#tipskeluarga Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

53.5
average comments
1.4k
average likes
@infoparenting_id Profile picture

@infoparenting_id

Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •

Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. •

Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •

Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. .
.
Credit @talkparenting .
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •

Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. •

Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •

Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. .
.
Credit @talkparenting . 
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
0 0 1 minute ago
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Bener gak nih moms.. .
Yuk tag ke paksu...❤️
.
.
.
Cr : @sahabat.parenting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #keluargabahagia
#suamiistribahagia #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

Bener gak nih moms.. .
Yuk tag ke paksu...❤️
.
.
.
Cr : @sahabat.parenting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #keluargabahagia
#suamiistribahagia #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
40 2 17 minutes ago
@resep_mpasi_bayi Profile picture

@resep_mpasi_bayi

Mommie , apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil?
Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho.
.
Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah. 🥰
.
.
Credit @mpasisehatlezat .
#happyfamily #bayisehat #pejuangasi #mpasirumahan #mpasibayi #mpasi8bulan #mpasi7bulan #ibuasi #anakasi #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasimenu #mpasi6bulanpertama #tipskeluarga #tipsmengasuhanak

Mommie , apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil? 
Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho.
.
Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah. 🥰
.
.
Credit @mpasisehatlezat .
#happyfamily #bayisehat #pejuangasi #mpasirumahan #mpasibayi #mpasi8bulan #mpasi7bulan #ibuasi #anakasi #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasimenu #mpasi6bulanpertama #tipskeluarga #tipsmengasuhanak
53 6 19 minutes ago
@selebritis.indonesia Profile picture

@selebritis.indonesia

TAG TEMAN KALIAN YANG PUNYA STRETCHMARK!! SEGERA KONSULTASIKAN

sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

Manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Free konsultasi
Wa : 0895701294159
Follow :
@stretchmark_sd
@stretchmark_sd
@stretchmark_sd
.
#nikahsakinah #tipskeluarga #nasehatpernikahan #nasehatsuamiistri #beraninikah #jodohimpian #nikahislami #cinta #keluarga #bahagia #suamiistribahagia #parenting #nikitamirzani #jedar #cutmeyriska #roger #syahrini #ashanti #bebbyfey #attahalilintar

TAG TEMAN KALIAN YANG PUNYA STRETCHMARK!! SEGERA KONSULTASIKAN

sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

Manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Free konsultasi
Wa : 0895701294159
Follow :
@stretchmark_sd
@stretchmark_sd
@stretchmark_sd
.
#nikahsakinah #tipskeluarga #nasehatpernikahan  #nasehatsuamiistri  #beraninikah #jodohimpian #nikahislami #cinta #keluarga #bahagia #suamiistribahagia #parenting #nikitamirzani #jedar #cutmeyriska #roger #syahrini #ashanti #bebbyfey #attahalilintar
5 0 21 minutes ago
@pusatpakaian.anak Profile picture

@pusatpakaian.anak

Yang namanya menyiapkan pengeluaran yang berhubungan dengan anak memang nggak ada habisnya.. Setelah kita membahas #Ibupedia_pengeluaranbumil, sekarang kita mau jembrengin biaya yang perlu disiapkan di tahun pertama si kecil.
.
Semuanya tentu opsional yaa Buibu, tergantung kebutuhan masing-masing. Memang sihh semua anak punya rejeki masing-masing, tapi nggak ada salahnya lho untuk menyiapkan dana ini dari jauh-jauh hari 😉
.
Pengeluaran mana nih yang menurut kamu sangat besar? Kalau Ibumin di tahun pertama abis banyak untuk memenuhi hal no.11 😆
.
Yang no.9 juga penting tuhh dikasih tau ke Ayah 🤪
.
.
.
#infoanak #anaksehat #anakcerdas #balitasehat #balita #anakceria #buahhati #anakpinter #tumbuhkembanganak #pertumbuhananak #anakayahbunda #tipsparentinganak #anakkesayangan #belajarparenting #tipsorangtua #tipskeluarga #parentinganak #sikecil

Yang namanya menyiapkan pengeluaran yang berhubungan dengan anak memang nggak ada habisnya.. Setelah kita membahas #Ibupedia_pengeluaranbumil, sekarang kita mau jembrengin biaya yang perlu disiapkan di tahun pertama si kecil.
.
Semuanya tentu opsional yaa Buibu, tergantung kebutuhan masing-masing. Memang sihh semua anak punya rejeki masing-masing, tapi nggak ada salahnya lho untuk menyiapkan dana ini dari jauh-jauh hari 😉
.
Pengeluaran mana nih yang menurut kamu sangat besar? Kalau Ibumin di tahun pertama abis banyak untuk memenuhi hal no.11 😆
.
Yang no.9 juga penting tuhh dikasih tau ke Ayah 🤪
.
.
.
#infoanak #anaksehat #anakcerdas #balitasehat #balita #anakceria #buahhati #anakpinter #tumbuhkembanganak #pertumbuhananak #anakayahbunda #tipsparentinganak #anakkesayangan #belajarparenting #tipsorangtua #tipskeluarga #parentinganak #sikecil
1 0 22 minutes ago
@kiddozstore Profile picture

@kiddozstore

Tap love dan jangan lupa tag semua ayah di dunia ya..
.
Geser buat kalian yang punya masalah dengan stretchmark🥰
.
.
Repost @stretctmark.ofcl
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
.
Tag temen kalian yang bermasalah dengan stretchmark🥰
sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @stretchmark.ofcl

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat :
- Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda
.
Konsultasikan skrg juga
Wa : +62896-7967-4408
fast response👇👇👇👇
Follow @stretchmark.ofcl
.
#mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #happymommie

Tap love dan jangan lupa tag semua ayah di dunia ya..
.
Geser buat kalian yang punya masalah dengan stretchmark🥰
.
.
Repost @stretctmark.ofcl
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
FOLLOW @stretchmark.ofcl
.
Tag temen kalian yang bermasalah dengan stretchmark🥰
sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @stretchmark.ofcl

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat :
- Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda
.
Konsultasikan skrg juga
Wa : +62896-7967-4408
fast response👇👇👇👇
Follow @stretchmark.ofcl
.
#mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #happymommie
12 0 24 minutes ago
@fitrohanak Profile picture

