#solofoodgram Instagram Photos & Videos

solofoodgram - 271.4k posts

Hashtag Popularity

3.5
average comments
195.2
average likes

Malam gini enaknya makan apa ya? Nih cobain menu GEPREK SIRAM nya @arjeskitchen yang pedasnya bikin keringetan 😂 . Yang ga suka pedas bisa request tanpa cabai ⚡
.
.
🍲 : Nasi Geprek Blackpepper with Mozzarella only 19k
.
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #jawatengah #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia

Malam gini enaknya makan apa ya? Nih cobain menu GEPREK SIRAM nya @arjeskitchen yang pedasnya bikin keringetan 😂 . Yang ga suka pedas bisa request tanpa cabai ⚡
.
.
🍲 : Nasi Geprek Blackpepper with Mozzarella only 19k
.
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #jawatengah #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia
0 0 2 minutes ago

Males keluar tapi pengen minum sesuatuuuu ??... Tenang, tetangga susu gak perlu panik...
Tetangga susu cukup keluarin hp dan pilih aplikasi go jek, klik menu go food, search susu tetangga pilih menu yg mau dipesen, pencet pesan.
Udah dehh tinggal tunggu babang drivernya konfirmasi
Belii susu gak pake ribettt, go food in aja yukkkk 😊 .
.
#kulinerbandung
#kulinersemarang
#susutetangga
#kulinerjogja
#kulinersolo
#makanansolo
#jajansolo
#soloenak
#soloinfo
#sususolo
#minumsusu
#minumankekinian
#solokuliner
#kulinernengsolo
#diskonsolo
#promosolo
#solopromo
#infokulinersolo
#solokulinerinfo
#jajananhitssolo
#kotasoloku
#solodelicius
#solofoodgram

Males keluar tapi pengen minum sesuatuuuu ??... Tenang, tetangga susu gak perlu panik...
Tetangga susu cukup keluarin hp dan pilih aplikasi go jek, klik menu go food, search susu tetangga pilih menu yg mau dipesen, pencet pesan. 
Udah dehh tinggal tunggu babang drivernya konfirmasi
Belii susu gak pake ribettt, go food in aja yukkkk 😊 .
.
#kulinerbandung 
#kulinersemarang
#susutetangga
#kulinerjogja
#kulinersolo
#makanansolo 
#jajansolo
#soloenak
#soloinfo
#sususolo
#minumsusu
#minumankekinian 
#solokuliner
#kulinernengsolo
#diskonsolo
#promosolo 
#solopromo 
#infokulinersolo
#solokulinerinfo
#jajananhitssolo
#kotasoloku
#solodelicius
#solofoodgram
1 0 3 minutes ago

Promo pakett berduaa masih ada nihhh lgsng buruan maksii kesini yaaa... kita masih buka sampe jam 8mlm... .

MIE AYAM PAMAN JOHN
senin-jumat : 11.00-20.00
sabtu-minggu : 11.00-21.00
📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan.
📱:081225403360 .

#kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam

Promo pakett berduaa masih ada nihhh lgsng buruan maksii kesini yaaa... kita masih buka sampe jam 8mlm... .

MIE AYAM PAMAN JOHN
senin-jumat : 11.00-20.00
sabtu-minggu : 11.00-21.00
📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan.
📱:081225403360 .

#kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam
1 0 13 minutes ago

Tim Manakah kamu? Single scoop or double scoop? share jawabanmu di kolom komentar yah😍
kalau mimin sih satu Mana cukup😋.
.
10.00 - 24.00 WIB
Jl. Gondosuli No.125, Laweyan, Solo .
.
.
#gelato #trentogelato #gelatosolo #gelatosurakarta #gelatoasli #solokuliner #soloinfo #exploresolo #exploresurakarta #solohits #kulinersurakarta #solofoodgram #foodgram #gelatoenak #gelatoenakdisolo #gelatoenaksolo #kulinersoloraya

Tim Manakah kamu? Single scoop or double scoop?  share jawabanmu di kolom komentar yah😍
kalau mimin sih satu Mana cukup😋.
.
10.00 - 24.00 WIB
Jl. Gondosuli No.125, Laweyan, Solo .
.
.
#gelato #trentogelato #gelatosolo #gelatosurakarta #gelatoasli #solokuliner #soloinfo #exploresolo #exploresurakarta #solohits #kulinersurakarta #solofoodgram #foodgram #gelatoenak #gelatoenakdisolo #gelatoenaksolo #kulinersoloraya
1 0 15 minutes ago

HELLO MARKET SOLO #17
“Selayang Pandang”
--
Menampilkan lebih dari 60 stand Fashion dan Kuliner kece dari jakarta-bandung-jogja-surabaya-bali-semarang dan solo
--
Akan terselengara di :
MAIN ATRIUM
SOLO PARAGON MALL
(LIMA HARI BAZAAR)
RABU - MINGGU
11 - 15 Desember 2019
Buka : 10pagi - 10malam
--
Saatnya jajanan kuliner dan berbelanja sekaligus amal dalam PESTA “DISKON AKHIR TAHUN” di Kota Solo
.
.
🏬 @hellomarketsolo --
#hellomarketsolo #infosolo #kulinersolo #kulinersoloraya #beritasoloraya #infosoloraya #kukinerdisolo #solofoodie #solofoodgram #solodelicious #solodestination

HELLO MARKET SOLO #17
“Selayang Pandang”
--
Menampilkan lebih dari 60 stand Fashion dan Kuliner kece dari jakarta-bandung-jogja-surabaya-bali-semarang dan solo
--
Akan terselengara di :
MAIN ATRIUM
SOLO PARAGON MALL
(LIMA HARI BAZAAR)
RABU - MINGGU
11 - 15 Desember 2019
Buka : 10pagi - 10malam
--
Saatnya jajanan kuliner dan berbelanja sekaligus amal dalam PESTA “DISKON AKHIR TAHUN” di Kota Solo
.
.
🏬 @hellomarketsolo --
#hellomarketsolo #infosolo #kulinersolo #kulinersoloraya #beritasoloraya #infosoloraya #kukinerdisolo #solofoodie #solofoodgram #solodelicious #solodestination
2 0 17 minutes ago

