#testimoniHDI Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.3
average comments
4.6
average likes
@awan717 Profile picture

@awan717

Pria perkasa di ranjang: 💪💪💪
(1) Lebih kental.
(2) Durasi lebih lama (no ED).
(3) Lebih panjang & keras.
(4) Lanjut 2-3 ronde.

Yang mau itu semua bisa dengan minum Bee Ultra!

Bukan Ultraman ya, tapi Bee Ultra 😁

Dipake dan diresepkan oleh banyak dokter lho!

Alami, aman tanpa efek samping dan ngga pake mahal jutaan rupiah. 😉

Detail info dan pemesanan, silahkan kunjungi link dantonawan.com/beeultra 😊

#beeultra #hdibeeultra #testimonihdi #testimonibeeultra #kesehatanpria #ejakulasidini #kesuburanpria #vitalitaspria #obatkuat

Pria perkasa di ranjang: 💪💪💪
(1) Lebih kental.
(2) Durasi lebih lama (no ED).
(3) Lebih panjang & keras.
(4) Lanjut 2-3 ronde.

Yang mau itu semua bisa dengan minum Bee Ultra!

Bukan Ultraman ya, tapi Bee Ultra 😁

Dipake dan diresepkan oleh banyak dokter lho!

Alami, aman tanpa efek samping dan ngga pake mahal jutaan rupiah. 😉

Detail info dan pemesanan, silahkan kunjungi link dantonawan.com/beeultra 😊

#beeultra #hdibeeultra #testimonihdi #testimonibeeultra #kesehatanpria #ejakulasidini #kesuburanpria #vitalitaspria #obatkuat
2 0 11 hours ago
@ermi_honey Profile picture

@ermi_honey

Testimoni dari dr. Yenni (bandung) yg anak nya terkena Dystonia Abdominal, bersama dokter Ronny Setiawan Sp.Bs
Konsumsi Royal jeli 2x1 sdtakar selama seminggu dan gejalanya hilang total.
.
.
Utk lebih lanjut silahkan dengarkan video nya ya..
Yg mau kepo ttg HDI Royal Jelly liquid itu apa bisa wa saya di 0822 9870 1077😊 #SHARINGISCARING

#HDIroyaljelly #susulebah #testimonihdi #hditestimonial #terapiperlebahan #apitherapy #madu #madumurni #maduclover #maduhdi #jualmadu #jualmaduclover #produkperlebahanalami #perlebahanhdi #hdikalbar #hdiketapang

Testimoni dari dr. Yenni (bandung)  yg anak nya terkena Dystonia Abdominal, bersama dokter Ronny Setiawan Sp.Bs 
Konsumsi Royal jeli 2x1 sdtakar selama seminggu dan gejalanya hilang total.
.
.
Utk lebih lanjut silahkan dengarkan video nya ya..
Yg mau kepo ttg HDI Royal Jelly liquid itu apa bisa wa saya di 0822 9870 1077😊 #SHARINGISCARING

#HDIroyaljelly #susulebah #testimonihdi #hditestimonial #terapiperlebahan #apitherapy #madu #madumurni #maduclover #maduhdi #jualmadu #jualmaduclover #produkperlebahanalami #perlebahanhdi #hdikalbar #hdiketapang
15 0 18 September, 2019
@korean_bskin Profile picture

@korean_bskin

#testimonihdi
Dengan clover honey & aloe propolis cream luka bakar di pipi sikecil jd cepat kering tanpa bekas😍
.
.
Pemesanan/join member wa : 081237177013

#testimonihdi
Dengan clover honey & aloe propolis cream luka bakar di pipi sikecil jd cepat kering tanpa bekas😍
.
.
Pemesanan/join member wa : 081237177013
0 0 17 September, 2019
@hdi.malang Profile picture

@hdi.malang

WOWW,, USIA 83 TAHUN, GAGAL GINJAL MEMBAIK.

Beliau Pak Kusyaman Kantakusumah (JAKSEL) berusia 83 tahun.
Menderita gagal ginjal sudah 2 tahun. Menjalani Cuci darah 3 x seminggu.
Fungsi jantungnya tinggal 30%, mengalami kepikunan, infeksi paru, sering berhalusinasi, dan juga fungsi motoriknya sudah terganggu.

Februari 2019 dikenalkan oleh rekan saya produk HDI Fourstars.
Konsumsi produk takaran standar :
* Propolis 2 x sehari 1 tablet, pagi dan sore.
* Pollenergy 1 x sehari tanlet, pagi.
* Royal jelly Liquid 1 x sehari 1 sendok takar, malam.
* Clover honey 2 x sehari 1 sendok makan.

Selama 1 - 3 bulan konsumsi rutin mengalami perubahan yang luar biasa.
1 bulan pertama pak Koesyaman bisa tidur nyenyak dan tidak berhalusinasi.
3 bulan kemudian oleh dokter Ginjalnya dinyatakan boleh cuti cuci darah. Karena mengalami perbaikan fungsi ginjal yg luar biasa.
Hari ini sudah lebih 6 bulan lebih konsumsi produk HDI yg telah disesuaikan dengan dokter medcon HDI.
Sehingga semakin sehat secara keseluruhan di usia yang sangat lanjut.
Fungsi ginjal membaik, ingatan dan kesadaran pulih, serta fungsi motorik nya pun berjalan.😎(terakhir dikirim video oleh sang Istri, ibu R. Dewi Asiah, Pak Kusyaman sedang makan sendiri, menggunakan kedua tangan nya😊) Luar biasa produk perlebahan HDI, untuk usia lanjut pun masih sangat efektif untuk membantu PERBAIKAN SEL.
Apalagi untuk kita yang masih jauh lebih muda.

Yuk jaga diri, jaga tubuh tetap sehat, terhindar dari penyakit2 berat.👍🙏
😊😊😇
Info/konsultasi: 0852-3122-7318(WA)
.
Dapat juga melalui link di bio kami
.
#hdi #hdindonesia #hdiforall
#hdithebest #kesehatan
#produkperlebahanalami #alami
#antiobat #antikimiaberbahaya
#gayahidupsehat #hidupsehat
#salamsehat #testimoniHdI
#testimonikesehatan
#testimonipenyakit #ginjal
#cucidarah #gagalginjal #infeksiparu #jantunglemah #ginjalsehat
#transfusidarah #hemodialisis #pikun
#masalahginjal #masalahkesehatan
#fungsiginjal

WOWW,, USIA 83 TAHUN, GAGAL GINJAL MEMBAIK.

Beliau Pak Kusyaman Kantakusumah (JAKSEL) berusia 83 tahun. 
Menderita gagal ginjal sudah 2 tahun. Menjalani Cuci darah 3 x seminggu.
Fungsi jantungnya tinggal 30%, mengalami kepikunan, infeksi paru, sering berhalusinasi, dan juga fungsi motoriknya sudah terganggu.

Februari 2019 dikenalkan oleh rekan saya produk HDI Fourstars.
Konsumsi produk takaran standar :
*  Propolis 2 x sehari 1 tablet, pagi dan sore.
* Pollenergy 1 x sehari tanlet, pagi.
* Royal jelly Liquid 1 x sehari 1 sendok takar, malam.
* Clover honey 2 x sehari 1 sendok makan.

Selama 1 - 3 bulan konsumsi rutin mengalami perubahan yang luar biasa.
1 bulan pertama pak Koesyaman bisa tidur nyenyak dan tidak berhalusinasi.
3 bulan kemudian oleh dokter Ginjalnya dinyatakan boleh cuti cuci darah. Karena mengalami perbaikan fungsi ginjal yg luar biasa.
Hari ini sudah lebih 6 bulan lebih konsumsi produk HDI yg telah disesuaikan dengan dokter medcon HDI. 
Sehingga semakin sehat secara keseluruhan di usia yang sangat lanjut.
Fungsi ginjal membaik, ingatan dan kesadaran pulih, serta fungsi motorik nya pun berjalan.😎(terakhir dikirim video oleh sang Istri, ibu R. Dewi Asiah, Pak Kusyaman sedang makan sendiri, menggunakan kedua tangan nya😊) Luar biasa produk perlebahan HDI, untuk usia lanjut pun masih sangat efektif untuk membantu PERBAIKAN SEL.
Apalagi untuk kita yang masih jauh lebih muda.

