#trulinary Instagram Photos & Videos

trulinary - 292 posts

Hashtag Popularity

2.4
average comments
15.1
average likes

#trulinary

Yang baru lagi MOI.. Ga baru baru amat sih cuma aku baru coba 🤭

@weenamkee_jkt

#weenamkee #weenamkeeindo #kulinerkelapagading #chinesefood #nasihainam #hainamchickenrice

#trulinary

Yang baru lagi MOI.. Ga baru baru amat sih cuma aku baru coba 🤭

@weenamkee_jkt

#weenamkee #weenamkeeindo #kulinerkelapagading #chinesefood #nasihainam #hainamchickenrice
15 0 9 November, 2019
#trulinary

@omijacafe

#omijacafe
11 0 8 November, 2019

#trulinary

Bobbanya lembuttt bukan benyek ya.. Tapi gampang dikunyah... Plus rasanya ga terlalu manis

Suka deh @xiangbaili.id

#xiangbaili #bobbadrink

#trulinary

Bobbanya lembuttt bukan benyek ya.. Tapi gampang dikunyah... Plus rasanya ga terlalu manis

Suka deh @xiangbaili.id

#xiangbaili #bobbadrink
8 3 8 November, 2019

#trulinary

HONG TIAN Pademangan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽 Bakmi Goreng
Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya
🍽 Bihun Yam
Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥

#kulinerpademangan

#trulinary

HONG TIAN Pademangan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽 Bakmi Goreng
Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya
🍽 Bihun Yam
Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥

#kulinerpademangan
21 12 8 November, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngebolang nae motor keliling Pademangan.. Trus nemu ada tempat baru lagi nih di Pademangan.. 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Namanya @kopisenyum_id 🤩 Yang ternyata bukan cuma ada di Pademangan tapi ada beberapa cabangnya lhoooo... Coba cek IGnya deh...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku ordernya:
🥤Alpukat Nutella Es Krim Idr 29.000
1 buah alpukat + nutella dioles di pinggiran gelas bagian dalam + 1 scoop chocolate ice cream
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥤Es Yakult Mangga Idr 25.000
Buah Mangga mix yakult >> kalau potongan buah mangga diatasnya itu punyaku sendiri ya.. karna kebetulan ada buah mangga di rumah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥤Es Susu Rum Regal Idr 23.000
Nah sesuai namanya ya.. Ini susu pakai rum dan biskuit regal 4 keping biskuit regal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau teman2 order by GoFood lagi ada promo discount 50% untuk 3 varian rasa:
🥤Es Yakult Mangga
🥤Es Susu Rum Regal
🥤Es Kopi Susu Senyum

#kopisenyum #kopisenyumpademangan #kopi #coffee

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngebolang nae motor keliling Pademangan.. Trus nemu ada tempat baru lagi nih di Pademangan.. 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Namanya @kopisenyum_id 🤩 Yang ternyata bukan cuma ada di Pademangan tapi ada beberapa cabangnya lhoooo... Coba cek IGnya deh...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku ordernya:
🥤Alpukat Nutella Es Krim Idr 29.000
1 buah alpukat + nutella dioles di pinggiran gelas bagian dalam + 1 scoop chocolate ice cream
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥤Es Yakult Mangga Idr 25.000
Buah Mangga mix yakult >> kalau potongan buah mangga diatasnya itu punyaku sendiri ya.. karna kebetulan ada buah mangga di rumah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥤Es Susu Rum Regal Idr 23.000
Nah sesuai namanya ya.. Ini susu pakai rum dan biskuit regal 4 keping biskuit regal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau teman2 order by GoFood lagi ada promo discount 50% untuk 3 varian rasa:
🥤Es Yakult Mangga
🥤Es Susu Rum Regal
🥤Es Kopi Susu Senyum

#kopisenyum #kopisenyumpademangan #kopi #coffee
14 2 6 November, 2019

#trulinary

My fave 🥰
Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id

Oh ya..
Lagi promo lho..
Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja..
Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁

#yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia

#trulinary

My fave 🥰
Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id

Oh ya..
Lagi promo lho..
Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja..
Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁

#yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia
24 1 28 October, 2019
#trulinary

