#surabayabigcity Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.2
average comments
232.1
average likes
@wahyubasukip Profile picture

@wahyubasukip

Jalan Gula

Kesetiaan hanya bisa diukur ketika 2 insan menyatu ketika jatuh dan bangkit berdua dari awal sampai titik atas. .
.
.
Foto & Vidio Enggagement, Preweeding, Wedding, DLL
@wahyubasukip's team
Tanya Harga bisa clik di bio 😊
.
#photography #photo #fotography #likelike #liketolike #like4like #like4follow #followforfollow #lf #lb #lfl #exploresurabaya #aslisuroboyo #seputarsurabaya #surabayabigcity #lovesuroboyo #surabaya #surabayapunyacerita #motivation #toleransi #instanusantara #instagram #rumahfoto #canon #jalantunjungan #preweddingphoto #preweed #preweeding

Kesetiaan hanya bisa diukur ketika 2 insan menyatu ketika jatuh dan bangkit berdua dari awal sampai titik atas. .
.
.
Foto & Vidio Enggagement, Preweeding, Wedding, DLL 
@wahyubasukip's team
Tanya Harga  bisa clik di bio 😊
.
#photography #photo #fotography #likelike #liketolike #like4like #like4follow #followforfollow #lf #lb #lfl #exploresurabaya #aslisuroboyo #seputarsurabaya #surabayabigcity #lovesuroboyo #surabaya #surabayapunyacerita #motivation #toleransi #instanusantara #instagram #rumahfoto #canon #jalantunjungan #preweddingphoto #preweed #preweeding
142 2 15 September, 2019
@kadounik_wisuda_ Profile picture

@kadounik_wisuda_

115k dapet bantal+ kayu foto??? Harga normalnya 130k
Bisa beda foto & tulisan...
..
Murah tp g murahan...
Bantal panjang? Ada juga kog..
.
Kayu Mdf 9mm(1cm)
Stiker vinyl+doff (jd lebih awet &maksimal)
.
Bahan bantal kain BSY premium ( Kusus printing tp g terlalu tipis, jd lebih maksimal hasilnya )
.
Isi Dakron ( lebih empuk )
Zipper/resleting Jepang (bisa d buka sarung bantalnya...utk d cuci)
.
Jumlah banyak? Makin murah..
Langsung chat aja...wa...klik link d bio...
.
#surabayastore #surabayavapers #surabayaphoto #surabayasnowcake #surabayamakeup #surabayaprewedding #surabayavaperscommunity #surabayaselatan #surabayaheritage #surabayabusiness #surabayatimur #surabayafashionparade #surabayabigcity #surabayavaporshop #surabayapusat #surabayamurah #surabayacarnival #surabayastyle #surabayasalon #surabayawatch #surabayabeauty #surabayacake #surabayaclubbers #surabayaproperty #Surabayaeyelashmagnetic #surabayaecoschool #surabayaculinaryreview #surabayabazaar #surabayafoodie #surabayafurniture

115k dapet bantal+ kayu foto??? Harga normalnya 130k
Bisa beda foto & tulisan...
..
Murah tp g murahan...
Bantal panjang? Ada juga kog..
.
Kayu Mdf 9mm(1cm)
Stiker vinyl+doff (jd lebih awet &maksimal)
.
Bahan bantal kain BSY premium ( Kusus printing tp g terlalu tipis, jd lebih maksimal hasilnya )
.
Isi Dakron ( lebih empuk )
Zipper/resleting Jepang (bisa d buka sarung bantalnya...utk d cuci)
.
Jumlah banyak? Makin murah..
Langsung chat aja...wa...klik link d bio...
.
#surabayastore #surabayavapers #surabayaphoto #surabayasnowcake #surabayamakeup #surabayaprewedding #surabayavaperscommunity #surabayaselatan #surabayaheritage #surabayabusiness #surabayatimur #surabayafashionparade #surabayabigcity #surabayavaporshop #surabayapusat #surabayamurah #surabayacarnival #surabayastyle #surabayasalon #surabayawatch #surabayabeauty #surabayacake #surabayaclubbers #surabayaproperty #Surabayaeyelashmagnetic #surabayaecoschool #surabayaculinaryreview #surabayabazaar #surabayafoodie #surabayafurniture
1 0 14 September, 2019
@imparfum_jatim_awan Profile picture

@imparfum_jatim_awan

Botol im parfum terlihat esklusif , apalagi aroma parfumnya 😍😍.
Dan coba deh bayangkan
Jika realitanya botol im parfum terlihat esklusif dan aroma parfum nya awet dan segar + ditambah rata2 orang masih butuh parfum biar tidak bau badan.

