#terlalujelek Instagram Photos & Videos

terlalujelek - 20 posts

Hashtag Popularity

0.9
average comments
19.3
average likes

Saya memang hitam!!tapi hitam itu maniss eaaa😅 #bucin #gkjelas #likeplise#🙂🤗
#terlaluaneh #haygaes #rumahteman #terlalujelek

Saya memang hitam!!tapi hitam itu maniss eaaa😅  #bucin#gkjelas#likeplise#🙂🤗
#terlaluaneh#haygaes#rumahteman#terlalujelek
15 0 30 May, 2019

Ekspetasi vs realita .Kok jahat banget ya😁 untuk kelanjutannya tonton di channel RYFAL TV don't forget to subscribe 🙏 mari kita kembangkan channel ini bersama sama
Linknya ada di bio Instagram aku ya guys🙏

https://youtu.be/WXYVLnqClLk

#terlalutampan #terlalujelek #movie #vidgramlucubanget #kompilasic70nusantara #ryfaltvchannel #parodilucu #paroditerlalutampan #ekspetasivsrealita #lucinta #lucintalunatransgender #vidiogokil #vidgramlucubahasabanjar #videokompilasi #hamilton #sexygay #transgender #parodyrpy #wowvidgram

Ekspetasi vs realita .Kok jahat banget ya😁 untuk kelanjutannya tonton di channel RYFAL TV don't forget to subscribe 🙏 mari kita kembangkan channel ini bersama sama 
Linknya ada di bio Instagram aku ya guys🙏

https://youtu.be/WXYVLnqClLk

#terlalutampan #terlalujelek #movie #vidgramlucubanget #kompilasic70nusantara #ryfaltvchannel #parodilucu #paroditerlalutampan #ekspetasivsrealita #lucinta #lucintalunatransgender #vidiogokil #vidgramlucubahasabanjar #videokompilasi #hamilton #sexygay #transgender #parodyrpy #wowvidgram
34 0 20 April, 2019

Baca deskripsi :3
====================
(👤) Client : @_ilmanzz_
(>👤) Next Client : -
(📝) Font : This pack!
(🎤) Song : Jenny solo (Remix)
(💡) Insipiration : -
(💸) Price : -
====================
Program Use :
Alight Motion
====================
Request (✔) Simple (✖) Premium (✖) Profesional (✖)
====================
#alightmotion #cutecutepro #aftereffect
#am #ccp #AE #intro #intro2d #android
#noobintro #intromaker #introjelek #2dintro #60fpsintro #terlalujelek

Baca deskripsi :3
====================
(👤) Client : @_ilmanzz_
(>👤) Next Client : -
(📝) Font : This pack!
(🎤) Song : Jenny solo (Remix)
(💡) Insipiration : -
(💸) Price : -
====================
Program Use :
Alight Motion
====================
Request (✔) Simple (✖) Premium (✖) Profesional (✖)
====================
#alightmotion #cutecutepro #aftereffect
#am #ccp #AE #intro #intro2d #android
#noobintro #intromaker #introjelek #2dintro #60fpsintro #terlalujelek
70 3 8 March, 2019

Jangan Suka Merendahkan Orang lain...
Karna kita tidak tahu nasib Kita kedepan .✌️😅 #tiktoklucu #terlalujelek

Jangan Suka Merendahkan Orang lain...
Karna kita tidak tahu nasib Kita kedepan .✌️😅 #tiktoklucu #terlalujelek
14 0 21 October, 2018
#terlalujelek
13 3 18 August, 2018
JANJI YA 
HAHAHA
#tiktok #terlalujelek 
@tiktokgeneration_
16 4 11 April, 2018

19 4 27 February, 2018

Ketika orang suka atau tidak suka dengan hidup kita,,, dengan membuat sebuah omongan yang menjdi fitnah... Cukup Lihatin saja..
Karna mereka tak akan tau perjuangan kita seperti apa di luar sana,, mereka hanya melihat sisi depan kita saja tanpa tau proses apa yang kita jalanin.