Nyenack duyuuuu..
Pake kentang panjang crunchy by @montato.id

Banyak pilihan rasa..
Tapi saya sih tetap setia..
Sama keju aja 🧀

#frenchfries #cheesefries #montato #montatoid #montatojakarta #goldentrulyjakarta #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
10 0 22 October, 2019

#trulinary

Mini Trio Burger by @burgreens yang akhirnya buka cabang juga di MOI 🍔😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mini Trio Burgers terdiri dari:
🍔 Mighty Mushroom
🍔 Beans and Cheese
🍔 Spinach Chickpeas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And served with chips and organic salad 🤤 🧾 Idr 75.000

#burgreens #burger #healthyburger #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #healthyfood #zomatoid

#trulinary

Mini Trio Burger by @burgreens yang akhirnya buka cabang juga di MOI 🍔😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mini Trio Burgers terdiri dari:
🍔 Mighty Mushroom
🍔 Beans and Cheese
🍔 Spinach Chickpeas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And served with chips and organic salad 🤤 🧾 Idr 75.000

#burgreens #burger #healthyburger #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #healthyfood #zomatoid
18 0 22 October, 2019

#trulinary

Makan lemper ga nampol kalau 1 karna mini mini biasanya.. 😁 (Last slide)

Jadiiii hari ini...
Cobain giant lemper dari @depotmie168_jakarta... Isiannya banyak.. Lempernya juga guedeee... ❤

Ga ketinggalan cobain juga mienya... 😊

Harganya berapa..
🍽 Lemper @ Idr 11.000
🍽 Mie @ Idr 35.000

#lemper #mie #noodle #kulinergading #kelilinggading #makandigading #depotmie168 #depotmie168jakarta #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary

Makan lemper ga nampol kalau 1 karna mini mini biasanya.. 😁 (Last slide)

Jadiiii hari ini...
Cobain giant lemper dari @depotmie168_jakarta... Isiannya banyak.. Lempernya juga guedeee... ❤

Ga ketinggalan cobain juga mienya... 😊

Harganya berapa..
🍽 Lemper @ Idr 11.000
🍽 Mie @ Idr 35.000

#lemper #mie #noodle #kulinergading #kelilinggading #makandigading #depotmie168 #depotmie168jakarta #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
16 0 22 October, 2019

#trulinary

Tadinya ga ada plan jajan pisang sih...
Pas lagi ngaso ngaso kekenyangan..
Ada mas mas bawa pisang nyamperin g..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kak.. dicobain kak pisang sama biskuit tape gorengnya.."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aduh..
Gimana ya..
Mau nolak kasian masnya ud cape cape nawarin 😥 (alasan 🤭)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya ud..
Icip icip kan tuh testerannya..
Ternyata pisang goreng madunya enak 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya udah..
Jadi deh beli pisang ini di MAREM Pasar MOI..
BUNGKUSSSS....
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌 Yang satu pisang goreng madu Idr 13.000
🍌 Yang satu lagi pisang blended sama kacang trus ditaburin keju parut 🧀 Idr 11.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mampir ke PASAR MOI Kelapa Gading..
Jangan lupa dicobain ya 😁

#marempasarmoi #maremkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #pisanggorengmadu #pisang #pasarmoi #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary

Tadinya ga ada plan jajan pisang sih...
Pas lagi ngaso ngaso kekenyangan..
Ada mas mas bawa pisang nyamperin g..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kak.. dicobain kak pisang sama biskuit tape gorengnya.."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aduh..
Gimana ya..
Mau nolak kasian masnya ud cape cape nawarin 😥 (alasan 🤭)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya ud..
Icip icip kan tuh testerannya..
Ternyata pisang goreng madunya enak 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya udah..
Jadi deh beli pisang ini di MAREM Pasar MOI..
BUNGKUSSSS....
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌 Yang satu pisang goreng madu Idr 13.000
🍌 Yang satu lagi pisang blended sama kacang trus ditaburin keju parut 🧀 Idr 11.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mampir ke PASAR MOI Kelapa Gading..
Jangan lupa dicobain ya 😁

