#tunikshofiyaoriginal Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.1
average comments
1.5
average likes
Restok lagi DINDA TUNIK BY SHOFIYA
#SHOFIYA #TUNIKSHOFIYAORIGINAL #TUNIKSHOFIYA#TUNIKKATUN #Dindatunik
1 0 14 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 11 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

AMALAN KETIKA SEDANG DILANDA KESEDIHAN
.
Assalamu'alaikum Wafafillah. Apa kabarnya hari ini? Sudah ketemu jum'at lagi ya 🤗
.
Gimana aktifitasnya nya pekan ini? Insyaallah menyenangkan kan ya? Atau... Adakah yang sedang bersedih?
.
Jika sedang bersedih, atau sedang gundah, tetaplah bersyukur dan sabar! Karena dengan kesedihan itulah salah satu cara Allah subhanahu wata'ala menghapuskan dosa hamba-hambanya yang sabar.
.
Selain itu, Alwafa mau kasih tau nih. Ada sebuah amalan yang bisa dibaca ketika sedang ditimpa kesedihan.
.
Berkata Ibnul Qoyyim Rahimahullah, "Barang siapa yang sering tertimpa kesedihan dan kegundahan maka perbanyaklah mengucapkan: "Laa haula walaa quwwata illaa billaah (tidak ada daya upaya kecuali dengan pertolongan Allah)" (Zaadul Ma'aad, 4/183)
Nah... Jadi apapun yang terjadi, tetap bersyukur dan bersabar ya Wafafillah. Karena segalanya terjadi atas KuasaNya.
Allah yang maha Pencipta, mampu mengubah apapun yang Ia kehendaki. Pun kesedihan, ia mampu mengubah menjadi bahagia seketika atas KuasaNya.
.
"Laa Haula walaa Quwwata Illaa billaaah"
.
Selamat beraktifitas Wafafillah, Tetap semangat
.
#muslimah #muslimahsyari #fiqihwanita_ #islamicquotes #busanamuslimahsyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #khimar #khimarsyari #ootdhijab #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamismuslimah #alwafainspiringhijab #alwafakatalog #alwafahijab #inspiringhijab #inspirasialwafa #growingtogheter #openreseller #resellerwelcome #ayojualan #cw0510alwafa #alwacoupleseries #alwacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal

AMALAN KETIKA SEDANG DILANDA KESEDIHAN
.
Assalamu'alaikum Wafafillah. Apa kabarnya hari ini? Sudah ketemu jum'at lagi ya 🤗
.
Gimana aktifitasnya nya pekan ini? Insyaallah menyenangkan kan ya? Atau... Adakah yang sedang bersedih?
.
Jika sedang bersedih, atau sedang gundah,  tetaplah bersyukur dan sabar! Karena dengan kesedihan itulah salah satu cara Allah subhanahu wata'ala menghapuskan dosa hamba-hambanya yang sabar.
.
Selain itu, Alwafa mau kasih tau nih. Ada sebuah amalan yang bisa dibaca ketika sedang ditimpa kesedihan.
.
Berkata Ibnul Qoyyim Rahimahullah, "Barang siapa yang sering tertimpa kesedihan dan kegundahan maka perbanyaklah mengucapkan: "Laa haula walaa quwwata illaa billaah (tidak ada daya upaya kecuali dengan pertolongan Allah)" (Zaadul Ma'aad, 4/183) 
Nah... Jadi apapun yang terjadi, tetap bersyukur dan bersabar ya Wafafillah. Karena segalanya terjadi atas KuasaNya. 
Allah yang maha Pencipta, mampu mengubah apapun yang Ia kehendaki. Pun kesedihan, ia mampu mengubah menjadi bahagia seketika atas KuasaNya.
.
"Laa Haula walaa Quwwata Illaa billaaah"
.
Selamat beraktifitas Wafafillah, Tetap semangat
.
#muslimah #muslimahsyari #fiqihwanita_ #islamicquotes  #busanamuslimahsyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #khimar #khimarsyari #ootdhijab #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamismuslimah #alwafainspiringhijab #alwafakatalog #alwafahijab #inspiringhijab #inspirasialwafa #growingtogheter #openreseller #resellerwelcome #ayojualan #cw0510alwafa #alwacoupleseries #alwacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal
0 0 11 October, 2019
Tunik syofiya♥.
.
Kalau produk berkualitas mah selalu jadi rebutan dong,,
.
Harga gak bikin kantong bolong deh, 135.000
.
Yuk merapat 08127721086
.
#shofiyahijabsolo #tunikhijab #tunikmodern #shofiyaterbaru #tunikshofiya #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #shofiyacollection #shofiyafashion #gamiskombinasiwarna #nibrasfashion #nibrashijab #elminaindonesia #elminakhimarsegiempat
0 0 10 October, 2019
@mhstore.muktiheningpratiwi Profile picture