#efekkkn
#pulangpagi
#karenanginep
#terlalujelek
#banget
#pemikirannya
#merekayangtidaksukangakusahdipikirkan

Ketika orang suka atau tidak suka dengan hidup kita,,, dengan membuat sebuah omongan yang menjdi fitnah... Cukup Lihatin saja..
Karna mereka tak akan tau perjuangan kita seperti apa di luar sana,, mereka hanya melihat sisi depan kita saja tanpa tau proses apa yang kita jalanin.

#efekkkn
#pulangpagi 
#karenanginep
#terlalujelek 
#banget 
#pemikirannya
#merekayangtidaksukangakusahdipikirkan
23 1 9 February, 2018

Oalah dek dek muka ayahe kok d tutupi.
#terlaluJelek jare #dekDITA

Oalah dek dek muka ayahe kok d tutupi.
#terlaluJelek jare #dekDITA
2 0 13 October, 2017
Mungkin cewek pms gini yah.. 😅
.
#terlalujelek #terlalujelekwebtoon #webtoon #webtoonchall #webtoonchallenge
25 5 9 July, 2017

"TERLALU BERANI & PERCAYA" Momen paling tidak menyenangkan buat para pria itu pada saat meminta nmor perempuan tapi tdk di kasi.. mnkin krna jelek atau udah punya pacar jdi tdk di kasi tau.. yahh.. mnkin sya trlalu berani, dan carlos trlalu prcaya sma sya .. .
.
@syahrulgani29 @syahdan_1196 @sifahhkamal .
.
#Mksvidgram #idvidgram #indovidgram #videolucu #videogokil #videojail #dagelan #bohongitudosa #oranghilang #jelek #terlalujelek #kecantikan #like4like #follow4follow #ngelucucoy

"TERLALU BERANI & PERCAYA" Momen paling tidak menyenangkan buat para pria itu pada saat meminta nmor perempuan tapi tdk di kasi.. mnkin krna jelek atau udah punya pacar jdi tdk di kasi tau.. yahh.. mnkin sya trlalu berani, dan carlos trlalu prcaya sma sya .. .
.
@syahrulgani29  @syahdan_1196 @sifahhkamal .
.
#Mksvidgram #idvidgram #indovidgram #videolucu #videogokil #videojail #dagelan #bohongitudosa #oranghilang #jelek #terlalujelek #kecantikan #like4like #follow4follow #ngelucucoy
29 0 25 April, 2017

Bis kondangn cus ke rumh mertua

#MakeUpTipisTipis #TerlaluJelek #AgkMenor 😫 🙈 🙊

Bis kondangn cus ke rumh mertua

#MakeUpTipisTipis #TerlaluJelek #AgkMenor 😫 🙈 🙊
17 0 13 April, 2017

yg ga suka,lewat aj...
#terlalujelek

yg ga suka,lewat aj...
#terlalujelek
15 0 16 January, 2017

Abaikan
#terlalujelek

Abaikan 
#terlalujelek
24 0 1 October, 2016
Enjoy your life
😄😂
#maafkanmukaini #terlalujelek #sayangdibuang #instagram #instalike
2 0 18 September, 2016

Baru satu bab aja udah ngabisin dua polio, terus apa kabar tiga bab lagi ?? Butuh berapa polio lagi ?? Apa lagi tangan udah mulai keriting nulis segitu banyaknya 😥😥😥
#abaikantulisannya #terlalujelek

Baru satu bab aja udah ngabisin dua polio, terus apa kabar tiga bab lagi ?? Butuh berapa polio lagi ?? Apa lagi tangan udah mulai keriting nulis segitu banyaknya 😥😥😥
#abaikantulisannya #terlalujelek
21 1 11 August, 2016

Selamat pagi peri keciL..😊😊
Maafkan mbangir ya karena tak semanis bapak yang dilikari merah itu..😆😆
#mbangir #securyti #terlalujelek #sixpack #keker

Selamat pagi peri keciL..😊😊
Maafkan mbangir ya karena tak semanis bapak yang dilikari merah itu..😆😆
#mbangir #securyti #terlalujelek #sixpack #keker
13 0 3 August, 2016
Abaikan Muka Saya(!)
#TerlaluJelek
@awk_ang 
@ofc_ochaa
@musically_anggun.ochaa
24 3 24 June, 2016

Top #terlalujelek posts

Ketika orang suka atau tidak suka dengan hidup kita,,, dengan membuat sebuah omongan yang menjdi fitnah... Cukup Lihatin saja..
Karna mereka tak akan tau perjuangan kita seperti apa di luar sana,, mereka hanya melihat sisi depan kita saja tanpa tau proses apa yang kita jalanin.

