#tawa Instagram Photos & Videos

tawa - 259.5k posts

Salah aja kau memang di mata mamak mu bet, 
makanya kalo mamak mu ngomong dengerin bet jangan langsung pigi, makanya sekali sekali kau main kedapur bet, jadi tau kondisi dapur mamakmu,
 jangan asal beli aja, balek lagilqh kau tempat wak keleng ya bet, paham aku kayak mana perasa'anmu bet' paham aku, makanya kalo mau cari aman tanya dulu ke mamak mu bet' 
untuk apa vanili jadi biar gak salah, sabarlah ya bet ya' sabar.. • .
.
.
.
.
#makbeti #keluargabeti #beti #betizenn #wakslow #instacomedy #comedy #lucuabis #ngakakbanget #ngakakkocak #kocakbanget #tawa #comedyshow #indolawak #lawak #binjai #medan #vd #vidcomedy #igcomedy #instagood #beticomedy #pecel #makan #ngakaksehat #ivgcommunity #arifmuhammaddd #dagelan #binjai #medan
.
.
.
@comedyseru @arifmuhammaddd_ @mamakbeti @comedyweekly @haha_viral @ngakak.prank @lucu.abis @admin.lucu @comedyterlucu

Salah aja kau memang di mata mamak mu bet,
makanya kalo mamak mu ngomong dengerin bet jangan langsung pigi, makanya sekali sekali kau main kedapur bet, jadi tau kondisi dapur mamakmu,
jangan asal beli aja, balek lagilqh kau tempat wak keleng ya bet, paham aku kayak mana perasa'anmu bet' paham aku, makanya kalo mau cari aman tanya dulu ke mamak mu bet'
untuk apa vanili jadi biar gak salah, sabarlah ya bet ya' sabar.. • .
.
.
.
.
#makbeti #keluargabeti #beti #betizenn #wakslow #instacomedy #comedy #lucuabis #ngakakbanget #ngakakkocak #kocakbanget #tawa #comedyshow #indolawak #lawak #binjai #medan #vd #vidcomedy #igcomedy #instagood #beticomedy #pecel #makan #ngakaksehat #ivgcommunity #arifmuhammaddd #dagelan #binjai #medan
.
.
.
@comedyseru @arifmuhammaddd_ @mamakbeti @comedyweekly @haha_viral @ngakak.prank @lucu.abis @admin.lucu @comedyterlucu

3 0 18 hours ago
Masuki alam bawah sadar anda lebih dalam lagi..terus masuk..lebih dalam lagi..daaannn #liyer #ngantuk #santay #tanpabeban #sleep #moodbooster #candakita #tawa #candatawa #hidupbahagia #gapaimimpi #hipnoterapi #pikerkeri #leyehleyeh #penaktenan #mimpi

Masuki alam bawah sadar anda lebih dalam lagi..terus masuk..lebih dalam lagi..daaannn #liyer #ngantuk #santay #tanpabeban #sleep #moodbooster #candakita #tawa #candatawa #hidupbahagia #gapaimimpi #hipnoterapi #pikerkeri #leyehleyeh #penaktenan #mimpi

0 0 18 hours ago
Your Daily Authentic Apparel Store
.
100% ORIGINAL, DISKON 50-70% DARI HARGA COUNTER
.
Dapatkan berbagai jenis pakaian pria dari brand-brand ternama dengan harga terjangkau
.
H&M, Uniqlo, Pull&Bear, Zara, Bershka, Champion, Nike, Adidas, Under Armour, American Eagle, Old Navy, GAP, Lacoste, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, dll
.
Untuk pemesanan, hubungi kami via:
Line (pakai 
Whatsapp: 082299295262 #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

Your Daily Authentic Apparel Store
.
100% ORIGINAL, DISKON 50-70% DARI HARGA COUNTER
.
Dapatkan berbagai jenis pakaian pria dari brand-brand ternama dengan harga terjangkau
.
H&M, Uniqlo, Pull&Bear, Zara, Bershka, Champion, Nike, Adidas, Under Armour, American Eagle, Old Navy, GAP, Lacoste, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, dll
.
Untuk pemesanan, hubungi kami via:
Line (pakai
Whatsapp: 082299295262 #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

0 0 18 hours ago
Post lagi dunkkk 😂

Bantu 300k Viwers, kalau Tembus HP aku , bakalan Aku Giveaway kan, janji no tipu" 😄
•
•
•
•
•
Tag temen kalian wajib - @derrysahalam_ @derrysahalam_ @derrysahalam_
Stop bulyy si oyen,, dia udah janji gak bar bar lagi.... Terharu aqu liat perubahannya.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>Ayo Follow Biar bisa ketawa dan ngilangin stress👍
follow kita ya @derrysahalam_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu#ngakakkocak #videoviral #lucu #tawa #canda#memelucu #kocakbanget #memecomicindonesia#gombalanmaut #ngakaksehat #kocakbanget#ketawangakak #memelucuindonesia #kocakabis#videongakak #katalucu #gokil #videolucubanget#videokoplak #vidgram #dagelanvideo #gokil #viral#prankindonesia