@mhstore.muktiheningpratiwi

TUNIK LAILA SHOFIYA
Rp. 125.000,-
.
Ket produk di gambar kak... .
.
[ FIX ORDER !!! ] WA Klik bio >> wa.me/6281338889795. .
.
Joint Grup Partner Bisnis Mika Miku... Chat Admin bio. .
.
[ KIRIM SCREENSHOT ] Produk Yang di order. .
.
*Bila kakak ingin rekber (rekening bersama) Aman, pembelian via Shopee bisa. .
.
shopee 1 :
Shopee.co.id/mikamikumukti .
.
Shopee 2 :
Shopee.co.id/muktiheningpratiwi .
.
. Caranya :
- pilih barang!
- sampaikan dan chat admin!
- kami upload di toko shopee!
- silahkan kakak lakukan pemesanan via shopee kami. .
.
Happy shopping with mika miku collection.. .
.
Bismillah Amanah Berkah. 😊🙏 .
.
Semoga Allah mudahkan rezeki, serta segala urusan kita. Aamiin...🤝🏻 .
.

#mikamikucollection #mikamikuofficial #mikamikugroup #terimakasih #bajumurah #bajusolomurah #testimoni #solomurah #fashion #tunikkatun #tunikshofiya #tunikshofiyaoriginal #selebgram #batikhalus #batikpria #batiksolo #batikbagus #Samarinda #sulawesi #aceh #sumbawa #kalimantan #sumatera

TUNIK LAILA SHOFIYA 
Rp. 125.000,-
.
Ket produk di gambar kak... .
.
[ FIX ORDER !!! ] WA Klik bio >> wa.me/6281338889795. .
.
Joint Grup Partner Bisnis Mika Miku... Chat Admin bio. .
.
[ KIRIM SCREENSHOT ] Produk Yang di order. .
.
*Bila kakak ingin rekber (rekening bersama) Aman, pembelian via Shopee bisa. .
.
shopee 1 :
Shopee.co.id/mikamikumukti .
.
Shopee 2 :
Shopee.co.id/muktiheningpratiwi .
.
. Caranya :
- pilih barang!
- sampaikan dan chat admin!
- kami upload di toko shopee!
- silahkan kakak lakukan pemesanan via shopee kami. .
.
Happy shopping with mika miku collection.. .
.
Bismillah Amanah Berkah. 😊🙏 .
.
Semoga Allah mudahkan rezeki, serta segala urusan kita. Aamiin...🤝🏻 .
.

#mikamikucollection #mikamikuofficial #mikamikugroup #terimakasih #bajumurah #bajusolomurah #testimoni #solomurah #fashion #tunikkatun #tunikshofiya #tunikshofiyaoriginal #selebgram #batikhalus #batikpria #batiksolo #batikbagus #Samarinda #sulawesi #aceh #sumbawa #kalimantan #sumatera
1 0 10 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Viana
•
🏷️ Harga 130.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Viana
•
🏷️ Harga 130.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Phita
•
🏷️ Harga 135.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Sachi
•
🏷️ Harga 135.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrohim💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Gytha
•
🏷️ Harga 120.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikshofiyapolos #tunikshofiya #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab  #tunikshofiyafashion #tunikshofiyasidoarjo #tunikshofiyamurah #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyaterbarushofiyatunik #tunikshofiyaterbaru #tunikshofiyaori #tunikshofiyahhijab #tunikshofiyaklaten #tunikshofiyabagus #tunikshofiyamurahsolo
0 0 8 October, 2019
@winda_start_onshp Profile picture

