#smansakece Instagram Photos & Videos

smansakece - 332 posts

Hashtag Popularity

3
average comments
82.1
average likes

Terima kasih TEAM ❤ Tetap kompak dan tetap semangat. (-banyak)
. Acara Festival Gerakan Literasi Sekolah (FGLS)
#smansakece

Terima kasih TEAM ❤ Tetap kompak dan tetap semangat. (-banyak)
. Acara Festival Gerakan Literasi Sekolah (FGLS)
#smansakece
45 4 30 October, 2019
Smansa angkatan2017

#smansa #smansatansel #smansakece #saumlaki #tanimbar #maluku
47 0 25 October, 2019
National batik day🤗
2-10-2019

#pelajarhitz 
#batikday
#temensma
#smansabangunrejo 
#smansakece 
#lfl
#lll
10 2 24 October, 2019

Cerita kita tersimpan rapi di putih abu-abu

#smansakoba #smansakece #Smahits #sma #smakekinian #llfff#llliilliiil

Cerita kita tersimpan rapi di putih abu-abu

#smansakoba#smansakece#Smahits#sma#smakekinian#llfff❤#llliilliiil
69 10 6 September, 2019
Good job 😎
#smansasithitz 
#smansakece 
#smansakeren
42 0 20 August, 2019

Kami Siap🇮🇩🇮🇩


Capas SMANSA TANA TORAJA 2019/2020💪💪💪
--------------------------
#CAPAS #paskibsmansa #paskibtoraja #smansakece #paskibkece #nkrihargamati

Kami Siap🇮🇩🇮🇩
•
•
Capas SMANSA TANA TORAJA 2019/2020💪💪💪
--------------------------
#CAPAS #paskibsmansa #paskibtoraja #smansakece #paskibkece #nkrihargamati
68 0 13 August, 2019

Capas Smsnsa Tana Toraja T.A 2018/2019❤
---------------------------------- • •
• •
Follow @paskibsma1_tator

#smansakece #paskibsmansa #paskibkece #jayalahsmansa #paskibtoraja #ppi

Capas Smsnsa Tana Toraja T.A 2018/2019❤
---------------------------------- • •
• •
Follow @paskibsma1_tator

#smansakece #paskibsmansa #paskibkece #jayalahsmansa #paskibtoraja #ppi
62 0 23 June, 2019

Hey Ladies😍😍
----------- *2018
💪
#ppi2018 #paskibsmansa #ppicantik #smansakece

Hey Ladies😍😍
----------- *2018
💪
#ppi2018 #paskibsmansa #ppicantik #smansakece
51 1 7 May, 2019

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Bunga atau lebih sering dipanggil Bungekk. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Bunga sedang kuliah di Fakultas Kedokteran Universitas Andalas, Padang (2018)
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri penjelasan bagaimana pahit manisnya berjuang di SBMPTN dan kehidupan anak KEDOKTERAN😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Sabtu, 20 April 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Bunga atau lebih sering dipanggil Bungekk. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Bunga sedang kuliah di Fakultas Kedokteran Universitas Andalas, Padang (2018)
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri penjelasan bagaimana pahit manisnya berjuang di SBMPTN dan kehidupan anak KEDOKTERAN😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Sabtu, 20 April 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin
97 1 20 April, 2019

Yakin hanya gue yang rindu kalian??
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #followforfollowback #likeforlikeforme #likeforfollow #followforlike🌽 #smansakece #smansahits #calonmahasiswabaru

Yakin hanya gue yang rindu kalian??
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl#followforfollowback #likeforlikeforme #likeforfollow #followforlike🌽 #smansakece #smansahits #calonmahasiswabaru
50 7 13 April, 2019

1/3
XII MIPA DAHLIA
💕💞
#smansakece #anaksekolahan #hits #keluargabahagia #familyphotography 😆😂

1/3
XII MIPA DAHLIA
💕💞
#smansakece #anaksekolahan #hits #keluargabahagia #familyphotography 😆😂
115 1 5 April, 2019

