#solodaily Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

3.4
average comments
50.8
average likes
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Slamet Riyadi, Solo

CUBER ON THE ROAD - CFD SLAMET RIYADI SOLO bersama Komunitas Rubik Solo
IF @zhafran_rhosinante .
.
.
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #cfd #carfreeday #sunday #minggu #slametriyadi

CUBER ON THE ROAD - CFD SLAMET RIYADI SOLO bersama Komunitas Rubik Solo 
IF @zhafran_rhosinante .
.
.
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #cfd #carfreeday #sunday #minggu #slametriyadi
50 8 15 September, 2019
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Slamet riyadi street surakarta Solo, central JAVA

CUBER ON THE ROAD - CFD SLAMET RIYADI SOLO bersama Komunitas Rubik solo.
Olahraga sambil Belajar.
Jangan lupa datang yaaa, yuk ramaikan CFD solo, sehatkan diri dimulai dari sekarang.
.
.
.
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #cfd #carfreeday #sunday #minggu #slametriyadi

CUBER ON THE ROAD - CFD SLAMET RIYADI SOLO bersama Komunitas Rubik solo. 
Olahraga sambil Belajar. 
Jangan lupa datang yaaa, yuk ramaikan CFD solo, sehatkan diri dimulai dari sekarang.
.
.
.
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #cfd #carfreeday #sunday #minggu #slametriyadi
34 8 14 September, 2019
@cubicubes Profile picture

@cubicubes

Sing senengane Dolanan Rubik, iki lho neng pasar malem Sriwaru Fair eneng lomba cepet2an solving rubik 3x3, entuk nganggo tangan siji / tangan loro, tanpa tangan yo entuk.. nganggo sikilmu yo luweh setill..., motomu di tutup yo tambah gayeng..,wkwkwkwk.... Pendaftarane Geratisss langsung neng TKP ya Gaess, hadiahe MANGATUS EWU, isoh go DP Undangan Rabimu Lur. Ndang di GASSS Rubikmu, ben mlayune banter!

Weess ya... datang dan ajak kabeh sedulurmu, “MERAKYAT-KAN RUBIK” permainan otak-atik warna.

Sopo Ngerti Jodomu neng kene... :D

thanks to :
@undanganlautbiru
@pandawafoto
@jelajahsolo
@_infocegatansolo
@soloinfo
@rubiksolo.krs
@cubicubes
.
.
#sriwarufair2019 #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru #sriwaru

Sing senengane Dolanan Rubik,  iki lho neng pasar malem Sriwaru Fair eneng lomba cepet2an solving rubik 3x3, entuk nganggo tangan siji / tangan loro, tanpa tangan yo entuk.. nganggo sikilmu yo luweh setill..., motomu di tutup yo tambah gayeng..,wkwkwkwk.... Pendaftarane Geratisss langsung neng TKP ya Gaess, hadiahe MANGATUS EWU, isoh go DP Undangan Rabimu Lur. Ndang di GASSS Rubikmu, ben mlayune banter!

Weess ya... datang dan ajak kabeh sedulurmu, “MERAKYAT-KAN RUBIK” permainan otak-atik warna.

Sopo Ngerti Jodomu neng kene... :D

thanks to :
@undanganlautbiru
@pandawafoto
@jelajahsolo
@_infocegatansolo
@soloinfo
@rubiksolo.krs
@cubicubes
.
.
#sriwarufair2019 #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes  #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru #sriwaru
17 0 7 September, 2019
@cubicubes Profile picture

@cubicubes

Yuk ramaikan.... daripada jomblo malam mingguan mengurung diri dipojokan kamar sambil kelingan DE'E mending ikutan memeriahkan "PASAR MALAM SRIWARU FAIR" ada banyak ilmu bagi para cuber pemula nih, kalian bisa langsung belajar dari ahlinya ahli wooow banget kan?

Nggak cuman itu aja, ternyata ada lomba buat para cuber yang bisa menaklukan paling cepat wow banget nih hadiahnya bisa buat tlaktir pacarnya pas malam minggu.

Weeet tunggu masih ada hadiah-hadiah lain juga yang tentunya.
Tunggu apalagi??
.
.
.
Malam minggu dirumah bae?? Mending kesini deh.
Acara ini GRATISSS!! Dibuka untuk umum.

More info langsung hub : @undanganlautbiru
.
.
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru

Yuk ramaikan.... daripada jomblo malam mingguan mengurung diri dipojokan kamar sambil kelingan DE'E mending ikutan memeriahkan "PASAR MALAM SRIWARU FAIR" ada banyak ilmu bagi para cuber pemula nih, kalian bisa langsung belajar dari ahlinya ahli wooow banget kan?