#Repost @solofoodgram
• • • • •
Coba deh bayangin lagi hujan dingin seperti ini trus maem Mie Nyemek yang panas ini. Beuuhhh 🤤
.
Gak perlu repot bikin sendiri, langsung aja sini gas ke @warung_upsize. Cukup dengan 12.000 rupiah kamu udah bisa dapetin Mie Nyemek lengkap dengan Telur, Bakso Ikan, Tomat, Sawi, dan Kerupuk 😍
.
@warung_upsize
📍Jl Yos Sudarso No 344
Jam Operasional: 17.00 - 22.30 (10.30 - 16.00 via Ojol)
Kontak: 081.329.520.502
#solofoodgram

#Repost @solofoodgram
• • • • •
Coba deh bayangin lagi hujan dingin seperti ini trus maem Mie Nyemek yang panas ini. Beuuhhh 🤤
.
Gak perlu repot bikin sendiri, langsung aja sini gas ke @warung_upsize. Cukup dengan 12.000 rupiah kamu udah bisa dapetin Mie Nyemek lengkap dengan Telur, Bakso Ikan, Tomat, Sawi, dan Kerupuk 😍
.
@warung_upsize
📍Jl Yos Sudarso No 344
Jam Operasional: 17.00 - 22.30 (10.30 - 16.00 via Ojol)
Kontak: 081.329.520.502
#solofoodgram
10 0 17 minutes ago

wadidaaaawww, jam makan siang telah datang, buat kalian yang lagi males makan nasi atau pengen ngemil di siang hari bisa nikmati sekotak kebahagiaan dari kami dengan berbagai varian rasa
kalau kalian mager order aja via GO FOOD masih ada promo 40% 😍😍😍
.
Sekotak Kebahagiaan yang Bisa Di makan .
#kuebalokparikesit #kuebalokparikesitkartasura
#kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #soloculinery
#solo #surakarta #kartasura #soloraya

wadidaaaawww, jam makan siang telah datang, buat kalian yang lagi males makan nasi atau pengen ngemil di siang hari bisa nikmati sekotak kebahagiaan dari kami dengan berbagai varian rasa 
kalau kalian mager order aja via GO FOOD masih ada promo 40% 😍😍😍
.
Sekotak Kebahagiaan yang Bisa Di makan .
#kuebalokparikesit #kuebalokparikesitkartasura 
#kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #soloculinery 
#solo #surakarta #kartasura #soloraya
4 0 20 minutes ago

Mie ayam blackpaper jumbo komplit 🔥 .. kenikmatan rasa blackpaper yg pedas membuat sensasi makan makin nikmatt❤️.. bisa order lewat Go-food atau datang aja lgsng kesini yaa... .

MIE AYAM PAMAN JOHN
senin-jumat : 11.00-20.00
sabtu-minggu : 11.00-21.00
📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan.
📱:081225403360 .

#kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam

Mie ayam blackpaper jumbo komplit 🔥 .. kenikmatan rasa blackpaper yg pedas membuat sensasi makan makin nikmatt❤️.. bisa order lewat Go-food atau datang aja lgsng kesini yaa... .

MIE AYAM PAMAN JOHN
senin-jumat : 11.00-20.00
sabtu-minggu : 11.00-21.00
📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan.
📱:081225403360 .

#kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam
3 0 20 minutes ago

Gais hari ini jangan lupa makan siang di @lombokidjosolo_ ya dan nyobain menu nila bakar yg endesss banget pasti bikin ketagihan❣️ yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_

Yuk buruan ke
Lombok Idjo Solo 1
Jl.Gadjah Mada 123
☎️ 0271-7652111
Buka 10.00 - 22.00
Lombok Idjo Solo 2
Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU)
☎️0271-7882111
Buka 10.00-21.00
#kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja #food #likeforlike #foodphotography #restosoloconme #follow

Gais hari ini  jangan lupa makan siang di @lombokidjosolo_ ya dan nyobain menu nila bakar yg endesss banget pasti bikin ketagihan❣️ yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_

Yuk buruan ke
Lombok Idjo Solo 1
 Jl.Gadjah Mada 123
☎️ 0271-7652111
Buka 10.00 - 22.00
Lombok Idjo Solo 2
Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU)
☎️0271-7882111
Buka 10.00-21.00
#kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja  #food #likeforlike  #foodphotography #restosoloconme  #follow
1 0 30 minutes ago

MAKAN KENTANG MUNG NGONO NGONO TOK??? KI LUR TAK KEI REFERENSI DODOLAN KENTANG PALING MANTOEL NENG SOLO!!!! KACAW RASANE 💦💦💦
.
Solusi rolasan paling mantoel!!!! Masalah rasa!!! Raono tandinge.... KENTANGE GURIH GURIH NYOIIII 😁😁😁😁
.
Satu-satunya tenan seng menyajikan menu serba kentang lur.... Nek sing tak tuku ki mau isine French Fries trus enek daging cacahe karo chicken katsu bar kui disiram nganggo saus khas e BEHHHHH 💦💦💦
.
Soal rasa, porsi dan harga?? Jaminan cucuk meyong... Yang kamu keluarkan akan setimpal dengan rasa yang kamu dapat.... RASANE MANTEP, PORSINE XIMPLAH, REGANE MURAH!!! WES MANTOEL 👌👌👌
.
Wis yok gek ndang gas ae... Walaupun kentang... Tapi nek diolah e tenanan dan beneran.... MARAI TUMAN 💯💯💯
.
🍽 @hugo.fries
💵 Mulai 18.000,-
📍 Hello Market Solo Paragon Mall Tanggal 11-15 Desember 2019
🕰 Buka Jam 10:00-22:00
.
#solokenyang
#sobatsoken

MAKAN KENTANG MUNG NGONO NGONO TOK??? KI LUR TAK KEI REFERENSI DODOLAN KENTANG PALING MANTOEL NENG SOLO!!!! KACAW RASANE 💦💦💦
.
Solusi rolasan paling mantoel!!!! Masalah rasa!!! Raono tandinge.... KENTANGE GURIH GURIH NYOIIII 😁😁😁😁
.
Satu-satunya tenan seng menyajikan menu serba kentang lur.... Nek sing tak tuku ki mau isine French Fries trus enek daging cacahe karo chicken katsu bar kui disiram nganggo saus khas e BEHHHHH 💦💦💦
.
Soal rasa, porsi dan harga?? Jaminan cucuk meyong... Yang kamu keluarkan akan setimpal dengan rasa yang kamu dapat.... RASANE MANTEP, PORSINE XIMPLAH, REGANE MURAH!!! WES MANTOEL 👌👌👌
.
Wis yok gek ndang gas ae... Walaupun  kentang... Tapi nek diolah e tenanan dan beneran.... MARAI TUMAN 💯💯💯
.
🍽 @hugo.fries
💵 Mulai 18.000,-
📍 Hello Market Solo Paragon Mall Tanggal 11-15 Desember 2019
🕰 Buka Jam 10:00-22:00
.
#solokenyang
#sobatsoken
56 1 32 minutes ago

