#tigaraksaeducational Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

21.2
average comments
206.4
average likes
@arianaeducationbookntoys Profile picture

@arianaeducationbookntoys

Menciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja.

Food Processor Flexie Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang memungkinkan Anda untuk menjadi sehebat koki profesional.

MULTIFUNGSI 11 in 1 :
1. Chipping
2. Thin Shredding
3. Thick Shredding 
4. Thin Slicing
5. Thick Slicing 
6. Blender
7. Mix Disc
8. Chopper
9. Dough Tools
10. Filter Net
11. Grinder

Hadirkan Food Processor sekarang untuk kemudahan memasak di rumah😊 💰Arisan /Nabung /Cash 💰 MINAT DM 📩 or WA 📞 088217532084 Ariana
FREE JOIN RESELLER DIBERI MATERI DAGANG LENGKAP 👍
#TimEPCriani #terimakasihtigaraksa #tebarkebaikan #testimonial #etltigaraksa #vienta #medinaplastikhalal #smarthafiz #hafizdoll #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #wwpcpd #arisantigaraksa #arisan20bulanproduketl #arisanhafizdollmurah #ArisanSmartHafizsurabaya #arisansmarthafiz #arisanvienta #arisanmedinahalal #arisanlittleabid
#foodprocessorTira #TigaraksaEducational #vientatigaraksa

Menciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja.

Food Processor Flexie Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang memungkinkan Anda untuk menjadi sehebat koki profesional.

MULTIFUNGSI 11 in 1 :
1. Chipping
2. Thin Shredding
3. Thick Shredding 
4. Thin Slicing
5. Thick Slicing 
6. Blender
7. Mix Disc
8. Chopper 
9. Dough Tools
10. Filter Net
11. Grinder

Hadirkan Food Processor sekarang untuk kemudahan memasak di rumah😊 💰Arisan /Nabung /Cash 💰 MINAT DM 📩 or WA 📞 088217532084 Ariana
FREE JOIN RESELLER DIBERI MATERI DAGANG LENGKAP 👍 
#TimEPCriani #terimakasihtigaraksa #tebarkebaikan #testimonial #etltigaraksa #vienta #medinaplastikhalal #smarthafiz #hafizdoll #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #wwpcpd #arisantigaraksa #arisan20bulanproduketl #arisanhafizdollmurah #ArisanSmartHafizsurabaya  #arisansmarthafiz #arisanvienta #arisanmedinahalal  #arisanlittleabid 
#foodprocessorTira #TigaraksaEducational #vientatigaraksa
1 0 18 minutes ago
@khairat_epc.tigaraksa Profile picture

@khairat_epc.tigaraksa

SMART RESSA

KOMPONEN
* Smart Ressa
* 2 Microfon
* 1 kabel usb
* 1 buku panduan

FITUR & BENEFIT
*Karaoke
Terdapat puluhan lagu - lagu populer yang bisa dinyanyikan anak-anak yang dapat meningkatkan memori semangat belajar dan juga kecerdasan musical anak *Cerita
Konten cerita yang dapat mengasah imajinasi anak *Ensiklopedia
Melatih dan meningkatkan pengetahuan anak dan memuaskan rasa penasaran anak *Film
Melatih pemahaman dan kemampuan mendengarkan cerita pada anak dan menambah pengetahuan anak *Lagu Bahasa Mandarin
Meningkatkan kecerdasan linguistik anak khususnya bahasa mandarin *Bahasa Inggris
Meningkatkan kecerdasan linguistik anak khususnya bahasa inggris *Sentuh dan Belajar
Melatih dan membantu anak belajar bahasa inggris dan mandarin

Memperbanyak kosa kata pada anak untuk bahasa Inggris dan Mandari *Menu Lainnya
Smart Ressa adalah media belajar anak yang dinamis dan modern. Dan sebagai media audio visual yang memudahkan orangtua dalam mengedukasi anak.
#mainanedukasianak #tigaraksaeducational #mainananak

SMART RESSA

KOMPONEN
* Smart Ressa
* 2 Microfon
* 1 kabel usb
* 1 buku panduan

FITUR & BENEFIT
*Karaoke
Terdapat puluhan lagu - lagu populer yang bisa dinyanyikan anak-anak yang dapat meningkatkan memori semangat belajar dan juga kecerdasan musical anak *Cerita
Konten cerita yang dapat mengasah imajinasi anak *Ensiklopedia
Melatih dan meningkatkan pengetahuan anak dan memuaskan rasa penasaran anak *Film
Melatih pemahaman dan kemampuan mendengarkan cerita pada anak dan menambah pengetahuan anak *Lagu Bahasa Mandarin
Meningkatkan kecerdasan linguistik anak khususnya bahasa mandarin *Bahasa Inggris
Meningkatkan kecerdasan linguistik anak khususnya bahasa inggris *Sentuh dan Belajar
Melatih dan membantu anak belajar bahasa inggris dan mandarin

Memperbanyak kosa kata pada anak untuk bahasa Inggris dan Mandari *Menu Lainnya
Smart Ressa adalah media belajar anak yang dinamis dan modern. Dan sebagai media audio visual yang memudahkan orangtua dalam mengedukasi anak.
#mainanedukasianak#tigaraksaeducational #mainananak
0 0 20 minutes ago
@warungedukasi_keluarga Profile picture

@warungedukasi_keluarga

Rak buku di rumah pak Habibie bikin gagal fokus banget gak sih huhuuu. Jadi kejawab ya, kenapa di usianya yang sudah 80 tahun beliau belum pikun bahkan masih punya rencana proyek bikin pesawat dari rakyat untuk rakyat.
.
Bicara tentang Habibie pasti kita akan langsung teringat sama Ibu Ainun. Kisah cinta yang romantis 💙 Tapi tahukah kamu bahwa Ibu Ainun bukanlah cinta pertamanya?
.
Cinta pertamanya justru pada BUKU. "Buku menjadi cinta pertama Rudy dan membaca adalah hidupnya. Dia membaca apa saja, dari ensiklopedia hingga buku cerita. Buku-buku kumpulan karya Leonardo Da Vinci dan cerita Fiksi ilmiah karya Jules Verne adalah favoritnya. Semua bukunya dalam bahasa Belanda dan punya banyak kata sulit yang tak dipahami oleh anak seumur Rudy, sehingga dia bolak-balik bertanya kepada kedua orangtuanya tentang arti kata. Agar tak mengganggu, oleh kedua orangtuanya, Rudy dibelikan kamus sehingga bisa belajar sendiri. “ ( Hal 19 buku Kisah Masa Muda, Rudy)
.
Ayahnya yang memperkenalkan buku padanya. Membacakan, memandunya menemukan jawaban pertanyaan-pertanyaan kritisnya lewat buku.
.
Betapa dahsyat efek kecintaan terhadap Buku bagi perkembangan jiwa dan kepribadian seseorang. Betapa buku dapat mempengaruhi cara kita memandang sesuatu, membentuk pemikiran dan juga cita-cita.
.
Luangkan juga waktu bersama anak-anak untuk membaca. Kenangan saat kita membacakan buku untuk mereka adalah salah satu memori indah yang akan tetap menetap dalam pikiran anak-anak kita hingga mereka dewasa. .
Ada banyak cara kecil untuk meluaskan dunia anak-anak. Cinta buku adalah yang terbaik dari segalanya,
.
Sudahkah membacakan buku untuk anak-anak hari ini? .
Jangan lagi menunda untuk menghadirkan buku di rumah untuk anak-anak.
Belum mampu beli yang premium, bisa dimulai dengan beli yang eceran.
Ingin menghadirkan yang premium tapi belum punya budget yang cukup, bisa ikut arisan di saya🙊, jadi reseller malah enak, bisa2 gratis dr komisi.
.
Pastikan dalam hati, niatkan untuk memfasilitasi anak-anak untuk belajar dengan buku-buku berkualitas, disamping mempelajari Al Qur'an tentunya.

#budayakanmembaca
#viruscintaquran
#AlQolam
#mediaedukasi
#tigaraksaeducational

Rak buku di rumah pak Habibie bikin gagal fokus banget gak sih huhuuu. Jadi kejawab ya, kenapa di usianya yang sudah 80 tahun beliau belum pikun bahkan masih punya rencana proyek bikin pesawat dari rakyat untuk rakyat.
.
Bicara tentang Habibie pasti kita akan langsung teringat sama Ibu Ainun. Kisah cinta yang romantis 💙 Tapi tahukah kamu bahwa Ibu Ainun bukanlah cinta pertamanya?
.
Cinta pertamanya justru pada BUKU. "Buku menjadi cinta pertama Rudy dan membaca adalah hidupnya. Dia membaca apa saja, dari ensiklopedia hingga buku cerita. Buku-buku kumpulan karya Leonardo Da Vinci dan cerita Fiksi ilmiah karya Jules Verne adalah favoritnya. Semua bukunya dalam bahasa Belanda dan punya banyak kata sulit yang tak dipahami oleh anak seumur Rudy, sehingga dia bolak-balik bertanya kepada kedua orangtuanya tentang arti kata. Agar tak mengganggu, oleh kedua orangtuanya, Rudy dibelikan kamus sehingga bisa belajar sendiri. “ ( Hal 19 buku Kisah Masa Muda, Rudy)
.
Ayahnya yang memperkenalkan buku padanya. Membacakan, memandunya menemukan jawaban pertanyaan-pertanyaan kritisnya lewat buku.
.
Betapa dahsyat efek kecintaan terhadap Buku bagi perkembangan jiwa dan kepribadian seseorang. Betapa buku dapat mempengaruhi cara kita memandang sesuatu, membentuk pemikiran dan juga cita-cita.
.
Luangkan juga waktu bersama anak-anak untuk membaca. Kenangan saat kita membacakan buku untuk mereka adalah salah satu memori indah yang akan tetap menetap dalam pikiran anak-anak kita hingga mereka dewasa. .
Ada banyak cara kecil untuk meluaskan dunia anak-anak. Cinta buku adalah yang terbaik dari segalanya,
.
Sudahkah membacakan buku untuk anak-anak hari ini? .
Jangan lagi menunda untuk menghadirkan buku di rumah untuk anak-anak.
Belum mampu beli yang premium, bisa dimulai dengan beli yang eceran.
Ingin menghadirkan yang premium tapi belum punya budget yang cukup, bisa ikut arisan di saya🙊, jadi reseller malah enak, bisa2 gratis dr komisi.
.
Pastikan dalam hati, niatkan untuk memfasilitasi anak-anak untuk belajar dengan buku-buku berkualitas, disamping mempelajari Al Qur'an tentunya.