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Indah atau lebih sering dipanggil Ndah. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Indah sedang kuliah di Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara (2017)
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri penjelasan bagaimana kehidupan anak KEDOKTERAN😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Selasa, 26 Maret 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Indah atau lebih sering dipanggil Ndah. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Indah sedang kuliah di Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara (2017)
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri penjelasan bagaimana kehidupan anak KEDOKTERAN😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Selasa, 26 Maret 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin
70 0 25 March, 2019

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the third speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Elisabeth atau Sabeth atau boleh juga Bettt oo Bett. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Elisabeth sedang kerja di Kanwil Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Banten. Alhamdulillah lulus tahun 2018 (member gemilang lulus tercepat) wkwk
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri TIPS & TRIK lulus STAN dan bagaimana kehidupan anak STANERS😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Sabtu, 23 Maret 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin

.
🔥🔥🔥GET READY🔥🔥🔥
🔥🔥🔥____FOR___🔥🔥🔥
🔥🔥🔥___GEBER__🔥🔥🔥
.
.
Hallo fighters🙌
.
🎉Here is the third speaker of GEBER🎉
Ini dia nihh kakak alumni yang akan Live instagram untuk sekanjutnya😊
.
Kenalin, Kak Elisabeth atau Sabeth atau boleh juga Bettt oo Bett. Beliau adalah alumni SMA N 1 KOTAPINANG. Lulusan tahun 2017.
.
Sekarang kak Elisabeth sedang kerja di Kanwil Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Banten. Alhamdulillah lulus tahun 2018 (member gemilang lulus tercepat) wkwk
.
Untuk live nya nanti, beliau akan beri TIPS & TRIK lulus STAN dan bagaimana kehidupan anak STANERS😍
.
Waah, can't wait!!!😄😄
.
Prepare your needs!!
📱✔
🔋✔
📖✔
🔊✔
☕🍩🍪🍭🍕🍟🍔🍜🍲✔
.
📌Aku ingetin laginih📌
📆 : Sabtu, 23 Maret 2019
⏰ : 20.00 WIB
.
Ngga lama-lama kok 😅
1 jam aja cukup untuk kita. Iya. kita. Hihihi
.
Sampai ketemuuu🙌🙌🙌
.
#gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #smansakopin #gemilangipa1 #gemilangberbicara #geber #pknstan #snmptn #sbmptn #simakui #ganeshaoperation #gebersekolah #ptn2019 #smansahits #smansakece #smansabisayok #smansakopin
84 0 23 March, 2019
I like the picture🌸
. . . . . 
#like4like #follow4follow #ig
#masasma #smansahitz #smansakece 
#smansabungku
23 0 23 February, 2019

Kapan lagi bisa kumpul seperti ini.. Mungkin nanti setelah sukses🙄
#follow4follow
#like4like #smansahitz #smansakece
#smansa

Kapan lagi bisa kumpul seperti ini.. Mungkin nanti setelah sukses🙄
#follow4follow
#like4like #smansahitz #smansakece
#smansa
17 0 21 February, 2019

Penutupan LDK Osis dan Mpk SMA NEGERI 1 SOLOK SELATAN pada Minggu, 17 februari 2019 🎉
Semoga ilmu yang telah di dapatkan pada Ldk ini dapat di amalkan dan di manfaatkan dengan baik, baik di sekolah maupun kehidupan masyarakat sekitar 😊🙏
Loc: tanah lapang bola pinang sinawa
.
.
.
#smansasolsel #osissma1solsel #mpk #ldk #osis #smansakece #masasma #pelajarsumbar #moveontrainingcenter #pelajar #sumbarrancak #pelajarsolsel

Penutupan LDK Osis dan Mpk SMA NEGERI 1 SOLOK SELATAN pada Minggu, 17 februari 2019 🎉
Semoga ilmu yang telah di dapatkan pada Ldk ini dapat di amalkan dan di manfaatkan dengan baik, baik di sekolah maupun kehidupan masyarakat sekitar 😊🙏
Loc: tanah lapang bola pinang sinawa
.
.
.
#smansasolsel#osissma1solsel#mpk#ldk#osis#smansakece#masasma#pelajarsumbar#moveontrainingcenter#pelajar#sumbarrancak#pelajarsolsel
51 0 19 February, 2019