Siang Yoshi Lovers, ada yang belum nyobain conveyor sushi ? atau mungkin sudah coba tp cuma salah satu dari ke 4 warna ? yuk mumpung masih tanggal muda cobain 4 warna piring di conveyor sushi 😍

#yoshisushi
#restojepang

Siang Yoshi Lovers, ada yang belum nyobain conveyor sushi ? atau mungkin sudah coba tp cuma salah satu dari ke 4 warna ? yuk mumpung masih tanggal muda cobain 4 warna piring di conveyor sushi 😍

#yoshisushi 
#restojepang
6 1 36 minutes ago

Lokananta merupakan saksi sejarah permusikkan Indonesia yang dapat kita nikmati. Tentang bagaimana Lokananta melewati perjalanan panjang sampai akhirnya menghadirkan musisi hebat dengan lagu-lagu yang dapat kita dengarkan, Karena semua bermula di Lokananta.
@pancaloka.coffee | Taman Tengah Lokananta
.
We're open : 11 AM - 11 PM

#pancaloka #pancalokacoffee #lokananta #lokanantamuseum #lokanantasolo #coffee #coffeeshop #coffeeshopsolo #instagramableplace #instagramablesolo #soloculinary #solokuliner #solofoodgram

Lokananta merupakan saksi sejarah permusikkan Indonesia yang dapat kita nikmati. Tentang bagaimana Lokananta melewati perjalanan panjang sampai akhirnya menghadirkan musisi hebat dengan lagu-lagu yang dapat kita dengarkan, Karena semua bermula di Lokananta. 
@pancaloka.coffee | Taman Tengah Lokananta
.
We're open : 11 AM - 11 PM

#pancaloka #pancalokacoffee #lokananta  #lokanantamuseum #lokanantasolo #coffee #coffeeshop #coffeeshopsolo #instagramableplace #instagramablesolo #soloculinary #solokuliner #solofoodgram
7 0 38 minutes ago

SegoKim Ayam Blackpepper
--
Rp 17.000
--
Kimbab dengan isian nasi berbumbu + sayur (wortel, bayam, timun) + ayam blackpepper + mayoneis / saos keju (+500)
--
Kuy diorder Chingu!
--
Buat kalian yang lagi patah hati. Hatinya pedes-pedes senep liat de'e sama yang lain. Kudu makan SegoKim ayam blackpepper. Gak bakal pedes-pedes senep. Tapi pedes-pedes sedeeeep. Patah hati juga butuh energi gaes!
.
.
@lumbungpangansolo @solobisnis @diskonsolo @solofooddaily @solofoodhunters @solodamnfood @kulinerkabkaranganyar #kulinersolobaru #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #kulinerunsmurah #kulinersoloenak #kulinersolomurah #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerSolonyaMode #kulineruns #Kulinersolo #solofoodgram #solomenari #solobisnis #solokuliner #solofoodies #solobisa #solofoodie #solokulinermurah #solodiskon #solofoodhunter #diskonsolo #wonderfoodsolo #makanenaksolo #solofooddaily #lumbungpangansolo #solofoodhunters #kulinerkabkaranganyar

SegoKim Ayam Blackpepper
--
Rp 17.000
--
Kimbab dengan isian nasi berbumbu + sayur (wortel, bayam, timun) + ayam blackpepper + mayoneis / saos keju (+500)
--
Kuy diorder Chingu!
--
Buat kalian yang lagi patah hati. Hatinya pedes-pedes senep liat de'e sama yang lain. Kudu makan SegoKim ayam blackpepper. Gak bakal pedes-pedes senep. Tapi pedes-pedes sedeeeep. Patah hati juga butuh energi gaes!
.
.
@lumbungpangansolo @solobisnis @diskonsolo @solofooddaily @solofoodhunters @solodamnfood @kulinerkabkaranganyar #kulinersolobaru #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #kulinerunsmurah #kulinersoloenak #kulinersolomurah #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerSolonyaMode #kulineruns #Kulinersolo #solofoodgram #solomenari #solobisnis #solokuliner #solofoodies #solobisa #solofoodie #solokulinermurah #solodiskon #solofoodhunter #diskonsolo #wonderfoodsolo #makanenaksolo #solofooddaily #lumbungpangansolo #solofoodhunters #kulinerkabkaranganyar
2 0 46 minutes ago

OPENING KENTANG SI BOSS!! GRATIS 100 KENTANG!! 😍😍⁣

Yuhuu ada kuliner baru nih di Solo. Kalian udah pernah nyobain belum Kentang Dieng yang disiram sama aneka saus dan topping?⁣ 🤤

Buat kalian yang rindu atau penasaran rasa Kentang Dieng langsung mampir aja ke @kentang.siboss gaes. Apalagi bakalan ada promo GRATIS 100 KENTANG lho!⁣ ✨✨

Nah jadi @kentang.siboss bakalan bagi-bagi total 100 kentang gratis selama 5 hari gaes dari tanggal 13-17 Desember 2019. Catat jamnya ya mulai jam 10.00 WIB pagi 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Syarat & Ketentuan :⁣⁣⁣
1. FOLLOW Instagram @kentang.siboss
2. Bikin Insta Story dan mention @kentang.siboss di Instagram kalian ya⁣
3. Promo berlaku setelah melakukan pembelian dengan varian apapun⁣
4. Tidak berlaku kelipatan⁣⁣⁣
5. Promo hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Outlet⁣

Oke jadi kalian besok langsung aja meluncur ke lokasi dan ajak juga temenmu buat nemenin ya 😏😏⁣
_______⁣⁣⁣
@kentang.siboss
📍 Barat Kampus Apikes Citra Medika Surakarta (Seberang Ayam Panggang Yu Cempluk⁣
⏰ Buka jam 10.00 – 21.00 WIB⁣⁣
🍢 Harga mulai 10 ribuan⁣
-------⁣⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣
-------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinerdisolo #lokersolo #diskonsolo #kentangsiboss #kentangdieng #kentangsolo #diskonsolo