#budayakanmembaca 
#viruscintaquran 
#AlQolam 
#mediaedukasi 
#tigaraksaeducational
2 0 31 minutes ago
@muslim_family_store Profile picture

@muslim_family_store

Selain belajar Bahasa Inggris, pada buku English Time ini Ayah/Bunda juga bisa mengajarkan buah hati berhitung loh😉
.
.
Buku English Time ini salah satu cara mudah mengajarkan Bahasa Inggris dengan mengasyikan dan menyenangkan✨
.
.
#englishtime #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etllearning
#quiz27

Selain belajar Bahasa Inggris, pada buku English Time ini Ayah/Bunda juga bisa mengajarkan buah hati berhitung loh😉
.
.
Buku English Time ini salah satu cara mudah mengajarkan Bahasa Inggris dengan mengasyikan dan menyenangkan✨
.
.
#englishtime #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etllearning
#quiz27
0 0 39 minutes ago
@gita_warti Profile picture

@gita_warti

Kisah 7 Pemuda Yang Tidur selama 309 Tahun

Dikisahkan ada 7 orang pemuda dari Negeri Efesus,negeri yang dipimpin oleh Diqyanus seorang raja yang jahat dan memerintahkan rakyatnya untuk tidak beriman kepada Allah swt.

Namun ada 7 pemuda yang bernama Tamlikha, Maksalmina, Martunis, Nainunis, Sarbunis, Falyastatyunis dan Dzununis...mereka tetap memegang teguh pada keimanannya.Sehingga raja memerintahkan prajurit untuk menangkap mereka.

Bersama seekor anjing,mereka ber 7 lari keluar dari negeri tersebut hingga sampai pada sebuah gua dan mereka beristirahat sampai tertidur.Para prajutit tidak dapat menemukan mereka karena Allah swt telah menghapus jejak-jejak meraka.

Mereka merasa hanya tidur sebentar namun ternyata waktu tidur mereka adalah 309 tahun...itu diketahui saat mereka pergi kekota untuk membeli makanan dan bertanya pada seorang pedagang karena mereka heran uang yang mereka gunakan sudah tidak berlaku lagi.

Kisah ini ada di Hafiz Show menu Kisah-Kisah Keajaiban dalam al Quran.

Dan kisah lengkapnya ada dalam Al Quran surat al Kahfi.

#smartkidsteam
#hafizshow
#alqolam
#tigaraksaeducational

Kisah 7 Pemuda Yang Tidur selama 309 Tahun

Dikisahkan ada 7 orang pemuda dari Negeri Efesus,negeri yang dipimpin oleh Diqyanus seorang raja yang jahat dan memerintahkan rakyatnya untuk tidak beriman kepada Allah swt.

Namun ada 7 pemuda yang bernama Tamlikha, Maksalmina, Martunis, Nainunis, Sarbunis, Falyastatyunis dan Dzununis...mereka tetap memegang teguh pada keimanannya.Sehingga raja memerintahkan prajurit untuk menangkap mereka.

Bersama seekor anjing,mereka ber 7 lari keluar dari negeri tersebut hingga sampai pada sebuah gua dan mereka beristirahat sampai tertidur.Para prajutit tidak dapat menemukan mereka karena Allah swt telah menghapus jejak-jejak meraka.

Mereka merasa hanya tidur sebentar namun ternyata waktu tidur mereka adalah 309 tahun...itu diketahui saat mereka pergi kekota untuk membeli makanan dan bertanya pada seorang pedagang karena mereka heran uang yang mereka gunakan sudah tidak berlaku lagi.

Kisah ini ada di Hafiz Show menu Kisah-Kisah Keajaiban dalam al Quran.

Dan kisah lengkapnya ada dalam Al Quran surat al Kahfi.

#smartkidsteam
#hafizshow
#alqolam
#tigaraksaeducational
0 0 1 hour ago
@mardhiatiarief Profile picture

@mardhiatiarief

Kisah 7 Pemuda Yang Tidur selama 309 Tahun

Dikisahkan ada 7 orang pemuda dari Negeri Efesus,negeri yang dipimpin oleh Diqyanus seorang raja yang jahat dan memerintahkan rakyatnya untuk tidak beriman kepada Allah swt.

Namun ada 7 pemuda yang bernama Tamlikha, Maksalmina, Martunis, Nainunis, Sarbunis, Falyastatyunis dan Dzununis...mereka tetap memegang teguh pada keimanannya.Sehingga raja memerintahkan prajurit untuk menangkap mereka.

Bersama seekor anjing,mereka ber 7 lari keluar dari negeri tersebut hingga sampai pada sebuah gua dan mereka beristirahat sampai tertidur.Para prajutit tidak dapat menemukan mereka karena Allah swt telah menghapus jejak-jejak meraka.

Mereka merasa hanya tidur sebentar namun ternyata waktu tidur mereka adalah 309 tahun...itu diketahui saat mereka pergi kekota untuk membeli makanan dan bertanya pada seorang pedagang karena mereka heran uang yang mereka gunakan sudah tidak berlaku lagi.

Kisah ini ada di Hafiz Show menu Kisah-Kisah Keajaiban dalam al Quran.

Dan kisah lengkapnya ada dalam Al Quran surat al Kahfi.

#smartkidsteam
#hafizshow
#alqolam
#tigaraksaeducational

Kisah 7 Pemuda Yang Tidur selama 309 Tahun

Dikisahkan ada 7 orang pemuda dari Negeri Efesus,negeri yang dipimpin oleh Diqyanus seorang raja yang jahat dan memerintahkan rakyatnya untuk tidak beriman kepada Allah swt.

Namun ada 7 pemuda yang bernama Tamlikha, Maksalmina, Martunis, Nainunis, Sarbunis, Falyastatyunis dan Dzununis...mereka tetap memegang teguh pada keimanannya.Sehingga raja memerintahkan prajurit untuk menangkap mereka.

Bersama seekor anjing,mereka ber 7 lari keluar dari negeri tersebut hingga sampai pada sebuah gua dan mereka beristirahat sampai tertidur.Para prajutit tidak dapat menemukan mereka karena Allah swt telah menghapus jejak-jejak meraka.

Mereka merasa hanya tidur sebentar namun ternyata waktu tidur mereka adalah 309 tahun...itu diketahui saat mereka pergi kekota untuk membeli makanan dan bertanya pada seorang pedagang karena mereka heran uang yang mereka gunakan sudah tidak berlaku lagi.

Kisah ini ada di Hafiz Show menu Kisah-Kisah Keajaiban dalam al Quran.

Dan kisah lengkapnya ada dalam Al Quran surat al Kahfi.

#smartkidsteam
#hafizshow
#alqolam
#tigaraksaeducational
0 0 1 hour ago
@imelda_yopita_heryanto Profile picture

@imelda_yopita_heryanto

Dengan Smart Hafiz, belajar Al-Qur’an semakin menyenangkan karena dikemas dengan Video yang menarik, menambah Ilmu Keislaman serta praktek Ibadah😉

Wa 085659835081

#newsmarthafiz #belajaragamaislam #tigaraksaeducational #tigaraksasmartfamily #tigaraksasatria #alqolam #edukasianak #edukasiislam #belajaragama #anakcerdas #anaksholeh

Dengan Smart Hafiz, belajar Al-Qur’an semakin menyenangkan karena dikemas dengan Video yang menarik, menambah Ilmu Keislaman serta praktek Ibadah😉

Wa 085659835081

#newsmarthafiz #belajaragamaislam #tigaraksaeducational #tigaraksasmartfamily #tigaraksasatria #alqolam #edukasianak #edukasiislam #belajaragama #anakcerdas #anaksholeh
2 0 1 hour ago
@tokobuku.mainanedukasi Profile picture

@tokobuku.mainanedukasi

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 2 hours ago
@yms_hanania Profile picture

@yms_hanania

Berhati-hatilah dalam Memilih Teman⠀

Seperti dalam hadits Nabi yang artinya :⠀

"Sesungguhnya, perumpamaan teman dekat yang baik dan teman dekat yang jelek adalah seperti penjual minyak wangi dan pandai besi. Penjual minyak wangi ada kalanya mengoleskan minyak wangi kepadamu, dan ada kalanya kamu membeli sebagian minyak wanginya, atau minimal kamu bisa mencium bau harumnya. Sementara itu, pandai besi, ada kalanya membakar pakaianmu dan ada kalanya kamu mencium baunya yang tidak enak." ( HR. Bukhori-Muslim) ⠀
... ⠀
"Semoga besok Dodi dan teman-teman mau minta maaf dan berteman baik lagi sama kalian. Semoga nanti Dodi semakin baik. Dari dulu memang Rosulullah SAW. Minta kita berhati-hati ketika berteman," lanjut Ust. Iqbal... ⠀

Cerita di atas adalah sebagian kisah yang ada dalam buku paket Muhammad Is My Hero, seri Hikmah Hadits Rosulullah SAW. Yang mengajarkan kepada anak-anak kita agar berhati-hati dalam memilih teman... 😍😍 Paket komplit kan bunda... 💕⠀
Segera amankan yes..!! 😁⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#muhammadismyhero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi

Berhati-hatilah dalam Memilih Teman⠀
⠀
Seperti dalam hadits Nabi yang artinya :⠀
⠀
"Sesungguhnya, perumpamaan teman dekat yang baik dan teman dekat yang jelek adalah seperti penjual minyak wangi dan pandai besi. Penjual minyak wangi ada kalanya mengoleskan minyak wangi kepadamu, dan ada kalanya kamu membeli sebagian minyak wanginya, atau minimal kamu bisa mencium bau harumnya. Sementara itu, pandai besi, ada kalanya membakar pakaianmu dan ada kalanya kamu mencium baunya yang tidak enak." ( HR. Bukhori-Muslim) ⠀
... ⠀
"Semoga besok Dodi dan teman-teman mau minta maaf dan berteman baik lagi sama kalian. Semoga nanti Dodi semakin baik. Dari dulu memang Rosulullah SAW. Minta kita berhati-hati ketika berteman," lanjut Ust. Iqbal... ⠀
⠀
Cerita di atas adalah sebagian kisah yang ada dalam buku paket Muhammad Is My Hero, seri Hikmah Hadits Rosulullah SAW. Yang mengajarkan kepada anak-anak kita agar berhati-hati dalam memilih teman... 😍😍 Paket komplit kan bunda... 💕⠀
Segera amankan yes..!! 😁⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#muhammadismyhero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi
4 0 2 hours ago
@mama.shopee Profile picture

@mama.shopee

Mengenalkan Bahasa Inggris sejak dini pada anak-anak, kenapa tidak? ⠀

Jaman sekarang keterampilan berbahasa Inggris sangatlah penting untuk masa depan anak-anak. ⠀
Jadi tidak ada salahnya kan belajar Bahasa Inggris sejak baby? ⠀

English Time Baby Pack adalah program belajar Bahasa Inggris yang cocok untuk anak-anak usia dini. Belajar bahasa inggris jadi lebih mudah dan menyenangkan.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
#RegretGenQ #duapuluhempat#

Mengenalkan Bahasa Inggris sejak dini pada anak-anak, kenapa tidak? ⠀
⠀
Jaman sekarang keterampilan berbahasa Inggris sangatlah penting untuk masa depan anak-anak. ⠀
Jadi tidak ada salahnya kan belajar Bahasa Inggris sejak baby? ⠀
⠀
English Time Baby Pack adalah program belajar Bahasa Inggris yang cocok untuk anak-anak usia dini. Belajar bahasa inggris jadi lebih mudah dan menyenangkan.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
#RegretGenQ#duapuluhempat#
3 0 2 hours ago
@alisha_kidstore Profile picture

@alisha_kidstore

Smart Ressa hampir mirip dengan Smart Hafiz ya. Sedikit bedanya smart ressa lebih universal.