#efekkkn
#pulangpagi
#karenanginep
#terlalujelek
#banget
#pemikirannya
#merekayangtidaksukangakusahdipikirkan

Ketika orang suka atau tidak suka dengan hidup kita,,, dengan membuat sebuah omongan yang menjdi fitnah... Cukup Lihatin saja..
Karna mereka tak akan tau perjuangan kita seperti apa di luar sana,, mereka hanya melihat sisi depan kita saja tanpa tau proses apa yang kita jalanin.

#efekkkn
#pulangpagi 
#karenanginep
#terlalujelek 
#banget 
#pemikirannya
#merekayangtidaksukangakusahdipikirkan
23 1 9 February, 2018

Ekspetasi vs realita .Kok jahat banget ya😁 untuk kelanjutannya tonton di channel RYFAL TV don't forget to subscribe 🙏 mari kita kembangkan channel ini bersama sama
Linknya ada di bio Instagram aku ya guys🙏

https://youtu.be/WXYVLnqClLk

#terlalutampan #terlalujelek #movie #vidgramlucubanget #kompilasic70nusantara #ryfaltvchannel #parodilucu #paroditerlalutampan #ekspetasivsrealita #lucinta #lucintalunatransgender #vidiogokil #vidgramlucubahasabanjar #videokompilasi #hamilton #sexygay #transgender #parodyrpy #wowvidgram

Ekspetasi vs realita .Kok jahat banget ya😁 untuk kelanjutannya tonton di channel RYFAL TV don't forget to subscribe 🙏 mari kita kembangkan channel ini bersama sama 
Linknya ada di bio Instagram aku ya guys🙏

https://youtu.be/WXYVLnqClLk

#terlalutampan #terlalujelek #movie #vidgramlucubanget #kompilasic70nusantara #ryfaltvchannel #parodilucu #paroditerlalutampan #ekspetasivsrealita #lucinta #lucintalunatransgender #vidiogokil #vidgramlucubahasabanjar #videokompilasi #hamilton #sexygay #transgender #parodyrpy #wowvidgram
34 0 20 April, 2019
Enjoy your life
😄😂
#maafkanmukaini #terlalujelek #sayangdibuang #instagram #instalike
2 0 18 September, 2016

Baru satu bab aja udah ngabisin dua polio, terus apa kabar tiga bab lagi ?? Butuh berapa polio lagi ?? Apa lagi tangan udah mulai keriting nulis segitu banyaknya 😥😥😥
#abaikantulisannya #terlalujelek

Baru satu bab aja udah ngabisin dua polio, terus apa kabar tiga bab lagi ?? Butuh berapa polio lagi ?? Apa lagi tangan udah mulai keriting nulis segitu banyaknya 😥😥😥
#abaikantulisannya #terlalujelek
21 1 11 August, 2016

Selamat pagi peri keciL..😊😊
Maafkan mbangir ya karena tak semanis bapak yang dilikari merah itu..😆😆
#mbangir #securyti #terlalujelek #sixpack #keker

Selamat pagi peri keciL..😊😊
Maafkan mbangir ya karena tak semanis bapak yang dilikari merah itu..😆😆
#mbangir #securyti #terlalujelek #sixpack #keker
13 0 3 August, 2016

Saya memang hitam!!tapi hitam itu maniss eaaa😅 #bucin #gkjelas #likeplise#🙂🤗
#terlaluaneh #haygaes #rumahteman #terlalujelek

Saya memang hitam!!tapi hitam itu maniss eaaa😅  #bucin#gkjelas#likeplise#🙂🤗
#terlaluaneh#haygaes#rumahteman#terlalujelek
15 0 30 May, 2019

Bis kondangn cus ke rumh mertua

#MakeUpTipisTipis #TerlaluJelek #AgkMenor 😫 🙈 🙊

Bis kondangn cus ke rumh mertua

#MakeUpTipisTipis #TerlaluJelek #AgkMenor 😫 🙈 🙊
17 0 13 April, 2017