So,

Pastinya cocok kan untuk dibuat bisnis baru anda?? 😘

Keuntungan bisa diatur sendiri dan orderanya pasti langsung repeat order
Buktikan sendiri dengan cara join bisnis im parfum sama saya dan saya pastikan anda lebih sukses dulu ketimbang saya karena apa ??saya lebih mengutamakan service ke partner bisnis ketimbang saya cari keuntungan besar 😎. Jika anda cari partner bisnis yg support anda maka segera hubungi saya, saya siap diskus soal bisnis im parfum ini

CATAT NO WA SAYA YA
0896.8529.5101/ awan
Lokasi sukodono
#surabayapunyacerita #surabaya #surabayabigcity #kotamalang #malanghits #bisnisyuk #banggasidoarjo #sidoarjohits #bandunghits #banyuwangi #parfumoriginal #imparfumsidoarjo #imparfumsby #jualanku #areksuroboyo #distributor #resellerwelcome #hijab #rame #liburan #jakartahits #populer #pandaanhits #buduransidoarjo

Botol im parfum terlihat esklusif , apalagi aroma parfumnya 😍😍.
Dan coba deh bayangkan
Jika realitanya botol im parfum terlihat esklusif dan aroma parfum nya awet dan segar + ditambah rata2 orang masih butuh parfum biar tidak bau badan.

So,

Pastinya cocok kan untuk dibuat bisnis baru anda?? 😘

Keuntungan bisa diatur sendiri dan orderanya pasti langsung repeat order 
Buktikan sendiri dengan cara join bisnis im parfum sama saya dan saya pastikan anda lebih sukses dulu ketimbang saya karena apa ??saya lebih mengutamakan service ke partner bisnis ketimbang saya cari keuntungan besar 😎. Jika anda cari partner bisnis yg support anda maka segera hubungi saya, saya siap diskus soal bisnis im parfum ini

CATAT NO WA SAYA YA
0896.8529.5101/ awan
Lokasi sukodono 
#surabayapunyacerita #surabaya #surabayabigcity #kotamalang #malanghits #bisnisyuk #banggasidoarjo #sidoarjohits #bandunghits #banyuwangi #parfumoriginal #imparfumsidoarjo #imparfumsby #jualanku #areksuroboyo #distributor #resellerwelcome #hijab #rame #liburan #jakartahits #populer #pandaanhits #buduransidoarjo
2 1 14 September, 2019
@ciputragolfsurabaya Profile picture

@ciputragolfsurabaya

Palimanan Resto

Food tastes better when you eat it with your family. Why don't you come to Palimanan Resto & Cafe to try our SEGO AMBYAR with your family? Only Rp 600.000,-nett for 8 pax and you can get Free welcome drink. Come to Palimanan Resto & Cafe and reserve it right now!! ✨
Nb: Reservation is needed. Please call 031-33013555 or Whatsapp 08113105551
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

Food tastes better when you eat it with your family. Why don't you come to Palimanan Resto & Cafe to try our SEGO AMBYAR with your family? Only Rp 600.000,-nett for 8 pax and you can get Free welcome drink. Come to Palimanan Resto & Cafe and reserve it right now!! ✨ 
Nb: Reservation is needed. Please call 031-33013555 or Whatsapp 08113105551
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily
23 0 12 September, 2019
@imparfum_jatim_awan Profile picture

@imparfum_jatim_awan

Senyum manis akan terpancar seketika karena tidak bisa menahan aroma dari Parfum im

Bagi yg ingin mencari parfum enak dipake serta harganya hanya 65 ribu saja.

