#upin Instagram Photos & Videos

upin - 28.6k posts

Twin👬
#upin ipin™
#selamanya

Twin👬
#upin ipin™
#selamanya

49 0 7 hours ago
Boney Red Admiral #2... needs a mount and a frame... ©️Amber Rocks... #artist #artwork #forsale #butterflywings #skeleton #alternativeart #art #artwork #ladypainter #artist #fineliner #upin #sharpie #inktensepencils #red #blue

Boney Red Admiral #2... needs a mount and a frame... ©️Amber Rocks... #artist #artwork #forsale #butterflywings #skeleton #alternativeart #art #artwork #ladypainter #artist #fineliner #upin #sharpie #inktensepencils #red #blue

14 0 16 August, 2019
#upin

#upin

28 0 16 August, 2019
Dirgahayu Indonesiaku,negeri dan bangsaku yang ku sayangi❤️
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow:@opah_alang  @opah_alang  @opah_alang 
Kalau suka dengan post ini jangan lupa like,share,dan tag teman kalian ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like#blackpink#lisa#exo#vsco#itzy#follow#gucci#love#tokdalang#opah#cuplegoals #hoodietime#cuplehoodie#upin @awreceh.id @dagelan #like#9gag @9gag#choachella#ootd#stayle#ngakak#korean#koreanfood#taylorswift#kindcomments

Dirgahayu Indonesiaku,negeri dan bangsaku yang ku sayangi❤️
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow:@opah_alang @opah_alang @opah_alang
Kalau suka dengan post ini jangan lupa like,share,dan tag teman kalian ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like #blackpink #lisa #exo #vsco #itzy #follow #gucci #love #tokdalang #opah #cuplegoals #hoodietime #cuplehoodie #upin @awreceh.id @dagelan #like #9gag @9gag #choachella #ootd #stayle #ngakak #korean #koreanfood #taylorswift #kindcomments

24 1 16 August, 2019
#unclemuthu #upin #memeupinipin

#unclemuthu #upin #memeupinipin

3 0 16 August, 2019
Morning flight #upin the air#workinggirl#paris#sky#skyporn#skyline

Morning flight #upin the air #workinggirl #paris #sky #skyporn #skyline

5 0 16 August, 2019
Akhirnya Bisa Tidur Nyenyak 😎

#upin
#ipin

Akhirnya Bisa Tidur Nyenyak 😎

#upin
#ipin

676 13 16 August, 2019
Gendut2 sia🐈💞
#Upin&ipin🐈

Gendut2 sia🐈💞
#Upin&ipin🐈

19 0 15 August, 2019
Alhamdulillah di kelas dewasa upin masuk 3 dan paud masuk 1 .,intine cuma kamu yg gx ngecewain
#upin love bird☺😍😘

Alhamdulillah di kelas dewasa upin masuk 3 dan paud masuk 1 .,intine cuma kamu yg gx ngecewain
#upin love bird☺😍😘

1 0 15 August, 2019
Indonesia panjang umur lu nya kaga

Go follow Orang Ga Guna : @arya_124_
Follow : @upin_si_lucknut 
Follow : @upin_si_lucknut 
Follow : @upin_si_lucknut

Tag:
#kocak #meme #emak #upin #ipin #lucknut #jail #jelek #awokawok

Indonesia panjang umur lu nya kaga

Go follow Orang Ga Guna : @arya_124_
Follow : @upin_si_lucknut
Follow : @upin_si_lucknut
Follow : @upin_si_lucknut