Fitur:
•Karaoke
•Cerita
•Ensiklopedia
•Film
•Bahasa Mandarin
•Bahasa Inggris
•Sentuh dan Belajar
•Menu lainnya

Siapa yang sudah gak sabar mau belajar & bermain bareng Smart Ressa?😍☝ more info: WA 081277493932

#SmartRessa #SmartRessaTira #TigaraksaEducational

Smart Ressa hampir mirip dengan Smart Hafiz ya. Sedikit bedanya smart ressa lebih universal.

Fitur:
•Karaoke
•Cerita
•Ensiklopedia
•Film
•Bahasa Mandarin
•Bahasa Inggris
•Sentuh dan Belajar
•Menu lainnya

Siapa yang sudah gak sabar mau belajar & bermain bareng Smart Ressa?😍☝ more info: WA 081277493932

#SmartRessa #SmartRessaTira #TigaraksaEducational
0 0 4 hours ago
@hizbullah_zahra_el_jalal Profile picture

@hizbullah_zahra_el_jalal

Assalamu'alaikum...
Malam ayah bunda... Simak bentar yuks obrolan dd fatima sama saya bundanya😍😘
Weekend gini, kami lbih byk meluangkan waktu with anak2 yaa.
.
.
Temen saya yg denger celoteh si kecil jd ikut bangga sbg ORTU.
LOVE YOU my little angelic Fatima ❤❤ 👧: Maah bukannya sa tapi tsa mama. Lidahnya keluar sedikit (Emmezzz😍😍) 👩‍🦰: Whuih Mam anaknya pinter banget. Itu belajar ngaji di TPA? 🧕: Belum Bun, masih belajar di rumah aja. 👩‍🦰: Kok bisa sepinter itu? 🧕: MasyaAllah Bun, di rumah kami pakai media edukasi yang praktis. Kebetulan ada konten mengaji itu makanya saya beli. 👩‍🦰: Media apa? 🧕: Smart Hafiz yang baru ni Bun. Di dalamnya ada menu Mengaji Yuk. Nah isinya ada 1. Metode Al Qolam (17 konten) 2. Murottal Juz 1-29 3. Asmaul Husna 4. Da'i Cilik (6 tema) 5. Tahsin Al Qolam (12 surat) 6. Tes Baca Al Qur'an (16 konten) 7. Tutorial Wudhu 8. Tutorial Sholat (5 konten) 9. Hafiz Cilik (2 sub folder) 10. Adzan (8 konten) 11. Senandung Asmaul Husna 12. Maqomat Qur'an Juz 30. 👩‍🦰: Lengkaaapnyaaaa yaaa. 🧕: Alhamdulillah Bun. 👩‍🦰: Kalau yang mengaji seperti kakak tadi ada di mana? 🧕: Ada di metode Al Qolam Bun. Mengenalkan huruf hijaiyah dengan makhrojal yang benar. Biar haq dari hurufnya bisa terpenuhi. InsyaAllah fasih lah Bun contoh di Smart Hafiz itu. 👩‍🦰: Aih serunya. Pasti konten yang lain ga kalah seru ya? 🧕: Alhamdulillah Bun. Ga ada yang ga bermanfaat. 👩‍🦰: Hmm bener juga ya Bun. Kalau mau beli mainan untuk anak harus dilihat dari segi konten di dalamnya, sejauh mana ia bermanfaat buat anak-anak. 🧕 : Betul betul betul
.
.
Yg mau kekepin Promonya WApri, klik di sini yaa 👉wa.me/6289652966655
#Newsmarthafiz
#MinimRadiasi
#CASHdanARISAN
#TigaraksaEducational
#MyLittleFatima😘

Assalamu'alaikum...
Malam ayah bunda... Simak bentar yuks obrolan dd fatima sama saya bundanya😍😘
Weekend gini, kami lbih byk meluangkan waktu with anak2 yaa.
.
.
Temen saya yg denger celoteh si kecil jd ikut bangga sbg ORTU.
LOVE YOU my little angelic Fatima ❤❤ 👧: Maah bukannya sa tapi tsa mama. Lidahnya keluar sedikit (Emmezzz😍😍) 👩‍🦰: Whuih Mam anaknya pinter banget. Itu belajar ngaji di TPA? 🧕: Belum Bun, masih belajar di rumah aja. 👩‍🦰: Kok bisa sepinter itu? 🧕: MasyaAllah Bun, di rumah kami pakai media edukasi yang praktis. Kebetulan ada konten mengaji itu makanya saya beli. 👩‍🦰: Media apa? 🧕: Smart Hafiz yang baru ni Bun. Di dalamnya ada menu Mengaji Yuk. Nah isinya ada  1. Metode Al Qolam (17 konten)  2. Murottal Juz 1-29  3. Asmaul Husna  4. Da'i Cilik (6 tema)  5. Tahsin Al Qolam (12 surat)  6. Tes Baca Al Qur'an (16 konten)  7. Tutorial Wudhu  8. Tutorial Sholat (5 konten)  9. Hafiz Cilik (2 sub folder)  10. Adzan (8 konten)  11. Senandung Asmaul Husna  12. Maqomat Qur'an Juz 30. 👩‍🦰: Lengkaaapnyaaaa yaaa. 🧕: Alhamdulillah Bun. 👩‍🦰: Kalau yang mengaji seperti kakak tadi ada di mana? 🧕: Ada di metode Al Qolam Bun. Mengenalkan huruf hijaiyah dengan makhrojal yang benar. Biar haq dari hurufnya bisa terpenuhi. InsyaAllah fasih lah Bun contoh di Smart Hafiz itu. 👩‍🦰: Aih serunya. Pasti konten yang lain ga kalah seru ya? 🧕: Alhamdulillah Bun. Ga ada yang ga bermanfaat. 👩‍🦰: Hmm bener juga ya Bun. Kalau mau beli mainan untuk anak harus dilihat dari segi konten di dalamnya, sejauh mana ia bermanfaat buat anak-anak. 🧕 : Betul betul betul
.
. 
Yg mau kekepin Promonya WApri, klik di sini yaa 👉wa.me/6289652966655 
#Newsmarthafiz
#MinimRadiasi
#CASHdanARISAN
#TigaraksaEducational
#MyLittleFatima😘
0 0 8 hours ago
Ini contoh percakapan yang menggunakan past tense di dalam reader 6 English Time
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos15
1 0 8 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Intip buku reader 1-5 english time yuk!

Ini judul-judulnya ya mam
1. Let's Start
2. Getting to Know You
3. Let's Move It
4. Fun With Time
5. More Fun With Time
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos14

Intip buku reader 1-5 english time yuk!

Ini judul-judulnya ya mam
1. Let's Start
2. Getting to Know You
3. Let's Move It
4. Fun With Time
5. More Fun With Time
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos14
1 0 8 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Rashya belajar mengenal warna dulu ya, melalui english time ini gak cuma sekedar kenal warna, tapi mengenal pencampuran warna juga lo mam.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos13

Rashya belajar mengenal warna dulu ya, melalui english time ini gak cuma sekedar kenal warna, tapi mengenal pencampuran warna juga lo mam.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos13
1 0 8 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Lihat deh, Rashya lagi ngapain ya?? Yupp Rashya lagi main "Simon Says" dari paket belajar English Time nya.
Doi udah tau banget kalau uminya bilang,

Simon says : "Move your arms!" Langsung tu diangkat naik turun kedua tangannya,😁😁 Trus ada lagi, Simon says : "Bend your knees!" Langsung juga naik turun jongkok berdiri, hehe.. Lucu ya mam 🤭 lihat aja ekspresi Rashya, senang banget dianya. Dengan English Time belajar jadi menyenangkan.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos12

Lihat deh, Rashya lagi ngapain ya?? Yupp Rashya lagi main "Simon Says" dari paket belajar English Time nya. 
Doi udah tau banget kalau uminya bilang,

Simon says : "Move your arms!" Langsung tu diangkat naik turun kedua tangannya,😁😁 Trus ada lagi, Simon says : "Bend your knees!" Langsung juga naik turun jongkok berdiri, hehe.. Lucu ya mam 🤭 lihat aja ekspresi Rashya, senang banget dianya. Dengan English Time belajar jadi menyenangkan.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos12
1 0 8 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

- How do you feel?
How do you feel?
Are you happy, sad, or glad

How do you feel?
How do you feel?
Are you angry, tired or mad

Are you tired
Then go to bed
A bed to rest your head

Are you hungry
Here's some food to eat
Are you thristy
A drink is a treat

Itu adalah penggalan lirik lagu How do you feel dalam paket english time ya mam. Lagunya cukup pelan, mudah diingat dan pastinya iramanya menyenangkan bagi anak-anak. .
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos11

- How do you feel?
How do you feel?
Are you happy, sad, or glad

How do you feel?
How do you feel?
Are you angry, tired or mad

Are you tired
Then go to bed
A bed to rest your head

Are you hungry
Here's some food to eat
Are you thristy
A drink is a treat

Itu adalah penggalan lirik lagu How do you feel dalam paket english time ya mam. Lagunya cukup pelan, mudah diingat dan pastinya iramanya menyenangkan bagi anak-anak. .
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos11
1 0 8 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Ada anak yang menyerobot antrean karena dia tidak yakin harus berbuat apalagi Atau ada yang diam saja atau keluar kelas saat diolok-olok karena tidak mengetahui cara untuk menghentikannya. Mengapa sampai terjadi demikian? ya... tentu saja mereka tidak bisa memecahkan masalah yang lagi di hadapinya. Itu hanya contoh kecil keadaan yang mungkin buah hati kita pernah alami.

Setiap hari anak mengalami masalah, mulai dari kesulitan akademis hingga masalah di bidang lain. Namun, hanya sedikit dari mereka yang dapat memecahkan masalah tersebut. Anak-anak yang tidak memiliki keterampilan memecahkan masalah dapat menghindarinya saat menghadapi masalah. Jika anak ada masalah, jangan terburu-buru memecahkan masalah anak. Beri anak kesempatan untuk memecahkannya sendiri. Diskusikan dengan anak proses pemecahan masalahnya, mungkin ia memiliki beberapa gagasan yang dapat dilakukannya dengan lebih baik.