#marempasarmoi #maremkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #pisanggorengmadu #pisang #pasarmoi #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
10 0 19 October, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Datang ke MOI padahal mall belum buka.. 😂
Trus liat tulisan FREE..
Waduh mana tahan aku liat yang gretong gretongan 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Langsung deh ke @buttertoastkopitiam..
Mas.. apa yang gratis.. mau donkkkkk...
Minta tanpa malu malu 🤭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kata masnya..
Waduh gratisan itu mulai jam 12 siang ya kak..
Dan hanya 30 orang pertama yang antri..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya dah deh karna masnya bilang gitu.. muter muter mall dulu..
Makan ini itu..
Tau tau udah mau jam 12..
Balik lagi ke sana dan langsung antri 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apaan sih yang FREE sampe akhir bulan Oktober.. Yang free itu milk tea or milk coffee ya seperti di kedua foto aku 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau order.. milk tea.. milk coffee selain yang terlihat di pic aku.. ATAU... mo order toast kayak di pic aku.. bayar yaaaa 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasanya gimana..
Enak kok..
Ga terlalu manis...
Rotinya krenyes krenyes garing..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Monggo..
Yang lom nyobain..
Jangan lupa mampir ke @buttertoastkopitiam yang ada di PASAR MOI Kelapa Gading 🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#buttertoastkopitiam #buttertoast #kopitiam #pasarmoi #kulinerkelapagading #milktea #milkcoffee #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Datang ke MOI padahal mall belum buka.. 😂
Trus liat tulisan FREE..
Waduh mana tahan aku liat yang gretong gretongan 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Langsung deh ke @buttertoastkopitiam..
Mas.. apa yang gratis.. mau donkkkkk...
Minta tanpa malu malu 🤭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kata masnya..
Waduh gratisan itu mulai jam 12 siang ya kak..
Dan hanya 30 orang pertama yang antri..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya dah deh karna masnya bilang gitu.. muter muter mall dulu..
Makan ini itu..
Tau tau udah mau jam 12..
Balik lagi ke sana dan langsung antri 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apaan sih yang FREE sampe akhir bulan Oktober.. Yang free itu milk tea or milk coffee ya seperti di kedua foto aku 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau order.. milk tea.. milk coffee selain yang terlihat di pic aku.. ATAU... mo order toast kayak di pic aku.. bayar yaaaa 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasanya gimana..
Enak kok..
Ga terlalu manis...
Rotinya krenyes krenyes garing..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Monggo..
Yang lom nyobain..
Jangan lupa mampir ke @buttertoastkopitiam yang ada di PASAR MOI Kelapa Gading 🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#buttertoastkopitiam #buttertoast #kopitiam #pasarmoi #kulinerkelapagading #milktea #milkcoffee #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
16 0 19 October, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pssttt.. Sini aku bisikin.. 😚
Ada yang baru lagi di Kelapa Gading lho 🤩
@kokobrown.id tepatnya di PASAR MOI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang aku order ini.. Toasted Marshmallow..
Harganya murmer aja Idr 35.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apaan tuh Toasted Marshmallow -○○> itu cold dark chocolate diatasnya toasted marshmallow 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau minta minumannya hot juga bisa ya.. Cuma aku udah cukup hot jadi minum yang cold aja 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Enak lho.. Coba sendiri aja...
Coklatnya berasa nyoklat banget.. Karna ordernya dark choco jadi agak pahit..
Pas dengan topping marshmallow yang manis... 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi semacam hidup g.. ada pahit dan manisnya.. 😝 Apa sih 🤭

#kokobrown #pasarmoi #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #chocolatedrink #chocodrink #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pssttt.. Sini aku bisikin.. 😚
Ada yang baru lagi di Kelapa Gading lho 🤩
@kokobrown.id tepatnya di PASAR MOI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang aku order ini.. Toasted Marshmallow..
Harganya murmer aja Idr 35.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apaan tuh Toasted Marshmallow -○○> itu cold dark chocolate diatasnya toasted marshmallow 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau minta minumannya hot juga bisa ya.. Cuma aku udah cukup hot jadi minum yang cold aja 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Enak lho.. Coba sendiri aja...
Coklatnya berasa nyoklat banget.. Karna ordernya dark choco jadi agak pahit..
Pas dengan topping marshmallow yang manis... 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi semacam hidup g.. ada pahit dan manisnya.. 😝 Apa sih 🤭