Nggak cuman itu aja, ternyata ada lomba buat para cuber yang bisa menaklukan paling cepat wow banget nih hadiahnya bisa buat tlaktir pacarnya pas malam minggu.

Weeet tunggu masih ada hadiah-hadiah lain juga yang tentunya. 
Tunggu apalagi??
.
.
.
Malam minggu dirumah bae?? Mending kesini deh. 
Acara ini GRATISSS!! Dibuka untuk umum.

More info langsung hub : @undanganlautbiru
.
.
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru
27 0 7 September, 2019
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Lapangan Sriwaru Sondakan

Sing senengane Dolanan Rubik.., iki lho neng pasar malem Sriwaru Fair eneng lomba cepet2an solving rubik 3x3, entuk nganggo tangan siji / tangan loro, tanpa tangan yo entuk.. nganggo sikilmu yo luweh setill..., motomu di tutup yo tambah gayeng..,wkwkwkwk.... Pendaftarane Geratisss langsung neng TKP ya Gaess, hadiahe MANGATUS EWU, isoh go DP Undangan Rabimu Lur. Ndang di GASSS Rubikmu, ben mlayune banter !
Weess ya... datang dan ajak kabeh sedulurmu, “MERAKYAT-KAN RUBIK” permainan otak-atik warna.
Sopo Ngerti Jodomu neng kene... :D

thanks to :
@undanganlautbiru
@pandawafoto
@jelajahsolo
@_infocegatansolo
@soloinfo
@rubiksolo.krs
@cubicubes
#sriwarufair2019 #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru #sriwaru

Sing senengane Dolanan Rubik.., iki lho neng pasar malem Sriwaru Fair eneng lomba cepet2an solving rubik 3x3, entuk nganggo tangan siji / tangan loro, tanpa tangan yo entuk.. nganggo sikilmu yo luweh setill..., motomu di tutup yo tambah gayeng..,wkwkwkwk.... Pendaftarane Geratisss langsung neng TKP ya Gaess, hadiahe MANGATUS EWU, isoh go DP Undangan Rabimu Lur. Ndang di GASSS Rubikmu, ben mlayune banter !
Weess ya... datang dan ajak kabeh sedulurmu, “MERAKYAT-KAN RUBIK” permainan otak-atik warna.
Sopo Ngerti Jodomu neng kene... :D

thanks to :
@undanganlautbiru
@pandawafoto
@jelajahsolo
@_infocegatansolo
@soloinfo
@rubiksolo.krs
@cubicubes
#sriwarufair2019 #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes  #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru #sriwaru
14 0 6 September, 2019
@epicerestaurant Profile picture

@epicerestaurant

Epice Restaurant

Selat Solo dan Tongseng Gongso

Mari berpetualang cita rasa khas Solo bersama Epice Restaurant dengan menikmati Selat Solo dan Tongseng Gongso, yang diolah oleh Executive Chef kami dengan bahan serta bumbu pilihan yang mampu memanjakan lidah Anda dan memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

Anda bisa menemukan Kuliner khas Solo ini hanya di Epice Restaurant.
Kalau kalian team Selat Solo atau Tongseng Gongso?

RSVP: +62 271 677 0888 .
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Selat Solo dan Tongseng Gongso

Mari berpetualang cita rasa khas Solo bersama Epice Restaurant dengan menikmati Selat Solo dan Tongseng Gongso, yang diolah oleh Executive Chef kami dengan bahan serta bumbu pilihan yang mampu memanjakan lidah Anda dan memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

Anda bisa menemukan Kuliner khas Solo ini hanya di Epice Restaurant.
Kalau kalian team Selat Solo atau Tongseng Gongso?

RSVP: +62 271 677 0888 .
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily
23 0 6 September, 2019
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Yuk ramaikan.... daripada jomblo malam mingguan mengurung diri dipojokan kamar sambil kelingan DE'E mending ikutan memeriahkan "PASAR MALAM SRIWARU FAIR" ada banyak ilmu bagi para cuber pemula nih, kalian bisa langsung belajar dari ahlinya ahli wooow banget kan?
Nggak cuman itu aja, ternyata ada lomba buat para cuber yang bisa menaklukan paling cepat wow banget nih hadiahnya bisa buat tlaktir pacarnya pas malam minggu.
Weeet tunggu masih ada hadiah-hadiah lain juga yang tentunya.
Tunggu apalagi??
.
.
.
Malam minggu dirumah bae?? Mending kesini deh.
Acara ini GRATISSS!! Dibuka untuk umum.