Tag:
#kocak #meme #emak #upin #ipin #lucknut #jail #jelek #awokawok

10 2 15 August, 2019
Siapa yang penasaran sama es ABCD nya UPin & IPin? Kamu sekarang bisa bikin sendiri di rumah.. nggak harus ke warung nya uncle muthu yah.. hehehe.. Cocok pas panas2 nih.. .⁣
⁣
Resep Kacang Merah Manis: ⁣
⁣
100 gr kacang merah (rendam semalaman) 65 gr gula pasir air matang secukupnya ⁣
⁣
Resep Gula Malaka: ⁣
⁣
50 gr gula palm ⁣
50 gr air . ⁣
Topping tambahan : ⁣
jelly warna merah ⁣
jelly warna hijau ⁣
nata de coco ⁣
cincau hitam . ⁣
⁣
Sirup tuang: Sirup warna hijau (melon) ⁣
Sirup warna merah (coco pandan) ⁣
Susu evaporasi ⁣
Es serut .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣
@nicci_karejepang
@nicci_karejepang
@nicci_karejelang
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Credit @pufflovaa ---------------------------------------------------------------------------- ⁣
⁣
#upin&ipin #unclemuthu #esabcd #abcd#airbatucampurdurian #durian #melon #strawberry#bukapuasa #lebaran #menubukapuasa #resepsimpel#escampur #ramadhan #ramadan #takjil #takjilpuasa#takjilbukapuasa

Siapa yang penasaran sama es ABCD nya UPin & IPin? Kamu sekarang bisa bikin sendiri di rumah.. nggak harus ke warung nya uncle muthu yah.. hehehe.. Cocok pas panas2 nih.. .⁣

Resep Kacang Merah Manis: ⁣

100 gr kacang merah (rendam semalaman) 65 gr gula pasir air matang secukupnya ⁣

Resep Gula Malaka: ⁣

50 gr gula palm ⁣
50 gr air . ⁣
Topping tambahan : ⁣
jelly warna merah ⁣
jelly warna hijau ⁣
nata de coco ⁣
cincau hitam . ⁣

Sirup tuang: Sirup warna hijau (melon) ⁣
Sirup warna merah (coco pandan) ⁣
Susu evaporasi ⁣
Es serut .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣
@nicci_karejepang
@nicci_karejepang
@nicci_karejelang
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Credit @pufflovaa ---------------------------------------------------------------------------- ⁣

#upin&ipin  #unclemuthu  #esabcd  #abcd #airbatucampurdurian  #durian  #melon  #strawberry #bukapuasa  #lebaran  #menubukapuasa  #resepsimpel #escampur  #ramadhan  #ramadan  #takjil  #takjilpuasa #takjilbukapuasa

4 0 15 August, 2019
Ekspetasi vs realita
.
.
1 follow= 1 meme upload🙋🙋
Support admin dengan like and share😘😘
help admin 100 followers 💯
.
.
.
#meme #shitpost #pro #lucu #ngakak #dagelan #spongebob #upin #ipin #goblok #sadboy #kocak #memecomic #awreceh #joke #lawak #hahaha #kwkwkw #dankmeme #dark#kocakbanget#funnymeme #dailycomic #komik #pubgm #ngakakkocak #lucubanget

Ekspetasi vs realita
.
.
1 follow= 1 meme upload🙋🙋
Support admin dengan like and share😘😘
help admin 100 followers 💯
.
.
.
#meme #shitpost #pro #lucu #ngakak #dagelan #spongebob #upin #ipin #goblok #sadboy #kocak #memecomic #awreceh #joke #lawak #hahaha #kwkwkw #dankmeme #dark #kocakbanget #funnymeme #dailycomic #komik #pubgm #ngakakkocak #lucubanget

17 3 14 August, 2019
#upin #ipin

#upin #ipin

30 2 14 August, 2019
Kalau begini, berarti nama ipin ya Ariffin 😁
.
.
#upinipin #upin #ipin #aruffin #kamuharustau #infounik #faktaunik #wowfakta #zonainfo

Kalau begini, berarti nama ipin ya Ariffin 😁
.
.
#upinipin #upin #ipin #aruffin #kamuharustau #infounik #faktaunik #wowfakta #zonainfo

