#umscantik Instagram Photos & Videos

Top #umscantik posts

Menerima seseorang menjadi bagian hidup kita adalah pekerjaan yang tidak mudah. Butuh proses, butuh keyakinan, butuh keberanian

Tapi ada yang lebih berat lagi. Melepaskan seseorang yang selama ini menjadi bagian hidup kita, yang kita akhirnya tahu melepaskannya adalah pilihan terbaik untuk semuanya
#ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #umssurakarta #umscantik #tereliye #tereliyequote

Menerima seseorang menjadi bagian hidup kita adalah pekerjaan yang tidak mudah. Butuh proses, butuh keyakinan, butuh keberanian

Tapi ada yang lebih berat lagi. Melepaskan seseorang yang selama ini menjadi bagian hidup kita, yang kita akhirnya tahu melepaskannya adalah pilihan terbaik untuk semuanya
#ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #umssurakarta #umscantik #tereliye #tereliyequote

263 6 24 December, 2018
Parkir mobil sebelah kiri. Parkir buat kamu di hati ku. Ilingo Angsal parkir nanging mboten angsal nglarani
.
.
.
Piwiken 💛
#mhsmalang #mhsum #mahasiswaum #lfl #fff #ffl #lff #bidadarium #umscantik #umstory #mahasiswamalang #mahasiswa

Parkir mobil sebelah kiri. Parkir buat kamu di hati ku. Ilingo Angsal parkir nanging mboten angsal nglarani
.
.
.
Piwiken 💛
#mhsmalang #mhsum #mahasiswaum #lfl #fff #ffl #lff #bidadarium #umscantik #umstory #mahasiswamalang #mahasiswa

1,005 80 18 hours ago
Berkat Do'a orang tua dan keluarga......
#stikesestuutomoboyolali 
#umssurakarta 
#umscantik 
#ums 
#perawatindonesia 
#perawat

Berkat Do'a orang tua dan keluarga......
#stikesestuutomoboyolali
#umssurakarta
#umscantik
#ums
#perawatindonesia
#perawat

291 15 29 March, 2019
[BESOK BUY 1 GET 1 FREE]
.
Asekkkk😍😍, akhirnya Hokkaido Ice Cream Puff yang hits banget di Jakarta udah buka di Jogja Gengs😍😍
.
Bakal ada promo BUY 1 GET 1 FREE lho dari tanggal 13-14 April 2019 😍😍, promo berlaku dari jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam 😍😍, tanpa syarat!! Asik banget kaan
.
Cuss jangan sampai dilewatin yak 😍😍
.
Harga : 35K ( All Variant)
.
Hokkaido Ice Cream Puff
Loc: Depan Carefour Mall Ambarukma Plaza Yogyakarta
Open : 10.00-22.00
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjakarta #kulinerjogjautara #kulinerjogjasehat #kulinerjogjafood #kulinerjogjahitz #diet #surakartahits #dietsehat #umscantik #lowkersolo #surakartahitz #solocantik #kulinerjogjabro #kulinerjogjaa #kulinerjogjahits #kulinerjogjamalam

[BESOK BUY 1 GET 1 FREE]
.
Asekkkk😍😍, akhirnya Hokkaido Ice Cream Puff yang hits banget di Jakarta udah buka di Jogja Gengs😍😍
.
Bakal ada promo BUY 1 GET 1 FREE lho dari tanggal 13-14 April 2019 😍😍, promo berlaku dari jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam 😍😍, tanpa syarat!! Asik banget kaan
.
Cuss jangan sampai dilewatin yak 😍😍
.
Harga : 35K ( All Variant)
.
Hokkaido Ice Cream Puff
Loc: Depan Carefour Mall Ambarukma Plaza Yogyakarta
Open : 10.00-22.00
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjakarta #kulinerjogjautara #kulinerjogjasehat #kulinerjogjafood #kulinerjogjahitz #diet #surakartahits #dietsehat #umscantik #lowkersolo #surakartahitz #solocantik #kulinerjogjabro #kulinerjogjaa #kulinerjogjahits #kulinerjogjamalam

725 45 12 April, 2019
Senyumnya si mbak aduh, kek takjil kopyor 🤣.
.
📹 : @yudha_nuryanzah
.
Yang mau buang buang kuota, sahurnya makin kuat bisa cek full video ada di bio.
.
#prank #prankindonesia #prankpantun #prankgombal #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakak #lucu #hijab #gombal #cantik #umscantik #pabrikgulacolomadu #bramdermawan #brader #solo #solohits #agendasolo #surakarta #colomadu #jogja #surabaya #sumatra #kalimantan #viralindonesia