Hal yang dapat dilakukan orang tua dalam mengajarkan anak kemampuan memecahkan masalah sejak dini, sadari mungkin berikan mereka bacaan atau media yang bisa mengembangkan keterampilan anak kita dalam memecahkan masalah.

Paket Cakrawala Pengetahuan Dasar "Tiga Detektif Kotabingar" memecahkan banyak misteri. Mari kita saksikan bagaimana cara mereka melakukannya.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos10

Ada anak yang menyerobot antrean karena dia tidak yakin harus berbuat apalagi Atau ada yang diam saja atau keluar kelas saat diolok-olok karena tidak mengetahui cara untuk menghentikannya. Mengapa sampai terjadi demikian? ya... tentu saja mereka tidak bisa memecahkan masalah yang lagi di hadapinya. Itu hanya contoh kecil keadaan yang mungkin buah hati kita pernah alami.

Setiap hari anak mengalami masalah, mulai dari kesulitan akademis hingga masalah di bidang lain. Namun, hanya sedikit dari mereka yang dapat memecahkan masalah tersebut. Anak-anak yang tidak memiliki keterampilan memecahkan masalah dapat menghindarinya saat menghadapi masalah. Jika anak ada masalah, jangan terburu-buru memecahkan masalah anak. Beri anak kesempatan untuk memecahkannya sendiri. Diskusikan dengan anak proses pemecahan masalahnya, mungkin ia memiliki beberapa gagasan yang dapat dilakukannya dengan lebih baik.

Hal yang dapat dilakukan orang tua dalam mengajarkan anak kemampuan memecahkan masalah sejak dini, sadari mungkin berikan mereka bacaan atau media yang bisa mengembangkan keterampilan anak kita dalam memecahkan masalah.

Paket Cakrawala Pengetahuan Dasar "Tiga Detektif Kotabingar" memecahkan banyak misteri. Mari kita saksikan bagaimana cara mereka melakukannya.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos10
1 0 8 hours ago
@smartkids.idplp Profile picture

@smartkids.idplp

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

CPD...Cakrawala pengetahuan dasar, buku yang bisa melatih 49 ketrampilan sekaligus, jadi ga hanya sekedar asal dibuat tapi merupakan sebuah program untuk anak sejak dasar sekali, didesain fullcolour, halaman yang berbeda dari buku biasanya yakni berbelah, berlubang dan bersirip
Dibuat juga bukan tanpa tujuan, tapi untuk melatih ketrampilan yang dari dasar sekali bahkan hingga lanjutan, seperti imajinasi, merangsang rasa ingin tahu, melatih berpikir kritis, menyelesaikan suatu masalah yang timbul melalui teka-teki yang harus dicari penyelesaiannya dengan terus membaca buku dan hingga akhirnya menemukan jawabannya.

Setiap buku pembahasan dan ketrampilan yang dilatih juga beda-beda lho, bahkan satu buku bisa melatih beberapa ketrampilan sekaligus😍😍 Kebayangkan kalo anak kita mainnya sama buku ini terus bakal semakin terasah dengan sempurna ketrampilannya, dan tentunya tetap butuh orang tua yang memandu dan menamaninya yaa😉
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos9

CPD...Cakrawala pengetahuan dasar, buku yang bisa melatih 49 ketrampilan sekaligus, jadi ga hanya sekedar asal dibuat tapi merupakan sebuah program untuk anak sejak dasar sekali, didesain fullcolour, halaman yang berbeda dari buku biasanya yakni berbelah, berlubang dan bersirip 
Dibuat juga bukan tanpa tujuan, tapi untuk melatih ketrampilan yang dari dasar sekali bahkan hingga lanjutan, seperti imajinasi, merangsang rasa ingin tahu, melatih berpikir kritis, menyelesaikan suatu masalah yang timbul melalui teka-teki yang harus dicari penyelesaiannya dengan terus membaca buku dan hingga akhirnya menemukan jawabannya.

Setiap buku pembahasan dan ketrampilan yang dilatih juga beda-beda lho, bahkan satu buku bisa melatih beberapa ketrampilan sekaligus😍😍 Kebayangkan kalo anak kita mainnya sama buku ini terus bakal semakin terasah dengan sempurna ketrampilannya, dan tentunya tetap butuh orang tua yang memandu dan menamaninya yaa😉
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos9
1 0 9 hours ago
@etalasebunda Profile picture

@etalasebunda

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.

Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀

Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀

Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀

Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
Informasi dan pemesanan bisa WA 087788999895
Link bit.do/tanyabundaelis
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etalasebunda #RESELLERWELCOME

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.

Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀
⠀
Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀
⠀
Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀
⠀
Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
Informasi dan pemesanan bisa WA 087788999895
Link bit.do/tanyabundaelis
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etalasebunda #RESELLERWELCOME
13 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Eh dibuku CPD/Cakrawala Pengetahuan Dasar mengembangkan ketrampilan sekaligus pengetahuan juga lho.

Nih dijilid 12, membahas tentang mengenal tentang tubuh manusia, uniknya isi buku ga langsung to the point membahasnya tapi ada tokoh yang membawakannya yakni Mikronaut yang dikisahkan menjelajahi tubuh manusia.😍 Waahh menarik bangetkan buat anak-anak, yang biasanya suka cerita petualangan pasti akan suka dengan buku ini jadi ga berasa belajarnya deh😘🤗 Sukaaa banget sama Buku anak yang berasa main api sebenarnya belajar😉
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos8

Eh dibuku CPD/Cakrawala Pengetahuan Dasar mengembangkan ketrampilan sekaligus pengetahuan juga lho.

Nih dijilid 12, membahas tentang mengenal tentang tubuh manusia, uniknya isi buku ga langsung to the point membahasnya tapi ada tokoh yang membawakannya yakni Mikronaut yang dikisahkan menjelajahi tubuh manusia.😍 Waahh menarik bangetkan buat anak-anak, yang biasanya suka cerita petualangan pasti akan suka dengan buku ini jadi ga berasa belajarnya deh😘🤗 Sukaaa banget sama Buku anak yang berasa main api sebenarnya belajar😉
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos8
1 0 9 hours ago
@smarthafiz.smartressahafizdoll Profile picture

@smarthafiz.smartressahafizdoll

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.⠀

Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀

Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀

Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀

Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favoritecousin #chalseptember54

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.⠀
⠀
Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀
⠀
Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀
⠀
Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀
⠀
Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favoritecousin #chalseptember54
2 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

"mak mata kita ada hitam-hitamnya yaa? Bulat kayak bola" "iya itu namanya pupil, yuk kita cari tau dibuku kakak yang ada cerita tentang mata" "yeeiiihhh ayooo maak"

Setelah dibacakan nyeletuk "ooh item-item itu namanya pupil, bisa membesar dan mengecil juga yaa"

kira-kira kenapa hayo?
Oh yaa penjelasannya ada digambar ini lho👇
Sssttt dah tau belum ini ada dalam buku apa?
Ada yang tau?
Ditunggu jawabannya
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos7

"mak mata kita ada hitam-hitamnya yaa? Bulat kayak bola" "iya itu namanya pupil, yuk kita cari tau dibuku kakak yang ada cerita tentang mata" "yeeiiihhh ayooo maak"

Setelah dibacakan nyeletuk "ooh item-item itu namanya pupil, bisa membesar dan mengecil juga yaa"

kira-kira kenapa hayo? 
Oh yaa penjelasannya ada digambar ini lho👇
Sssttt dah tau belum ini ada dalam buku apa?
Ada yang tau?
Ditunggu jawabannya
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos7
1 0 9 hours ago
@mardhiatiarief Profile picture

@mardhiatiarief

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning
0 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Anak-anak itu suka bercerita dan dibacakan cerita.Coba deh perhatikan kalau anak lagi bermain , bersama temannya atau sendiri...anak itu seolah menjadi pendongeng.

Nah, bunda pun bisa membacakan cerita untuk anak-anak dirumah misalnya saat malam menjelang tidur.Dengan kegiatan bercerita seperti itu,bonding bunda dan anak semakin erat dan perlu diingat juga kalau cerita itu tidak mesti fairy tale atau dongeng fiksi.

Bunda bisa bercerita dengan buku CPD=Cakrawala Pengetahuan Dasar.CPD ini dibuat dengan konsep cerita yang sangat menarik namun tetap mengandung pembelajaran dalam mengoptimalkan kecerdasan dan keterampilan anak.

Keterampilan dasar anak yang terdapat dalam CPD itu, antara lain ....
~ Imajinasi
~ Berhitung
~ Memecahkan masalah
~ Eksplorasi
~ Membaca
~ Mengenal warna
~ Mengenal waktu
~ Tentang Moral
~ Alam
~ Binatang
~ Geografi
~ dan tentunya masih banyak lagi.

Dan ada halaman interaktifnya juga yaitu halaman yang berbelah, bersirip dan berlubang.Dengan halaman buku seperti ini maka daya imajinasi anak akan berkembang , anak akan berfikir kritis dan akan banyak cerita yang tercipta.

Jadi bunda....ayok siapkan mau CPD jilid mana yang akan dibaca bersama anak-anak malam nanti? ...
.
.
-buntie-
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos6

Anak-anak itu suka bercerita dan dibacakan cerita.Coba deh perhatikan kalau anak lagi bermain , bersama temannya atau sendiri...anak itu seolah menjadi pendongeng.

Nah, bunda pun bisa membacakan cerita untuk anak-anak dirumah misalnya saat malam menjelang tidur.Dengan kegiatan bercerita seperti itu,bonding bunda dan anak semakin erat dan perlu diingat juga kalau cerita itu tidak mesti fairy tale atau dongeng fiksi.

Bunda bisa bercerita dengan buku CPD=Cakrawala Pengetahuan Dasar.CPD ini dibuat dengan konsep cerita yang sangat menarik namun tetap mengandung pembelajaran dalam mengoptimalkan kecerdasan dan keterampilan anak.

Keterampilan dasar anak yang terdapat dalam CPD itu, antara lain ....
~ Imajinasi
~ Berhitung
~ Memecahkan masalah
~ Eksplorasi
~ Membaca
~ Mengenal warna
~ Mengenal waktu
~ Tentang Moral
~ Alam
~ Binatang
~ Geografi
~ dan tentunya masih banyak lagi.

Dan ada halaman interaktifnya juga yaitu halaman yang berbelah, bersirip dan berlubang.Dengan halaman buku seperti ini maka daya imajinasi anak akan berkembang , anak akan berfikir kritis dan akan banyak cerita yang tercipta.

Jadi bunda....ayok siapkan mau CPD jilid mana yang akan dibaca bersama anak-anak malam nanti? ...
.
.
-buntie-
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos6
1 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Nyata bagi kita bahwa pengetahuan semata tidak cukup mengantarkan anak anak kita menghadapi dunia yg semakin kompetitif.