752 6 14 August, 2019
Salah sasaran😂😂
.
.
1 followers= 1 upload meme
Bantu admin 100 followers 💯
Bantu like and share
.
.
#meme #shitpost #pro #lucu #ngakak #dagelan #spongebob #upin #ipin #goblok #sadboy #kocak #memecomic #awreceh #joke #lawak #hahaha #kwkwkw #dankmeme #dark#kocakbanget#funnymeme #dailycomic #komik #pubgm #ngakakkocak #lucubanget

Salah sasaran😂😂
.
.
1 followers= 1 upload meme
Bantu admin 100 followers 💯
Bantu like and share
.
.
#meme #shitpost #pro #lucu #ngakak #dagelan #spongebob #upin #ipin #goblok #sadboy #kocak #memecomic #awreceh #joke #lawak #hahaha #kwkwkw #dankmeme #dark #kocakbanget #funnymeme #dailycomic #komik #pubgm #ngakakkocak #lucubanget

13 3 14 August, 2019
#Upin&ipin

#Upin&ipin

221 1 14 August, 2019
@hannahc_grace and I are at the Steuben County fair this week! Also, this year is the 200th anniversary! As part of the celebration, on Tuesday, Wednesday and Saturday there are $2 deals, as well as $2 per person to get in the gate! Come by for a visit! 
#lillarose #hairjewelry #hairstyles #frenchtwist #upin #monat #healthyhair
#steubencountyfair #fairdays2019 #bathfair

@hannahc_grace and I are at the Steuben County fair this week! Also, this year is the 200th anniversary! As part of the celebration, on Tuesday, Wednesday and Saturday there are $2 deals, as well as $2 per person to get in the gate! Come by for a visit!
#lillarose #hairjewelry #hairstyles #frenchtwist #upin #monat #healthyhair
#steubencountyfair #fairdays2019 #bathfair

19 1 13 August, 2019
little Devil baby... needs mounting and framing... ©️Amber Rocks... #devil #devilbaby #red #artist #ladypainter #inktense #sharpie #fineliner #upin #horns #baby #amberrocksart76

little Devil baby... needs mounting and framing... ©️Amber Rocks... #devil #devilbaby #red #artist #ladypainter #inktense #sharpie #fineliner #upin #horns #baby #amberrocksart76

13 0 13 August, 2019
싱가포르 9일째..
리츠칼튼호텔 체크아웃을 하고 짐을 맡기고선
택시를타고 클락키로 갔다.
원래는 싱가포르 음식 바쿠텐을 먹으려고 했지만..
이상하게 안땡겼다.. 대신.. 훠궈가 급땡김ㅠ
클락키에 리버크루즈 타러갔을때 훠궈식당을 지나가다 
냄새맡고 급 땡겼지만 못먹었던걸.. 막날 유핀핫팟에서
정신놓고 먹었다~
센트럴건물.. 2층? 에 위치해 있는 이곳은 홍탕,백탕,그리고 토마토탕 이케 세가지를 먹을수있어
좋았구.. 맛은 말하면 입아프다🤣
맛~~~~있~~~다. 수타면도 앞에서 직접 뽑아주신다.
우리동네.. 대전 훠궈 식당들은 Upin Hot Pot 맛의 반도 못따라가는것 같은😭
.
.
.
.
#싱가포르 #여름휴가 #훠궈 #여행9일째 #Upin Hot Pot #싱가포르 샤오훼이양 훠궈도 맛나다는데 #새로 생겼다는데 #클락키 훠궈맛집 #토마토탕 왜케 맛남

