#trace Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.5
average comments
374.9
average likes
@evantyara Profile picture

@evantyara

Bandung

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘  Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL.  Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘  Free konsultasi :  08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa
0 0 4 minutes ago
@evantyara Profile picture

@evantyara

Bandung

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘  Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL.  Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘  Free konsultasi :  08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa
0 0 5 minutes ago
@evantyara Profile picture

@evantyara

Bandung

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘  Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL.  Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘  Free konsultasi :  08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa
0 0 5 minutes ago
@evantyara Profile picture

@evantyara

Bandung

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘  Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL.  Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘  Free konsultasi :  08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa
0 0 5 minutes ago
@evantyara Profile picture

@evantyara

Bandung

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa

Udah kasih selamat krepost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘  Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL.  Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘  Free konsultasi :  08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.e kak nexa
0 0 13 minutes ago
@msottovoce Profile picture

@msottovoce

#inktober2019 Day 9: #swing 🎹🎼it don’t mean a thing
If it ain’t got that swing 🎺
.
Quick portrait on paper and trace of #dukeellington
Trying to get looser with these inky sketches and take things less seriously 🎺
.
.
.
#inktober #inktoberday9 #swing #ink #pen #drawing #artistsoninstagram #sketch #sketchbook #illustration #trace #drawingoftheday #swingjazz #jazz

#inktober2019 Day 9: #swing 🎹🎼it don’t mean a thing 
If it ain’t got that swing 🎺
.
Quick portrait on paper and trace of #dukeellington 
Trying to get looser with these inky sketches and take things less seriously 🎺
.
.
.
#inktober #inktoberday9 #swing #ink #pen #drawing #artistsoninstagram #sketch #sketchbook #illustration #trace #drawingoftheday #swingjazz #jazz
6 0 18 minutes ago
@v.h.s_gallery Profile picture

@v.h.s_gallery

#Repost @manuelkanza 
・・・
What is the deference between HOUSE Dance and Afro-House dance ? Okay there is the answer , in the video is a Afro-House Dance from Angola 🇦🇴 place of its Origen in Central Africa. But the music is not Afro-House 😁👍🏾, I used House music to show people how deferent it is to dance Afro-house dance to House music. I hope it’s clear. Big respect to house music and house dance community 💯
.
.
.
#kuduro #afrohouse #afrohouse #manuelkanza #game #nike #dancehall #Jam #dankmemes #dancechallenges #dancers #afrokanza #angola #kizomba #reebok #grammys zumba #africandance #afrokanza #newyorkdance #housemusic #film #tutorial #fitness #lesson #chopdaily #newyorkcity #undecidedchallenge #africandance #trace #mtv #nike #balaya #podeetudochallenge

#Repost @manuelkanza 
・・・
What is the deference between HOUSE Dance and Afro-House dance ? Okay there is the answer , in the video is a Afro-House Dance from Angola 🇦🇴 place of its Origen in Central Africa. But the music is not Afro-House 😁👍🏾, I used House music to show people how deferent it is to dance Afro-house dance to House music. I hope it’s clear. Big respect to house music and house dance community 💯
.
.
.
#kuduro #afrohouse #afrohouse #manuelkanza #game #nike #dancehall #Jam #dankmemes #dancechallenges #dancers #afrokanza #angola #kizomba #reebok #grammys zumba #africandance #afrokanza #newyorkdance #housemusic #film #tutorial #fitness #lesson #chopdaily #newyorkcity #undecidedchallenge #africandance #trace #mtv #nike #balaya #podeetudochallenge
2 0 54 minutes ago
@weatherandshape Profile picture

@weatherandshape

From static to motion: we started with a series of photographs of a couple while sleeping, taken by a camera shooting about one photo every half an hour. But for this second stage of our investigation, we moved on from serigraphy (check out the first part on the presvious post) to dig in still image animation studies, using the same material. The frames were sliced, mixed and reproduced in stripes on paper. The transparency have black stripes sided the same spesure and position as the images slices, when swiped over the paper it creates a illusion of motion called the moiré effect. The result is this interactive animated image.

