#thericis Instagram Photos & Videos

Part 1
Di pagi yg cerah ini seorang gadis cantik dan mandiri itu terbagun dari mimpinya. Ia langsung memngbil air wudu untuk sholat subuh. -Skip selesai sholat-
Ricis langsung menemui tim nya yg ada di lantai bawa

Ricis:"pagi guys?"
All tim ricis: "pagi juga umi"
Ricis:"dah pada sholat?"
All tim rucis:" udh umi"

Sedang asik ricis mengobrol dengan timnya satu dm masuk ke hp nya. Ricis langsung membuka dm itu -dm on- ...?:assalamualaikum cis
Ricis:waalaikumsalam eh abang atta tumben chat ricis pagi pagi
Atta:wk cuma mau nanya ricis lagi sibuk gk
Ricis:gk cuma mau bikin conten buat rumah ricis
Atta:ouh abang mau ajakin ricis colleb
Ricis:kapan bang?
Atta:kapan km bisanya
Ricis:gimna klo nanti siang bang 
Atta: siap nanti abang jemput di rmh ricis
Ricis: oke bang
Atta: dh dlu cis assalamualaikum?
Ricis: waalaikumslam -dm off- -Author pov-
Setelah itu ricis dan tim membuat conten buat rumah ricis . Setelah selesai mereka bercanda ria dan tak terasa waktu menujukkan jam 01:00 siang ... ricis langsung bergegas pergi ke kamar untuk bersiap siap sambil menunggu kedatangan atta

Jam 01:30 siang terdengar sebuat mobil yg berhenti tepat di depan rmh ricis. Ricis langsung keluar dari kamanya dan kebawah menuju pintunya. Tapi sebelum ricis ke pintu ada yg memnggilnya yg membuat langkannya terhenti

Rio:mau ke mna mi
Ricis:mau jln sekalin colleb sma atta
Rio:ouh.mau di temanin gk mi
Ricis:gk usah
...?:(tok tok tok) assalaualaikum
Ricis: walaikumsalam... rio itu kayannya atta gw jln dlu yg bay guys
All tim: bay mi hati hati

Setelah itu ricis langsung menuju pintu dan membukanya dan nampak seorang....? Next?

#attalovericis #ricisloveatta #ateam #thericis #ricisatta #riaricis #attahalilintar

Part 1
Di pagi yg cerah ini seorang gadis cantik dan mandiri itu terbagun dari mimpinya. Ia langsung memngbil air wudu untuk sholat subuh. -Skip selesai sholat-
Ricis langsung menemui tim nya yg ada di lantai bawa

Ricis:"pagi guys?"
All tim ricis: "pagi juga umi"
Ricis:"dah pada sholat?"
All tim rucis:" udh umi"

Sedang asik ricis mengobrol dengan timnya satu dm masuk ke hp nya. Ricis langsung membuka dm itu -dm on- ...?:assalamualaikum cis
Ricis:waalaikumsalam eh abang atta tumben chat ricis pagi pagi
Atta:wk cuma mau nanya ricis lagi sibuk gk
Ricis:gk cuma mau bikin conten buat rumah ricis
Atta:ouh abang mau ajakin ricis colleb
Ricis:kapan bang?
Atta:kapan km bisanya
Ricis:gimna klo nanti siang bang
Atta: siap nanti abang jemput di rmh ricis
Ricis: oke bang
Atta: dh dlu cis assalamualaikum?
Ricis: waalaikumslam -dm off- -Author pov-
Setelah itu ricis dan tim membuat conten buat rumah ricis . Setelah selesai mereka bercanda ria dan tak terasa waktu menujukkan jam 01:00 siang ... ricis langsung bergegas pergi ke kamar untuk bersiap siap sambil menunggu kedatangan atta

Jam 01:30 siang terdengar sebuat mobil yg berhenti tepat di depan rmh ricis. Ricis langsung keluar dari kamanya dan kebawah menuju pintunya. Tapi sebelum ricis ke pintu ada yg memnggilnya yg membuat langkannya terhenti

Rio:mau ke mna mi
Ricis:mau jln sekalin colleb sma atta
Rio:ouh.mau di temanin gk mi
Ricis:gk usah
...?:(tok tok tok) assalaualaikum
Ricis: walaikumsalam... rio itu kayannya atta gw jln dlu yg bay guys
All tim: bay mi hati hati

Setelah itu ricis langsung menuju pintu dan membukanya dan nampak seorang....? Next?