Dokumentasi Outbound LDK Osis dan Mpk SMA N 1 SOLOK SELATAN, dengan games seru yang di berikan oleh coach @ranjilandrito_official dan @iqbalsuranta yang bikin seneng bareng walaupun hari hujan tetep semangat dan seru-seruan bareng👏✨🎉
.
.
.
#latepost #smansasolsel #samnsa #osissma1solsel #ldk #moveontrainingcenter #outbound #games #smansakece

Dokumentasi Outbound LDK Osis dan Mpk SMA N 1 SOLOK SELATAN, dengan games seru yang di berikan oleh coach @ranjilandrito_official  dan @iqbalsuranta yang bikin seneng bareng walaupun hari hujan tetep semangat dan seru-seruan bareng👏✨🎉
.
.
.
#latepost#smansasolsel#samnsa#osissma1solsel#ldk#moveontrainingcenter#outbound#games#smansakece
48 0 18 February, 2019

Yeaay... H-1 Guys ✨🎉
Latihan dasar kepemimpinan (LDK) Osis dan mpk kelas SMA N 1 SOLOK SELATAN yang akan di laksanakan besok di lapangan bola pinang sinawa,Muaralabuh.
Dengan narasumber kecee dan berpengalaman dari @moveontrainingcenter yang nantinya akan dibimbing selama LDK.
ARE U READY GUYS?!! 🔥
Ayo kita meriahkan acara kita nantinya dan bisa mendapatkan pematerian ttg dasar kepemimpinan nantinya dan dapat bermanfaat bagi kita👏
.
.
.
#smansa #smansasolsel #smansakece #osissma1solsel #castra #moveontrainingcenter #LDK #pelajar #masasma

Yeaay... H-1 Guys ✨🎉
Latihan dasar kepemimpinan (LDK) Osis dan mpk kelas SMA N 1 SOLOK SELATAN yang akan di laksanakan besok di lapangan bola pinang sinawa,Muaralabuh.
Dengan narasumber kecee dan berpengalaman dari @moveontrainingcenter yang nantinya akan dibimbing selama LDK. 
ARE U READY GUYS?!! 🔥
Ayo kita meriahkan acara kita nantinya dan bisa mendapatkan pematerian ttg dasar kepemimpinan nantinya dan dapat bermanfaat bagi kita👏
.
.
.
#smansa#smansasolsel#smansakece#osissma1solsel#castra#moveontrainingcenter#LDK#pelajar#masasma
38 0 14 February, 2019

Arti kata "BHINEKA TUNGGAL IKA??mungkin gambaran dari kami juga."
.
.
.
@sman_1_enrekang
#sman1enrekang
#smansakece
#space18

Arti kata "BHINEKA TUNGGAL IKA??mungkin gambaran dari kami juga."
.
.
.
@sman_1_enrekang
#sman1enrekang 
#smansakece 
#space18
95 0 22 January, 2019

-Pict 1: MAYA CHAIRUNNISA (peringkat PERTAMA&juara umum jurusan XI ips)
-pict 2: OCKA ROMEO (peringkat KEDUA)
-pict 3: WANTI SUSANTI (peringkat KETIGA)
-pict 4: IQBAL LATASA (peringkat KEEMPAT)
-pict 5: APNES GUSTINI(peringkat KELIMA)
-pict 6: UMI ATIATUL GHOSIYAH(peringkat KEENAM)
-pict 7: YULLYA SEPTIANI (peringkat KETUJUH)
-pict 8: MAULINA TRI LESTARI(peringkat KEDELAPAN)
-pict 9: BAYU ANDIKA (peringkat KESEMBILAN)
-pict 10: RINDA TRI PUTRI(peringkat KESEPULUH)
.
CONGRATULATION DOLOR❤
@mayachairunnisa_
@ockaromeo
@wantiwanti_23
@latasaiqbal_80
@agnesstg3
@umi_ghosiyah22
@yullyaa_spt
@maulinnatr.l17_
bayuandika
@ertepee_
#smansa #smansakece #smansasl

