#soloculinary Instagram Photos & Videos

soloculinary - 214.2k posts

Hashtag Popularity

4.1
average comments
301.8
average likes

.
.
🏪 GUDANG ROTI .
Jl. Suryo No.125, JAGALAN .
📞 0271-656336
Jl. Jaya Wijaya No.108B, MOJOSONGO .
📞 0271-8500508
.
📱WA: 081 5755 42 843, 081 5577 50 983
.
Instagram : @rotiluwes
Facebook page : @gudangnya.roti
.

.
.
🏪 GUDANG ROTI .
Jl. Suryo No.125, JAGALAN .
📞 0271-656336
Jl. Jaya Wijaya No.108B, MOJOSONGO .
📞 0271-8500508
.
📱WA: 081 5755 42 843, 081 5577 50 983
.
Instagram : @rotiluwes
Facebook page : @gudangnya.roti
.
0 1 9 minutes ago

.
.
🏪 GUDANG ROTI .
Jl. Suryo No.125, JAGALAN .
📞 0271-656336
Jl. Jaya Wijaya No.108B, MOJOSONGO .
📞 0271-8500508
.
📱WA: 081 5755 42 843, 081 5577 50 983
.
Instagram : @rotiluwes
Facebook page : @gudangnya.roti
.

.
.
🏪 GUDANG ROTI .
Jl. Suryo No.125, JAGALAN .
📞 0271-656336
Jl. Jaya Wijaya No.108B, MOJOSONGO .
📞 0271-8500508
.
📱WA: 081 5755 42 843, 081 5577 50 983
.
Instagram : @rotiluwes
Facebook page : @gudangnya.roti
.
0 1 9 minutes ago

Kami juga menerima catering Soto khas Semarang kak, untuk acara kantor, acara event, acara pernikahan atau acara2 yg lain😊

Monggo kak yang punya hajat bisa menghubungi 081246207140
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami Buka :
Hari : Senin - Ahad(Minggu)
Jam : 06.30- 20.00 WIB
Tempat : Soto Bibis khas Semarang (belakang RS. Dr. Oen KANDANG SAPI SOLO)
CP : 081246207140 ( WA, SMS Phone)
.
IG :@sotobibis
FB : SotoBibis
Fanpage : Soto Bibis Semarang
Email : sotobibissemarang@gmail.com

Jl. Tentara Pelajar No. 17 Bibis Wetan, Gilingan, Surakarta, Jawa Tengah

#sotobibis #penuhcinta #soloraya #solofoodie #solopreneur #solotravels #soloco #solohits #solo #solopunya #solodeliciousreview #solokuliner #solokuliner #solocarimakan #solodelicious #solofoodgram #soloculinary #solocamp #wisatasolo #kulinersolo #infocegatansolo #agendasolo #kulinersolomurah #kotasolo #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogja

Kami juga menerima catering Soto khas Semarang kak, untuk acara kantor, acara event, acara pernikahan atau acara2 yg lain😊

Monggo kak yang punya hajat bisa menghubungi 081246207140
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami Buka :
Hari : Senin - Ahad(Minggu)
Jam : 06.30- 20.00 WIB
Tempat : Soto Bibis khas Semarang (belakang RS. Dr. Oen KANDANG SAPI SOLO)
CP : 081246207140 ( WA, SMS Phone)
.
IG :@sotobibis
FB : SotoBibis
Fanpage : Soto Bibis Semarang
Email : sotobibissemarang@gmail.com

Jl. Tentara Pelajar No. 17 Bibis Wetan, Gilingan, Surakarta, Jawa Tengah

#sotobibis #penuhcinta #soloraya #solofoodie #solopreneur #solotravels #soloco #solohits #solo #solopunya #solodeliciousreview #solokuliner #solokuliner #solocarimakan #solodelicious #solofoodgram #soloculinary #solocamp #wisatasolo #kulinersolo #infocegatansolo #agendasolo #kulinersolomurah #kotasolo #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogja
0 0 24 minutes ago

#Repost @paparonsolo (@get_repost)
・・・
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

#Repost @paparonsolo (@get_repost)
・・・
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
1 0 25 minutes ago

#Maksi Nasi goreng yang chow di sini selalu puas.
Ada paket makan siang, 33rb per pax sudah minum.
#solodelicious #solodelivery #soloculinary #solomakan #solokulinerhits #makansolo #makanenak #solofoodgram

#Maksi Nasi goreng yang chow di sini selalu puas.
Ada paket makan siang, 33rb per pax sudah minum.
#solodelicious #solodelivery #soloculinary #solomakan #solokulinerhits #makansolo #makanenak #solofoodgram
1 0 39 minutes ago

