#traditionalfood Instagram Photos & Videos

traditionalfood - 972.4k posts

Hashtag Popularity

12.6
average comments
384.4
average likes

Ada tulus yang jujur saat memberi rasa terima kasih yang terbaik ... Sungguh kami punya bangga untuk memberi hati , waktu dan senyum di Kedai-Kopi Hordja Siantar

#kedaikopihordjasiantar
#nongkrongnyaman
#nongkrongkeluarga
#traditionalfood
#heritagecafe
#nitaksimalungun
#halal

Ada tulus yang jujur saat memberi rasa terima kasih yang terbaik ... Sungguh kami punya bangga untuk memberi hati , waktu dan senyum di Kedai-Kopi Hordja Siantar

#kedaikopihordjasiantar 
#nongkrongnyaman 
#nongkrongkeluarga 
#traditionalfood 
#heritagecafe 
#nitaksimalungun 
#halal
0 0 4 minutes ago

from @seeisall - KEPO DONG, KALIAN KALO BELI NASI PADANG PILIHAN LAUKNYA APA AJAH?

Warung Nasi Padang Ibu Anis
📍Jl. Ki Ageng Tapa Gesik, Tengah Tani, Cirebon
🕞 07.00 - 16.30 (selasa & Jumat libur)
📲 +62 822-1925-2599 (Menerima Pesanan)

Harga:
- Paket Nasi Rendang 12rb
- Paket Nasi Ayam 10rb
- Paket Nasi Telur 8rb
- Paket Nasi Campur 8rb

In Frame Paket Nasi Rendang plus jengkol jadi 15rb. Porsinya cukup sih untuk makan siang. Setiap Paket pasti dapat Sayur dan Sambal berikut siraman kuah.

Selamat mencoba 🥰

#SEEISALL
#kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #traditionalfood #breakfast #lunch #dinner #nasipadang #foodporn #yummy - #regrann

from @seeisall -  KEPO DONG, KALIAN KALO BELI NASI PADANG PILIHAN LAUKNYA APA AJAH?

Warung Nasi Padang Ibu Anis
📍Jl. Ki Ageng Tapa Gesik, Tengah Tani, Cirebon
🕞 07.00 - 16.30 (selasa & Jumat libur)
📲 +62 822-1925-2599 (Menerima Pesanan)

Harga:
- Paket Nasi Rendang 12rb
- Paket Nasi Ayam 10rb
- Paket Nasi Telur 8rb
- Paket Nasi Campur 8rb

In Frame Paket Nasi Rendang plus jengkol jadi 15rb. Porsinya cukup sih untuk makan siang. Setiap Paket pasti dapat Sayur dan Sambal berikut siraman kuah.

Selamat mencoba 🥰

#SEEISALL
#kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #traditionalfood #breakfast #lunch #dinner #nasipadang #foodporn #yummy - #regrann
8 0 8 minutes ago

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀



Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀



Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀


⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀



⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf
⠀ ⠀

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀
⠀
⠀
⠀
Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀
⠀
⠀
⠀
Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀
⠀
⠀
⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀
⠀
⠀
⠀
⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf⠀
⠀ ⠀
⠀
1 0 14 minutes ago

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀



Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀



Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀


⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀



⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf
⠀ ⠀

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀
⠀
⠀
⠀
Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀
⠀
⠀
⠀
Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀
⠀
⠀
⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀
⠀
⠀
⠀
⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf⠀
⠀ ⠀
⠀
0 0 14 minutes ago

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀



Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀



Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀


⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀



⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf
⠀ ⠀

Dah tiba masanya admin share dengan korang hidangan kek dan pastri yang pastinya menjadi pilihan ramai. Siapa je tak suka makan kek? Yang kecil tengok melompat-lompat, yang besar tengok tak menyempat. Pusing-pusing dah habis. ⠀
⠀
⠀
⠀
Kek Pandan Gula Melaka daripada Diana Patisserie sesuai untuk mereka yang tak gemar makanan manis. Kek pandan ni kalau bau pun dah terliur. Rasa kek pandan yang segar, lembut dan gebu disaluti dengan buttercream yang berlemak. Parutan kelapa sebagai topping memberi rasa masin dan disempurnakan dengan drizzle Caramel Gula Melaka yang manis. Sekali makan, nak lagi lagi dan lagi!⠀
Mix Flavour Cheese tart juga boleh didapati di Diana Patisserie. Gabungan rasa crispy, creamy, sweet and sour memberi kepuasan kepada penggemar kek dan pastri. Bila tengah stress makan cheese tart confirm happy. Bak kata orang, this is a comfort food for sweet tooth. Ha gitu. ⠀
⠀
⠀
⠀
Jadi, tunggu apa lagi. Jangan lepaskan peluang ini! Anda boleh order sekarang dari App Tempah.⠀⠀
⠀
⠀
⠀⠀
⠀⠀
#Tempahjerlah⠀⠀
⠀ ⠀⠀
⠀
⠀
⠀
⠀ ⠀⠀
#traditionalfood #malayfood #signaturefood #malaykampung #foodie #sambal #makanan #islamicdigitaleconomy #kampung #makanansimple #tempah #makansedap #masakanibu #rasaaslimalaysia #tempahjerlah #projekrewang #tempahchef #bmf⠀
⠀ ⠀
⠀
1 0 14 minutes ago

KEPO DONG, KALIAN KALO BELI NASI PADANG PILIHAN LAUKNYA APA AJAH?

Warung Nasi Padang Ibu Anis
📍Jl. Ki Ageng Tapa Gesik, Tengah Tani, Cirebon
🕞 07.00 - 16.30 (selasa & Jumat libur)
📲 +62 822-1925-2599 (Menerima Pesanan)

Harga:
- Paket Nasi Rendang 12rb
- Paket Nasi Ayam 10rb
- Paket Nasi Telur 8rb
- Paket Nasi Campur 8rb

In Frame Paket Nasi Rendang plus jengkol jadi 15rb. Porsinya cukup sih untuk makan siang. Setiap Paket pasti dapat Sayur dan Sambal berikut siraman kuah.

