#tunikshofiyasolo Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.2
average comments
2.4
average likes
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 11 October, 2019
Tunik syofiya♥.
.
Kalau produk berkualitas mah selalu jadi rebutan dong,,
.
Harga gak bikin kantong bolong deh, 135.000
.
Yuk merapat 08127721086
.
#shofiyahijabsolo #tunikhijab #tunikmodern #shofiyaterbaru #tunikshofiya #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #shofiyacollection #shofiyafashion #gamiskombinasiwarna #nibrasfashion #nibrashijab #elminaindonesia #elminakhimarsegiempat
0 0 10 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Viana
•
🏷️ Harga 130.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Viana
•
🏷️ Harga 130.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Phita
•
🏷️ Harga 135.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Sachi
•
🏷️ Harga 135.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
@elweiss_fashion Profile picture

@elweiss_fashion

RIA TUNIK
Harga 120.000
Keterangan sudah ada di gambar

Tanya2 dan order : 081271881686
Pengiriman dr solo, resi di berikan max H+2 setelah transfer
Jumlah barang terbatas, keep-transfer-kirim
First pay, first get

Reseller & dropship langsung chat k WA 081271881686 (HARGA KHUSUS)
#bajumurah #bajumurahsolo #tunikshofiya #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #tunikshofiyamurahsolo #tunik #tunikmurah #tunikmurahsolo #tunikkaos #tunikkaosmurah #tunikkaosmurahsolo #tunikkaosmurahsoloraya #blouse #blousemurah #blousemurahsolo #blousemurahsoooraya #olshopmurah #olshopmurahsolo #olshopmurahsoloraya #supliermurah #suplierolshop #suplierolshopmurah

RIA TUNIK
Harga 120.000
Keterangan sudah ada di gambar

Tanya2 dan order : 081271881686
Pengiriman dr solo, resi di berikan max H+2 setelah transfer
Jumlah barang terbatas, keep-transfer-kirim
First pay, first get

Reseller & dropship langsung chat k WA 081271881686 (HARGA KHUSUS) 
#bajumurah #bajumurahsolo #tunikshofiya #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #tunikshofiyamurahsolo #tunik #tunikmurah #tunikmurahsolo #tunikkaos #tunikkaosmurah #tunikkaosmurahsolo #tunikkaosmurahsoloraya #blouse #blousemurah #blousemurahsolo #blousemurahsoooraya #olshopmurah #olshopmurahsolo #olshopmurahsoloraya #supliermurah #suplierolshop #suplierolshopmurah
9 4 26 August, 2019
@fashionstore3690 Profile picture

@fashionstore3690

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Waffle tekstur premium
👉 LD 108-120 cm PJ 100 cm
👉 Aksen mutiara
👉 Lengan serut
👉 All size fit to M-XXL
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER
Fast Respon silahkan kontak :
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Waffle tekstur premium
👉 LD 108-120 cm PJ 100 cm
👉 Aksen mutiara
👉 Lengan serut
👉 All size fit to M-XXL
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER 
Fast Respon silahkan kontak : 
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya
2 0 30 July, 2019
@fashionstore3690 Profile picture

@fashionstore3690

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Lemonskin premium
👉 LD 100-120 cm PJ 100 cm
👉 Ziper depan
👉 Busui
👉 Fit to M-XXL
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER
Fast Respon silahkan kontak :
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Lemonskin premium
👉 LD 100-120 cm PJ 100 cm
👉 Ziper depan
👉 Busui
👉 Fit to M-XXL
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER 
Fast Respon silahkan kontak : 
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya
4 1 17 July, 2019
@fashionstore3690 Profile picture

@fashionstore3690

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Waffle halus fit to M-XXXL
👉 LD 108-140 cm PJ 88 cm
👉 Lgn puff, aksen kancing samping
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER
Fast Respon silahkan kontak :
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya

Bismillahirohmanirrohim...
Ready lagi, tunik berlabel ori spassy :)
.
Spesifikasi :
👉 Fab. Waffle halus fit to M-XXXL
👉 LD 108-140 cm PJ 88 cm
👉 Lgn puff, aksen kancing samping
.
.
PEMESANAN
👉 CARA ORDER 
Fast Respon silahkan kontak : 
WA : 081-230-430-494
.
.
#bajutunikterbaru #bajutunikmodern #bajutunikbranded #bajutunik #bajutunikmurahkeren #tunikimport #tunikjumbo #tunikpolos #tunikmodernterbaru #tunikbigsize #tuniksolo #bajutunikhijab #bajutunikjogjamurah #bajutunikmedan #bajutunikcewek #bajutunikmalang #bajutunikpadang #bajutunikmuslim #bajutunikmurah #bajutunikcantik #bajutunikbranded #tuniksurabayamurah #tuniksurakarta #tunikterbaru #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunikshofiyasolo #bajutunikshofiya
7 0 16 July, 2019
@omahbaju_solo Profile picture