@fitrohanak

Suami : maaf ya bun? .
.
Istri : tau kan salah mas apa? .
.
Suami : iya, karena aku merasa ga salah, dan itu salah 😄
.
.
Nganu rek, ini hanya guyonan, tur mau diseriusi juga boleeh, toh kata maaf cepat atau lambat harus terucap, sekuat apapun kita merasa ga salah, pasti akan ada puncak di mana salah satu harus lebih dulu memaafkan, dan mulai minta maaf
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, k, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
Follow @fitrohanak
.
#parentinganak #parentingislami #keluargasakinah #cintakeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #parentingislam #belajarparenting #tipskeluarga #tipsmengasuhanak #tipsorangtua #tipsparentinganak #keluargaislami #istrisholehah #istrisolehah #suamisholeh #islamiparentingindonesia #ceritabunda #keluargakecilku #ayahibu #nikahsakinah #infoparenting #mpasisehatlezat #ilmuparenting #orangtuahebat #orangtua #parentingnabawiyah #parentinganakmuslim

Suami : maaf ya bun? .
.
Istri : tau kan salah mas apa? .
.
Suami : iya, karena aku merasa ga salah, dan itu salah 😄
.
.
Nganu rek, ini hanya guyonan, tur mau diseriusi juga boleeh, toh kata maaf cepat atau lambat harus terucap, sekuat apapun kita merasa ga salah, pasti akan ada puncak di mana salah satu harus lebih dulu memaafkan, dan mulai minta maaf
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, k, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
Follow @fitrohanak
.
#parentinganak #parentingislami #keluargasakinah #cintakeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #parentingislam #belajarparenting #tipskeluarga #tipsmengasuhanak #tipsorangtua #tipsparentinganak #keluargaislami #istrisholehah #istrisolehah #suamisholeh #islamiparentingindonesia #ceritabunda #keluargakecilku #ayahibu #nikahsakinah #infoparenting #mpasisehatlezat #ilmuparenting #orangtuahebat #orangtua #parentingnabawiyah #parentinganakmuslim
0 0 25 minutes ago
@stretchmark.ofcl Profile picture

@stretchmark.ofcl

Anak memang dirancang untuk mendapatkan perhatian, jadi kalo perhatiannya dirasa kurang maka ia akan mencari perhatian dengan caranya, seperti menangis, memberontak dll
.
.
Repost👉 @parenting_idn
.
INFO PARENTING TERKINI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
.
.
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

Anak memang dirancang untuk mendapatkan perhatian, jadi kalo perhatiannya dirasa kurang maka ia akan mencari perhatian dengan caranya, seperti menangis, memberontak dll
.
.
Repost👉 @parenting_idn
.
INFO PARENTING TERKINI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
Follow @stretcmark.ofcl
.
.
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
8 0 1 hour ago
@andalusiakids Profile picture

@andalusiakids

Inilah tatapan mata yang bikin Bunda kangen untuk memberikan ASI, dan seolah menghikangkan semua lelah banyaknya tugas domestik, hehe 😇
.
.
Jangan lupa tag pasangannya ya 😍
.
.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, keluarga, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
.
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
.
.
.
#nasihatislami #quoteislami #nasehatislam #sahabatsurga #motivasiislami #ayahbunda #motivasiislam #keluargaindonesia #tipskeluarga #ayahhebat #andalusiakids #keluargaindonesia #renunganislam #parentingislami #parentingislam #parentinganak #keluargasakinah #parentingnabawiyah #infoparenting #ayahhebat #parentingindonesia #parentiganak #mpasi #mpasihomemade #pejuangasi #bundapintar #mpasisehat #mpasisehatlezat #parentingindonesia #parentiganak

Inilah tatapan mata yang bikin Bunda kangen untuk memberikan ASI, dan seolah menghikangkan semua lelah banyaknya tugas domestik, hehe 😇
.
.
Jangan lupa tag pasangannya ya 😍
.
.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, keluarga, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
.
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
.
.
.
#nasihatislami #quoteislami #nasehatislam #sahabatsurga #motivasiislami #ayahbunda #motivasiislam #keluargaindonesia #tipskeluarga #ayahhebat #andalusiakids #keluargaindonesia #renunganislam #parentingislami #parentingislam #parentinganak #keluargasakinah #parentingnabawiyah #infoparenting #ayahhebat #parentingindonesia #parentiganak #mpasi #mpasihomemade #pejuangasi #bundapintar #mpasisehat #mpasisehatlezat#parentingindonesia #parentiganak
32 0 1 hour ago
@weartheocean.id Profile picture

@weartheocean.id

Cuma di We AR The Ocean yang bisa bikin gambar bergerak seperti ini👇
_⠀⠀⠀⠀
Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget.

_
Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id
_⠀⠀
#weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #parentingquotes #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #mainanmurah #mainanedukasi #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #mainanedukatif #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #mainan #kidstoys #belajarparenting #mainananak #ayahhebat #anakbundaindonesia

Cuma di We AR The Ocean yang bisa bikin gambar bergerak seperti ini👇
_⠀⠀⠀⠀
Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget.

_
Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id 
_⠀⠀
#weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #parentingquotes #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #mainanmurah #mainanedukasi #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #mainanedukatif #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #mainan #kidstoys #belajarparenting #mainananak #ayahhebat #anakbundaindonesia
3 0 1 hour ago
@andalusiakids Profile picture

@andalusiakids

Perintaha Sholat Anak di Usia 7 Tahun
.
.
Dalam hadist shahih yang sudah sama sama kita pahami, disebutkan ""Perintahlah olehmu (orang tua) kepada anakmu untuk melakukan shalat jika ia berumur tujuh tahun. Dan pukullah ia jika berumur 10 tahun tidak mengerjakan shalat."
.
.
Hadist ini mengandung makna sangat dalam. Kita sebagai ortu diperintah mengajarkan sholat ananda saat usia 7 tahun. Salah satu hikmah yang bisa diambil adalah bahwa, di usia sebelum 7 tahun, orang tua harus sudah mempersiapkan ananda agar saat 7 tahun perintah shokat ke anak sudah diberika , ananda sudah siap menerima perintah sholat. .
Ananda sudah cinta terhadap sholat saat mulai diajarkan. Cara paling efektif untuk menumbuhkan kecintaan ini adalah dengan keteladanan, dengan menumbuhkan fitrah keimanan mereka, menumbuhkan kecintaan terhadap Rab mereka. Jika ananda ada kalanya belum mau sholat sebelum 7 tahun, biarkan saja, tidak perlu dipaksa.
.
Saat kecintaan terhadap Rab nya muncul dan fitrah keimanannya berkembang baik, ananda akan mencintai sholat dengan sendirinya 😍😍😍
.
.
📸: Siswa Preschool @andalusiakids .
.
.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, keluarga, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
.
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
.
.
.
#nasehatislam #sahabatsurga #motivasiislami #ayahbunda #keluargaindonesia #tipskeluarga #ayahhebat #andalusiakids #keluargaindonesia #parentingislami #parentingislam #parentinganak #keluargasakinah #parentingnabawiyah #infoparenting #parentingindonesia #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat #paud #tipsmpasi #pendidikananak #keluargacerdas #produkedukasi #bundahebat #pendidikananakusiadini #komunitasbunda #orangtuahebat #parentiganak #acaramalang