OPENING KENTANG SI BOSS!! GRATIS 100 KENTANG!! 😍😍⁣
⁣
Yuhuu ada kuliner baru nih di Solo. Kalian udah pernah nyobain belum Kentang Dieng yang disiram sama aneka saus dan topping?⁣ 🤤
⁣
Buat kalian yang rindu atau penasaran rasa Kentang Dieng langsung mampir aja ke @kentang.siboss gaes. Apalagi bakalan ada promo GRATIS 100 KENTANG lho!⁣ ✨✨
⁣
Nah jadi @kentang.siboss bakalan bagi-bagi total 100 kentang gratis selama 5 hari gaes dari tanggal 13-17 Desember 2019. Catat jamnya ya mulai jam 10.00 WIB pagi 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Syarat & Ketentuan :⁣⁣⁣
1. FOLLOW Instagram @kentang.siboss ⁣
2. Bikin Insta Story dan mention @kentang.siboss di Instagram kalian ya⁣
3. Promo berlaku setelah melakukan pembelian dengan varian apapun⁣
4. Tidak berlaku kelipatan⁣⁣⁣
5. Promo hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Outlet⁣
⁣
Oke jadi kalian besok langsung aja meluncur ke lokasi dan ajak juga temenmu buat nemenin ya 😏😏⁣
_______⁣⁣⁣
@kentang.siboss⁣
📍 Barat Kampus Apikes Citra Medika Surakarta (Seberang Ayam Panggang Yu Cempluk⁣
⏰ Buka jam 10.00 – 21.00 WIB⁣⁣
🍢 Harga mulai 10 ribuan⁣
-------⁣⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣
-------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinerdisolo #lokersolo #diskonsolo  #kentangsiboss #kentangdieng #kentangsolo #diskonsolo
23 0 48 minutes ago

Ini nih penampakan paket OneDayDetox saat tiba dirumah kalian. Penasaran? Kalian bisa dapatkan diskon 2O% untuk pembelian pertamamu. ⠀
.⠀
#detoxjus #detoxjuice #detoxwater #pressedjuice #hidupsehat #sehatalami #minumansehat #sehattanpaobat #gayahidupsehat #jussehat #solokuliner #solofoodgram #agendasolo #soloinfo #soloraya #solohits

Ini nih penampakan paket OneDayDetox saat tiba dirumah kalian. Penasaran? Kalian bisa dapatkan diskon 2O% untuk pembelian pertamamu. ⠀
.⠀
#detoxjus #detoxjuice #detoxwater #pressedjuice #hidupsehat #sehatalami #minumansehat #sehattanpaobat #gayahidupsehat #jussehat #solokuliner #solofoodgram #agendasolo #soloinfo #soloraya #solohits
0 0 54 minutes ago

Yeaayyy.. akhirnya Thai Tea langganan mimin tiap kali dateng ke event bikin inovasi juga
.
Kalau sejak awal cuma polos doang, nah sekarang udah ada terobosan baru dikasih extra topping Keju! 😍
.
Jadi semua variannya bisa dikasih tambahan keju cair di atasnya 🤤
.
Cobain gih! 👻
.
Daftar menu:
- Original Thai Tea
- Greentea
- Taro
- Red Velvet
- Chocolate
- Milkchoco
- Coffee Latte
- Cappucino
- Americano
.
@kauthaiteasoc
📍Atrium Paragon Sampai 15 Desember (10.00- 22.00)
#solofoodgram

Yeaayyy.. akhirnya Thai Tea langganan mimin tiap kali dateng ke event bikin inovasi juga
.
Kalau sejak awal cuma polos doang, nah sekarang udah ada terobosan baru dikasih extra topping Keju! 😍
.
Jadi semua variannya bisa dikasih tambahan keju cair di atasnya 🤤
.
Cobain gih! 👻
.
Daftar menu:
- Original Thai Tea
- Greentea
- Taro
- Red Velvet
- Chocolate
- Milkchoco
- Coffee Latte
- Cappucino
- Americano
.
@kauthaiteasoc
📍Atrium Paragon Sampai 15 Desember (10.00- 22.00)
#solofoodgram
76 0 54 minutes ago

Cewek-cewek kalau ditanya mau makan apa sama mas beib jangan jawab TERSERAH lagi yaa biar ngga berantem, hehe
Kalau ditanya,
🧒🏻: mau makan apa dek??
👧🏻: @onokebulsolo 2 Bowls of protein dong mas..
🧒🏻: Wahh oke siapp dek, kebetulan ada promo mamimumemo gofood 40%👍🏼
.
Dijamin hubungan jadi langgeng, tambah cinta dan kenyang pastinya 😄😄✨
.
Buka: Senin-Jumat
Jam: 10:00-18:00
Tersedia: Gofood dan Grabfood
..
#solokenyang #solocarimakan #solofoodgram #kulinersolo #infosolo #kabarsolo #agendasolo #kulinerdisolo #jajansolo #gemarkuliner #kulinernengsolo #kulinersoloenak #onokebulsolo #foodgram #Promo #grabfood #foodlovers #desemberceria

Cewek-cewek kalau ditanya mau makan apa sama mas beib jangan jawab TERSERAH lagi yaa biar ngga berantem, hehe
Kalau ditanya,
🧒🏻: mau makan apa dek??
👧🏻: @onokebulsolo 2 Bowls of protein dong mas..
🧒🏻: Wahh oke siapp dek, kebetulan ada promo mamimumemo gofood 40%👍🏼
.
Dijamin hubungan jadi langgeng, tambah cinta dan kenyang pastinya 😄😄✨
.
Buka: Senin-Jumat
Jam: 10:00-18:00
Tersedia: Gofood dan Grabfood
..
#solokenyang #solocarimakan #solofoodgram #kulinersolo #infosolo #kabarsolo #agendasolo #kulinerdisolo #jajansolo #gemarkuliner #kulinernengsolo #kulinersoloenak #onokebulsolo #foodgram #Promo #grabfood #foodlovers #desemberceria
4 0 58 minutes ago

Fresh salmon siap mendarat dengan lezat di tenggorokan!
Kalo kamu lebih suka yang mana nih sushi lovers, mentah atau mateng?

