#tutorialmakeup Instagram Photos & Videos

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

4 0 45 seconds ago
COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

2 0 1 minute ago
COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

1 0 1 minute ago
Pengantinku Mbak @prasditaintan tetap cantik meskipun tanpa pakai softlens 😁💖
Makeup pengantin tradisional itu rasanya lebih sesuatu,lebih total meskipun dalam prosesnya lebih bikin deg2an 😂 
Tapi alhamdulillah,apapun ceritanya semua bisa dilalui dan berjalan dgn lancar
💖 Selamat menempuh hidup baru Mbak @prasditaintan dan Mas Narwan 💖
Terimakasih atas kepercayaan yg sudah diberikan kepada saya dan bukan yg pertama kali keluarga Mbak Dita ini bekerja sama dengan saya,alhamdulillah... Semoga bahagia,sakinah mawaddah warohmah utk Mbak Dita & Mas Narwan
💖💖💖
Terimakasih utk semua tim dan semua pihak yg sudah banyak membantu hingga semua berjalan lancar 💖 u all 🥰😘 .
.
.

#makeup #muabandung #muacimahi #muahits #makeupartist #mua #tutorial #tutorialmakeup #weddingmakeupbandung #wedding #riaspengantinbandung #riaspengantin #dodotan #pengantinsolobasahan #melati #cosmetics

Pengantinku Mbak @prasditaintan tetap cantik meskipun tanpa pakai softlens 😁💖
Makeup pengantin tradisional itu rasanya lebih sesuatu,lebih total meskipun dalam prosesnya lebih bikin deg2an 😂
Tapi alhamdulillah,apapun ceritanya semua bisa dilalui dan berjalan dgn lancar
💖 Selamat menempuh hidup baru Mbak @prasditaintan dan Mas Narwan 💖
Terimakasih atas kepercayaan yg sudah diberikan kepada saya dan bukan yg pertama kali keluarga Mbak Dita ini bekerja sama dengan saya,alhamdulillah... Semoga bahagia,sakinah mawaddah warohmah utk Mbak Dita & Mas Narwan
💖💖💖
Terimakasih utk semua tim dan semua pihak yg sudah banyak membantu hingga semua berjalan lancar 💖 u all 🥰😘 .
.
.

#makeup #muabandung #muacimahi #muahits #makeupartist #mua #tutorial #tutorialmakeup #weddingmakeupbandung #wedding #riaspengantinbandung #riaspengantin #dodotan #pengantinsolobasahan #melati #cosmetics

0 0 3 minutes ago
Não consegui uma foto que preste, então vamos de clipezinho bem boglera nojenta 🔥💁‍♀️💥🤸‍♀️✨ #makeup #tutorialmakeup #minitutorial

Não consegui uma foto que preste, então vamos de clipezinho bem boglera nojenta 🔥💁‍♀️💥🤸‍♀️✨ #makeup #tutorialmakeup #minitutorial

0 0 3 minutes ago
“Aku udah koleksi semua warnanya, dong. Kamu udah belum?”
.
Lipcream Fabil Beauty tersedia dalam lima varian warna yang super cakepp dan natural. Cocok untuk dipakai sehari-hari ataupun ke acara tertentu. Bisa dimix and match ataupun diombre sesuka hati😍
.
#fabilbeauty #testifabilbeauty #lipmatte#lipmattehalal #lipmattebpom #lipmattecream#lipmattefabil #sunblockfabil #sunblockbpom#foundationhalal #foundationbpom#foundationfabil #liquidfoundation #laskarfabil#makeupbpom #makeuphalal #makeuphits#makeupkekinian #makeupminimalis#belajarmakeup #belanjaonline #tutorialmakeup

“Aku udah koleksi semua warnanya, dong. Kamu udah belum?”
.
Lipcream Fabil Beauty tersedia dalam lima varian warna yang super cakepp dan natural. Cocok untuk dipakai sehari-hari ataupun ke acara tertentu. Bisa dimix and match ataupun diombre sesuka hati😍
.
#fabilbeauty  #testifabilbeauty  #lipmatte #lipmattehalal  #lipmattebpom  #lipmattecream #lipmattefabil  #sunblockfabil  #sunblockbpom #foundationhalal  #foundationbpom #foundationfabil  #liquidfoundation  #laskarfabil #makeupbpom  #makeuphalal  #makeuphits #makeupkekinian  #makeupminimalis #belajarmakeup  #belanjaonline  #tutorialmakeup

0 0 5 minutes ago
الميك اب ارتيست العسل@roro_artis
المودل الحبوبة@amina.albahri.beauty
صور من جلسة التصوير بكاميرا الفون ترقبوا الصور والفيديوهات قريبا رح ينزلو💛📸✨
photoshoot#canonm50#model#lifestyleblogger#makeu#tutorialmakeup#grouplove#صور#ad#dxblife#mood😏#hope#foods#photo#camera📷#styleblogger#friendship#friendshipgoals💕#model😍#lives #tektok #explore#توتوريال #موهبة_التصوير_الفوتوغرافي #عدسة#مودل_ #تصويري📸