@omahbaju_solo

🔊 *BARU LAGI* *AILA* (produk original berhantag)
❤IDR 140.000 ❤Matt cotton
❤ld 95 pb 100

Tersedia 4 Pilihan warna yang cantik cantik 🌸 *BLACK*
🌸 *RED*
🌸 *COOPER*
🌸 *LAVENDER*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 👆📲 #tunikbatikmodern #tunikshofiyasolo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyamurah #tunikhijab #tunikmodelleri #tunikkeren #tunikoriginal #tunikkatun #tuniksolo #tunikjumbo #tunik #tunikmurah #tunikshofiyaoriginal #tunikpolos

🔊 *BARU LAGI* *AILA* (produk original berhantag)
❤IDR 140.000 ❤Matt cotton
❤ld 95 pb 100

Tersedia 4 Pilihan warna yang cantik cantik 🌸 *BLACK*
🌸 *RED*
🌸 *COOPER*
🌸 *LAVENDER*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 👆📲 #tunikbatikmodern #tunikshofiyasolo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyamurah #tunikhijab #tunikmodelleri #tunikkeren #tunikoriginal #tunikkatun #tuniksolo #tunikjumbo #tunik #tunikmurah #tunikshofiyaoriginal #tunikpolos
3 0 23 June, 2019
@omahbaju_solo Profile picture

@omahbaju_solo

Assalaamualaikum
Hai ciwi-ciwi cantik nan modern 😍😍 🔊 *KOLEKSI BARU* dari Shofiya (Produk original berhantag) *IZZAH* ❤Matt Cotton Linen
❤ ld 90 pb 80
❤IDR 120.000
Tersedia 5 Pilihan Warna
📍 *LAVENDER*
📍 *PEACH*
📍 *BLUE GREEN*
📍 *KUBUS*
📍 *LIGHT BLUE*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 📲👆 #tunikoriginal #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunik #tunikhijab #tunikmodelleri #tunikjumbo #tunikkatun #tunikkeren #tuniksolo

Assalaamualaikum
Hai ciwi-ciwi cantik nan modern 😍😍 🔊 *KOLEKSI BARU* dari Shofiya (Produk original berhantag) *IZZAH* ❤Matt Cotton Linen
❤ ld 90 pb 80
❤IDR 120.000
Tersedia 5 Pilihan Warna
📍 *LAVENDER*
📍 *PEACH*
📍 *BLUE GREEN*
📍 *KUBUS*
📍 *LIGHT BLUE*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 📲👆 #tunikoriginal #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #tunikmurah #tunikshofiyamurah #tunik #tunikhijab #tunikmodelleri #tunikjumbo #tunikkatun #tunikkeren #tuniksolo
4 0 23 June, 2019
@omahbaju_solo Profile picture

@omahbaju_solo

Bismillahirrohmaanirrohiim. Assalaamualaikum ciwi-ciwi kece 😍😍. Kenalan kuy sama produk terbaru dari Shofiya 😘 (Produk ori berhantag)
*ERINA*
❤Matt cotton twil strech
❤ ld 94 pb 100
❤Ada 4 Pilihan Warna Menarik
💦 *ORANGE*
💦 *TOSCA*
💦 *NAVY*
💦 *MAROON*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 😉

#tunikshofiyamurah
#tunikshofiyaoriginal
#tunikshofiyasolo
#tunikmurah #tunikbatikmodern #tunikcantik #tunikoriginal

Bismillahirrohmaanirrohiim. Assalaamualaikum ciwi-ciwi kece 😍😍. Kenalan kuy sama produk terbaru dari Shofiya 😘 (Produk ori berhantag)
*ERINA*
❤Matt cotton twil strech
❤ ld 94 pb 100
❤Ada 4 Pilihan Warna Menarik
💦 *ORANGE*
💦 *TOSCA*
💦 *NAVY*
💦 *MAROON*

Info pemesanan via wa 085609719746 atau klik link di bio 😉

#tunikshofiyamurah
#tunikshofiyaoriginal
#tunikshofiyasolo
#tunikmurah #tunikbatikmodern #tunikcantik #tunikoriginal
3 0 23 June, 2019

Top #tunikshofiyasolo posts

@aisyahcollection1105 Profile picture

@aisyahcollection1105

#niatunik
Harga : 135.000
Minat...? WA : 0858-4265-2770 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔Harga terjangkau ✔Kualitas oke
✔Up to date alias kekinian 😍