Anak anak membutuhkan Keterampilan maupun Nilai nilai yg penting utk menopang keberhasilannya didalam kehidupan.
Namun sayangnya tidak semua keterampilan yg dibutuhkan diajarkan disekolah. Sehingga rumah kita haruslah menjadi tempat utama anak belajar.

Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar.
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui
Cerita-cerita Interaktif.

Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik.

Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos5

Nyata bagi kita bahwa pengetahuan semata tidak cukup mengantarkan anak anak kita menghadapi dunia yg semakin kompetitif.

Anak anak membutuhkan Keterampilan maupun Nilai nilai yg penting utk menopang keberhasilannya didalam kehidupan. 
Namun sayangnya tidak semua keterampilan yg dibutuhkan diajarkan disekolah. Sehingga rumah kita haruslah menjadi tempat utama anak belajar.

Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar.
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui
Cerita-cerita Interaktif.

Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik.

Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos5
1 0 10 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Buku adalah jendela dunia, dengan membaca berarti kita sedang melihat dunia.
Begitu banyaknya manfaat membaca buku. Tapi kesukaan membaca buku tidak serta merta hadir sendiri kecuali dibiasakan sejak dini.
Saat usia dini manalah mungkin anak bisa gemar sendiri membaca buku kalau belum pernah melewati masa masa indah dibacakan buku oleh orang yang dicintai dan mencintainya.
Tak lain dan tak bukan adalah kedua orang tuanya 💞

Yuk bacakan buku untuk anak kita agar kelak anak kita selalu punya kenangan indah dengan kita, dengan buku, dengan kita saat membacakan buku 😍. Kalau sudah cinta buku insya Allah Dia akan terus mencintai ilmu, dengan ilmu akan mudah ia meraih sukses dunia akhirat, Aamiin 💖
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos4

Buku adalah jendela dunia,  dengan membaca berarti kita sedang melihat dunia. 
Begitu banyaknya manfaat membaca buku.  Tapi kesukaan membaca buku tidak serta  merta hadir sendiri kecuali dibiasakan sejak dini. 
Saat usia dini manalah mungkin anak bisa gemar sendiri membaca buku kalau belum pernah melewati masa masa indah dibacakan buku oleh orang yang dicintai dan mencintainya. 
Tak lain dan tak bukan adalah kedua orang tuanya 💞

Yuk bacakan buku untuk anak kita agar kelak anak kita selalu punya kenangan indah dengan kita,  dengan buku,  dengan kita saat membacakan buku 😍. Kalau sudah cinta buku insya Allah Dia akan terus mencintai ilmu, dengan ilmu akan mudah ia meraih sukses dunia akhirat, Aamiin 💖
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos4
1 0 10 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

*PERSEPSI VISUAL*

Buku berlubang ini dimaksudkan untuk memperkaya imajinasi dan persepsi visual anak. Tebak apa yg anda lihat melalui setiap lubang di halaman buku ini sebelum membuka halaman selanjutnya utk melihat semua kejutan yg tdk ia bayangkan sebelumnya.
Tantangan ini akan menginspirasi anak Anda utk melihat benda benda lain disekelilingnya dengan kesadaran persepsi visual ini.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos3

*PERSEPSI VISUAL*

Buku berlubang ini dimaksudkan untuk memperkaya imajinasi dan persepsi visual anak.  Tebak apa yg anda lihat melalui setiap lubang di halaman buku ini sebelum membuka halaman selanjutnya utk melihat semua kejutan yg tdk ia bayangkan sebelumnya. 
Tantangan ini akan menginspirasi anak Anda utk melihat benda benda lain disekelilingnya dengan kesadaran persepsi visual ini.
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos3
1 0 10 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Menanamkan nilai moral kepada anak penting dilakukan sejak dini agar anak tumbuh menjadi pribadi berbudi pekerti baik. Namun, mengajarkan sesuatu yang 'tidak terlihat' tersebut tidaklah mudah. salah satu cara yang bisa dilakukan ibu yaitu dengan berdongeng atau bercerita.
Nilai moral mudah disampaikan lewat bercerita. Metode bercerita pun membuat anak lebih mudah menerima

Kelima cerita dan puisi dalam buku "Cerita di Waktu Badai" ini merupakan kumpulan dari cerita asli dan sajak sajak yang mengajarkan kisah kisah moral dalam cerita2 yang segar ringan dan menghibur. Menghabiskan waktu dalam mercusuar dengan mendengarkan dongeng seorang nakhoda tua yang bijaksana, *FOKUS PEMBELAJARAN*

Memahami tentang Perilaku Baik

Memahami konsep tanggung jawab, kerjasama, kejujuran dan respek pada org lain

Peduli pada orang lain, pada makhluk hidup lain dan pada lingkungannya.

Mengembangkan Kompas Moralnya

Mengekspresikan kasih sayang dan menunjukkan kebaikan

Mengembangkan kesadaran dan penghargaan pada kebudayaan org lain yang berbeda dg kita

Menjaga milik bersama dalam keluarga, kelompok maupun komunitas

Bisa mengenali sesuatu yang ganjil dan menjelaskan apa perbedaannya

Bertukar ide atau informasi

Memilah/mencocokkan/membandingkan benda berdasarkan ukuran, bentuk dan warna
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos2

Menanamkan nilai moral kepada anak penting dilakukan sejak dini agar anak tumbuh menjadi pribadi berbudi pekerti baik. Namun, mengajarkan sesuatu yang 'tidak terlihat' tersebut tidaklah mudah. salah satu cara yang bisa dilakukan ibu yaitu dengan berdongeng atau bercerita.
Nilai moral mudah disampaikan lewat bercerita. Metode bercerita pun membuat anak lebih mudah menerima

Kelima cerita dan puisi dalam buku "Cerita di Waktu Badai" ini merupakan kumpulan dari cerita asli dan sajak sajak yang mengajarkan kisah kisah moral dalam cerita2 yang segar ringan dan menghibur. Menghabiskan waktu dalam mercusuar dengan mendengarkan dongeng seorang nakhoda tua yang bijaksana, *FOKUS PEMBELAJARAN*

Memahami tentang Perilaku Baik

Memahami konsep tanggung jawab,  kerjasama,  kejujuran dan respek pada org lain

Peduli pada orang lain,  pada makhluk hidup lain dan pada lingkungannya.

Mengembangkan Kompas Moralnya

Mengekspresikan kasih sayang dan menunjukkan kebaikan

Mengembangkan kesadaran dan penghargaan pada kebudayaan org lain yang berbeda dg kita

Menjaga milik bersama dalam keluarga,  kelompok maupun komunitas

Bisa mengenali sesuatu yang ganjil dan menjelaskan apa perbedaannya

Bertukar ide atau informasi

Memilah/mencocokkan/membandingkan benda berdasarkan ukuran,  bentuk dan warna
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos2
1 0 10 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning
Anyway, makasi bu Kartika Winahyu Megawati atas pencerahannya. Love u 3000 pokoknya 😍
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos1

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning 
Anyway, makasi bu Kartika Winahyu Megawati atas pencerahannya. Love u 3000 pokoknya 😍
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos1
1 0 10 hours ago
Menyimpan makanan menjadi lebih praktis dan pastinya tahan lama dengan Medina😍✨
#medinahalal #medinatigaraksa #medinawadahplastik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikhalal #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #tigaraksasmartfamily
0 0 10 hours ago
Menyimpan makanan menjadi lebih praktis dan pastinya tahan lama dengan Medina😍✨
.
.
.

#medinahalal #medinatigaraksa #medinawadahplastik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikhalal #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #tigaraksasmartfamily
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Bund, waktu sekolah dulu pelajaran yang paling ditakuti apa sih? Jawabnya kebanyakan MATEMATIKA ya? ☺️⠀
.⠀
Bagaimana ya caranya agar ananda mampu menguasi Matematika?⠀
Bagaimana ya caranya mengembangkan pondasi yang kuat dalam keterampilan matematika.?⠀
.⠀
Ini dia Jawabnya:: 😎👏👏⠀
.⠀
*LEARNING MATH WITH ALBERT*⠀
.⠀
Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini.⠀
Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.⠀
.⠀
*Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .⠀
*Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.⠀
.⠀
*Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan⠀
.⠀
*Wooww...Matematika kini bukan lagi momok lho...⠀
Mengapa ?⠀
.⠀
*Karena belajar bisa asyik bersama Albert dan Annie dengan efek *suara dan penjelasan cerita dalam buku dari Rocket Pen yg disajikan dalam 2 bahasa. Inggris dan Mandarin*⠀

Ada lagu lagunya juga lho.⠀
Dan tambahan yang tidak kalah penting adalah 2 CD dalam bentuk pdf berupa :⠀
.⠀
*Educator's Guide dan Parent's Guide*⠀
yang memberilan langkah demi langkah pembelajaran dan silabus.⠀
Sehingga guru ataupun pendidik mendapatkan panduan lengkap bagaimana penggunaan dan membangun pondasi matematika anak didik. Dilengkapi dengan lagu, aktifitas dan persiapannya serta lembar kerja yg sistematis.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#learningmathwithalbert #LMA #matematika #matematikamudah #belajarmatematika #ETLLearning #solusibelajarmatematika #matematikaanak #Math #GenQ #matematikaasyik #bukuanak #TigaraksaEducational #produkedukasi #learningmath #bukuLMA #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook

Bund, waktu sekolah dulu pelajaran yang paling ditakuti apa sih? Jawabnya kebanyakan MATEMATIKA ya? ☺️⠀
.⠀
Bagaimana ya caranya agar ananda mampu menguasi Matematika?⠀
Bagaimana ya caranya mengembangkan pondasi yang kuat dalam keterampilan matematika.?⠀
.⠀
Ini dia Jawabnya:: 😎👏👏⠀
.⠀
*LEARNING MATH WITH ALBERT*⠀
.⠀
Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini.⠀
Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.⠀
.⠀
*Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .⠀
*Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.⠀
.⠀
*Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan⠀
.⠀
*Wooww...Matematika kini bukan lagi momok lho...⠀
Mengapa ?⠀
.⠀
*Karena belajar bisa asyik bersama Albert dan Annie dengan efek *suara dan penjelasan cerita dalam buku dari Rocket Pen yg disajikan dalam 2 bahasa. Inggris dan Mandarin*⠀
⠀
Ada lagu lagunya juga lho.⠀
Dan tambahan yang tidak kalah penting adalah 2 CD dalam bentuk pdf berupa :⠀
.⠀
*Educator's Guide dan Parent's Guide*⠀
yang memberilan langkah demi langkah pembelajaran dan silabus.⠀
Sehingga guru ataupun pendidik mendapatkan panduan lengkap bagaimana penggunaan dan membangun pondasi matematika anak didik. Dilengkapi dengan lagu, aktifitas dan persiapannya serta lembar kerja yg sistematis.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#learningmathwithalbert #LMA #matematika #matematikamudah #belajarmatematika #ETLLearning #solusibelajarmatematika #matematikaanak #Math #GenQ #matematikaasyik #bukuanak #TigaraksaEducational #produkedukasi #learningmath #bukuLMA #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook
0 0 11 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