الميك اب ارتيست العسل@roro_artis
المودل الحبوبة@amina.albahri.beauty
صور من جلسة التصوير بكاميرا الفون ترقبوا الصور والفيديوهات قريبا رح ينزلو💛📸✨
photoshoot #canonm50 #model #lifestyleblogger #makeu #tutorialmakeup #grouplove #صور #ad #dxblife #mood😏 #hope #foods #photo #camera📷 #styleblogger #friendship #friendshipgoals💕 #model😍 #lives #tektok #explore #توتوريال #موهبة_التصوير_الفوتوغرافي #عدسة #مودل_ #تصويري📸

2 0 6 minutes ago
My beautiful bride ms. TIYA 😘😍 #tanpacukuralis

Info PL wa 081333338940.

Melayani Paket pernikahan : .
- tradisional/muslim modern/ Eropa, dll
- Paket Prawedding indoor dan Outdoor
- Harga bisa dikonsultasikan sesuai budget pengantin
- KURSUS MAKEUP

Yuk booking untuk hari spesialmu @estyweddinggallery Surabaya😘😘 #muasurabaya #makeupartistsurabaya #muagresik  #muasidoarjo #makeupwisuda #makeupparty #tutorialhijab #weddingservicesurabayamurah #periassurabaya #makeupmalang #kursusmakeupsurabaya #sewagaunsurabaya #riaspengantinmurah #powerofmakeup #thepowerofmakeup #prawedding #belajarmakeup #lesmua #tutorialmakeup  #hairdosurabaya  #inspirasiweddingmuslim  #muamalang  #inspirasipernikahan  #paketweddingmurahsurabaya #inspirasimakeup #muasurabayamurah #muahitsindonesia

My beautiful bride ms. TIYA 😘😍 #tanpacukuralis

Info PL wa 081333338940.

Melayani Paket pernikahan : .
- tradisional/muslim modern/ Eropa, dll
- Paket Prawedding indoor dan Outdoor
- Harga bisa dikonsultasikan sesuai budget pengantin
- KURSUS MAKEUP

Yuk booking untuk hari spesialmu @estyweddinggallery Surabaya😘😘 #muasurabaya #makeupartistsurabaya #muagresik #muasidoarjo #makeupwisuda #makeupparty #tutorialhijab #weddingservicesurabayamurah #periassurabaya #makeupmalang #kursusmakeupsurabaya #sewagaunsurabaya #riaspengantinmurah #powerofmakeup #thepowerofmakeup #prawedding #belajarmakeup #lesmua #tutorialmakeup #hairdosurabaya #inspirasiweddingmuslim #muamalang #inspirasipernikahan #paketweddingmurahsurabaya #inspirasimakeup #muasurabayamurah #muahitsindonesia

1 0 6 minutes ago
Uma das nossas alunas do curso de automaquiagem em turma desse sábado, fez sozinha! Curso totalmente prático, o que vc está esperando? Aceitamos cartão e temos o melhor preço!
@makes_maisgv .
.
.
#maquiagemgv #maquiagem #tutorialmakeup

Uma das nossas alunas do curso de automaquiagem em turma desse sábado, fez sozinha! Curso totalmente prático, o que vc está esperando? Aceitamos cartão e temos o melhor preço!
@makes_maisgv .
.
.
#maquiagemgv #maquiagem #tutorialmakeup

3 0 8 minutes ago
INI DIA CARA MALES TAMPIL SEGAR meskipun GAK MANDI

Dandan Cepet dengan Lip Cheek Mousse 😍 ... . . .

Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on!

Lip Mousse ini sebetulnya adalah bagian dari Lip Tint dengan tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam.. Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya! - Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
- Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil
- Hasil Matte namun Tetap Lembab
- Halal + BPOM + Kualitas Premium
- Ringan karena menggunakan Teknologi Nano
- Pigmented dan High Coverage
- Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain
- Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1
- Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
- Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air
- Menutup sempurna bibir gelap
- Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir
- Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

Ready Shade : √ Marshmellow
√ Sugar Babe
√ My Bae
√ Peach Me √ Sunset Kiss
√ Pumpkin Pie
√ Be My Boo
√ Spicy Coral
√ Crimson Red
√ Vixen Glam . .

Harga IDR 137.000/botol

______________________________________

SPECIAL PRICE !! . √ Beli 3 botol IDR 357.000 (119.000/botol) . √ Beli 5 botol IDR 570.000 (114.000/botol) . √ Beli 10 botol IDR 1.090.000 (109.000/botol)

___________________________________________________

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat :
No.HP:
Orderan : 
______________________________________

OFFICIAL ORDER DAN INFO : √ Whatsapp : 085210406221
√ Line (@) iix4951g
√ Website : www.elisaofficial.com 
______________________________________

#lumesgram #lumesquad #lumecolors #lipcheek #lipstik #lipstikmurah #juallipstick #liptint
#lipstikmurah #juallipstick #blushon #tutorialmakeup #muajakarta #lipstikhalal #tipscantik #bpom

INI DIA CARA MALES TAMPIL SEGAR meskipun GAK MANDI

Dandan Cepet dengan Lip Cheek Mousse 😍 ... . . .

Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on!

Lip Mousse ini sebetulnya adalah bagian dari Lip Tint dengan tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam.. Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya! - Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
- Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil
- Hasil Matte namun Tetap Lembab
- Halal + BPOM + Kualitas Premium
- Ringan karena menggunakan Teknologi Nano
- Pigmented dan High Coverage
- Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain
- Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1
- Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
- Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air
- Menutup sempurna bibir gelap
- Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir
- Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

Ready Shade : √ Marshmellow
√ Sugar Babe
√ My Bae
√ Peach Me √ Sunset Kiss
√ Pumpkin Pie
√ Be My Boo
√ Spicy Coral
√ Crimson Red
√ Vixen Glam . .

Harga IDR 137.000/botol

______________________________________

SPECIAL PRICE !! . √ Beli 3 botol IDR 357.000 (119.000/botol) . √ Beli 5 botol IDR 570.000 (114.000/botol) . √ Beli 10 botol IDR 1.090.000 (109.000/botol)

___________________________________________________

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP:
Orderan :
______________________________________

OFFICIAL ORDER DAN INFO : √ Whatsapp : 085210406221
√ Line (@) iix4951g
√ Website : www.elisaofficial.com
______________________________________

#lumesgram #lumesquad #lumecolors #lipcheek #lipstik #lipstikmurah #juallipstick #liptint
#lipstikmurah #juallipstick #blushon #tutorialmakeup #muajakarta #lipstikhalal #tipscantik #bpom

0 0 10 minutes ago
So WHAT DO YOU SAY? Lai laaa comment sikit kat bawah ni yang pernah pakai bougas tu, kot boleh bantu sama sama dapat skin helok by bougas beauty ke? Pahala😘😘
-
-
CEPAT DM/WS QA CEPAT! STOCK TERHAD! (click link kat bio ig @bougasbeauty.tyqasani )
.
🌸BOUGAS SERUM: RM75, 20ml
🌸FACE SCRUB: RM49, 100g
🌸CLEANSER: RM69, 150ml
.
📲+601129458785
📲+601129458785
📲+601129458785
.
Semoga kita samasama murah rezeki selalu 💕
.
#syukurselalu #cantikluardalam #teamkeknis #bougasbeautyQa #bougasserum #bougasbeauty #bougaslover #bougasbeautyserum #bougasbeautyadvanceserum #bougasbeautyjb #bougasbeautyjohor #bougasagent #bougasbeautyagent #bougasempire #serumviral #cantikhanyatigatitik #tutorialmakeup #beauty #beautifuldestinations #cantik #cantikselalu #johor #johorbahru #mua #muajohor #muamakeup #facescrub #skincareroutine #skincare

So WHAT DO YOU SAY? Lai laaa comment sikit kat bawah ni yang pernah pakai bougas tu, kot boleh bantu sama sama dapat skin helok by bougas beauty ke? Pahala😘😘
-
-
CEPAT DM/WS QA CEPAT! STOCK TERHAD! (click link kat bio ig @bougasbeauty.tyqasani )
.
🌸BOUGAS SERUM: RM75, 20ml
🌸FACE SCRUB: RM49, 100g
🌸CLEANSER: RM69, 150ml
.
📲+601129458785
📲+601129458785
📲+601129458785
.
Semoga kita samasama murah rezeki selalu 💕
.
#syukurselalu #cantikluardalam #teamkeknis #bougasbeautyQa #bougasserum #bougasbeauty #bougaslover #bougasbeautyserum #bougasbeautyadvanceserum #bougasbeautyjb #bougasbeautyjohor #bougasagent #bougasbeautyagent #bougasempire #serumviral #cantikhanyatigatitik #tutorialmakeup #beauty #beautifuldestinations #cantik #cantikselalu #johor #johorbahru #mua #muajohor #muamakeup #facescrub #skincareroutine #skincare

1 0 12 minutes ago
A nossa maquiagem faz parte do look inteiro, ela que compõe o look e também assim como roupa ela também trás nossa personalidade a tona, trás auto estima e felicidade. É incrível o poder da maquiagem, mas quando começamos a nos maquiar tudo melhora, pois, ela ressalta ainda mais nossa beleza e é por isso que devemos nos amar em todas nossas versões! 
Bom, essa make rosa reflete a minha persona, eu gosto de alegriaaaaa e gritti e boca nude. E ai gostaram?
Espero que gostem 💕

#tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #tutorialmaquiagem #dica #inspiração #dicasdebeleza #bahia #olhocolorido #bocanude #maisum #toofacedcosmetics #rubyrosemakeup #maquiagem #makeup #revellemodels

A nossa maquiagem faz parte do look inteiro, ela que compõe o look e também assim como roupa ela também trás nossa personalidade a tona, trás auto estima e felicidade. É incrível o poder da maquiagem, mas quando começamos a nos maquiar tudo melhora, pois, ela ressalta ainda mais nossa beleza e é por isso que devemos nos amar em todas nossas versões!
Bom, essa make rosa reflete a minha persona, eu gosto de alegriaaaaa e gritti e boca nude. E ai gostaram?
Espero que gostem 💕

#tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #tutorialmaquiagem #dica #inspiração #dicasdebeleza #bahia #olhocolorido #bocanude #maisum #toofacedcosmetics #rubyrosemakeup #maquiagem #makeup #revellemodels

25 4 12 minutes ago
✨ Maquiagem para Batizado de dia 😱  tutorial sair amanhã ao meio dia 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
MARQUE AS AMIGAS 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇que gostam 🙈🙈🙈 #maquiagemamarela #make #makeuptutorial #makeupartist #maquiagem #maquiagens #brunatavares #rubyrosemakeup #rubyrose #marketing #sunset #summer #sun #tumblr #tutorialmakeup #tumblrgirl #tutorialmakeup #outfit #outfitoftheday #youtubers

✨ Maquiagem para Batizado de dia 😱 tutorial sair amanhã ao meio dia 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
MARQUE AS AMIGAS 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇que gostam 🙈🙈🙈 #maquiagemamarela #make #makeuptutorial #makeupartist #maquiagem #maquiagens #brunatavares #rubyrosemakeup #rubyrose #marketing #sunset #summer #sun #tumblr #tutorialmakeup #tumblrgirl #tutorialmakeup #outfit #outfitoftheday #youtubers

18 9 14 minutes ago
COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

4 0 15 minutes ago
Aquele glitter rosado que amamoooos 🥰❤️ Cleinte linda e satisfeita com sua make e cabelo!!! Marquem seu horário. .
. 📍Rua Barão de Solimões N75A, parque das laranjeiras, próximo ao sinal da Nilton Lins, na rua ao lado do pateo laranjeiras.  #manauara  #manausamazonas #maquiagemmanaus #makeupmanaus #tutorialmakeup #manausam #amomakeup #maquiadoresbrasil #makeupartist #truquesdemaquiagem #noivamanaus #vestidodefestamanaus #casamentomanaus #fotografiamanaus #fotomanaus #fotografiamanaus #makebrasil #noivas2019 #formandosmanaus #formaturamanaus #formatura2019

Aquele glitter rosado que amamoooos 🥰❤️ Cleinte linda e satisfeita com sua make e cabelo!!! Marquem seu horário. .
. 📍Rua Barão de Solimões N75A, parque das laranjeiras, próximo ao sinal da Nilton Lins, na rua ao lado do pateo laranjeiras. #manauara #manausamazonas #maquiagemmanaus #makeupmanaus #tutorialmakeup #manausam #amomakeup #maquiadoresbrasil #makeupartist #truquesdemaquiagem #noivamanaus #vestidodefestamanaus #casamentomanaus #fotografiamanaus #fotomanaus #fotografiamanaus #makebrasil #noivas2019 #formandosmanaus #formaturamanaus #formatura2019

20 0 16 minutes ago
COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

3 0 16 minutes ago
COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh) 
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur 
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi 
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime#minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih#olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding#tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

COLAGEN PRIME (suplemen pemutih tubuh)
Sista resah karena tubuh kusam? Tenang saja, sekarang hadir Colagen Prime suplemen pemutih tubuh dari dalam, yang mampu membersihkan flek hitam, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mengenyalkan kulit dan membuat jadi awet, muda, sendi tulang akan kuat, rambut kuku mengkilat 😍😍 Kandungan : vit.A, vit. C, vit. E, Protein, Colagen, Ekstrak buah dan sayur
Yuks, buruan diorder 👇
Free order or konsultasi
WA: 0895366972045

#collagenplus #collagenplusprime #minumanpemutih #pemutih #pemutihbadan #clcollagenmurah #clcollagenoriginal #vitcinjection #jualpemutih #olshopsurabaya #skincarerecomended #skincareaddict #makeup #tutorialmakeup #glutamurah #ikanasin #lambeturah #gangsal #restu #likeforlikes #inspirasicantikmu #inspirasiwedding #tasyafarasya #sabyan #pemutihlaris #beautycream #beautyskincare

