#uksw Instagram Photos & Videos

uksw - 123.7k posts

💜
Emang senyum dan aura pasangan yang udah halal itu beda ya 😁😁 .
MUA : @mustikamua
Hairdo : @rizkyerna.makeup
Team : @shintiya.makeup @pujik_fw
Attire : @wb.attire
Flowers : @in_florist_suplier_bunga_dekor 
Photo: @anjasnugraha_ @wizharts @eternal.studio

Thanks for having us ❤

💜
Emang senyum dan aura pasangan yang udah halal itu beda ya 😁😁 .
MUA : @mustikamua
Hairdo : @rizkyerna.makeup
Team : @shintiya.makeup @pujik_fw
Attire : @wb.attire
Flowers : @in_florist_suplier_bunga_dekor
Photo: @anjasnugraha_ @wizharts @eternal.studio

Thanks for having us ❤

15 1 2 hours ago
🇮🇩SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA🇮🇩 “SDM Unggul, Indonesia Maju” slogan tersebut juga menjadi pemaknaan bagi Gereja bahwa kontribusi kita dalam pelayanan bisa membawa kemajuan bagi Gereja kita masing-masing dan diharapkan dapat menjadi dampak yang positif bagi bangsa dan negara kita tercinta, INDONESIA🇮🇩 yo’ii gak tuh?
.
.
.
.
.
#hutri74 #sdmunggulindonesiamaju #berderaplahsatu #sodagkisalatiga #gkisalatiga #komisipemuda #salatiga #uksw #kitauksw #ukswsalatiga #wearethecreativeminority #youthproject #ignitegki #merdeka

🇮🇩SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA🇮🇩 “SDM Unggul, Indonesia Maju” slogan tersebut juga menjadi pemaknaan bagi Gereja bahwa kontribusi kita dalam pelayanan bisa membawa kemajuan bagi Gereja kita masing-masing dan diharapkan dapat menjadi dampak yang positif bagi bangsa dan negara kita tercinta, INDONESIA🇮🇩 yo’ii gak tuh?
.
.
.
.
.
#hutri74 #sdmunggulindonesiamaju #berderaplahsatu #sodagkisalatiga #gkisalatiga #komisipemuda #salatiga #uksw #kitauksw #ukswsalatiga #wearethecreativeminority #youthproject #ignitegki #merdeka

29 0 2 hours ago
Selalu seneng dan ikut bahagia ketika ada teman/sodara/kerabat yang menikah. Apalagi bisa ikut membantu dalam proses pernikahannya. Bukan soal nominal, tapi ada yang berharga dari itu.. yakni kepercayaan. 
Dipercaya untuk membantu mereka yang punya hajat menikah itu sangat berharga. Diberi kesempatan menjadi bagian dari perjalanan hidup seseorang yang memulai kehidupan rumah tangga. Sebuah proses belajar tiada akhir.

Selalu seneng dan ikut bahagia ketika ada teman/sodara/kerabat yang menikah. Apalagi bisa ikut membantu dalam proses pernikahannya. Bukan soal nominal, tapi ada yang berharga dari itu.. yakni kepercayaan.
Dipercaya untuk membantu mereka yang punya hajat menikah itu sangat berharga. Diberi kesempatan menjadi bagian dari perjalanan hidup seseorang yang memulai kehidupan rumah tangga. Sebuah proses belajar tiada akhir.

21 1 4 hours ago
Hallo kawula muda:) mau sepatu kalian tampil okee dengan harga yang sangat terjangkau? nih mimin kasih contoh hasil cuci sepatu di @shoessociety.id before - after Deep clean 
__________
Gratis antar jemput area Salatiga sekitarnya:)
__________
📍Jl Argosari raya tetep randu acir
__________
More information: 
Line 📲 : psg20
Wa 📲 : 085701444250
#shoesclean #jasacucisepatu #deepcleaning #fastclean #repaint #shoessociety #shoescleaning #sneakerlaundry #laundrysepatu #salatiga #laundrysepatusalatiga #cucisepatu #cucisepatusalatiga #jasacucisepatusalatiga #cuciboots #cucibootsmurah #cucisepatumurah #uksw #secondbranded #secondstuff #secondstuffsalatiga #secondbrandedmurah #shoessociety.id #sepatutrailrunning #sepatukungfu #cucisepatugunung #sepatugunung