Yuk jaga diri, jaga tubuh tetap sehat, terhindar dari penyakit2 berat.👍🙏
😊😊😇
Info/konsultasi: 0852-3122-7318(WA)
.
Dapat juga melalui link di bio kami
.
#hdi#hdindonesia#hdiforall
#hdithebest#kesehatan
#produkperlebahanalami#alami
#antiobat#antikimiaberbahaya
#gayahidupsehat#hidupsehat
#salamsehat#testimoniHdI
#testimonikesehatan
#testimonipenyakit#ginjal
#cucidarah#gagalginjal#infeksiparu#jantunglemah#ginjalsehat
#transfusidarah#hemodialisis#pikun
#masalahginjal#masalahkesehatan
#fungsiginjal
12 0 17 September, 2019
@cloverhoney_and_bskin Profile picture

@cloverhoney_and_bskin

WOWW,, USIA 83 TAHUN, GAGAL GINJAL MEMBAIK.

Beliau Pak Kusyaman Kantakusumah (JAKSEL) berusia 83 tahun.
Menderita gagal ginjal sudah 2 tahun. Menjalani Cuci darah 3 x seminggu.
Fungsi jantungnya tinggal 30%, mengalami kepikunan, infeksi paru, sering berhalusinasi, dan juga fungsi motoriknya sudah terganggu.

Februari 2019 dikenalkan oleh rekan saya produk HDI Fourstars.
Konsumsi produk takaran standar :
* Propolis 2 x sehari 1 tablet, pagi dan sore.
* Pollenergy 1 x sehari tanlet, pagi.
* Royal jelly Liquid 1 x sehari 1 sendok takar, malam.
* Clover honey 2 x sehari 1 sendok makan.

Selama 1 - 3 bulan konsumsi rutin mengalami perubahan yang luar biasa.
1 bulan pertama pak Koesyaman bisa tidur nyenyak dan tidak berhalusinasi.
3 bulan kemudian oleh dokter Ginjalnya dinyatakan boleh cuti cuci darah. Karena mengalami perbaikan fungsi ginjal yg luar biasa.
Hari ini sudah lebih 6 bulan lebih konsumsi produk HDI yg telah disesuaikan dengan dokter medcon HDI.
Sehingga semakin sehat secara keseluruhan di usia yang sangat lanjut.
Fungsi ginjal membaik, ingatan dan kesadaran pulih, serta fungsi motorik nya pun berjalan.😎(terakhir dikirim video oleh sang Istri, ibu R. Dewi Asiah, Pak Kusyaman sedang makan sendiri, menggunakan kedua tangan nya😊) Luar biasa produk perlebahan HDI, untuk usia lanjut pun masih sangat efektif untuk membantu PERBAIKAN SEL.
Apalagi untuk kita yang masih jauh lebih muda.

Yuk jaga diri, jaga tubuh tetap sehat, terhindar dari penyakit2 berat.👍🙏
😊😊😇
#gagalginjal #testimonial #testimony #testimoni #testimonigagalginjal #penyakitgagalginjal dengan #produkperlebahan #produkhdi #cloverhoney #maduhdi #pollenergy #royaljellyliquid #propolis #testimonihdi #testimonyhdi

WOWW,, USIA 83 TAHUN, GAGAL GINJAL MEMBAIK.

Beliau Pak Kusyaman Kantakusumah (JAKSEL) berusia 83 tahun. 
Menderita gagal ginjal sudah 2 tahun. Menjalani Cuci darah 3 x seminggu.
Fungsi jantungnya tinggal 30%, mengalami kepikunan, infeksi paru, sering berhalusinasi, dan juga fungsi motoriknya sudah terganggu.

Februari 2019 dikenalkan oleh rekan saya produk HDI Fourstars.
Konsumsi produk takaran standar :
*  Propolis 2 x sehari 1 tablet, pagi dan sore.
* Pollenergy 1 x sehari tanlet, pagi.
* Royal jelly Liquid 1 x sehari 1 sendok takar, malam.
* Clover honey 2 x sehari 1 sendok makan.

Selama 1 - 3 bulan konsumsi rutin mengalami perubahan yang luar biasa.
1 bulan pertama pak Koesyaman bisa tidur nyenyak dan tidak berhalusinasi.
3 bulan kemudian oleh dokter Ginjalnya dinyatakan boleh cuti cuci darah. Karena mengalami perbaikan fungsi ginjal yg luar biasa.
Hari ini sudah lebih 6 bulan lebih konsumsi produk HDI yg telah disesuaikan dengan dokter medcon HDI. 
Sehingga semakin sehat secara keseluruhan di usia yang sangat lanjut.
Fungsi ginjal membaik, ingatan dan kesadaran pulih, serta fungsi motorik nya pun berjalan.😎(terakhir dikirim video oleh sang Istri, ibu R. Dewi Asiah, Pak Kusyaman sedang makan sendiri, menggunakan kedua tangan nya😊) Luar biasa produk perlebahan HDI, untuk usia lanjut pun masih sangat efektif untuk membantu PERBAIKAN SEL.
Apalagi untuk kita yang masih jauh lebih muda.

Yuk jaga diri, jaga tubuh tetap sehat, terhindar dari penyakit2 berat.👍🙏
😊😊😇
#gagalginjal #testimonial #testimony #testimoni #testimonigagalginjal #penyakitgagalginjal dengan #produkperlebahan #produkhdi #cloverhoney #maduhdi #pollenergy #royaljellyliquid #propolis #testimonihdi #testimonyhdi
2 0 17 September, 2019
@valen_hdi Profile picture

@valen_hdi

🤗 manfaat madu clover honey juga bagus utk ibu hamil loh... 🤩
Ayok buktikan manfaatnya, bapak dan ibu jangan ragu ragu lagi untuk pilih madu hdi clover honey yaaa..... selamat pagiiii 🌞
#maducloverhoney #testimonihdi #testimonicloverhoney #hdindonesia

🤗 manfaat madu clover honey juga bagus utk ibu hamil loh... 🤩 
Ayok buktikan manfaatnya, bapak dan ibu jangan ragu ragu lagi untuk pilih madu hdi clover honey yaaa..... selamat pagiiii 🌞
#maducloverhoney #testimonihdi #testimonicloverhoney #hdindonesia
5 0 11 September, 2019
@dahnelia Profile picture

@dahnelia

Selamat pagi ayah bunda

Sayangi anak2 kita ya .....
Testimoni dari griffith semoga menjadi pelajaran buat kita semua

#testimonihdi #hditerbaik #hdiindonesia #hdijambi #hditalangbanjar

Selamat pagi ayah bunda

Sayangi anak2 kita ya .....
Testimoni dari griffith semoga menjadi pelajaran buat kita semua

#testimonihdi #hditerbaik #hdiindonesia #hdijambi #hditalangbanjar
0 0 11 September, 2019
@kwokva Profile picture

@kwokva

Ini bener2 membantu aku yang suka Migran terutama pas pagi yah.. bisa buat BUSUI untuk ASI BOOSTER juga loh.. Detail manfaat bisa lihat Foto kedua 👌 ( 100% komposisi nya cuma BEE POLLEN tidak ada penambahan bahan lainnya NO SUGAR ya ) DETAIL KEMASAN CEK HIGHLIGHT/SOROTAN " Pollenergy 520 "
.
#Pollenergy #pollenergy520 #madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #testimonihdi #hdimadu

Ini bener2 membantu aku yang suka Migran terutama pas pagi yah.. bisa buat BUSUI untuk ASI BOOSTER juga loh.. Detail manfaat bisa lihat Foto kedua 👌 ( 100% komposisi nya cuma BEE POLLEN tidak ada penambahan bahan lainnya NO SUGAR ya ) DETAIL KEMASAN CEK HIGHLIGHT/SOROTAN " Pollenergy 520 "
.
#Pollenergy #pollenergy520 #madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #testimonihdi #hdimadu
6 0 11 September, 2019
@master_ners_rizki Profile picture

@master_ners_rizki

#Suplemen Khusus untuk Pria #Dewasa
Penambah #Stamina
Program Terapi Kehamilan
#Promil
Penyubur #Sperma
Bukan #ObatKuat
#Alami #Aman dikonsumsi #TiapHari
Dari Bahan #Herbal #Berkualitas

#Terbukti

Info, #KonsultasiGratis & Pemesanan
#WA : 081327454731

Pengiriman Seluruh Indonesia
Mulai dari #Aceh hingga #Papua

#Testimoni #TESTIMONIHDI #TestimoniBeeUltra #BeeUltra #HDIBEEULTRA
#BeStronger #LastStronger
#MASTERNERSRIZKI
#InfoBekasi #KotaBekasi
#Jakarta