Selamat mencoba 🥰

#SEEISALL
#kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #traditionalfood #breakfast #lunch #dinner #nasipadang #foodporn #yummy

KEPO DONG, KALIAN KALO BELI NASI PADANG PILIHAN LAUKNYA APA AJAH?

Warung Nasi Padang Ibu Anis
📍Jl. Ki Ageng Tapa Gesik, Tengah Tani, Cirebon
🕞 07.00 - 16.30 (selasa & Jumat libur)
📲 +62 822-1925-2599 (Menerima Pesanan)

Harga:
- Paket Nasi Rendang 12rb
- Paket Nasi Ayam 10rb
- Paket Nasi Telur 8rb
- Paket Nasi Campur 8rb

In Frame Paket Nasi Rendang plus jengkol jadi 15rb. Porsinya cukup sih untuk makan siang. Setiap Paket pasti dapat Sayur dan Sambal berikut siraman kuah.

Selamat mencoba 🥰

#SEEISALL
#kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #traditionalfood #breakfast #lunch #dinner #nasipadang #foodporn #yummy
50 2 16 minutes ago

Traditional mixing of puffed grains and fruits like banana coconut pomegranate with some marigold flower petals WIth little Dryfruits
#yum #delecious #healthy #food
Can be taken as breakfast itself
#traditionalfood
#traditionalfoods of india
#foodtradition of #odisha
#moodisha

Traditional mixing of puffed grains and fruits like banana coconut pomegranate with some marigold flower  petals WIth little Dryfruits
#yum #delecious #healthy #food
Can be taken as breakfast itself
#traditionalfood
#traditionalfoods of india
#foodtradition of #odisha
#moodisha
4 0 22 minutes ago

Alhamdulillah makan siang hari ini mam dirumah, orang awaq harus bisa masak.... Bukan org padang kl tak bisa memasak kata emak awaq gt....😁😁😁 habisnya sih pengen yg bekuah2 Santan pedas n berbumbu gt genkz.... Eh jadi deh gulai ayam spesial ala2 LD.... Pengen juga dimasukkan kentang n tahu alhasil semua dimasukkan.... Whuich rasanya pedas n nikmat.....😋😋😋.
.
.
.
.
#gulai #gulaiayam #indonesianfood #masakantradisional #masakantradisionalindonesia #traditionalfood #hiduptanpamecin

Alhamdulillah makan siang hari ini mam dirumah, orang awaq harus bisa masak.... Bukan org padang kl tak bisa memasak kata emak awaq gt....😁😁😁 habisnya sih pengen yg bekuah2 Santan pedas n berbumbu gt genkz.... Eh jadi deh gulai ayam spesial ala2 LD.... Pengen juga dimasukkan kentang n tahu alhasil semua dimasukkan.... Whuich rasanya pedas n nikmat.....😋😋😋.
.
.
.
.
#gulai #gulaiayam #indonesianfood #masakantradisional  #masakantradisionalindonesia #traditionalfood #hiduptanpamecin
7 0 23 minutes ago

.
🌿 Chất lượng món (10/10)
LẨU TOK PHÔ MAI + GÀ RÁN HÀN ngon nhất - thẩm ngay quán Hàn khu Trương Định
Quay trở lại Hansarang, quán Hàn đông khách ở Trương Định, ngon và rẻ. Lần này mình qua thử món mới.
▶ Lẩu Ttokbokki cho 2 người nồi cực đầy đặn. Gọi thêm phô mai chỉ thêm 10k các cậu ơi. Cực đã.
Một nồi gồm:
*Ttokbokki
*Chả cá Hàn Quốc
*Nấm các loại
*Ba chỉ bò Mỹ
*Xúc xích
*Mì Hàn (có thêm gói ăn kèm bên ngoài)
Nước dùng ngọt từ nấm, thanh thanh nhưng vẫn đậm đà; hơi cay xíu đặc trưng món Hàn. Bánh gạo ngon lắm, dẻo dẻo. Bánh to bản đẫm miệng 😌😌
▶ Gà rán sốt ngọt kiểu Hàn ngon phết. Lớp da gà chiên sơ giòn rụm và phần sốt bắt miệng hơn; đậm hơi ngọt dễ ăn. Đặc biệt gà rất mềm nha.
▶ Gọi thêm Cơm Chiên Cá Ngừ (món signature của quán). Cơm dẻo, vị đậm và thơm bùi từ cá ngừ. Món này mọi người cũng nhớ thử nha.
▶ Quán này thực đơn cực phong phú nhá có Miến Japchae và Mì Đen siêu ngon; Gimbab nhiều loại và thịt nướng Hàn Quốc cuốn lá nhíp cũng ngon lắm. Hiuhiu
----------------
🌿 Không gian & Phục vụ (9/10)
Ngay mặt đường Trương Định, quán to lắm, chỗ để xe rộng cực phía bên trong nha. Bảo vệ dắt hộ xe luôn.
Quán phục vụ ở tầng 3-4. Sáng và đẹp dù trang trí không quá cầu kỳ nhưng không gian checkin tốt :D mình thích vì cửa kính siêu lớn nha.
Nhân viên ngoan. Lên đồ nhanh.
----------------
📎 Giá: Lẩu Ttokbokki 2 người 185.000VND. Gà rán sốt Hàn Quốc 32.000-35.000VND/đùi hoặc cánh. Cơm chiên cá ngừ 49.000VND. Khoảng 100.000-120.000VND/người.
🎏 Địa chỉ: @hansarang.korean - 30 Trương Định.
💋 Điện thoại: 081 225 38 38
#photography #photographer #hanoi #hanoifood #foodporn #foodie #omnomnom #streetstyle #streetfood #vietnamesefood #instadaily #instagood #likeforlikes #likeforlikes #likeforfollow #followme #foody #foodyhanoi #eatfamous #traditionalfood #koreanstyle #koreanfood #gimbap #blacknoodle #bulgogi #koreanbbq #hotpot #ttokbokki #chicken