#attalovericis #ricisloveatta #ateam #thericis #ricisatta #riaricis #attahalilintar

0 0 9 seconds ago
*dimensi cinta* -Atta-
Perkenalkan nama gw Muhammad Attamimi halilintar biasa di panggil Atta. gw adalah youtuber no 1 di asia. gw ank pertama dari kesebelasan gen halilintar -Ricis-
Perkenalkan nama gw RIA YUNITA biasa di panggil RICIS. gw adalah youtuber perempuan no 1 dia asia. Gw anak ketiga dari tiga bersaudara.

Next?
#attalovericis #attahalilintar #ricisloveatta #ricisatta #riaricis #thericis #ateam

*dimensi cinta* -Atta-
Perkenalkan nama gw Muhammad Attamimi halilintar biasa di panggil Atta. gw adalah youtuber no 1 di asia. gw ank pertama dari kesebelasan gen halilintar -Ricis-
Perkenalkan nama gw RIA YUNITA biasa di panggil RICIS. gw adalah youtuber perempuan no 1 dia asia. Gw anak ketiga dari tiga bersaudara.

Next?
#attalovericis #attahalilintar #ricisloveatta #ricisatta #riaricis #thericis #ateam

9 0 6 minutes ago
Umi kapan di imamin Sholat sama bang wildan 😄, hiyaa
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

Umi kapan di imamin Sholat sama bang wildan 😄, hiyaa
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

533 40 26 minutes ago
Sayang itu umum, cinta itu satuu eaaaa :v
#lll #thericis #lfl #l4l

Sayang itu umum, cinta itu satuu eaaaa :v
#lll #thericis #lfl #l4l

17 5 43 minutes ago
BAPER sampe ketulang-tulang ini mah ... 🔥💞🌼🌸🌺
.
. Repost : @
.
. @wildanalamsyah2 @riaricis1795 
#thericiskalsel #riciswildan #thericis #wildanricis

BAPER sampe ketulang-tulang ini mah ... 🔥💞🌼🌸🌺
.
. Repost : @
.
. @wildanalamsyah2 @riaricis1795
#thericiskalsel #riciswildan #thericis #wildanricis

187 5 53 minutes ago
Walaupun aku terlau aktif dan banyak gerak, ga bisa diem. selalu heboh. tapi seenggaknya aku ga pernah ngusik dan ganggu apalagi ngata2in orang lain nyindir di sosmed. krn aku sdh cukup bahagia dengan diri dan lingkunganku. mungkin yang menghujat, mereka lebih baik dr aku. ya baguslah. utk #TheRicis semua yang baik hati, kalau kalian merasa sdh baik dan sempurna, tolong jangan kucilkan orang lain ya. jadilah lebih baik tanpa merugikan yang lain. ingat, bahagia itu kita yang ciptakan. selalu berpikir positif yah!😘❤️🥰

Walaupun aku terlau aktif dan banyak gerak, ga bisa diem. selalu heboh. tapi seenggaknya aku ga pernah ngusik dan ganggu apalagi ngata2in orang lain nyindir di sosmed. krn aku sdh cukup bahagia dengan diri dan lingkunganku. mungkin yang menghujat, mereka lebih baik dr aku. ya baguslah. utk  #TheRicis semua yang baik hati, kalau kalian merasa sdh baik dan sempurna, tolong jangan kucilkan orang lain ya. jadilah lebih baik tanpa merugikan yang lain. ingat, bahagia itu kita yang ciptakan. selalu berpikir positif yah!😘❤️🥰

28 0 1 hour ago
Kirain mau bilang "sssstt jangan berisik, tahun depan goes to halal"..hiyaaaa 😂😂😂😁
.
Jail bet bang ,bang.. 😅😅😂
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @riioardhillah .
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