-Pict 1: MAYA CHAIRUNNISA (peringkat PERTAMA&juara umum jurusan XI ips)
-pict 2: OCKA ROMEO (peringkat KEDUA)
-pict 3: WANTI SUSANTI (peringkat KETIGA)
-pict 4: IQBAL LATASA (peringkat KEEMPAT)
-pict 5: APNES GUSTINI(peringkat KELIMA)
-pict 6: UMI ATIATUL GHOSIYAH(peringkat KEENAM)
-pict 7: YULLYA SEPTIANI (peringkat KETUJUH)
-pict 8: MAULINA TRI LESTARI(peringkat KEDELAPAN)
-pict 9: BAYU ANDIKA (peringkat KESEMBILAN)
-pict 10: RINDA TRI PUTRI(peringkat KESEPULUH)
.
CONGRATULATION  DOLOR❤
@mayachairunnisa_
@ockaromeo
@wantiwanti_23 
@latasaiqbal_80 
@agnesstg3 
@umi_ghosiyah22 
@yullyaa_spt 
@maulinnatr.l17_ 
bayuandika
@ertepee_ 
#smansa#smansakece#smansasl
32 6 21 December, 2018
Creator  ten science four🤘
"Receh disela penatnya fullday"

#helmchallenge #dagelanhelmchallange #masasma #smahits #smakeren #smakekinian #humor #historystudent #historysma #smansakece #lfl
32 6 15 November, 2018

Untuk berhasil jangan pernah menunggu.
Bergeraklah dan lakukan yang terbaik, seakan kamu akan menjadi superstar esok hari.
Kita bisa menunggu kesempatan itu datang. Tapi tidak bisa memukiri kita telah kehilangan separuh usia dengan penantian itu.

#Bocah #anakkekinian #indonesiakekinianhits #SMA #Masasma #smansakece #smansabepakoi #laskarsmansa #17 #yo

Untuk berhasil jangan pernah menunggu. 
Bergeraklah dan lakukan yang terbaik, seakan kamu akan menjadi superstar esok hari. 
Kita bisa menunggu kesempatan itu datang. Tapi tidak bisa memukiri kita telah kehilangan separuh usia dengan penantian itu.

#Bocah #anakkekinian #indonesiakekinianhits #SMA#Masasma#smansakece#smansabepakoi#laskarsmansa#17#yo
741 28 18 hours ago

PEMBAGIAN HADIAH.
Congratulation Guys👍yang sudah memenangkan perlombaannya.Kerja sama tim kalian luar biasa😎
Sabtu 18agustus2018 dan Senin 20agustus2018 OSIS membuat kegiatan perlombaan dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 73.Kegiatan tersebut yang diisi dengan berbagai macam lomba untuk menjalin kebersamaan kita sebagai warga SMA N1 Plakat Tinggi.
Terimakasih untuk semua dukungan dan partisipasinya❤.
#SmansaKece
#SmansaBisa
#osissmansa

PEMBAGIAN HADIAH.
Congratulation Guys👍yang sudah memenangkan perlombaannya.Kerja sama tim kalian luar biasa😎
Sabtu 18agustus2018 dan Senin 20agustus2018 OSIS membuat kegiatan perlombaan dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 73.Kegiatan tersebut yang diisi dengan berbagai macam lomba untuk menjalin kebersamaan kita sebagai warga SMA N1 Plakat Tinggi.
Terimakasih untuk semua dukungan dan partisipasinya❤.
#SmansaKece 
#SmansaBisa 
#osissmansa
32 0 27 August, 2018

Persiapan lomba Gerak Jalan Sekecamatan Plakat Tinggi.
#FightingSmansa
#SmansaKece
#SmansaUpdate

Persiapan lomba Gerak Jalan Sekecamatan Plakat Tinggi.
#FightingSmansa
#SmansaKece
#SmansaUpdate
31 0 13 August, 2018

Olahraga pertama dikelas 11⌛
#ExsonSemangat
#KompakTerusGuys
#Smansakece
#Smansaku

Olahraga pertama dikelas 11⌛
#ExsonSemangat
#KompakTerusGuys
#Smansakece
#Smansaku
18 2 24 July, 2018