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Solo Paragon Mall Lt.1
📍The Park Mall LG
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
📍@amco.express, Jl. Colombo, Sleman, Yogyakarta
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa

Fresh salmon siap mendarat dengan lezat di tenggorokan!
Kalo kamu lebih suka yang mana nih sushi lovers, mentah atau mateng?

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Solo Paragon Mall Lt.1
📍The Park Mall LG
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
📍@amco.express, Jl. Colombo, Sleman, Yogyakarta
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa
11 0 1 hour ago

Sudah musim hujan, enaknya makan yg berkuah panas dan pedas.
.
Nikmati Ramen Modami di Waroenkgealgeol, kuahnya cita rasa Nusantara dijamin nagih 😘
.
Gak cuma itu banyak menu pilihan lainya, dan ada kopi KuLonya loh,
Makan ramen kuah pedas minumnya es Kopi KuLo mantull gaess 😎
.
.
Tempatnya super duper nyaman , instagramebel
cocok bgt buat nongki, arisan, dan hangout bersama DIA ngmongin masa depan 😍😍
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI KULO SOLO KENANGA X Waroenkgealgeol
Jl. Kenanga 45 Badran Kottabarat
Open daily: 10am - 10pm
Jumat - Sabtu 10am - 11pm
..
- Free Wifi & colokan listrik
- Musholla & Toilet bersihh
- Halal food & Beverage
- Instagramable spot
- Lesehan ready
- Smoking & Non smoking area
- GO FOOD & GRAB FOOD ready
- Reservasi 📱 08157933362
.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersolohitz #kulinersolopedas #exploresolo #soloinfo #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solokuliner #kulinersoloindonesia #foodstagram #kulinerpedas #solo #instafood #gofoodsolo #food #infokulinersolo #foodhunter #solofoodie #instagood #cafesolo #foodlover #makanan #foodblogger

Sudah musim hujan, enaknya makan yg berkuah panas dan pedas.
.
Nikmati Ramen Modami di Waroenkgealgeol, kuahnya cita rasa Nusantara dijamin nagih 😘
.
Gak cuma itu banyak menu pilihan lainya, dan ada kopi KuLonya loh,
Makan ramen kuah pedas minumnya es Kopi KuLo mantull gaess 😎
.
.
Tempatnya super duper nyaman , instagramebel 
cocok bgt buat nongki, arisan, dan hangout bersama DIA ngmongin masa depan 😍😍
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI KULO SOLO KENANGA X Waroenkgealgeol
Jl. Kenanga 45 Badran Kottabarat
Open daily: 10am - 10pm
Jumat - Sabtu 10am - 11pm
..
- Free Wifi & colokan listrik
- Musholla & Toilet bersihh
- Halal food & Beverage
- Instagramable spot
- Lesehan ready
- Smoking & Non smoking area
- GO FOOD & GRAB FOOD ready
- Reservasi 📱 08157933362
.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersolohitz #kulinersolopedas #exploresolo #soloinfo #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solokuliner #kulinersoloindonesia #foodstagram #kulinerpedas #solo #instafood #gofoodsolo #food #infokulinersolo #foodhunter #solofoodie #instagood #cafesolo #foodlover #makanan #foodblogger
5 0 1 hour ago

Kumpul sama temen seru seruan, ketawa lepas tanpa beban, tapi jangan sampai kehausan.
Kuy TANYA dulu ~
.
.
.
.
.
.
our store :
-📍 Karanganyar : jln. Citarum Timur SMA 1 KARANGANYAR .
-📍 Solo : Perempatan Mendungan - Pabelan SURAKARTA
- 📍Bejen : depan IPHI Karanganyar, kadipiro, BEJEN

wanna be our next store ? join us and be the first and finest creamy drink station in your town .
.
#franchisemurah
#waralaba #waralabaindonesia #franchise #difotobarudikocok #tanyadrinkstation #creamyhappyday #healthycanbefun
#karanganyarfoodgram #karanganyar #kulinersolo #kulinerjogja #solofoodgram #foodhunter #beverages #ice #milk #new #japanesedrink #franchisemurah #japaneseice #chill #kulinerkekinian #minumankekinian #hits

Kumpul sama temen seru seruan, ketawa lepas tanpa beban, tapi jangan sampai kehausan.
Kuy TANYA dulu ~
.
.
.
.
.
.
our store :
-📍 Karanganyar : jln. Citarum Timur SMA 1 KARANGANYAR .
-📍 Solo : Perempatan Mendungan - Pabelan SURAKARTA
- 📍Bejen : depan IPHI Karanganyar, kadipiro, BEJEN

wanna be our next store ? join us and be the first and finest creamy drink station in your town .
.
#franchisemurah
#waralaba #waralabaindonesia #franchise #difotobarudikocok #tanyadrinkstation #creamyhappyday #healthycanbefun
#karanganyarfoodgram #karanganyar#kulinersolo #kulinerjogja #solofoodgram #foodhunter #beverages #ice #milk #new #japanesedrink #franchisemurah #japaneseice #chill #kulinerkekinian #minumankekinian #hits
5 0 1 hour ago

Thanks for coming @wirda_mansur. We hope you to come back ❤

Let's take pictures at our best photo corner.
Please upload it on your instagram and don't forget to tag us for a chance to get featured 🌟

Visit us at
📍𝘈𝘣𝘥𝘶𝘭 𝘙𝘢𝘤𝘩𝘮𝘢𝘯 𝘚𝘢𝘭𝘦𝘩 𝘕𝘰. 1
🕗 8 am - 11 pm
𝙈𝙤𝙧𝙚 𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙍𝙎𝙑𝙋
☎️ 𝟶𝟸𝟽𝟷.𝟼𝟼𝟼𝟼 𝟿𝟾 / 𝟶𝟾𝟷𝟷 𝟸𝟿𝟻𝟾 𝟶𝟾𝟿

#amcosolobakehouse #amcosolo #bread #bakery #coffee #eskopisusu #kulinersurakarta #soloculinary #solofoodgram #coffeeshop #coffeecorner #coffee

Thanks for coming @wirda_mansur. We hope you to come back ❤

Let's take pictures at our best photo corner.
Please upload it on your instagram and don't forget to tag us for a chance to get featured 🌟