Perintaha Sholat Anak di Usia 7 Tahun
.
.
Dalam hadist shahih yang sudah sama sama kita pahami, disebutkan ""Perintahlah olehmu (orang tua) kepada anakmu untuk melakukan shalat jika ia berumur tujuh tahun. Dan pukullah ia jika berumur 10 tahun tidak mengerjakan shalat."
.
.
Hadist ini mengandung makna sangat dalam. Kita sebagai ortu diperintah mengajarkan sholat ananda saat usia 7 tahun. Salah satu hikmah yang bisa diambil adalah bahwa, di usia sebelum 7 tahun, orang tua harus sudah mempersiapkan ananda agar saat 7 tahun perintah shokat ke anak sudah diberika , ananda sudah siap menerima perintah sholat. .
Ananda sudah cinta terhadap sholat saat mulai diajarkan. Cara paling efektif untuk menumbuhkan kecintaan ini adalah dengan keteladanan, dengan menumbuhkan fitrah keimanan mereka, menumbuhkan kecintaan terhadap Rab mereka. Jika ananda ada kalanya belum mau sholat sebelum 7 tahun, biarkan saja, tidak perlu dipaksa.
.
Saat kecintaan terhadap Rab nya muncul dan fitrah keimanannya berkembang baik, ananda akan mencintai sholat dengan sendirinya 😍😍😍
.
.
📸: Siswa Preschool @andalusiakids .
.
.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, keluarga, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
.
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
🚩 Follow @andalusiakids .
.
.
.
#nasehatislam #sahabatsurga #motivasiislami #ayahbunda #keluargaindonesia #tipskeluarga #ayahhebat #andalusiakids #keluargaindonesia #parentingislami #parentingislam #parentinganak #keluargasakinah #parentingnabawiyah #infoparenting #parentingindonesia #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat #paud #tipsmpasi #pendidikananak #keluargacerdas #produkedukasi #bundahebat #pendidikananakusiadini #komunitasbunda #orangtuahebat #parentiganak #acaramalang
9 0 1 hour ago
@infoparenting_id Profile picture

@infoparenting_id

Nggak cuma nutrisi secara fisik yang penting diperhatikan untuk janin saat hamil, kondisi jiwa si bayi pun harus diutamakan. Pada hari-hari pertama hidupnya di dalam perut, Buibu perlu memastikan bahwa si kecil merasa bahagia berada di dalam perut. Rasa bahagia yang ia dapatkan akan membuatnya lebih tumbuh dengan sehat karena terhindar dari stres. Ia pun akan semakin bersemangat untuk lahir ke dunia dengan lebih alami dan normal.
Bisa bayangin nggak sih bagaimana dia berjoget naik-turun saat Ibu tertawa? Kalau Buibu sendiri punya nggak resep biar baby dalam perut ikut happy? Share yuk di kolom komentar ❤️
Cr @dearmoms.id

Follow @sharingmama
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

Nggak cuma nutrisi secara fisik yang penting diperhatikan untuk janin saat hamil, kondisi jiwa si bayi pun harus diutamakan. Pada hari-hari pertama hidupnya di dalam perut, Buibu perlu memastikan bahwa si kecil merasa bahagia berada di dalam perut. Rasa bahagia yang ia dapatkan akan membuatnya lebih tumbuh dengan sehat karena terhindar dari stres. Ia pun akan semakin bersemangat untuk lahir ke dunia dengan lebih alami dan normal. 
Bisa bayangin nggak sih bagaimana dia berjoget naik-turun saat Ibu tertawa? Kalau Buibu sendiri punya nggak resep biar baby dalam perut ikut happy? Share yuk di kolom komentar ❤️
Cr @dearmoms.id

Follow @sharingmama
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id
Follow @infoparenting_id 
Follow @infoparenting_id .
#infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
239 7 2 hours ago
@kprsyariah354 Profile picture

@kprsyariah354

Wah, ternyata ada berbagai hal dalam proses pengasuhan yang agak akan dilupakan oleh anak kita sampai nanti dia beranjak dewasa. Pastikan memorinya tentang masa kecil dan pola asuh yang dirasakannya positif ya... ⠀

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#infobunda #ayahbunda #belajarparenting #parentinganak #balitasehat #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingislami #parentingislam #bundahamil #infoanak #infobayi #parentingindonesia #ibusehat #infokesehatanbayi #ibupedia #bundacerdas #ceritabunda #tipskeluarga #bundapintar #hamilcepat #programkehamilan #tipsparentinganak #parentingnabawiyah #tipsmengasuhanak #orangtuaku #parentingnabawi #orangtuahebat #orangtuabijak

Wah, ternyata ada berbagai hal dalam proses pengasuhan yang agak akan dilupakan oleh anak kita sampai nanti dia beranjak dewasa. Pastikan memorinya tentang masa kecil dan pola asuh yang dirasakannya positif ya... ⠀
⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#infobunda #ayahbunda #belajarparenting #parentinganak #balitasehat #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingislami #parentingislam #bundahamil #infoanak #infobayi #parentingindonesia #ibusehat #infokesehatanbayi #ibupedia #bundacerdas #ceritabunda #tipskeluarga #bundapintar #hamilcepat #programkehamilan #tipsparentinganak #parentingnabawiyah #tipsmengasuhanak #orangtuaku #parentingnabawi #orangtuahebat #orangtuabijak
10 0 2 hours ago
@ibu.story Profile picture