Haloo guys... Sian siang gini enaknya di segerin dlu nih sama si manis Bos Duren,, di jamin lemes nya langsung ilang dan bisa bikin kamu senyum lagi...
.
On frame : Sop Durian Roti Tawar 15k
.
Cc.
@bos_duren
.
.
.
. ➡️Info Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Komen @lumbungpangansolo .
.
Reposted from @hobikulinersolo
#bosduren #jajanankakilimasolo #rayonsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodhunters #surakartaculinary #exploresolo #lumbungpangansolo #likeforlikes #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #likeforfollow #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #hobikulinersolo
#bosduren #kulinersolomurah #kulinersolo #esduren #jajanansoloenak #jajanansolohits

Haloo guys... Sian siang gini enaknya di segerin dlu nih sama si manis Bos Duren,, di jamin lemes nya langsung ilang dan bisa bikin kamu senyum lagi...
.
On frame : Sop Durian Roti Tawar 15k
.
Cc.
@bos_duren
.
.
.
. ➡️Info Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Komen @lumbungpangansolo .
.
Reposted from @hobikulinersolo
#bosduren #jajanankakilimasolo #rayonsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodhunters #surakartaculinary #exploresolo #lumbungpangansolo #likeforlikes #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #likeforfollow #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #hobikulinersolo
#bosduren #kulinersolomurah #kulinersolo #esduren #jajanansoloenak #jajanansolohits
37 2 1 hour ago

Makan siang di temani @dkats_bento emang jadi pilihan yang paling tepat , harga terjangkau dan rasanya yang endeussss bikin sekali nyoba langsung ketagihan , yuk pesan sekarang
.
.
.
.*Available Gofood & Grabfood
#katsubento #bentosolo #kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #lezat #foodfotography
#grabfood #gofoodinaja #kulinersolo #kulinersolohits #kulinersoloraya #carikulinersolo #jajansolo #solokenyang #solofoodie #surakartaculinar #kulinernengsolo #wonderfoodsolo #kuliner_asiksolo #jelajahsolo

Makan siang di temani @dkats_bento emang jadi pilihan yang paling tepat , harga terjangkau dan rasanya yang endeussss bikin sekali nyoba langsung ketagihan , yuk pesan sekarang
.
.
.
.*Available Gofood & Grabfood 
#katsubento #bentosolo #kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #lezat #foodfotography
#grabfood #gofoodinaja #kulinersolo #kulinersolohits #kulinersoloraya  #carikulinersolo #jajansolo #solokenyang #solofoodie #surakartaculinar #kulinernengsolo #wonderfoodsolo #kuliner_asiksolo #jelajahsolo
2 0 1 hour ago

Gais hari ini jangan lupa makan siang di @lombokidjosolo_ ya dan nyobain menu nila bakar yg endesss banget pasti bikin ketagihan❣️ yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_

Yuk buruan ke
Lombok Idjo Solo 1
Jl.Gadjah Mada 123
☎️ 0271-7652111
Buka 10.00 - 22.00
Lombok Idjo Solo 2
Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU)
☎️0271-7882111
Buka 10.00-21.00
#kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja #food #likeforlike #foodphotography #restosoloconme #follow

Gais hari ini  jangan lupa makan siang di @lombokidjosolo_ ya dan nyobain menu nila bakar yg endesss banget pasti bikin ketagihan❣️ yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_

Yuk buruan ke
Lombok Idjo Solo 1
 Jl.Gadjah Mada 123
☎️ 0271-7652111
Buka 10.00 - 22.00
Lombok Idjo Solo 2
Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU)
☎️0271-7882111
Buka 10.00-21.00
#kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja  #food #likeforlike  #foodphotography #restosoloconme  #follow
2 0 1 hour ago

MAKAN KENTANG MUNG NGONO NGONO TOK??? KI LUR TAK KEI REFERENSI DODOLAN KENTANG PALING MANTOEL NENG SOLO!!!! KACAW RASANE 💦💦💦
.
Solusi rolasan paling mantoel!!!! Masalah rasa!!! Raono tandinge.... KENTANGE GURIH GURIH NYOIIII 😁😁😁😁
.
Satu-satunya tenan seng menyajikan menu serba kentang lur.... Nek sing tak tuku ki mau isine French Fries trus enek daging cacahe karo chicken katsu bar kui disiram nganggo saus khas e BEHHHHH 💦💦💦
.
Soal rasa, porsi dan harga?? Jaminan cucuk meyong... Yang kamu keluarkan akan setimpal dengan rasa yang kamu dapat.... RASANE MANTEP, PORSINE XIMPLAH, REGANE MURAH!!! WES MANTOEL 👌👌👌
.
Wis yok gek ndang gas ae... Walaupun kentang... Tapi nek diolah e tenanan dan beneran.... MARAI TUMAN 💯💯💯
.
🍽 @hugo.fries
💵 Mulai 18.000,-
📍 Hello Market Solo Paragon Mall Tanggal 11-15 Desember 2019
🕰 Buka Jam 10:00-22:00
.
#solokenyang
#sobatsoken