More info langsung hub : @undanganlautbiru
.
.
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru

Yuk ramaikan.... daripada jomblo malam mingguan mengurung diri dipojokan kamar sambil kelingan DE'E mending ikutan memeriahkan "PASAR MALAM SRIWARU FAIR" ada banyak ilmu bagi para cuber pemula nih, kalian bisa langsung belajar dari ahlinya ahli wooow banget kan? 
Nggak cuman itu aja, ternyata ada lomba buat para cuber yang bisa menaklukan paling cepat wow banget nih hadiahnya bisa buat tlaktir pacarnya pas malam minggu. 
Weeet tunggu masih ada hadiah-hadiah lain juga yang tentunya. 
Tunggu apalagi??
.
.
.
Malam minggu dirumah bae?? Mending kesini deh. 
Acara ini GRATISSS!! Dibuka untuk umum.

More info langsung hub : @undanganlautbiru
.
.
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo  #komunitasolo #laweyan #lapangansriwaru
31 2 6 September, 2019
@epicerestaurant Profile picture

@epicerestaurant

Epice Restaurant

Taste of Malaysia
Buy 2 GET 1 FREE
.
Sudah ada rencana makan malam untuk besok?
Ajak seluruh keluarga dan kolega Anda untuk menikmati berbagai macam kuliner khas Malaysia di Epice Restaurant.
.
Venue: Epice Restaurant
Hari: Jumat, 6 September 2019
Pukul: 18.00-22.00
Harga: IDR 188.000 nett/person
Buy 2 Get 1 free
.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut:
DM atau WhatsApp +62 811 2788 072

#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Taste of Malaysia
Buy 2 GET 1 FREE
.
Sudah ada rencana makan malam untuk besok?
Ajak seluruh keluarga dan kolega Anda untuk menikmati berbagai macam kuliner khas Malaysia di Epice Restaurant.
.
Venue: Epice Restaurant
Hari: Jumat, 6 September 2019
Pukul: 18.00-22.00
Harga: IDR 188.000 nett/person
Buy 2 Get 1 free
.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut:
DM atau WhatsApp +62 811 2788 072

#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily
26 0 5 September, 2019
@solo.daily Profile picture

@solo.daily

Penggemar @chatimeindo , bisa merapat kemari gaess.. ada promo dari gopay 30% max Rp.10.000 utk all item 😊
.
#promosolo #diskonsolo #kulinersolo #gopay #chattime #solodaily

Penggemar @chatimeindo , bisa merapat kemari gaess.. ada promo dari gopay 30% max Rp.10.000 utk all item 😊
.
#promosolo #diskonsolo #kulinersolo #gopay #chattime #solodaily
4 0 1 September, 2019
@epicerestaurant Profile picture

@epicerestaurant

Epice Restaurant

Dessert makes everything better.
.
Siapa yang suka manis? Yuk cicipi aneka varian makanan penutup khas Malaysia di Taste Of Malaysia.
.
Taste of Malaysia
IDR 188.000 nett/person (BUY 2 GET 1 FREE)
Hari : Jumat, 30 Agustus 2019
Pukul: 18.00-22.00
.
Hanya di Epice Restaurant.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Dessert makes everything better.
.
Siapa yang suka manis?  Yuk cicipi aneka varian makanan penutup khas Malaysia di Taste Of Malaysia.
.
Taste of Malaysia
IDR 188.000 nett/person (BUY 2 GET 1 FREE)
Hari : Jumat, 30 Agustus 2019
Pukul: 18.00-22.00
.
Hanya di Epice Restaurant.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily
27 1 30 August, 2019
@solo.daily Profile picture

@solo.daily

Markobar promo gaess..
.
Gaskeun gaess ke @markobar1996 .
#solo #diskonsolo #promosolo #kulinersolo #solodaily

Markobar promo gaess..
.
Gaskeun gaess ke @markobar1996 .
#solo #diskonsolo #promosolo #kulinersolo #solodaily
4 0 25 August, 2019
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Transmart Pabelan Sukoharjo Solo

Suka ama kegiatan sosial ?
Punya hobi tapi bingung buat wadahnya ?

Yuk gabung aja di acara Trans Studimini Solo 🎊🎊"COMMUNITY EXPO: GROW UP TOGETHER"🎊🎊 Di sini bakalan ada :
1. Komunitas Pecinta Anime
2. Komunitas Crafting
3. Komunitas Seni dari Kresek bekas
4. Komunitas Seni Doodle Art
5. Komunitas Rubik
6. Komunitas Bahasa
7. Komunitas Theatre
8. Komunitas Dance
9. Komunitas Mainan
10. Komunitas Hidro Ponik :) Di acara ini kamu bisa sharing, practicing dan seru seruan bareng...
Yuk datang di acaranya besok pada : 📆Hari : 8 September 2019
🏭Tempat : Trans Studio Mini Solo
🕙Start : 10 AM - End

Oh ya kita juga open Stand sama Sponsorship lo :)
More info ? WA aja di : ☎ Anwar : 0857 4116 3762
☎ Alvian : 0812 4942 4158
☎ Fanny : 0899 2294 529
☎ Tabitha : 0857 0900 5551

Yuk Join :) and Let's grow Up together :) #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo
#transstudio #transmart #pabelan #transstudiomini

Suka ama kegiatan sosial ?
Punya hobi tapi bingung buat wadahnya ?