@ibu.story

repost from @carsuna_
Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

repost from  @carsuna_ 
Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit  @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
1 2 2 hours ago
@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Kehidupan menikah memang penuh tantangan. Belum selesai perihal memantaskan sandang, pangan, dan papan, sudah dikejar dengan pertanyaan-pertanyaan perihal momongan.
.
Keinginan untuk menimang buah hati pasti ada, tapi kalau sudah jadi tuntutan lingkungan, tentu nggak akan nyaman rasanya. Belum lagi kalau memang ada sesuatu yang jadi penghambat untuk bisa punya anak, apakah itu karena faktor kesehatan atau lain hal, bukan jadi kuasa kita lagi sebagai manusia untuk menentukan, bukan?
.
Kembali lagi, manusia hanya bisa berusaha. Soal hasilnya, kita serahkan pada Tuhan seluruhnya…
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Kehidupan menikah memang penuh tantangan. Belum selesai perihal memantaskan sandang, pangan, dan papan, sudah dikejar dengan pertanyaan-pertanyaan perihal momongan.
.
Keinginan untuk menimang buah hati pasti ada, tapi kalau sudah jadi tuntutan lingkungan, tentu nggak akan nyaman rasanya. Belum lagi kalau memang ada sesuatu yang jadi penghambat untuk bisa punya anak, apakah itu karena faktor kesehatan atau lain hal, bukan jadi kuasa kita lagi sebagai manusia untuk menentukan, bukan?
.
Kembali lagi, manusia hanya bisa berusaha. Soal hasilnya, kita serahkan pada Tuhan seluruhnya…
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
56 0 2 hours ago
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Siapa yang juga mengalami perasaan ini pada ortunya?
.
.
.
Thanks to : @dedysusantopj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #parentingindonesia

Siapa yang juga mengalami perasaan ini pada ortunya?
.
.
.
Thanks to : @dedysusantopj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #parentingindonesia
277 6 2 hours ago
@rahmawaty_er Profile picture

@rahmawaty_er

Yang namanya menyiapkan pengeluaran yang berhubungan dengan anak memang nggak ada habisnya..
.
Semuanya tentu opsional yaa Buibu, tergantung kebutuhan masing-masing. Memang sihh semua anak punya rejeki masing-masing, tapi nggak ada salahnya lho untuk menyiapkan dana ini dari jauh-jauh hari 😉
.
Pengeluaran mana nih yang menurut kamu sangat besar? .
.
Yang no.9 juga penting tuhh dikasih tau ke Ayah 🤪
.
.
#infoanak #anaksehat #anakcerdas #balitasehat #balita #anakceria #buahhati #anakpinter #tumbuhkembanganak #pertumbuhananak #anakayahbunda #tipsparentinganak #anakkesayangan #belajarparenting #tipsorangtua #tipskeluarga #parentinganak #sikecil

Yang namanya menyiapkan pengeluaran yang berhubungan dengan anak memang nggak ada habisnya..
.
Semuanya tentu opsional yaa Buibu, tergantung kebutuhan masing-masing. Memang sihh semua anak punya rejeki masing-masing, tapi nggak ada salahnya lho untuk menyiapkan dana ini dari jauh-jauh hari 😉
.
Pengeluaran mana nih yang menurut kamu sangat besar? .
.
Yang no.9 juga penting tuhh dikasih tau ke Ayah 🤪
.
.
#infoanak #anaksehat #anakcerdas #balitasehat #balita #anakceria #buahhati #anakpinter #tumbuhkembanganak #pertumbuhananak #anakayahbunda #tipsparentinganak #anakkesayangan #belajarparenting #tipsorangtua #tipskeluarga #parentinganak #sikecil
7 0 3 hours ago
@bidan_promil_id Profile picture

@bidan_promil_id

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id
Konsultasi Gratis
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG #istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id 
Konsultasi Gratis 
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510 
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG #istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok
2 0 3 hours ago
@bidan_promil_id Profile picture

@bidan_promil_id

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id
Konsultasi Gratis
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG #istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id 
Konsultasi Gratis 
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510 
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG #istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok
2 0 3 hours ago
@bidan_promil_id Profile picture

@bidan_promil_id

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . .
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id
Konsultasi Gratis
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG Kami
#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? . . 
Follow: - bidan_promil_id - bidan_promil_id - bidan_promil_id 
Konsultasi Gratis 
Silahkan Hubungi WhatsApp: 081325336510 
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG Kami
#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #jumatmubarak #jumatmubarok
3 0 3 hours ago
@rosnadia.ramley Profile picture

@rosnadia.ramley

“KOMEN NAK” kalau anda ada masalah di atas.
.
Saya buka 10 slot untuk cuti hari Malaysia.
.
#getfitnowonline

“KOMEN NAK” kalau anda ada masalah di atas.
.
Saya buka 10 slot untuk cuti hari Malaysia.
.
#getfitnowonline
16 7 3 hours ago
@faktanyaseks Profile picture

@faktanyaseks

Dalam menjalin hubungan, normal saja kok, merasa bosan. Beberapa penyebab kebosanan dalam hubungan sebetulnya bisa dicegah dan diperbaiki. Kuncinya, keterbukaan dan komunikasi dengan pasangan ya, moms. .
Dan jangan lupa me time-nya..
.
Yuk tag ke pasangan...❤️❤️
.
.
.
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom
@doktersehatcom
@doktersehatcom
www.doktersehat.com
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

Dalam menjalin hubungan, normal saja kok, merasa bosan. Beberapa penyebab kebosanan dalam hubungan sebetulnya bisa dicegah dan diperbaiki. Kuncinya, keterbukaan dan komunikasi dengan pasangan ya, moms. .
Dan jangan lupa me time-nya..
.
Yuk tag ke pasangan...❤️❤️
.
.
.
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
0 0 3 hours ago
@skincareaman_glumory Profile picture

@skincareaman_glumory

Jadi orang tua memang banyak tantangannya. Bukan hanya perkara memenuhi kebutuhan ini-itu buat Si Kecil. Ayah dan Ibu juga mesti berhati-hati saat bicara ke anak..⁣


Nah, biasanya kita sebagai orang tua suka bingung anak terkesan "gak mau dengerin" omongan kita..⁣
Ternyata cara bicara kita #millennialparents yang perlu diubah menjadi kalimat yang positif..⁣


