#suamiidaman Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

46.3
average comments
873.5
average likes
@therapy_cepat.hamil Profile picture

@therapy_cepat.hamil

Benarkah kebahagiaan anak adalah segalanya dlm hidup.. 😊😊😊 buktikan sendiri saat kelak bunda akan merasakannya... jadi jgn hanya diam saja, manfaatkan waktu yg ada untuk berusaha dan berdoa dg maksimal.. insyaallah smua akan dimudahkan. Amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin segera memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 082234225570 . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Benarkah kebahagiaan anak adalah segalanya dlm hidup.. 😊😊😊 buktikan sendiri saat kelak bunda akan merasakannya... jadi jgn hanya diam saja, manfaatkan waktu yg ada untuk berusaha dan berdoa dg maksimal.. insyaallah smua akan dimudahkan. Amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin segera memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 082234225570 . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 1 1 minute ago
@nofiliya_rahmawati Profile picture

@nofiliya_rahmawati

Toko Johan Pasar Legi Blitar 081233445747 / 087756041480

NF VITAMALE💫

SOLUSI meningkatkan stamina pria. .
Komposisi : 🔸Tongkat ali.
🔸Gingseng panax.
🔹Akar maca.
🔹Jinten hitam.
🔹Guarana.
.
_Manfaat nf vitamale_
.
✅• Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria ✅• Membantu meningkatkan stamina tubuh ✅• Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron ✅• Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler ✅• Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan ✅• Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri) ✅• Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan
.
🔰BPOM TR 182319521 (BPOM Terbaru NF VITAMALE)
https://youtu.be/TUK_hTxvXCo

TOKO JOHAN SRC PASAR LEGI BLITAR
081233445747/087756041480, Jl. Kerantil No.7 RT 02, RW.03, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121
0812-3344-5747
https://maps.app.goo.gl/iQCoGUK8dkj1sHwEA

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa

NF VITAMALE💫

SOLUSI meningkatkan stamina pria. .
Komposisi : 🔸Tongkat ali.
🔸Gingseng panax.
🔹Akar maca.
🔹Jinten hitam.
🔹Guarana.
.
_Manfaat nf vitamale_
.
✅• Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria ✅• Membantu meningkatkan stamina tubuh ✅• Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron ✅• Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler ✅• Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan ✅• Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri) ✅• Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan
.
🔰BPOM TR 182319521 (BPOM Terbaru NF VITAMALE) 
https://youtu.be/TUK_hTxvXCo

TOKO JOHAN SRC PASAR LEGI BLITAR
081233445747/087756041480, Jl. Kerantil No.7 RT 02, RW.03, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121
0812-3344-5747 
https://maps.app.goo.gl/iQCoGUK8dkj1sHwEA

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa
0 0 3 minutes ago
@duniakhwat Profile picture

@duniakhwat

.
jangan cuma menuntut mending di tuntun semua pasti akan menjadi lebih indah
.
repost @tipspolaasuh.id
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat
Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
.
#istrisholehah #suamikusurgaku #istrikubidadariku #menikahtanpapacaran #nikahsakinah #istricantikqu #jodohpastibertemu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #suami

.
jangan cuma menuntut mending di tuntun semua pasti akan menjadi lebih indah
.
repost @tipspolaasuh.id
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat 
Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
.
#istrisholehah #suamikusurgaku #istrikubidadariku #menikahtanpapacaran #nikahsakinah #istricantikqu #jodohpastibertemu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #suami
4 0 7 minutes ago
@roromendutbeautyqueen Profile picture

@roromendutbeautyqueen

MANIS ROMANTIS 💏💕 Apa rahasia hubungan harmonis bagi anda & pasangan?
Pasti komunikasi, kesetiaan, PERHATIAN yah!

Ngomongin soal perhatian, kalian udah ngapain aja buat MANJAIN SUAMI? 😍

HAYOO APA AJA? Kalo ngarawat Miss V udah belum ? Ini faktor paling penting biar SUAMI MAKIN LENGKET & ROMANTIS LOH!

Gak perlu ribet! 👉Pake aja perawatan alami RATUS V CELUP INSTAN. Bahannya 100% alami dan saat pemakaian pertama bisa bikin MISS V KESET, WANGI + MAKIN RAPET👫

Buktiin yuk📝

Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
.
.Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu!

#roromendutbeauty #beautycare #ratus #resikv #ratusvcelupinstan #instan #rahasiasuamiisteri #harmonikeluarga #keluargabahagia #nyenenginsuami #pasanganhalal #suamiku #rapetwangi #tradisionalkeraton #liburan #weekand #minggu #suamiidaman #isteriidaman #follow #followersindonesia #like

MANIS ROMANTIS 💏💕 Apa rahasia hubungan harmonis bagi anda & pasangan? 
Pasti komunikasi, kesetiaan, PERHATIAN yah!

Ngomongin soal perhatian, kalian udah ngapain aja buat MANJAIN SUAMI? 😍

HAYOO APA AJA? Kalo ngarawat Miss V udah belum ?  Ini faktor paling penting biar SUAMI MAKIN LENGKET & ROMANTIS LOH!

Gak perlu ribet! 👉Pake aja perawatan alami RATUS V CELUP INSTAN. Bahannya 100% alami dan saat pemakaian pertama bisa bikin MISS V KESET,  WANGI + MAKIN RAPET👫

Buktiin yuk📝

Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
.
.Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu!

#roromendutbeauty#beautycare#ratus#resikv#ratusvcelupinstan#instan#rahasiasuamiisteri#harmonikeluarga#keluargabahagia#nyenenginsuami#pasanganhalal#suamiku#rapetwangi#tradisionalkeraton#liburan#weekand#minggu#suamiidaman#isteriidaman#follow#followersindonesia#like
1 0 8 minutes ago
@mamaharustau Profile picture

@mamaharustau

Selama Mama merasa nyaman, berhubungan suami istri adalah aktivitas sehat dan baik untuk hubungan suami dan istri. Jangan khawatir, janin tidak akan terganggu karena terlindung cairan ketuban, otot2 kuat sekitar rahim, dan lapisan lendir tebal yang melindungi leher rahim membantu mencegah infeksi.