Visit us at
📍𝘈𝘣𝘥𝘶𝘭 𝘙𝘢𝘤𝘩𝘮𝘢𝘯 𝘚𝘢𝘭𝘦𝘩 𝘕𝘰. 1
🕗 8 am - 11 pm
𝙈𝙤𝙧𝙚 𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙍𝙎𝙑𝙋
☎️ 𝟶𝟸𝟽𝟷.𝟼𝟼𝟼𝟼 𝟿𝟾 / 𝟶𝟾𝟷𝟷 𝟸𝟿𝟻𝟾 𝟶𝟾𝟿

#amcosolobakehouse #amcosolo #bread #bakery #coffee #eskopisusu #kulinersurakarta #soloculinary #solofoodgram #coffeeshop #coffeecorner #coffee
13 0 1 hour ago

Mie Toprak Solo⁣
🔹salah satu menu andalan warungnya Yu Sri yaitu makanan langka Mie Toprak khas solo no 1 dikota solo. Para pecinta kuliner wajib nyobain makanan khas yang satu ini.⁣
Dengan kuah kaldu sapi yang seger dan terdapat mie kuning , mie putih, tahu tempe, kacang, irisan daging sapi, sebagai pelengkap kelezatan mie toprak....⁣
Daripada penasaran langsung saja..⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

Mie Toprak Solo⁣
🔹salah satu menu andalan warungnya Yu Sri yaitu makanan langka Mie Toprak khas solo no 1 dikota solo. Para pecinta kuliner wajib nyobain makanan khas yang satu ini.⁣
Dengan kuah kaldu sapi yang seger dan terdapat mie kuning , mie putih, tahu tempe, kacang, irisan daging sapi, sebagai pelengkap kelezatan mie toprak....⁣
Daripada penasaran langsung saja..⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

NASI GORENG⁣
🔹 Nasi goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

NASI GORENG⁣
🔹 Nasi goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

🌻💃Tiada hari tanpa bersyukur 😃🙏🏼 😊
.
🌷Indomie goreng sambal matah (+telur)🤗🍴
.
.
🙏🏼🍴🌷Rasakan kenikmatan rasanya dengan olahan mie sehat..🤗
.
👨👩Mau pesan?? Bisa lewat GRAB/GoFood dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari Solo..😊
.
👩‍🍳👨‍🍳 Kami juga menerima pesanan nasi box /rice bowl untuk acara rapat, arisan, ulang tahun, dll dan bisa disesuaikan dengan budget/anggaran anda 😊
.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi
📲 WA 089 6788 513 48 yaaa
.
😊 Terimakasih 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #nasibox #solo #pesonasolo #pesanannasi #solofoodies #kateringsolo #solokuliner #jelajahsolo #makanenak #soloinfo #jualmakanan #kelilingsolo #jajanansolo #f52gram #instamillion #gojeksolo #ilatsolo #makanansolo #makananrumahan #anakkossolo #wongsolo #infosolo #wedangansolo #solodelicious #instafood #kotasolo #foodenak #solofoodgram #soloinfo #agendamakansolo

🌻💃Tiada hari tanpa bersyukur 😃🙏🏼 😊
.
🌷Indomie goreng sambal matah (+telur)🤗🍴
.
.
🙏🏼🍴🌷Rasakan kenikmatan rasanya dengan olahan mie sehat..🤗
.
👨👩Mau pesan?? Bisa lewat GRAB/GoFood dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari Solo..😊
.
👩‍🍳👨‍🍳 Kami juga menerima pesanan nasi box /rice bowl untuk acara rapat, arisan, ulang tahun, dll dan bisa disesuaikan  dengan budget/anggaran anda 😊
.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi
📲 WA 089 6788 513 48  yaaa
.
😊 Terimakasih 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #nasibox #solo #pesonasolo #pesanannasi #solofoodies #kateringsolo #solokuliner #jelajahsolo #makanenak #soloinfo #jualmakanan #kelilingsolo #jajanansolo #f52gram #instamillion #gojeksolo #ilatsolo #makanansolo #makananrumahan #anakkossolo #wongsolo #infosolo #wedangansolo #solodelicious #instafood #kotasolo #foodenak #solofoodgram #soloinfo #agendamakansolo
6 1 1 hour ago

SOTO DAGING SAPI⁣
🔹salah satu menu favorit lainya diwarung kami, Soto Daging Sapi, dengan kuah dan rasa yang super seger dan mantap ⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

SOTO DAGING SAPI⁣
🔹salah satu menu favorit lainya diwarung kami, Soto Daging Sapi, dengan kuah dan rasa yang super seger dan mantap ⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

MIE GORENG INSTAN
🔹Mie Goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

MIE GORENG INSTAN
🔹Mie Goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

ANEKA GORENGAN⁣
🔹Tersedia berbagai macam jenis gorengan mulai dari tahu tempe telur puyuh karak dll⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

ANEKA GORENGAN⁣
🔹Tersedia berbagai macam jenis gorengan mulai dari tahu tempe telur puyuh karak dll⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

MIE REBUS INSTAN⁣
🔹 Mie Rebus Instan super mantap, bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
__________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

MIE REBUS INSTAN⁣
🔹 Mie Rebus Instan super mantap, bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
__________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 1 hour ago

🌻💃Hmm..Enakkk..😃💕 DiOrder lagi Yuk.. Nasi Ayam Gepreknya🐔🐣 🌷🌻☺️
.
🌺🌷 Rasanya mantap LHoO..👍💕Bisa dipilih pedas sedang / pedas..
.
.
👨👩Ikuti kami yaa.. di Gojek GoFood/GRAB dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari Solo..😊
.
.
.
👩‍🍳👨‍🍳 Kami juga menerima pesanan nasi box /rice bowl untuk acara rapat, arisan, ulang tahun, dll dan bisa disesuaikan dengan budget/anggaran anda 😊
.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi
📲 WA 089 6788 513 48 yaaa
.
😊 Terimakasih 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #nasibox #solo #pesonasolo #pesanannasi #solofoodies #kateringsolo #solokuliner #jelajahsolo #makanenak #soloinfo #jualmakanan #kelilingsolo #jajanansolo #f52gram #instamillion #gojeksolo #ilatsolo #makanansolo #makananrumahan #anakkossolo #wongsolo #infosolo #wedangansolo #solodelicious #instafood #kotasolo #foodenak #solofoodgram #soloinfo #agendamakansolo