#kokobrown #pasarmoi #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #chocolatedrink #chocodrink #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
9 0 19 October, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Wing Heng Sunter

Cobain deh.. Enak semua dimsum disini 😍 Harganya juga terjangkau... Saking laku and ramenya.. Ketiga kalinya coba mampir kemari baru berhasil dapat parkir 🤭

#wingheng #winghengdimsum #winghengsunter #dimsum #bakpaotelurasin #chasiopao #ceker #noodle #tahuisi #dimsumtahu #dimsum #kulinersunter #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Wing Heng Sunter

Cobain deh.. Enak semua dimsum disini 😍 Harganya juga terjangkau... Saking laku and ramenya.. Ketiga kalinya coba mampir kemari baru berhasil dapat parkir 🤭

#wingheng #winghengdimsum #winghengsunter #dimsum #bakpaotelurasin #chasiopao #ceker #noodle #tahuisi #dimsumtahu #dimsum #kulinersunter #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
17 4 17 October, 2019

#trulinary

@paberikmie Kelapa Gading

Mie langsung dibuat di tempat dan dimasak.. Minum (lemon tea atau tea), sambal, kuah dan kerupuk FREE semua... Isi sendiri sepuasnya 😊

Ada mie spirulina.. bakso goreng.. ceker... 😊

#paberikmie #renoodle #noodle #spirulinanoodles #jakartafooddestination #kulinergading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #makanenakjakarta #food52 #food52grams #f52gramsfoodpic #baksogoreng #cekerayam #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary

@paberikmie Kelapa Gading

Mie langsung dibuat di tempat dan dimasak.. Minum (lemon tea atau tea), sambal, kuah dan kerupuk FREE semua... Isi sendiri sepuasnya 😊

Ada mie spirulina.. bakso goreng.. ceker... 😊

#paberikmie #renoodle #noodle #spirulinanoodles #jakartafooddestination #kulinergading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #makanenakjakarta #food52 #food52grams #f52gramsfoodpic #baksogoreng #cekerayam #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
20 3 8 hours ago

#trulinary

Nyobain @onezo.id yang di Sunter Mall..
Antriannya masih lebih OK daripada yang di MOI 😅

Yang di MOI antriannya biasa sampe mengular berapa barisan 😁 Untung dulu nyobain yang di MOI pas weekdays jadi ga pake kram kaki karna antri 😊

Yang paling aku suka dari OneZo itu bubblenya.. Lembut ga terlalu kenyal seperti bubble drink lainnya 😍

#onezo #onezosunter #onezoindonesia #bubbledrink #milktea #brownsugarmilktea #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #suntermall #kulinersunter

#trulinary

Nyobain @onezo.id yang di Sunter Mall..
Antriannya masih lebih OK daripada yang di MOI 😅

Yang di MOI antriannya biasa sampe mengular berapa barisan 😁 Untung dulu nyobain yang di MOI pas weekdays jadi ga pake kram kaki karna antri 😊

Yang paling aku suka dari OneZo itu bubblenya.. Lembut ga terlalu kenyal seperti bubble drink lainnya 😍

#onezo #onezosunter #onezoindonesia #bubbledrink #milktea #brownsugarmilktea #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #suntermall #kulinersunter
8 0 12 October, 2019

#trulinary

BAKMI APHIN (Ampera Pademangan Barat)

Bakmi/Bihun + daging daging terpampang nyata di foto + satu pangsit rebus yang nyempil di bawah bakmi dan bihunnya --> bayarnya Idr 20.000 aja per porsi 😁

#bakmipademangan #bakmi #bihun #kulinerpademangan
#foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict

#trulinary

BAKMI APHIN (Ampera Pademangan Barat)

Bakmi/Bihun + daging daging terpampang nyata di foto + satu pangsit rebus yang nyempil di bawah bakmi dan bihunnya --> bayarnya Idr 20.000 aja per porsi 😁