2 0 16 minutes ago
Quer saber como divulgar as suas makes ? Nos chame no direct ♥️💄
.
Você não consegue fazer makes do jeito que deseja, aquele delineado, contorno, esfumado ou até mesmo na preparação da pele. Por isso estou aqui para compartilhar essa dica com vcs e que ajudou muito, um curso 100% online que ensina TODAS AS TÉCNICAS QUE VOCÊ PRECISA, do básico até a make festa, falo pq conheço e amo demais. POR APENAS R$ 39,90 ❤️😍
.
✨ Você vai Aprender... .
💄Preparação da Pele.
💄Aplicando Cílios Postiços.
💄Maquiagem 3D.
💄Sombra Degradê.
💄Maquiagem Básica/ Rápida.
💄Maquiagem Esfumado Diagonal com Cut.
💄Crease.
💄Como Disfarçar as Olheiras .
💄Maquiagem Dourada .
💄Sobrancelhas .
💄Técnica do Contorno com Corretivo/Base.
💄Maquiagem com Cut Crease Aberto.
💄Maquiagem Bronzeado.
💄Maquiagem para ficar bem na Foto/ Selfie. .
💄Maquiagem Masculina.
💄Maquiagem Egípcia.
💄Delineador .
💄Técnica Aumentando os Lábios .
💄Técnica Diminuindo os Lábios.
💄Maquiagem Dark/ Rock.
💄Como Fazer a Marcação do Côncavo.
💄Maquiagem Exuberante.
E muitooo maiss … .

Tudo isso com 7 dias de garantia se não gostar devolvemos o seu dinheiro, mas garanto que vc vai AMAR. Quer saber como adquirir essa maravilha, é só digitar EU QUERO nos comentários ou ir direto no LINK NA BIO ❤️
.
By:@paigeoenning
.
.
#makeup #makeuptutorialx0x #makebrasil #makedelicada #make #makes #maquiagem_insta #maquiagensx #maquiagem #maquiagemlovers #maquiagemtutorial #maquiagempassoapasso #makeclassica #tutorialmaquiagem #tutorialdemake #tutorialmakeup  #maketutorial

Quer saber como divulgar as suas makes ? Nos chame no direct ♥️💄
.
Você não consegue fazer makes do jeito que deseja, aquele delineado, contorno, esfumado ou até mesmo na preparação da pele. Por isso estou aqui para compartilhar essa dica com vcs e que ajudou muito, um curso 100% online que ensina TODAS AS TÉCNICAS QUE VOCÊ PRECISA, do básico até a make festa, falo pq conheço e amo demais. POR APENAS R$ 39,90 ❤️😍
.
✨ Você vai Aprender... .
💄Preparação da Pele.
💄Aplicando Cílios Postiços.
💄Maquiagem 3D.
💄Sombra Degradê.
💄Maquiagem Básica/ Rápida.
💄Maquiagem Esfumado Diagonal com Cut.
💄Crease.
💄Como Disfarçar as Olheiras .
💄Maquiagem Dourada .
💄Sobrancelhas .
💄Técnica do Contorno com Corretivo/Base.
💄Maquiagem com Cut Crease Aberto.
💄Maquiagem Bronzeado.
💄Maquiagem para ficar bem na Foto/ Selfie. .
💄Maquiagem Masculina.
💄Maquiagem Egípcia.
💄Delineador .
💄Técnica Aumentando os Lábios .
💄Técnica Diminuindo os Lábios.
💄Maquiagem Dark/ Rock.
💄Como Fazer a Marcação do Côncavo.
💄Maquiagem Exuberante.
E muitooo maiss … .

Tudo isso com 7 dias de garantia se não gostar devolvemos o seu dinheiro, mas garanto que vc vai AMAR. Quer saber como adquirir essa maravilha, é só digitar EU QUERO nos comentários ou ir direto no LINK NA BIO ❤️
.
By:@paigeoenning
.
.
#makeup #makeuptutorialx0x #makebrasil #makedelicada #make #makes #maquiagem_insta #maquiagensx #maquiagem #maquiagemlovers #maquiagemtutorial #maquiagempassoapasso #makeclassica #tutorialmaquiagem #tutorialdemake #tutorialmakeup  #maketutorial

7 0 17 minutes ago
_ Dapet tantangan dari buntik (ibu cantik) @putri_pramestii untuk make up sfx. . . Tantangan'y sih udah lama,, cuma baru ada waktu buat eksekusi. 😁😆😂😂
. . Alat2'y simple bgt kok,, . ✅ lem bulu mata
. ✅ tissu
. ✅ pewarna makanan warna merah
. ✅ peniti / jarum
. . . Gmana gaes hasil'y?? . . Bolehlah kasih masukan, saran, kritik atau sebagai'y,,, buat acuan bikin yg lebih keren lagi.... ☺😁
. . Terima kasih... 🙏🙏😘😘
. . #sfxmakeup #sfxmakeuptutorial #sfxmakeupindonesia #tutorialmakeup #halloween #halloweenmakeup #makeupbrebes #makeupbrebestegal #makeupkarnaval #makeuphoror #makeuphororindonesia