🌻💃Hmm..Enakkk..😃💕 DiOrder lagi Yuk.. Nasi Ayam Gepreknya🐔🐣 🌷🌻☺️
.
🌺🌷 Rasanya mantap LHoO..👍💕Bisa dipilih pedas sedang / pedas..
.
.
👨👩Ikuti kami yaa.. di Gojek GoFood/GRAB dengan nama Kantin Karunia, Banjarsari Solo..😊
.
.
.
👩‍🍳👨‍🍳 Kami juga menerima pesanan nasi box /rice bowl untuk acara rapat, arisan, ulang tahun, dll dan bisa disesuaikan  dengan budget/anggaran anda 😊
.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi
📲 WA 089 6788 513 48  yaaa
.
😊 Terimakasih 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #nasibox #solo #pesonasolo #pesanannasi #solofoodies #kateringsolo #solokuliner #jelajahsolo #makanenak #soloinfo #jualmakanan #kelilingsolo #jajanansolo #f52gram #instamillion #gojeksolo #ilatsolo #makanansolo #makananrumahan #anakkossolo #wongsolo #infosolo #wedangansolo #solodelicious #instafood #kotasolo #foodenak #solofoodgram #soloinfo #agendamakansolo
5 0 1 hour ago

Mumpung panas gaess
Segerin dengan capucino cincau 🤤🤤🤤
Rasanya manteb banget perladuan antara cincau sama capucino nya pas banget 😍😍😍
.
.
Masih Ada yang belum nyoba ???
.
📍capucinocincau
Jl.mt.haryono,mangkubumen
(Depan wedangan bing klitik)
.
💰5k
.
#jajanguyon #jelajahsolo #dawet #esdawet #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #solokenyang #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #kulinernengsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

Mumpung panas gaess
Segerin dengan capucino cincau 🤤🤤🤤
Rasanya manteb banget perladuan antara cincau sama capucino nya pas banget 😍😍😍
.
.
Masih Ada yang belum nyoba ???
.
📍capucinocincau
Jl.mt.haryono,mangkubumen
(Depan wedangan bing klitik)
.
💰5k
.
#jajanguyon #jelajahsolo #dawet #esdawet #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #solokenyang #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #kulinernengsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
18 2 1 hour ago

Bunda2 keren yanga mau arisan,yang suka selfie2 dan kumpul bareng teman
Cuss ke @parthree_restogolf
Price :

Package menu : 35 k , 45 k ,55 k

Selain itu ada juga menu recomended kami * Grilled Chicken Breast : 25.5k
* Chicken Cordon Bleu 27.5k
* Chicken Milanaise 22.5k
* Spagethy Con Onto 28.5k

@parthree_restogolf : Kl.Adisucipto km.09 Colomadu Solo ☎ 0271-727477
#kotasolo #solopunya #tongkrongansolo #cafesolo
#rumahkopiw #infosolo #solofoodgram #solokuliner
#solohits #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah
#jajansoloenak #kulinersolo #makanansolo
#minumansolo #warkopsolo #exploresolo
#coffeesolo #solocoffee #makananenaksolo
#foodsoloraya #soloraya #kulinerkhassolo
#kulinerdisolo #kulinerasiksolo #kulinerenaksolo
#kulinersolomurah #infokulinersolo
#wisatakulinersolo

Bunda2 keren yanga mau arisan,yang suka selfie2 dan kumpul bareng teman 
Cuss ke @parthree_restogolf 
Price :

Package menu : 35 k , 45 k ,55 k

Selain itu ada juga menu recomended kami * Grilled Chicken Breast : 25.5k
* Chicken Cordon Bleu 27.5k
* Chicken Milanaise 22.5k
* Spagethy Con Onto 28.5k

@parthree_restogolf :  Kl.Adisucipto km.09 Colomadu Solo ☎ 0271-727477 
#kotasolo #solopunya #tongkrongansolo #cafesolo
#rumahkopiw #infosolo #solofoodgram #solokuliner
#solohits #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah
#jajansoloenak #kulinersolo #makanansolo
#minumansolo #warkopsolo #exploresolo
#coffeesolo #solocoffee #makananenaksolo
#foodsoloraya #soloraya #kulinerkhassolo
#kulinerdisolo #kulinerasiksolo #kulinerenaksolo
#kulinersolomurah #infokulinersolo
#wisatakulinersolo
2 0 1 hour ago

Top #solofoodgram posts

Tugas yang makin numpuk bikin kamu badmood dan lemes? Tenang aja, yuk order Boba Milk atau choco Lava Hello Joefie. Caranya gampang banget tinggal buka aplikasi Ojek Online di handphone lalu tunggu deh😉

HELLO JOEFIE
📍Ruko Menco City Gonilan, Surakarta
.
We're open⏰
Setiap Hari : 10.00 am - 22.00 pm
#solofoodgram
#hellojoefie #joefiecoffee #coffeeshopsolo #coffeeshop #instagramable #instagramableplace #hangout #cafehits #boba #bobamilk

Tugas yang makin numpuk bikin kamu badmood dan lemes? Tenang aja, yuk order Boba Milk atau choco Lava Hello Joefie. Caranya gampang banget tinggal buka aplikasi Ojek Online di handphone lalu tunggu deh😉

HELLO JOEFIE
📍Ruko Menco City Gonilan, Surakarta
.
We're open⏰
Setiap Hari : 10.00 am - 22.00 pm
#solofoodgram 
#hellojoefie #joefiecoffee #coffeeshopsolo #coffeeshop #instagramable #instagramableplace #hangout #cafehits #boba #bobamilk
332 3 4 hours ago

BUY 1 GET 1 FREE !!!
.
Akhirnyaaa... Kopi Janji Jiwa buka cabang di Sukoharjo juga. Jadi untuk klean warga Jombor dan sekitarnya gak perlu lagi jauh-jauh ke Solo buat menikmati Kopi ini 😍
.
Berbeda dengan outlet di Mall yang buat takeaway doang, di @kopijanjijiwa.skhjendsudirman ada meja, kursi, dan ber-AC. Jadi kamu bisa nongkrong di sini. Mau sambil ngerjain tugas juga boleee ~
.
Dan kamu kudu jadwalin hari ini ke sini karena lagi ada promo Beli 1 Gratis 1 yang berlaku pada tanggal 12 & 13 Desember aja
.
Gaasss ~
.
@kopijanjijiwa.skhjendsudirman
📍Jl Jend. Sudirman No 145 (samping EllenaSkinCare)
Jam Operasional: 10.00 - 22.30
#solofoodgram