.
🌿 Chất lượng món (10/10)
LẨU TOK PHÔ MAI + GÀ RÁN HÀN ngon nhất - thẩm ngay quán Hàn khu Trương Định
Quay trở lại Hansarang, quán Hàn đông khách ở Trương Định, ngon và rẻ. Lần này mình qua thử món mới.
▶ Lẩu Ttokbokki cho 2 người nồi cực đầy đặn. Gọi thêm phô mai chỉ thêm 10k các cậu ơi. Cực đã. 
Một nồi gồm:
*Ttokbokki
*Chả cá Hàn Quốc
*Nấm các loại
*Ba chỉ bò Mỹ
*Xúc xích
*Mì Hàn (có thêm gói ăn kèm bên ngoài)
Nước dùng ngọt từ nấm, thanh thanh nhưng vẫn đậm đà; hơi cay xíu đặc trưng món Hàn. Bánh gạo ngon lắm, dẻo dẻo. Bánh to bản đẫm miệng 😌😌
▶ Gà rán sốt ngọt kiểu Hàn ngon phết. Lớp da gà chiên sơ giòn rụm và phần sốt bắt miệng hơn; đậm hơi ngọt dễ ăn. Đặc biệt gà rất mềm nha.
▶ Gọi thêm Cơm Chiên Cá Ngừ (món signature của quán). Cơm dẻo, vị đậm và thơm bùi từ cá ngừ. Món này mọi người cũng nhớ thử nha.
▶ Quán này thực đơn cực phong phú nhá có Miến Japchae và Mì Đen siêu ngon; Gimbab nhiều loại và thịt nướng Hàn Quốc cuốn lá nhíp cũng ngon lắm. Hiuhiu
----------------
🌿 Không gian & Phục vụ (9/10)
Ngay mặt đường Trương Định, quán to lắm, chỗ để xe rộng cực phía bên trong nha. Bảo vệ dắt hộ xe luôn.
Quán phục vụ ở tầng 3-4. Sáng và đẹp dù trang trí không quá cầu kỳ nhưng không gian checkin tốt :D mình thích vì cửa kính siêu lớn nha.
Nhân viên ngoan. Lên đồ nhanh.
----------------
📎 Giá: Lẩu Ttokbokki 2 người 185.000VND. Gà rán sốt Hàn Quốc 32.000-35.000VND/đùi hoặc cánh. Cơm chiên cá ngừ 49.000VND. Khoảng 100.000-120.000VND/người.
🎏 Địa chỉ: @hansarang.korean - 30 Trương Định.
💋 Điện thoại: 081 225 38 38
#photography #photographer #hanoi #hanoifood #foodporn #foodie #omnomnom #streetstyle #streetfood #vietnamesefood #instadaily #instagood #likeforlikes #likeforlikes #likeforfollow #followme #foody #foodyhanoi #eatfamous #traditionalfood #koreanstyle #koreanfood #gimbap #blacknoodle #bulgogi #koreanbbq #hotpot #ttokbokki #chicken
334 5 36 minutes ago

Thai Food

Geser👈👈geser👈👈. . . .
Selalu suka aneka varian masakan Thailand di @phuketlampung .. semua masakan memakai bahan dan bumbu berkualitas, dengan rasa yg sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia tapi tetap dengan citarasa otentik khas Thailand 😋😋 .

PROMO free Singkong Manis untuk setiap transaksi makan di @phuketlampung
* Gurame Stim Lemon
* Nasi Goreng Pattaya
* Kwetiau Sapi Saus Tiram
* Udang Saus 3 Rasa
* Sapi Bawang Putih
* Tom Yam Ayam
* Ayam Fillet Daun Kemangi
* Juice Jeruk ala Phuket
* Ice Green Tea . .

@phuketlampung
Jl Diponegoro no 39 T.betung ( sebrang RM Moroseneng )
. .
📱 : 0822 8013 7752
🕚 : 11.00 - 22.00 . .

#thaifood #gurametim #nasigoreng #tomyam #kwetiausapi #sapibawangputih #ayamkemangi #esjeruk #icegreentea #singkongthailand #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerbandarlampung #infokulinerlampung #lampung #wisatakuliner #pergimakan #manjainperut #ceritaperut #enakbanget #makansiang #lapar #gagaldiet #makanenak #kalapmakan #yummyfood #mouthwatering #traditionalfood

Thai Food

Geser👈👈geser👈👈. . . .
Selalu suka aneka  varian masakan Thailand di @phuketlampung .. semua masakan memakai bahan dan bumbu berkualitas, dengan rasa yg sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia tapi tetap dengan citarasa otentik khas Thailand 😋😋 .

PROMO free Singkong Manis untuk setiap transaksi makan di @phuketlampung
* Gurame Stim Lemon
* Nasi Goreng Pattaya
* Kwetiau Sapi Saus Tiram
* Udang Saus 3 Rasa
* Sapi Bawang Putih
* Tom Yam Ayam
* Ayam Fillet Daun Kemangi
* Juice Jeruk ala Phuket
* Ice Green Tea . .

@phuketlampung 
Jl Diponegoro no 39 T.betung ( sebrang RM Moroseneng )
. .
📱 : 0822 8013 7752
🕚 : 11.00 - 22.00 . .