Hallo kawula muda:) mau sepatu kalian tampil okee dengan harga yang sangat terjangkau? nih mimin kasih contoh hasil cuci sepatu di @shoessociety.id before - after Deep clean
__________
Gratis antar jemput area Salatiga sekitarnya:)
__________
📍Jl Argosari raya tetep randu acir
__________
More information:
Line 📲 : psg20
Wa 📲 : 085701444250
#shoesclean #jasacucisepatu #deepcleaning #fastclean #repaint #shoessociety #shoescleaning #sneakerlaundry #laundrysepatu #salatiga #laundrysepatusalatiga #cucisepatu #cucisepatusalatiga #jasacucisepatusalatiga #cuciboots #cucibootsmurah #cucisepatumurah #uksw #secondbranded #secondstuff #secondstuffsalatiga #secondbrandedmurah #shoessociety.id #sepatutrailrunning #sepatukungfu #cucisepatugunung #sepatugunung

19 0 5 hours ago
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 Merdeka!
.
#FBS #FLA #FBSUKSW #UKSW #salatiga #dirgahayu #dirgahayuri74 #indonesiaindependenceday #indonesia .
===================
Pic & design by @nadianovena .

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 Merdeka!
.
#FBS #FLA #FBSUKSW #UKSW #salatiga #dirgahayu #dirgahayuri74 #indonesiaindependenceday #indonesia .
===================
Pic & design by @nadianovena .

120 0 7 hours ago
Po lokal kode dw
Flatshoes hmk03
Bahan : Sintesis
Size : 37-40
💰50.000
Minat? Order via WA/DM
WA ➡ 085602376121 
COD : Ambarawa - Salatiga
.
.
.
#flatshoesmurah 
#flatshoessalatiga 
#flatshoessalatigamurah 
#flatshoesambarawa 
#flatshoes 
#uksw
#salatigaexplore 
#salatigahitz 
#ambarawahits 
#ambarawa 
#kabupatenserang 
#salatigasmart 
#iain
#salatigaolshop 
#kopengsalatiga 
#ambarawatercinta 
#tengaran 
#salatigaexplore 
#

Po lokal kode dw
Flatshoes hmk03
Bahan : Sintesis
Size : 37-40
💰50.000
Minat? Order via WA/DM
WA ➡ 085602376121
COD : Ambarawa - Salatiga
.
.
.
#flatshoesmurah
#flatshoessalatiga
#flatshoessalatigamurah
#flatshoesambarawa
#flatshoes
#uksw
#salatigaexplore
#salatigahitz
#ambarawahits
#ambarawa
#kabupatenserang
#salatigasmart
#iain
#salatigaolshop
#kopengsalatiga
#ambarawatercinta
#tengaran
#salatigaexplore
#

2 0 8 hours ago
Po lokal kode dw 
Sepatu sneakers df03
Bahan : Kanvas
Size pink, hitam, abu : 37-40
Merah hanya ada size 37
💰68.000
Minat? Order via WA/DM
WA ➡ 085602376121 
COD : Ambarawa & Salatiga
.
.
.
#sepatusalatiga
#sepatusandalambarawa #sepatumurah 
#sepatuambarawa 
#sepatuceweksalatiga 
#sepatucewekmurah
#sepatuceweksalatiga
#lawuhndesosalatiga
#sepatuceweksolomurah
#sepatucewekboyolali #ramayanasalatiga #kopengtreetopadventurepark #bajusalatigamurah 
#uksw
#ambarawahits 
#selebgramsalatiga 
#salatigacoret 
#ambarawa 
#salatigaolshop 
#iain
#salatigaexplore

Po lokal kode dw
Sepatu sneakers df03
Bahan : Kanvas
Size pink, hitam, abu : 37-40
Merah hanya ada size 37
💰68.000
Minat? Order via WA/DM
WA ➡ 085602376121
COD : Ambarawa & Salatiga
.
.
.
#sepatusalatiga
#sepatusandalambarawa #sepatumurah
#sepatuambarawa
#sepatuceweksalatiga
#sepatucewekmurah
#sepatuceweksalatiga
#lawuhndesosalatiga
#sepatuceweksolomurah
#sepatucewekboyolali #ramayanasalatiga #kopengtreetopadventurepark #bajusalatigamurah
#uksw
#ambarawahits
#selebgramsalatiga
#salatigacoret
#ambarawa
#salatigaolshop
#iain
#salatigaexplore

3 1 8 hours ago
⛔SOLD OUT (COD)
⛔SOLD OUT (COD)
Lenovo Thinkpad YOGA 12 core i5 haswell RAM 8Gb SSD 256GB 4in1bisa diputar jadi tablet

