #taehyung #v #btstaehyung #vbts #btskimtaehyung #김태형 #방탄소년단 #bts #bangtansonyeondan #bangtan #btstwt #btsloveyourself #btsofficial

24 0 10 minutes ago
"Pengen punya case yg bisa bikin kamu pantengin biasmu seharian? Bisa kok 😊
Custom aja case kamu di star88shop.id Selain bikin kamu senyam senyum terus tiap liat case hpmu juga bisa melindungi kalo tiba2 jatuh, daripada beli Hp Baru karena jatuh trus rusak mending sedia payung sebelum hujan 😆 ➡ beli Case yg BERKUALITAS 😊, yuk bikin CASE HPMU EKSKLUSIF dan BEDA sama yg lain, bisa custom gambar apa aja lho, apalagi disini cetakannya high quality langsung dicetak dicase hpnya pluss bergaransi" 😊
.
Whatsapp. 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id
.
☑ Gambar Bebas / Foto Pribadi
☑ 100% garansi ganti baru kalo ga sampe dan longgar
☑ FREE tambah tulisan
☑ Diskon Ongkir 20k
☑ Cetakan High Quality
.
Jangan lupa LIKE dan TAG temen kamu 'HARGA Couple lebih MURAH' 😍😍
.
Kontak admin sekarang juga yah ✌
Whatsapp. 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id
.
📌Bisa Bayar Lewat ALFAMART/ INDOMARET 👏👏
.
.
#bt21 #bts #bangtan #btsid #jungkook #vbts #jinbts #newsbts  #sugabts #faktakpop #jiminbts #casebt21 #casebts

"Pengen punya case yg bisa bikin kamu pantengin biasmu seharian? Bisa kok 😊
Custom aja case kamu di star88shop.id Selain bikin kamu senyam senyum terus tiap liat case hpmu juga bisa melindungi kalo tiba2 jatuh, daripada beli Hp Baru karena jatuh trus rusak mending sedia payung sebelum hujan 😆 ➡ beli Case yg BERKUALITAS 😊, yuk bikin CASE HPMU EKSKLUSIF dan BEDA sama yg lain, bisa custom gambar apa aja lho, apalagi disini cetakannya high quality langsung dicetak dicase hpnya pluss bergaransi" 😊
.
Whatsapp. 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id
.
☑ Gambar Bebas / Foto Pribadi
☑ 100% garansi ganti baru kalo ga sampe dan longgar
☑ FREE tambah tulisan
☑ Diskon Ongkir 20k
☑ Cetakan High Quality
.
Jangan lupa LIKE dan TAG temen kamu 'HARGA Couple lebih MURAH' 😍😍
.
Kontak admin sekarang juga yah ✌
Whatsapp. 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id
.
📌Bisa Bayar Lewat ALFAMART/ INDOMARET 👏👏
.
.
#bt21 #bts #bangtan #btsid #jungkook #vbts #jinbts #newsbts #sugabts #faktakpop #jiminbts #casebt21 #casebts

61 1 10 minutes ago
MY BABY POSTED OMG... TELL ME WHY IM CRYING, I MISSED HIM SO MUCH 😭 PLZ HE IS SO BEAUTIFUL SO PRECIOUS IM A SOBBING MESS .. #taetae #vbts #btsv #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtansonyeondan #mylove #loveofmylife

MY BABY POSTED OMG... TELL ME WHY IM CRYING, I MISSED HIM SO MUCH 😭 PLZ HE IS SO BEAUTIFUL SO PRECIOUS IM A SOBBING MESS .. #taetae #vbts #btsv #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtansonyeondan #mylove #loveofmylife

3 0 12 minutes ago
Perfect angle + perfect timing= perfect picture of perfect human being 😝
.
.
.
#btsimagines #bangtanboys #vbts #kimtaehyung #v #btsv #loml❤️🔐 #theoneandonly #soulmate #lovebts #ipurplev #ipurplebts #ipurplebangtan #bts💜army #ipurplekimtaehyung💜

Perfect angle + perfect timing= perfect picture of perfect human being 😝
.
.
.
#btsimagines #bangtanboys #vbts #kimtaehyung #v #btsv #loml❤️🔐 #theoneandonly #soulmate #lovebts #ipurplev #ipurplebts #ipurplebangtan #bts💜army #ipurplekimtaehyung💜

2 1 13 minutes ago
His smile is beautiful 
#vbts #btsv #kimtaehyungpics #kimtaehyung