Yuk gabung aja di acara Trans Studimini Solo 🎊🎊"COMMUNITY EXPO: GROW UP TOGETHER"🎊🎊 Di sini bakalan ada :
1. Komunitas Pecinta Anime
2. Komunitas Crafting
3. Komunitas Seni dari Kresek bekas
4. Komunitas Seni Doodle Art
5. Komunitas Rubik
6. Komunitas Bahasa 
7. Komunitas Theatre
8. Komunitas Dance
9. Komunitas Mainan
10. Komunitas Hidro Ponik :) Di acara ini kamu bisa sharing, practicing dan seru seruan bareng...
Yuk datang di acaranya besok pada : 📆Hari : 8 September 2019
🏭Tempat : Trans Studio Mini Solo
🕙Start : 10 AM - End

Oh ya kita juga open Stand sama Sponsorship lo :)
More info ? WA aja di : ☎ Anwar : 0857 4116 3762
☎ Alvian : 0812 4942 4158
☎ Fanny : 0899 2294 529
☎ Tabitha : 0857 0900 5551

Yuk Join :) and Let's grow Up together :) #agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo
#transstudio #transmart #pabelan #transstudiomini
24 2 23 August, 2019
@alltthemelona Profile picture

@alltthemelona

I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
Where the treetops glisten and children listen
To hear sleigh bells in the snow
🎄
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
Santa Klaus is coming to town
🎄
🎄
🎄
🎄
#fender #marshallamps #guitarsolo #guitarsofinstagram #guitar #guitarist #guitarplayer #jazz #cover #SoloSection #pickariff #universityofrock #lickwars #riffwars #musician #music #kfiro #solodaily #기타 #커버 #재즈 @solo_section @guitarsdaily @guitarsarebetter

I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
Where the treetops glisten and children listen
To hear sleigh bells in the snow
🎄
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
Santa Klaus is coming to town
🎄
🎄
🎄
🎄
#fender #marshallamps #guitarsolo #guitarsofinstagram #guitar #guitarist #guitarplayer #jazz #cover #SoloSection #pickariff #universityofrock #lickwars #riffwars #musician #music #kfiro #solodaily #기타 #커버 #재즈 @solo_section @guitarsdaily @guitarsarebetter
42 0 12 August, 2019
@portalsoloraya Profile picture

@portalsoloraya

Nichhh Guest Ada Pengumuman bagi warga Kota Surakarta Mohon Maaf Kegiatan "Solo Car Free Day" Hari Minggu,11 Agustus 2019 Ditiadakan demi kelancaran arus lalulintas pada Hari Raya Idul Adha 1440 H
@fx.rudyatmo @hariphn
@humaspemkotsurakarta
#cfdsolo #solonyaman #solocarfreeday
#tertibberlalulintascerminbudayawongsolo #portalsoloraya #solo #solokotaberseri #surakarta #soloraya #solohitsgram #solospiritvanjava #solobatikcarnival #solodaily

Nichhh Guest Ada Pengumuman bagi warga Kota Surakarta Mohon Maaf Kegiatan "Solo Car Free Day" Hari Minggu,11 Agustus 2019 Ditiadakan demi kelancaran arus lalulintas pada Hari Raya Idul Adha 1440 H 
@fx.rudyatmo @hariphn 
@humaspemkotsurakarta 
#cfdsolo #solonyaman #solocarfreeday 
#tertibberlalulintascerminbudayawongsolo #portalsoloraya #solo #solokotaberseri #surakarta #soloraya #solohitsgram #solospiritvanjava #solobatikcarnival #solodaily
15 0 5 August, 2019
@r.indra.ap Profile picture

@r.indra.ap

Malam sabtu malamnya anak muda banget dong? Dari pada dirumah bingung mau ngapain
Mending gathering komunitas rubik solo .
Sambil main rubik bareng temen-temen yang tentunya bikin mood harimu bakal kembali semangat, yuk datang ajak temen-temenmu ya!
.
Lokasi : foodCourt lantai 4 Solo Grand Mall ( @solograndmall )
Waktu : pukul 16.00 wib - selesai
More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #solograndmall #komunitasolo #grandmall

Malam sabtu malamnya anak muda banget dong? Dari pada dirumah bingung mau ngapain
Mending gathering komunitas rubik solo . 
Sambil main rubik bareng temen-temen yang tentunya bikin mood harimu bakal kembali semangat, yuk datang ajak temen-temenmu ya!
.
Lokasi : foodCourt lantai 4 Solo Grand Mall ( @solograndmall )
Waktu : pukul 16.00 wib - selesai 
More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #solograndmall #komunitasolo #grandmall
29 1 31 July, 2019
@rubiksolo.krs Profile picture