Pada trisemester awal (dengan catatan Mama tidak mual2), posisi apapun bisa dilakukan. Demikian halnya untuk trisemester kedua, asal perut terbebas dari tekanan. Trimester ketiga agak tricky, posisi suami dari belakang adalah salah satu yang paling nyaman dan aman.

Hal2 dimana Mama harus berhati2 dalam berhubungan:
1. Placenta previa
2. Riwayat keguguran berulang
3. Kehamilan beresiko (usia saat hamil diatas 35 atau memiliki kondisi medis)
4. Merasa nyeri, pusing apalagi mengeluarkan darah.

Ini MITOS!
Silahkan komen dan sharing mom

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mamaharustau #suami #kasihsayang #suamiistribahagia #bersabar #suamisteri #suamiidaman #suamiidamanistri #lahiran #lahirannormal #ibumelahirkan #lahiranbayi #lahirancaesar #trisemester1 #trisemester2
#trisemester3 #pasutrihot 
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya

Selama Mama merasa nyaman, berhubungan suami istri adalah aktivitas sehat dan baik untuk hubungan suami dan istri. Jangan khawatir, janin tidak akan terganggu karena terlindung cairan ketuban, otot2 kuat sekitar rahim, dan lapisan lendir tebal yang melindungi leher rahim membantu mencegah infeksi.

Pada trisemester awal (dengan catatan Mama tidak mual2), posisi apapun bisa dilakukan. Demikian halnya untuk trisemester kedua, asal perut terbebas dari tekanan. Trimester ketiga agak tricky, posisi suami dari belakang adalah salah satu yang paling nyaman dan aman.

Hal2 dimana Mama harus berhati2 dalam berhubungan:
1. Placenta previa
2. Riwayat keguguran berulang
3. Kehamilan beresiko (usia saat hamil diatas 35 atau memiliki kondisi medis)
4. Merasa nyeri, pusing apalagi mengeluarkan darah.

Ini MITOS!
Silahkan komen dan sharing mom

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mamaharustau #suami #kasihsayang #suamiistribahagia #bersabar #suamisteri #suamiidaman #suamiidamanistri #lahiran #lahirannormal #ibumelahirkan #lahiranbayi #lahirancaesar #trisemester1 #trisemester2
#trisemester3 #pasutrihot 
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya
5 0 1 hour ago
@nofiliya_rahmawati Profile picture

@nofiliya_rahmawati

Toko Johan Pasar Legi Blitar 081233445747 / 087756041480

NF VITAMALE💫

SOLUSI meningkatkan stamina pria. .
Komposisi : 🔸Tongkat ali.
🔸Gingseng panax.
🔹Akar maca.
🔹Jinten hitam.
🔹Guarana.
.
_Manfaat nf vitamale_
.
✅• Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria ✅• Membantu meningkatkan stamina tubuh ✅• Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron ✅• Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler ✅• Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan ✅• Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri) ✅• Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan
.
🔰BPOM TR 182319521 (BPOM Terbaru NF VITAMALE)
https://youtu.be/TUK_hTxvXCo

TOKO JOHAN SRC PASAR LEGI BLITAR
081233445747/087756041480, Jl. Kerantil No.7 RT 02, RW.03, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121
0812-3344-5747
https://maps.app.goo.gl/iQCoGUK8dkj1sHwEA

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa

NF VITAMALE💫

SOLUSI meningkatkan stamina pria. .
Komposisi : 🔸Tongkat ali.
🔸Gingseng panax.
🔹Akar maca.
🔹Jinten hitam.
🔹Guarana.
.
_Manfaat nf vitamale_
.
✅• Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria ✅• Membantu meningkatkan stamina tubuh ✅• Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron ✅• Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler ✅• Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan ✅• Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri) ✅• Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan
.
🔰BPOM TR 182319521 (BPOM Terbaru NF VITAMALE) 
https://youtu.be/TUK_hTxvXCo

TOKO JOHAN SRC PASAR LEGI BLITAR
081233445747/087756041480, Jl. Kerantil No.7 RT 02, RW.03, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121
0812-3344-5747 
https://maps.app.goo.gl/iQCoGUK8dkj1sHwEA

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa
1 0 1 hour ago
@suamiistrisamawa Profile picture

@suamiistrisamawa

Mom, kalau saat ini kamu sedang ada masalah yang berat, Mungkin Allah sedang rindu sama kamu. Karena itu dia mengingatkan kalau ada Dia yang maha segalanya, untuk selalu kamu dekati.⁣

Jadi, Mendekatlah kepadanya curahkan segala masalahmu kepadaNya dan Mintalah pertolongan Hanya KepadaNya.⁣ Yakinlah Allah tidak akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya.⁣

Jika Bermanfaat Tekan 💜 dan Mention Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar.⁣

Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣

#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #islamdiary #perempuancantik #quotesmuslimah #suamiidaman #tausiyahislam #suamiistriromantis #jendelaislam #dakwahindah #beritaislamimasakini #suamitanpacinta #pemudahhijrah #motivasimuslimahhijrah #nasihatulama #hijrahbarengyuk #nilaiwanita #khazanahislam #suamiduniaakhirat #islamichijab #nasihatbijak #muslimahterkini #hijrahtime

Mom, kalau saat ini kamu sedang ada masalah yang berat, Mungkin Allah sedang rindu sama kamu. Karena itu dia mengingatkan kalau ada Dia yang maha segalanya, untuk selalu kamu dekati.⁣
⁣
Jadi, Mendekatlah kepadanya curahkan segala masalahmu kepadaNya dan Mintalah pertolongan Hanya KepadaNya.⁣ Yakinlah Allah tidak akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya.⁣
⁣
Jika Bermanfaat Tekan 💜 dan Mention Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣
⁣
#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #islamdiary #perempuancantik #quotesmuslimah #suamiidaman #tausiyahislam #suamiistriromantis #jendelaislam #dakwahindah #beritaislamimasakini #suamitanpacinta #pemudahhijrah #motivasimuslimahhijrah #nasihatulama #hijrahbarengyuk #nilaiwanita #khazanahislam #suamiduniaakhirat #islamichijab #nasihatbijak #muslimahterkini #hijrahtime
0 0 1 hour ago
@rizqifadhilahhwi Profile picture