His smile is beautiful
#vbts #btsv #kimtaehyungpics #kimtaehyung

0 0 13 minutes ago
14 x Treasure
.
Everyone try hard to protect that fragile treasure to become the best one in the world.
.
#taelice #taelicestory #taeliceff #taehyung #lalisamanoban #hunlisa #sehun #ygfamily #lisarap #blackbangtan #blackpinkxbts #kstory #vbts #lisa #jensoo #chaelisa

14 x Treasure
.
Everyone try hard to protect that fragile treasure to become the best one in the world.
.
#taelice #taelicestory #taeliceff #taehyung #lalisamanoban #hunlisa #sehun #ygfamily #lisarap #blackbangtan #blackpinkxbts #kstory #vbts #lisa #jensoo #chaelisa

2 0 14 minutes ago
Sksk
#btsv #vbts #kimtaehyungpics #kimtaehyung #v

Sksk
#btsv #vbts #kimtaehyungpics #kimtaehyung #v

0 0 14 minutes ago
I love this cupcake so much🍞🍰🍓
.
.
—————————————————————————————follow @taegasuss (me)•
. #s💌t -
- #parkjimin #jimin #btsparkjimin #vmon #btsfancafe #btsmemes #vkook #btsrm #btsjin #btssuga #jhopebts #btsjungkook #parkjiminbts #btsjimin #jiminbts #kimtaehyung #taehyung #v #btstaehyung #vbts #btskimtaehyung #김태형  #방탄소년단  #bts #bangtansonyeondan #bangtan #btstwt #btsloveyourself #btsofficial

I love this cupcake so much🍞🍰🍓
.
.
—————————————————————————————follow @taegasuss (me)•
. #s💌t -
- #parkjimin #jimin #btsparkjimin #vmon #btsfancafe #btsmemes #vkook #btsrm #btsjin #btssuga #jhopebts #btsjungkook #parkjiminbts #btsjimin #jiminbts #kimtaehyung #taehyung #v #btstaehyung #vbts #btskimtaehyung #김태형 #방탄소년단 #bts #bangtansonyeondan #bangtan #btstwt #btsloveyourself #btsofficial

64 1 14 minutes ago
💙💙💙💜💜💜#btsv #vbts #bts #weverse

💙💙💙💜💜💜 #btsv #vbts #bts #weverse

5 3 15 minutes ago
(´ε` ) adhkshsjh such a cutie 💌

(´ε` ) adhkshsjh such a cutie 💌

15 2 16 minutes ago
Pengen punya case yg bisa bikin kamu pantengin biasmu seharian? Bisa kok😊 .
.
Custom aja case kamu di @star88shop.id . Selain bikin kamu senyam senyum terus tiap liat case hpmu juga bisa melindungi kalo tiba2 jatuh, daripada beli Hp Baru karena jatuh trus rusak mending sedia payung sebelum hujan 😆➡️ beli Case yg BERKUALITAS 😊, yuk bikin CASE HPMU EKSKLUSIF dan BEDA sama yg lain, bisa custom gambar apa aja lho, apalagi disini cetakannya high quality langsung dicetak dicase hpnya pluss bergaransi looh"😊 .
.
Whatsapp ke nomer 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id .
.
✔Gambar Bebas / Foto Pribadi
✔100% garansi ganti baru kalo ga sampe dan longgar
✔FREE tambah tulisan
✔Diskon Ongkir 20k
✔Cetakan High Quality
.
Jangan lupa LIKE dan TAG temen kamu 'HARGA Couple lebih MURAH'😍😍 .
.
Kontak admin sekarang juga yah ke nomer Whatsapp 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id .
.
📌Bisa Bayar Lewat ALFAMART/ INDOMARET👏👏 .
.
.
#bt21 #bts #bangtan #btsid #jungkook #vbts #jinbts #newsbts #sugabts #faktakpop #jiminbts #casebt21 #casebts #customcase #casemurah #zonakorea #FaktaKpop #InfoKpop #memekpopindo #kpopupdate #kpopboygroup #faktakorea #kpopmeme #kpopidol #kpopindo #kpopersindo #fyikorea #kpopersindonesia #kpopers #kpop