Bisa langsung wa kami ya
0896.8529.5101
Lokasi pengiriman
Sukodono sidoarjo

#jilbab #anakhits #anak #rejeki #mahasiswa #mahasiswamalang #onlineshopping #online #resellerwelcome #distributor #marketingonline #marketplace #parfumpasuruan #parfumoriginal #parfumsurabaya #famil #sidoarjohits #malanghits #malangkota #surabayabigcity #tongkrongansolo #cangkruksurabaya #surabayapunyacerita #surabaya #gresik

Senyum manis akan terpancar seketika karena tidak bisa menahan aroma dari Parfum im

Bagi yg ingin mencari parfum enak dipake serta harganya hanya 65 ribu saja.

Bisa langsung wa kami ya
0896.8529.5101
Lokasi pengiriman 
Sukodono sidoarjo

#jilbab #anakhits #anak #rejeki #mahasiswa #mahasiswamalang #onlineshopping #online #resellerwelcome #distributor #marketingonline #marketplace #parfumpasuruan #parfumoriginal #parfumsurabaya #famil #sidoarjohits #malanghits #malangkota #surabayabigcity #tongkrongansolo #cangkruksurabaya #surabayapunyacerita #surabaya #gresik
2 0 10 September, 2019
@mentalkaya Profile picture

@mentalkaya

Minggu sore gini lagi pada ngapain nih Bro? Meskipun minggu kudu tetep produktif yaak 🔥
-
Yuuk manfaatkan waktu luang mu untuk kegiatan yang bermanfaat dan menghasilkan juga Bro!
-
Tag temen kalian yang masih suka buang-buang waktu bro ❤
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉
-
#inspirasi #motivasi #quotemotivasi #quotesoftheday #bawaasikaja #jangandipikirin #quote #quotemotivation #bobsadinoquotes #jokerfj #katakata #katakataindah #quotestagram #mememaniaid #mentalkaya #stasiun #suroboyo #yoikisuroboyo #exploresuroboyo #seputarsurabaya #surabayabigcity #motivasionline #sukses #quotesukses #mimpi #motivation #tipssukses #motivationquote #mausukses #quotesindo

Minggu sore gini lagi pada ngapain nih Bro?  Meskipun minggu kudu tetep produktif yaak 🔥
-
Yuuk manfaatkan waktu luang mu untuk kegiatan yang bermanfaat dan menghasilkan juga Bro!
-
Tag temen kalian yang masih suka buang-buang waktu bro ❤
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉
-
#inspirasi #motivasi #quotemotivasi #quotesoftheday #bawaasikaja #jangandipikirin #quote #quotemotivation #bobsadinoquotes #jokerfj #katakata #katakataindah #quotestagram #mememaniaid #mentalkaya #stasiun #suroboyo #yoikisuroboyo #exploresuroboyo #seputarsurabaya #surabayabigcity #motivasionline #sukses #quotesukses #mimpi #motivation #tipssukses #motivationquote #mausukses #quotesindo
595 9 8 September, 2019
@imparfum_jatim_awan Profile picture

@imparfum_jatim_awan

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar perbandingan 85 mili bibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi member kita ?
Dengan pembelian minim 10 botol sudah mendapatkan harga distributor loh guys 😊

di team saya semua gak ada bedanya, harga saya sama ratakan ,

bahkan di team saya
Group IM PARFUM team ATLANZ

ada 👉 GARANSI ! Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

So pasti peluang jadi bos im parfum semakin cepat anda capai !!!!! Ayo buruan
Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101

Jangan lupa kunjungi kami di

Instagram resmi IM Parfum : @imparfum_jatim_awan
Facebook resmi im parfum
Parfumimsby

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung #banggasidoarjo

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar perbandingan 85 mili bibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi member kita ?
Dengan pembelian minim 10 botol sudah mendapatkan harga distributor loh guys 😊

di team saya semua gak ada bedanya, harga saya sama ratakan ,

bahkan di team saya 
Group IM PARFUM team ATLANZ

ada 👉 GARANSI !  Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

So pasti peluang jadi bos im parfum semakin cepat anda capai !!!!! Ayo buruan
Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101

Jangan lupa kunjungi kami di

Instagram resmi IM Parfum : @imparfum_jatim_awan
Facebook resmi im parfum
Parfumimsby

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung#banggasidoarjo
2 0 8 September, 2019
@imparfum_jatim_awan Profile picture