#Suplemen Khusus untuk Pria #Dewasa
Penambah #Stamina
Program Terapi Kehamilan 
#Promil 
Penyubur #Sperma
Bukan #ObatKuat
#Alami #Aman dikonsumsi #TiapHari
Dari Bahan #Herbal #Berkualitas

#Terbukti

Info, #KonsultasiGratis & Pemesanan
#WA : 081327454731

Pengiriman Seluruh Indonesia
Mulai dari #Aceh hingga #Papua

#Testimoni #TESTIMONIHDI #TestimoniBeeUltra #BeeUltra #HDIBEEULTRA 
#BeStronger #LastStronger
#MASTERNERSRIZKI
#InfoBekasi #KotaBekasi
#Jakarta
3 0 9 September, 2019
@mommybenshop Profile picture

@mommybenshop

Real testimoni dari sis Kristin untuk pemakaian rangkaian propoelix powerpack dan Apa cream.. Tidak ada bekas cacat air sama sekali kulitnya tetap mulus.. 😍

For more detail
WA : 0878.7028.5282
#hdiorigins #hdi #hdijakarta #testimoni #testimonihdi

Real testimoni dari sis Kristin untuk pemakaian rangkaian propoelix powerpack dan Apa cream.. Tidak ada bekas cacat air sama sekali kulitnya tetap mulus.. 😍

For more detail 
WA : 0878.7028.5282 
#hdiorigins #hdi #hdijakarta #testimoni #testimonihdi
0 0 7 September, 2019
@f2_beautyshop Profile picture

@f2_beautyshop

Solusi mengatasi anak SUSAH MAKAN !!!! Bee Pollen dikenal sebagai sumber makanan paling sempurna dari alam, kaya akan kandungan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, yaitu :

1. Berbagai macam asam amino, termasuk asam amino esensial yang merupakan zat pembangun bagi pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan serta pengatur kelangsungan proses di dalam tubuh.

2. Vitamin dan mineral, yang diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan, perbaikan, dan pemeliharaan sel tubuh, serta meningkatkan daya tahan tubuh.

3. Enzim dan koenzim, yang diperlukan untuk proses pencernaan makanan serta proses sintesa yang terjadi didalam tubuh.

4. Nutrisi penting lainnya seperti fruktosa dan glukosa yang merupakan sumber karbohidrat; asam fenolik dan flavonoid yang merupakan antioksidan tinggi; serta bahan-bahan penting lainnya seperti lecithin, lycopene, dan lain-lain.

HD Honeybee PollenS merupakan suplemen bee pollen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh kembang buah hati Anda. 
Buah hati anda akan menyukai HD Honeybee PollenS karena disajikan dalam bentuk tablet yang dapat dikunyah dengan rasa vanilla dan madu yang enak.

Manfaat HD Honeybee Pollens :
– Melengkapi asupan nutrisi anak.
– Membantu perkembangan tubuh anak.
– Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

#madumurni  #maduasli  #madualami  #jualmadu #madu  #maduhdi  #cloverhoney  #produkhdi #multivitamin  #vitaminalami  #antipenuaan #obatawetmuda  #awetmuda  #beepropolis #jualbeepropolis  #pollenergy  #jualpollenergy #royaljelly  #jualroyaljelly  #propoelix #dynamictrio  #honeybeepollens  #beepollens #jualbeepollens  #kesehatan  #facialwashalami #antipenuaan  #testimonihdi  #hdimadu  #trusted

Solusi mengatasi anak SUSAH MAKAN !!!! Bee Pollen dikenal sebagai sumber makanan paling sempurna dari alam, kaya akan kandungan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, yaitu :

1. Berbagai macam asam amino, termasuk asam amino esensial yang merupakan zat pembangun bagi pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan serta pengatur kelangsungan proses di dalam tubuh.

2. Vitamin dan mineral, yang diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan, perbaikan, dan pemeliharaan sel tubuh, serta meningkatkan daya tahan tubuh.

3. Enzim dan koenzim, yang diperlukan untuk proses pencernaan makanan serta proses sintesa yang terjadi didalam tubuh.

4. Nutrisi penting lainnya seperti fruktosa dan glukosa yang merupakan sumber karbohidrat; asam fenolik dan flavonoid yang merupakan antioksidan tinggi; serta bahan-bahan penting lainnya seperti lecithin, lycopene, dan lain-lain.

HD Honeybee PollenS merupakan suplemen bee pollen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh kembang buah hati Anda. 
Buah hati anda akan menyukai HD Honeybee PollenS karena disajikan dalam bentuk tablet yang dapat dikunyah dengan rasa vanilla dan madu yang enak.

Manfaat HD Honeybee Pollens :
– Melengkapi asupan nutrisi anak.
– Membantu perkembangan tubuh anak.
– Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu#madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi#multivitamin #vitaminalami #antipenuaan#obatawetmuda #awetmuda #beepropolis#jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy#royaljelly #jualroyaljelly #propoelix#dynamictrio #honeybeepollens #beepollens#jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami#antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted
2 1 6 September, 2019
@henny_siauling Profile picture

@henny_siauling

Testimoni BSkin dari Devina (Semarang)
Dulu banyak bgt yg bilang kulitku kusam,warna wajah tidak merata, kotor, banyak bekas jerawat dll. Itu sebabnya kenapa tiap hari selalu pakai bedak tebal + foundation. Yess itu semua buat menutupi kulit wajah yg ga bagus😁. Selain itu, aku itu tipikal orang yg malesss bgt merawat wajah, karena rata2 bahan kecantikan itu ada yg mengandung bahan berbahaya.
Sampai akhirnya aku mengenal BSKIN dan mulai mempelajarinya, ternyata bahan2 yg digunakan merupakan bahan2 alami yg tidak berbahaya. Akhirnya aku coba utk memakainya .. dan ternyataaa hasilnya luar biasaa😍🥰 memang proses tdk mengkhianati hasil👍. Sekarang warna kulitku merata .. vlek dibawah mata pun memudar .. dan wajah terlihat lebih bersih .. dannn sekarang aku gak perlu lagi tutupin wajahku dg make up .. cukup pakai SSCream aja .. 💃💃💃💃. Bagi kalian yg pengen tau ttg BSKIN ( produk kecantikan dengan bahan2 alami dan sangat tidak berbahaya ) dan bagi kalian smua yg pengen punya kulit sehat, silahkan call atau chat aja langsung dengan para enterpriser HDI khususnya yang sudah ikut SSA ya... #testimonihdi #bskin #smartskinadvisor #SmartSkinScience
#hdi #cloverhoney #beepropolis #beepollens #royaljelly #SSCream

Testimoni BSkin dari Devina (Semarang) 
Dulu banyak bgt yg bilang kulitku kusam,warna wajah tidak merata, kotor, banyak bekas jerawat dll. Itu sebabnya kenapa tiap hari selalu pakai bedak tebal + foundation. Yess itu semua buat menutupi kulit wajah yg ga bagus😁. Selain itu, aku itu tipikal orang yg malesss bgt merawat wajah, karena rata2 bahan kecantikan itu ada yg mengandung bahan berbahaya. 
Sampai akhirnya aku mengenal BSKIN dan mulai mempelajarinya, ternyata bahan2 yg digunakan merupakan bahan2 alami yg tidak berbahaya. Akhirnya aku coba utk memakainya .. dan ternyataaa hasilnya luar biasaa😍🥰 memang proses tdk mengkhianati hasil👍. Sekarang warna kulitku merata .. vlek dibawah mata pun memudar .. dan wajah terlihat lebih bersih .. dannn sekarang aku gak perlu lagi tutupin wajahku dg make up .. cukup pakai SSCream aja .. 💃💃💃💃. Bagi kalian yg pengen tau ttg BSKIN ( produk kecantikan dengan bahan2 alami dan sangat tidak berbahaya ) dan bagi kalian smua yg pengen punya kulit sehat, silahkan call atau chat aja langsung dengan para enterpriser HDI khususnya yang sudah ikut SSA ya... #testimonihdi #bskin #smartskinadvisor #SmartSkinScience
#hdi #cloverhoney #beepropolis #beepollens #royaljelly #SSCream
5 0 4 September, 2019
@bee_healthyworld Profile picture