Artwork by @nathaliaernesto

#art #artstudies #artprojects #transparency #animation #interactive #interativeanimation #trace #moiré #moireeffect #frameanimation #stillimageanimation #photoanimation #photoart #layers #overlays

From static to motion: we started with a series of photographs of a couple while sleeping, taken by a camera shooting about one photo every half an hour. But for this second stage of our investigation, we moved on from serigraphy (check out the first part on the presvious post) to dig in still image animation studies, using the same material. The frames were sliced, mixed and reproduced in stripes on paper. The transparency have black stripes sided the same spesure and position as the images slices, when swiped over the paper it creates a illusion of motion called the moiré effect. The result is this interactive animated image.

Artwork by @nathaliaernesto

#art #artstudies #artprojects #transparency #animation #interactive #interativeanimation #trace #moiré #moireeffect #frameanimation #stillimageanimation #photoanimation #photoart #layers #overlays
1 0 1 hour ago
@cedricsalin Profile picture

@cedricsalin

Musée d'Art Moderne de Paris

L #exposition #lafabriquedugeste de #hanshartung au #museedartmoderne de #paris est consacré au travail gestuel de l #artiste qui - avec force - emporte ! #artabstrait #museedartmodernedeparis #enseignant #profdartsplastiques #geste #trace #support #peinture #expo #culture #france L’exposition donne à voir la grande diversité des supports, la richesse des innovations techniques et la panoplie d’outils utilisés durant six décennies de production. Hans Hartung, qui place l’expérimentation au coeur de son travail, incarne aussi une modernité sans compromis, à la dimension conceptuelle. @museedartmodernedeparis #beauxartsmag #expoparis #mam #musee

L #exposition #lafabriquedugeste de #hanshartung au #museedartmoderne de #paris est consacré au travail gestuel de l #artiste qui - avec force - emporte ! #artabstrait #museedartmodernedeparis #enseignant #profdartsplastiques #geste #trace #support #peinture #expo #culture #france L’exposition donne à voir la grande diversité des supports, la richesse des innovations techniques et la panoplie d’outils utilisés durant six décennies de production. Hans Hartung, qui place l’expérimentation au coeur de son travail, incarne aussi une modernité sans compromis, à la dimension conceptuelle. @museedartmodernedeparis #beauxartsmag #expoparis #mam #musee
2 0 1 hour ago
@weatherandshape Profile picture

@weatherandshape

From static to motion: this is the first part of some serigraphy studies we did. We started with a series of photographs of a couple while sleeping, taken by a camera shooting about one photo every half an hour. The images were reproduced in transparencies, wich once overlaid, create an interactive art book.

Artwork by @nathaliaernesto
#art #artstudies #artprojects #artbook #transparency #serigraphie #serigraphy #serigraphyart #animation #interactive #interativeanimation #trace #frameanimation #photoanimation #photoart #layers #overlays

From static to motion: this is the first part of some serigraphy studies we did. We started with a series of photographs of a couple while sleeping, taken by a camera shooting about one photo every half an hour. The images were reproduced in transparencies, wich once overlaid, create an interactive art book.

Artwork by @nathaliaernesto 
#art #artstudies #artprojects #artbook #transparency #serigraphie #serigraphy #serigraphyart #animation #interactive #interativeanimation #trace #frameanimation #photoanimation #photoart #layers #overlays
2 1 2 hours ago
🚜🚜🚜 I love my kids 😍😍😍 Circle 😍😍 Happy kids mean good care 🥰😻 #abcplayhouseflowersdaycare#childcare#daycare#baby#toddler#kids#circletime#circle#puzzle#history#science#math#focus#learn#freetime#trace#playandlearn#happy#lovemykids❤️ #lovemyjob❤️
3 0 2 hours ago
@souhailachenaoui Profile picture

@souhailachenaoui

Je crois que c’est le #destin qui nous a #rapprochés , le jour où je t’ai vu. J’ai eu l’impression que tout était #trace . Nous sommes le #couple le plus #heureux , profitons de tous ces moments de #bonheur le plus #longtemps possible😍

Je crois que c’est le #destin qui nous a #rapprochés , le jour où je t’ai vu. J’ai eu l’impression que tout était #trace . Nous sommes le #couple le plus #heureux , profitons de tous ces moments de #bonheur le plus #longtemps possible😍
6 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
Day at the Farm I love my kids 😍😍😍 Circle 😍😍 Happy kids mean good care 🥰😻 #abcplayhouseflowersdaycare#childcare#daycare#baby#toddler#kids#circletime#circle#puzzle#history#science#math#focus#learn#freetime#trace#playandlearn#happy#lovemykids❤️ #lovemyjob❤️
8 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
0 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
@iklandesainbandung Profile picture