@imparfum_jatim_awan

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar perbandingan 85 mili bibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi agen/reseller kita ?
👉 RESELLER
1." Pengambilan cukup 1 botol", kamu bakal dapat harga spesial untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR
2. Pengambilan partai besar #1 karton (150botol/200botol) dapat harga grosir 👉 GARANSI !
3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101
Facebook resmi IM Parfum : parfumimsby

#surabayaolshopmurahbanget #surabaya #parfumwanita #parfumenak #parfum #imparfumsidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjohits #banggasidoarjo #hijab #model #tas #buduransidoarjo #sukodono #satpolppsurabaya #surabayabigcity #malanghits #malang #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #jemberhits #pasuruanhits #promo #proud #promosiolshop

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar perbandingan 85 mili bibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi agen/reseller kita ?
👉 RESELLER 
1." Pengambilan cukup 1 botol", kamu bakal dapat harga spesial untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR
2. Pengambilan partai besar #1 karton (150botol/200botol) dapat harga grosir 👉 GARANSI !
3.  Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101
Facebook  resmi IM Parfum :  parfumimsby

#surabayaolshopmurahbanget #surabaya #parfumwanita #parfumenak #parfum #imparfumsidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjohits #banggasidoarjo #hijab #model #tas #buduransidoarjo #sukodono #satpolppsurabaya #surabayabigcity #malanghits #malang #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #jemberhits #pasuruanhits #promo #proud #promosiolshop
2 1 4 September, 2019
@palimananrestocafe Profile picture

@palimananrestocafe

Palimanan Resto

Here is a special menu of the month in September! Mie Goreng Salmon with BBQ sauce is good for your tummy. Let's enjoy it only for Rp 65.000,-nett! ✨
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

Here is a special menu of the month in September! Mie Goreng Salmon with BBQ sauce is good for your tummy. Let's enjoy it only for Rp 65.000,-nett! ✨
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily
29 0 3 September, 2019
@imparfum_jatim_awan Profile picture

@imparfum_jatim_awan

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar 85 milibibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi agen/reseller kita ?
👉 RESELLER
1." Pengambilan cukup 10 botol", kamu bakal dapat harga spesial untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR
2. Pengambilan partai besar #1 karton (150botol/200botol) dapat harga grosir 👉 GARANSI !
3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101
Facebook resmi kami: parfumimsby

Lokasi: masangan wetan sukodono sidoarjo

#parfumoriginal #jualparfumsby #parfumcewek #parfummurahmeriah #parfumpasuruan #parfum #jualanku #dagangan #daganganku #resseler #resellerwelcome #distributor #surabayabigcity #sukodono #sidoarjohits #sidoarjokeren #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #kotamalang #bandung

Ingin punya bisnis ,tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan utama ..dan bisa dilakukan siapa saja.

Saya buka peluang reseller atau distributor di bisnis IM parfume

Kenapa harus bisnis IM PARFUME ➡️bisnis repeat order tinggi
➡️dipakai semua kalangan
➡️kerja sekali untung berkali kali
➡️kualitas bibit import singapura
➡️kadar 85 milibibit singapura : 15 mili absolut
➡️kualitas eau de parfum (EDP)
➡️garansi modal 100%
➡️kembali sisa barang kembali uang
➡️tanpa kerugian 1 rupiah pun

Come on join jadi agen/reseller kita ?
👉 RESELLER 
1." Pengambilan cukup 10 botol", kamu bakal dapat harga spesial untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR
2. Pengambilan partai besar #1 karton (150botol/200botol) dapat harga grosir 👉 GARANSI !
3.  Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual

Contacts
Awan
Agen resmi IM parfume
Wa : 0896.8529.5101
Facebook resmi kami: parfumimsby

Lokasi: masangan wetan sukodono sidoarjo

#parfumoriginal #jualparfumsby #parfumcewek #parfummurahmeriah #parfumpasuruan #parfum #jualanku #dagangan #daganganku #resseler #resellerwelcome #distributor #surabayabigcity #sukodono #sidoarjohits #sidoarjokeren #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #kotamalang #bandung
2 0 1 September, 2019