Baca!!!!!!!!!!! Setiap tahun pelajaran baru siswa baru selalu disibukkan dengan berbagai kegiatan yang berkaitan dengan MOS 😈

Kesibukan siswa baru yang harus mentaati segala peraturan dari guru dan kakak osis seniornya pada saat MOS membuat tak hanya siswa baru saja yang pusing.😑 Orang tua siswa pun dibuat pusing lantaran harus mencarikan barang-barang yang tak jarang tidak masuk akal. 🙃😤 Misalnya... 🎃siswi harus memakai ikat rambut yang berwarna-warni, 🎃harus memakai papan nama yang terbuat dari bahan tertentu
🎃kaus kaki yang berbeda untuk kaki kanan dan kiri,
🎃harus membawa tas dari bahan tertentu
🎃memakai topi dari bahan tertentu
🎃serta membawa barang-barang lainnya yang tidak mudah untuk mencarinya😣😣 Tenang.....😊😊😊 NOW..☺️☺️☺️ MOS di gantian dg MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH) 🎉 yeyyyyy..... Pelaksanaan MPLS ini berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Permendikbud) Nomor 18 Tahun 2016 Tentang Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Siswa Baru.😇 Pada awal tahun pelajaran, perlu dilakukan MPLS bagi siswa baru. MPLS adalah kegiatan pertama masuk Sekolah untuk... 🖤pengenalan program,
sarana dan prasarana sekolah, cara belajar, 🖤penanaman konsep pengenalan diri, 🖤pembinaan awal kultur Sekolah. .... Tujuan dari MPLS yaitu... 💛mengenali potensi diri siswa baru; 💛membantu siswa baru beradaptasi dengan lingkungan sekolah dan sekitarnya, antara lain terhadap aspek keamanan, fasilitas umum, dan sarana prasarana sekolah; 💛menumbuhkan motivasi, semangat, dan cara belajar efektif sebagai siswa baru; 💛mengembangkan interaksi positif antarsiswa dan warga sekolah lainnya; 💛serta menumbuhkan perilaku positif antara lain kejujuran, kemandirian, sikap saling menghargai, menghormati keanekaragaman dan persatuan, kedisplinan, hidup bersih dan sehat untuk mewujudkan siswa yang memiliki nilai integritas, etos kerja, dan semangat gotong royong.

#smansapupu
#smansarujukan
#stopbullying
#stopnarkoba
#smansakece
#osissmansa

Baca!!!!!!!!!!! Setiap tahun pelajaran baru siswa baru selalu disibukkan dengan berbagai kegiatan yang berkaitan dengan MOS 😈

Kesibukan siswa baru yang harus mentaati segala peraturan dari guru dan kakak osis seniornya pada saat MOS membuat tak hanya siswa baru saja yang pusing.😑 Orang tua siswa pun dibuat pusing lantaran harus mencarikan barang-barang yang tak jarang tidak masuk akal. 🙃😤 Misalnya... 🎃siswi harus memakai ikat rambut yang berwarna-warni, 🎃harus memakai papan nama yang terbuat dari bahan tertentu
🎃kaus kaki yang berbeda untuk kaki kanan dan kiri,
🎃harus membawa tas dari bahan tertentu
🎃memakai topi dari bahan tertentu
🎃serta membawa barang-barang lainnya yang tidak mudah untuk mencarinya😣😣 Tenang.....😊😊😊 NOW..☺️☺️☺️ MOS di gantian dg MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH) 🎉 yeyyyyy..... Pelaksanaan MPLS ini berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Permendikbud) Nomor 18 Tahun 2016 Tentang Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Siswa Baru.😇 Pada awal tahun pelajaran, perlu dilakukan MPLS bagi siswa baru. MPLS adalah kegiatan pertama masuk Sekolah untuk... 🖤pengenalan program, 
sarana dan prasarana sekolah, cara belajar, 🖤penanaman konsep pengenalan diri, 🖤pembinaan awal kultur Sekolah. .... Tujuan dari MPLS yaitu... 💛mengenali potensi diri siswa baru; 💛membantu siswa baru beradaptasi dengan lingkungan sekolah dan sekitarnya, antara lain terhadap aspek keamanan, fasilitas umum, dan sarana prasarana sekolah; 💛menumbuhkan motivasi, semangat, dan cara belajar efektif sebagai siswa baru; 💛mengembangkan interaksi positif antarsiswa dan warga sekolah lainnya; 💛serta menumbuhkan perilaku positif antara lain kejujuran, kemandirian, sikap saling menghargai, menghormati keanekaragaman dan persatuan, kedisplinan, hidup bersih dan sehat untuk mewujudkan siswa yang memiliki nilai integritas, etos kerja, dan semangat gotong royong.