@iklandesainbandung

Bandung

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainbrosur #jasadesainonline #jasadesainbanner #poster #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis

Hello Warga Bandung ! Di bulan Oktober, mimin masih siap sedia membantu anda nih..mulai kepikiran buat desain tapi msh bingung perlu jasa nya?langsung aja, yuk orderin aja di mimin @artdit_desain yaaa😍

Perlu jasa bikin logo profesional seperti ini? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto @om_tracing
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
LIBUR (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #oktober #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #kamis
1 0 2 hours ago
Inktober day 18,19, 20 and 21! Misfit, Sling, Tread and Treasure✨
I'm back on trace!
@inktober
#inktober#inktober2019#day18#19##draw#drawing#art#artist#happy#misfit#sling#tread#treasure#life#live#ink#promarker#black#city#im#back#on#trace#anime#manga#japan#otaku#illustration#hands#✨
17 2 3 hours ago
@playhouse_daycare_corp Profile picture

@playhouse_daycare_corp

Our trip to the farm 😍😍😍 I love my kids 😍😍😍 Circle 😍😍 Happy kids mean good care 🥰😻 #abcplayhouseflowersdaycare #childcare #daycare #baby #toddler #kids #circletime #circle #puzzle #history #science #math #focus #learn #freetime #trace #playandlearn #happy #lovemykids❤️ #lovemyjob❤️

Our trip to the farm 😍😍😍 I love my kids 😍😍😍 Circle 😍😍 Happy kids mean good care 🥰😻 #abcplayhouseflowersdaycare#childcare#daycare#baby#toddler#kids#circletime#circle#puzzle#history#science#math#focus#learn#freetime#trace#playandlearn#happy#lovemykids❤️ #lovemyjob❤️
25 2 3 hours ago
@artofsaliser Profile picture

@artofsaliser

Ok. This was fun. And making a mess with ink helps with stress, if anyone’s wondering 🌝 so, day 23➡️ ancient. What’s more ancient than the hands inside the Cuevas de las Manos? The art in the cave dates from 13,000 to 9,000 years ago. Several waves of people occupied the cave, and early artwork has been carbon-dated to ca. 9300 BP (about 7300 BC). The age of the paintings was calculated from the remains of bone-made pipes used for spraying the paint on the wall of the cave to create silhouettes of hands 🤚 •••• #riopinturas #ancient #ink #hand #mess #imprint #stamp #trace #impression #silhouette #hands #cuevadelasmanos #cave #argentina #stencil #inktober #inktoberchallenge2019 #inktober2019 #inktoberday23

Ok. This was fun. And making a mess with ink helps with stress, if anyone’s wondering 🌝 so, day 23➡️ ancient. What’s more ancient than the hands inside the Cuevas de las Manos? The art in the cave dates from 13,000 to 9,000 years ago. Several waves of people occupied the cave, and early artwork has been carbon-dated to ca. 9300 BP (about 7300 BC). The age of the paintings was calculated from the remains of bone-made pipes used for spraying the paint on the wall of the cave to create silhouettes of hands 🤚 •••• #riopinturas #ancient #ink #hand #mess #imprint #stamp #trace #impression #silhouette #hands #cuevadelasmanos #cave #argentina #stencil #inktober #inktoberchallenge2019 #inktober2019 #inktoberday23
29 3 4 hours ago

Top #trace posts

@bgm_ra Profile picture

@bgm_ra

Use Headphones 👉 Last Night of Durga Pooja 🔱
#Aigirinandini,🙏 nandhitha medhini,Viswa vinodhininandanuthe, Girivara vindhya sirodhi nivasini,Vishnu Vilasini Jishnu nuthe,
Bhagawathi hey sithi kanta kutumbini,
Bhoori kudumbini bhoori kruthe,Jaya Jaya He #MahishasuraMardini, Ramya Kapardini Shaila Suthe #DurgaDevi #DurgaMaata #HappyDusshera #Durga @bgm_ra #bgmra #bgm #backgrounds #music #trace #musiclovers #Telugusongs #Durgapooja2019 #WhatsAppstatus #Vijayadashmi