Gimana contohnya?⁣
Yuk cek video kita, tag sesama #millennialparents yaa :)⁣
⁣.
.
Thanks to @parentalk.id
.
.
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
.
.
👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣
😘 Follow Juga @skincareaman_glumory @skincareaman_glumory @skincareaman_glumory untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊
.
#adabanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #parentiganak #parentingnabawiyah #belajarparenting #tipskeluarga #mendidikanakdalamislam #tipsorangtua #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #keluargasakinah #infoparenting #mpasisehat
#parentalk #millennialparenting #parentalkvideo

Jadi orang tua memang banyak tantangannya. Bukan hanya perkara memenuhi kebutuhan ini-itu buat Si Kecil. Ayah dan Ibu juga mesti berhati-hati saat bicara ke anak..⁣
⁣
⁣
Nah, biasanya kita sebagai orang tua suka bingung anak terkesan "gak mau dengerin" omongan kita..⁣
Ternyata cara bicara kita #millennialparents yang perlu diubah menjadi kalimat yang positif..⁣
⁣
⁣
Gimana contohnya?⁣
Yuk cek video kita, tag sesama #millennialparents yaa :)⁣
⁣.
.
Thanks to @parentalk.id
.
.
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
.
.
👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣
😘 Follow Juga @skincareaman_glumory @skincareaman_glumory @skincareaman_glumory untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊
.
#adabanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #parentiganak #parentingnabawiyah #belajarparenting #tipskeluarga #mendidikanakdalamislam #tipsorangtua #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #keluargasakinah #infoparenting #mpasisehat 
#parentalk #millennialparenting #parentalkvideo
3 1 4 hours ago
@parenting_idn Profile picture

@parenting_idn

Anak memang dirancang untuk mendapatkan perhatian, jadi kalo perhatiannya dirasa kurang maka ia akan mencari perhatian dengan caranya, seperti menangis, memberontak dll
.
.
.
INFO PARENTING TERKINI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
.
.
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

Anak memang dirancang untuk mendapatkan perhatian, jadi kalo perhatiannya dirasa kurang maka ia akan mencari perhatian dengan caranya, seperti menangis, memberontak dll
.
.
.
INFO PARENTING TERKINI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
Follow @parenting_idn
.
.
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku
414 25 4 hours ago
@narasiorangtua Profile picture

@narasiorangtua

Jangan khawatir berlebihan dulu Parents kalau amandel si kecil meradang.
Disamping pengobatan kimiawi yang diberikan dokter, ternyata kandungan alami dalam buah ini bisa membantu meredakannya lho.
Share ke sesama orangtua lainnya ya supaya informasi ini bisa lebih banyak yang mengetahui
.
.
Follow @narasiorangtua untuk informasi yang berguna tentang parenting
.
.
.
.
.
.
repost @theasianparent_id
#parentinganak #parentingnabawiyah #belajarparenting #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentiganak #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentingindonesia #parentingislami #ayahhebat #infoparenting #komunitasparenting #ceritabunda #polaasuhanak

Jangan khawatir berlebihan dulu Parents kalau amandel si kecil meradang. 
Disamping pengobatan kimiawi yang diberikan dokter, ternyata kandungan alami dalam buah ini bisa membantu meredakannya lho. 
Share ke sesama orangtua lainnya ya supaya informasi ini bisa lebih banyak yang mengetahui
.
.
Follow @narasiorangtua untuk informasi yang berguna tentang parenting
.
.
.
.
.
.
repost @theasianparent_id
#parentinganak #parentingnabawiyah #belajarparenting #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentiganak #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentingindonesia #parentingislami #ayahhebat #infoparenting #komunitasparenting #ceritabunda #polaasuhanak
4 0 4 hours ago
@mamaschoiceid Profile picture

@mamaschoiceid

Jakarta, Indonesia

Mamin lagi liat video perkembangan anak Mamin nih. Ternyata seperti ini ya perkembangannya 😱Ngga nyangka sekarang udah gede banget 😆⁣

Kalau bayi Mama udah berapa bulan?⁣
⁣⁣⁣⁣
#ibu #newmom #infoASI#infokehamilan #sikecil #ibuhamil #ibuhamilindonesia #ibuhamildanmenyusui #ibuhamilpintar #bumil #busui #bumilhijab #instagood #tagblender #liketeam #followme #bumilsehat #bumilindonesia #bumilhappy #infobumil #infobusui #busuifriendly #busuidress #tipsparenting #tipskeluarga

Mamin lagi liat video perkembangan anak Mamin nih. Ternyata seperti ini ya perkembangannya 😱Ngga nyangka sekarang udah gede banget 😆⁣
⁣
Kalau bayi Mama udah berapa bulan?⁣
⁣⁣⁣⁣
#ibu #newmom #infoASI ⁣#infokehamilan #sikecil #ibuhamil #ibuhamilindonesia #ibuhamildanmenyusui #ibuhamilpintar #bumil #busui #bumilhijab #instagood #tagblender #liketeam #followme #bumilsehat #bumilindonesia #bumilhappy #infobumil #infobusui #busuifriendly #busuidress #tipsparenting #tipskeluarga
693 120 4 hours ago
@happy_mommie Profile picture

@happy_mommie

Cinta pertama setiap anak adalah ibunya.
.
Sebelum si anak mengenal siapa pun dan sebelum seorang anak merasakan kasih sayang siapa pun, yang pertama kali ia rasakan belaian dan sentuhan kasihnya adalah sang ibu.
.
Seorang bayi lahir, yang pertama kali dicintainya adalah ibu. Karena dialah manusia pertama yang dikenalnya.
.
Dari si ibulah ia mengenal makna cinta, dan darinya pula ia mengetahui penjabaran makna cinta. Sehingga cinta kepada ibu adalah “cinta pertama” kita.
.
.
repost @mikimini_school
TEMPAT KUMPULNYA IBU2
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #happymommie