Senyumnya si mbak aduh, kek takjil kopyor 🤣.
.
📹 : @yudha_nuryanzah
.
Yang mau buang buang kuota, sahurnya makin kuat bisa cek full video ada di bio.
.
#prank #prankindonesia #prankpantun #prankgombal #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakak #lucu #hijab #gombal #cantik #umscantik #pabrikgulacolomadu #bramdermawan #brader #solo #solohits #agendasolo #surakarta #colomadu #jogja #surabaya #sumatra #kalimantan #viralindonesia

948 61 11 June, 2018
PROMO BUY ONE GET ONE!!??
.
.
.
JANGAN LUPA REK hari ini opening @segosambelsurabayaiwakpe dan ada promo BELI 1 GRATIS 1 😍😍😍
.
.
.
Pastikan kalian datang awal rek biar gak kehabisan, krn di opening ini hanya di sediakan 200 porsi, untuk jam bukanya mulai 17.00 - habis
.
.
.
📍Jl. Rajawali Raya, Geduren, Gonilan, Sukoharjo (Depan agen JNE Rajawali, UMS)

ancer2nya Dari kampus UMS ke utara mentok sampai pertigaan pondok Assalam (belok kiri) ke barat -/+ 150 meter, kanan jalan, (depan agen JNE)
......
#KOTASOLO #SOLONGANGENI #KULINERSOLO #KULINERDISOLO #KULINERUMS #JAJANANSOLO #JAJANSOLO #KELILINGSOLO #MAKANDISOLO #UMSCANTIK #SEGOSAMBELSURABAYAIWAKPE #HALALSOLO #HALALFOOD #HALALBOGA #LIKEFORLIKE #VIDGRAM #SURAKARTA #GONILAN

PROMO BUY ONE GET ONE!!??
.
.
.
JANGAN LUPA REK hari ini opening @segosambelsurabayaiwakpe dan ada promo BELI 1 GRATIS 1 😍😍😍
.
.
.
Pastikan kalian datang awal rek biar gak kehabisan, krn di opening ini hanya di sediakan 200 porsi, untuk jam bukanya mulai 17.00 - habis
.
.
.
📍Jl. Rajawali Raya, Geduren, Gonilan, Sukoharjo (Depan agen JNE Rajawali, UMS)

ancer2nya Dari kampus UMS ke utara mentok sampai pertigaan pondok Assalam (belok kiri) ke barat -/+ 150 meter, kanan jalan, (depan agen JNE)
......
#KOTASOLO #SOLONGANGENI #KULINERSOLO #KULINERDISOLO #KULINERUMS #JAJANANSOLO #JAJANSOLO #KELILINGSOLO #MAKANDISOLO #UMSCANTIK #SEGOSAMBELSURABAYAIWAKPE #HALALSOLO #HALALFOOD #HALALBOGA #LIKEFORLIKE #VIDGRAM #SURAKARTA #GONILAN

846 83 29 March, 2019
Waagelaaseeehh...
Es buah yg lagi hits disolo udah buka cabang baru nih gaees di area kampus UNS, KEDAI ES BUAH MBLENGER CAB. UNS..
Tepatnya di belakang asgros nih..
Kuy ajakin tmen2 kamu nongkrong dsini ya, tempatnya instagramable bngt deh pkoknya..
Selain itu menunya juga komplit2, dri menu utama es buah ada juga nasi, seblak, mie dan bnyak cemilan yg laen...
Yuk cuuuz agendakan yaa...
.
Jogja: Loc. 📍kedai es buah mblenger 3
Ums: loc. 📍kedai es buah mblenger 2
Sukoharjo: 📍kedai es buah mblenger
UNS : jl. Antariksa no. 7, belakang asgros
.
.
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo
#umscantik 
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo 
#solofoodhunter 
#soloculinary
#duniapunyacerita
#unscantik
#unshits
#riderkuliner
#carimakan
#kulinerasik
#kulinermurah
#kulinerhits

Waagelaaseeehh...
Es buah yg lagi hits disolo udah buka cabang baru nih gaees di area kampus UNS, KEDAI ES BUAH MBLENGER CAB. UNS..
Tepatnya di belakang asgros nih..
Kuy ajakin tmen2 kamu nongkrong dsini ya, tempatnya instagramable bngt deh pkoknya..
Selain itu menunya juga komplit2, dri menu utama es buah ada juga nasi, seblak, mie dan bnyak cemilan yg laen...
Yuk cuuuz agendakan yaa...
.
Jogja: Loc. 📍kedai es buah mblenger 3
Ums: loc. 📍kedai es buah mblenger 2
Sukoharjo: 📍kedai es buah mblenger
UNS : jl. Antariksa no. 7, belakang asgros
.
.
#kulinersukoharjo
#kulinersolo
#umscantik
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo
#solofoodhunter
#soloculinary
#duniapunyacerita
#unscantik
#unshits
#riderkuliner
#carimakan
#kulinerasik
#kulinermurah
#kulinerhits

7,335 655 2 August, 2019