Laptop Touchscreen Cocok untuk gambar sketch, manga, dll, touchscreen, layar bisa diputar 360 jadi tablet

Spesifikasi :
•Intel Core i5-5200U
•RAM 8GB
•SSD 256GB
•Intel HD Graphics
•LED 12,5" Full HD resolusi 1920x1080 multi touch IPS wide Viewing angel Flexview
•2xUSB 3.0, webcam, wifi, bluetooth, hdmi
•Keyboard Backlight
•Touchscreen jari + Stylus pen

Kondisi :
•Fisik mulus, sudah dilapisi skin
•Keyboard lampu nyalaa
•Battery Good ±2-3jam
•no minus

Kelengkapan : unit+Charger Ori+stylus pen Ori

Harga : ⛔SOLD OUT (COD)

fast reSpond : SMS/WA 08157639292
COD : Salatiga Kota
Rekber : tokopedia/Bukalapak *)type lain lihat profil

#lenovothinkpad #thinkpad #salatiga #iainsalatiga #uksw #semarang #thinkpadsecond #ultrabookseken #laptopdesign #solo #jogja #laptopgaming #thinkpadbekas #laptopbekas #thinkpad2nd #laptopseken #thinkpadyoga #thinkpadyoga12 #ultrabookbekas #lenovoyoga #laptopjogja #thinkpadjogja #laptopsalatiga #laptopsolo #laptopsemarang #thinkpadsalatiga #laptopbekassemarang

⛔SOLD OUT (COD)
⛔SOLD OUT (COD)
Lenovo Thinkpad YOGA 12 core i5 haswell RAM 8Gb SSD 256GB 4in1bisa diputar jadi tablet

Laptop Touchscreen Cocok untuk gambar sketch, manga, dll, touchscreen, layar bisa diputar 360 jadi tablet

Spesifikasi :
•Intel Core i5-5200U
•RAM 8GB
•SSD 256GB
•Intel HD Graphics
•LED 12,5" Full HD resolusi 1920x1080 multi touch IPS wide Viewing angel Flexview
•2xUSB 3.0, webcam, wifi, bluetooth, hdmi
•Keyboard Backlight
•Touchscreen jari + Stylus pen

Kondisi :
•Fisik mulus, sudah dilapisi skin
•Keyboard lampu nyalaa
•Battery Good ±2-3jam
•no minus

Kelengkapan : unit+Charger Ori+stylus pen Ori

Harga : ⛔SOLD OUT (COD)

fast reSpond : SMS/WA 08157639292
COD : Salatiga Kota
Rekber : tokopedia/Bukalapak *)type lain lihat profil

#lenovothinkpad #thinkpad #salatiga #iainsalatiga #uksw #semarang #thinkpadsecond #ultrabookseken #laptopdesign #solo #jogja #laptopgaming #thinkpadbekas #laptopbekas #thinkpad2nd #laptopseken #thinkpadyoga #thinkpadyoga12 #ultrabookbekas #lenovoyoga #laptopjogja #thinkpadjogja #laptopsalatiga #laptopsolo #laptopsemarang #thinkpadsalatiga #laptopbekassemarang

29 1 8 hours ago
Week 32.
Loss - 1lb
Total loss 56.5lbs (4stone 0.5lbs)
🌟
I did it! Not the 1.5lbs I wanted but I got my 4 stone award!
13.5lbs to go until my wedding target.
I am feeling amazing. I'm getting comments about how good I'm looking. I got HIT ON last weekend when I was out (politely declined!).
I'm loving life right now. Hence the recent use of stars! 😁
-
#slimmingworld #slimmingworlduk #sw #swuk #slimmingjourney #sheddingforthewedding #2019bride #swbridetobe #weightloss #inchloss #swmafiauk #uksw #weightlossprogress #progression #swprogress #fattofit #slimmingworldjourney #4stonedown #4stoneaward

Week 32.
Loss - 1lb
Total loss 56.5lbs (4stone 0.5lbs)
🌟
I did it! Not the 1.5lbs I wanted but I got my 4 stone award!
13.5lbs to go until my wedding target.
I am feeling amazing. I'm getting comments about how good I'm looking. I got HIT ON last weekend when I was out (politely declined!).
I'm loving life right now. Hence the recent use of stars! 😁
-
#slimmingworld #slimmingworlduk #sw #swuk #slimmingjourney #sheddingforthewedding #2019bride #swbridetobe #weightloss #inchloss #swmafiauk #uksw #weightlossprogress #progression #swprogress #fattofit #slimmingworldjourney #4stonedown #4stoneaward