Cinta pertama setiap anak adalah ibunya.
.
Sebelum si anak mengenal siapa pun dan sebelum seorang anak merasakan kasih sayang siapa pun, yang pertama kali ia rasakan belaian dan sentuhan kasihnya adalah sang ibu.
.
Seorang bayi lahir, yang pertama kali dicintainya adalah ibu. Karena dialah manusia pertama yang dikenalnya.
.
Dari si ibulah ia mengenal makna cinta, dan darinya pula ia mengetahui penjabaran makna cinta. Sehingga cinta kepada ibu adalah “cinta pertama” kita.
.
.
repost @mikimini_school
TEMPAT KUMPULNYA IBU2
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #happymommie
4,727 91 4 hours ago
@fitrohanak Profile picture

@fitrohanak

apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil?
Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho.
.
Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, k, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
Follow @fitrohanak
.
#parentinganak #parentingislami #keluargasakinah #cintakeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #parentingislam #belajarparenting #tipskeluarga #tipsmengasuhanak #tipsorangtua #tipsparentinganak #keluargaislami #istrisholehah #istrisolehah #suamisholeh #islamiparentingindonesia #ceritabunda #keluargakecilku #ayahibu #nikahsakinah #infoparenting #mpasisehatlezat #ilmuparenting #orangtuahebat #orangtua #parentingnabawiyah #parentinganakmuslim

apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil?
Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho.
.
Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah
.
Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, k, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa:
.
Follow @fitrohanak
.
#parentinganak #parentingislami #keluargasakinah #cintakeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #parentingislam #belajarparenting #tipskeluarga #tipsmengasuhanak #tipsorangtua #tipsparentinganak #keluargaislami #istrisholehah #istrisolehah #suamisholeh #islamiparentingindonesia #ceritabunda #keluargakecilku #ayahibu #nikahsakinah #infoparenting #mpasisehatlezat #ilmuparenting #orangtuahebat #orangtua #parentingnabawiyah #parentinganakmuslim
2 0 4 hours ago
@fey_adella Profile picture

@fey_adella

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami
2 0 4 hours ago
@fiaulfah Profile picture

@fiaulfah

Hai bunda Bunga kuat, trimakasih sudah berbagi cerita ya :')
Semoga keaadaanmu kini sehat dan tetap sehat, selalu baik baik saja... :')
Bunga adalah wanita hebat, akan selalu hebat.
Kita memang sedang tidak hidup di negeri dongeng. Tapi insya Allah pelangi indah kan menjumpaimu sebentar lagi, Bunga.
Peluk online dari Tegal.
.
.
Semoga semua permasalahan semua bunda yang baca tulisan ini segera selesai. Aamiin
Kini ku makin faham, mengapa syurga ada di telapak kaki ibu.
Kini ku makin faham, bahwa katanya dan memang kenyataannya, seorang wanita itu lebih kuat dalam menopang segala permasalahannya, kekesalannya, dibanding seorang pria.
Tapi kini ku juga faham, bahwa kekuatan seorang wanita pun ada batasnya. Batas dimana seharusnya dia bisa diperlakukan dengan baik oleh lelakinya. Batas dimana seharusnya dia bisa mendapatkan sedikit haknya, untuk bisa berbahagia atas dirinya sendiri.
.
.
@fiaulfah
.
.
📕Bagi yang mau berbagi cerita biar ga sesak, bisa sharing sama unda Rafa ya🥰 biar kita sama sama belajar. Karna unda juga harus banyak belajar dari teman teman semua...
.
.
Senin sharing, from Bunda "Bunga" (bukan nama sebenarnya ya mom), Seorang Ibu yang mau beranak 3, anak sulung 3.5 tahun, anak kedua 1.5 tahun, hamil 6 bulan
.
.
💙💙💙
.
.
#parenting #parentinganak
#akudanibu #bayilucu
#bayiketawa #tipsparenting #balitasehat #sharingiscaring #menu4bintang #mpasihomemade #tipskeluarga #bayi #akubisamandiri #halobalita #puppetbook #regrann #ibumuda #busui #asieks #keluargabahagia #ibubahagia #sayangsuami #cintabuku #cintabaca #cintaliterasi #suamiistribahagia #keluargaku #ceritakeluarga

Hai bunda Bunga kuat, trimakasih sudah berbagi cerita ya :')
Semoga keaadaanmu kini sehat dan tetap sehat, selalu baik baik saja... :')
Bunga adalah wanita hebat, akan selalu hebat.
Kita memang sedang tidak hidup di negeri dongeng. Tapi insya Allah pelangi indah kan menjumpaimu sebentar lagi, Bunga.
Peluk online dari Tegal.
.
.
Semoga semua permasalahan semua bunda yang baca tulisan ini segera selesai. Aamiin 
Kini ku makin faham, mengapa syurga ada di telapak kaki ibu. 
Kini ku makin faham, bahwa katanya dan memang kenyataannya, seorang wanita itu lebih kuat dalam menopang segala permasalahannya, kekesalannya, dibanding seorang pria.
Tapi kini ku juga faham, bahwa kekuatan seorang wanita pun ada batasnya. Batas dimana seharusnya dia bisa diperlakukan dengan baik oleh lelakinya. Batas dimana seharusnya dia bisa mendapatkan sedikit haknya, untuk bisa berbahagia atas dirinya sendiri.
.
.
@fiaulfah
.
.
📕Bagi yang mau berbagi cerita biar ga sesak, bisa sharing sama unda Rafa ya🥰 biar kita sama sama belajar. Karna unda juga harus banyak belajar dari teman teman semua...
.
.
Senin sharing, from Bunda "Bunga" (bukan nama sebenarnya ya mom), Seorang Ibu yang mau beranak 3, anak sulung 3.5 tahun, anak kedua 1.5 tahun, hamil 6 bulan
.
.
💙💙💙
.
.
#parenting #parentinganak
#akudanibu #bayilucu
#bayiketawa #tipsparenting #balitasehat #sharingiscaring #menu4bintang #mpasihomemade #tipskeluarga #bayi #akubisamandiri #halobalita #puppetbook #regrann #ibumuda #busui #asieks #keluargabahagia #ibubahagia #sayangsuami #cintabuku #cintabaca #cintaliterasi #suamiistribahagia #keluargaku #ceritakeluarga
13 6 4 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Penghargaan Tertinggi dari Pak Habibie terhadap Istrinya Ibu Ainun bisa diketahui dari cerita orang-orang terdekatnya.⁣