@bee_healthyworld

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order linktr.ee/TanyaBee

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order linktr.ee/TanyaBee
2 0 1 September, 2019
@lordyn_aub1 Profile picture

@lordyn_aub1

Trusted me. It's work.
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000
💜DM me yang berminat💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih

Trusted me. It's work. 
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000 
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000
💜DM me yang berminat💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty  #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih
3 0 29 August, 2019
@mommybeby17 Profile picture

@mommybeby17

Trusted me. It's work.
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000
💜 DM me ya yg berminat produk ato join jd member💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih

Trusted me. It's work. 
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000 
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000
💜 DM me ya yg berminat produk ato join jd member💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih
1 0 29 August, 2019
@king_queen_house Profile picture

@king_queen_house

Trusted me. It's work.
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000 💜DM yukk klo berminat💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih

Trusted me. It's work. 
Ga perlu dtg ke dokter kecantikan. Produk ini udh di rekomendadi oleh dokter2 HD1 loh. 😉 konsul dulu blh, tdk konsul jg boleh. Aman utk ibu hamil, menyusui dan semua jenis kulit cocok pakai produk ini. Bahan2 yg alami yg berasal dari lebah no mercury no kimia. 😉😍 Info pemesanan chat aku yaa
Hrg 💰
Bskin BB
15ml : 211.000
30ml : 326.000 
Facial Wash Gel : 206.000
Aloe propolis cream : 140.000 💜DM yukk klo berminat💜

#testimonihdi #highdesert #hdi #hdibskin #hdibbcream #hdipropoliswashgel #hdipropolis #propolis #produkperlebahan #creambb #creampelembab #pelembabwajah #bahanalami #produklebah #produkmadu #madualami #skincare #skincarebeauty  #antiacne #regenerasikulit #skincaretrusted #hdijakarta #hdibekasi #hdilearningcenterbekasi #hdicilacap #kulitsehat #kulitbersih
0 0 29 August, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

HBP HDI TERBUKTI MENGATASI ANAK SUSAH MAKAN & KONSENTRASI DLM BELAJAR

HDI Honeybee PollenS merupakan suplemen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh-kembang anak-anak sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh mereka.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

1. Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.

2. Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.

3. Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet.

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1. Melengkapi asupan nutrisi anak.

2. Membantu perkembangan tubuh anak.

3. Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.

4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted #vitamin anak

Order : WA ( 08113322664 )

HBP HDI TERBUKTI MENGATASI ANAK SUSAH MAKAN & KONSENTRASI DLM BELAJAR

HDI Honeybee PollenS merupakan suplemen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh-kembang anak-anak sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh mereka.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

1. Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.

2. Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.

3. Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet.

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1. Melengkapi asupan nutrisi anak.

2. Membantu perkembangan tubuh anak.

3. Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.

4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted #vitamin anak

Order : WA ( 08113322664 )
7 0 13 August, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

Testimoni koma yang sembuh dengan hdi
#testimonihdi

Testimoni koma yang sembuh dengan hdi 
#testimonihdi
9 0 13 August, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted
4 0 12 August, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order 08113322664

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1.Melengkapi asupan nutrisi anak.
2.Membantu perkembangan tubuh anak.
3.Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
4.Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order 08113322664
7 0 12 August, 2019
@hdindonesia.info Profile picture

@hdindonesia.info

Hdi Hive

Testimoni BSkin dari Devina (Semarang)
Dulu banyak bgt yg bilang kulitku kusam,warna wajah tidak merata, kotor, banyak bekas jerawat dll. Itu sebabnya kenapa tiap hari selalu pakai bedak tebal + foundation. Yess itu semua buat menutupi kulit wajah yg ga bagus😁. Selain itu, aku itu tipikal orang yg malesss bgt merawat wajah, karena rata2 bahan kecantikan itu ada yg mengandung bahan berbahaya.
Sampai akhirnya aku mengenal BSKIN dan mulai mempelajarinya, ternyata bahan2 yg digunakan merupakan bahan2 alami yg tidak berbahaya. Akhirnya aku coba utk memakainya .. dan ternyataaa hasilnya luar biasaa😍🥰 memang proses tdk mengkhianati hasil👍. Sekarang warna kulitku merata .. vlek dibawah mata pun memudar .. dan wajah terlihat lebih bersih .. dannn sekarang aku gak perlu lagi tutupin wajahku dg make up .. cukup pakai SSCream aja .. 💃💃💃💃💃 Thank u BSKIN😍😍 dan thank u buat suami Anton dan cc Wicke yg udh ajarin kasi ilmu ke aku😘. Bagi kalian yg pengen tau ttg BSKIN ( produk kecantikan dengan bahan2 alami dan sangat tidak berbahaya ) dan bagi kalian smua yg pengen punya kulit sehat, silahkan call atau chat aja langsung dengan para enterpriser HDI khususnya yang sudah ikut SSA ya... #testimonihdi #bskin #smartskinadvisor #SmartSkinScience
#hdi #cloverhoney #beepropolis #beepollens #royaljelly #SSCream

Testimoni BSkin dari Devina (Semarang) 
Dulu banyak bgt yg bilang kulitku kusam,warna wajah tidak merata, kotor, banyak bekas jerawat dll. Itu sebabnya kenapa tiap hari selalu pakai bedak tebal + foundation. Yess itu semua buat menutupi kulit wajah yg ga bagus😁. Selain itu, aku itu tipikal orang yg malesss bgt merawat wajah, karena rata2 bahan kecantikan itu ada yg mengandung bahan berbahaya. 
Sampai akhirnya aku mengenal BSKIN dan mulai mempelajarinya, ternyata bahan2 yg digunakan merupakan bahan2 alami yg tidak berbahaya. Akhirnya aku coba utk memakainya .. dan ternyataaa hasilnya luar biasaa😍🥰 memang proses tdk mengkhianati hasil👍. Sekarang warna kulitku merata .. vlek dibawah mata pun memudar .. dan wajah terlihat lebih bersih .. dannn sekarang aku gak perlu lagi tutupin wajahku dg make up .. cukup pakai SSCream aja .. 💃💃💃💃💃 Thank u BSKIN😍😍 dan thank u buat suami Anton  dan cc Wicke yg udh ajarin kasi ilmu ke aku😘. Bagi kalian yg pengen tau ttg BSKIN ( produk kecantikan dengan bahan2 alami dan sangat tidak berbahaya ) dan bagi kalian smua yg pengen punya kulit sehat, silahkan call atau chat aja langsung dengan para enterpriser HDI khususnya yang sudah ikut SSA ya... #testimonihdi #bskin #smartskinadvisor #SmartSkinScience
#hdi #cloverhoney #beepropolis #beepollens #royaljelly #SSCream
12 0 11 August, 2019
@hdistore.surabaya Profile picture

@hdistore.surabaya

Hallo Guys! Kali ini @hdistore.surabaya mau ngasih tesimoni "Keputihan"..
Kesaksian: Yulhiantri, 23 tahun, Barito Timur

Saya menderita keputihan sejak kelas 3 SMP. Sejak saat itu, saya mencoba berobat ke rumah sakit, namun belum membuahkan hasil yang maksimal. Saya juga pernah mencoba pengobatan alternatif lainnya tapi tidak ada perubahan dan kesembuhan.
September 2011, saya bertemu dengan seorang distributor HDI dan saya disarankan untuk mengonsumsi  HDI Bee Propolis, HDI Royal Jelly Liquid, dan HDI Clover Honey. Namun masalahnya saya tidak mengonsumsi secara rutin sehingga masih belum ada perubahan.
Baru pada bulan Oktober 2012, saya ditawari lagi produk dari HDI dan saya mau mencoba mengonsumsi secara rutin. Kira-kira dua bulan kemudian, saya merasakan ada perubahan dan mengalami kesembuhan. Dan pada akhir Desember 2012, saya merasa benar-benar sembuh. Terima kasih High-Desert untuk produk yang sangat baik dan luar biasa.