_ Dapet tantangan dari buntik (ibu cantik) @putri_pramestii untuk make up sfx. . . Tantangan'y sih udah lama,, cuma baru ada waktu buat eksekusi. 😁😆😂😂
. . Alat2'y simple bgt kok,, . ✅ lem bulu mata
. ✅ tissu
. ✅ pewarna makanan warna merah
. ✅ peniti / jarum
. . . Gmana gaes hasil'y?? . . Bolehlah kasih masukan, saran, kritik atau sebagai'y,,, buat acuan bikin yg lebih keren lagi.... ☺😁
. . Terima kasih... 🙏🙏😘😘
. . #sfxmakeup #sfxmakeuptutorial #sfxmakeupindonesia #tutorialmakeup #halloween #halloweenmakeup #makeupbrebes #makeupbrebestegal #makeupkarnaval #makeuphoror #makeuphororindonesia

1 0 19 minutes ago
Aurelloly Lipcream by Aurelloly Cosmetics akan memberikan hasil matte dengan tekstur yang super creamy. Mengandung vitamin A dan E yang dapat menjaga kulit bibir agar tetap sehat terawat. Ditambah lagi aplikator yang lembut akan memudahkan kamu dalam mengaplikasikannya ke bibir. 
Shade: ARL 02💋
.
Info pemesanan, order ke reseller resmi @aurelliecosmetics
📃 Lipcream Aurelloly 02
💰 Rp 98.000
----
Available 8 shade
💄 Aurelloly Lipcream Creamy Vanilla
💄 Aurelloly Lipcream Pink Berry
💄 Aurelloly Lipcream Salted Caramel
💄 Aurelloly Lipcream Butterscotch
💄 Aurelloly Lipcream Sparkling Red
💄 Aurelloly Lipcream Juicy Peach 💄 Aurelloly Lipcream Toasted Coconut
💄 Aurelloly Lipcream Lady Glam
----
✅ Mengandung UV Filter ✅ Mengandung skin conditioning sehingga bibir tidak mudah kering
✅ Mengandung emollient sehingga bibir menjadi lembut
✅ Mengandung Vitamin E
----
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Lipcream dipacking dengan Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @ashantyidsemarang1 ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #promo #promokosmetik

Aurelloly Lipcream by Aurelloly Cosmetics akan memberikan hasil matte dengan tekstur yang super creamy. Mengandung vitamin A dan E yang dapat menjaga kulit bibir agar tetap sehat terawat. Ditambah lagi aplikator yang lembut akan memudahkan kamu dalam mengaplikasikannya ke bibir.
Shade: ARL 02💋
.
Info pemesanan, order ke reseller resmi @aurelliecosmetics
📃 Lipcream Aurelloly 02
💰 Rp 98.000
----
Available 8 shade
💄 Aurelloly Lipcream Creamy Vanilla
💄 Aurelloly Lipcream Pink Berry
💄 Aurelloly Lipcream Salted Caramel
💄 Aurelloly Lipcream Butterscotch
💄 Aurelloly Lipcream Sparkling Red
💄 Aurelloly Lipcream Juicy Peach 💄 Aurelloly Lipcream Toasted Coconut
💄 Aurelloly Lipcream Lady Glam
----
✅ Mengandung UV Filter ✅ Mengandung skin conditioning sehingga bibir tidak mudah kering
✅ Mengandung emollient sehingga bibir menjadi lembut
✅ Mengandung Vitamin E
----
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Lipcream dipacking dengan Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @ashantyidsemarang1 ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #promo #promokosmetik

3 0 19 minutes ago
Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri

Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri

0 1 20 minutes ago
Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri

Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri

0 1 20 minutes ago

Top #tutorialmakeup posts

😍❤️❤️❤️❤️👍🏻
.
Cr. Tiktok id jiewliet | ig : @jiew2324 .
#makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup

😍❤️❤️❤️❤️👍🏻
.
Cr. Tiktok id jiewliet | ig : @jiew2324 .
#makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup

7,732 63 21 hours ago
Keren nih makeupnya 👌😍
.
Cr tiktok id : jiewliet ❤️
.
#makeup #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup

Keren nih makeupnya 👌😍
.
Cr tiktok id : jiewliet ❤️
.
#makeup #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup

4,047 27 24 August, 2019
- makeup buat ke mall - 
Ngenyempetin bikin video sebelum@cabut keluar wkwk😜 
Product : 
@luxcrime_id setting spray 
@wardahbeauty cuhsion exclusive shade 02 
@thesaemid concealer shade 02
@maybelline loose powder shade medium beige
@lagirlindonesia eyebrow shade dark brown
@benefitindonesia hoola bronzer 
@wardahbeauty blush on shade 02 
@maybelline temptation mascara 
@blpbeauty lip coat shade butter fudge
@shannen.id lipcream shade 02
@beccacosmetics highlighter shade opal
.
.
.
.
.