#thaifood#gurametim#nasigoreng#tomyam#kwetiausapi#sapibawangputih#ayamkemangi#esjeruk#icegreentea#singkongthailand#kulinerlampung#sigerfoodies#lampungkuliner#kulinerbandarlampung#infokulinerlampung#lampung#wisatakuliner#pergimakan#manjainperut#ceritaperut#enakbanget#makansiang#lapar#gagaldiet#makanenak#kalapmakan#yummyfood#mouthwatering#traditionalfood
80 27 40 minutes ago

Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
0 0 41 minutes ago

Hai para pecinta nasi bakar lovers.
Siapa belom cobain NASI BAKAR CUMI BALADO nya @rumahkafe_kudus ?.
Dijamin bikin laper terus dah pokoknya, rasanya yang uwendesss bikin nagih dan nampol pastinya.
Ditambah daun kemangi dan pete uhhh ... mantabbbb !!! 🤤😘. .
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

Hai para pecinta nasi bakar lovers.
Siapa belom cobain NASI BAKAR CUMI BALADO nya @rumahkafe_kudus ?.
Dijamin bikin laper terus dah pokoknya, rasanya yang uwendesss bikin nagih dan nampol pastinya.
Ditambah daun kemangi dan pete uhhh ... mantabbbb !!! 🤤😘. .
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
0 0 42 minutes ago

RITZ GELATO RASA CHOCOLATE.
.
.
✔ GELATO YOGURT MANGO.
✔ GELATO BUBBLE GUM.
✔ GELATO YOGURT LECHY.
✔ GELATO TUTTIE FRUITE.
✔ GELATO MATCHA.
✔ GELATO CHOCO.
✔ GELATO VANILLA CHIP.
✔ GELATO STRAWBERRY.
✔ GELATO DURIAN.
✔ GELATO OREO.

Untuk kalian semua yang belum pernah cobain RITZ GELATO ala RUMAH KAFÉ yukkk buruannn cusss 😁. Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR. .
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

RITZ GELATO RASA CHOCOLATE.
.
.
✔ GELATO YOGURT MANGO.
✔ GELATO BUBBLE GUM.
✔ GELATO YOGURT LECHY.
✔ GELATO TUTTIE FRUITE.
✔ GELATO MATCHA.
✔ GELATO CHOCO.
✔ GELATO VANILLA CHIP.
✔ GELATO STRAWBERRY.
✔ GELATO DURIAN.
✔ GELATO OREO.

Untuk kalian semua yang belum pernah cobain RITZ GELATO ala RUMAH KAFÉ yukkk buruannn cusss 😁. Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR. .
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
0 0 42 minutes ago

NASI AYAM PENYET.
.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 20.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

NASI AYAM PENYET.
.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 20.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
3 0 42 minutes ago

Trapanesi➿Busiate🍝with Hokkaido sea urchin, wasabi and broccoli🥦rabe🥬

Trapanesi➿Busiate🍝with Hokkaido sea urchin, wasabi and broccoli🥦rabe🥬
17 1 43 minutes ago

Makan siang apa Rek hari ini?

Si Mbok bikin sego Oseng Tongkol nih.
Mau??? Khusus Surabaya, Si Mbok buatkan makan siangmu Rek... Tinggal duduk manis dikantor/dirumah, babang kurir yang kirim buat kamu... 😍
.
Hayukkk Rek Wa mimin ya 😊💖
.
.
#mbokrikatbynadia #sambalmbokrikat #sambelmbokrikat #sambalcumipete #sambaludang #sambaltongkol #sambalayamsuwir #sambalsurabaya #rendang #osengmercon #rendangpadang #rendangsurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #surabayakuliner #surabayafoodies #traditionalfood #halalfood #foods #nasibesek #nasikotak #segosambelan

Makan siang apa Rek hari ini?

Si Mbok bikin sego Oseng Tongkol nih.
Mau??? Khusus Surabaya, Si Mbok buatkan makan siangmu Rek... Tinggal duduk manis dikantor/dirumah, babang kurir yang kirim buat kamu... 😍
.
Hayukkk Rek Wa mimin ya 😊💖
.
.
#mbokrikatbynadia#sambalmbokrikat#sambelmbokrikat #sambalcumipete #sambaludang#sambaltongkol#sambalayamsuwir#sambalsurabaya#rendang#osengmercon#rendangpadang#rendangsurabaya#kulinersurabaya#kulinerindonesia#surabayakuliner#surabayafoodies#traditionalfood#halalfood#foods#nasibesek#nasikotak#segosambelan
7 1 44 minutes ago

Ăn đồ chiên rồi nướng ngấy rồi thì mình chuyển qua ăn đồ hấp.
Chỗ này chia ra làm thực đơn gia cầm và thực đơn hải sản giá thì tầm 200-250k/ người theo combo, ngoài ra cũng có combo riêng cho 2 người khoảng 500-600k/ nồi.
Bàn t gọi thực đơn gia cầm có gà ta, rau củ quả, bò mỹ, cháo gà và gọi ngoài thêm vài đĩa sủi cảo rồi bánh bao kim sa ,...
Vào ăn thì nhân viên sẽ đặt đồ và set thời gian giúp mình đến giờ là chỉ việc ăn thui. Trong lúc chờ đợi thì sẽ ăn bánh bao sủi cảo các thứ ấy mấy món hấp đó đều rất ngon.
Gà ta nên thịt chắc và thơm lắm đi ăn cái này cực kì hợp kiểu đi ăn gia đình mà có bố mẹ ông bà đi ó.
Rau củ tươi rói nhưng điểm trừ đấy là món ba chỉ bò mỹ hấp nấm kim châm. Vì hấp nên bò rất nhạt mùi nhạt vị, và nhiều mỡ nên ăn rất ngấy, ăn cùng vị ngây ngây của nấm kim nữa thì lại thành 1 món tệ thật sự 😔. May sao cứu lại có cháo gà ở cuối, cháo đặt dứoi cùng của nồi hấp để nước gà rồi rau củ chảy xuống quyện cùng vị cháo nên cháo ăn thơm lắm.
📍 Thế giới Nồi Hơi.
124 Lê Trọng Tấn,Thanh Xuân.
204 Xã Đàn, Đống Đa.
$$: 200-300k/ người. -------------------------------. . #meof #eat #alone #review #ricenoodles #noodle #beef #rice #miso #japan #food #aholic #like4likes #followforfollowback #photo #picture #vegetables #vietnam #foodie #ancathegioi #foody #now #chicken #pho #vietnamesefood #traditional #traditionalfood #meat #steam