@rizqifadhilahhwi

NF VITAMALE
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya :
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082362853805

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082362853805

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale #vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami #penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa #suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil #obatpromil #pasutri #khususdewasa
1 0 2 hours ago
@abu_viral Profile picture

@abu_viral

Van Nilli Strong

So Sweet

Piye, Gaess... masih ingat *_Malam Pertama_* dan Awal awal pernikahan kalian dulu kan...?? Betapanya semua terasa *Indah*, bukan...? Kau sebagai suami berniat menjadi pemimpin idaman nan *Dahsyat* , sang istri bertekat menjadi wanita yang *Taat* .. Setiap hari penuh *Belai Puji* dan *Cumbu Rayu* , langit penjuru dunia berwarna *Merah Jambu* ... Aaiihhh...
*So Sweet* dehh ...! Waktu berlalu,
Masalah kehidupan rumah tangga silih berganti, Cinta mulai memudar walau masih ada, merah jambu menuju kelabu...
Kedahsyatanmu mulai *Lunglai* membuat mahkota ketaatan sang istri *Layu* ..
Akankah kau terpaku atas ketidak mampuanmu?
Lupakanlah masa lalu jemput masa depanmu, dengarkan hatimu pastikan pilihanmu...
*Van Nilli Strong* memberikan solusi untukmu...
wa.me/6283853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat
#tanpaoles
#tanpajamu
#tanpamagic
#perkasa
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria
#priaperkasa
#suamiperkasa
#suamiidaman
#istribahagia
#istripuas
#vannillistrong_jawa
#situbondo
#probolinggo
#pasuruan
#bondowoso
#banyuwangi
#jember
#indonesia

So Sweet

Piye, Gaess... masih ingat *_Malam Pertama_* dan Awal awal pernikahan kalian dulu kan...?? Betapanya semua terasa *Indah*, bukan...? Kau sebagai suami berniat menjadi pemimpin idaman nan *Dahsyat* , sang istri bertekat menjadi wanita yang *Taat* .. Setiap hari penuh *Belai Puji* dan *Cumbu Rayu* , langit penjuru dunia berwarna *Merah Jambu* ... Aaiihhh...
*So Sweet* dehh ...! Waktu berlalu, 
Masalah kehidupan rumah tangga silih berganti, Cinta mulai memudar walau masih ada, merah jambu menuju kelabu...
Kedahsyatanmu mulai *Lunglai* membuat mahkota ketaatan sang istri *Layu* ..
Akankah kau terpaku atas ketidak mampuanmu?
Lupakanlah masa lalu jemput masa depanmu, dengarkan hatimu pastikan pilihanmu...
*Van Nilli Strong* memberikan solusi untukmu...
wa.me/6283853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat 
#tanpaoles 
#tanpajamu 
#tanpamagic 
#perkasa 
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria 
#priaperkasa 
#suamiperkasa 
#suamiidaman 
#istribahagia 
#istripuas 
#vannillistrong_jawa
#situbondo 
#probolinggo 
#pasuruan 
#bondowoso
#banyuwangi 
#jember
#indonesia
0 0 3 hours ago
@natasya.indriyani401 Profile picture

@natasya.indriyani401

- Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @puput.puspita401 :
1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
whatsap 085759740375 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! - #istriidaman #pasanganbahagia #sayangsuami #bundacantik #suamikusyurgaku #rahasiaistri #rapet #suamiistriromantis #missvbebasbau #testiklinikladiesv #ladiesvmurah #pasanganhidup #suamiistri #suamiistribahagia #wanitakuat #suamikusurgaku #suami #istriku #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganhalal #pasanganserasi #selamanya #suamiidaman

- Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @puput.puspita401 :
1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
whatsap 085759740375 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! - #istriidaman #pasanganbahagia #sayangsuami #bundacantik #suamikusyurgaku #rahasiaistri #rapet #suamiistriromantis #missvbebasbau #testiklinikladiesv #ladiesvmurah #pasanganhidup #suamiistri #suamiistribahagia #wanitakuat #suamikusurgaku #suami #istriku #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganhalal #pasanganserasi #selamanya #suamiidaman
1 0 3 hours ago
@elwi_juli95 Profile picture

@elwi_juli95

Jakarta, Indonesia

Suamiku 💕
Semoga engkau senantiasa "menjaga pandangan" baik di dunia nyata,
Maupun di dunia maya.. #suamikusurgaku #suamiidaman #suamisayangistri #121216💓

Suamiku 💕
Semoga engkau senantiasa "menjaga pandangan" baik di dunia nyata,
Maupun di dunia maya.. #suamikusurgaku #suamiidaman #suamisayangistri #121216💓
9 0 3 hours ago
@mamaharustau Profile picture

@mamaharustau

Hormon prostaglandin yang ada di dalam cairan sperma dapat menimbulkan kontraksi dan melembutkan leher rahim. Dengan demikian, proses persalinan mungkin saja terjadi lebih cepat. Tetapi jangan khawatir, kontraksi hanya akan terjadi apabila reseptor sudah aktif.

Reseptor adalah yang mengirimkan signal ke otak bahwa sudah mendekati waktunya melahirkan. Jadi katakan kepada suami, apabila menginginkan persalinan normal, sering2lah berhubungan semenjak minggu ke 37 (bayi sudah full term)

Ini FAKTA!
Kalo Moms lahiran normal atau cesar ni? Silahkan komen

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mamaharustau #suami #kasihsayang #suamiistribahagia #bersabar #suamisteri #suamiidaman #suamiidamanistri #lahiran #lahirannormal #ibumelahirkan #lahiranbayi #lahirancaesar #trisemester1
#trisemester3 #pasutrihot 
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya

Hormon prostaglandin yang ada di dalam cairan sperma dapat menimbulkan kontraksi dan melembutkan leher rahim. Dengan demikian, proses persalinan mungkin saja terjadi lebih cepat. Tetapi jangan khawatir, kontraksi hanya akan terjadi apabila reseptor sudah aktif.