@rubiksolo.krs

Solo Grand Mall

Malam sabtu malamnya anak muda banget dong? Dari pada dirumah bingung mau ngapain
Mending gathering komunitas rubik solo .
Sambil main rubik bareng temen-temen yang tentunya bikin mood harimu bakal kembali semangat, yuk datang ajak temen-temenmu ya!
.
Lokasi : foodCourt lantai 4 Solo Grand Mall ( @solograndmall )
Waktu : pukul 16.00 wib - selesai
More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #solograndmall #komunitasolo #grandmall

Malam sabtu malamnya anak muda banget dong? Dari pada dirumah bingung mau ngapain
Mending gathering komunitas rubik solo . 
Sambil main rubik bareng temen-temen yang tentunya bikin mood harimu bakal kembali semangat, yuk datang ajak temen-temenmu ya!
.
Lokasi : foodCourt lantai 4 Solo Grand Mall ( @solograndmall )
Waktu : pukul 16.00 wib - selesai 
More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #solograndmall #komunitasolo #grandmall
31 0 31 July, 2019
@epicerestaurant Profile picture

@epicerestaurant

Epice Restaurant

Savour succulent Asian Cuisine at Asian Hot Wok buffet, every Wednesday, where you can taste all around Asian.
.
Asian Hot Wok
Every Wednesday, 18.00 PM - 22.00 PM
IDR 188.000k nett/person
.
DM us or WhatsApp +62 811 2788 for more info and reservation.
.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Savour succulent Asian Cuisine at Asian Hot Wok buffet, every Wednesday, where you can taste all around Asian.
.
Asian Hot Wok
Every Wednesday, 18.00 PM - 22.00 PM
IDR 188.000k nett/person
.
DM us or WhatsApp +62 811 2788 for more info and reservation.
.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily
31 0 30 July, 2019
@portalsoloraya Profile picture

@portalsoloraya

Ikuti Upacara di Dasar Kali
17 Agustus 2019 pukul 07.00 WIB
@ Kali Anyar ( timur jembatan Kalianyar, Tirtonadi/timur tugu Keris)....
#solo #soloraya #surakarta #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #sragen #klaten #jogja #portalsoloraya #boyolali #infosolo #soloinfo #solohitsgram #soloonsale #solokotabudaya #solospiritvanjava #soloclubers #solodaily

Ikuti Upacara di Dasar Kali
17 Agustus 2019 pukul 07.00 WIB
@ Kali Anyar ( timur jembatan Kalianyar, Tirtonadi/timur tugu Keris)....
#solo #soloraya #surakarta #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #sragen #klaten #jogja #portalsoloraya #boyolali #infosolo #soloinfo #solohitsgram #soloonsale #solokotabudaya #solospiritvanjava #soloclubers #solodaily
2 0 19 July, 2019
@solo.daily Profile picture

@solo.daily

Selamat Lebaran 1440 H.

Solo.Daily mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H"

Taqabbalallahu minna wa minkum,shiyamana wa shiyamakum.

Semoga Allah menerima semua amal ibadah dan mengampuni segala dosa kita selama ini, sehingga kita kembali suci di hadapanNya. Aamiin

Mohon maaf lahir dan batin 🙏

#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily

Selamat Lebaran 1440 H.

Solo.Daily mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H"

Taqabbalallahu minna wa minkum,shiyamana wa shiyamakum.

Semoga Allah menerima semua amal ibadah dan mengampuni segala dosa kita selama ini, sehingga kita kembali suci di hadapanNya. Aamiin

Mohon maaf lahir dan batin 🙏

#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily
15 2 5 June, 2019
@solo.daily Profile picture

@solo.daily

Saksikan berbagai event menarik yang akan diselenggarakan Pemerintah Kota Surakarta selama 6 hari berturut-turut mulai tanggal 4-9 Juni 2019.
.
AYO BAKDAN NING SOLO
.
#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily

Saksikan berbagai event menarik yang akan diselenggarakan Pemerintah Kota Surakarta selama 6 hari berturut-turut mulai tanggal 4-9 Juni 2019.
.
AYO BAKDAN NING SOLO
.
#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily
12 2 3 June, 2019
@hannahsyke Profile picture

@hannahsyke

I assume its a must to try this legendary 'susu murni' in Solo as they labelled themselves as the pioneer of susu murni in this bengawan city (they have been operating since 1986). I also gotta add my own opinions for this, their susu murni are hella addicting! I tried es susu sirup, one of the best sellers. also the 'angkringan' food they serve is a big plus😋❣️ #femme_eyes