Ăn đồ chiên rồi nướng ngấy rồi thì mình chuyển qua ăn đồ hấp. 
Chỗ này chia ra làm thực đơn gia cầm và thực đơn hải sản giá thì tầm 200-250k/ người theo combo, ngoài ra cũng có combo riêng cho 2 người khoảng 500-600k/ nồi.
Bàn t gọi thực đơn gia cầm có gà ta, rau củ quả, bò mỹ, cháo gà  và gọi ngoài thêm vài đĩa sủi cảo rồi bánh bao kim sa ,...
Vào ăn thì nhân viên sẽ đặt đồ và set thời gian giúp mình đến giờ là chỉ việc ăn thui. Trong lúc chờ đợi thì sẽ ăn bánh bao sủi cảo các thứ ấy mấy món hấp đó đều rất ngon.
Gà ta nên thịt chắc và thơm lắm đi ăn cái này cực kì hợp kiểu đi ăn gia đình mà có bố mẹ ông bà đi ó.
Rau củ tươi rói nhưng điểm trừ đấy là món ba chỉ bò mỹ hấp nấm kim châm. Vì hấp nên bò rất nhạt mùi nhạt vị, và nhiều mỡ nên ăn rất ngấy, ăn cùng vị ngây ngây của nấm kim nữa thì lại thành 1 món tệ thật sự 😔. May sao cứu lại có cháo gà ở cuối, cháo đặt dứoi cùng của nồi hấp để nước gà rồi rau củ chảy xuống quyện cùng vị cháo nên cháo ăn thơm lắm.
📍 Thế giới Nồi Hơi.
124 Lê Trọng Tấn,Thanh Xuân.
204 Xã Đàn, Đống Đa.
$$: 200-300k/ người. -------------------------------. . #meof #eat #alone #review #ricenoodles #noodle #beef #rice #miso #japan #food #aholic #like4likes  #followforfollowback #photo #picture #vegetables #vietnam #foodie #ancathegioi #foody #now #chicken #pho #vietnamesefood #traditional #traditionalfood #meat #steam
7 0 48 minutes ago

Hai para pecinta nasi bakar lovers.
Siapa belom cobain NASI BAKAR CUMI BALADO nya @rumahkafe_kudus ?.
Dijamin bikin laper terus dah pokoknya, rasanya yang uwendesss bikin nagih dan nampol pastinya.
Ditambah daun kemangi dan pete uhhh ... mantabbbb !!! 🤤😘. .
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

Hai para pecinta nasi bakar lovers.
Siapa belom cobain NASI BAKAR CUMI BALADO nya @rumahkafe_kudus ?.
Dijamin bikin laper terus dah pokoknya, rasanya yang uwendesss bikin nagih dan nampol pastinya.
Ditambah daun kemangi dan pete uhhh ... mantabbbb !!! 🤤😘. .
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
1 0 54 minutes ago

NASI AYAM PENYET.
.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 20.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

NASI AYAM PENYET.
.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 20.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
1 0 56 minutes ago

RITZ GELATO RASA CHOCOLATE.
.
.
✔ GELATO YOGURT MANGO.
✔ GELATO BUBBLE GUM.
✔ GELATO YOGURT LECHY.
✔ GELATO TUTTIE FRUITE.
✔ GELATO MATCHA.
✔ GELATO CHOCO.
✔ GELATO VANILLA CHIP.
✔ GELATO STRAWBERRY.
✔ GELATO DURIAN.
✔ GELATO OREO.

Untuk kalian semua yang belum pernah cobain RITZ GELATO ala RUMAH KAFÉ yukkk buruannn cusss 😁. Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR. .
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

RITZ GELATO RASA CHOCOLATE.
.
.
✔ GELATO YOGURT MANGO.
✔ GELATO BUBBLE GUM.
✔ GELATO YOGURT LECHY.
✔ GELATO TUTTIE FRUITE.
✔ GELATO MATCHA.
✔ GELATO CHOCO.
✔ GELATO VANILLA CHIP.
✔ GELATO STRAWBERRY.
✔ GELATO DURIAN.
✔ GELATO OREO.

Untuk kalian semua yang belum pernah cobain RITZ GELATO ala RUMAH KAFÉ yukkk buruannn cusss 😁. Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR. .
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps ; Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
3 0 57 minutes ago

Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious

Kalo kalian mager bisa langsung delivery via :
✔ GRAB.
✔ GOJEK.
✔ KOPDAR.
.
.
.
✨ RUMAH KAFE ✨
🏠 @rumahkafe_kudus .
( JL.VETERAN NO. 39 DEMAAN KUDUS ).
☎0291.438660
📲0813-2510-6888 (WA)
📍 maps : Rumah Kafe.
buka setiap hari pkl. 10.00 - 21.00 WIB.
❌𝗦𝗘𝗟𝗔𝗦𝗔 𝗧𝗨𝗧𝗨𝗣❌.
.
.
#eat #instafood #kuliner #kulinerkudus #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare #kuduskotakretek #kudus #kudusngehitz #kulinerkudus #jajankudus #jakulkudus #grabkudus #gojekkudus #kopdarkudus 
#rumahkafe #kudusexplore #garangasem #foods #foodforfoodies #jktfoodbang #foodstagram #kopdarkudus  #kulinerkudus #traditionalfood #indonesiafood #delicious
2 0 59 minutes ago