Dari pengalaman @hdistore.surabaya, royal jelly sangat ampuh mengatasi keputihan karena dapat menormalkan hormon yang ada di dalam tubuh. Hasilnya kelihatan pada 2 hari setelah pemakaian (2x sehari). #hdi #hdiindonesia #hdisurabaya #hdisby #hdijakarta #bskinsby #bskinsurabaya #cloverhoney #hdicloverhoney #testimonihdi #kesehatan #keputihan #informasikesehatan #kecantikan #cantikalami

Hallo Guys! Kali ini @hdistore.surabaya mau ngasih tesimoni "Keputihan"..
Kesaksian: Yulhiantri, 23 tahun, Barito Timur

Saya menderita keputihan sejak kelas 3 SMP. Sejak saat itu, saya mencoba berobat ke rumah sakit, namun belum membuahkan hasil yang maksimal. Saya juga pernah mencoba pengobatan alternatif lainnya tapi tidak ada perubahan dan kesembuhan.
September 2011, saya bertemu dengan seorang distributor HDI dan saya disarankan untuk mengonsumsi  HDI Bee Propolis, HDI Royal Jelly Liquid, dan HDI Clover Honey. Namun masalahnya saya tidak mengonsumsi secara rutin sehingga masih belum ada perubahan.
Baru pada bulan Oktober 2012, saya ditawari lagi produk dari HDI dan saya mau mencoba mengonsumsi secara rutin. Kira-kira dua bulan kemudian, saya merasakan ada perubahan dan mengalami kesembuhan. Dan pada akhir Desember 2012, saya merasa benar-benar sembuh. Terima kasih High-Desert untuk produk yang sangat baik dan luar biasa.

Dari pengalaman @hdistore.surabaya, royal jelly sangat ampuh mengatasi keputihan karena dapat menormalkan hormon yang ada di dalam tubuh. Hasilnya kelihatan pada 2 hari setelah pemakaian (2x sehari). #hdi #hdiindonesia #hdisurabaya #hdisby #hdijakarta #bskinsby #bskinsurabaya #cloverhoney #hdicloverhoney #testimonihdi #kesehatan #keputihan #informasikesehatan #kecantikan #cantikalami
6 0 11 August, 2019
@madu_hdi_premium Profile picture

@madu_hdi_premium

Madu asli dan murni #HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda!
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda.
Info dan Pemesanan:
Wa: 0857-4033-3341
#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #maduterbaik

Madu asli dan murni #HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda! 
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda. 
Info dan Pemesanan:
Wa: 0857-4033-3341 
#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #maduterbaik
0 0 2 August, 2019
@arsyshop_ok Profile picture

@arsyshop_ok

HBP HDI TERBUKTI MENGATASI ANAK SUSAH MAKAN & KONSENTRASI DLM BELAJAR

HDI Honeybee PollenS merupakan suplemen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh-kembang anak-anak sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh mereka.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

1. Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.

2. Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.

3. Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet.

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1. Melengkapi asupan nutrisi anak.

2. Membantu perkembangan tubuh anak.

3. Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.

4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order : WA 085954833650

HBP HDI TERBUKTI MENGATASI ANAK SUSAH MAKAN & KONSENTRASI DLM BELAJAR

HDI Honeybee PollenS merupakan suplemen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh-kembang anak-anak sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh mereka.

HDI Honeybee PollenS adalah suplemen anak yang terbaik karena:

1. Mengandung bee pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi yang paling lengkap dan alami kedua setelah ASI.

2. Kandungan bee pollen-nya adalah yang berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya.

3. Tanpa pewarna, pemanis, dan perasa buatan serta tanpa bahan pengawet.

HDI Honeybee PollenS bermanfaat untuk:

1. Melengkapi asupan nutrisi anak.

2. Membantu perkembangan tubuh anak.

3. Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.

4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order : WA 085954833650
2 0 1 August, 2019
@kentashop3006 Profile picture

@kentashop3006

Madu asli dan murni #HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda!
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda.
Info dan Pemesanan:
Wa: 085229474116

#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #highdesertpekanbaru #highdesertriau

Madu asli dan murni #HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda! 
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda. 
Info dan Pemesanan:
Wa: 085229474116

#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #highdesertpekanbaru #highdesertriau
2 0 31 July, 2019
@hdipekanbaruriau Profile picture

@hdipekanbaruriau

#HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda!
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda.
Info dan Pemesanan:
wa 0852 6750 4271

#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #highdesertpekanbaru #highdesertriau

#HDICloverHoney sangat baik untuk mengatasi masalah kesehatan buah hati Anda! 
Sebagai #madualami yg terbukti memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, #cloverhoney juga mendapatkan pengakuan dari BPOM dan MIMS, sehingga Ayah-Bunda bisa merasa tenang memberikannya untuk buah hati Anda. 
Info dan Pemesanan:
wa 0852 6750 4271

#MaduMurniTerbaik #maduclover #maduasli #maduhd #maduhdi #maduanak #atasimuntaber #kesehatankeluarga #masalahpencernaan #testimonihdi #maduaslihdi #hdipekanbaru #hdiriau #hdipku #highdesert #highdesertpekanbaru #highdesertriau
11 0 31 July, 2019
@madu_hdi_premium Profile picture

@madu_hdi_premium

Kids3 merupakan asupan NUTRISI LENGKAP bagi anak anda.
Karena berisi formula unggul ROYAL JELLY, BEE POLLEN, PROPOLIS, serta VIT C.

KIDS3 bermanfaat untuk :
1. Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh alami anak sejak dini (agar anak anda tidak muda sakit)
2. Melengkapi nutrisi untuk pertumbuhan (agar anak anda tdk kekurangan gizi)
3. Menambah energi dan mencegah kelelahan.
4. Membantu meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak (agar anak anda pintar dan cerdas) KIDS3 adalah tablet kunyah dgn rasa nikmat dgn kemasan isi 60 tablet utk anak usia 2-12 tahun.
Konsultasi : .
📞📲 0857-4033-3341 (WA) atau Registrasi free member juli 2019
Silahkan klik link yang ada di IG bio kami 🌺🌺 #madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Kids3 merupakan asupan NUTRISI LENGKAP bagi anak anda.
Karena berisi formula unggul ROYAL JELLY, BEE POLLEN, PROPOLIS, serta VIT C.

KIDS3 bermanfaat untuk :
1. Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh alami anak sejak dini (agar anak anda tidak muda sakit) 
2. Melengkapi nutrisi untuk pertumbuhan (agar anak anda tdk kekurangan gizi) 
3.  Menambah energi dan mencegah kelelahan. 
4.  Membantu meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak (agar anak anda pintar dan cerdas)  KIDS3 adalah tablet kunyah dgn rasa nikmat dgn kemasan isi 60 tablet utk anak usia 2-12 tahun.
Konsultasi : .
📞📲 0857-4033-3341 (WA) atau Registrasi free member juli 2019
Silahkan klik link yang ada di IG bio kami 🌺🌺 #madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted
2 0 31 July, 2019
@arsyshop_ok Profile picture

@arsyshop_ok

HDI Dynamic Trio + Glucosamine Sulphate merupakan suplemen yang terbukti secara ilmiah mampu:

Membantu mengatasi nyeri sendi. Menurut penelitian, setelah mengonsumsi glucosamine sulphate, chondroitin, dan MSM selama empat minggu, nyeri sendi berkurang sebanyak 19,09% dan setelah 12 minggu berkurang sebanyak 39,85%.Memperbaiki pergerakan sendi. Menurut penelitian, pergerakan sendi membaik 9,19% setelah mengonsumsi glucosamine sulphate, chondroitin, dan MSM selama 4 minggu dan membaik 27,59% setelah 12 minggu.Mengatasi gejala rasa nyeri dan kaku di sendi.Mencegah peradangan di sendi.Membantu meningkatkan pembentukan jaringan ikat di kartilago. Kartilago adalah turang rawan yang menjadi bantalan sendi. Bila kartilago menipis, maka tulang akan saling bergesekan satu sama lain.Menjaga kesehatan kartilago .Mencegah osteoartritis (radang sendi).Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f

HDI Dynamic Trio + Glucosamine Sulphate merupakan suplemen yang terbukti secara ilmiah mampu:

Membantu mengatasi nyeri sendi. Menurut penelitian, setelah mengonsumsi glucosamine sulphate, chondroitin, dan MSM selama empat minggu, nyeri sendi berkurang sebanyak 19,09% dan setelah 12 minggu berkurang sebanyak 39,85%.Memperbaiki pergerakan sendi. Menurut penelitian, pergerakan sendi membaik 9,19% setelah mengonsumsi glucosamine sulphate, chondroitin, dan MSM selama 4 minggu dan membaik 27,59% setelah 12 minggu.Mengatasi gejala rasa nyeri dan kaku di sendi.Mencegah peradangan di sendi.Membantu meningkatkan pembentukan jaringan ikat di kartilago. Kartilago adalah turang rawan yang menjadi bantalan sendi. Bila kartilago menipis, maka tulang akan saling bergesekan satu sama lain.Menjaga kesehatan kartilago .Mencegah osteoartritis (radang sendi).Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah  #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f
2 1 29 July, 2019
@arsyshop_ok Profile picture

@arsyshop_ok

Produk-produk perlebahan HDI yang banyak mengandung nutrisi penting bagi tubuh, secara alami mampu menyerap dan memenuhi nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. HDI Bee Propolis sebagai sumber antioksidan yang tinggi mampu melawan virus yang berbahaya di dalam tubuh kita. Kandungan polifenolnya berfungsi sebagai anti bakteri, anti virus, antioksidan dan dapat membantu meningkatkan produksi serta aktivitas sel-sel imun. HDI Clover Honey selain juga sebagai anti oksidan, kandungan nutrisi dalam madu seperti vitamin C, asam organik, enzim, asam fenolik dapat menghambat bakteri yang merugikan dan juga dapat meningkatkan pertumbuhan bakteri yang menguntungkan serta sebagai sumber energi yang baik.