I assume its a must to try this legendary 'susu murni' in Solo as they labelled themselves as the pioneer of susu murni in this bengawan city (they have been operating since 1986). I also gotta add my own opinions for this, their susu murni are hella addicting! I tried es susu sirup, one of the best sellers. also the 'angkringan' food they serve is a big plus😋❣️ #femme_eyes
378 21 3 June, 2019
@beer_phunyatit Profile picture

@beer_phunyatit

Dancing With a Stranger - Sam Smith & Nornami
I really love this song and i played with Gibson R6 and found it really nice sound for P90 without pick :) Plz listen full song from my channel on Youtube Link in @beer_phunyatit Bio

#Gibson #LesPaul #R6 #Ressiue56 #AxeFx #Fractal #samsmith #dancingwithastranger #solosection #6string #guitarcover #solodaily #p90pickups #6stringsdaily #goldtoplespaul

Dancing With a Stranger - Sam Smith & Nornami 
I really love this song and i played with Gibson R6 and found it really nice sound for P90 without pick :) Plz listen full song from my channel on Youtube  Link in @beer_phunyatit Bio

#Gibson #LesPaul #R6 #Ressiue56 #AxeFx #Fractal #samsmith #dancingwithastranger #solosection #6string #guitarcover #solodaily #p90pickups #6stringsdaily #goldtoplespaul
44 12 30 April, 2019
@olivier.gendron_guitar Profile picture

@olivier.gendron_guitar

Hawaii

Last Saturday night solo guitar with @candice_and_co at @tahitinuihanalei
https://m.youtube.com/watch?v=DNl8pOZ4bWk
➡Youtube check it out for our interpretation of Whipping Post, by The Allman Brothers. Thank you➡ Candice(voice), Doug(guitar),Mike(base), Tatum(drums). #theallmanbrothersband #whippingpost #kauamusic #kauaimusician #solodaily #sologuitar #oliviergendron #candiceandco #Candice #hawaii #hawaiilivemusic #luvemusichawaii #musiciansdaily #musiciseverything #alihamusic #hanalei #tahitinui #hawaiianband #rockband #badassmusic

Last Saturday night solo guitar with @candice_and_co at @tahitinuihanalei
https://m.youtube.com/watch?v=DNl8pOZ4bWk
➡Youtube check it out for our interpretation of Whipping Post, by The Allman Brothers. Thank you➡ Candice(voice), Doug(guitar),Mike(base), Tatum(drums). #theallmanbrothersband #whippingpost #kauamusic #kauaimusician #solodaily #sologuitar #oliviergendron #candiceandco #Candice #hawaii #hawaiilivemusic #luvemusichawaii #musiciansdaily #musiciseverything #alihamusic #hanalei #tahitinui #hawaiianband #rockband #badassmusic
51 6 16 April, 2019
@portalsoloraya Profile picture

@portalsoloraya

Info @soloinfo Tidak terasa 2 tahun sudah RS Indriati hadir memberikan layanan kesehatan paripurna bagi masyarakat. Dalam menyambut hari ulang tahun yang ke 2, RS Indriati mengajak sahabat semua mengikuti berbagi rangkaian acara seru yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 April 2019, seperti:
1. Pengobatan Gratis
2. Lomba mewarnai *Kategori tingkat TK - KB *Kategori tingkat SD kelas 1 - 3
3. Lomba menggambar
*Kategori SD kelas 4 - 6
4. Lomba fotografi
*Kategori umum
5. Dance cuci tangan
*Kategori umum
·
·
Yuk tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu ya sahabat, dan menangkan hadiah jutaan rupiahnya.
·
·
❌ Kuota Terbatas ❌
·
·
📞 Untuk informasi pendaftaran, silahkan hubungi call center kami pada nomor berikut:
·
Mewarnai/menggambar: 087812753695 (Tyas)
Fotografi: 082136414747 (Ricky)
Dance cuci tangan: 082328727005 (Itsna)
·
"We Work for Healthier Indonesia"
·
#WFHI #rsindriati #rumahsakitsolo #solohospital #solokotabudaya #solokotaberseri
#soloinfo
#solospiritvanjava
#solobaru
#solodaily
#portalsoloraya
#solomediapromo