Reseptor adalah yang mengirimkan signal ke otak bahwa sudah mendekati waktunya melahirkan. Jadi katakan kepada suami, apabila menginginkan persalinan normal, sering2lah berhubungan semenjak minggu ke 37 (bayi sudah full term)

Ini FAKTA!
Kalo Moms lahiran normal atau cesar ni? Silahkan komen

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mamaharustau #suami #kasihsayang #suamiistribahagia #bersabar #suamisteri #suamiidaman #suamiidamanistri #lahiran #lahirannormal #ibumelahirkan #lahiranbayi #lahirancaesar #trisemester1
#trisemester3 #pasutrihot 
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya
8 0 3 hours ago
@roromendutbeautyqueen Profile picture

@roromendutbeautyqueen

MANIS ROMANTIS 💏💕 Apa rahasia hubungan harmonis bagi anda & pasangan?
Pasti komunikasi, kesetiaan, PERHATIAN yah!

Ngomongin soal perhatian, kalian udah ngapain aja buat MANJAIN SUAMI? 😍

HAYOO APA AJA? Kalo ngarawat Miss V udah belum ? Ini faktor paling penting biar SUAMI MAKIN LENGKET & ROMANTIS LOH!

Gak perlu ribet! 👉Pake aja perawatan alami RATUS V CELUP INSTAN. Bahannya 100% alami dan saat pemakaian pertama bisa bikin MISS V KESET, WANGI + MAKIN RAPET👫

Buktiin yuk📝

Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
.
.Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu!

#roromendutbeauty #beautycare #ratus #resikv #ratusvcelupinstan #instan #rahasiasuamiisteri #harmonikeluarga #keluargabahagia #nyenenginsuami #pasanganhalal #suamiku #rapetwangi #tradisionalkeraton #liburan #weekand #minggu #suamiidaman #isteriidaman#

MANIS ROMANTIS 💏💕 Apa rahasia hubungan harmonis bagi anda & pasangan? 
Pasti komunikasi, kesetiaan, PERHATIAN yah!

Ngomongin soal perhatian, kalian udah ngapain aja buat MANJAIN SUAMI? 😍

HAYOO APA AJA? Kalo ngarawat Miss V udah belum ?  Ini faktor paling penting biar SUAMI MAKIN LENGKET & ROMANTIS LOH!

Gak perlu ribet! 👉Pake aja perawatan alami RATUS V CELUP INSTAN. Bahannya 100% alami dan saat pemakaian pertama bisa bikin MISS V KESET,  WANGI + MAKIN RAPET👫

Buktiin yuk📝

Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
.
.Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu!

#roromendutbeauty#beautycare#ratus#resikv#ratusvcelupinstan#instan#rahasiasuamiisteri#harmonikeluarga#keluargabahagia#nyenenginsuami#pasanganhalal#suamiku#rapetwangi#tradisionalkeraton#liburan#weekand#minggu#suamiidaman#isteriidaman#
1 0 4 hours ago
@sahabat.parenting Profile picture

@sahabat.parenting

Apakah Anda sering membandingkan anak sendiri dengan anak lain? Entah dari segi kepatuhan, nilai di sekolah, maupun kemampuan dalam melakukan sesuatu. Baiknya hentikan sekarang juga, karena efeknya akan buruk pada anak.
.
Mungkin Anda bermaksud baik dengan membandingkan anak, agar dia lebih lebih termotivasi untuk berprestasi. Namun anggapan ini sangatlah salah. Anak justru akan merasakan berbagai emosi negatif bila orangtuanya terus-terusan membandingkan dirinya dengan orang lain.
.
Jika anak punya kekurangan, solusinya bukanlah dengan membandingkannya dengan anak lain. Tapi berusahalah menemukan kelebihannya di bidang lain, berilah kepercayaan, dan bantu anaj untuk mengasah kemampuan.
.
Orangtua harus sadar bahwa pada prinsipnya tak ada orang yang suka dibandingkan. Maka dari itu, orangtua harus belajar untuk melihat keunikan pada masing-masing anak dan tidak memakai standar patokan orang lain ke anak kita.
=====
Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀
.⠀
Like, Comment, & Tag Ayah-Bunda seluruh dunia ya... 😘😘😘⠀
.⠀
.⠀
Karena #mengasuhanak & #mendidikanak tak bisa sendirian. #Orangtua juga butuh #sahabat untuk berbagi & saling support 💕⠀
.⠀
😊 Free curhat via DM⠀⠀
📣 #openPP murah⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman

Apakah Anda sering membandingkan anak sendiri dengan anak lain? Entah dari segi kepatuhan, nilai di sekolah, maupun kemampuan dalam melakukan sesuatu. Baiknya hentikan sekarang juga, karena efeknya akan buruk pada anak.
.
Mungkin Anda bermaksud baik dengan membandingkan anak, agar dia lebih lebih termotivasi untuk berprestasi. Namun anggapan ini sangatlah salah. Anak justru akan merasakan berbagai emosi negatif bila orangtuanya terus-terusan membandingkan dirinya dengan orang lain.
.
Jika anak punya kekurangan, solusinya bukanlah dengan membandingkannya dengan anak lain. Tapi berusahalah menemukan kelebihannya di bidang lain, berilah kepercayaan, dan bantu anaj untuk mengasah kemampuan.
.
Orangtua harus sadar bahwa pada prinsipnya tak ada orang yang suka dibandingkan. Maka dari itu, orangtua harus belajar untuk melihat keunikan pada masing-masing anak dan tidak memakai standar patokan orang lain ke anak kita.
=====
Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀
.⠀
Like, Comment, & Tag Ayah-Bunda seluruh dunia ya... 😘😘😘⠀
.⠀
.⠀
Karena #mengasuhanak & #mendidikanak tak bisa sendirian. #Orangtua juga butuh #sahabat untuk berbagi & saling support 💕⠀
.⠀
😊 Free curhat via DM⠀⠀
📣 #openPP murah⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
237 0 4 hours ago
@beraniberhijrah115 Profile picture