싱가포르 9일째..
리츠칼튼호텔 체크아웃을 하고 짐을 맡기고선
택시를타고 클락키로 갔다.
원래는 싱가포르 음식 바쿠텐을 먹으려고 했지만..
이상하게 안땡겼다.. 대신.. 훠궈가 급땡김ㅠ
클락키에 리버크루즈 타러갔을때 훠궈식당을 지나가다
냄새맡고 급 땡겼지만 못먹었던걸.. 막날 유핀핫팟에서
정신놓고 먹었다~
센트럴건물.. 2층? 에 위치해 있는 이곳은 홍탕,백탕,그리고 토마토탕 이케 세가지를 먹을수있어
좋았구.. 맛은 말하면 입아프다🤣
맛~~~~있~~~다. 수타면도 앞에서 직접 뽑아주신다.
우리동네.. 대전 훠궈 식당들은 Upin Hot Pot 맛의 반도 못따라가는것 같은😭
.
.
.
.
#싱가포르 #여름휴가 #훠궈 #여행9일째 #Upin Hot Pot #싱가포르 샤오훼이양 훠궈도 맛나다는데 #새로 생겼다는데 #클락키 훠궈맛집 #토마토탕 왜케 맛남

8 0 13 August, 2019
Salah satu kartun yang paling dikenal di Indonesia adalah Upin dan Ipin. Kartun ini tayang di @mnctvnews dan sampai sekarang popularitasnya masih terjaga. Kisah dua anak kembar yang hidup sederhana itu selalu menyelipkan nilai hidup yang luar biasa. Tak hanya itu, keceriaan mereka dan terbebas dari kemajuan zaman memberi contoh bagaimana hidup sederhana pun bisa mendatangkan bahagia.⁣
⁣.
Di sisi lain, mungkin selama ini Anda penasaran siapa nama asli Upin dan Ipin yang dibedakan hanya dari sehelai rambut di kepalanya itu. Jika hal ini jadi keresahan Anda, maka sekarang waktunya Anda bisa hidup tenang. Sebab, seorang netizen berhasil membongkar nama asli Upin dan Ipin. Akun Twitter @ askmenfess memperlihatkan sebuah tangkapan layar dari salah satu episode kartun tersebut yang berisi kertas ujian. Selidik punya selidik, itu adalah kertas ujian milik Upin, dan di sana tertulis nama lengkap Upin.⁣
⁣.
Upin ternyata memiliki nama lengkap Aruffin Bin Abdul Salam. Sedangkan, banyak netizen yang berasumsi jika Upin adalah Aruffin, maka Ipin adalah Ariffin, dengan nama lengkap Ariffin Bin Abdul Salam. Di foto tersebut, diketahui juga kalau Upin pernah gagal di Sifir 2, sedangkan Sifir 1, 3, dan 4, Upin lulus dengan emotikon senyum di sampingnya. Sifir sendiri diartikan sebagai 'tabel perkalian’, bukan 'kelas', maafkan kekeliruan Mimin sebelumnya. 🙏 (📷: Istimewa)⁣
⁣
#MNCTVNews #UpinIpin #Upin #Ipin #Kartun #Nama #netizen

Salah satu kartun yang paling dikenal di Indonesia adalah Upin dan Ipin. Kartun ini tayang di @mnctvnews dan sampai sekarang popularitasnya masih terjaga. Kisah dua anak kembar yang hidup sederhana itu selalu menyelipkan nilai hidup yang luar biasa. Tak hanya itu, keceriaan mereka dan terbebas dari kemajuan zaman memberi contoh bagaimana hidup sederhana pun bisa mendatangkan bahagia.⁣
⁣.
Di sisi lain, mungkin selama ini Anda penasaran siapa nama asli Upin dan Ipin yang dibedakan hanya dari sehelai rambut di kepalanya itu. Jika hal ini jadi keresahan Anda, maka sekarang waktunya Anda bisa hidup tenang. Sebab, seorang netizen berhasil membongkar nama asli Upin dan Ipin. Akun Twitter @ askmenfess memperlihatkan sebuah tangkapan layar dari salah satu episode kartun tersebut yang berisi kertas ujian. Selidik punya selidik, itu adalah kertas ujian milik Upin, dan di sana tertulis nama lengkap Upin.⁣
⁣.
Upin ternyata memiliki nama lengkap Aruffin Bin Abdul Salam. Sedangkan, banyak netizen yang berasumsi jika Upin adalah Aruffin, maka Ipin adalah Ariffin, dengan nama lengkap Ariffin Bin Abdul Salam. Di foto tersebut, diketahui juga kalau Upin pernah gagal di Sifir 2, sedangkan Sifir 1, 3, dan 4, Upin lulus dengan emotikon senyum di sampingnya. Sifir sendiri diartikan sebagai 'tabel perkalian’, bukan 'kelas', maafkan kekeliruan Mimin sebelumnya. 🙏 (📷: Istimewa)⁣