Kirain mau bilang "sssstt jangan berisik, tahun depan goes to halal"..hiyaaaa 😂😂😂😁
.
Jail bet bang ,bang.. 😅😅😂
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @riioardhillah .
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

732 41 1 hour ago
4 Tahun Ritta Bersama :)
Kepo dong, apa alasan kalian Support Ritta sampai skrng ini :")?
___
Sv? Repost= izin!
#attahalilintar #ritta #riaricis #ateamtersoliddidunia #TheRicis #attalovericis #ricisloveatta #thericis1795

4 Tahun Ritta Bersama :)
Kepo dong, apa alasan kalian Support Ritta sampai skrng ini :")?
___
Sv? Repost= izin!
#attahalilintar #ritta #riaricis #ateamtersoliddidunia #TheRicis #attalovericis #ricisloveatta #thericis1795

286 12 1 hour ago
Nihhh yang masih follow trio pengkhianat (@ogund.oddity @imboboim @massjae ) masih niat follow guys? Ayo unfollow masal
Hanya karena 1 keburukannya @riaricis1795 dia melupakan 1000 kebaikan yg diberikan ricis ,
Btw gak malu lo nyinyir pake iphone pemberian orng yg lu nyinyirin 
Muka lo taro dimana ogundddd
Sumpah gemesss banget laki2 mulutnya kayak gini
Dia ga berani nyinyir di instagram karena takut followersnya dia menurun+ massa thericis di ig lebih banyak takut drop dia kena bom bully

#unfollowogund #ogundpengkhianat #thericis1795 #thericis #timricis #pengkhianat #indonesia #youtuberindonesia #youtuber #kacanglupakulit #lfl #fff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Nihhh yang masih follow trio pengkhianat (@ogund.oddity @imboboim @massjae ) masih niat follow guys? Ayo unfollow masal
Hanya karena 1 keburukannya @riaricis1795 dia melupakan 1000 kebaikan yg diberikan ricis ,
Btw gak malu lo nyinyir pake iphone pemberian orng yg lu nyinyirin
Muka lo taro dimana ogundddd
Sumpah gemesss banget laki2 mulutnya kayak gini
Dia ga berani nyinyir di instagram karena takut followersnya dia menurun+ massa thericis di ig lebih banyak takut drop dia kena bom bully

#unfollowogund #ogundpengkhianat #thericis1795 #thericis #timricis #pengkhianat #indonesia #youtuberindonesia #youtuber #kacanglupakulit #lfl #fff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

1 0 2 hours ago
Bismillaahirrahmanirrahim... Yukkk nanti nonton filmnya Ukhtifillah, 25 hari lagi nihhh 💙💙💙 catat tanggalnya yaaa 19.9.19 Ukh 👍 @ghinafardelf29 @nilamasr @nifah912 #JagaHayyadiBioskop
.
.
.
#Repost from @asmanadia by @quicksave.app
・・・
(GIVEAWAY ALERT)

Mampukah kamu membedakan  dengan tegas antara cinta sejati dan obsesi? 🤔

Tentang Hidup, Cinta & Kemanusiaan - @hayyathemovie - The Power of Love 2- mulai  19 September 2019 atau 19.9.19 di bioskop

10 tiket gala premier bagi yang ingin berpeluang mendapatkannya: 
1. LIKE postingan ini & FOLLOW @hayyathemovie @asmanadia @jastisarimba @helvytianarosa 
2. POSTING video dan foto ini ke feed san instastory instagram  kamu sebanyak banyaknya dan tag @hayyathemovie gunakan hashtag #jagahayyadibioskop 
3. MENTION yang mau kamu ajak nobar pas filmnya tayang di komen ini... 3. 10 Yang beruntung akan mendapatkan  tiket Gala Premier di Epicentrum Jakarta 8 September 2019

Good luck!