𝐒𝐚𝐫𝐬𝐨𝐧 𝐝𝐚 𝐒𝐚𝐚𝐠 𝐭𝐞 𝐌𝐚𝐤𝐤𝐢 𝐝𝐢 𝐑𝐨𝐭𝐢!
A traditional winter meal of punjab, made of Sarson(Mustard Greens) along with other greens, cooked on slow flame and made into fine paste, enhanced with special home made Tadka cooked in ghee. Served with 4 Makka Rotis, Makhan(butter) and Khand(jaggery powder). #greens #eatyourgreens #tasty #eatplants #healthyfood #plantpower #fuelyourbody #organic #rawvegan #worldwideveganfood #buzzfeedhealth #heal #healthylifestyle #jaipur #jaipurblogger #jaipurdiaries #zomatoindia #dunzo #foodie #gym #weightloss #swiggy #punjabi #traditionalfood #saag #cheatmeal

𝐒𝐚𝐫𝐬𝐨𝐧 𝐝𝐚 𝐒𝐚𝐚𝐠 𝐭𝐞 𝐌𝐚𝐤𝐤𝐢 𝐝𝐢 𝐑𝐨𝐭𝐢!
A traditional winter meal of punjab, made of Sarson(Mustard Greens) along with other greens, cooked on slow flame and made into fine paste, enhanced with special home made Tadka cooked in ghee. Served with 4 Makka Rotis, Makhan(butter) and Khand(jaggery powder). #greens #eatyourgreens  #tasty #eatplants #healthyfood #plantpower #fuelyourbody  #organic #rawvegan #worldwideveganfood #buzzfeedhealth #heal #healthylifestyle #jaipur #jaipurblogger #jaipurdiaries #zomatoindia #dunzo #foodie #gym #weightloss #swiggy #punjabi #traditionalfood #saag #cheatmeal
8 1 1 hour ago

Hi sobat luekker yang di Sumatera Utara! @luekker.id sudah menjangkau ke kota-kota kamu loh! Jadi kalian uda bisa cobain dan jadi sobat dari @luekker.id guys! Kota mana lagi yang kamu pengen dihadirin sama @luekker.id? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya guys! #kuelekker #lekkerjakarta #lekkermedan #lekkerjambi #lekkerpekanbaru #lekkeraceh #jajanantradisional #kuliner #kulinerjakarta #lekkersurabaya #instafood #instagram #instagood #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #foodgasm #traditionalfood #traditionalfoodofindonesia

Hi sobat luekker yang di Sumatera Utara! @luekker.id sudah menjangkau ke kota-kota kamu loh! Jadi kalian uda bisa cobain dan jadi sobat dari @luekker.id guys! Kota mana lagi yang kamu pengen dihadirin sama @luekker.id? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya guys!  #kuelekker #lekkerjakarta #lekkermedan #lekkerjambi #lekkerpekanbaru #lekkeraceh #jajanantradisional #kuliner #kulinerjakarta #lekkersurabaya #instafood #instagram #instagood #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #foodgasm #traditionalfood #traditionalfoodofindonesia
3 0 1 hour ago

@luekker.id selalu siap melayani kamu di 7kota besar di Indonesia guys! Seru banget kan! Bikin kamu jadi flashback makanan masa kecil kamu dan makin seru dinikmatin bareng temen-temen kamu! Kota mana lagi yah yang bakal dihadirin sama @luekker.id guys? #kuelekker #lekkerjakarta #lekkermedan #lekkerjambi #lekkerpekanbaru #lekkeraceh #jajanantradisional #kuliner #kulinerjakarta #lekkersurabaya #instafood #instagram #instagood #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #foodgasm #traditionalfood #traditionalfoodofindonesia

@luekker.id selalu siap melayani kamu di 7kota besar di Indonesia guys! Seru banget kan! Bikin kamu jadi flashback makanan masa kecil kamu dan makin seru dinikmatin bareng temen-temen kamu! Kota mana lagi yah yang bakal dihadirin sama @luekker.id guys? #kuelekker #lekkerjakarta #lekkermedan #lekkerjambi #lekkerpekanbaru #lekkeraceh #jajanantradisional #kuliner #kulinerjakarta #lekkersurabaya #instafood #instagram #instagood #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #foodgasm #traditionalfood #traditionalfoodofindonesia
6 0 1 hour ago

Recently I was in a gathering where I was asked to write down my top 3 values...⁣⁣
⁣⁣
One thing that I value most in my life and in my business is connection to, and honoring of, traditional ways. ⁣⁣
⁣⁣
I feel SO much value in ancient practices and ways of living and being. People did things for a reason and were so much more aware of nature and her gifts. ⁣⁣
⁣⁣
Following traditional ways feels like following deep wisdom, wisdom that people practiced for hundreds and thousands of years with success.⁣⁣
⁣⁣
This admiration towards traditional ways is one reason of why I love the traditional spiritual path of Islam and the traditional healing science of Ayurveda. ⁣⁣
⁣⁣
So, honoring and practicing traditions is one thing that I really value and one thing that you'll see a lot of on my page (vaginal steaming is one example)! ⁣⁣
⁣⁣
Please share a value or two of yours in the comments; I'd love to get to know you more! ⁣⁣
⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #traditionalhealing #traditionalfood #ayurvediclifestyle #ayurvediclife #wholesomefood #cleaneatingrecipe #ancestralhealing #holisticparenting #holisticliving #holistichealthcare #vaginalsteaming #yonisteaming #personaldevelopment #personalgrowth #personalvalues #valuesmatter #corevalues #values