#MNCTVNews #UpinIpin #Upin #Ipin #Kartun #Nama #netizen

406 16 13 August, 2019
Yang bener itu Samad/Salam
.
.
.
.
.
#lfl #funny #laugh #upinipin #botaq #legend #2019 #ipin #upin #mail #memei #ehsan #muthu #sappy

Yang bener itu Samad/Salam
.
.
.
.
.
#lfl #funny #laugh #upinipin #botaq #legend #2019 #ipin #upin #mail #memei #ehsan #muthu #sappy

8 1 13 August, 2019
Upin ipin terbatu.. Full video ada di deskripsi ya kakak

Jangan lupa tinggalkan sibscribe nya.. Betul betul betul....... #upinipinjengjengjeng#upin #ipin #upindanipin #filmanimasifavorit#gemesin #lucu #kocak #malaysia#filmanimasi #betulbetulbetul#upinthegymjustworkingonmyfitness#upinipinofficial #anak #kakros #mail #ehsan#fizi #susanti #opah #meimei #ijat #jarjit#tokdalang #ipinupin #filmupindanipin#filmupinipin #ultramanribut #upinipin

Upin ipin terbatu.. Full video ada di deskripsi ya kakak

Jangan lupa tinggalkan sibscribe nya.. Betul betul betul....... #upinipinjengjengjeng #upin  #ipin  #upindanipin  #filmanimasifavorit #gemesin  #lucu  #kocak  #malaysia #filmanimasi  #betulbetulbetul #upinthegymjustworkingonmyfitness #upinipinofficial  #anak  #kakros  #mail  #ehsan #fizi  #susanti  #opah  #meimei  #ijat  #jarjit #tokdalang  #ipinupin  #filmupindanipin #filmupinipin  #ultramanribut  #upinipin

2 0 13 August, 2019
Juara umum drag race Tahuna
#mick's tuned
#qz-ruh Community 
#teture squad
#mie ayam
#upin&Ipin
#jack sparow
#heytayo

Juara umum drag race Tahuna
#mick's tuned
#qz-ruh Community
#teture squad
#mie ayam
#upin&Ipin
#jack sparow
#heytayo

17 0 13 August, 2019
Kak rose punya tablet baru😆
______________________________________
Yang mau repost atau save gausah minta izin, cukup tag nama akun ini aja ya😅
.
#upinipin #tiktod #tiktok #upin&ipin #kakrose #anime #cosplay #meme #internetnegative #memeindonesia #kinemaster #flipaclip

Kak rose punya tablet baru😆
______________________________________
Yang mau repost atau save gausah minta izin, cukup tag nama akun ini aja ya😅
.
#upinipin #tiktod #tiktok #upin&ipin #kakrose #anime #cosplay #meme #internetnegative #memeindonesia #kinemaster #flipaclip

357 10 13 August, 2019
Udah cocok belum teman sekawan...
Seperti Upin & Ipin 😁😀
.
Upin ipin jenggotennn...
.
Good morning vibes 😘
.
#upin #ipin #cartoon #malaysia #indonesia #challenge #capoeira #karateka #martialarts #taekwondo