#JagaHayyadiBioskop #jagahayya #ceritahayya  #helvytianarosa #hayya #hayyathemovie #helviers #puisihelvy #humanity #palestine #love #live #themuslim500 #producer  #filmindonesia #banggafilmindonesia #newmovie #weareallmaryam #alquds #freepalestine #riaricis #thericis #okisetianadewi #muslimah #hijab #jilbab #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Bismillaahirrahmanirrahim... Yukkk nanti nonton filmnya Ukhtifillah, 25 hari lagi nihhh 💙💙💙 catat tanggalnya yaaa 19.9.19 Ukh 👍 @ghinafardelf29 @nilamasr @nifah912 #JagaHayyadiBioskop
.
.
.
#Repost from @asmanadia by @quicksave.app
・・・
(GIVEAWAY ALERT)

Mampukah kamu membedakan dengan tegas antara cinta sejati dan obsesi? 🤔

Tentang Hidup, Cinta & Kemanusiaan - @hayyathemovie - The Power of Love 2- mulai 19 September 2019 atau 19.9.19 di bioskop

10 tiket gala premier bagi yang ingin berpeluang mendapatkannya:
1. LIKE postingan ini & FOLLOW @hayyathemovie @asmanadia @jastisarimba @helvytianarosa
2. POSTING video dan foto ini ke feed san instastory instagram kamu sebanyak banyaknya dan tag @hayyathemovie gunakan hashtag #jagahayyadibioskop
3. MENTION yang mau kamu ajak nobar pas filmnya tayang di komen ini... 3. 10 Yang beruntung akan mendapatkan tiket Gala Premier di Epicentrum Jakarta 8 September 2019

Good luck!

#JagaHayyadiBioskop #jagahayya #ceritahayya #helvytianarosa #hayya #hayyathemovie #helviers #puisihelvy #humanity #palestine #love #live #themuslim500 #producer #filmindonesia #banggafilmindonesia #newmovie #weareallmaryam #alquds #freepalestine #riaricis #thericis #okisetianadewi #muslimah #hijab #jilbab #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 0 2 hours ago
Dunia ini hanya sementara
Sementara sedih
Sementara bahagia
Maka bersikaplah sewajarnya
Bagaimanapun kondisinya
Jangan lupa untuk selalu bersyukur

#thericis #riaricis #ricisofficial #timricis #teamwork

Dunia ini hanya sementara
Sementara sedih
Sementara bahagia
Maka bersikaplah sewajarnya
Bagaimanapun kondisinya
Jangan lupa untuk selalu bersyukur

#thericis #riaricis #ricisofficial #timricis #teamwork

74 0 2 hours ago
Bismillaahirrahmanirrahim... Yukkk nanti nonton filmnya Ukhtifillah, 25 hari lagi nihhh 💙💙💙 catat tanggalnya yaaa 19.9.19 Ukh 👍 @ghinafardelf29 @nilamasr @nifah912 #JagaHayyadiBioskop
.
.
.
#Repost from @asmanadia by @quicksave.app
・・・
(GIVEAWAY ALERT)

Mampukah kamu membedakan  dengan tegas antara cinta sejati dan obsesi? 🤔

Tentang Hidup, Cinta & Kemanusiaan - @hayyathemovie - The Power of Love 2- mulai  19 September 2019 atau 19.9.19 di bioskop

10 tiket gala premier bagi yang ingin berpeluang mendapatkannya: 
1. LIKE postingan ini & FOLLOW @hayyathemovie @asmanadia @jastisarimba @helvytianarosa 
2. POSTING video dan foto ini ke feed san instastory instagram  kamu sebanyak banyaknya dan tag @hayyathemovie gunakan hashtag #jagahayyadibioskop 
3. MENTION yang mau kamu ajak nobar pas filmnya tayang di komen ini... 3. 10 Yang beruntung akan mendapatkan  tiket Gala Premier di Epicentrum Jakarta 8 September 2019

Good luck!