19 3 10 hours ago
Maju Kita Semua Maju Indonesia , HUT 74 🇮🇩
17 - 08 - 2019
.
.
.
. .
.
. #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #lampung #indonesia #uksw
.
. 📷 By, 😉

Maju Kita Semua Maju Indonesia , HUT 74 🇮🇩
17 - 08 - 2019
.
.
.
. .
.
. #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #lampung #indonesia #uksw
.
. 📷 By, 😉

160 2 10 hours ago
.
PUSAT LAUNDRY SEPATU & TAS SALATIGA
.===============================
☎ For more, wa kami:
085868256459
atau cuman tap link whatsappnya
di profil @manggalasafetyclean.
Biaya dll juga udah ada di sana.
.-------------------------------------------/
🏠 Jalan Kemiri I no. 1
(Depan Mie Ayam Tanjung Roso)
Pintu Belakang UKSW Lurus 10 Meter,
Per3an Burjo Nganan 10 Meter

Atau di maps biar langsung akurat,
tap tombol Directions di profil

Atau di profil tap link bertulis:
Manggala Safety Clean, Salatiga
.-------------------------------------------\
⏰ Jam operasional
• Setiap hari 09.00-18.00
• Kecuali Minggu, libur
.===============================
.
#shoes #kicks #instashoes #instakicks #sneakers #igsneakercommunity #instashoes #leather #salatiga #salatigahitz #salatigahits #salatigaitukeren #sneakersalatiga #smantisa #iainsalatiga #uksw #ukswhitz #ukswsalatiga #salatigakeren #iainhits #cucisepatusalatiga #laundrysepatu #laundrysepatusalatiga #salatigakece #tuntang #tuntangsalatiga #fbsuksw #febuksw #ftiuksw

.
PUSAT LAUNDRY SEPATU & TAS SALATIGA
.===============================
☎ For more, wa kami:
085868256459
atau cuman tap link whatsappnya
di profil @manggalasafetyclean.
Biaya dll juga udah ada di sana.
.-------------------------------------------/
🏠 Jalan Kemiri I no. 1
(Depan Mie Ayam Tanjung Roso)
Pintu Belakang UKSW Lurus 10 Meter,
Per3an Burjo Nganan 10 Meter

Atau di maps biar langsung akurat,
tap tombol Directions di profil

Atau di profil tap link bertulis:
Manggala Safety Clean, Salatiga
.-------------------------------------------\
⏰ Jam operasional
• Setiap hari 09.00-18.00
• Kecuali Minggu, libur
.===============================
.
#shoes #kicks #instashoes #instakicks #sneakers #igsneakercommunity #instashoes #leather #salatiga #salatigahitz #salatigahits #salatigaitukeren #sneakersalatiga #smantisa #iainsalatiga #uksw #ukswhitz #ukswsalatiga #salatigakeren #iainhits #cucisepatusalatiga #laundrysepatu #laundrysepatusalatiga #salatigakece #tuntang #tuntangsalatiga #fbsuksw #febuksw #ftiuksw

12 1 10 hours ago
hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

21 1 11 hours ago
hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

35 0 11 hours ago
hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

hari ke-2 orientasi mahasiswa baru universities Kristen satya wacana salatiga 2019

#uksw #ukswsalatiga #uksw2019

10 0 11 hours ago
[#DIRGAHAYURI74]

Keluarga Besar Sistem Informasi FTI UKSW mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 74

#hutri #dirgahayu #indonesia #independenceday #indonesia74  #hmpsi #ftiuksw #fti #informationsystem #sisteminformasi #uksw #Salatiga #ukswsalatiga

[ #DIRGAHAYURI74]

Keluarga Besar Sistem Informasi FTI UKSW mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 74

#hutri #dirgahayu #indonesia #independenceday #indonesia74 #hmpsi #ftiuksw #fti #informationsystem #sisteminformasi #uksw #Salatiga #ukswsalatiga

87 0 11 hours ago
Jaket EPCHLDY ORIGINAL
original Cloth brand
Size L n XL
Bahan : Parasut Catton Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 160.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain

Jaket EPCHLDY ORIGINAL
original Cloth brand
Size L n XL
Bahan : Parasut Catton Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 160.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain

3 0 11 hours ago
Hi Indonesian Young Investors ! 😆💕 Are you ready to take chance and prove you are the best 🔥🔥 Ikuti Equity Research Analysist Competition  dengan tema "Think and Do It" yang diadakan oleh Universitas Kristen Satya Wacana 
Sebuah kompetisi yang bakal nambah pengalaman, teman, dan pengetahuan ini berhadiah total jutaan rupiah💰✨ So tunggu apa lagi? Daftar kan tim mu segera!!! Tanggal pendaftaran :
📌Gel.1 : 12-31 Agustus 2019
📌Gel. 2 : 02-14 September 2019

Tanggal penting :
👉15 September - 5 Oktober 2019 = Pengerjaan Equity Research
👉 6 Oktober 2019 = pengumpulan Equity Research
👉 7 - 25 Oktober 2019 = Holding dan penilaian juri
👉28 Oktober 2019 : Pengumuman 10 besar
👉05 November 2019 : Technical Meeting
👉06 November 2019 : Beauty Contest
👉07 November 2019 : Pengumuman 3 besar

Biaya pendaftaran :
💲Gelombang 1 : Rp. 150.000
💲Gelombang 2 : Rp. 175.000

Link Formulir Pendaftaran:
bit.ly/2GAXUmw

#kspm #kspmIndonesia #kelompokstudipasarmodal #yuknabungsaham #sekolahpasarmodal #investasimuda #investasisaham #investorindonesia #eventcampus #lombasaham #lombapasarmodal #pasarmodal #stockexchangecompetition #lombanasional #equityresearch #lombapasarmodal #seminarnasionalpasarmodal #seminarpasarmodal #lombakampus2019 #lombamahasiswa #lomba2019 #lombaekonomi #lombauksw #uksw #uksw2019

Hi Indonesian Young Investors ! 😆💕 Are you ready to take chance and prove you are the best 🔥🔥 Ikuti Equity Research Analysist Competition dengan tema "Think and Do It" yang diadakan oleh Universitas Kristen Satya Wacana
Sebuah kompetisi yang bakal nambah pengalaman, teman, dan pengetahuan ini berhadiah total jutaan rupiah💰✨ So tunggu apa lagi? Daftar kan tim mu segera!!! Tanggal pendaftaran :
📌Gel.1 : 12-31 Agustus 2019
📌Gel. 2 : 02-14 September 2019

Tanggal penting :
👉15 September - 5 Oktober 2019 = Pengerjaan Equity Research
👉 6 Oktober 2019 = pengumpulan Equity Research
👉 7 - 25 Oktober 2019 = Holding dan penilaian juri
👉28 Oktober 2019 : Pengumuman 10 besar
👉05 November 2019 : Technical Meeting
👉06 November 2019 : Beauty Contest
👉07 November 2019 : Pengumuman 3 besar

Biaya pendaftaran :
💲Gelombang 1 : Rp. 150.000
💲Gelombang 2 : Rp. 175.000

Link Formulir Pendaftaran:
bit.ly/2GAXUmw

#kspm #kspmIndonesia #kelompokstudipasarmodal #yuknabungsaham #sekolahpasarmodal #investasimuda #investasisaham #investorindonesia #eventcampus #lombasaham #lombapasarmodal #pasarmodal #stockexchangecompetition #lombanasional #equityresearch #lombapasarmodal #seminarnasionalpasarmodal #seminarpasarmodal #lombakampus2019 #lombamahasiswa #lomba2019 #lombaekonomi #lombauksw #uksw #uksw2019

28 0 11 hours ago
Ada door price n surprise khusus hari ini buat pengunjung equal yg beruntung ayok smua lihat keseruannya...!!! Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe 
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga 
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

Ada door price n surprise khusus hari ini buat pengunjung equal yg beruntung ayok smua lihat keseruannya...!!! Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

11 1 12 hours ago
Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe 
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga 
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

16 1 12 hours ago
Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe 
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga 
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

Dirgahayu Indonesia kita tercinta...!!!
Di hari kemerdekaan ini banyak promo lho d equal...!!!yuk kepoin... Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe
buka jm 12.00 PM - 02.00 AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga
Kritik dn saran :
081904905464
.

#selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #billiardsalatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #womenbilliard #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits #uksw2019
.
.