@beraniberhijrah115

Dasar aku😔 ada yang sama?
Tap 2× ya, semoga bermanfaat.
.
.
.
Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku
Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar.
Tag temanmu & jangan lupa
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
.
Dan bantu follow juga partner kami⤵️
.
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic

#jofisabaper #bawaperasaan #kartunmuslimah #coretanhati #coretankertas #goresanhati #cinta #beraniberhijrah115 #tausiyahcinta #kaligrafiislamic #jendelaislam #jomblofiisabilillah #indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #suamiidaman #jodoh #bersyukur #sholawat #jumatberkah #alkahfi #kalamberhijrah

Dasar aku😔 ada yang sama?
Tap 2× ya, semoga bermanfaat.
.
.
.
Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku
Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar.
Tag temanmu & jangan lupa 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
.
Dan bantu follow juga partner kami⤵️
.
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic 
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic

#jofisabaper#bawaperasaan#kartunmuslimah#coretanhati#coretankertas#goresanhati#cinta#beraniberhijrah115#tausiyahcinta#kaligrafiislamic#jendelaislam#jomblofiisabilillah#indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #suamiidaman #jodoh #bersyukur#sholawat #jumatberkah #alkahfi #kalamberhijrah
108 0 4 hours ago
@mimidropshop Profile picture

@mimidropshop

KENAPA DIA☝☝ BISA?

INTINYA, MEREKA
1. MAU MENGELUARKAN MODAL
2. MAU DIEDUKASI
3. MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI KAMI

Apa Saja yg dbutuhkan?
1. Hp berbasis Android/Ios sbgai Media Bisnis dan Edukasi
2. Mempunyai Akses Internet / Kuota
3. Sosial Media

Ingaatt..!! HP dan Sosmed Itu luar Biasa.. Hnya org2 yg Kepinteran yg Mikir "Nggk ada org bsa pnya penghsilan jutaan dr hnya main Hp, Klau mau pnya Uang itu Kita hrus kerja keras"
testimoni klik ig @mimidropshop
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994
[email protected] klik https://line.me/R/ti/p/0myo0420l atau @myo0420l
#dekorrumah #tamanhias #ikanhias #shabbychic #rumahidaman #ruangtamu #tanamanhias #desainkamar #rumahminimalis #desaininterior #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #rumahcantikidaman #kerajinantangan #dapurcantik #makananbayi #obatherval #motivasisukses #sukses #hijrah #doa #kosmetik #makeup #tutorialmakeup #tutorialhijab #istriidaman #suamiidaman #rindu #galau

KENAPA DIA☝☝ BISA?

INTINYA, MEREKA
1. MAU MENGELUARKAN MODAL
2. MAU DIEDUKASI
3. MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI KAMI

Apa Saja yg dbutuhkan?
1. Hp berbasis Android/Ios sbgai Media Bisnis dan Edukasi
2. Mempunyai Akses Internet / Kuota
3. Sosial Media

Ingaatt..!! HP dan Sosmed Itu luar Biasa.. Hnya org2 yg Kepinteran yg Mikir "Nggk ada org bsa pnya penghsilan jutaan dr hnya main Hp, Klau mau pnya Uang itu Kita hrus kerja keras"
 testimoni klik ig @mimidropshop
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994 
line@ klik https://line.me/R/ti/p/0myo0420l atau @myo0420l 
#dekorrumah#tamanhias#ikanhias#shabbychic#rumahidaman#ruangtamu#tanamanhias#desainkamar#rumahminimalis#desaininterior#desaindapur#rumahimpian#rumahcantik#rumahcantikidaman#kerajinantangan#dapurcantik#makananbayi#obatherval#motivasisukses#sukses#hijrah#doa#kosmetik#makeup#tutorialmakeup#tutorialhijab#istriidaman#suamiidaman#rindu#galau
1 0 5 hours ago
@baby.fashion_id Profile picture

@baby.fashion_id

🌼
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.
.
PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.
.
Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.
.
.
Follow 💐 @baby.fashion_id
Follow 💐 @buncer_id .
.
.
.
.
.

#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
repost @suamiistri.idn

🌼
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.
. 
PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.
. 
Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.
.
.
Follow 💐 @baby.fashion_id 
Follow 💐 @buncer_id .
.
.
.
.
.

#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
repost @suamiistri.idn
19 0 5 hours ago
@bimbingan_hijrah Profile picture

@bimbingan_hijrah

💐
Coba engkau renungkan, biar engkau tidak berlaku semena-mena terhadap istrimu dan tidak kasar kepadanya. Jagalah kelembutan bersama istrimu, sebab kelak putrimu juga ingin diperlakukan dengan cara yang sama.
Tag suami tercinta yaa supaya dia juga mengerti hal ini 😍🌼
.
.
Follow 💐 @bimbingan_hijrah
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahsunnahasli

💐
Coba engkau renungkan, biar engkau tidak berlaku semena-mena terhadap istrimu dan tidak kasar kepadanya. Jagalah kelembutan bersama istrimu, sebab kelak putrimu juga ingin diperlakukan dengan cara yang sama.
Tag suami tercinta yaa supaya dia juga mengerti hal ini 😍🌼
.
.
Follow 💐 @bimbingan_hijrah
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahsunnahasli
36 0 5 hours ago
@majalahparenting Profile picture

@majalahparenting

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
Follow @majalahparenting
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman #mpasi #bayiasi #anaksehat

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
Follow @majalahparenting 
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman #mpasi #bayiasi #anaksehat
36 0 5 hours ago
@ruang.kejantanan Profile picture