*Seberapa Greget Anda?* ⠀

🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya daftar arisan Smart Hafiz tapi tiap hari anak saya tanya kapan barangnya datang.⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Cancel arisan, order cash saja.⠀
😂😂😂😂😂😂😂 ⠀

🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya ingin memboyong SEMUA MEDIA EDUKASI KEKINIAN (seperti HAFIZ DOLL, SMART HAFIZ, MUSHAF MAQOMAT for KIDS, LITTLE ABID, dan buku-buku ensiklopedi lainnya lengkap dengan E-PENnya masing-masing) ternyata harganya W.O.W⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Join reseller aja, biar bisa punya semua gratis, dari komisi penjualan⠀
😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ⠀

🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya dulu suka membatin, beli mainan edukasi dan buku anak-anak aja sampai jutaan hingga puluhan juta⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Karena butuh buat anak sebelum kecanduan HP, akhirnya saya ikut arisan HD, join jadi reseller, daftar jadi EPC, ikut arisan buku-buku premium, dan rasanya belum bisa berhenti sampai berhasil bikin home library pribadi dan menebarkan manfaat untuk semua orang.⠀
😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣 ⠀

Seberapa greget anda? (Lanjutin komen, plis...)⠀
Atau jangan bilang T U M A N ya.. 🤣⠀

Markom By : Generasi Qur'ani (Gen-Q)⠀

Pict By :STifa_GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#SmartHafiz #GenQ #Konsultanedukasi #openresellertigaraksa #openreseller #openmarketer #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #ibuproduktif #mompreneur #hafizdoll #openresellergenQ #resellerwelcome #resellersmarthafiz #TigaraksaEducational #tigaraksasmartfamily #resellerhafizdoll #jualsmarthafiz #babyshop #baby #kids #bisnisrumahan #loker #mediaedukasi #vienta #resellervienta #resellermediaedukasi

*Seberapa Greget Anda?* ⠀
⠀
🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya daftar arisan Smart Hafiz tapi tiap hari anak saya tanya kapan barangnya datang.⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Cancel arisan, order cash saja.⠀
😂😂😂😂😂😂😂 ⠀
⠀
🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya ingin memboyong SEMUA MEDIA EDUKASI KEKINIAN (seperti HAFIZ DOLL, SMART HAFIZ, MUSHAF MAQOMAT for KIDS, LITTLE ABID, dan buku-buku ensiklopedi lainnya lengkap dengan E-PENnya masing-masing) ternyata harganya W.O.W⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Join reseller aja, biar bisa punya semua gratis, dari komisi penjualan⠀
😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ⠀
⠀
🤔 Seberapa greget anda?⠀
😅 Saya dulu suka membatin, beli mainan edukasi dan buku anak-anak aja sampai jutaan hingga puluhan juta⠀
🤔 Terus?⠀
😅 Karena butuh buat anak sebelum kecanduan HP, akhirnya saya ikut arisan HD, join jadi reseller, daftar jadi EPC, ikut arisan buku-buku premium, dan rasanya belum bisa berhenti sampai berhasil bikin home library pribadi dan menebarkan manfaat untuk semua orang.⠀
😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣 ⠀
⠀
Seberapa greget anda? (Lanjutin komen, plis...)⠀
Atau jangan bilang T U M A N ya.. 🤣⠀
⠀
Markom By : Generasi Qur'ani (Gen-Q)⠀
⠀
Pict By :STifa_GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#SmartHafiz #GenQ #Konsultanedukasi #openresellertigaraksa #openreseller #openmarketer #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #ibuproduktif #mompreneur #hafizdoll #openresellergenQ #resellerwelcome #resellersmarthafiz #TigaraksaEducational #tigaraksasmartfamily #resellerhafizdoll #jualsmarthafiz #babyshop #baby #kids #bisnisrumahan #loker #mediaedukasi #vienta #resellervienta #resellermediaedukasi
0 0 11 hours ago
@mardhiatiarief Profile picture

@mardhiatiarief

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 11 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Berikut Fitur Dan Benefit dari Media Edukasi English Time Baby Pack ya.. ⠀

🎀 ENGLISH TIME BABY PACK 🎀⠀

Program Stimulasi Sensory.⠀

Terdiri dari :⠀
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal⠀
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal⠀
- 3 Buku Cerita⠀
- 4 Buku Flip-Flap⠀
- 60 Kartu Flash 22P⠀
- 1 Foam Book⠀
- 1 Buku Panduan Orangtua⠀
- 2 Poster⠀
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik, dll⠀
- 3 Buku cerita ⠀
- 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua⠀
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat.⠀

Benefit :⠀
* Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata⠀
* Melatih Toilet Training⠀
* Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik⠀
* Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehidupan sehari hari, Kesopanan.⠀
* dll⠀

Semakin sering distimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf di dalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.⠀
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris

Berikut Fitur Dan Benefit dari Media Edukasi English Time Baby Pack ya.. ⠀
⠀
🎀 ENGLISH TIME BABY PACK 🎀⠀
⠀
Program Stimulasi Sensory.⠀
⠀
Terdiri dari :⠀
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal⠀
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal⠀
- 3 Buku Cerita⠀
- 4 Buku Flip-Flap⠀
- 60 Kartu Flash 22P⠀
- 1 Foam Book⠀
- 1 Buku Panduan Orangtua⠀
- 2 Poster⠀
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik, dll⠀
- 3 Buku cerita ⠀
- 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua⠀
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat.⠀
⠀
Benefit :⠀
* Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata⠀
* Melatih Toilet Training⠀
* Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara  berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik⠀
* Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehidupan sehari hari, Kesopanan.⠀
* dll⠀
⠀
Semakin sering distimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf di dalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.⠀
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
0 0 11 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Dulu belajar bahasa Inggris, apaan sich, bahasa yang gak sesuai tulisan dan cara ngomongnya..(cung yang samaan 😅) ⠀

Udah ntar-ntar aja, yang penting bisa say yess atau Say No..😁 ⠀
Eh, tapi sekarang beda bukkkk... Didiklah anakmu sesuai zamannya,⠀

Bener banget yaaakkk, kalau gak gitu bakalan ketinggalan ...anak-anak sekarang pada pintar, lihat saja, banyak bahasa Inggris yang dipakai siapapun, entah makanan, pakaian, atau sekedar pengumuman... Kalau gak bisa, duchhh bakalan salah haluan kan ya...⠀
Setidaknya faham artinya,⠀

Nah, Buku ini ENGLISH TIME BABY PACK, Media terbaik stimulasi Bahasa Inggris untuk anak anak-anak, bahkan sejak dalam kandungan pun harus distimulasi...😍 Jamin DECH, ntar tidak bakalan kalah ngomongnya sama anak bule beneran..😁 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris

Dulu belajar bahasa Inggris, apaan sich, bahasa yang gak sesuai tulisan dan cara ngomongnya..(cung yang samaan 😅) ⠀
⠀
Udah ntar-ntar aja, yang penting bisa say yess atau Say No..😁 ⠀
Eh, tapi sekarang beda bukkkk... Didiklah anakmu sesuai zamannya,⠀
⠀
Bener banget yaaakkk, kalau gak gitu bakalan ketinggalan ...anak-anak sekarang pada pintar, lihat saja, banyak bahasa Inggris yang dipakai siapapun, entah makanan, pakaian, atau sekedar pengumuman... Kalau gak bisa, duchhh bakalan salah haluan kan ya...⠀
Setidaknya faham artinya,⠀
⠀
Nah, Buku ini ENGLISH TIME BABY PACK, Media terbaik stimulasi Bahasa Inggris untuk anak anak-anak, bahkan sejak dalam kandungan pun harus distimulasi...😍 Jamin DECH, ntar tidak bakalan kalah ngomongnya sama anak bule beneran..😁 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
0 0 11 hours ago
@muslim_family_store Profile picture

@muslim_family_store

Buku Muhammad is My Hero adalah buku sirah nabawi pertama yang diperkenalkan untuk anak anak di masa golden age nya.

Buku Muhammad is my hero terdapat 2 cover judul dan 2 judul cerita. Buku ini keren kan !!. Di dalam buku ini terdapat 2 cerita yaitu cerita nabi Muhammad Saw dan cerita Abid dan kawan kawan dalam penerapan pada kehidupan sehari hari.

Bahasa yang digunakan sangat santun dan mudah dipahami anak anak.

Semoga dengan adanya buku ini jadi menambah pengetahuan anak anak kita tentang kecintaan nya terhadap Rasulallah Saw dan sekaligus bisa mencontoh sifat dan sikap Rasulallah Saw.
.
.
#MIMH #GenQ #MuhammadIsMyHero #cordobakids #TigaraksaEducational #shalawatnabi #muhammadidolaku #muhammadteladanku #bukusirah #sirahnabi #sirahnabawiyah #sirahbalita #kisahnabi #kisahrasulullah #babybook #boardbook #kidsbook #promolaunching #bukusirahbalita #bukusirahnabi #bukubayi #bukubalita #bukuislami #cintarasul #bukuanak #bukuanakislami #bukuedukasi #arisanbuku
#quiz23

Buku Muhammad is My Hero adalah buku sirah nabawi pertama yang diperkenalkan untuk anak anak di masa golden age nya.

Buku Muhammad is my hero terdapat 2 cover judul dan 2 judul cerita. Buku ini keren kan !!. Di dalam buku ini terdapat 2 cerita yaitu cerita nabi  Muhammad Saw dan cerita Abid dan kawan kawan dalam penerapan pada kehidupan sehari hari.

Bahasa yang digunakan sangat santun dan mudah dipahami anak anak.