Info @soloinfo Tidak terasa 2 tahun sudah RS Indriati hadir memberikan layanan kesehatan paripurna bagi masyarakat. Dalam menyambut hari ulang tahun yang ke 2, RS Indriati mengajak sahabat semua mengikuti berbagi rangkaian acara seru yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 April 2019, seperti:
1. Pengobatan Gratis
2. Lomba mewarnai *Kategori tingkat TK - KB *Kategori tingkat SD kelas 1 - 3
3. Lomba menggambar
*Kategori SD kelas 4 - 6
4. Lomba fotografi
*Kategori umum
5. Dance cuci tangan
*Kategori umum
·
·
Yuk tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu ya sahabat, dan menangkan hadiah jutaan rupiahnya.
·
·
❌ Kuota Terbatas ❌
·
·
📞 Untuk informasi pendaftaran, silahkan hubungi call center kami pada nomor berikut:
·
Mewarnai/menggambar: 087812753695 (Tyas)
Fotografi: 082136414747 (Ricky)
Dance cuci tangan: 082328727005 (Itsna)
·
"We Work for Healthier Indonesia"
·
#WFHI #rsindriati #rumahsakitsolo #solohospital #solokotabudaya #solokotaberseri 
#soloinfo 
#solospiritvanjava 
#solobaru
#solodaily 
#portalsoloraya 
#solomediapromo
4 0 15 April, 2019
@ismaellizardo Profile picture

@ismaellizardo

Porque Jehová es Dios grande,
Y Rey grande sobre todos los dioses. Salmos 95:3

#felsyjones #granseñor #onlygod #solodaily #godismylife #onlyyou

Porque Jehová es Dios grande,
Y Rey grande sobre todos los dioses. Salmos 95:3

#felsyjones#granseñor#onlygod#solodaily#godismylife#onlyyou
11 2 9 April, 2019
@solo.daily Profile picture

@solo.daily

Monggo di save gan .. jadwal beberapa KA lokal, siapa tau dibutuhkan 😊
.
🚇Berikut jadwal KA :
- PRAMEKS (Solo - Klaten - Jogja - Kutoarjo)
- BATARA KRESNA ( Solo - Wonogiri )
- SOLO EKSPRES ( Solo - Jogja - Kutoarjo) .
KA Lokal sekarang bisa dipesan secara online via KAI Acces mulai H-7 (kecuali Batara Kresna - pesan hari H/OTS)
.
#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily

Monggo di save gan .. jadwal beberapa KA lokal, siapa tau dibutuhkan 😊
.
🚇Berikut jadwal KA :
- PRAMEKS (Solo - Klaten - Jogja - Kutoarjo)
- BATARA KRESNA ( Solo - Wonogiri )
- SOLO EKSPRES ( Solo - Jogja - Kutoarjo) .
KA Lokal sekarang bisa dipesan secara online via KAI Acces mulai H-7 (kecuali Batara Kresna - pesan hari H/OTS)
.
#solo #infosolo #surakarta #info #sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily
28 3 24 March, 2019
A little bit of Tom Petty at @tahitinuihanalei last Saturday with @candice_and_co Band🌴🎸😎tonight we play at @robsgoodtimesgrill for the St-Patrick, come see us performing and have a lunch!

#oliviergendron #candiceandco #candicehawaii #TomPetty #tahitinui #hanaleimusic #hawaiianbag #livemusichawaii #sologuitar #solodaily #alohamusic #kauaimusic #hawaiimusic #hanalei
37 1 16 hours ago
@emanuelegaspardis Profile picture

@emanuelegaspardis

Today another cover from Joe Satriani! One of my favorite ballad... Always with me always with you
Full video on YouTube (link in bio)
#guitar #guitarcover #guitadaily #joesatriani #ibanez #daddariostrings #solosection #solodaily #chitarra #chitarristi #guitarsofinstagram #chitarristiitaliani

Today another cover from Joe Satriani! One of my favorite ballad... Always with me always with you
Full video on YouTube (link in bio)
#guitar #guitarcover #guitadaily #joesatriani #ibanez #daddariostrings #solosection #solodaily #chitarra #chitarristi #guitarsofinstagram #chitarristiitaliani
102 2 3 February, 2019
@soloisme_ Profile picture

@soloisme_

Gladak

Kolam Air Mancur Gladak Dibongkar -

Pekerja menggunakan eskavator membongkar kolam air mancur Gladak pada proyek lanjutan penataan koridor Jl. Jenderal Sudirman, Solo. Rencananya kolam tersebut akan dibangun ulang di dekat patung Slamet Riyadi, bersamaan dengan pemasangan batu andesit koridor Jensud.

#kotasolo #proyeksolo #pembangunansolo #soloberbenah #solosemakincantik #wisatasolo #visitsolo #visitsurakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresoloraya #solo #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #klaten #boyolali #sragen #jateng #jatenggayeng #jatengdaily #solodaily #va #soloisme_

Kolam Air Mancur Gladak Dibongkar -

Pekerja menggunakan eskavator membongkar kolam air mancur Gladak pada proyek lanjutan penataan koridor Jl. Jenderal Sudirman, Solo.  Rencananya kolam tersebut akan dibangun ulang di dekat patung Slamet Riyadi, bersamaan dengan pemasangan batu andesit koridor Jensud.