MAKAN KENTANG MUNG NGONO NGONO TOK??? KI LUR TAK KEI REFERENSI DODOLAN KENTANG PALING MANTOEL NENG SOLO!!!! KACAW RASANE 💦💦💦
.
Solusi rolasan paling mantoel!!!! Masalah rasa!!! Raono tandinge.... KENTANGE GURIH GURIH NYOIIII 😁😁😁😁
.
Satu-satunya tenan seng menyajikan menu serba kentang lur.... Nek sing tak tuku ki mau isine French Fries trus enek daging cacahe karo chicken katsu bar kui disiram nganggo saus khas e BEHHHHH 💦💦💦
.
Soal rasa, porsi dan harga?? Jaminan cucuk meyong... Yang kamu keluarkan akan setimpal dengan rasa yang kamu dapat.... RASANE MANTEP, PORSINE XIMPLAH, REGANE MURAH!!! WES MANTOEL 👌👌👌
.
Wis yok gek ndang gas ae... Walaupun  kentang... Tapi nek diolah e tenanan dan beneran.... MARAI TUMAN 💯💯💯
.
🍽 @hugo.fries
💵 Mulai 18.000,-
📍 Hello Market Solo Paragon Mall Tanggal 11-15 Desember 2019
🕰 Buka Jam 10:00-22:00
.
#solokenyang
#sobatsoken
97 1 1 hour ago

Siang Yoshi Lovers, ada yang belum nyobain conveyor sushi ? atau mungkin sudah coba tp cuma salah satu dari ke 4 warna ? yuk mumpung masih tanggal muda cobain 4 warna piring di conveyor sushi 😍

#yoshisushi
#restojepang

Siang Yoshi Lovers, ada yang belum nyobain conveyor sushi ? atau mungkin sudah coba tp cuma salah satu dari ke 4 warna ? yuk mumpung masih tanggal muda cobain 4 warna piring di conveyor sushi 😍

#yoshisushi 
#restojepang
10 3 1 hour ago

Lokananta merupakan saksi sejarah permusikkan Indonesia yang dapat kita nikmati. Tentang bagaimana Lokananta melewati perjalanan panjang sampai akhirnya menghadirkan musisi hebat dengan lagu-lagu yang dapat kita dengarkan, Karena semua bermula di Lokananta.
@pancaloka.coffee | Taman Tengah Lokananta
.
We're open : 11 AM - 11 PM

#pancaloka #pancalokacoffee #lokananta #lokanantamuseum #lokanantasolo #coffee #coffeeshop #coffeeshopsolo #instagramableplace #instagramablesolo #soloculinary #solokuliner #solofoodgram

Lokananta merupakan saksi sejarah permusikkan Indonesia yang dapat kita nikmati. Tentang bagaimana Lokananta melewati perjalanan panjang sampai akhirnya menghadirkan musisi hebat dengan lagu-lagu yang dapat kita dengarkan, Karena semua bermula di Lokananta. 
@pancaloka.coffee | Taman Tengah Lokananta
.
We're open : 11 AM - 11 PM

#pancaloka #pancalokacoffee #lokananta  #lokanantamuseum #lokanantasolo #coffee #coffeeshop #coffeeshopsolo #instagramableplace #instagramablesolo #soloculinary #solokuliner #solofoodgram
12 0 1 hour ago

OPENING KENTANG SI BOSS!! GRATIS 100 KENTANG!! 😍😍⁣

Yuhuu ada kuliner baru nih di Solo. Kalian udah pernah nyobain belum Kentang Dieng yang disiram sama aneka saus dan topping?⁣ 🤤

Buat kalian yang rindu atau penasaran rasa Kentang Dieng langsung mampir aja ke @kentang.siboss gaes. Apalagi bakalan ada promo GRATIS 100 KENTANG lho!⁣ ✨✨

Nah jadi @kentang.siboss bakalan bagi-bagi total 100 kentang gratis selama 5 hari gaes dari tanggal 13-17 Desember 2019. Catat jamnya ya mulai jam 15.00 WIB 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Syarat & Ketentuan :⁣⁣⁣
1. FOLLOW Instagram @kentang.siboss
2. Bikin Insta Story dan mention @kentang.siboss di Instagram kalian ya⁣
3. Promo berlaku setelah melakukan pembelian dengan varian apapun⁣
4. Tidak berlaku kelipatan⁣⁣⁣
5. Promo hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Outlet⁣