Use Headphones 👉  Last Night of Durga Pooja 🔱
#Aigirinandini,🙏 nandhitha medhini,Viswa vinodhininandanuthe, Girivara vindhya sirodhi nivasini,Vishnu Vilasini Jishnu nuthe,
Bhagawathi hey sithi kanta kutumbini,
Bhoori kudumbini bhoori kruthe,Jaya Jaya He #MahishasuraMardini, Ramya Kapardini Shaila Suthe #DurgaDevi #DurgaMaata  #HappyDusshera #Durga @bgm_ra #bgmra #bgm #backgrounds #music #trace #musiclovers #Telugusongs #Durgapooja2019 #WhatsAppstatus #Vijayadashmi
1,577 4 7 October, 2019
Well Landed 🛬  @badgalbambyyy  @julian_lbtm || 👑
—————————————-
#jahyanaiking #jahyanai #bamby #worldwide #artist #trace #dancehall #sonya7iii #photography
6,113 27 6 September, 2019
DIAGRAMS IN SECONDS. ✍️ @morpholio Trace, our favorite App for Architects, unveils EXCLUSIVE NEW STENCILS!!!
Download #MorpholioTrace App in @morpholio Bio!!
.
Drawing by Amazing Architects @work.ac !!! .
#WorkBetter #NotCAD #IPreferDrawingToTalking #CanIBorrowSomeTrace #DrawingIsThinking
.
Share your work! Tag “Sketched with #MorpholioTrace” to be featured!
@morpholio TRACE is an App for Architects.
.
➕Make sure to follow:
@morpholio
@morpholioboard
.
#Morpholio #ISeeDesign #FinalFinal #DetailsAreNotDetails
#trace #tracepaper #tracedrawing #stencil #design #perspective #architecturedrawing #section #designinspiration #archisketch #architecture #architecturedesign #landscapearchitecture #ipaddrawing #iphonedrawing #architectureapp #designapp #drawingapps #copypaste
2,650 31 17 October, 2019
DIAGRAMS IN SECONDS. ✍️ @morpholio Trace, our favorite App for Architects, unveils EXCLUSIVE NEW STENCILS!!!
Download #MorpholioTrace App in @morpholio Bio!!
.
Drawing by Amazing Architects @work.ac!!! .
#WorkBetter #NotCAD #IPreferDrawingToTalking #CanIBorrowSomeTrace #DrawingIsThinking
.
Share your work! Tag “Sketched with #MorpholioTrace” to be featured!
@morpholio TRACE is an App for Architects.
.
➕Make sure to follow:
@morpholio
@morpholioboard
.
#Morpholio #ISeeDesign #FinalFinal #DetailsAreNotDetails
#trace #tracepaper #tracedrawing #stencil #design #perspective #architecturedrawing #section #designinspiration #archisketch #architecture #architecturedesign #landscapearchitecture #ipaddrawing #iphonedrawing #architectureapp #designapp #drawingapps #copypaste
2,074 17 13 October, 2019
DIAGRAMS IN SECONDS. ✍️ @morpholio Trace, our favorite App for Architects, unveils EXCLUSIVE NEW STENCILS!!!
Download #MorpholioTrace App in @morpholio Bio!!
.
Drawing by Amazing Architects @work.ac !!!
.
#WorkBetter #NotCAD #IPreferDrawingToTalking #CanIBorrowSomeTrace #DrawingIsThinking
.
Share your work! Tag “Sketched with #MorpholioTrace” to be featured!
@morpholio TRACE is an App for Architects.
.
➕Make sure to follow:
@morpholio
@morpholioboard
. 
#Morpholio #ISeeDesign #FinalFinal #DetailsAreNotDetails
#trace #tracepaper #tracedrawing #stencil #design #perspective #architecturedrawing #section #designinspiration #archisketch #architecture #architecturedesign #landscapearchitecture #ipaddrawing #iphonedrawing #architectureapp #appdesign
1,956 26 19 October, 2019
King Gucci official *ENERGY*  COMING OUT SOON 🌍

Shot 
By: @imaginationstudio_nam

#simplebutincredible 
#thegucciempire 
#traceafrica
#trace 
#chanelo 
#africa 
#energy 
#music 
#namibia 
#whatagwan
3,565 215 1 October, 2019