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f

Produk-produk perlebahan HDI yang banyak mengandung nutrisi penting bagi tubuh, secara alami mampu menyerap dan memenuhi nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. HDI Bee Propolis sebagai sumber antioksidan yang tinggi mampu melawan virus yang berbahaya di dalam tubuh kita. Kandungan polifenolnya berfungsi sebagai anti bakteri, anti virus, antioksidan dan dapat membantu meningkatkan produksi serta aktivitas sel-sel imun. HDI Clover Honey selain juga sebagai anti oksidan, kandungan nutrisi dalam madu seperti vitamin C, asam organik, enzim, asam fenolik dapat menghambat bakteri yang merugikan dan juga dapat meningkatkan pertumbuhan bakteri yang menguntungkan serta sebagai sumber energi yang baik.

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah  #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f
3 1 29 July, 2019
@arsyshop_ok Profile picture

@arsyshop_ok

Pagiii.... info sehat.....
Propoelix plus bermanfaat untuk kesehatan karena :
Mempunyai sifat anti kanker yg efektif dr bahan2 anti kanker dan telah dibuktikan melalui penelitian selama bertahun2.
Mempunyai sifat sebagai immunomodulatory dan memiliki antioksidan yg sangat tinggi
Dgn mengkombinasikan keempat unsur potensial anti kanker propoeliex jg terbukti efektif sebagai adjuvan pd kasus kanker maupun imunodefisiensi shg sangat efektif sbg kapsul penambah kekebalan tubuh
Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh shg tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan.
Mengandung zat CAPE yg terbukti memiliki anti kanker 31.24 persen dan dikombinasi jamur Lingzhi ,shitake, Maitake.

Tanya hdi /Order / join hdi for get special price???? Wa : 085954833650

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f

Pagiii.... info sehat.....
Propoelix plus bermanfaat untuk kesehatan karena :
Mempunyai sifat anti kanker yg efektif dr bahan2 anti kanker dan telah dibuktikan melalui penelitian selama bertahun2.
Mempunyai sifat sebagai immunomodulatory dan memiliki antioksidan yg sangat tinggi
Dgn mengkombinasikan keempat unsur potensial anti kanker propoeliex jg terbukti efektif sebagai adjuvan pd kasus kanker maupun imunodefisiensi shg sangat efektif sbg kapsul penambah kekebalan tubuh
Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh shg tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. 
Mengandung zat CAPE yg terbukti memiliki anti kanker 31.24 persen dan dikombinasi jamur Lingzhi ,shitake, Maitake.

Tanya hdi /Order / join hdi for get special price???? Wa : 085954833650

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah  #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f
1 0 29 July, 2019
@arsyshop_ok Profile picture

@arsyshop_ok

Bismillah
Ijin berbagi sedikit ilmu kesehatan

Tahukah anda bahwa radikal bebas menjadi ancaman untuk kesehatan manusia?

Radikal bebas sebagai penyebab munculnya penyakit-penyakit degeneratif spt kanker, hipertensi, diabetes, stroke, osteoartritis, dsb.

Lindungi diri anda dari ancaman radikal bebas dengan meminum anti oksidan setiap hari.

Makanan yg mengandung antioksidan tertinggi adalah propolis. Hasil test di laboratorium menunjukkan ORAC TEST Bee Propolis tablet 9.129 sedangkan pada buah jeruk 24. Kesimpulannya antioksidan 1 butir propolis setara dengan 400 butir jeruk.

Sudahkah anda minum propolis hari ini?

Tanya hdi /Order / join hdi for get special price???? Wa : 085954833640

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f

Bismillah
Ijin berbagi sedikit ilmu kesehatan

Tahukah anda bahwa radikal bebas menjadi ancaman untuk kesehatan manusia?

Radikal bebas sebagai penyebab munculnya penyakit-penyakit degeneratif spt kanker, hipertensi, diabetes, stroke, osteoartritis, dsb.

Lindungi diri anda dari ancaman radikal bebas dengan meminum anti oksidan setiap hari.

Makanan yg mengandung antioksidan tertinggi adalah propolis. Hasil test di laboratorium menunjukkan ORAC TEST Bee Propolis tablet 9.129 sedangkan pada buah jeruk 24. Kesimpulannya antioksidan 1 butir propolis setara dengan 400 butir jeruk.

Sudahkah anda minum propolis hari ini?

Tanya hdi /Order / join hdi for get special price???? Wa : 085954833640

#hdi #hdiindonesia #propolis #obatherbal #sehattanpaoperasi #maduhdi #tanyahdi #madualami #hdimurah  #testimonimaduhdi #testimonihdi #propishdi #obatdiabetes #obatkanker #obatsemuapenyakit #madu #madubestseller #maduterbaikdunia #fff #lff #l4l #f4f
3 0 29 July, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

ASAL USUL ROYAL JELLY

Royal Jelly dihasilkan oleh lebah muda yang memakan bee pollen dan madu kemudian dikeluarkan melalui kelenjar-kelenjar hypopharyngeal berupa cairan putih kental, yang berada di kedua sisi yaitu kepala dan leher lebah.Ratu lebah meminum langsung Royal Jelly dari kelenjar Lebah madu itu.

Khasiat Royal Jelly:

1. Antiaging (memperlambat proses penuaan)

2. Sindrome menoupouse, impotent, ketidaksuburan.

3. Kanker/efek kemoterapi.

4. Tulang patah, tulang rapuh.

5. Penyembuhan pasca operasi.

6. Parkinson, kerusakan memori,

7. Pertumbuhan terhambat

8. Kelelahan kronis.

9. Diabetes.

10. Arteriosclerosis

11. Atherosclerosis

12. Arthritis/rhemautik

13. Anemia.

14. Tekanan darah tinggi

15. Kadar kolesterol tinggi

16. Infeksi kandung kemih / empedu.

17. Asthma.

18. Penyakit Tukak Lambung.

19. Manutrisi

20. Impetigo.

21. Kecerdasan otak, Dll
Order : WA 0811 3322 664

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

ASAL USUL ROYAL JELLY

Royal Jelly dihasilkan oleh lebah muda yang memakan bee pollen dan madu kemudian dikeluarkan melalui kelenjar-kelenjar hypopharyngeal berupa cairan putih kental, yang berada di kedua sisi yaitu kepala dan leher lebah.Ratu lebah meminum langsung Royal Jelly dari kelenjar Lebah madu itu.