Semoga dengan adanya buku ini jadi menambah pengetahuan anak anak kita tentang kecintaan nya terhadap Rasulallah Saw dan sekaligus bisa mencontoh sifat dan sikap Rasulallah Saw.
.
.
#MIMH #GenQ #MuhammadIsMyHero #cordobakids #TigaraksaEducational #shalawatnabi #muhammadidolaku #muhammadteladanku #bukusirah #sirahnabi #sirahnabawiyah #sirahbalita #kisahnabi #kisahrasulullah #babybook #boardbook #kidsbook #promolaunching #bukusirahbalita #bukusirahnabi #bukubayi #bukubalita #bukuislami #cintarasul #bukuanak #bukuanakislami #bukuedukasi #arisanbuku
#quiz23
3 0 11 hours ago
@divyakidstore Profile picture

@divyakidstore

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.⠀

Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀

Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀

Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀

Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit

Mengajarkan sirah nabawiyah kepada anak sejak dini insya Allah akan menghadirkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarga dan sahabat beliau. Bagaimana tidak, dengan mempelajari kisah hidup beliau, kita dan anak kita akan lebih mengenal bukan hanya kemuliaan beliau namun juga perjuangan dan pengorbanannya.⠀
⠀
Bagaimana beliau begitu menyayangi umat hingga selalu mendoakan kebaikan untuk umatnya. Juga akan mengajarkan dan menumbuhkan rasa cinta dalam hati anak-anak kita kepada Nabi Muhammad SAW.⠀
⠀
Buku Paket Muhammad Is My Hero adalah buku twinbook sirah (depan buku Sirah dan belakang cerita little Abid) yang menghadirkan aplikasi Sirah dalam kehidupan.⠀
⠀
Yuk, kenalkan Sirah sejak dini kepada anak kita... 💕⠀
⠀
Untuk promo bulan September ini, Muhammad Is My Hero bisa tebus #SmartRessa seharga 1jt loch, Bunda... 😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MuhammadIsMyHero #GenQ #MIMH #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit
5 0 11 hours ago
@rifhanurha Profile picture

@rifhanurha

Medina Bougenville set memberikan tampilan elegan di meja makan Anda. .
Juga memberikan kesan dinamis dan modern dengan warna yang cantik dan minimalis. .
Dilengkapi dengan 4 set piring, mangkok, sendok dan garpu makan, menambah indahnya momen kebersamaan 😍😍 .
Merupakan foodware HALAL yang pertama dan satu-satunya di Indonesia, Materialnya terbuat dari Plastik PP5, BPA free sehingga aman untuk wadah saji makanan .
Wadahnya dapat dimasukkan ke dalam Microwave, sangat memudahkan jika ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapi saat tidak digunakan 🤗
.
.
#medinaTira #medinahalal #bougenvilleset #medina #medinabougenvilleset #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #peralatanmakan #lagiviral #terbaik #favorit #dapurcantik #alatdapur #alatmakan #makansehat #hidupsehat #halal #foodwear #diningset #paketmedinahalal #medinaset

Medina Bougenville set memberikan tampilan elegan di meja makan Anda. . 
Juga memberikan kesan dinamis dan modern dengan warna yang cantik dan minimalis. . 
Dilengkapi dengan 4 set piring, mangkok, sendok dan garpu makan, menambah indahnya momen kebersamaan 😍😍 . 
Merupakan foodware HALAL yang pertama dan satu-satunya di Indonesia, Materialnya terbuat dari  Plastik PP5, BPA free sehingga aman untuk wadah saji makanan . 
Wadahnya dapat dimasukkan ke dalam Microwave, sangat memudahkan jika ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapi saat tidak digunakan 🤗
.
.
#medinaTira #medinahalal #bougenvilleset #medina #medinabougenvilleset #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #peralatanmakan #lagiviral #terbaik #favorit #dapurcantik #alatdapur #alatmakan #makansehat #hidupsehat #halal #foodwear #diningset #paketmedinahalal #medinaset
2 0 11 hours ago
@maeladede Profile picture

@maeladede

Look her book!! Its amazing Little Abid

MasyaAllah anak cantik, shalehah ini mainannya buku Little Abid dari kami..🤗 Sampe terharu.. #resellerresmitigaraksa
#Tigaraksaeducational
#paketbukubalitacerdasdansholeh
#LittleAbid
#RasulullahIdoaku

Look her book!! Its amazing Little Abid

MasyaAllah anak cantik, shalehah ini mainannya buku Little Abid dari kami..🤗 Sampe terharu.. #resellerresmitigaraksa
#Tigaraksaeducational
#paketbukubalitacerdasdansholeh
#LittleAbid 
#RasulullahIdoaku
3 0 13 hours ago
@floridanennu Profile picture

@floridanennu

Sayangi Mata kita yukk... ❤
Karena mata adalah karunia Allah yang patut kita syukuri yang harus kita jaga kesehatan mata kita 👌❤❤ #resellerepcriani #teamepcriani #TigaraksaEducational #alqolamproduct #cashdanarisan #tipsmatasehat #kesehatanmataminus #Iglass

Sayangi Mata kita yukk... ❤
Karena mata adalah karunia Allah yang patut kita syukuri yang harus kita jaga kesehatan mata kita 👌❤❤ #resellerepcriani  #teamepcriani  #TigaraksaEducational #alqolamproduct  #cashdanarisan #tipsmatasehat #kesehatanmataminus  #Iglass
2 0 13 hours ago
@istymuky Profile picture

@istymuky

Fitur terbaru dari New Smart Hafiz yang pastinya lebih modern dan keren😍
.
.
Yuk bunda beralih dari penggunaan Gadget anak ke Mainan Edukasi yang Bermanfaat✨😉 #newsmarthafiz #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #mainanedukasianak #tigaraksa #mainanislami #edukasianak #belajarngajianak

Fitur terbaru dari New Smart Hafiz yang pastinya lebih modern dan keren😍
.
.
Yuk bunda beralih dari penggunaan Gadget anak ke Mainan Edukasi yang Bermanfaat✨😉 #newsmarthafiz #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #mainanedukasianak #tigaraksa #mainanislami #edukasianak #belajarngajianak
1 0 13 hours ago
@floridanennu Profile picture

@floridanennu

Kaca mata cantik dan anti radiasi mata dapat mengurangi mata minus serta mata lelah yang mengakibatkan kepala migran dan dapat melancarkan peredaran darah dll.. -
-
-
Bisa langsung tanya tanya yaa.. 💝🗨📲
#teamepcriani #TigaraksaEducational
#alqolamproduct #solusimatasehat #openreseller #pilihanterbaikmainanedukasi

Kaca mata cantik dan anti radiasi mata dapat mengurangi mata minus serta mata lelah yang mengakibatkan kepala migran dan dapat melancarkan peredaran darah dll.. -
-
-
Bisa langsung tanya tanya yaa.. 💝🗨📲
#teamepcriani  #TigaraksaEducational 
#alqolamproduct  #solusimatasehat #openreseller  #pilihanterbaikmainanedukasi
1 0 13 hours ago

Top #tigaraksaeducational posts

@tigaraksa_educational Profile picture

@tigaraksa_educational

Tira bagi-bagi hadiah lagi nih!😍✨
.
.
.
Yang kemarin belum dapat hadiah dari kita, bisa ikutan disini nih😉
.
.
.
Coba yang mau mana suaranya?!🥰❤️
.
.
.
#tigaraksasatria #tigaraksaeducational #medinahalal #tigaraksa #giveaway #giveawaytigaraksa #smartfamily #hadiah #kadotira #newproduct

Tira bagi-bagi hadiah lagi nih!😍✨
.
.
.
Yang kemarin belum dapat hadiah dari kita, bisa ikutan disini nih😉
.
.
.
Coba yang mau mana suaranya?!🥰❤️
.
.
.
#tigaraksasatria #tigaraksaeducational #medinahalal #tigaraksa #giveaway #giveawaytigaraksa #smartfamily #hadiah #kadotira #newproduct
632 468 2 September, 2019
@tigaraksa_educational Profile picture

@tigaraksa_educational

Tigaraksa Educational

Mau Fun Table???
Caranya mudah banget loh Ayah Bunda😍

1. Wajib LIKE fanpage FB dan Follow instagram Tigaraksa Educational

2. Wajib Like & share postingan ini

3.  Tulis jawaban pada kolom komentar & mention 5 orang teman kemudian akhiri dengan hashtag  #KadoTira

4. Akun tidak di private

5. Giveaway ini diadakan di instagram dan fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun

7. Periode giveaway 17 - 28 Mar  2019
Semoga beruntung!😍😉🙌
.
#KadoTira
#TigaraksaEducational #tirapedia #quizTira #bukuanak #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #orangtuahebat #ayahhebat #anakhebat #anakberprestasi #masakini #favorit

Mau Fun Table???
Caranya mudah banget loh Ayah Bunda😍

1. Wajib LIKE fanpage FB dan Follow instagram Tigaraksa Educational

2. Wajib Like & share postingan ini

3.  Tulis jawaban pada kolom komentar & mention 5 orang teman kemudian akhiri dengan hashtag #KadoTira

4. Akun tidak di private

5. Giveaway ini diadakan di instagram dan fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun

7. Periode giveaway 17 - 28 Mar  2019 
Semoga beruntung!😍😉🙌
.
#KadoTira
#TigaraksaEducational #tirapedia #quizTira #bukuanak #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #orangtuahebat #ayahhebat #anakhebat #anakberprestasi #masakini #favorit
971 553 17 March, 2019
@bukumoma Profile picture

@bukumoma

Kemariin siapa hayoo yang ketinggalan Promo iniii?

Ada lagi nih, jangan WA ke 0813-1161-1933 [bit.ly/adminmoma1] kelamaan yaa, nanti nyeseel soalnya ini cepet amaat kosongnya 😭

WIDYA WIYATA PERTAMA ini lengkap buanget, ada 4 slipcase masing2 6 buku ensiklopedia khas anak2 dengan format TANYA JAWAB, plus dapat 1 index Glossarium, semacam daftar isi berdasarkan kosa kata gituu... 😉
.
Total buku : 25, dihitung2 per bukunya : 4jt bagi 25 ➡️160ribu

Semua bukunya bisa bunyi looh, jadi anak2 bakalan seneeeng, serius kereeen... 😍
.
.
NB : Promo jarang2, gak jamin ada terus promonya yaa... 🙊
Kalau THR masih ada mendingan alihkan ke ensiklopedi keren yang heits sejak tahun 90an inii... 😉
.
.
#tigaraksa #TigaraksaEducational #tigaraksasmartfamily #widyawiyatapratama #bukuanak #Ensiklopedia #ensiklopedianak #ensiklopediaanak #parenting #tumbuhkembanganak #baby #kids #smarthafiz #bukuanak #indonesiamontessori #babyshop #trustedseller #TRUSTEDOLSHOP #resellerwelcome

Kemariin siapa hayoo yang ketinggalan Promo iniii?