Post lagi dunkkk 😂

Bantu 300k Viwers, kalau Tembus HP aku , bakalan Aku Giveaway kan, janji no tipu" 😄





Tag temen kalian wajib - @derrysahalam_ @derrysahalam_ @derrysahalam_
Stop bulyy si oyen,, dia udah janji gak bar bar lagi.... Terharu aqu liat perubahannya.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>Ayo Follow Biar bisa ketawa dan ngilangin stress👍
follow kita ya @derrysahalam_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videolucu  #videokocak  #vidgram  #vidgramlucu #ngakakkocak  #videoviral  #lucu  #tawa  #canda #memelucu  #kocakbanget  #memecomicindonesia #gombalanmaut  #ngakaksehat  #kocakbanget #ketawangakak  #memelucuindonesia  #kocakabis #videongakak  #katalucu  #gokil  #videolucubanget #videokoplak  #vidgram  #dagelanvideo  #gokil  #viral #prankindonesia

71 20 19 hours ago
Apa cuman gw yg ga instal nih aplikasi 
Go follow -
-
-
-  indonesia  abis sehat kocak  indo  a #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

Apa cuman gw yg ga instal nih aplikasi
Go follow -
-
-
- indonesia abis sehat kocak indo a #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

358 12 19 hours ago
Tik tok terbaik jaman now 👏👏👏
.
Selamat pagi

Haiiii kalian wahai orang-orang baik

Mohon bagi kalian yang mau panjang umur silahkan sempatkan waktunya sedikit untuk menonton video saya karna dijamin kalian bakalan ketawa terbahak-bahak.
Karena ketawa membuat kalian panjang umur jadi, tertawalah sekencang kencang nya

Selamat menonton😊😉.
Tag teman kalian disini😉.
Dan comment dengan awalan ter

#seru #video #ngakakkocakvideo #ngakak #ngakakkocak #vine #vinecompilation #tertawa #dangelan #lucu #panjangumur #ngakak_unik #unik #indonesia #menyenangkan #kocak #kocakbanget #ngakakanjay #ngakakabis #seru #serubanget #ketawaaja #vidgram #vidgramindo #tertawaajah #panjangumur #tertawaitusehat #tawa #guyonan #guyonankekinian #kids #kidsjamannow

Tik tok terbaik jaman now 👏👏👏
.
Selamat pagi

Haiiii kalian wahai orang-orang baik

Mohon bagi kalian yang mau panjang umur silahkan sempatkan waktunya sedikit untuk menonton video saya karna dijamin kalian bakalan ketawa terbahak-bahak.
Karena ketawa membuat kalian panjang umur jadi, tertawalah sekencang kencang nya

Selamat menonton😊😉.
Tag teman kalian disini😉.
Dan comment dengan awalan ter

#seru #video #ngakakkocakvideo #ngakak #ngakakkocak #vine #vinecompilation #tertawa #dangelan #lucu #panjangumur #ngakak_unik #unik #indonesia #menyenangkan #kocak #kocakbanget #ngakakanjay #ngakakabis #seru #serubanget #ketawaaja #vidgram #vidgramindo #tertawaajah #panjangumur #tertawaitusehat #tawa #guyonan #guyonankekinian #kids #kidsjamannow

40 0 20 hours ago
#seri #48 #duduk #tawa #bebas

#seri #48 #duduk #tawa #bebas

0 0 20 hours ago
#Corgi Juniors #Daimler Fleetline #bus, bought by my parents when we were still in Hong Kong. While not as detailed as the Playart Routemaster, it was a welcome addition to my collection since I didn’t have any small-scale versions of the boxier buses that were appearing on our roads in the old colonial days. Looking at it now, I realize just how cheaply (in terms of effort, rather than money) this was done compared to the Routemaster. Nevertheless, plenty of play value for an infant (in the days before recommended ages!). #Wales #Swansea #Mettoy #Whizzwheels #corgijuniors #toy #jouet #UK #HK #HKG #Aotearoa #Wellington #NZ #Tawa

#Corgi Juniors #Daimler Fleetline #bus, bought by my parents when we were still in Hong Kong. While not as detailed as the Playart Routemaster, it was a welcome addition to my collection since I didn’t have any small-scale versions of the boxier buses that were appearing on our roads in the old colonial days. Looking at it now, I realize just how cheaply (in terms of effort, rather than money) this was done compared to the Routemaster. Nevertheless, plenty of play value for an infant (in the days before recommended ages!). #Wales #Swansea #Mettoy #Whizzwheels #corgijuniors #toy #jouet #UK #HK #HKG #Aotearoa #Wellington #NZ #Tawa

7 0 20 hours ago
✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang budaya, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb.

Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.
.
.
Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian atau mungkin dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.
.
✨ Feel free to Share pengalamanmu di sini.
.
.⠀⠀
Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #mantan #eks #ex #mantanterindah #mantanpacar #putus #putuscinta #motivasi #sahabat #kampus #gosip #santai #baperbanget #tertawa #tawa #ketawa #ngakak #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang budaya, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb.

Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.
.
.
Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian atau mungkin dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.
.
✨ Feel free to Share pengalamanmu di sini.
.
.⠀⠀
Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #mantan #eks #ex #mantanterindah #mantanpacar #putus #putuscinta #motivasi #sahabat #kampus #gosip #santai #baperbanget #tertawa #tawa #ketawa #ngakak #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta

294 6 21 hours ago
✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang budaya, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb.

Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.
.
.
Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian atau mungkin dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.
.
✨ ♋️♓️ mungkin terkesan lemah karena tergolong sensitif dan cukup sentimental, namun si ♋️♓️ berhati mulia dan juga penyayang.
.
.⠀⠀
Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #menangis #tangisan #meme #narsis #selow #motivasi #sahabat #kampus #gosip #santai #baperbanget #tertawa #tawa #ketawa #ngakak #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang budaya, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb.

Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.
.
.
Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian atau mungkin dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.
.
✨ ♋️♓️ mungkin terkesan lemah karena tergolong sensitif dan cukup sentimental, namun si ♋️♓️ berhati mulia dan juga penyayang.
.
.⠀⠀
Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #menangis #tangisan #meme #narsis #selow #motivasi #sahabat #kampus #gosip #santai #baperbanget #tertawa #tawa #ketawa #ngakak #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta

264 5 21 hours ago
#Tawa mo baby gurl kakawala ng pagod at antok!!Sarap sa tenga kakaaliw promise gigil mo si ak sa tawa mo sarap pakingan#@francinesdiaz @kyleecharri

#Tawa mo baby gurl kakawala ng pagod at antok!!Sarap sa tenga kakaaliw promise gigil mo si ak sa tawa mo sarap pakingan#@francinesdiaz @kyleecharri

184 4 21 hours ago
Know how to cook egg in Pakistani style. ?? Ing: egg, onion, oil, salt, pepper n heat 😋. #egg #organic #dinner #paratha #tawa #cooking #single

Know how to cook egg in Pakistani style. ?? Ing: egg, onion, oil, salt, pepper n heat 😋. #egg #organic #dinner #paratha #tawa #cooking #single

5 0 22 hours ago
Lagi cari sepatu keren, murah dan berkualitas? Ya cuma di sini tempatnya! Aman, terpercaya dengan banyak testimoni. 
FOLLOW .
Cek testimoni di 
untuk info dan pemesanan silakan 👇
ADD LINE OFFICIAL : (pakai  PENGIRIMAN : SICEPAT/GOJEK/COD
.
BANYAK BONUSNYA

BOXKECE
"YOUR NOWNESS"

s #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

Lagi cari sepatu keren, murah dan berkualitas? Ya cuma di sini tempatnya! Aman, terpercaya dengan banyak testimoni.
FOLLOW .
Cek testimoni di
untuk info dan pemesanan silakan 👇
ADD LINE OFFICIAL : (pakai PENGIRIMAN : SICEPAT/GOJEK/COD
.
BANYAK BONUSNYA

BOXKECE
"YOUR NOWNESS"

s #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

5 0 22 hours ago

Top #tawa posts

FRÉQUENCE MAX
Insoumis/kraken/mental resistance/tribue katar
12/13/14 07 // 70kw
@tanguy_lzn #Freeparty #spacetawa

FRÉQUENCE MAX
Insoumis/kraken/mental resistance/tribue katar
12/13/14 07 // 70kw
@tanguy_lzn #Freeparty #spacetawa

1,226 18 16 July, 2019
Penari dangdut
😂🤣🤣
.
Follow
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
.
.
.
#lucu #lawak #tawa #ngakak #kidsjamannow #kamvret

Penari dangdut
😂🤣🤣
.
Follow
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
.
.
.
#lucu #lawak #tawa #ngakak #kidsjamannow #kamvret

5,399 494 13 July, 2019