Khasiat Royal Jelly:

1. Antiaging (memperlambat proses penuaan)

2. Sindrome menoupouse, impotent, ketidaksuburan.

3. Kanker/efek kemoterapi.

4. Tulang patah, tulang rapuh.

5. Penyembuhan pasca operasi.

6. Parkinson, kerusakan memori,

7. Pertumbuhan terhambat

8. Kelelahan kronis.

9. Diabetes.

10. Arteriosclerosis

11. Atherosclerosis

12. Arthritis/rhemautik

13. Anemia.

14. Tekanan darah tinggi

15. Kadar kolesterol tinggi

16. Infeksi kandung kemih / empedu.

17. Asthma.

18. Penyakit Tukak Lambung.

19. Manutrisi

20. Impetigo.

21. Kecerdasan otak, Dll 
Order : WA 0811 3322 664

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted
0 0 29 July, 2019

Top #testimoniHDI posts

@dahnelia Profile picture

@dahnelia

TESTIMONI PASIEN KANKER DINYATAKAN BERSIH DAN BATAL RADIASI
ㅤㅤ
Pada akhir September 2017, ibu mertua saya didiagnosa Kanker Payudara stadium 3. Saat itu, kami bersama keluarga besar bertekad akan melakukan yg terbaik untuk kesembuhan Ibu. Dokter menyarankan untuk segera dilakukan kemoterapi, operasi pengangkatan payudara serta radioterapi.
Pertengahan Oktober saya bertemu Ester dan diperkenalkan HDI. Saat itu ibu setuju untuk konsumsi HDI sambil penanganan medis. Sejak Oktober ibu konsumsi Royale Jelly Liquid, Propoelix plus dan Pollenergy.
ㅤㅤ
November ibu mulai menjalani kemoterapi setiap 3 minggu sebanyak 7 kali. Sungguh produk HDI sangat membantu stamina ibu saat menjalani proses ini. Ibu tidak mengalami rambut rontok dan kulit gosong seperti pasien kemo lainnya. Hanya sedikit mual saja, beberapa kali setelah kemo, namun masih bisa makan minum dan aktifitas seperti biasa.
ㅤㅤ
Setelah kemoterapi selesai, 19 Maret 2018 ibu menjalani operasi pengangkatan payudara. Selama operasi pemulihan ibu sangat cepat. Ibu hanya menginap selama 2 hari dan diijinkan pulang.
1 minggu pasca operasi. Dokter menyatakan ibu sudah bersih dari kanker. Sehingga radiasi yg awalnya dijadwalkan setelah operasi, TIDAK PERLU dilakukan. Ibu hanya perlu kontrol rutin 5 tahun ke depan.
Saya bersyukur mengenal produk HDI yg sangat efektif membantu proses kesembuhan ibu saya...
Semoga HDI makin banyak membantu masyarakat.
ㅤㅤ
Testimoni oleh
Bpk Teguh, Cilegon
ㅤㅤ
ㅤㅤ
📱 Order/Join WA: 085269764439

ㅤㅤ
#testimonihdi #jualmadu #maduasli #madumurni #kanker #jualmaduketapang #perlebahanhdi #hdi

TESTIMONI PASIEN KANKER DINYATAKAN BERSIH DAN BATAL RADIASI
ㅤㅤ
Pada akhir September 2017, ibu mertua saya didiagnosa Kanker Payudara stadium 3. Saat itu, kami bersama keluarga besar bertekad akan melakukan yg terbaik untuk kesembuhan Ibu. Dokter menyarankan untuk segera dilakukan kemoterapi, operasi pengangkatan payudara serta radioterapi. 
Pertengahan Oktober saya bertemu Ester dan diperkenalkan HDI. Saat itu ibu setuju untuk konsumsi HDI sambil penanganan medis. Sejak Oktober ibu konsumsi Royale Jelly Liquid, Propoelix plus dan Pollenergy. 
ㅤㅤ
November ibu mulai menjalani kemoterapi setiap 3 minggu sebanyak 7 kali. Sungguh produk HDI sangat membantu stamina ibu saat menjalani proses ini. Ibu tidak mengalami rambut rontok dan kulit gosong seperti pasien kemo lainnya. Hanya sedikit mual saja, beberapa kali setelah kemo, namun masih bisa makan minum dan aktifitas seperti biasa.
ㅤㅤ
Setelah kemoterapi selesai, 19 Maret 2018 ibu menjalani operasi pengangkatan payudara. Selama operasi pemulihan ibu sangat cepat. Ibu hanya menginap selama 2 hari dan diijinkan pulang. 
1 minggu pasca operasi. Dokter menyatakan ibu sudah bersih dari kanker. Sehingga radiasi yg awalnya dijadwalkan setelah operasi, TIDAK PERLU dilakukan. Ibu hanya perlu kontrol rutin 5 tahun ke depan. 
Saya bersyukur mengenal produk HDI yg sangat efektif membantu proses kesembuhan ibu saya...
Semoga HDI makin banyak membantu masyarakat.
ㅤㅤ
Testimoni oleh 
Bpk Teguh, Cilegon
ㅤㅤ
ㅤㅤ
📱 Order/Join WA: 085269764439

ㅤㅤ
#testimonihdi #jualmadu #maduasli #madumurni #kanker #jualmaduketapang #perlebahanhdi #hdi
7 3 27 April, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

Satu set perawatan kulit lengkap yang harus dimilikif untuk kulit bersinar dan bercahaya. BSKIN WHITE GLOW Line adalah program 5langkah yang di desain untuk menampilkan pancaran kulit cerah terbaik Anda. Kandungan bahan alami seri WHITE GLOW bekerja secara sinergis meratakan warna kulit serta meningkatkan kecerahan sekaligus memperbaiki teksturnya, menjadi kulit tampak lebih halus putih bersinar⭐️
.
WHITE GLOW (W LINE)
Brightening and glowing
Satu set terdiri dari:
1. Rich bubble cleanser
2. Even tone essence
3. Enriched brightening serum
4. Illuminating day cream
5. Refining night cream

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order ( 08113322664 )

Satu set perawatan kulit lengkap yang harus dimilikif untuk kulit bersinar dan bercahaya. BSKIN WHITE GLOW Line adalah program 5langkah yang di desain untuk menampilkan pancaran kulit cerah terbaik Anda. Kandungan bahan alami seri WHITE GLOW bekerja secara sinergis meratakan warna kulit serta meningkatkan kecerahan sekaligus memperbaiki teksturnya, menjadi kulit tampak lebih halus putih bersinar⭐️
.
WHITE GLOW (W LINE)
Brightening and glowing
Satu set terdiri dari:
1. Rich bubble cleanser
2. Even tone essence
3. Enriched brightening serum
4. Illuminating day cream
5. Refining night cream

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order ( 08113322664 )
7 1 22 June, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

TESTIMONI PASIEN KANKER DINYATAKAN BERSIH DAN BATAL RADIASI
ㅤㅤ
Pada akhir September 2017, ibu mertua saya didiagnosa Kanker Payudara stadium 3. Saat itu, kami bersama keluarga besar bertekad akan melakukan yg terbaik untuk kesembuhan Ibu. Dokter menyarankan untuk segera dilakukan kemoterapi, operasi pengangkatan payudara serta radioterapi.
Pertengahan Oktober saya bertemu Ester dan diperkenalkan HDI. Saat itu ibu setuju untuk konsumsi HDI sambil penanganan medis. Sejak Oktober ibu konsumsi Royale Jelly Liquid, Propoelix plus dan Pollenergy.
ㅤㅤ
November ibu mulai menjalani kemoterapi setiap 3 minggu sebanyak 7 kali. Sungguh produk HDI sangat membantu stamina ibu saat menjalani proses ini. Ibu tidak mengalami rambut rontok dan kulit gosong seperti pasien kemo lainnya. Hanya sedikit mual saja, beberapa kali setelah kemo, namun masih bisa makan minum dan aktifitas seperti biasa.
ㅤㅤ
Setelah kemoterapi selesai, 19 Maret 2018 ibu menjalani operasi pengangkatan payudara. Selama operasi pemulihan ibu sangat cepat. Ibu hanya menginap selama 2 hari dan diijinkan pulang.
1 minggu pasca operasi. Dokter menyatakan ibu sudah bersih dari kanker. Sehingga radiasi yg awalnya dijadwalkan setelah operasi, TIDAK PERLU dilakukan. Ibu hanya perlu kontrol rutin 5 tahun ke depan.
Saya bersyukur mengenal produk HDI yg sangat efektif membantu proses kesembuhan ibu saya...
Semoga HDI makin banyak membantu masyarakat.
ㅤㅤ
Testimoni oleh
Bpk Teguh, Cilegon
ㅤㅤ
ㅤㅤ
📱 Order wa 08113322664

ㅤㅤ
#testimonihdi #jualmadu #maduasli #madumurni #kanker #jualmaduketapang #perlebahanhdi #hdi