#JagaHayyadiBioskop #jagahayya #ceritahayya  #helvytianarosa #hayya #hayyathemovie #helviers #puisihelvy #humanity #palestine #love #live #themuslim500 #producer  #filmindonesia #banggafilmindonesia #newmovie #weareallmaryam #alquds #freepalestine #riaricis #thericis #okisetianadewi #muslimah #hijab #jilbab #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Bismillaahirrahmanirrahim... Yukkk nanti nonton filmnya Ukhtifillah, 25 hari lagi nihhh 💙💙💙 catat tanggalnya yaaa 19.9.19 Ukh 👍 @ghinafardelf29 @nilamasr @nifah912 #JagaHayyadiBioskop
.
.
.
#Repost from @asmanadia by @quicksave.app
・・・
(GIVEAWAY ALERT)

Mampukah kamu membedakan dengan tegas antara cinta sejati dan obsesi? 🤔

Tentang Hidup, Cinta & Kemanusiaan - @hayyathemovie - The Power of Love 2- mulai 19 September 2019 atau 19.9.19 di bioskop

10 tiket gala premier bagi yang ingin berpeluang mendapatkannya:
1. LIKE postingan ini & FOLLOW @hayyathemovie @asmanadia @jastisarimba @helvytianarosa
2. POSTING video dan foto ini ke feed san instastory instagram kamu sebanyak banyaknya dan tag @hayyathemovie gunakan hashtag #jagahayyadibioskop
3. MENTION yang mau kamu ajak nobar pas filmnya tayang di komen ini... 3. 10 Yang beruntung akan mendapatkan tiket Gala Premier di Epicentrum Jakarta 8 September 2019

Good luck!

#JagaHayyadiBioskop #jagahayya #ceritahayya #helvytianarosa #hayya #hayyathemovie #helviers #puisihelvy #humanity #palestine #love #live #themuslim500 #producer #filmindonesia #banggafilmindonesia #newmovie #weareallmaryam #alquds #freepalestine #riaricis #thericis #okisetianadewi #muslimah #hijab #jilbab #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2 0 2 hours ago
Desek-desekan demi kak Ricis, jatoh demi kak Ricis, ketiban tiban demi kak Ricis, apapun caranya yang penting bisa ngeliat kak @riaricis1795 secara langsung, demi kak Ricis apapun aku lakukan selagi tidak melanggar agama

Maaf kalo video nya gak jelas soalnya banyak orang yang ngedorong dari belakang 😭😭 #thericis ⚡⚡❤️❤️

Desek-desekan demi kak Ricis, jatoh demi kak Ricis, ketiban tiban demi kak Ricis, apapun caranya yang penting bisa ngeliat kak @riaricis1795 secara langsung, demi kak Ricis apapun aku lakukan selagi tidak melanggar agama

Maaf kalo video nya gak jelas soalnya banyak orang yang ngedorong dari belakang 😭😭 #thericis ⚡⚡❤️❤️

114 2 2 hours ago
I'm  #TheRicis || Aduh cakep ka, cocok deh ❤❤

I'm #TheRicis || Aduh cakep ka, cocok deh ❤❤

80 0 2 hours ago
MINGGU INI PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!!
@straighteninghair_
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat
2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok
5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal
6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia
ORDER / KONSULTASI :
WA : 083878907144 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid

MINGGU INI PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!!
@straighteninghair_
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat
2. Menghilangkan ketombe
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok
5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal
6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia
ORDER / KONSULTASI :
WA : 083878907144 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid

0 0 2 hours ago
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
 WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis#ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis#riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria#ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love#thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis#videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis#workhardprayhard #mermaid

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis  #ricisloveatta  #attahalilintar  #riaricis #ricis  #atta  #ateam  #ahhagang  #thericis #riaricis1795  #squishy  #r  #riaricisupdate  #ria #ricisatta  #youtuberindonesia  #couplegoals  #love #thericisid  #ccpattahalilintar  #ccpriaricis  #ccpricis #videoattahalilintar  #ricisvideo  #videoricis #workhardprayhard  #mermaid

4 0 2 hours ago
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
 WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis#ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis#riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria#ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love#thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis#videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis#workhardprayhard #mermaid