* Cerita di Gambar masih balum diketahui Sumbernya, Namun ada cerita yang bersumber dari Mayjend TNI (Purn) Tubagus Hasanuddin mengenang Presiden Ketiga BJ Habibie yang selalu romantis dengan istri tercintanya Hasri Ainun Habibie semasa hidup. TB Hasanuddin pernah menjadi ajudan BJ Habibie ⁣

Kisah cinta dan kesetiaannya kepada istrinya, menurut Hasanuddin bisa membuat orang iri.⁣

"Tidak pernah saya melihat dan mendengar pak Habibie dan ibu Ainun cekcok," kenang Mayor Jenderal Purnawirawan Tubagus (TB) Hasanuddin saat menyambangi Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (13/9/2019).⁣

Hasanuddin melanjutkan ceritanya lagi. Selama dirinya menjadi ajudan, saat itu masih berpangkat kolonel, BJ Habibie dan istri tercintanya sama sekali tak pernah menampakkan wajah muram, apalagi cemberut.⁣

Keduanya selalu tersenyum, dan tak pernah melihat keduanya bertengkar.⁣

"Kamar Pak Habibie itu bahkan tidak ada peredam suaranya. Jadi kalau ada cekcok pasti saya dengar, tapi saya tidak pernah dengar sama sekali. Karena kamar saya ketika itu tidak terlalu jauh," tegasnya.⁣

Ia juga masih mengingat hal-hal yang dilakukan Ainun setiap pagi sebelum pak Habibie akan pergi. "Setiap pagi, Ibu Ainun membuatkan sarapan roti sambil mengoles selai, pak Habibie itu dihadapannya, sambil menatap Ibu. Lalu, ibu memberikan roti yang sudah dioles selai kepada bapak," Hasanuddin mengingat.(*)⁣

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam: https://www.youtube.com/watch?v=Kmq3Nqlz_qg⁣

Jika Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Penghargaan Tertinggi dari Pak Habibie terhadap Istrinya Ibu Ainun bisa diketahui dari cerita orang-orang terdekatnya.⁣
⁣
* Cerita di Gambar masih balum diketahui Sumbernya, Namun ada cerita yang bersumber dari Mayjend TNI (Purn) Tubagus Hasanuddin mengenang Presiden Ketiga BJ Habibie yang selalu romantis dengan istri tercintanya Hasri Ainun Habibie semasa hidup. TB Hasanuddin pernah menjadi ajudan BJ Habibie ⁣
⁣
Kisah cinta dan kesetiaannya kepada istrinya, menurut Hasanuddin bisa membuat orang iri.⁣
⁣
"Tidak pernah saya melihat dan mendengar pak Habibie dan ibu Ainun cekcok," kenang Mayor Jenderal Purnawirawan Tubagus (TB) Hasanuddin saat menyambangi Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (13/9/2019).⁣
⁣
Hasanuddin melanjutkan ceritanya lagi. Selama dirinya menjadi ajudan, saat itu masih berpangkat kolonel, BJ Habibie dan istri tercintanya sama sekali tak pernah menampakkan wajah muram, apalagi cemberut.⁣
⁣
Keduanya selalu tersenyum, dan tak pernah melihat keduanya bertengkar.⁣
⁣
"Kamar Pak Habibie itu bahkan tidak ada peredam suaranya. Jadi kalau ada cekcok pasti saya dengar, tapi saya tidak pernah dengar sama sekali. Karena kamar saya ketika itu tidak terlalu jauh," tegasnya.⁣
⁣
Ia juga masih mengingat hal-hal yang dilakukan Ainun setiap pagi sebelum pak Habibie akan pergi. "Setiap pagi, Ibu Ainun membuatkan sarapan roti sambil mengoles selai, pak Habibie itu dihadapannya, sambil menatap Ibu. Lalu, ibu memberikan roti yang sudah dioles selai kepada bapak," Hasanuddin mengingat.(*)⁣
⁣
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam: https://www.youtube.com/watch?v=Kmq3Nqlz_qg⁣
⁣
Jika Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
1,524 34 4 hours ago
@bkpsikoedukatif.penaburjkt Profile picture

@bkpsikoedukatif.penaburjkt

Tips Mengatasi Anak yang Suka Berteriak
Sukai/ikuti Instagram kami untuk mendapatkan tips-tips lainnya 😉
.
.
oleh:
Anastasia Fanny (Psikolog)
Sonia Here (Editor)
sumber ilustrasi:
clipart.email
kartuners
pngtree
.
.
#tipspsikologi
#tipskuliah
#tipskeluarga
#psikologanak
#anakmama
#buahhati
#keluarga
#keluargabahagia
#PsikologPENABUR
#bkdanpsikoedukatif

Tips Mengatasi Anak yang Suka Berteriak
Sukai/ikuti Instagram kami untuk mendapatkan tips-tips lainnya 😉
.
.
oleh:
Anastasia Fanny (Psikolog)
Sonia Here (Editor)
sumber ilustrasi:
clipart.email
kartuners
pngtree
.
.
#tipspsikologi 
#tipskuliah 
#tipskeluarga 
#psikologanak 
#anakmama 
#buahhati 
#keluarga 
#keluargabahagia 
#PsikologPENABUR 
#bkdanpsikoedukatif
10 0 4 hours ago
@sikecilpintar Profile picture

@sikecilpintar

#Repost @komunitasparenting_id
• • • • • •
Biarpun newborn belum bisa ngomong, nggak susah kok menebak apa yang disukai si kecil. Karena dunianya berpusat pada ibu, ayah, dan orang-orang terdekat lainnya saja.
.
Kira-kira, ini dia beberapa hal yang paling disukai bayi baru lahir..
.
Mana nih yang paling si kecil suka?
.
Share dan follow @komunitasparenting_id ya Buibu.
.
.
.
#newborn #bayibarulahir #tipsnewborn #tipsmerawatbayi #tipsmerawatbayibarulahir #parentinganak #barulahir #perawatannewborn #tipsparentinganak #tipsmendidikanak #mendidikanak #polaasuh #tipsorangtua #tipskeluarga #ceritabunda #belajarparenting #polaasuhanak #balitasehat #bundapintar #orangtuabaru repost @ibupedia_id