#smansapupu 
#smansarujukan
#stopbullying 
#stopnarkoba 
#smansakece 
#osissmansa
127 1 10 July, 2018

Smansa Maumere
Reposted By Nonha Wiwin
➡Program IPS
.
.
@wiiwind_11
@smansa_moff
#SmansaMaumere #SmansaKece #SmansaHoro #Kebersamaan #Olahraga

Smansa Maumere
Reposted By Nonha Wiwin
➡Program IPS
.
.
@wiiwind_11 
@smansa_moff 
#SmansaMaumere#SmansaKece#SmansaHoro#Kebersamaan#Olahraga
50 1 24 April, 2018

Smansa Maumere
Reposted By Tyan Nago
➡Program IPS
➡IPS 7
.
.
@tyannago
@smansa_moff
#SmansaMaumere #SmansaKece #SmansaHoro #SeragamOsis

Smansa Maumere
Reposted By Tyan Nago
➡Program IPS
➡IPS 7
.
.
@tyannago 
@smansa_moff 
#SmansaMaumere#SmansaKece#SmansaHoro#SeragamOsis
29 0 16 April, 2018

Smansa Maumere
Reposted By Vicky Paty
Membangun Tidak Semudah Menghancurkan . .
@vicky_paty03
@smansa_moff
#SmansaMaumere #SmansaKece #SmansaHoro #Kebersamaan #SeragamNasional

Smansa Maumere
Reposted By Vicky Paty
Membangun Tidak Semudah Menghancurkan . .
@vicky_paty03 
@smansa_moff 
#SmansaMaumere#SmansaKece#SmansaHoro#Kebersamaan#SeragamNasional
32 0 16 April, 2018

Smansa Maumere
Paskibra
Reposted By Choirur Rofiq
.
.
@choirur_rofiq21
@smansa_moff
#SmansaMaumere #SmansaKece #SmansaHoro #Paskibra

Smansa Maumere
Paskibra
Reposted By Choirur Rofiq
.
.
@choirur_rofiq21 
@smansa_moff 
#SmansaMaumere#SmansaKece#SmansaHoro#Paskibra
40 0 15 April, 2018

Smansa Maumere
Reposted By Lia Do Santos
Jalan Sehat Dalam Rangka HUT Smansa Moff
.
.
@lia_gmc
@smansa_moff
#SmansaMaumere #SmansaKece #SmansaHoro #Kebersamaan #JalanSante #HutSmansa #SeragamOlahraga

Smansa Maumere
Reposted By Lia Do Santos
Jalan Sehat Dalam Rangka HUT Smansa Moff
.
.
@lia_gmc 
@smansa_moff 
#SmansaMaumere#SmansaKece#SmansaHoro#Kebersamaan#JalanSante#HutSmansa#SeragamOlahraga
32 0 15 April, 2018

Top #smansakece posts

#Repost @arini299 (@get_repost)
・・・
We will never know, before we do so. Remember one thing the work we do will be worth it💦
.
.
.
#smasasl
#SmaModelN1sl
#sungaililin
#musibanyuasin
#sumsel
#smansakece
#FestivalGLS2017

#Repost @arini299 (@get_repost)
・・・
We will never know, before we do so. Remember one thing the work we do will be worth it💦
.
.
.
 #smasasl
#SmaModelN1sl
#sungaililin
#musibanyuasin
#sumsel
#smansakece
#FestivalGLS2017
205 1 30 October, 2017

Teman sejati tidak akan pernah meninggalkan mu apapun yang terjadi

#latepost
#smansakece
#smansa51
#smansaku
#graduation
#graduationday
#vsco #vscocam #vscophile
#createyourown #teen #instagram