#indobeauty #indobeautygram #indobeauty #indobeautyblogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #ragamkecantikan #tampilcantik #cantikindonesia #ivgbeauty #makeuptutorial #makeuplooks #makeupartist #makeupoftheday #zonamakeup #simplemakeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial

- makeup buat ke mall -
Ngenyempetin bikin video sebelum@cabut keluar wkwk😜
Product :
@luxcrime_id setting spray
@wardahbeauty cuhsion exclusive shade 02
@thesaemid concealer shade 02
@maybelline loose powder shade medium beige
@lagirlindonesia eyebrow shade dark brown
@benefitindonesia hoola bronzer
@wardahbeauty blush on shade 02
@maybelline temptation mascara
@blpbeauty lip coat shade butter fudge
@shannen.id lipcream shade 02
@beccacosmetics highlighter shade opal
.
.
.
.
.

#indobeauty #indobeautygram #indobeauty #indobeautyblogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #ragamkecantikan #tampilcantik #cantikindonesia #ivgbeauty #makeuptutorial #makeuplooks #makeupartist #makeupoftheday #zonamakeup #simplemakeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial

10,458 97 24 August, 2019
Selain sebagai penyedap rasa, garam punya kebaikan lainnya untuk kulitmu lho!. Yuk, lihat bagaimana @channyanasthasia memanfaatkan garam di rumahnya 👌🏻
.
Follow @cchannel_id untuk beauty tips lainnya 💛
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptutorial #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #DIYmask #garam #saltmask #manfaatgaram #beautyhacks #beautytips #naturalmask

Selain sebagai penyedap rasa, garam punya kebaikan lainnya untuk kulitmu lho!. Yuk, lihat bagaimana @channyanasthasia memanfaatkan garam di rumahnya 👌🏻
.
Follow @cchannel_id untuk beauty tips lainnya 💛
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai  #cchannelbeautyid dan  #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptutorial #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #DIYmask #garam #saltmask #manfaatgaram #beautyhacks #beautytips #naturalmask

10,191 107 10 hours ago
Quer divulgar as suas makes ? Nos chame no direct ♥️💄
.
Você não consegue fazer makes do jeito que deseja, aquele delineado, contorno, esfumado ou até mesmo na preparação da pele. Por isso estou aqui para compartilhar essa dica com vcs e que ajudou muito, um curso 100% online que ensina TODAS AS TÉCNICAS QUE VOCÊ PRECISA, do básico até a make festa, falo pq conheço e amo demais. POR APENAS R$ 39,90 ❤️😍
.
✨ Você vai Aprender... .
💄Preparação da Pele.
💄Aplicando Cílios Postiços.
💄Maquiagem 3D.
💄Sombra Degradê.
💄Maquiagem Básica/ Rápida.
💄Maquiagem Esfumado Diagonal com Cut.
💄Crease.
💄Como Disfarçar as Olheiras .
💄Maquiagem Dourada .
💄Sobrancelhas .
💄Técnica do Contorno com Corretivo/Base.
💄Maquiagem com Cut Crease Aberto.
💄Maquiagem Bronzeado.
💄Maquiagem para ficar bem na Foto/ Selfie. .
💄Maquiagem Masculina.
💄Maquiagem Egípcia.
💄Delineador .
💄Técnica Aumentando os Lábios .
💄Técnica Diminuindo os Lábios.
💄Maquiagem Dark/ Rock.
💄Como Fazer a Marcação do Côncavo.
💄Maquiagem Exuberante.
E muitooo maiss … .

Tudo isso com 7 dias de garantia se não gostar devolvemos o seu dinheiro, mas garanto que vc vai AMAR. Quer saber como adquirir essa maravilha, é só digitar EU QUERO nos comentários ou ir direto no LINK NA BIO ❤️
.
By:@shafaqnovruz @ayanshafag
.
.
#makeup #makeuptutorialx0x #makebrasil #makedelicada #make #makes #maquiagem_insta #maquiagensx #maquiagem #maquiagemlovers #maquiagemtutorial #maquiagempassoapasso #makeclassica #tutorialmaquiagem #tutorialdemake #tutorialmakeup  #maketutorial

Quer divulgar as suas makes ? Nos chame no direct ♥️💄
.
Você não consegue fazer makes do jeito que deseja, aquele delineado, contorno, esfumado ou até mesmo na preparação da pele. Por isso estou aqui para compartilhar essa dica com vcs e que ajudou muito, um curso 100% online que ensina TODAS AS TÉCNICAS QUE VOCÊ PRECISA, do básico até a make festa, falo pq conheço e amo demais. POR APENAS R$ 39,90 ❤️😍
.
✨ Você vai Aprender... .
💄Preparação da Pele.
💄Aplicando Cílios Postiços.
💄Maquiagem 3D.
💄Sombra Degradê.
💄Maquiagem Básica/ Rápida.
💄Maquiagem Esfumado Diagonal com Cut.
💄Crease.
💄Como Disfarçar as Olheiras .
💄Maquiagem Dourada .
💄Sobrancelhas .
💄Técnica do Contorno com Corretivo/Base.
💄Maquiagem com Cut Crease Aberto.
💄Maquiagem Bronzeado.
💄Maquiagem para ficar bem na Foto/ Selfie. .
💄Maquiagem Masculina.
💄Maquiagem Egípcia.
💄Delineador .
💄Técnica Aumentando os Lábios .
💄Técnica Diminuindo os Lábios.
💄Maquiagem Dark/ Rock.
💄Como Fazer a Marcação do Côncavo.
💄Maquiagem Exuberante.
E muitooo maiss … .