Pengen punya case yg bisa bikin kamu pantengin biasmu seharian? Bisa kok😊 .
.
Custom aja case kamu di @star88shop.id . Selain bikin kamu senyam senyum terus tiap liat case hpmu juga bisa melindungi kalo tiba2 jatuh, daripada beli Hp Baru karena jatuh trus rusak mending sedia payung sebelum hujan 😆➡️ beli Case yg BERKUALITAS 😊, yuk bikin CASE HPMU EKSKLUSIF dan BEDA sama yg lain, bisa custom gambar apa aja lho, apalagi disini cetakannya high quality langsung dicetak dicase hpnya pluss bergaransi looh"😊 .
.
Whatsapp ke nomer 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id .
.
✔Gambar Bebas / Foto Pribadi
✔100% garansi ganti baru kalo ga sampe dan longgar
✔FREE tambah tulisan
✔Diskon Ongkir 20k
✔Cetakan High Quality
.
Jangan lupa LIKE dan TAG temen kamu 'HARGA Couple lebih MURAH'😍😍 .
.
Kontak admin sekarang juga yah ke nomer Whatsapp 0822 9544 6619 / klik link di bio Instagram @star88shop.id .
.
📌Bisa Bayar Lewat ALFAMART/ INDOMARET👏👏 .
.
.
#bt21 #bts #bangtan #btsid #jungkook #vbts #jinbts #newsbts #sugabts #faktakpop #jiminbts #casebt21 #casebts #customcase #casemurah #zonakorea #FaktaKpop #InfoKpop #memekpopindo #kpopupdate #kpopboygroup #faktakorea #kpopmeme #kpopidol #kpopindo #kpopersindo #fyikorea #kpopersindonesia #kpopers #kpop

29 0 19 minutes ago
This man is from another world. their beauty has me tied 😍💕 #taehyung #taehyungedit #vbts #bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsfansings__v #taetae #kimtaehyung

This man is from another world. their beauty has me tied 😍💕 #taehyung #taehyungedit #vbts #bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsfansings__v #taetae #kimtaehyung

7 0 21 minutes ago

Top #vbts posts

Kim Tae ???
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
🤤🖤🖤🖤🤤
Who’s your bias?🗯
Biasiniz kim ? 🗯
#taehyung #tae #taetae #kimtaehyung #taehyungedits #btsv #vbts #btstae #btstaehyung #taekook #vmin #taejin #bts

Kim Tae ???
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
🤤🖤🖤🖤🤤
Who’s your bias?🗯
Biasiniz kim ? 🗯
#taehyung #tae #taetae #kimtaehyung #taehyungedits #btsv #vbts #btstae #btstaehyung #taekook #vmin #taejin #bts

2,885 30 6 hours ago
뷔 💋
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kth #taehyungkim #kimtaehyungbts #btskimtaehyung #bangtanboysarmy #bighitent #btstae #태태 #뷔국 #maknaeline #hyungbts #bangtanarmy #btstaehyung #vbts #btsv #taekook #vkook #태형 #taehyung #방탄소년단 #bts

뷔 💋
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kth #taehyungkim #kimtaehyungbts #btskimtaehyung #bangtanboysarmy #bighitent #btstae #태태 #뷔국 #maknaeline #hyungbts #bangtanarmy #btstaehyung #vbts #btsv #taekook #vkook #태형 #taehyung #방탄소년단 #bts

6,157 23 19 July, 2019
#q First BTS song you ever heard ? 😎

#q First BTS song you ever heard ? 😎

7,423 212 7 hours ago
Umm so like What was the point of making this edit!? If you want all of us be hospitalized throw a fucking atomic bomb at us, not this! This is 3929200 times worse —————-#taehyung #taehyungedit #vbts #btsv #vbtsedit #vedit #taehyungedits #taehyungbts #kimnamjoon #namjoon #kimseokjin #seokjin #minyoongi #suga #jhope #hoseok #jeonjungkook #jungkook #parkjimin #jimin #hyunglinebts #hyungline #maknaeline #maknaelinebts #bts #btsarmy @bts.bighitofficial

Umm so like What was the point of making this edit!? If you want all of us be hospitalized throw a fucking atomic bomb at us, not this! This is 3929200 times worse —————- #taehyung #taehyungedit #vbts #btsv #vbtsedit #vedit #taehyungedits #taehyungbts #kimnamjoon #namjoon #kimseokjin #seokjin #minyoongi #suga #jhope #hoseok #jeonjungkook #jungkook #parkjimin #jimin #hyunglinebts #hyungline #maknaeline #maknaelinebts #bts #btsarmy @bts.bighitofficial

1,976 6 8 hours ago
photos that you may not have seen before🤓 (NOT PHOTOSHOP ! this girl is an actress from a War of hormones clip)

photos that you may not have seen before🤓 (NOT PHOTOSHOP ! this girl is an actress from a War of hormones clip)

12,316 136 16 hours ago
sleeveless taehyung

sleeveless taehyung

3,415 13 18 July, 2019
What is your favorite Eye Color?👁️😍 @bts.jeoncoooky
———————————————————————
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞

What is your favorite Eye Color?👁️😍 @bts.jeoncoooky
———————————————————————
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞
👉🏻Follow us @btsfairtv for more BTS Content💞

8,192 91 11 hours ago