Udah cocok belum teman sekawan...
Seperti Upin & Ipin 😁😀
.
Upin ipin jenggotennn...
.
Good morning vibes 😘
.
#upin #ipin #cartoon #malaysia #indonesia #challenge #capoeira #karateka #martialarts #taekwondo

32 1 13 August, 2019
#UPIN&IPIN

#UPIN&IPIN

17 3 13 August, 2019
🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว 
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

0 0 12 August, 2019
🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว 
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

4 0 12 August, 2019
🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว 
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

🔥Air Net เนตใยบัว เนตตาข่ายแบบบาง แพ็ค 3 ชิ้น🔥

ใช้เก็บผมให้เรียบร้อย เวลาเกล้าออกงาน
ทำงานสายการบิน/ทำงานโรงแรม/ออฟฟิศ
เพื่อให้เป็นระเบียบ ผมไม่หลุดร่วงระหว่างการทำงาน ✔1 แพ็ค 3 ชิ้น 20 บาท
✔1 โหล 12 แพ็ค (36 ชิ้น) 180 บาท 💁‍♂️พร้อมส่งสต็อกแน่นค้าาา 👇สอบถาม/สั่งซื้อที่👇
https://line.me/R/ti/p/%40jnuncosmetic
📱080-640-3281

#เนตคลุมผม #เนตตาข่าย #เนตตาข่ายแบบบาง
#HairNet #ที่เก็บผม #กิ๊ฟฝอย #กิ๊ฟติดผม #เนตใยบัว
#Airnet #NetAir #เนตทำผม #ตาข่ายทำผม #Upin #กิ๊ปตัวยู #hairgrip #pin

0 0 12 August, 2019

Top #upin posts

Tanya sama pokok

#upindanipin #upin #upinipin #upinipinjengjengjeng #ipin

Tanya sama pokok

#upindanipin #upin #upinipin #upinipinjengjengjeng #ipin

5,763 93 7 March, 2019
Tanya Sama Pokok🌵🌵🌷 #upinipin #upinipinjengjengjeng #upindanipin #upin #ipin #kaktus

Tanya Sama Pokok🌵🌵🌷 #upinipin #upinipinjengjengjeng #upindanipin #upin #ipin #kaktus

1,571 15 7 March, 2019
siapa yg tau ini judul cerita apa
Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari
↓
@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig ✔
↓
↓
↓
→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!
↓
↓
↓
→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig ✔
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

siapa yg tau ini judul cerita apa
Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari

@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig



→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!



→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

7,471 168 20 March, 2019
Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari
↓
@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig ✔
↓
↓
↓
→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!
↓
↓
↓
→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig ✔
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari

@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig



→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!



→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

7,128 136 14 hours ago
Hiduplah indonesia raya 😄
↓
@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig ✔
↓
↓
↓
→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!
↓
↓
↓
→ YANG SUKA KARTUN SHIVA FOLLOW
@shiva.carton👈
@shiva.carton ✔
@shiva.carton👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #shivaantv #animasi #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

Hiduplah indonesia raya 😄

@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig



→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!



→ YANG SUKA KARTUN SHIVA FOLLOW
@shiva.carton👈
@shiva.carton
@shiva.carton👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #shivaantv #animasi #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

4,988 66 31 March, 2019
Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari
↓
@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig ✔
↓
↓
↓
→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!
↓
↓
↓
→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig ✔
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

Di follow za supaya mimin bisa uploud videonya tiap hari

@upin_ipin.ig 👈
@upin_ipin.ig



→Jangan lupa like,komentar dan tag teman2 kalian Ramaikan!!!



→ YANG SUKA DONGENG FOLLOW
@dongeng.ig 👈
@dongeng.ig
@dongeng.ig 👈

#upinipin #upinipinjengjengjeng #upin #ipin #karya #seni #animefansindonesia
#hiburan #umur #anak #semuaumur #melayu

2,788 64 17 hours ago