@ruang.kejantanan

Kismantoro, Jawa Tengah, Indonesia

Yang belum menikah , PERSIAPKAN !! 😎💪
.
Yang sudah menikah , MAKSIMALKAN !! 😎💪
.
.
😇
.
.
-Tersedia MAK URUT NASA dan produk kesehatan lainnya yang Resmi dari PT Natural Nusantara 👍
-Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia 👍
-Melayani COD 👍
Informasi dan pemesanan Telp/WA .085747785551 🙏😍
.
Thanks 🙏🏻🤗

Yang belum menikah , PERSIAPKAN !! 😎💪
.
Yang sudah menikah , MAKSIMALKAN !! 😎💪
.
.
😇
.
.
-Tersedia MAK URUT NASA dan produk kesehatan lainnya yang Resmi dari PT Natural Nusantara 👍
-Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia 👍
-Melayani COD 👍
Informasi dan pemesanan Telp/WA .085747785551 🙏😍
.
 Thanks 🙏🏻🤗
3 1 5 hours ago
@rahayusujoko Profile picture

@rahayusujoko

#Repost @nikah_sakinah (@get_repost)
・・・
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha

#Repost @nikah_sakinah (@get_repost)
・・・
PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha
4 0 6 hours ago
@suami.istri.bahagia Profile picture

@suami.istri.bahagia

Peranannya sama penting seperti halnya seorang ibu, sebagai sosok utama pendayung perahu cinta.

Perannya sama penting seperti halnya seorang ibu, sebagai kepala sekolah keluarga.

Perannya sama penting seperti halnya seorang istri, pembawa suasana harum rumah meski harus menunggu sepulang tugas.

Perannya sama penting seperti halnya seorang istri, tak kenal lelah meski ia sadar sudah meninggalkan setumpuk kerjaan kantor disana.

Pandanglah ia kala sepulang tugas.
Pandanglah ia saat terlelap tidur.
Pandanglah dari segala kebaikan dan ketulusannya.

Ada istri dan anak-anaknya yang sedang ia pikul untuk ia bahagiakan kehidupan dunia dan akhiratnya.

Ada istri dan anak-anaknya yang sedang ia topang untuk ia bawa menuju Syurga.

Sepenuh jiwa dan raga ia tanggung segalanya dihadapan Allah nanti. Sepenuh jiwa dan raganya juga ia berusaha memberikan hadiah terindah untuk keluarganya sebuah Syurga.

Sungguh terenyuh, masyaaAllah. 😢❤ Yang terharu,
@akuaeling
#suamikusurgaku
#suamiistribahagia
#suami
#suamiidaman
#kebanggaandihatiku

Peranannya sama penting seperti halnya seorang ibu, sebagai sosok utama pendayung perahu cinta.

Perannya sama penting seperti halnya seorang ibu, sebagai kepala sekolah keluarga.

Perannya sama penting seperti halnya seorang istri, pembawa suasana harum rumah meski harus menunggu sepulang tugas.

Perannya sama penting seperti halnya seorang istri, tak kenal lelah meski ia sadar sudah meninggalkan setumpuk kerjaan kantor disana.

Pandanglah ia kala sepulang tugas.
Pandanglah ia saat terlelap tidur. 
Pandanglah dari segala kebaikan dan ketulusannya.

Ada istri dan anak-anaknya yang sedang ia pikul untuk ia bahagiakan kehidupan dunia dan akhiratnya.

Ada istri dan anak-anaknya yang sedang ia topang untuk ia bawa menuju Syurga.

Sepenuh jiwa dan raga ia tanggung segalanya dihadapan Allah nanti. Sepenuh jiwa dan raganya juga ia berusaha memberikan hadiah terindah untuk keluarganya sebuah Syurga.

Sungguh terenyuh, masyaaAllah. 😢❤ Yang terharu, 
@akuaeling 
#suamikusurgaku 
#suamiistribahagia 
#suami 
#suamiidaman 
#kebanggaandihatiku
875 18 6 hours ago
@teresiapp Profile picture

@teresiapp

Museum Bali

.
Georgius Benny Hartoyo
.
Seorang pria yang selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap langkahnya..
Seorang pria yang sangat mencintai keluarganya..
Seorang pria yang selalu legowo..
Seorang pria yang selalu mau belajar dan terus belajar..
.
Terimakasih sudah memilihku menjadi istrimu..
Terimakasih atas kebahagiaan yang tak ada habisnya..
Terimakasih atas kesabarannya dalam menghadapiku..
Terimakasih sudah membimbingku menjadi wanita yang lebih baik di setiap harinya..
.
.
.
📷💄 : @glist_wedding .
.
#baliindonesia #husbandgoals #suamikusurgaku #suamiidaman

.
Georgius Benny Hartoyo
.
Seorang pria yang selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap langkahnya..
Seorang pria yang sangat mencintai keluarganya..
Seorang pria yang selalu legowo..
Seorang pria yang selalu mau belajar dan terus belajar..
.
Terimakasih sudah memilihku menjadi istrimu..
Terimakasih atas kebahagiaan yang tak ada habisnya..
Terimakasih atas kesabarannya dalam menghadapiku..
Terimakasih sudah membimbingku menjadi wanita yang lebih baik di setiap harinya..
.
.
.
📷💄 : @glist_wedding .
.
#baliindonesia #husbandgoals #suamikusurgaku #suamiidaman
85 4 6 hours ago
@reseller_alat_fitnes_serang Profile picture

@reseller_alat_fitnes_serang

FC KYOTO – ELEKTRIK TREADMILL
Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia
Minat langsung hubungi admin kami
📲 WA : 087806470952

MOTOR DC : 1 HP
SPEED 0.8-12KM/H
RUN AREA : 38*110 CM
MAX USER : 100 KGS
MONITOR : SPEED, DISTANCE, CALORIES, TIMES
MUDAH DILIPAT DAN DI SIMPAN
FEATURE PLUS : MASSAGER (MESIN PIJAT BADAN) SIT UP BAR, DUMBLE, GARANSI 1 TAHUN