#bakmipademangan #bakmi #bihun #kulinerpademangan
#foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
14 0 4 October, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setahun ga balik kemari... Kreasinya makin lucu lucu aja..
Ga tega mo dimakan 🤭
Dipelototin sampe mencair baru deh dimakan akhirnya 😂.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
C FOR CUPCAKES @cforcupcakes.coffee
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tahun lalu aku cobain yang di Pluit. Nah sekarang udah ada di Gading.. Makin deket aja 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang 2 doggy kecil made from ice cream... yang putih cream cheese mix with bobba.. Pake tempatnya dari cone.. Enakkkkkk..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang doggy putih.. jelly... minumannya sendiri mix dengan remahan biskuit dan rhum..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga per pc Idr 38.000 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cforcupcakesandcoffee #cforcupcakes #kulinerkelapagading #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setahun ga balik kemari... Kreasinya makin lucu lucu aja..
Ga tega mo dimakan 🤭
Dipelototin sampe mencair baru deh dimakan akhirnya 😂.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
C FOR CUPCAKES @cforcupcakes.coffee
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tahun lalu aku cobain yang di Pluit. Nah sekarang udah ada di Gading.. Makin deket aja 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang 2 doggy kecil made from ice cream... yang putih cream cheese mix with bobba.. Pake tempatnya dari cone.. Enakkkkkk..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang doggy putih.. jelly... minumannya sendiri mix dengan remahan biskuit dan rhum..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga per pc Idr 38.000 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cforcupcakesandcoffee #cforcupcakes #kulinerkelapagading #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram
45 8 29 September, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🦃🐟 Ayam Kremes Kartini
Order by GrabFood
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku suka karna dengan harga reasonable.. Ga mengecewakan lho rasanya.. Sambalnya juga TOP...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kok.. posting makanan beli terus sih. Ga masak ya di rumah?"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masak kok.. Cuma tetep pengen aja beli juga 😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kalo masak kenapa masakannya ga diposting"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karna yang kumasak semua orang juga bisa masaknya.. Jadi ga aku post lha... kecuali kayak temen2ku tuh jago2 masak yang susah dan bumbunya super ribet. Kalau aku ahli kayak mereka baru aku post..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Trus kenapa kalau beli dipost? Mau pamer?"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya biar orang2 kalau pengen coba bisa order juga.. Bantu2 orang aja biar jualannya laku.. Emang salah? Lagian apa yang mo dipamerin yang sanggup dibeli juga yang murmer kok.. 😭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💞Jalan2 ke Tibet..
Bawa oleh oleh buat orang rumah...
Ya Tuhan.. knapa jadi ribet..
Mo ngapain juga serba salah 😂

#likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🦃🐟 Ayam Kremes Kartini 
Order by GrabFood
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku suka karna dengan harga reasonable.. Ga mengecewakan lho rasanya.. Sambalnya juga TOP...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kok.. posting makanan beli terus sih.  Ga masak ya di rumah?"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masak kok.. Cuma tetep pengen aja beli juga 😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Kalo masak kenapa masakannya ga diposting"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karna yang kumasak semua orang juga bisa masaknya.. Jadi ga aku post lha... kecuali kayak temen2ku tuh jago2 masak yang susah dan bumbunya super ribet. Kalau aku ahli kayak mereka baru aku post..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Trus kenapa kalau beli dipost? Mau pamer?"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya biar orang2 kalau pengen coba bisa order juga.. Bantu2 orang aja biar jualannya laku.. Emang salah? Lagian apa yang mo dipamerin yang sanggup dibeli juga yang murmer kok.. 😭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💞Jalan2 ke Tibet..
Bawa oleh oleh buat orang rumah...
Ya Tuhan.. knapa jadi ribet..
Mo ngapain juga serba salah 😂

#likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram
22 6 27 September, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen banget malam ini makan martabak..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akhirnya order martabak dekat rumah..
Padahal jaraknya beda berapa gang doank 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi karna tanggal tua ya...
Better pesan pake GrabFood biar dapat discount 🤭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini salah satu martabak fave aku di Pademangan 😁 Namanya MARTABAK APO
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa order by GrabFood ya.. Atau kalau mau datang langsung ke Jalan Pademangan 3 gang 22 aja 😁