Ada lagi nih, jangan WA ke 0813-1161-1933 [bit.ly/adminmoma1] kelamaan yaa, nanti nyeseel soalnya ini cepet amaat kosongnya 😭

WIDYA WIYATA PERTAMA ini lengkap buanget, ada 4 slipcase masing2 6 buku ensiklopedia khas anak2 dengan format TANYA JAWAB, plus dapat 1 index Glossarium, semacam daftar isi berdasarkan kosa kata gituu... 😉
.
Total buku : 25, dihitung2 per bukunya : 4jt bagi 25 ➡️160ribu

Semua bukunya bisa bunyi looh, jadi anak2 bakalan seneeeng, serius kereeen... 😍
.
.
NB : Promo jarang2, gak jamin ada terus promonya yaa... 🙊
Kalau THR masih ada mendingan alihkan ke ensiklopedi keren yang heits sejak tahun 90an inii... 😉
.
.
#tigaraksa #TigaraksaEducational #tigaraksasmartfamily #widyawiyatapratama #bukuanak #Ensiklopedia #ensiklopedianak  #ensiklopediaanak #parenting #tumbuhkembanganak #baby #kids #smarthafiz #bukuanak #indonesiamontessori #babyshop #trustedseller #TRUSTEDOLSHOP #resellerwelcome
662 2 31 May, 2019
@smarthafizdoll.promo Profile picture

@smarthafizdoll.promo

Fitur terbaru dari New Smart Hafiz yang pastinya lebih modern dan keren😍
.
.
Yuk bunda beralih dari penggunaan Gadget anak ke Mainan Edukasi yang Bermanfaat✨😉 #newsmarthafiz #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #mainanedukasianak #tigaraksa #mainanislami #edukasianak #belajarngajianak

Info dan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
Siti sarah 085855364947

Untuk Promo edukasi bergizi, follow :
@smarthafizdoll.promo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Fitur terbaru dari New Smart Hafiz yang pastinya lebih modern dan keren😍
.
.
Yuk bunda beralih dari penggunaan Gadget anak ke Mainan Edukasi yang Bermanfaat✨😉 #newsmarthafiz #tigaraksasatria #tigaraksaeducational #mainanedukasianak #tigaraksa #mainanislami #edukasianak #belajarngajianak

Info dan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
Siti sarah 085855364947

Untuk Promo edukasi bergizi, follow :
@smarthafizdoll.promo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
464 93 13 September, 2019
@smarthafizbanten.store Profile picture

@smarthafizbanten.store

Klo udh diniatkan buat anak, In shaa allah rizki akan mengikuti. apalagi tujuan kita sebagai orangtua ingin memberikan yang terbaik. Terharu baca testimoni ini. Badan ikut gemetar. Subhanaallah ada orang tua yang benar2 memperhatikan tumbuh kembang anaknya. orang yg kaya banyak tapi dia tidak mampu memberikannya. Tapi orang yang mampu memberikan yang terbaik buat anak jauh lebih banyak... 😊
Semangat untuk semua orang tua dalam mendidik anaknya. berikan yang terbaik buat anak2 kita.. 😁😁 #testimonismarthafiz
#testimonimediaedukasi
#testimoniprodukedukasi
#testimonialqolam
#alqolam
#tigaraksasatria
#tigaraksaeducational
#tigaraksaeducationalproduct
#resellersmarthafidz
#reselleramanah
#arisanamanah
#arisanonlineamanah

Klo udh diniatkan buat anak, In shaa allah rizki akan mengikuti. apalagi tujuan kita sebagai orangtua ingin memberikan yang terbaik. Terharu baca testimoni ini. Badan ikut gemetar. Subhanaallah ada orang tua yang benar2 memperhatikan tumbuh kembang anaknya. orang yg kaya banyak tapi dia tidak mampu memberikannya. Tapi orang yang mampu memberikan yang terbaik buat anak jauh lebih banyak... 😊 
Semangat untuk semua orang tua dalam mendidik anaknya. berikan yang terbaik buat anak2 kita.. 😁😁 #testimonismarthafiz 
#testimonimediaedukasi 
#testimoniprodukedukasi 
#testimonialqolam 
#alqolam 
#tigaraksasatria 
#tigaraksaeducational 
#tigaraksaeducationalproduct 
#resellersmarthafidz 
#reselleramanah 
#arisanamanah 
#arisanonlineamanah
723 0 19 April, 2019
@rumah_buku_kekey Profile picture

@rumah_buku_kekey

Only cash 😍😍😍😍 Nambah 170.000 bonusnya dpt 2 lhooo Walter seharga 2jt & Smart Sajadah 500rb 😱😱😱😱😱 Siapa yg gak mau manfaatkan promo kereeen ini, MasyaAlloh smg Alloh lancar kan & mampukan rejeki kita smua dalam meminang WWP & CPD, buku² keren & fenomenal untuk nutrisi otak anak² kita.... 🤗 🤗 🤗 🤗

#rktimbycicit
#rktimjuara
#KekeyPlaying
#RBC
#TigaraksaEducational
#akuanakwwp
#akuanakcpd
#ETLlearning

Only cash 😍😍😍😍 Nambah 170.000 bonusnya dpt 2 lhooo Walter seharga 2jt & Smart Sajadah 500rb 😱😱😱😱😱 Siapa yg gak mau manfaatkan promo kereeen ini, MasyaAlloh smg Alloh lancar kan & mampukan rejeki kita smua dalam meminang WWP & CPD, buku² keren & fenomenal untuk nutrisi otak anak² kita.... 🤗 🤗 🤗 🤗

#rktimbycicit
#rktimjuara
#KekeyPlaying
#RBC
#TigaraksaEducational
#akuanakwwp
#akuanakcpd
#ETLlearning
132 28 12 August, 2019
@rumpinkece Profile picture

@rumpinkece

Cakrawala Pengetahuan Dasar, mengembangkan imajinasi dan 49 keterampilan melalui cerita-cerita interaktif yang dibutuhkan anak untuk menunjang kesuksesan di sekolah dan kehidupan.

Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.
.
.
.
#cakrawalapengetahuandasar #bukuCPD #TigaraksaEducational #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #followforfollow #edukasimasakini #englishtime #cakrawalapengetahuandasar #value #dongeng #like4likes #followforfollow #bukutigaraksa #bukumasakini #littleabid #cordobakids #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #wwp #ayobacaCPD

Cakrawala Pengetahuan Dasar, mengembangkan imajinasi dan 49 keterampilan melalui cerita-cerita interaktif yang dibutuhkan anak untuk menunjang kesuksesan di sekolah dan kehidupan.

Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.
.
.
.
#cakrawalapengetahuandasar #bukuCPD #TigaraksaEducational #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #followforfollow #edukasimasakini #englishtime #cakrawalapengetahuandasar #value #dongeng #like4likes #followforfollow #bukutigaraksa #bukumasakini #littleabid #cordobakids #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #wwp #ayobacaCPD
1,714 0 9 March, 2019
@kahfiani_hafizdollsmarthafiz Profile picture

@kahfiani_hafizdollsmarthafiz

*Aku* *Berani* *Tidur* *Sendiri*
Salah satu buku Little Abid yang sangat d sukai si kecil😍😍
Palagi bisa di dengerin dengan hafiz pen🤩
Tambah bikin seruuu lhooo💃💃 Beneran rugi lhoo belum punya buku ketjeh ini.
Semenjak ada Little Abid di rumah, mau nya baca ajaaa....🤩🤩
Daaan kakak nya pun kagak mau kalah.
Sering baca dengan versi bahasa inggris nya😍😍 Bersyukur banget bisa menghadirkan buku Little Abid ini.
Soo bunda..miliki sekarang yukk.
Bisa cash dan arisan lhoo . ~ Asfi ~
.
.
Info dan pemesanan :
WA.081322205657
Cash & arisan
.
#LittleAbid
#CordobaKids
#TigaraksaEducational
#bukuanak
#littleabid #smarthafiz #arisansmarthafiz #hafizdoll #bonekahafiz #mainananak
#bukubalita

*Aku* *Berani* *Tidur* *Sendiri*
Salah satu buku Little Abid yang sangat d sukai si kecil😍😍
Palagi bisa di dengerin dengan hafiz pen🤩
Tambah bikin seruuu lhooo💃💃 Beneran rugi lhoo belum punya buku ketjeh ini.
Semenjak ada Little Abid di rumah, mau nya baca ajaaa....🤩🤩
Daaan kakak nya pun kagak mau kalah.
Sering baca dengan versi bahasa inggris nya😍😍 Bersyukur banget bisa menghadirkan buku Little Abid ini.
Soo bunda..miliki sekarang yukk.
Bisa cash dan arisan lhoo . ~ Asfi ~
.
.
Info dan pemesanan :
WA.081322205657
 Cash & arisan
.
#LittleAbid
#CordobaKids
#TigaraksaEducational
#bukuanak
#littleabid #smarthafiz #arisansmarthafiz #hafizdoll #bonekahafiz #mainananak
#bukubalita
3,229 1 7 April, 2019
@_buku_mainan_edukasi Profile picture

@_buku_mainan_edukasi

Promo Maret Widya Wiyata Pertama
Geser Slide ke Kiri yaa bunda

berikut judul buku yang ada di dalam WWP
.
Kehidupan
1. Ulah Binatang
2. Satwa Liar
3. Dunia Serangga
4. Kehidupan Dalam Air
5. Binatang Sahabat Kita
6. Tubuh Kita
.
Alam
1. Ekologi dan Lingkungan,
2. Geografi dan Peta,
3. Dinosaurus
4. Bunga dan Pohon
5. Bumi dan Angkasa
6. Alam
.
Sains
1. Percobaan Sederhana
2. Ilmuwan Kecil
3. Beginilah Kerjanya
4. Penemuan dan Reka Cipta
5. Roda dan Sayap
6. Dunia Disekitar Kita
.
Dunia Kita
1. Tempat-Tempat Terkenal
2. Aneka Keajaiban
3. Mengenal Masyarakat
4. Musik dan Seni Rupa
5. Cobalah Sendiri
6. Kehidupan Sehari-hari
.
.

#ayobacabuku
#rumahbuku_dan_mainan #tigaraksaeducational #widyawiyatapertama
#ensiklopediaanak
#arisanwidyawiyatapertama
#arisanwwpmurah
#bbwjakarta2019
#arisanbuku #arisanamanah #arisanonline

Promo Maret Widya Wiyata Pertama
Geser Slide ke Kiri yaa bunda

berikut judul buku yang ada di dalam WWP
.
Kehidupan
1. Ulah Binatang
2. Satwa Liar
3. Dunia Serangga
4. Kehidupan Dalam Air
5. Binatang Sahabat Kita 
6. Tubuh Kita
.
Alam
1. Ekologi dan Lingkungan, 
2. Geografi dan Peta,
3. Dinosaurus
4. Bunga dan Pohon
5. Bumi dan Angkasa
6. Alam
.
Sains
1. Percobaan Sederhana
2. Ilmuwan Kecil
3. Beginilah Kerjanya
4. Penemuan dan Reka Cipta
5. Roda dan Sayap
6. Dunia Disekitar Kita
.
Dunia Kita
1. Tempat-Tempat Terkenal
2. Aneka Keajaiban
3. Mengenal Masyarakat 
4. Musik dan Seni Rupa 
5. Cobalah Sendiri
6. Kehidupan Sehari-hari
.
.

#ayobacabuku 
#rumahbuku_dan_mainan #tigaraksaeducational #widyawiyatapertama 
#ensiklopediaanak 
#arisanwidyawiyatapertama 
#arisanwwpmurah 
#bbwjakarta2019
#arisanbuku #arisanamanah #arisanonline
3,177 63 11 March, 2019