12 1 12 hours ago
Jangan lupa makan siang guys.
Kuy cobain PENYET KUAH ! 
Soal rasa gak perlu khawatir😉.
.
WARKOS SALATIGA 
Jl. Seruni no. 4 Salatiga
.
Ajak Temen, Saudara, pacar kalian. Makan rame2 lebih asikk😎
.
Buka 12.00 - 22.00 WIB.
.
#kuliner #kulinersalatiga #salatiga #jajanankekinian #warkossalatiga #makanenak #uksw #salatigahitz #makanenak #dyodoran #penyetkuah #gongso #sambelpecak #indomie #nasgor #semarang #boyolali #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerboyolali #wisatakuliner #exploresalatiga #exploresemarang #exploresurakarta #iainsalatiga #makancuy #iainsalatiga #kulinerjateng #semarangculinary #salatigaculinary

Jangan lupa makan siang guys.
Kuy cobain PENYET KUAH !
Soal rasa gak perlu khawatir😉.
.
WARKOS SALATIGA
Jl. Seruni no. 4 Salatiga
.
Ajak Temen, Saudara, pacar kalian. Makan rame2 lebih asikk😎
.
Buka 12.00 - 22.00 WIB.
.
#kuliner #kulinersalatiga #salatiga #jajanankekinian #warkossalatiga #makanenak #uksw #salatigahitz #makanenak #dyodoran #penyetkuah #gongso #sambelpecak #indomie #nasgor #semarang #boyolali #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerboyolali #wisatakuliner #exploresalatiga #exploresemarang #exploresurakarta #iainsalatiga #makancuy #iainsalatiga #kulinerjateng #semarangculinary #salatigaculinary

30 0 13 hours ago

Top #uksw posts

Universitas Kristen Satya Wacana atau UKSW, terletak di Kota Salatiga-Jawa Tengah, Indonesia.
Berada di Kota Salatiga, kampus ini memiliki udara yang sejuk karena berada diantara tiga gunung yang mengelilingi Kota Salatiga.

UKSW telah berdiri sejak tahun 1956 hingga sekarang.
UKSW sering dikenal dengan keberagaman suku, budaya dan bahasa untuk itu UKSW di sebut sebagai Indonesia mini. Dengan keberagaman yang dimiliki kampus ini, mahasiswa/i UKSW juga memiliki rasa toleransi dan saling menghargai satu dengan yang lain.

#UKSW #SWCU #salatiga #2019 #Kampus #Kuliah #PTS #kampusswasta #kuliah #masukpts #kampuszone #mahasiswa #mahasiswabaru

Universitas Kristen Satya Wacana atau UKSW, terletak di Kota Salatiga-Jawa Tengah, Indonesia.
Berada di Kota Salatiga, kampus ini memiliki udara yang sejuk karena berada diantara tiga gunung yang mengelilingi Kota Salatiga.

UKSW telah berdiri sejak tahun 1956 hingga sekarang.
UKSW sering dikenal dengan keberagaman suku, budaya dan bahasa untuk itu UKSW di sebut sebagai Indonesia mini. Dengan keberagaman yang dimiliki kampus ini, mahasiswa/i UKSW juga memiliki rasa toleransi dan saling menghargai satu dengan yang lain.

#UKSW #SWCU #salatiga #2019 #Kampus #Kuliah #PTS #kampusswasta #kuliah #masukpts #kampuszone #mahasiswa #mahasiswabaru

414 20 19 July, 2019
Trust me, I’m a lawyer👩🏻‍🎓 #law #lawyer #lawdegree #polishgirl #wpia #uksw #warsaw

Trust me, I’m a lawyer👩🏻‍🎓 #law #lawyer #lawdegree #polishgirl #wpia #uksw #warsaw

411 82 25 June, 2019
Cuda się zdarzają 👩🏼‍🎓 #obrona #licencjat #theenduniversity #uksw #elegant #white

Cuda się zdarzają 👩🏼‍🎓 #obrona #licencjat #theenduniversity #uksw #elegant #white

231 23 29 June, 2019
#uksw #iloveyou ❤️

#uksw #iloveyou ❤️

256 2 15 June, 2019
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams 🎓🎓🎓
#obrona #matematyka #pracalicencjacka #graduation #maths #mathematics #bachelordegree #bachelorthesis #university #students #godday #polishgirl #polishwoman #goodvibes #uksw #science

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams 🎓🎓🎓
#obrona #matematyka #pracalicencjacka #graduation #maths #mathematics #bachelordegree #bachelorthesis #university #students #godday #polishgirl #polishwoman #goodvibes #uksw #science

794 14 9 July, 2019
5 z wyróżnieniem! Cieszę sie, że wybrałam tę drogę. Zmieniłam swoją perspektywę w życiu, jestem szczęśliwa i wdzięczna 🙏 #uksw #obrona #studentka #warszawa #kulturoznawstwo #lovemylife