Top #surabayabigcity posts

@isabellangelita Profile picture

@isabellangelita

Gelora Bung Tomo Stadium

Bagi saya BONEK adalah keluarga dan PERSEBAYA adalah rumahnya.
Sekian lama saya nggak bisa nonton bareng keluarga saya di rumah saya, akhirnya liburan kemarin saya mendapat kesempatan untuk berkumpul lagi menonton bersama. Bagi seorang bonek perantau seperti saya ini, untuk hanya bisa hadir di stadion adalah suatu kebahagiaan tak terkirakan.
.
Laga Persebaya vs Persinga, 14 September 2017 kemarin adalah kali pertama saya setelah 6 tahun menonton Persebaya kembali secara langsung. Itulah kali pertama juga saya menginjakan kaki di Gelora Bung Tomo untuk menonton liga tim kebanggaan saya. Persebaya pindah stadion aja, saya nggak bisa ngalamin dulu. Beruntung saya bisa ditemenin Mbak saya, Mbak Aisyah untuk nonton. Kalau nggak, nangis saya nggak bakalan habis-habis sepanjang pertandingan. Dari perjalanan sampai mau masuk stadion aja, saya harus nahan gemeter dan nangis.
.
Terharu nggak terkira rasanya bisa kembali menyaksikan tim saya bertanding, setelah bertahun-tahun harus dalam masa reses, harus pergi dari kampung halaman untuk merantau, setelah bertahun-tahun harus bersabar menunggu dan menyaksikan perjuangan teman-teman untuk menyelesaikan perselisihan dan membangkitkan Persebaya lagi. Langkah pertama saya di GBT sungguh langkah yang berat, karena itu adalah langkah kemenangan bagi saya.
.
.
Saya senang! Sangat senang dan terharu bisa ada di stadion. Kebahagiaan sederhana, yang bagi saya sangat mahal harganya. Bisa ada di tengah ribuan bonek lainnya untuk sama-sama mendukung tim idola, ini kebahagiaan yg mahal! Apalagi bisa kumpul bersama teman-teman terdekat dan makan lumpia yang dikangenin, just perfect!!! Maturnuwun rek, aku seneng. :) <3
.
📸 : @nindasahriyani
.
#fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesiajuara #ig_indonesia #instanusantara #supportyourlocalteam

Bagi saya BONEK adalah keluarga dan PERSEBAYA adalah rumahnya. 
Sekian lama saya nggak bisa nonton bareng keluarga saya di rumah saya, akhirnya liburan kemarin saya mendapat kesempatan untuk berkumpul lagi menonton bersama. Bagi seorang bonek perantau seperti saya ini, untuk hanya bisa hadir di stadion adalah suatu kebahagiaan tak terkirakan.
.
Laga Persebaya vs Persinga, 14 September 2017 kemarin adalah kali pertama saya setelah 6 tahun menonton Persebaya kembali secara langsung. Itulah kali pertama juga saya menginjakan kaki di Gelora Bung Tomo untuk menonton liga tim kebanggaan saya. Persebaya pindah stadion aja, saya nggak bisa ngalamin dulu.  Beruntung saya bisa ditemenin Mbak saya, Mbak Aisyah untuk nonton. Kalau nggak, nangis saya nggak bakalan habis-habis sepanjang pertandingan. Dari perjalanan sampai mau masuk stadion aja, saya harus nahan  gemeter dan nangis.
.
Terharu nggak terkira rasanya bisa kembali menyaksikan tim saya bertanding, setelah bertahun-tahun harus dalam masa reses, harus pergi dari kampung halaman untuk merantau, setelah bertahun-tahun harus bersabar menunggu dan menyaksikan perjuangan teman-teman untuk menyelesaikan perselisihan dan membangkitkan Persebaya lagi. Langkah pertama saya di GBT sungguh langkah yang berat, karena itu adalah langkah kemenangan bagi saya.
.
.
Saya senang! Sangat senang dan terharu bisa ada di stadion. Kebahagiaan sederhana, yang bagi saya sangat mahal harganya. Bisa ada di tengah ribuan bonek lainnya untuk sama-sama mendukung tim idola, ini kebahagiaan yg mahal! Apalagi bisa kumpul bersama teman-teman terdekat dan makan lumpia yang dikangenin, just perfect!!! Maturnuwun rek, aku seneng. :) <3
.
📸 : @nindasahriyani
.
#fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesiajuara #ig_indonesia #instanusantara #supportyourlocalteam
2,101 65 25 October, 2017
@isabellangelita Profile picture