#martabakapo #martabakapopademangan #martabakpademangan #kulinerpademangan #martabakmanis #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen banget malam ini makan martabak..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akhirnya order martabak dekat rumah..
Padahal jaraknya beda berapa gang doank 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi karna tanggal tua ya...
Better pesan pake GrabFood biar dapat discount 🤭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini salah satu martabak fave aku di Pademangan 😁 Namanya MARTABAK APO
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa order by GrabFood ya.. Atau kalau mau datang langsung ke Jalan Pademangan 3 gang 22 aja 😁

#martabakapo #martabakapopademangan #martabakpademangan #kulinerpademangan #martabakmanis #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram
16 7 26 September, 2019

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pas diinfo ada bakmi baru di Pademangan.. Langsung semangat buat nyobain 😂 Cuma karna sok sibuk.. Jadi baru kesampean nyobain sekarang deh...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini namanya @bakmichasiomabes1.. Harganya Idr 20.000 saja saudara saudara 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dimana kalau mau makan mie ini? Diiii Ampera Pademangan Barat.. Kalau mau kesini patokannya dekat sekolah Fajar Indah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau bisa juga ya diorder by GoFood 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana rasanya?
Enak kok.. tekstur mienya kecil kayak Bakmi GM gitu.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi kalau ditanya apa yang paling aku doyan dari bakmi ini..
Aku harus jawab 🐷 panggangnya 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya ampun...
Crunchy banget kulit bapangnya.. enyak enyak enyak.. 😍

#bakmichasio #bakmibabipanggang #bakmichasiomabes #bakmipademangan #noodle #bakmijakarta #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram

#trulinary
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pas diinfo ada bakmi baru di Pademangan.. Langsung semangat buat nyobain 😂 Cuma karna sok sibuk.. Jadi baru kesampean nyobain sekarang deh...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini namanya @bakmichasiomabes1.. Harganya Idr 20.000 saja saudara saudara 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dimana kalau mau makan mie ini? Diiii Ampera Pademangan Barat.. Kalau mau kesini patokannya dekat sekolah Fajar Indah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau bisa juga ya diorder by GoFood 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana rasanya?
Enak kok.. tekstur mienya kecil kayak Bakmi GM gitu.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi kalau ditanya apa yang paling aku doyan dari bakmi ini..
Aku harus jawab 🐷 panggangnya 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ya ampun...
Crunchy banget kulit bapangnya.. enyak enyak enyak.. 😍

#bakmichasio #bakmibabipanggang #bakmichasiomabes #bakmipademangan #noodle #bakmijakarta #likeforlike #f52grams #food52 #food52grams #food52gram #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #jktfoodhunting #jktinstafood #foodporn #foodstagram #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodgasm #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rusuhstagram
27 0 26 September, 2019

Top #trulinary posts

#trulinary

Nyenack duyuuuu..
Pake kentang panjang crunchy by @montato.id

Banyak pilihan rasa..
Tapi saya sih tetap setia..
Sama keju aja 🧀

#frenchfries #cheesefries #montato #montatoid #montatojakarta #goldentrulyjakarta #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict
10 0 22 October, 2019
#trulinary
8 0 8 July, 2019

#trulinary

Yang baru lagi MOI.. Ga baru baru amat sih cuma aku baru coba 🤭

@weenamkee_jkt

#weenamkee #weenamkeeindo #kulinerkelapagading #chinesefood #nasihainam #hainamchickenrice

#trulinary

Yang baru lagi MOI.. Ga baru baru amat sih cuma aku baru coba 🤭

@weenamkee_jkt

#weenamkee #weenamkeeindo #kulinerkelapagading #chinesefood #nasihainam #hainamchickenrice
15 0 9 November, 2019

#trulinary

My fave 🥰
Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id

Oh ya..
Lagi promo lho..
Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja..
Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁

#yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia

#trulinary

My fave 🥰
Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id

Oh ya..
Lagi promo lho..
Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja..
Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁

#yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia
24 1 28 October, 2019