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis  #ricisloveatta  #attahalilintar  #riaricis #ricis  #atta  #ateam  #ahhagang  #thericis #riaricis1795  #squishy  #r  #riaricisupdate  #ria #ricisatta  #youtuberindonesia  #couplegoals  #love #thericisid  #ccpattahalilintar  #ccpriaricis  #ccpricis #videoattahalilintar  #ricisvideo  #videoricis #workhardprayhard  #mermaid

3 0 2 hours ago
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
 WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis#ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis#riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria#ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love#thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis#videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis#workhardprayhard #mermaid

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!! @gaya_rambut.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHTENING HAIR ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
WhatsApp: 087764515719 (FAST RESPONSE)

#attalovericis  #ricisloveatta  #attahalilintar  #riaricis #ricis  #atta  #ateam  #ahhagang  #thericis #riaricis1795  #squishy  #r  #riaricisupdate  #ria #ricisatta  #youtuberindonesia  #couplegoals  #love #thericisid  #ccpattahalilintar  #ccpriaricis  #ccpricis #videoattahalilintar  #ricisvideo  #videoricis #workhardprayhard  #mermaid

0 0 2 hours ago

Top #thericis posts

Banyak banget yang request lagu ini.  Ya udah deh mimin buat. 😁
.
Terima kasih yg sudah Kirim video video ini, maaf mimin gak bisa mention kalian satu2. But luve u guys.. 😘
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

Banyak banget yang request lagu ini. Ya udah deh mimin buat. 😁
.
Terima kasih yg sudah Kirim video video ini, maaf mimin gak bisa mention kalian satu2. But luve u guys.. 😘
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

4,167 315 24 August, 2019
Sambung ayat di jeju, korea

Selanjutnya sambung sah di indonesia ya😍 
Aamiin 😂

Mimin baper banget sampe diulang" ,kalo kalian?? Tag:
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
#thericis #ricisoficial_ytb #ricisbykhayra #virbarcloth #wilbars #ngaji #ngajibareng #korea🇰🇷 #jejuisland #sholawat

Sambung ayat di jeju, korea

Selanjutnya sambung sah di indonesia ya😍
Aamiin 😂

Mimin baper banget sampe diulang" ,kalo kalian?? Tag:
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
#thericis #ricisoficial_ytb #ricisbykhayra #virbarcloth #wilbars #ngaji #ngajibareng #korea🇰🇷 #jejuisland #sholawat

1,377 34 20 August, 2019
Di korea langitnya bisa gitu ya 😍

#thericis

Di korea langitnya bisa gitu ya 😍

#thericis

3,307 12 23 August, 2019
Bahagia terus kompak terus abang online 😍

Kalian pilih abang siapa nih? 
Tag abang online kalian 😁

Tag : @derryfransakti @wildanalamsyah2 @riioardhillah @aryeshjianarta @vazoachmad 
#thericis #teamwork #teamricis #wicis #rioardhillah #vazoachmad #derry #antusiyesh #visbarCloth #sepatukamu

Bahagia terus kompak terus abang online 😍

Kalian pilih abang siapa nih?
Tag abang online kalian 😁

Tag : @derryfransakti @wildanalamsyah2 @riioardhillah @aryeshjianarta @vazoachmad
#thericis #teamwork #teamricis #wicis #rioardhillah #vazoachmad #derry #antusiyesh #visbarCloth #sepatukamu

2,581 21 20 August, 2019
Heran pada teriak gara2 ape sih? 😂 ,mimin gak sadar ikutan teriak sama senyum senyum sendiri, 😆😆😂
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

Heran pada teriak gara2 ape sih? 😂 ,mimin gak sadar ikutan teriak sama senyum senyum sendiri, 😆😆😂
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

2,442 69 22 hours ago
Auto Histerisssssss 😍😍😍😍😍😍
Duhh... Kode aja terus kaya anak pramukaa 😂😂
.
Video : @thericis_subang .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

Auto Histerisssssss 😍😍😍😍😍😍
Duhh... Kode aja terus kaya anak pramukaa 😂😂
.
Video : @thericis_subang .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
#thericis #ricis #ricisbykhayra #riciswildan #ricislovewildan #wildanricis #wildanalamsyah2 #wicis

2,828 67 24 August, 2019