#binaragaindonesia #binaragawan #pnsindonesia #pegawaibank #pegawai #kantoran #kantor #pegawaikantor #pegawaikantoran #keluargabahagia #keluargacemara #suamiku #suamiistribahagia #suamiidaman #keluarga #rumahtangga #alatfitnessmurah #dumbellworkout #binaragawanmuda #binaragawatiindonesia #treadmillworkout #treadmill #sepedastatis #lightroompresets #presetslightroom

FC KYOTO – ELEKTRIK TREADMILL
Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia
Minat langsung hubungi admin kami
📲 WA : 087806470952

MOTOR DC : 1 HP
SPEED 0.8-12KM/H
RUN AREA : 38*110 CM
MAX USER : 100 KGS
MONITOR : SPEED, DISTANCE, CALORIES, TIMES
MUDAH DILIPAT DAN DI SIMPAN
FEATURE PLUS : MASSAGER (MESIN PIJAT BADAN) SIT UP BAR, DUMBLE, GARANSI 1 TAHUN

#binaragaindonesia #binaragawan #pnsindonesia #pegawaibank #pegawai #kantoran #kantor #pegawaikantor #pegawaikantoran #keluargabahagia #keluargacemara #suamiku #suamiistribahagia #suamiidaman #keluarga #rumahtangga #alatfitnessmurah #dumbellworkout #binaragawanmuda #binaragawatiindonesia #treadmillworkout #treadmill #sepedastatis #lightroompresets #presetslightroom
1 0 7 hours ago
@hwi_jogja01 Profile picture

@hwi_jogja01

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale  #nfvitamaleori  #nfvitamalehwi  #nfvitamale #vitamale  #ejakulasidini  #penambahstaminaalami #penambahstaminapria  #penambahhormon  #kuatperkasa #suamikuat  #suamiidamanistri  #suamiidaman  #promil #obatpromil  #pasutri  #khususdewasa

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale#vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami#penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa#suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil#obatpromil #pasutri #khususdewasa
1 0 7 hours ago
@hwi_jogja01 Profile picture

@hwi_jogja01

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale  #nfvitamaleori  #nfvitamalehwi  #nfvitamale #vitamale  #ejakulasidini  #penambahstaminaalami #penambahstaminapria  #penambahhormon  #kuatperkasa #suamikuat  #suamiidamanistri  #suamiidaman  #promil #obatpromil  #pasutri  #khususdewasa

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale#vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami#penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa#suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil#obatpromil #pasutri #khususdewasa
1 0 7 hours ago
@hwi_jogja01 Profile picture

@hwi_jogja01

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale  #nfvitamaleori  #nfvitamalehwi  #nfvitamale #vitamale  #ejakulasidini  #penambahstaminaalami #penambahstaminapria  #penambahhormon  #kuatperkasa #suamikuat  #suamiidamanistri  #suamiidaman  #promil #obatpromil  #pasutri  #khususdewasa

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale#vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami#penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa#suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil#obatpromil #pasutri #khususdewasa
3 0 7 hours ago
@hwi_jogja01 Profile picture

@hwi_jogja01

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale  #nfvitamaleori  #nfvitamalehwi  #nfvitamale #vitamale  #ejakulasidini  #penambahstaminaalami #penambahstaminapria  #penambahhormon  #kuatperkasa #suamikuat  #suamiidamanistri  #suamiidaman  #promil #obatpromil  #pasutri  #khususdewasa

NF VITAMALE 
OBAT KUAT PRIA DEWASA
SUDAH BER BPOM dan SERTIFIKAT HALAL

Blisteran / Eceran Ready Banyak... Buat yg mau malamnya lebih Stroong💪😎 nfVITAMALE aman sudah BPOM , gak bikin ketergantungan dan gak bikin jantun ndredeg... OBAT KUAT yg komposisi nya : 
GINSENG PANAX + TONGKAT ALI + AKAR MACA + JINTEN HITAM... 😀😀 Buat KEJANTANAN PRIA DEWASA biar bisa lebih TAHAN LAMA 😀😀 Bisa juga untuk program kehamilan .

So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
Fast respon klik disini 👇
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : Hwijogja01
📲Wa : 0881-3803-725

#vitamale #nfvitamaleori #nfvitamalehwi #nfvitamale#vitamale #ejakulasidini #penambahstaminaalami#penambahstaminapria #penambahhormon #kuatperkasa#suamikuat #suamiidamanistri #suamiidaman #promil#obatpromil #pasutri #khususdewasa
1 0 7 hours ago

Top #suamiidaman posts

Nah kalo itu sih pasti bener dong mom, di samping kita merawat bayi kecil, mommy juga harus merawat bayi besar nan menggemaskan siapa lagi kalau bukan SUAMI tersayang hehe 
#daddy #suamimanja #suami #daddy #sederhana  #babystuff #perlengkapanbayi #babytips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #momtips #dadtips #einhomestuff #faktamenarik #beddingset #babypocket #jogjabeddingset #sprei #jogjabedding #pregnancy #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #tips
3,461 218 16 September, 2019
@einhomestuff Profile picture

@einhomestuff

Bedding dan Babystufff Einhomestuff

Sebelum waktu persalinan tiba, ibu hamil tentu sudah mempersiapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan proses tersebut. Namun kenyataannya, persalinan bisa saja tidak sesuai dengan apa yang sudah Bumil persiapkan. Yuk cek apa aja sih gak tak terduga yang terjadi saat persalinan.
#tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #persalinan #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #istriidaman idaman #momtips #beddingset #dadtips #einhomestuff #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu #jogjabeddingset #sprei #jogjabedding #pregnancy

Sebelum waktu persalinan tiba, ibu hamil tentu sudah mempersiapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan proses tersebut. Namun kenyataannya, persalinan bisa saja tidak sesuai dengan apa yang sudah Bumil persiapkan. Yuk cek apa aja sih gak tak terduga yang terjadi saat persalinan. 
#tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #persalinan #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #istriidaman idaman #momtips #beddingset #dadtips #einhomestuff  #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu#jogjabeddingset #sprei #jogjabedding #pregnancy
2,242 42 14 September, 2019
💐
Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #bjhabibie #pakhabibie #istrisholeha
Credit @nikah_sakinah
4,389 74 12 September, 2019
@einhomestuff Profile picture