Recently I was in a gathering where I was asked to write down my top 3 values...⁣⁣
⁣⁣
One thing that I value most in my life and in my business is connection to, and honoring of, traditional ways. ⁣⁣
⁣⁣
I feel SO much value in ancient practices and ways of living and being. People did things for a reason and were so much more aware of nature and her gifts. ⁣⁣
⁣⁣
Following traditional ways feels like following deep wisdom, wisdom that people practiced for hundreds and thousands of years with success.⁣⁣
⁣⁣
This admiration towards traditional ways is one reason of why I love the traditional spiritual path of Islam and the traditional healing science of Ayurveda. ⁣⁣
⁣⁣
So, honoring and practicing traditions is one thing that I really value and one thing that you'll see a lot of on my page (vaginal steaming is one example)! ⁣⁣
⁣⁣
Please share a value or two of yours in the comments; I'd love to get to know you more! ⁣⁣
⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#traditionalhealing #traditionalfood #ayurvediclifestyle #ayurvediclife #wholesomefood #cleaneatingrecipe #ancestralhealing #holisticparenting #holisticliving #holistichealthcare #vaginalsteaming #yonisteaming #personaldevelopment #personalgrowth #personalvalues #valuesmatter #corevalues #values
25 2 1 hour ago

Top #traditionalfood posts

Vietnamese noodle soup with beef brisket ↔️Phở tai nam 📷@vietnamese_eats 📍@district_mot 📚Pho is considered a national dish for the Vietnamese. To some extent, it is held as a reflection of the heritage and daily life of the people of Vietnam. In layman’s terms, pho is a Vietnamese noodle soup that is traditionally made with chicken or beef broth, spiced with various flavors and topped with different herbs. -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vietnameseeats #pho #vietnamese #travelfood #vietnam #vietnamesecuisine #melbournefoodie #holiday #vietnamfood #travelling #vietnamesefood #noodle #sydney #traditionalfood #sydneyfood #melbournefood #melbourne #bunbohue #banhmi #noodlesoup #melbourneeats

Vietnamese noodle soup with beef brisket ↔️Phở tai nam 📷@vietnamese_eats 📍@district_mot 📚Pho is considered a national dish for the Vietnamese. To some extent, it is held as a reflection of the heritage and daily life of the people of Vietnam. In layman’s terms, pho is a Vietnamese noodle soup that is traditionally made with chicken or beef broth, spiced with various flavors and topped with different herbs. -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vietnameseeats #pho #vietnamese #travelfood #vietnam #vietnamesecuisine #melbournefoodie #holiday #vietnamfood #travelling #vietnamesefood #noodle #sydney #traditionalfood #sydneyfood #melbournefood #melbourne #bunbohue #banhmi #noodlesoup #melbourneeats
2,538 26 11 November, 2019

Follow @sitegatuajm🍂 dhe @artgatimi🍂 per me shume...😊
▪Komentoni dhe beni TAG personat qe duhet ta shikojn 😊
》》Credits @eatwell101
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pershtatur : #gatime #kuzhinashqiptare #tirana #pasionpergatim #recetagatimi #restorant #albania #embelsira #shkodra #dibra #gatimetradicionale  #gatuaj #albanianfood #shqipe #kuqezi #shqiptar #prishtina #albanese #ushqim #gatim #kuzhina #balkanfood #europeanfood #shendet #lezhe #sarande #traditionalfood #visitalbania
.
.
.
.
Serves: 2⁠
INGREDIENTS:⁠
2 chicken breasts⁠
3 tablespoons butter, divided⁠
Salt and pepper to taste⁠
1 teaspoon oregano⁠
1 medium onion, minced⁠
4 cloves garlic, minced⁠
1 small jar sun-dried tomatoes, drained from oil and chopped⁠
1/2 cup chicken broth⁠
1/2 cup heavy cream (half-n-half or coconut milk for healthier option)⁠
1/3 cup grated Parmesan cheese⁠
1 cup spinach (or more if you like)

Follow @sitegatuajm🍂 dhe @artgatimi🍂 per me shume...😊
▪Komentoni dhe beni TAG personat qe duhet ta shikojn 😊
》》Credits @eatwell101
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pershtatur : #gatime #kuzhinashqiptare #tirana #pasionpergatim #recetagatimi #restorant #albania #embelsira #shkodra #dibra #gatimetradicionale  #gatuaj #albanianfood #shqipe #kuqezi #shqiptar #prishtina #albanese #ushqim #gatim #kuzhina #balkanfood#europeanfood #shendet #lezhe #sarande #traditionalfood #visitalbania
.
.
.
.
Serves: 2⁠
INGREDIENTS:⁠
2 chicken breasts⁠
3 tablespoons butter, divided⁠
Salt and pepper to taste⁠
1 teaspoon oregano⁠
1 medium onion, minced⁠
4 cloves garlic, minced⁠
1 small jar sun-dried tomatoes, drained from oil and chopped⁠
1/2 cup chicken broth⁠
1/2 cup heavy cream (half-n-half or coconut milk for healthier option)⁠
1/3 cup grated Parmesan cheese⁠
1 cup spinach (or more if you like)
1,303 24 12 November, 2019

Today Client's Menu:
- Malana
- Cabbage - Chilli Atchaar
He said: " don't worry about pap my sister, we will cook it".
But wen he gets to my place for collection, he said : " my sister dont u hav papanyana ke tshwarishe nyana, phela hei i cant come to collect alone and go get the same share with all those other guys".😂😅
I love my clients shem😅👌🏽 And my team went through the most guys😪 cleaning about 50 packets of mala wow😭😭😭😭😭😭😭 #cooking #mala #africanfood #traditionalfood #chicken #food #foodie #foodlife

Today Client's Menu:
- Malana
- Cabbage - Chilli Atchaar
He said: " don't worry about pap my sister, we will cook it".
But wen he gets to my place for collection, he said : " my sister dont u hav papanyana ke tshwarishe nyana, phela hei i cant come to collect alone and  go get the same share with all those other guys".😂😅
I love my clients shem😅👌🏽 And my team went through the most guys😪 cleaning about 50 packets of mala wow😭😭😭😭😭😭😭 #cooking #mala #africanfood #traditionalfood #chicken #food #foodie #foodlife
2,260 70 12 November, 2019
😍😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #food #gatuaj
1,102 9 10 hours ago