#Repost @komunitasparenting_id
• • • • • •
Biarpun newborn belum bisa ngomong, nggak susah kok menebak apa yang disukai si kecil. Karena dunianya berpusat pada ibu, ayah, dan orang-orang terdekat lainnya saja.
.
Kira-kira, ini dia beberapa hal yang paling disukai bayi baru lahir..
.
Mana nih yang paling si kecil suka?
.
Share dan follow @komunitasparenting_id ya Buibu.
.
.
.
#newborn #bayibarulahir #tipsnewborn #tipsmerawatbayi #tipsmerawatbayibarulahir #parentinganak #barulahir #perawatannewborn #tipsparentinganak #tipsmendidikanak #mendidikanak #polaasuh #tipsorangtua #tipskeluarga #ceritabunda #belajarparenting #polaasuhanak #balitasehat #bundapintar #orangtuabaru repost @ibupedia_id
0 0 4 hours ago

Top #tipskeluarga posts

@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Renungan malam hari.
.
.
Beri comment-mu Momsie.
.
.
Cr. @1001idebermainanak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Renungan malam hari.
.
.
Beri comment-mu Momsie.
.
.
Cr. @1001idebermainanak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
4,988 395 24 August, 2019
@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Day Care Miki Mini

Renungan malam hari.
.
.
Cintamu pada anakmu adalah investasi masa tuamu. Apa yang kamu tanam, itulah yang akan kamu tuai.
.
.
cr. @dedysusantopj
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Renungan malam hari.
.
.
Cintamu pada anakmu adalah investasi masa tuamu. Apa yang kamu tanam, itulah yang akan kamu tuai.
.
.
cr. @dedysusantopj
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
1,661 31 14 September, 2019
@fiqihwanita_ Profile picture

@fiqihwanita_

Berapa usia pernikahanmu saat ini? Ada yang udah masuk tahun ke 20? 😊
.
Tidak ada pernikahan yang tidak punya masalah, jomblo pun tetap punya masalah 😁
.
Tag Pasangan Halalmu, biar sama-sama belajar cara menghadapi masa-masa krisis dalam pernikahan
.
Mimin doakan selalu langgeng hingga jannah.. Aamiin
.
.
.
.
Follow @fikihmuslimah_
Follow @fikihmuslimah_
.
.
By @nikah_sakinah
#nikahsakinah #tipskeluarga #nasehatpernikahan #faktamenikah #gerakannikahmuda #menikahtanpapacaran #nasehatsuamiistri #yuknikah #jodohduniaakhirat #nasehatcinta #pernikahanberkah #hijrahfisabilillahid #jomblofiisabilillah #beraninikah #jodohimpian #nikahislami #baperislami #dakwahcinta #cinta #keluarga #bahagia

Berapa usia pernikahanmu saat ini? Ada yang udah masuk tahun ke 20? 😊
.
Tidak ada pernikahan yang tidak punya masalah, jomblo pun tetap punya masalah 😁
.
Tag Pasangan Halalmu, biar sama-sama belajar cara menghadapi masa-masa krisis dalam pernikahan
.
Mimin doakan selalu langgeng hingga jannah.. Aamiin
.
.
.
.
Follow @fikihmuslimah_ ✔
Follow @fikihmuslimah_ ✔
.
.
By @nikah_sakinah
#nikahsakinah #tipskeluarga #nasehatpernikahan #faktamenikah #gerakannikahmuda #menikahtanpapacaran #nasehatsuamiistri #yuknikah #jodohduniaakhirat #nasehatcinta #pernikahanberkah #hijrahfisabilillahid #jomblofiisabilillah #beraninikah #jodohimpian #nikahislami #baperislami #dakwahcinta #cinta #keluarga #bahagia
34,560 1,324 28 August, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Semoga, para suami dapat mencintai para istri dengan sepenuh hati dan bisa menerima kekurangan istri. .
.
Yuk tag ke paksu moms..❤️❤️
.
.
.
Cr : @jenong_07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh
#tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads

Semoga, para suami dapat mencintai para istri dengan sepenuh hati dan bisa menerima kekurangan istri. .
.
Yuk tag ke paksu moms..❤️❤️
.
.
.
Cr : @jenong_07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh 
#tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads
2,155 351 14 September, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

#HaiBunda, punya ibu mertua yang asik dan menyenangkan tentu dambaan semua menantu ya?
--
Tapi kalau ada konfik dengan ibu mertua apa sih yang harus dilakukan dan bagaimana meminimalisir konflik tersebut? .
.
Yuk simak tipsnya ini, Bun!
--
.
.
.
Thanks to : @haibundacom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #tipskeluarga #married #marriedlife #menantumertua #ibumertua #keluargaharmonis #keluargabahagia #suamiistri #tipspernikahan #komunitasparenting

#HaiBunda, punya ibu mertua yang asik dan menyenangkan tentu dambaan semua menantu ya?
--
Tapi kalau ada konfik dengan ibu mertua apa sih yang harus dilakukan dan bagaimana meminimalisir konflik tersebut? .
.
Yuk simak tipsnya ini, Bun!
--
.
.
.
Thanks to : @haibundacom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #tipskeluarga #married #marriedlife #menantumertua #ibumertua #keluargaharmonis #keluargabahagia #suamiistri #tipspernikahan #komunitasparenting
2,546 144 11 August, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Betul tidak Mom ?? 😁⁣

Bahkan ketika sudah punya niat untuk ke Mall membeli lipstik, malah mampirnya di counter sepatu anak, atau kaos cowok 😁⁣
Alhasil pulang kerumah yang dibawa bukan lipstik tapi sepatu anak, sama kaos oblong untuk suami 😅😅⁣

Gimana Mom, ada yang pernah ngalamin seperti ini, share yuk di kolom komentar .⁣

Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Betul tidak Mom ?? 😁⁣
⁣
Bahkan ketika sudah punya niat untuk ke Mall membeli lipstik, malah mampirnya di counter sepatu anak, atau kaos cowok 😁⁣
Alhasil pulang kerumah yang dibawa bukan lipstik tapi sepatu anak, sama kaos oblong untuk suami 😅😅⁣
⁣
Gimana Mom, ada yang pernah ngalamin seperti ini, share yuk  di kolom komentar .⁣
⁣
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
3,085 118 12 September, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit  @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
5,110 121 30 August, 2019
Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit  @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
3,564 37 10 September, 2019
@fromhijrah_todakwah Profile picture

@fromhijrah_todakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting
#fromhijrahtodakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting 
#fromhijrahtodakwah
10,330 102 12 September, 2019