TESTIMONI PASIEN KANKER DINYATAKAN BERSIH DAN BATAL RADIASI
ㅤㅤ
Pada akhir September 2017, ibu mertua saya didiagnosa Kanker Payudara stadium 3. Saat itu, kami bersama keluarga besar bertekad akan melakukan yg terbaik untuk kesembuhan Ibu. Dokter menyarankan untuk segera dilakukan kemoterapi, operasi pengangkatan payudara serta radioterapi. 
Pertengahan Oktober saya bertemu Ester dan diperkenalkan HDI. Saat itu ibu setuju untuk konsumsi HDI sambil penanganan medis. Sejak Oktober ibu konsumsi Royale Jelly Liquid, Propoelix plus dan Pollenergy. 
ㅤㅤ
November ibu mulai menjalani kemoterapi setiap 3 minggu sebanyak 7 kali. Sungguh produk HDI sangat membantu stamina ibu saat menjalani proses ini. Ibu tidak mengalami rambut rontok dan kulit gosong seperti pasien kemo lainnya. Hanya sedikit mual saja, beberapa kali setelah kemo, namun masih bisa makan minum dan aktifitas seperti biasa.
ㅤㅤ
Setelah kemoterapi selesai, 19 Maret 2018 ibu menjalani operasi pengangkatan payudara. Selama operasi pemulihan ibu sangat cepat. Ibu hanya menginap selama 2 hari dan diijinkan pulang. 
1 minggu pasca operasi. Dokter menyatakan ibu sudah bersih dari kanker. Sehingga radiasi yg awalnya dijadwalkan setelah operasi, TIDAK PERLU dilakukan. Ibu hanya perlu kontrol rutin 5 tahun ke depan. 
Saya bersyukur mengenal produk HDI yg sangat efektif membantu proses kesembuhan ibu saya...
Semoga HDI makin banyak membantu masyarakat.
ㅤㅤ
Testimoni oleh 
Bpk Teguh, Cilegon
ㅤㅤ
ㅤㅤ
📱 Order wa 08113322664

ㅤㅤ
#testimonihdi #jualmadu #maduasli #madumurni #kanker #jualmaduketapang #perlebahanhdi #hdi
23 1 30 May, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

Solusi mengatasi anak SUSAH MAKAN !!!! Bee Pollen dikenal sebagai sumber makanan paling sempurna dari alam, kaya akan kandungan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, yaitu :

1. Berbagai macam asam amino, termasuk asam amino esensial yang merupakan zat pembangun bagi pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan serta pengatur kelangsungan proses di dalam tubuh.

2. Vitamin dan mineral, yang diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan, perbaikan, dan pemeliharaan sel tubuh, serta meningkatkan daya tahan tubuh.

3. Enzim dan koenzim, yang diperlukan untuk proses pencernaan makanan serta proses sintesa yang terjadi didalam tubuh.

4. Nutrisi penting lainnya seperti fruktosa dan glukosa yang merupakan sumber karbohidrat; asam fenolik dan flavonoid yang merupakan antioksidan tinggi; serta bahan-bahan penting lainnya seperti lecithin, lycopene, dan lain-lain.

HD Honeybee PollenS merupakan suplemen bee pollen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh kembang buah hati Anda.
Buah hati anda akan menyukai HD Honeybee PollenS karena disajikan dalam bentuk tablet yang dapat dikunyah dengan rasa vanilla dan madu yang enak.

Manfaat HD Honeybee Pollens :
– Melengkapi asupan nutrisi anak.
– Membantu perkembangan tubuh anak.
– Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order : WA 08113322664

Solusi mengatasi anak SUSAH MAKAN !!!! Bee Pollen dikenal sebagai sumber makanan paling sempurna dari alam, kaya akan kandungan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, yaitu :

1. Berbagai macam asam amino, termasuk asam amino esensial yang merupakan zat pembangun bagi pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan serta pengatur kelangsungan proses di dalam tubuh.

2. Vitamin dan mineral, yang diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan, perbaikan, dan pemeliharaan sel tubuh, serta meningkatkan daya tahan tubuh.

3. Enzim dan koenzim, yang diperlukan untuk proses pencernaan makanan serta proses sintesa yang terjadi didalam tubuh.

4. Nutrisi penting lainnya seperti fruktosa dan glukosa yang merupakan sumber karbohidrat; asam fenolik dan flavonoid yang merupakan antioksidan tinggi; serta bahan-bahan penting lainnya seperti lecithin, lycopene, dan lain-lain.

HD Honeybee PollenS merupakan suplemen bee pollen yang diformulasikan untuk mengoptimalkan tumbuh kembang buah hati Anda. 
Buah hati anda akan menyukai HD Honeybee PollenS karena disajikan dalam bentuk tablet yang dapat dikunyah dengan rasa vanilla dan madu yang enak.

Manfaat HD Honeybee Pollens :
– Melengkapi asupan nutrisi anak.
– Membantu perkembangan tubuh anak.
– Membantu meningkatkan kemampuan berpikir dan konsentrasi belajar anak.
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga anak tidak mudah sakit.

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #obatawetmuda #awetmuda #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #antipenuaan #testimonihdi #hdimadu #trusted

Order : WA 08113322664
9 1 3 June, 2019
@hdipusatmojokerto Profile picture

@hdipusatmojokerto

TESTIMONI KONSUMSI HDI

Pada bulan Mei 2003, seorang distributor HD, bapak Singgih, menyarankan agar saya mengonsumsi Pollenergy, Propolis, Royal Jelly Liquid, dan Melatonin. Enam bulan kemudian, sel kanker saya bertambah besar, dan berwarna merah. Sayapun memutuskan untuk tidak lagi mengonsumsi produk HD, dan beralih mencoba pengobatan alternatif yang lain. Hingga pada suatu hari, di bulan Januari 2004, sel kanker saya pecah, mengeluarkan banyak sekali darah dan nanah, saya jatuh pingsan dan dibawa ke rumah sakit untuk menjalani operasi dan transfusi darah.

Saya kembali mengonsumsi produk HD, dan menjalani kemoterapi sebanyak 6 kali, bestrol sebanyak 25 kali, hingga rambut saya rontok, kulit dan kuku saya menjadi hitam dan saya selalu merasa mual, tetapi saya tetap bekerja. Walaupun dokter sudah menyatakan saya terbebas dari kanker, saya tetap mengonsumsi produk HD, dan rutin memeriksakan diri setiap 2 bulan. Terima kasih High Desert atas produknya yang telah membantu proses penyembuhan saya.

Produk yang digunakan : Bee Propolis, Pollenergy 520, Royale Jelly Liquid.

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #testimonikonsumsiprodukhdi #testimonikonsumsiprodukhd #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #testimonihdi #testimonihd #hdimadu #trusted

Wa 08113322664

TESTIMONI KONSUMSI HDI

Pada bulan Mei 2003, seorang distributor HD, bapak Singgih, menyarankan agar saya mengonsumsi Pollenergy, Propolis, Royal Jelly Liquid, dan Melatonin. Enam bulan kemudian, sel kanker saya bertambah besar, dan berwarna merah. Sayapun memutuskan untuk tidak lagi mengonsumsi produk HD, dan beralih mencoba pengobatan alternatif yang lain. Hingga pada suatu hari, di bulan Januari 2004, sel kanker saya pecah, mengeluarkan banyak sekali darah dan nanah,  saya jatuh pingsan dan dibawa ke rumah sakit untuk menjalani operasi dan transfusi darah.

Saya kembali mengonsumsi produk HD, dan menjalani kemoterapi sebanyak 6 kali, bestrol sebanyak 25 kali, hingga rambut saya rontok, kulit dan kuku saya menjadi hitam dan saya selalu merasa mual, tetapi saya tetap bekerja. Walaupun dokter sudah menyatakan saya terbebas dari kanker, saya tetap mengonsumsi produk HD, dan rutin memeriksakan diri setiap 2 bulan. Terima kasih High Desert atas produknya yang telah membantu proses penyembuhan saya.

Produk yang digunakan : Bee Propolis, Pollenergy 520, Royale Jelly Liquid.

#madumurni #maduasli #madualami #jualmadu #madu #maduhdi #cloverhoney #produkhdi #multivitamin #vitaminalami #antipenuaan #testimonikonsumsiprodukhdi #testimonikonsumsiprodukhd #beepropolis #jualbeepropolis #pollenergy #jualpollenergy #royaljelly #jualroyaljelly #propoelix #dynamictrio #honeybeepollens #beepollens #jualbeepollens #kesehatan #facialwashalami #testimonihdi #testimonihd #hdimadu #trusted

Wa 08113322664
8 1 3 June, 2019