Me çfarë ju pelqen byreku më shumë?😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #byrek #gatuaj

Me çfarë ju pelqen byreku më shumë?😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #byrek #gatuaj
1,061 26 12 November, 2019

⚠️ JEU CONCOURS 2 bol création à gagner⚠️
.
.
Pour participer : FOLLOW @plba_food + @westaf_africanfastfood 😋
.
👉 Like le post et Tag 2 personnes en commentaire
.
☘️ Partage ce post en story en nous mentionnant pour doubler tes chances 😋
.
📝 2 gagnants tirés au sort le 25/11/19❤️
.
.
@westaf_africanfastfood propose des spécialités africaines 100% fait maison avec des produits de qualités, qui sont sans gluten et veg friendly!
.
Le concept est simple tu choisis le format de ton bol et tu le compose toi même :
1 le type de riz.
2 la sauce ( maffe, yassa, saga-saga,etc).
3 l’accompagnement ( alloco ,pastel ,bœuf, poulet ) 😍.
.
Et tout ça à un prix mini 👍🏼
.
.
Et toi ? Que préfères tu : Un bon maffé ? Un poulet yassa ? Sans oublier les pastels 🤤❤️
.
@westaf_africanfastfood 📍275 boulevard Voltaire Paris 11
.
.
Prix moyen : 6-8 euros
Halal et sans alcool
.
Ambiance : Conviviale - Familiale
Double ❤ si ça te donne envie! -
-----------------------------------------------------
✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫
✅: Tag your friends | Follow @plba_food
📩Mail: contact@plbafood.fr
🌐 www.plbafood.fr
-----------------------------------------------------
#africanfood #halalparis #parishalal #plbafood #alloco #poulet #bissap #delicious #traditionalfood #yummy #yum

⚠️ JEU CONCOURS 2 bol création à gagner⚠️
.
.
Pour participer : FOLLOW @plba_food + @westaf_africanfastfood 😋
.
👉 Like le post et Tag 2 personnes en commentaire
.
☘️ Partage ce post en story en nous mentionnant pour doubler tes chances 😋
.
📝 2 gagnants tirés au sort le 25/11/19❤️
.
.
@westaf_africanfastfood propose des spécialités africaines 100% fait maison avec des produits de qualités, qui sont sans gluten et veg friendly!
.
Le concept est simple tu choisis le format de ton bol et tu le compose toi même : 
1 le type de riz.
2 la sauce ( maffe, yassa, saga-saga,etc).
3 l’accompagnement ( alloco ,pastel ,bœuf, poulet ) 😍.
.
Et tout ça à un prix mini 👍🏼
.
.
Et toi ? Que préfères tu : Un bon maffé ? Un poulet yassa ? Sans oublier les pastels 🤤❤️
.
 @westaf_africanfastfood 📍275 boulevard Voltaire Paris 11
.
.
Prix moyen : 6-8 euros 
Halal et sans alcool
.
Ambiance : Conviviale - Familiale 
Double ❤ si ça te donne envie! -
-----------------------------------------------------
✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫
✅: Tag your friends | Follow @plba_food
📩Mail: contact@plbafood.fr
🌐 www.plbafood.fr
-----------------------------------------------------
#africanfood #halalparis #parishalal #plbafood #alloco #poulet #bissap #delicious #traditionalfood #yummy #yum
3,425 283 18 hours ago

Amareta
•Për 40 copë duhen:
400 gr miell
100 gr sheqer pluhur
300 gr gjalp
1 vanilje bourbon
2 të verdha vezësh
lajthi ose arra
lëkurën e 1 portokalleje
•Përgatitja:
Gjalpi duhet i ambientit, e trazojmë me mikser me sheqer pluhur, pak kripë, vanilje, kur bëhet 1 masë hedhim vezët, vazhdojmë i trazojmë, hedhim lëkurën e portokallit të grirë në rende dhe me ndihmën e 1 site hedhim miellin duke hedhur duke trazauar me mikser sa të behet 1 masë. I ndajmë në topa sa 1 kokërr arre, i vendosim 1 lajthi ose arrë në mes, i shtypim t’ju japim formën dhe i pjekim në furrë të para nxehur për 10 – 12 minuta në 180°C.
Ju bëftë mirë!😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #food #gatuaj

Amareta
•Për 40 copë duhen:
400 gr miell
100 gr sheqer pluhur
300 gr gjalp
1 vanilje bourbon
2 të verdha vezësh
lajthi ose arra
lëkurën e 1 portokalleje
•Përgatitja:
Gjalpi duhet i ambientit, e trazojmë me mikser me sheqer pluhur, pak kripë, vanilje, kur bëhet 1 masë hedhim vezët, vazhdojmë i trazojmë, hedhim lëkurën e portokallit të grirë në rende dhe me ndihmën e 1 site hedhim miellin duke hedhur duke trazauar me mikser sa të behet 1 masë. I ndajmë në topa sa 1 kokërr arre, i vendosim 1 lajthi ose arrë në mes, i shtypim t’ju japim formën dhe i pjekim në furrë të para nxehur për 10 – 12 minuta në 180°C.
Ju bëftë mirë!😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #food #gatuaj
647 7 16 hours ago

Dreka Shqiptare😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #food #gatuaj

Dreka Shqiptare😋
🍲🥗🥘🍜🍛🍝🍈🍇🍎🍐🍑🍋🍌🍓🍓🌽🍑🥔🍆🍄🌰🥖
#gatimetradicionale #receta #kuzhinashqiptare #albanianfood #visitalbania #traditionalfood #traditashqiptare #gatimetradicionaleshqiptare #shqiperiaime #alb #albania #shqiperi #food #gatuaj
2,954 36 9 November, 2019