Ketentuan order:
1. 📷 real pic dari produsen. Kesamaan warna 85-95%, karena perbedaan resolusi HP.
2. Keep = transfer.
3. Kirimkan screenshoot gambar yang mau dibeli, kirim ke nomor
WA : 0858-4265-2770
4. Max transfer jam 5 sore setiap harinya. Lewat jam 5 sore dianggap cancel.
5. Bukti transfer wajib ➡️ kirim ➡️ resi.
6. Jika barang habis, kami refund uangnya 100%.
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/kembalikan karena alasan kekecilan/kebesaran.
8. Jenis bahan, ukuran, dan detail ada di setiap
9.Pengiriman barang H +1 setelah transfer dan barang siap
ORDER = SETUJU
#tunik #tunikmodern #tunikmurah #tunikmodernterbaru #tunikkekinianmurah #jualtunikmurahbanget #jualtunikmurahsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #olshopmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopfashionwanitamurah

#niatunik 
Harga : 135.000 
Minat...? WA : 0858-4265-2770 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔Harga terjangkau ✔Kualitas oke
✔Up to date alias kekinian 😍

Ketentuan order:
1. 📷 real pic dari produsen. Kesamaan warna 85-95%, karena perbedaan resolusi HP.
2. Keep = transfer. 
3. Kirimkan screenshoot gambar yang mau dibeli, kirim ke nomor
WA : 0858-4265-2770 
4. Max transfer jam 5 sore setiap harinya. Lewat jam 5 sore dianggap cancel. 
5. Bukti transfer wajib ➡️ kirim ➡️ resi.
6. Jika barang habis, kami refund uangnya 100%.
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/kembalikan karena alasan kekecilan/kebesaran. 
8. Jenis bahan, ukuran, dan detail ada di setiap 
9.Pengiriman barang H +1 setelah transfer dan barang siap 
ORDER = SETUJU 
#tunik #tunikmodern #tunikmurah #tunikmodernterbaru #tunikkekinianmurah #jualtunikmurahbanget #jualtunikmurahsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #olshopmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopfashionwanitamurah
0 0 24 July, 2019
@aisyahcollection1105 Profile picture

@aisyahcollection1105

#rhea #shofiya
Harga : 115.000
Minat...?WA : 0858-4265-2770 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔Harga terjangkau ✔Kualitas oke
✔Up to date alias kekinian 😍

Ketentuan order:
1. 📷 real pic dari produsen. Kesamaan warna 85-95%, karena perbedaan resolusi HP.
2. Keep = transfer.
3. Kirimkan screenshoot gambar yang mau dibeli, kirim ke nomor
WA : 0858-4265-2770
4. Max transfer jam 5 sore setiap harinya. Lewat jam 5 sore dianggap cancel.
5. Bukti transfer wajib ➡️ kirim ➡️ resi.
6. Jika barang habis, kami refund uangnya 100%.
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/kembalikan karena alasan kekecilan/kebesaran.
8. Jenis bahan, ukuran, dan detail ada di setiap
9.Pengiriman barang H +1 setelah transfer dan barang siap
ORDER = SETUJU
#tunik #tunikmodern #tunikmurah #tunikmodernterbaru #tunikkekinianmurah #jualtunikmurahbanget #jualtunikmurahsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo
#olshopmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopfashionwanitamurah

#rhea #shofiya 
Harga : 115.000 
Minat...?WA : 0858-4265-2770 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔Harga terjangkau ✔Kualitas oke
✔Up to date alias kekinian 😍

Ketentuan order:
1. 📷 real pic dari produsen. Kesamaan warna 85-95%, karena perbedaan resolusi HP.
2. Keep = transfer. 
3. Kirimkan screenshoot gambar yang mau dibeli, kirim ke nomor
WA : 0858-4265-2770 
4. Max transfer jam 5 sore setiap harinya. Lewat jam 5 sore dianggap cancel. 
5. Bukti transfer wajib ➡️ kirim ➡️ resi.
6. Jika barang habis, kami refund uangnya 100%.
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/kembalikan karena alasan kekecilan/kebesaran. 
8. Jenis bahan, ukuran, dan detail ada di setiap 
9.Pengiriman barang H +1 setelah transfer dan barang siap 
ORDER = SETUJU 
#tunik #tunikmodern #tunikmurah #tunikmodernterbaru #tunikkekinianmurah #jualtunikmurahbanget #jualtunikmurahsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo
#olshopmurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopfashionwanitamurah
0 0 4 August, 2019