BUY 1 GET 1 FREE !!!
.
Akhirnyaaa... Kopi Janji Jiwa buka cabang di Sukoharjo juga. Jadi untuk klean warga Jombor dan sekitarnya gak perlu lagi jauh-jauh ke Solo buat menikmati Kopi ini 😍
.
Berbeda dengan outlet di Mall yang buat takeaway doang, di @kopijanjijiwa.skhjendsudirman ada meja, kursi, dan ber-AC. Jadi kamu bisa nongkrong di sini. Mau sambil ngerjain tugas juga boleee ~
.
Dan kamu kudu jadwalin hari ini ke sini karena lagi ada promo Beli 1 Gratis 1 yang berlaku pada tanggal 12 & 13 Desember aja
.
Gaasss ~
.
@kopijanjijiwa.skhjendsudirman
📍Jl Jend. Sudirman No 145 (samping EllenaSkinCare)
Jam Operasional: 10.00 - 22.30
#solofoodgram
540 10 3 hours ago

PROMO MIE AYAM 8.000 !!!
.
Memasuki musim hujan begini, makanan yang paling enaaa dikonsumsi itu kalau gak Mie, ya Bakso. Apalagi dimaem pas panas-panasnya 🤤
.
Di @miebandungjr kamu gak perlu memusingkan harganya, karena promo Mie Ayam 8.000 rupiah masih ada! 😍
.
Kalau ngerasa masih kurang, kamu bisa tambahin pakai topping lain. Ada jamur, pangsit kuah / goreng, bakso ikan / sapi, sosis goreng, nugget, katsu goreng, kaki naga, otak-otak, sama tempura 🤤
.
@miebandungjr
📍Jl Sungai Batanghari 322 (Tugu Jam Pasar Gedhe ke timur, bangjo ke timur lagi, SMA 3 maju dikit, belok kanan, kanan jalan, warna kuning)
Jam Operasional: 09.00 - 20.00
#solofoodgram

PROMO MIE AYAM 8.000 !!!
.
Memasuki musim hujan begini, makanan yang paling enaaa dikonsumsi itu kalau gak Mie, ya Bakso. Apalagi dimaem pas panas-panasnya 🤤
.
Di @miebandungjr kamu gak perlu memusingkan harganya, karena promo Mie Ayam 8.000 rupiah masih ada! 😍
.
Kalau ngerasa masih kurang, kamu bisa tambahin pakai topping lain. Ada jamur, pangsit kuah / goreng, bakso ikan / sapi, sosis goreng, nugget, katsu goreng, kaki naga, otak-otak, sama tempura 🤤
.
@miebandungjr
📍Jl Sungai Batanghari 322 (Tugu Jam Pasar Gedhe ke timur, bangjo ke timur lagi, SMA 3 maju dikit, belok kanan, kanan jalan, warna kuning)
Jam Operasional: 09.00 - 20.00
#solofoodgram
1,146 57 11 December, 2019
BAKSO DEWA SOLO 🤩
.
bakso & mie ayam dewa
📍Jl.kebangkitan nasional no.87, penumping
⏰ 08.30-20.30 WIB
💰 12rb
📷 @carikulinersolo
.
.
#dutabaksonusantara #carikulinersolo #cabemicin #kulinersolo #soloculinary #surakarta #solofood #solofoodgram #masakjajan #nongkrongmakan #punyamenu #wowculinary #foodisfuel #foodstyling #foods #yummy #makanenak #laperbaper #laparlagimakanlagi
926 2 2 December, 2019

Yeaayyy... akhirnya @simhae.indonesia dari Jakarta buka cabang di Solo!
.
Outlet @simhae.solo gampang dicari kok. Dari bunderan Patung Pandawa Soba ke utara, ruko kiri jalan (Komplek Ruko Plaza Solo Baru Blok HB-08). Buka dari 3 sore sampai 10 malam
.
Biaya per orangnya 99.000++ rupiah. Minggu kemarin mimin abis dari sini. Dateng berdua cuma kuat 14 plate doang 🤣
.
Kalian bisa abisin berapa plate? Share sini 👻
#solofoodgram

Yeaayyy... akhirnya @simhae.indonesia dari Jakarta buka cabang di Solo!
.
Outlet @simhae.solo gampang dicari kok. Dari bunderan Patung Pandawa Soba ke utara, ruko kiri jalan (Komplek Ruko Plaza Solo Baru Blok HB-08). Buka dari 3 sore sampai 10 malam
.
Biaya per orangnya 99.000++ rupiah. Minggu kemarin mimin abis dari sini. Dateng berdua cuma kuat 14 plate doang 🤣
.
Kalian bisa abisin berapa plate? Share sini 👻
#solofoodgram
773 37 15 hours ago

Salah satu spot Sarapan endesss e Kota Solo ki luur 👌
Kalo mau maem sop ala wong mantu, langsung mlipir kemari...
Atau Ayam Bakar tooooop..
.
ANEKA SOP & AYAM BAKAR AYEM TENTREM
.
Seriiiiing kemari???
Lokasi : Jl. Honggowongso 83 Kartopuran Solo
SMA Al Islam 1 ngalor sithik 50m
Jam bukak 06.00 - 16.00
Aneka sop 8k nan
Maceme akeeeh.. Wiss sop model mantenan onoooo..
Ayam bakar 15.5k
.
from @kulinerdisolo
#visitsurakarta

Salah satu spot Sarapan endesss e Kota Solo ki luur 👌
Kalo mau maem sop ala wong mantu, langsung mlipir kemari...
Atau Ayam Bakar tooooop..
.
ANEKA SOP & AYAM BAKAR AYEM TENTREM
.
Seriiiiing kemari???
Lokasi : Jl. Honggowongso 83 Kartopuran Solo
SMA Al Islam 1 ngalor sithik 50m
Jam bukak 06.00 - 16.00
Aneka sop 8k nan
Maceme akeeeh.. Wiss sop model mantenan onoooo..
Ayam bakar 15.5k
.
from @kulinerdisolo
#visitsurakarta
1,001 16 25 November, 2019