Tudo isso com 7 dias de garantia se não gostar devolvemos o seu dinheiro, mas garanto que vc vai AMAR. Quer saber como adquirir essa maravilha, é só digitar EU QUERO nos comentários ou ir direto no LINK NA BIO ❤️
.
By:@shafaqnovruz @ayanshafag
.
.
#makeup #makeuptutorialx0x #makebrasil #makedelicada #make #makes #maquiagem_insta #maquiagensx #maquiagem #maquiagemlovers #maquiagemtutorial #maquiagempassoapasso #makeclassica #tutorialmaquiagem #tutorialdemake #tutorialmakeup  #maketutorial

1,068 11 7 hours ago
Kali aja malem minggu ini ada yang mau ketemu calon mertua dan bingung mau makeup kayak gimana. Makeup no makeup paling bener sih menurutku😜
.
.
DETAILS:
🌸 pensil alis wardah hitam
🌸 wardah exclusive cushion 02 (masih sedikit keterangan di aku, 03 kayaknya bakalan pas di aku)
🌸 Wardah exclusive blush (shade coral kalo gak salah)
🌸 Wardah exclusive eyeshadow palette in rose glow
🌸 hypercurl maybelline mascara
🌸 lakme 9to5 powder foundation in honeydew
🌸 Wardah exclusive lipstick 36
.
.
📹: SONY A6300
#ririepramsmainmakeup #makeupindo #tutorialmakeup

Kali aja malem minggu ini ada yang mau ketemu calon mertua dan bingung mau makeup kayak gimana. Makeup no makeup paling bener sih menurutku😜
.
.
DETAILS:
🌸 pensil alis wardah hitam
🌸 wardah exclusive cushion 02 (masih sedikit keterangan di aku, 03 kayaknya bakalan pas di aku)
🌸 Wardah exclusive blush (shade coral kalo gak salah)
🌸 Wardah exclusive eyeshadow palette in rose glow
🌸 hypercurl maybelline mascara
🌸 lakme 9to5 powder foundation in honeydew
🌸 Wardah exclusive lipstick 36
.
.
📹: SONY A6300
#ririepramsmainmakeup #makeupindo #tutorialmakeup

9,086 104 24 August, 2019
e u p h o r i a 🌙 pt 2
-maddie s1ep08 | inspired by the look @kirinrider and @donni.davy did on @alexademie for the show @euphoria
-products:
@patchology eye patches 
@fentybeauty hydrating primer 
@fentybeauty hydrating foundation in 120
@fentybeauty concealer in 120
@fentybeauty setting powder in Butter 
@anastasiabeverlyhills bronzer 
@limecrimemakeup blush 
@fentybeauty moroccan spice palette 
@anastasiabeverlyhills loose highlighter in Vegas
@fentybeauty gloss bomb in Fenty Glow
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#fentybeauty #makeuptutorial #euphoria #euphoriamakeup #euphoriahbo #explorepage #bretmansvanity #makeupartistsworldwide #makeup #blue #tutorialmakeup #makeupvideos  #anastasiabeverlyhills #abh #feeleuphoria #fentyface #creativemakeup

e u p h o r i a 🌙 pt 2
-maddie s1ep08 | inspired by the look @kirinrider and @donni.davy did on @alexademie for the show @euphoria
-products:
@patchology eye patches
@fentybeauty hydrating primer
@fentybeauty hydrating foundation in 120
@fentybeauty concealer in 120
@fentybeauty setting powder in Butter
@anastasiabeverlyhills bronzer
@limecrimemakeup blush
@fentybeauty moroccan spice palette
@anastasiabeverlyhills loose highlighter in Vegas
@fentybeauty gloss bomb in Fenty Glow
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#fentybeauty #makeuptutorial #euphoria #euphoriamakeup #euphoriahbo #explorepage #bretmansvanity #makeupartistsworldwide #makeup #blue #tutorialmakeup #makeupvideos #anastasiabeverlyhills #abh #feeleuphoria #fentyface #creativemakeup

19,130 170 21 August, 2019
Makeup by @ponysmakeup ❤️
.
#makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup

Makeup by @ponysmakeup ❤️
.
#makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup

5,690 13 23 August, 2019