@einhomestuff

Bedding dan Babystufff Einhomestuff

Terimakasih untuk seluruh emak-emak di Dunia. Kalian is the best. Bagaimana bisa seorang bisa kerja hampir 24 jam. Kalo engga Mommy pasti gak bisa yakan hehe
Tag Mommy hebat kenalan kuy😉
#tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #mommy #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu #beddingset #istriidaman idaman #momtips #sprei #jogjabedding #pregnancy #dadtips #einhomestuff #jogjabeddingset

Terimakasih untuk seluruh emak-emak di Dunia. Kalian is the best. Bagaimana bisa seorang bisa kerja hampir 24 jam. Kalo engga Mommy pasti gak bisa yakan hehe
Tag Mommy hebat kenalan kuy😉
#tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #mommy #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman  #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu #beddingset#istriidaman idaman #momtips#sprei #jogjabedding #pregnancy #dadtips #einhomestuff #jogjabeddingset
1,142 26 20 September, 2019
@einhomestuff Profile picture

@einhomestuff

Ketika sedang hamil pasti pernah merasakan tendangan dari dedek bayi bukan? Nah ada loh makna dari tendangan bayi tersebut, yuk simak apa aja sih maknanya, dan yuk ceritakan gimana sih serunya dapet tendangan baby pertama kali 😁
#tendanganbaby #tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #mommy #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #istri idaman #momtips #beddingset #dadtips #einhomestuff #jogjabeddingset #sprei #jogjabedding #pregnancy #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu

Ketika sedang hamil pasti pernah merasakan tendangan dari dedek bayi bukan? Nah ada loh makna dari tendangan bayi tersebut, yuk simak apa aja sih maknanya, dan yuk ceritakan gimana sih serunya dapet tendangan baby pertama kali 😁
#tendanganbaby #tipskelahiran #mommy #daddy #istriidaman #mommy #momtips #tipsparenting #husbandandwife #faktaunik #ibubahagia #suamiidaman #istri idaman #momtips #beddingset #dadtips #einhomestuff #jogjabeddingset #sprei #jogjabedding #pregnancy #babyset #babynest #parents #tipsparentinganak #ibuibu
1,721 77 16 September, 2019
@sahabat.parenting Profile picture

@sahabat.parenting

Ada yang anaknya seperti itu? 😊⠀⠀
.⠀⠀
Penyebab stress pada orangtua, khususnya ibu2, salah satunya adalah karena terlalu sering melihat anak dengan kacamata negatif. Anak-anak sebenarnya sedang menunjukkan keistimewaannya, bakat2nya. Hanya saja orangtua gagal melihat itu dan memberikan penilaian yang kurang tepat.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Lihatlah anak dari sudut pandang positif, bahwa setiap anak dibekali keistimewaan oleh Allah. Tugas orangtua adalah menangkap keistimewaan itu dan membantu anak berkembang sebaik mungkin dengan keistimewaan yang dimilikinya.⠀⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀
Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Please Like, Comment, & Mention Ayah-Bunda seluruh dunia ya... 😘😘😘⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Karena #mengasuhanak & #mendidikanak tak bisa sendirian. Orangtua juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
😊 Free curhat via DM⠀⠀⠀⠀⠀
📣 Paid Promote murah⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman

Ada yang anaknya seperti itu? 😊⠀⠀
.⠀⠀
Penyebab stress pada orangtua, khususnya ibu2, salah satunya adalah karena terlalu sering melihat anak dengan kacamata negatif. Anak-anak sebenarnya sedang menunjukkan keistimewaannya, bakat2nya. Hanya saja orangtua gagal melihat itu dan memberikan penilaian yang kurang tepat.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Lihatlah anak dari sudut pandang positif, bahwa setiap anak dibekali keistimewaan oleh Allah. Tugas orangtua adalah menangkap keistimewaan itu dan membantu anak berkembang sebaik mungkin dengan keistimewaan yang dimilikinya.⠀⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀
Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Please Like, Comment, & Mention Ayah-Bunda seluruh dunia ya... 😘😘😘⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Karena #mengasuhanak & #mendidikanak tak bisa sendirian. Orangtua juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
😊 Free curhat via DM⠀⠀⠀⠀⠀
📣 Paid Promote murah⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
1,764 41 21 September, 2019
@einhomestuff Profile picture

@einhomestuff

Bedding dan Babystufff Einhomestuff

tahukah Mommy apa aja sih yang harus di persiapkan sebelum punya baby. tentunya meliputi finansial, fisik dan emosional. yuk siapkan kebutuhan yang harus dipertimbangkan sebelum punya baby. cek kebutuhan diatas ya.
#newbornbaby #tahukahkamu #faktaunik #persiapannikah #jogjabedding #einhomestuff #jogjabedding #bedding #babynest #tipsparenting #babyset #babypocket #husbandandwife #priaidaman #jogjabeddingset #babytips #babyset #suamiidaman #ibuhamil #spreikatunjepang #dadtips #sprei #bansui #ibubahagia #momtipsi

tahukah Mommy apa aja sih yang harus di persiapkan sebelum punya baby. tentunya meliputi finansial, fisik dan emosional. yuk siapkan kebutuhan yang harus dipertimbangkan sebelum punya baby. cek kebutuhan diatas ya.
#newbornbaby #tahukahkamu #faktaunik #persiapannikah #jogjabedding #einhomestuff  #jogjabedding#bedding #babynest #tipsparenting #babyset #babypocket#husbandandwife  #priaidaman #jogjabeddingset #babytips#babyset#suamiidaman #ibuhamil #spreikatunjepang #dadtips #sprei #bansui #ibubahagia #momtipsi
1,469 46 10 September, 2019