@isabellangelita

Gelora Bung Tomo Stadium

15 September kemarin puluhan bonek-bonek kecil ikut lomba mewarnai di acara BONEK FAIR yang diadakan di Parkir Timur Delta Plaza Surabaya. Acara yang diselenggarakan oleh Tribun Kidul ini mengajak para orang tua untuk memperkenalkan dunia supporter ke anak-anaknya sejak dini. Bukankah loyalitas lebih baik diperkenalkan sejak dini?
Saya nggak nyangka ternyata bocah-bocah zaman now ini keren-keren banget, dari kecil aja sudah terlihat kalau mereka calon-calon bonek kreatif. Lihat aja gambar yang mereka warnai, amazed! Semoga nanti kalau mereka sudah gede, tribun-tribun stadion kita nanti akan semakin kreatif dan beraneka ragam.
Sempet juga saya nggak kuat nahan nangis. Ini ada bocah pinter banget! Dia hafal 100% dong lagu chantnya bonek. Jadi baper nggak karuan. Mereka ini lah nanti masa depannya kita. Di tangan mereka kita titipin masa depan Persebaya dan Bonek. Semoga nanti di masa depan, saya bisa duduk manis dan nikmati kreativitas tanpa batas mereka di stadion. NGGAK SABAR. :)
.
#fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesiajuara #ig_indonesia #instanusantara #supportyourlocalteam

15 September kemarin puluhan bonek-bonek kecil ikut lomba mewarnai di acara BONEK FAIR yang diadakan di Parkir Timur Delta Plaza Surabaya. Acara yang diselenggarakan oleh Tribun Kidul ini mengajak para orang tua untuk memperkenalkan dunia supporter ke anak-anaknya sejak dini. Bukankah loyalitas lebih baik diperkenalkan sejak dini? 
Saya nggak nyangka ternyata bocah-bocah zaman now ini keren-keren banget, dari kecil aja sudah terlihat kalau mereka calon-calon bonek kreatif. Lihat aja gambar yang mereka warnai, amazed! Semoga nanti kalau mereka sudah gede, tribun-tribun stadion kita nanti akan semakin kreatif dan beraneka ragam. 
Sempet juga saya nggak kuat nahan nangis. Ini ada bocah pinter banget! Dia hafal 100% dong lagu chantnya bonek. Jadi baper nggak karuan. Mereka ini lah nanti masa depannya kita. Di tangan mereka kita titipin masa depan Persebaya dan Bonek. Semoga nanti di masa depan, saya bisa duduk manis dan nikmati kreativitas tanpa batas mereka di stadion. NGGAK SABAR. :)
.
#fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesiajuara #ig_indonesia #instanusantara #supportyourlocalteam
2,070 32 27 October, 2017
@aneoken Profile picture

@aneoken

Ekspresimu waktu wes bosen krungu cerito kkn di desa penari. Btw, inframe adalah anak nya nur.. Tapi bukan nur yang ikut kkn ya 🤣
.
.
.
Loc: Desa penari seng nang suroboyo
📷 Using @fujifilm_id X-A2
50mm f1.8 1/200 ISO: 400
#streetphotography #neonjepret #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa2 #tukangfoto #lightroom #lightroomindonesia #picsart #instagram #jalanjalan #exploresurabaya #exploresurabayacity #aslisuroboyo #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #igsurabaya

Ekspresimu waktu wes bosen krungu cerito kkn di desa penari. Btw, inframe adalah anak nya nur.. Tapi bukan nur yang ikut kkn ya 🤣
.
.
.
Loc: Desa penari seng nang suroboyo
📷 Using @fujifilm_id X-A2
50mm f1.8 1/200 ISO: 400 
#streetphotography #neonjepret #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa2 #tukangfoto #lightroom #lightroomindonesia #picsart #instagram #jalanjalan #exploresurabaya  #exploresurabayacity #aslisuroboyo  #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #igsurabaya
143 13 9 September, 2019
@asliareksuroboyo Profile picture

@asliareksuroboyo

[ Milih Konco ]

awakmu termasuk seng endi :

1. Milih konco seng jaim, saben ketemu ditraktir, gawe mobil/ motor sport tapi nek pas awakmu susah ditinggal.

2. Milih konco seng biasa2, ceplas ceplos nek ngomong, mangan urunan, ngopi urunan, rokok joinan tapi pas awakmu susah tetep onok.