Oke jadi kalian besok langsung aja meluncur ke lokasi dan ajak juga temenmu buat nemenin ya 😏😏⁣
_______⁣⁣⁣
@kentang.siboss
📍 Barat Kampus Apikes Citra Medika Surakarta (Seberang Ayam Panggang Yu Cempluk⁣
⏰ Buka jam 15.00 – 22.00 WIB⁣⁣
🍢 Harga mulai 10 ribuan⁣
-------⁣⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣
-------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinerdisolo #lokersolo #diskonsolo #kentangsiboss #kentangdieng #kentangsolo #diskonsolo

OPENING KENTANG SI BOSS!! GRATIS 100 KENTANG!! 😍😍⁣
⁣
Yuhuu ada kuliner baru nih di Solo. Kalian udah pernah nyobain belum Kentang Dieng yang disiram sama aneka saus dan topping?⁣ 🤤
⁣
Buat kalian yang rindu atau penasaran rasa Kentang Dieng langsung mampir aja ke @kentang.siboss gaes. Apalagi bakalan ada promo GRATIS 100 KENTANG lho!⁣ ✨✨
⁣
Nah jadi @kentang.siboss bakalan bagi-bagi total 100 kentang gratis selama 5 hari gaes dari tanggal 13-17 Desember 2019. Catat jamnya ya mulai jam 15.00 WIB 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Syarat & Ketentuan :⁣⁣⁣
1. FOLLOW Instagram @kentang.siboss ⁣
2. Bikin Insta Story dan mention @kentang.siboss di Instagram kalian ya⁣
3. Promo berlaku setelah melakukan pembelian dengan varian apapun⁣
4. Tidak berlaku kelipatan⁣⁣⁣
5. Promo hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Outlet⁣
⁣
Oke jadi kalian besok langsung aja meluncur ke lokasi dan ajak juga temenmu buat nemenin ya 😏😏⁣
_______⁣⁣⁣
@kentang.siboss⁣
📍 Barat Kampus Apikes Citra Medika Surakarta (Seberang Ayam Panggang Yu Cempluk⁣
⏰ Buka jam 15.00 – 22.00 WIB⁣⁣
🍢 Harga mulai 10 ribuan⁣
-------⁣⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣
-------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinerdisolo #lokersolo #diskonsolo  #kentangsiboss #kentangdieng #kentangsolo #diskonsolo
31 0 1 hour ago

Fresh salmon siap mendarat dengan lezat di tenggorokan!
Kalo kamu lebih suka yang mana nih sushi lovers, mentah atau mateng?

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Solo Paragon Mall Lt.1
📍The Park Mall LG
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
📍@amco.express, Jl. Colombo, Sleman, Yogyakarta
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa

Fresh salmon siap mendarat dengan lezat di tenggorokan!
Kalo kamu lebih suka yang mana nih sushi lovers, mentah atau mateng?

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Solo Paragon Mall Lt.1
📍The Park Mall LG
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
📍@amco.express, Jl. Colombo, Sleman, Yogyakarta
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa
14 0 1 hour ago

Sudah musim hujan, enaknya makan yg berkuah panas dan pedas.
.
Nikmati Ramen Modami di Waroenkgealgeol, kuahnya cita rasa Nusantara dijamin nagih 😘
.
Gak cuma itu banyak menu pilihan lainya, dan ada kopi KuLonya loh,
Makan ramen kuah pedas minumnya es Kopi KuLo mantull gaess 😎
.
.
Tempatnya super duper nyaman , instagramebel
cocok bgt buat nongki, arisan, dan hangout bersama DIA ngmongin masa depan 😍😍
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI KULO SOLO KENANGA X Waroenkgealgeol
Jl. Kenanga 45 Badran Kottabarat
Open daily: 10am - 10pm
Jumat - Sabtu 10am - 11pm
..
- Free Wifi & colokan listrik
- Musholla & Toilet bersihh
- Halal food & Beverage
- Instagramable spot
- Lesehan ready
- Smoking & Non smoking area
- GO FOOD & GRAB FOOD ready
- Reservasi 📱 08157933362
.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersolohitz #kulinersolopedas #exploresolo #soloinfo #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solokuliner #kulinersoloindonesia #foodstagram #kulinerpedas #solo #instafood #gofoodsolo #food #infokulinersolo #foodhunter #solofoodie #instagood #cafesolo #foodlover #makanan #foodblogger