5 z wyróżnieniem! Cieszę sie, że wybrałam tę drogę. Zmieniłam swoją perspektywę w życiu, jestem szczęśliwa i wdzięczna 🙏 #uksw #obrona #studentka #warszawa #kulturoznawstwo #lovemylife

540 74 10 July, 2019
Ostatni etap nauki za mną 🤩 mgr obroniony na 5 👩🏻‍🎓#uniwersytetkardynałastefanawyszyńskiego #uksw #mgr #obrona #dyplom #brunettegirl #warsawgirl #polishmom #momlife

Ostatni etap nauki za mną 🤩 mgr obroniony na 5 👩🏻‍🎓 #uniwersytetkardynałastefanawyszyńskiego #uksw #mgr #obrona #dyplom #brunettegirl #warsawgirl #polishmom #momlife

164 10 27 June, 2019
Persembahan untuk Kota

Erfix Bahtiar, seorang pengelana sejati yang tidak ingin disebut sebagai traveller (I’m Not A Traveller), sejak kecil telah jatuh cinta pada kota kelahirannya Salatiga lewat hobinya berpetualang. Kenangan menyusuri pematang sawah yang hijau di Domas, bermain lumpur, membangun markas rahasia dan memancing ikan sambil dinaungi gagahnya Merbabu membuat Salatiga dan Erfix tidak bisa terpisahkan. Sejauh apapun ia pergi, kota di triangulasi Joglosemar (Jogja-Solo-Semarang) ini selalu berhasil membawanya kembali.
•
Kecintaan Mas Erfix pada kota Salatiga tertuang dalam Wajah Salatiga, album terbarunya. Mas Erfix ingin menceritakan Salatiga secara menyeluruh, sekaligus menyuarakan keresahan yang dirasakannya melalui cara yang cerdas, yaitu karya. Lewat lagu-lagu di album Wajah Salatiga, ia berusaha menuliskan sejarah, kenangan, warisan dan keadaan Salatiga kini. Setiap liriknya terasa dekat dan hangat, benar-benar menggambarkan Salatiga. Album yang dikerjakan solo dan dengan biaya sendiri ini memiliki semangat mengedukasi para pendengar tentang Salatiga, bahwa ada sejarah yang patut dikenang dan warisan yang harus dijaga. Bukan hanya meromantisasi dan terbuai suasana Salatiga tetapi juga turun tangan dengan cara masing-masing ketika identitas kota mulai terkikis kepentingan-kepentingan kelompok tertentu. Wajah Salatiga adalah satu paket lengkap cerita tentang Salatiga yang dapat dinikmati oleh segala usia.
•
Mas Erfix sangat percaya bahwa setiap orang Salatiga—ataupun yang pernah singgah, di manapun mereka berada, tidak akan dengan mudah melupakan kota ini. Akan ada kebanggaan yang secara natural tumbuh, semata-mata karena tanpa perlu ditambah-tambahi, kota ini sudah indah. Indah suasananya, indah toleransinya, indah interaksinya, dan indah sejarahnya. Mas Erfix berharap, Wajah Salatiga bisa menjadi pemantik munculnya karya-karya baru dari musisi lokal, yang tidak seharusnya terhalang keadaan. Karena baginya, berkarya bagi kota bukanlah tentang menjadi terkenal dan menginspirasi, tetapi sesimpel apa yang bisa dilakukan untuk berguna bagi sesama.
•
Terima kasih, Mas Erfix, untuk Wajah Salatiga!
•
Video 1: Rindu Salatiga
Video 2: Jaga Salatiga

Persembahan untuk Kota

Erfix Bahtiar, seorang pengelana sejati yang tidak ingin disebut sebagai traveller (I’m Not A Traveller), sejak kecil telah jatuh cinta pada kota kelahirannya Salatiga lewat hobinya berpetualang. Kenangan menyusuri pematang sawah yang hijau di Domas, bermain lumpur, membangun markas rahasia dan memancing ikan sambil dinaungi gagahnya Merbabu membuat Salatiga dan Erfix tidak bisa terpisahkan. Sejauh apapun ia pergi, kota di triangulasi Joglosemar (Jogja-Solo-Semarang) ini selalu berhasil membawanya kembali.