@winda_start_onshp

New new tunik.
*Kyoko 200rb/$155
#tunikshofiyaoriginal

New new tunik.
*Kyoko 200rb/$155
#tunikshofiyaoriginal
1 0 8 October, 2019
Bismillahirrahmanirrahim 💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Nuria
•
🏷️ Harga 115.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikcottonflanel #tunikcottonrayon #tunikcotton #tunikcottoncandy #tunikcottonima #tunikcottonhalus #tunikcottonsalur #tunikcottonstreach #tunikcottonsilk  #tunikcottonjepang #tunikcottondenim #tunikcottonlinen #tunikcottonrami #tunikshofiyaoriginal #tunikcottontwill #tunikcottonmurah  #tunikcottonstretch #tunikshofiya
0 0 5 October, 2019
Bismillahirrahmanirrahim 💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Nuria
•
🏷️ Harga 115.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikcottonflanel #tunikcottonrayon #tunikcotton #tunikcottoncandy #tunikcottonima #tunikcottonhalus #tunikcottonsalur #tunikcottonstreach #tunikcottonsilk  #tunikcottonjepang #tunikcottondenim #tunikcottonlinen #tunikcottonrami #tunikshofiyaoriginal #tunikcottontwill #tunikcottonmurah  #tunikcottonstretch #tunikshofiya
0 0 5 October, 2019
Bismillahirrahmanirrahim 💕
•
New Arrival ‼️ Tunik Nuria
•
🏷️ Harga 115.000
•
Detail keterangan ada di gambar
•
Info dan pemesanan WA 0882-1496-0168
.
.
.
#tunikcottonflanel #tunikcottonrayon #tunikcotton #tunikcottoncandy #tunikcottonima #tunikcottonhalus #tunikcottonsalur #tunikcottonstreach #tunikcottonsilk  #tunikcottonjepang #tunikcottondenim #tunikcottonlinen #tunikcottonrami #tunikshofiyaoriginal #tunikcottontwill #tunikcottonmurah  #tunikcottonstretch #tunikshofiya
0 0 5 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2*
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2* 
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
2 0 1 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2*
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2* 
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
2 0 1 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2*
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK 2* 
Harga : Rp. 165.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
4 0 1 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK*
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK* 
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
1 0 1 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK*
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK* 
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
3 0 1 October, 2019
@butikkeisha Profile picture

@butikkeisha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK*
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🥳 *NEW ARRIVAL READY* 🥳 *KHAIRA TUNIK* 
Harga : Rp. 160.000

Bahan : cotton

Ukuran : Ld 104 Pb 84
.
.
ORDER
CS 1 SMS/WA : 081212851337
CS 2 SMS/WA : 085280010043
Line ID : cs3butikkeisha
.

#butikkeisha #khairabyshofiya #shofiya #tunikshofiyamurah #tuniksolo #tunikkekinian #tunikshofiya #tunikcantik #tunikkatun #tunik #tunikshofiyaori #tunikshofiyaoriginal #tunikmurah #gamissyari #dress #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamisset #gamismurah #gamis #nauramuslimshop #butikkeisha #suplier #grosirbajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #reseller #hargareseller
1 0 1 October, 2019

Top #tunikshofiyaoriginal posts

@baju_solo_cantik Profile picture

@baju_solo_cantik

Hilda Tunik - 135

Tunik berbahan Supernova
LD 100
PB 85
Kancing depan aktif
Busui
Simple namun trendy 😎😎
Ada 4 warna
.
..
Tanya dan order chat WA ya kak
087836387537
Klik link di bio .
.
#tunikkerjamuslim
#tunikkantoran
#bajutunikbusui
#bajutunikpolos
#tunikpolos
#tunikpoloz
#tunikbusuicantik
#tunikkatunsupernova
#tunikstyle
#tuniksimple
#tunikshofiyaoriginal
#bajukurungdyhaaofficial
#bajukurungminicotton
#bajukurungminimurah
#tunikmoderend
#tunikhits
#hildatunik