Sudah musim hujan, enaknya makan yg berkuah panas dan pedas.
.
Nikmati Ramen Modami di Waroenkgealgeol, kuahnya cita rasa Nusantara dijamin nagih 😘
.
Gak cuma itu banyak menu pilihan lainya, dan ada kopi KuLonya loh,
Makan ramen kuah pedas minumnya es Kopi KuLo mantull gaess 😎
.
.
Tempatnya super duper nyaman , instagramebel 
cocok bgt buat nongki, arisan, dan hangout bersama DIA ngmongin masa depan 😍😍
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI KULO SOLO KENANGA X Waroenkgealgeol
Jl. Kenanga 45 Badran Kottabarat
Open daily: 10am - 10pm
Jumat - Sabtu 10am - 11pm
..
- Free Wifi & colokan listrik
- Musholla & Toilet bersihh
- Halal food & Beverage
- Instagramable spot
- Lesehan ready
- Smoking & Non smoking area
- GO FOOD & GRAB FOOD ready
- Reservasi 📱 08157933362
.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersolohitz #kulinersolopedas #exploresolo #soloinfo #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solokuliner #kulinersoloindonesia #foodstagram #kulinerpedas #solo #instafood #gofoodsolo #food #infokulinersolo #foodhunter #solofoodie #instagood #cafesolo #foodlover #makanan #foodblogger
5 0 1 hour ago

Thanks for coming @wirda_mansur. We hope you to come back ❤

Let's take pictures at our best photo corner.
Please upload it on your instagram and don't forget to tag us for a chance to get featured 🌟

Visit us at
📍𝘈𝘣𝘥𝘶𝘭 𝘙𝘢𝘤𝘩𝘮𝘢𝘯 𝘚𝘢𝘭𝘦𝘩 𝘕𝘰. 1
🕗 8 am - 11 pm
𝙈𝙤𝙧𝙚 𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙍𝙎𝙑𝙋
☎️ 𝟶𝟸𝟽𝟷.𝟼𝟼𝟼𝟼 𝟿𝟾 / 𝟶𝟾𝟷𝟷 𝟸𝟿𝟻𝟾 𝟶𝟾𝟿

#amcosolobakehouse #amcosolo #bread #bakery #coffee #eskopisusu #kulinersurakarta #soloculinary #solofoodgram #coffeeshop #coffeecorner #coffee

Thanks for coming @wirda_mansur. We hope you to come back ❤

Let's take pictures at our best photo corner.
Please upload it on your instagram and don't forget to tag us for a chance to get featured 🌟

Visit us at
📍𝘈𝘣𝘥𝘶𝘭 𝘙𝘢𝘤𝘩𝘮𝘢𝘯 𝘚𝘢𝘭𝘦𝘩 𝘕𝘰. 1
🕗 8 am - 11 pm
𝙈𝙤𝙧𝙚 𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙍𝙎𝙑𝙋
☎️ 𝟶𝟸𝟽𝟷.𝟼𝟼𝟼𝟼 𝟿𝟾 / 𝟶𝟾𝟷𝟷 𝟸𝟿𝟻𝟾 𝟶𝟾𝟿

#amcosolobakehouse #amcosolo #bread #bakery #coffee #eskopisusu #kulinersurakarta #soloculinary #solofoodgram #coffeeshop #coffeecorner #coffee
19 0 2 hours ago

Mie Toprak Solo⁣
🔹salah satu menu andalan warungnya Yu Sri yaitu makanan langka Mie Toprak khas solo no 1 dikota solo. Para pecinta kuliner wajib nyobain makanan khas yang satu ini.⁣
Dengan kuah kaldu sapi yang seger dan terdapat mie kuning , mie putih, tahu tempe, kacang, irisan daging sapi, sebagai pelengkap kelezatan mie toprak....⁣
Daripada penasaran langsung saja..⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

Mie Toprak Solo⁣
🔹salah satu menu andalan warungnya Yu Sri yaitu makanan langka Mie Toprak khas solo no 1 dikota solo. Para pecinta kuliner wajib nyobain makanan khas yang satu ini.⁣
Dengan kuah kaldu sapi yang seger dan terdapat mie kuning , mie putih, tahu tempe, kacang, irisan daging sapi, sebagai pelengkap kelezatan mie toprak....⁣
Daripada penasaran langsung saja..⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

NASI GORENG⁣
🔹 Nasi goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

NASI GORENG⁣
🔹 Nasi goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

SOTO DAGING SAPI⁣
🔹salah satu menu favorit lainya diwarung kami, Soto Daging Sapi, dengan kuah dan rasa yang super seger dan mantap ⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

SOTO DAGING SAPI⁣
🔹salah satu menu favorit lainya diwarung kami, Soto Daging Sapi, dengan kuah dan rasa yang super seger dan mantap ⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

MIE GORENG INSTAN
🔹Mie Goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

MIE GORENG INSTAN
🔹Mie Goreng super mantap bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits ⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

ANEKA GORENGAN⁣
🔹Tersedia berbagai macam jenis gorengan mulai dari tahu tempe telur puyuh karak dll⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

ANEKA GORENGAN⁣
🔹Tersedia berbagai macam jenis gorengan mulai dari tahu tempe telur puyuh karak dll⁣
_________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

MIE REBUS INSTAN⁣
🔹 Mie Rebus Instan super mantap, bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
__________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo

MIE REBUS INSTAN⁣
🔹 Mie Rebus Instan super mantap, bebas mau request pedas dengan cabai berapa aja⁣
__________________⁣
🕘 Buka Setiap :⁣
🔹Senin - Sabtu⁣
🔹Jam 07:00 - 15:00⁣
🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣
------------------⁣
🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣
------------------⁣
#agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #soloinfo #eventsolo #soloraya #solofoodgram #kotasolo #visitsolo #karanganyar #infosoloraya #exploresurakarta #solohits #kabarklaten #exploresolo #explorekaranganyar #boyolali #karanganyarhits⁣
#kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #kulinersurakarta #soloculinary #kulinersolomurah #solokuliner #makanansolo #kulinersukoharjo #solofoodies #solofood #makansolo
1 0 2 hours ago

#Repost @paparonsolo
• • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

#Repost @paparonsolo
• • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
4 0 2 hours ago

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
3 0 2 hours ago

Mumpung panas gaess
Segerin dengan capucino cincau 🤤🤤🤤
Rasanya manteb banget perladuan antara cincau sama capucino nya pas banget 😍😍😍
.
.
Masih Ada yang belum nyoba ???
.
📍capucinocincau
Jl.mt.haryono,mangkubumen
(Depan wedangan bing klitik)
.
💰5k
.
#jajanguyon #jelajahsolo #dawet #esdawet #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #solokenyang #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #kulinernengsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

Mumpung panas gaess
Segerin dengan capucino cincau 🤤🤤🤤
Rasanya manteb banget perladuan antara cincau sama capucino nya pas banget 😍😍😍
.
.
Masih Ada yang belum nyoba ???
.
📍capucinocincau
Jl.mt.haryono,mangkubumen
(Depan wedangan bing klitik)
.
💰5k
.
#jajanguyon #jelajahsolo #dawet #esdawet #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #tentangsolo #solokenyang #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #kulinernengsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
22 4 2 hours ago

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
1 0 2 hours ago

𝙎𝙐𝙎𝙃𝙄 𝘿𝙀𝘼𝙇 𝘼𝙏𝙏𝘼𝘾𝙆 is coming!!!
Wuhuuu beli sushi di @amco.sushiexpress sekarang jadi jauh lebih hemat! . Iko Box (Ishigaki + Kochi) jadi 50k
. Eko Box (Edogawa + Kochi) jadi 68k
. Ahi Box (Akita + Hiroshima) jadi 85k

Tuuuh, jadi jauh lebih hemat kaan? Sushinya juga beragam dan bisa dimakan rame-rame loh 😍
Tunggu apalagi?? Langsung aja ke outlet @amco.sushiexpress di Hartono Mall Yogyakarta lantai 2.

Promo ini berlangsung selama bulan 12 (Desember) mulai dari 12 Desember sampai tanggal 31!

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa #hartonomalljogja #yogyadiskon

𝙎𝙐𝙎𝙃𝙄 𝘿𝙀𝘼𝙇 𝘼𝙏𝙏𝘼𝘾𝙆 is coming!!!
Wuhuuu beli sushi di @amco.sushiexpress sekarang jadi jauh lebih hemat! . Iko Box (Ishigaki + Kochi) jadi 50k
. Eko Box (Edogawa + Kochi) jadi 68k
. Ahi Box (Akita + Hiroshima) jadi 85k

Tuuuh, jadi jauh lebih hemat kaan? Sushinya juga beragam dan bisa dimakan rame-rame loh 😍
Tunggu apalagi?? Langsung aja ke outlet @amco.sushiexpress di Hartono Mall Yogyakarta lantai 2.

Promo ini berlangsung selama bulan 12 (Desember) mulai dari 12 Desember sampai tanggal 31!

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
⏰ 10am -10pm Daily

#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa #hartonomalljogja #yogyadiskon
55 1 2 hours ago

Bismillah
@erikath_____
@evelyn_naraiswara
@apriliiaa.m
Posted @withrepost@paparonsolo Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

Bismillah 
@erikath_____ 
@evelyn_naraiswara 
@apriliiaa.m 
Posted @withrepost • @paparonsolo Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
0 0 2 hours ago

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

#Repost @paparonsolo
• • • • • •
Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
3 0 3 hours ago

𝙎𝙐𝙎𝙃𝙄 𝘿𝙀𝘼𝙇 𝘼𝙏𝙏𝘼𝘾𝙆 is coming!!!
Wuhuuu beli sushi di @amco.sushiexpress sekarang jadi jauh lebih hemat! . Iko Box (Ishigaki + Kochi) jadi 50k
. Eko Box (Edogawa + Kochi) jadi 68k
. Ahi Box (Akita + Hiroshima) jadi 85k

Tuuuh, jadi jauh lebih hemat kaan? Sushinya juga beragam dan bisa dimakan rame-rame loh 😍
Tunggu apalagi?? Langsung aja ke outlet @amco.sushiexpress di Hartono Mall Yogyakarta lantai 2.