Kecintaan Mas Erfix pada kota Salatiga tertuang dalam Wajah Salatiga, album terbarunya. Mas Erfix ingin menceritakan Salatiga secara menyeluruh, sekaligus menyuarakan keresahan yang dirasakannya melalui cara yang cerdas, yaitu karya. Lewat lagu-lagu di album Wajah Salatiga, ia berusaha menuliskan sejarah, kenangan, warisan dan keadaan Salatiga kini. Setiap liriknya terasa dekat dan hangat, benar-benar menggambarkan Salatiga. Album yang dikerjakan solo dan dengan biaya sendiri ini memiliki semangat mengedukasi para pendengar tentang Salatiga, bahwa ada sejarah yang patut dikenang dan warisan yang harus dijaga. Bukan hanya meromantisasi dan terbuai suasana Salatiga tetapi juga turun tangan dengan cara masing-masing ketika identitas kota mulai terkikis kepentingan-kepentingan kelompok tertentu. Wajah Salatiga adalah satu paket lengkap cerita tentang Salatiga yang dapat dinikmati oleh segala usia.

Mas Erfix sangat percaya bahwa setiap orang Salatiga—ataupun yang pernah singgah, di manapun mereka berada, tidak akan dengan mudah melupakan kota ini. Akan ada kebanggaan yang secara natural tumbuh, semata-mata karena tanpa perlu ditambah-tambahi, kota ini sudah indah. Indah suasananya, indah toleransinya, indah interaksinya, dan indah sejarahnya. Mas Erfix berharap, Wajah Salatiga bisa menjadi pemantik munculnya karya-karya baru dari musisi lokal, yang tidak seharusnya terhalang keadaan. Karena baginya, berkarya bagi kota bukanlah tentang menjadi terkenal dan menginspirasi, tetapi sesimpel apa yang bisa dilakukan untuk berguna bagi sesama.

Terima kasih, Mas Erfix, untuk Wajah Salatiga!

Video 1: Rindu Salatiga
Video 2: Jaga Salatiga

544 10 11 July, 2019
"TIGA WAJAH"
.
Coba hitung ada berapa wajah yang kamu temukan di logo Suka Salatiga... tiga! Masing-masing punya ciri khas tersendiri; dari yang senyumnya lebar serta yang imut, hingga yang bermata belo ataupun sipit. Bermacam-macam.
.
Kalau kamu tinggal atau pernah singgah di Salatiga, kamu pasti tahu kalau Salatiga juga dijuluki "Indonesia Mini". Kok bisa? Yaa, karena di kota ini tinggal berbagai suku bangsa Indonesia. Nggak percaya? Ayo pulang ke Salatiga! 😁
.
Lewat tiga wajah ini kami ingin menceritakan keberagaman Kota Salatiga yang dibangun oleh masyarakatnya yang begitu multikuktur. Berwarna warni, nggak pernah denger tuh ada cekcok sana sini. Di Salatiga, perbedaan justru memperkaya makna seiring tumbuh bersama dalam beragam budaya di satu kota tercinta.
.
#salatiga #kotasalatiga #exploresalatiga #salatigakeren #salatigahitz #salatigahits #wisatasalatiga #kulinersalatiga #salatigakuliner #salatigaphotography #salatigaviral #salatigaolshop #salatigaevent #uksw #iicf #sukasalatiga

"TIGA WAJAH"
.
Coba hitung ada berapa wajah yang kamu temukan di logo Suka Salatiga... tiga! Masing-masing punya ciri khas tersendiri; dari yang senyumnya lebar serta yang imut, hingga yang bermata belo ataupun sipit. Bermacam-macam.
.
Kalau kamu tinggal atau pernah singgah di Salatiga, kamu pasti tahu kalau Salatiga juga dijuluki "Indonesia Mini". Kok bisa? Yaa, karena di kota ini tinggal berbagai suku bangsa Indonesia. Nggak percaya? Ayo pulang ke Salatiga! 😁
.
Lewat tiga wajah ini kami ingin menceritakan keberagaman Kota Salatiga yang dibangun oleh masyarakatnya yang begitu multikuktur. Berwarna warni, nggak pernah denger tuh ada cekcok sana sini. Di Salatiga, perbedaan justru memperkaya makna seiring tumbuh bersama dalam beragam budaya di satu kota tercinta.
.
#salatiga #kotasalatiga #exploresalatiga #salatigakeren #salatigahitz #salatigahits #wisatasalatiga #kulinersalatiga #salatigakuliner #salatigaphotography #salatigaviral #salatigaolshop #salatigaevent #uksw #iicf #sukasalatiga

230 3 29 March, 2019