Ayo milih endi, karo tag konco plek.mu.

_____

Foto teko @aneoken
_____

#asliareksuroboyo #instagram #jalanjalan #kenjeranpark #kenparksurabaya #exploresurabaya #exploresurabayacity #aslisuroboyo #pagodatiantisurabaya #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #pagodatianti #pagodatiantisurabaya

[ Milih Konco ]

awakmu termasuk seng endi :

1. Milih konco seng jaim, saben ketemu ditraktir, gawe mobil/ motor sport tapi nek pas awakmu susah ditinggal.

2. Milih konco seng biasa2, ceplas ceplos nek ngomong, mangan urunan, ngopi urunan, rokok joinan tapi pas awakmu susah tetep onok.

Ayo milih endi, karo tag konco plek.mu.

_____

Foto teko @aneoken 
_____

#asliareksuroboyo #instagram #jalanjalan #kenjeranpark #kenparksurabaya #exploresurabaya  #exploresurabayacity #aslisuroboyo #pagodatiantisurabaya #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #pagodatianti #pagodatiantisurabaya
848 30 8 November, 2018
@ig.surabaya Profile picture

@ig.surabaya

Sopo sing biasane liwat dalan iki ? 🏍🚗🚦
#adminkepo
_____
Repost @miftakhulhudabojes
#surabayabigcity

Sopo sing biasane liwat dalan iki ? 🏍🚗🚦
#adminkepo
_____
Repost @miftakhulhudabojes 
#surabayabigcity
634 13 14 November, 2017
@ig.surabaya Profile picture

@ig.surabaya

Selamat pagi Surabaya, Selamat menjalankan aktifitas dihari ini. 😊
______
Repost @farahsitta
~Kenjeran Park
#surabayabigcity

Selamat pagi Surabaya, Selamat menjalankan aktifitas dihari ini. 😊
______
Repost @farahsitta
~Kenjeran Park
#surabayabigcity
511 5 4 December, 2017
@ig.surabaya Profile picture

@ig.surabaya

Iki nang daerah ndi rek ?
_____
Repost @dafitonivera
#surabayabigcity

Iki nang daerah ndi rek ? 
_____
Repost @dafitonivera 
#surabayabigcity
762 37 17 December, 2017
@surabayapunyacerita Profile picture

@surabayapunyacerita

Taman Sejarah

[senja Nang taman sejarah]
.
senja di kota yg penuh sejarah, di taman sejarah.
Tetep ikhlas dan pasrah
Mugo-mugo sedinoan Iki dadi berkah.
Ojo lali senyum merekah
Sopo eroh mene oleh pasangan terus langsung nikah.

________________________
.
Foto teko @faizalua - Kala sore menuju senja .
.
.
.
.
Loc : taman sejarah
.
#surabayapunyacerita
#lovesuroboyo
#photography #sunsets #sunsethunter #perfectsunset #sunset_ig #sunset_hub #awesome #cameraindonesia #instagood #instanusantara #geonusantara #jawatimur #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #exploresurabaya #surabayabigcity #sunset_pics #sunset_vision #sfi_streetphotography #humaninterest_id #human_interest

[senja Nang taman sejarah]
.
senja di kota yg penuh sejarah, di taman sejarah.
Tetep ikhlas dan pasrah
Mugo-mugo sedinoan Iki dadi berkah.
Ojo lali senyum merekah
Sopo eroh mene oleh pasangan terus langsung nikah.

________________________
.
Foto teko @faizalua -  Kala sore menuju senja .
.
.
.
.
Loc : taman sejarah
.
#surabayapunyacerita
#lovesuroboyo
#photography #sunsets #sunsethunter #perfectsunset #sunset_ig #sunset_hub #awesome #cameraindonesia #instagood #instanusantara #geonusantara #jawatimur #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #exploresurabaya #surabayabigcity #sunset_pics #sunset_vision #sfi_streetphotography #humaninterest_id #human_interest
3,781 34 6 February, 2018