Promo ini berlangsung selama bulan 12 (Desember) mulai dari 12 Desember sampai tanggal 31!

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
⏰ 10am -10pm Daily
.
.
.
#promohunterjogja #diskondijogja #promodijogja #promojogja
#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa #hartonomalljogja - #regrann

𝙎𝙐𝙎𝙃𝙄 𝘿𝙀𝘼𝙇 𝘼𝙏𝙏𝘼𝘾𝙆 is coming!!!
Wuhuuu beli sushi di @amco.sushiexpress sekarang jadi jauh lebih hemat! . Iko Box (Ishigaki + Kochi) jadi 50k
. Eko Box (Edogawa + Kochi) jadi 68k
. Ahi Box (Akita + Hiroshima) jadi 85k

Tuuuh, jadi jauh lebih hemat kaan? Sushinya juga beragam dan bisa dimakan rame-rame loh 😍
Tunggu apalagi?? Langsung aja ke outlet @amco.sushiexpress di Hartono Mall Yogyakarta lantai 2.

Promo ini berlangsung selama bulan 12 (Desember) mulai dari 12 Desember sampai tanggal 31!

𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬
𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭
☎️08112958084
By @amcosolo
_________________________

Outlet @amco.sushiexpress
📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2
⏰ 10am -10pm Daily
.
.
.
#promohunterjogja #diskondijogja #promodijogja #promojogja 
#surakarta #solo #soloculinary #surakartaculinary #solofoodgram #surakartafoodgram #solofoodies #foodporn #solofood #sushi #japanese #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #jajandijogja #jogjaistimewa #hartonomalljogja - #regrann
26 4 3 hours ago

Reposted from @paparonsolo (@get_regrann) - Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

Reposted from @paparonsolo (@get_regrann) -  Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
11 0 3 hours ago

Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
4 0 3 hours ago

Reposted from @paparonsolo (@get_regrann) - Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya :
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo
3. SPAM like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo #solofodie #jajansolo #kulinersoloraya #infosoloraya #diskonsolo #instafoodsolo #foodendes #foodculinary #sukoharjomakmur #hartonomallsolo #jajansoloraya #makanansolo #foodhunter #soloculinary #groupkulinersolo #paparonpizzasolo #paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday #paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle

Reposted from @paparonsolo (@get_regrann) -  Challange Berhadiah on lagi guys!!! Susunlah huruf diatas menjadi sebuah kata
-clue nya adalah nama binatang (bahasa indonesia)
ayo ikuti challange nya dan menangkan hadiahnya!!🙌
.
.
.
Caranya : 
1. Wajib Follow akun IG @paparonsolo 
2. Repost challenge nya di IG kamu, dan tulis jawabanmu serta tag 3 temanmu di kolom komentar postingan di IG @paparonsolo 
3. SPAM  like ig @paparonsolo
4. 3 pemenang akan diundi hari Sabtu
5. Setiap pemenang akan mendapatkan Medium Pizza, berlaku Dine In atau Take Way
6. Batas pengambilan hadiah hari Rabu hanya di @paparonsolo (kecuali hari SELASA)
.
Paparons 2 
Upper Ground B06-07 Hartono Mall Solobaru
☎0271-7890920
.
#jelajahsolo#solofodie#jajansolo#kulinersoloraya#infosoloraya#diskonsolo#instafoodsolo#foodendes#foodculinary#sukoharjomakmur#hartonomallsolo#jajansoloraya#makanansolo#foodhunter#soloculinary#groupkulinersolo#paparonpizzasolo#paparonhartonomall #paparonsindonesia #paparons #paparonshartonomall #paparonzpizza #paparonssolo #crazytuesday#paparonspizzaindonesia #giveaway #giveawaypizza #puzzle
1 0 3 hours ago

Top #soloculinary posts

Salah satu kuliner khas Kota Solo yg menjadi buruan wajib bagi kamu kalo liburan di Solo adalah Tengkleng

Banyak pilihan warung kalo mau menikmati tengkleng di Kota Solo, ada Tengkleng Mbak Diah, Pak Manto, Bu Edi Pasar Klewer, maupun Mbok Galak

Semuanya enak sedap dan nagih banget..tinggal pilih aja mao ke warung tengkleng yg mana aja bebas

Jadi gak salah jika ternyata @thenekatchef @andritany @ismedsofyan14 @memendurehmen56 dan @bepe20 , sampe berburu Tengkleng Pak Manto pas di Kota Solo..ya gimana lagii..wuenakk banged sih
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@solothok - Info Kota Solo & Sekitarnya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#tengkleng #tengklengsolo #jajansolo #kulinerdisolo #wisatakulinersolo #persija #bepe20 #andritany #ismedsofyan #solothok
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Original: @imammiot | 🎥 @sonyalpha_id