#kotasolo #proyeksolo #pembangunansolo #soloberbenah #solosemakincantik #wisatasolo #visitsolo #visitsurakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresoloraya #solo #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #klaten #boyolali #sragen #jateng #jatenggayeng #jatengdaily #solodaily #va #soloisme_
17 2 12 January, 2019

Top #solodaily posts

@waosansurakarta Profile picture

@waosansurakarta

Festival Hepi 76 Sensasi 10

10 Maret 2018
Benteng Vastenburg, Solo
Pasar Gede, Solo
Pk. 18.30 WIB

Kirab Budaya Pk. 16.00 s.d. 17.00 WIB

Serba 10 Serba Seruu

#yangpentinghappy
Duta Hepi:
@stevi.item
@t_orasudi_ro
@nufiwardhanaofficial


Special Perform:
-Kirab Budaya
-Solo Batik Festival
- @owahgerrband
Regrann from @abdienegara666
.
.

#festivalheppiii76
#eventsolo
#infogigssolo
#soloevent
#solodaily
#jelajahsolo
#soloupdate
#soloinfo
#soloindonesia
#kotasolo_fp
#eventsoloraya
#explorekotasolo
#infosoloraya
#exploresolo
#kabarsolo
#exploresurakarta
#visitsurakarta #waosansurakarta

Festival Hepi 76 Sensasi 10
…
10 Maret 2018
Benteng Vastenburg, Solo
Pasar Gede, Solo
Pk. 18.30 WIB
…
Kirab Budaya Pk. 16.00 s.d. 17.00 WIB
…
Serba 10 Serba Seruu
…
#yangpentinghappy 
Duta Hepi:
@stevi.item 
@t_orasudi_ro 
@nufiwardhanaofficial
…

Special Perform:
-Kirab Budaya
-Solo Batik Festival
- @owahgerrband
Regrann from @abdienegara666
.
.

#festivalheppiii76 
#eventsolo 
#infogigssolo 
#soloevent 
#solodaily 
#jelajahsolo 
#soloupdate 
#soloinfo 
#soloindonesia 
#kotasolo_fp 
#eventsoloraya 
#explorekotasolo 
#infosoloraya 
#exploresolo 
#kabarsolo 
#exploresurakarta 
#visitsurakarta #waosansurakarta
24 0 7 March, 2018
@surakartakita Profile picture

@surakartakita

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo
400 25 28 August, 2018
@timlonet Profile picture

@timlonet

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna? Yuk Simak Jadwal Terbarunya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna? Yuk Simak Jadwal Terbarunya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo
182 4 24 March, 2018
@kayumaniscoffee Profile picture

@kayumaniscoffee

Kayu Manis Coffee

Halo guys, ada menu paket baru dari kami loh 😍😍
Nasi ayam ungkep ~~
Gurih asin manisnya ayam ungkep kami 😌 dan dengan tempe tahu dan sambal yang asli bikin nagih dan pastinya juga bikin kenyang 😁
Oh iya sepaket sama ice tea atau hot tea loh cuma 45k 😁😍
.
#solofoodies #solofoodgram #dailysurakarta #surakarta #surakarta #javafoodies #soloevent #promo #chicken #tempura #chickentempura #eat #foodporn #foodphotography #instaeat #instagram #coffeeshop #soloevent #solodaily

Halo guys, ada menu paket baru dari kami loh 😍😍
Nasi ayam ungkep ~~
Gurih asin manisnya ayam ungkep kami 😌 dan dengan tempe tahu dan sambal yang asli bikin nagih dan pastinya juga bikin kenyang 😁
Oh iya sepaket sama ice tea atau hot tea loh cuma 45k 😁😍
.
#solofoodies #solofoodgram #dailysurakarta #surakarta #surakarta #javafoodies #soloevent #promo #chicken #tempura #chickentempura #eat #foodporn #foodphotography #instaeat #instagram #coffeeshop #soloevent #solodaily
58 0 2 September, 2017
The Heritage Palace Building, almost 100 years ago. Come and see.
.
HTM : Rp 55.000 (included Wahana Museum 3 Dimensi)
.
.
Opening 9 Juni 2018
Daily Open : 09:00 - 18:00 WIB
Google Map : PG Gembongan
.
.
.
#wonderfulsolo #ayodolan #kabarsolo #exploresolo #solo #wisatasolo
#visitsolo #surakarta #infosolo #seputarsolo #kemenpar #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #wonderfuljogja #solokeren #solodaily #solorayaid #infoseputarsolo #seputaransolo #infosolokota #infosolonet #solonyaman #jelajahsolo #solohits #solotrip #solotraveler #solocity #agendasolo
284 19 12 June, 2018
@dk_surakarta_ig Profile picture

@dk_surakarta_ig

#Repost @surakartakita
• • •
Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

#Repost @surakartakita
• • •
Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo
15 8 28 August, 2018