Teman sejati tidak akan pernah meninggalkan mu apapun yang terjadi

#latepost
#smansakece
#smansa51
#smansaku 
#graduation
#graduationday 
#vsco #vscocam #vscophile
#createyourown #teen #instagram
82 12 22 April, 2016

Olahraga pertama dikelas 11⌛
#ExsonSemangat
#KompakTerusGuys
#Smansakece
#Smansaku

Olahraga pertama dikelas 11⌛
#ExsonSemangat
#KompakTerusGuys
#Smansakece
#Smansaku
18 2 24 July, 2018

Dokumentasi Outbound LDK Osis dan Mpk SMA N 1 SOLOK SELATAN, dengan games seru yang di berikan oleh coach @ranjilandrito_official dan @iqbalsuranta yang bikin seneng bareng walaupun hari hujan tetep semangat dan seru-seruan bareng👏✨🎉
.
.
.
#latepost #smansasolsel #samnsa #osissma1solsel #ldk #moveontrainingcenter #outbound #games #smansakece

Dokumentasi Outbound LDK Osis dan Mpk SMA N 1 SOLOK SELATAN, dengan games seru yang di berikan oleh coach @ranjilandrito_official  dan @iqbalsuranta yang bikin seneng bareng walaupun hari hujan tetep semangat dan seru-seruan bareng👏✨🎉
.
.
.
#latepost#smansasolsel#samnsa#osissma1solsel#ldk#moveontrainingcenter#outbound#games#smansakece
48 0 18 February, 2019

-Pict 1: MAYA CHAIRUNNISA (peringkat PERTAMA&juara umum jurusan XI ips)
-pict 2: OCKA ROMEO (peringkat KEDUA)
-pict 3: WANTI SUSANTI (peringkat KETIGA)
-pict 4: IQBAL LATASA (peringkat KEEMPAT)
-pict 5: APNES GUSTINI(peringkat KELIMA)
-pict 6: UMI ATIATUL GHOSIYAH(peringkat KEENAM)
-pict 7: YULLYA SEPTIANI (peringkat KETUJUH)
-pict 8: MAULINA TRI LESTARI(peringkat KEDELAPAN)
-pict 9: BAYU ANDIKA (peringkat KESEMBILAN)
-pict 10: RINDA TRI PUTRI(peringkat KESEPULUH)
.
CONGRATULATION DOLOR❤
@mayachairunnisa_
@ockaromeo
@wantiwanti_23
@latasaiqbal_80
@agnesstg3
@umi_ghosiyah22
@yullyaa_spt
@maulinnatr.l17_
bayuandika
@ertepee_
#smansa #smansakece #smansasl

-Pict 1: MAYA CHAIRUNNISA (peringkat PERTAMA&juara umum jurusan XI ips)
-pict 2: OCKA ROMEO (peringkat KEDUA)
-pict 3: WANTI SUSANTI (peringkat KETIGA)
-pict 4: IQBAL LATASA (peringkat KEEMPAT)
-pict 5: APNES GUSTINI(peringkat KELIMA)
-pict 6: UMI ATIATUL GHOSIYAH(peringkat KEENAM)
-pict 7: YULLYA SEPTIANI (peringkat KETUJUH)
-pict 8: MAULINA TRI LESTARI(peringkat KEDELAPAN)
-pict 9: BAYU ANDIKA (peringkat KESEMBILAN)
-pict 10: RINDA TRI PUTRI(peringkat KESEPULUH)
.
CONGRATULATION  DOLOR❤
@mayachairunnisa_
@ockaromeo
@wantiwanti_23 
@latasaiqbal_80 
@agnesstg3 
@umi_ghosiyah22 
@yullyaa_spt 
@maulinnatr.l17_ 
bayuandika
@ertepee_ 
#smansa#smansakece#smansasl
32 6 21 December, 2018
Karna usaha tidak pernah mengecewakan hasil
#repost
@smansatungkal
@scoutsmansat @zonakecepalembang 
#smansakece
#smansakecebadai
63 1 17 November, 2017