Salah satu kuliner khas Kota Solo yg menjadi buruan wajib bagi kamu kalo liburan di Solo adalah Tengkleng

Banyak pilihan warung kalo mau menikmati tengkleng di Kota Solo, ada Tengkleng Mbak Diah, Pak Manto, Bu Edi Pasar Klewer, maupun Mbok Galak

Semuanya enak sedap dan nagih banget..tinggal pilih aja mao ke warung tengkleng yg mana aja bebas

Jadi gak salah jika ternyata @thenekatchef @andritany @ismedsofyan14 @memendurehmen56 dan @bepe20 , sampe berburu Tengkleng Pak Manto pas di Kota Solo..ya gimana lagii..wuenakk banged sih
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@solothok - Info Kota Solo & Sekitarnya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#tengkleng #tengklengsolo #jajansolo #kulinerdisolo #wisatakulinersolo #persija #bepe20 #andritany #ismedsofyan #solothok
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Original: @imammiot | 🎥 @sonyalpha_id
919 44 7 December, 2019

ANDA BUTUH ASUPAN MICIN?? JAJAN INI YOOOKK 👅👅👅
Jajanan pake micin emang endeus 🤣🤣
Suka jajan disini karena tela2nya empuk, terus boleh request dipakein micin yg banyak 😁
Selain tela2 ada tahu crispy dan jamur crispy.
🏠Tela-Tela Area Jajanan @batik_streetfood, Samping SMA Batik 1 Solo
⏰10.00 - Habis, Kalau rolasan biasanya dibelakang Mall Solo Square
💰Aku Beli 5K seplastik penuh

#telatela #tahucrispy #jamurcrispy #batikstreetfood #cemilanmicin #generasimicin #sobatmicin #jajanansekolah #jajanansekolahan #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #infokulinersolo #solofoodgram #lumbungpangansolo #waosansurakarta #anakjajan #jajansolo #soloculinary #exploresolo #explorekotasolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

ANDA BUTUH ASUPAN MICIN?? JAJAN INI YOOOKK 👅👅👅
Jajanan pake micin emang endeus 🤣🤣
Suka jajan disini karena tela2nya empuk, terus boleh request dipakein micin yg banyak 😁
Selain tela2 ada tahu crispy dan jamur crispy.
🏠Tela-Tela Area Jajanan @batik_streetfood, Samping SMA Batik 1 Solo
⏰10.00 - Habis, Kalau rolasan biasanya dibelakang Mall Solo Square
💰Aku Beli 5K seplastik penuh

#telatela #tahucrispy #jamurcrispy #batikstreetfood #cemilanmicin #generasimicin #sobatmicin #jajanansekolah #jajanansekolahan #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #infokulinersolo #solofoodgram #lumbungpangansolo #waosansurakarta #anakjajan #jajansolo #soloculinary #exploresolo #explorekotasolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
535 3 10 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
. Credit to : @dhikanov
1,633 13 5 December, 2019
BAKSO DEWA SOLO 🤩
.
bakso & mie ayam dewa
📍Jl.kebangkitan nasional no.87, penumping
⏰ 08.30-20.30 WIB
💰 12rb
📷 @carikulinersolo
.
.
#dutabaksonusantara #carikulinersolo #cabemicin #kulinersolo #soloculinary #surakarta #solofood #solofoodgram #masakjajan #nongkrongmakan #punyamenu #wowculinary #foodisfuel #foodstyling #foods #yummy #makanenak #laperbaper #laparlagimakanlagi
926 2 2 December, 2019

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

PENTOL TUNGGAL RASA TERFEMESSS SE UMS RAYA 😱😱
Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini 😬
Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen 😍
🏠 @pentol_tunggalrasa UMS (samping Alfamidi)
⏰11.00-Habis
💰500rp/Biji

#pentoltunggalrasa #pentoltunggalrasaums #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
950 33 5 December, 2019

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan

BAKSO PAK RUK LEJENNYA BAKSO DARI SEGALA BAKSO 👅👅👅
Salah satu warung bakso lejen di Solo @baksopakruk 
Baksonya paling endoooll surendol takendol kendol 😂
Kalau kesini jangan lupa pesen balungannya yaa, dagingnya empukk mrotoli 👌
🏠 @baksopakruk, Jl. Jamsaren No. 20 Serengan Solo
⏰09.30 - 21.00 WIB
💰2x Bakso
1x Balungan
1x Pangsit Goreng
1x Tahu Goreng
1x Nasi Putih
2x Es Jeruk
Total 67.5K
.
.
. Credit to :@dhikanov
#baksopakruk #baksopakruksolo #baksodagingsapi #baksokuah #baksolovers #jajanbakso #jajanbaksosolo #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
3,314 57 16 November, 2019