Hilda Tunik - 135

Tunik berbahan Supernova
LD 100
PB 85
Kancing depan aktif
Busui
Simple namun trendy 😎😎
Ada 4 warna
.
..
Tanya dan order chat WA ya kak
087836387537
Klik link di bio .
.
#tunikkerjamuslim 
#tunikkantoran
#bajutunikbusui 
#bajutunikpolos
#tunikpolos 
#tunikpoloz 
#tunikbusuicantik 
#tunikkatunsupernova 
#tunikstyle 
#tuniksimple 
#tunikshofiyaoriginal 
#bajukurungdyhaaofficial 
#bajukurungminicotton 
#bajukurungminimurah 
#tunikmoderend 
#tunikhits 
#hildatunik
17 2 4 hours ago
Grab it fast ya kak. Tunik dg cutting sederhana.
#tunikmaroon 
#tunikbukaandepan 
#tuniksemiformal
#tunikshofiyaoriginal
10 1 8 September, 2019
💕Mirna Tunik IDR 180,000 keterangan Cek di foto, 100% Original dan berlabel by Shofiya.
Geser foto untuk pilihan warna👉

Khusus pekanbaru bisa bayar dirumah dan COD loch, gk akan kena tipuu😉WA: 082260376383
#mirnatunik #mirnatunikshofiya #tunikshofiyaoriginal #tunikbyshofiya #tunikserut #tunikselebgram #tunikterbaru #tunikcantikterbaru #tunikkekiniann #tunikpekanbaru #tunikbrandedoriginal #jualtunikshofiya #bajucewek #bajuwanita #bajuwanitaterbaru #bajupekanbaru #bajucantikpekanbaru #selebgramhijabers #selegramngehits #likeforlikeindonesia #likeforlikes #baju
13 1 8 April, 2019
@galery_griyaalbanna Profile picture

@galery_griyaalbanna

TUNIK VANESHA ORI SHOFIYA
.
💰 115.000
.
FORMAT ORDER.
🌼 Nama :
🌼 Alamat lengkap :
🌼 No.hp :
🌼 Pesanan (sertakan foto)
🌼 Ekspedisi (JNE / J&T / POS / WAHANA) -> Pilih salah satu
.
Kirim format order via w.a ke nomor 081228393228/085780324868 (pilih salah satu)
Yang order tidak sesuai format akan admin balas belakangan
.
NOTE...!!
✔ Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening
✔ Customer diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh customer lain. Karena PAY FIRST GET FIRST
✔ Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
✔ Bila produk yang sudah dibayar ternyata Sold/habis/kosong, customer berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock.
✔ Pengiriman H+1 setelah transfer .
🛍 Selamat berbelanja 😍
.
#segiempatpolos #segiempatquail #quailhijabsolo #dailyplainsquare #segiempatpolos #tunikshofiyaoriginal #shofiyahijab #shofiya #shofiyasolo #shofiyadress #vaneshatunik #gamisbrandsolo

TUNIK VANESHA ORI SHOFIYA
.
💰 115.000
.
FORMAT ORDER.
🌼 Nama :
🌼 Alamat lengkap :
🌼 No.hp :
🌼 Pesanan (sertakan foto)
🌼 Ekspedisi (JNE / J&T / POS / WAHANA) -> Pilih salah satu
.
Kirim format order via w.a ke nomor 081228393228/085780324868 (pilih salah satu)
Yang order tidak sesuai format akan admin balas belakangan
.
NOTE...!!
✔ Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening
✔ Customer diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh customer lain. Karena PAY FIRST GET FIRST
✔ Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
✔ Bila produk yang sudah dibayar ternyata Sold/habis/kosong, customer berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock.
✔ Pengiriman H+1 setelah transfer .
🛍 Selamat berbelanja 😍
.
#segiempatpolos #segiempatquail #quailhijabsolo #dailyplainsquare #segiempatpolos #tunikshofiyaoriginal #shofiyahijab #shofiya #shofiyasolo #shofiyadress #vaneshatunik #gamisbrandsolo
1 0 24 March, 2019
@butik_rose84 Profile picture

@butik_rose84

🌸 SHIRIN TUNIK 🌸
IDR 105k

Order :
Wa : 0821-1132-3284
atau click link dibawah ini 👇👇👇
https://wa.me/6281211508484

#tunik
#tunikshofiya
#tunikcantik
#tunikmurah
#tunikshofiyaoriginal
#tunikshofiyamurah

🌸 SHIRIN TUNIK 🌸
IDR 105k

Order :
Wa : 0821-1132-3284
atau click link dibawah ini 👇👇👇
https://wa.me/6281211508484

#tunik
#tunikshofiya 
#tunikcantik 
#tunikmurah
#tunikshofiyaoriginal 
#tunikshofiyamurah
4 1 19 September, 2019