#smadanganjuk Instagram Photos & Videos

smadanganjuk - 5.6k posts

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop 
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan 
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

1 0 13 hours ago
Profesor David McKay dari Cambridge menjawab pertanyaan ini dengan sebuah penelitian.
McKay menyebutkan bahwa daya yang dihasilkan charger ketika terpasang di colokan listrik tanpa ponsel selama setahun setara dengan yang dibutuhkan untuk pemanas air untuk sekali mandi.
.
.
Dengan kata lain, McKay menyebutkan bahwa daya yang terbuang tak begitu besar.
Studi lain yang pernah dilakukan Lawrence Berkeley National Library di tahun 2012 menyebutkan bahwa rata-rata ketika charger terhubung ke listrik tanpa ponsel akan menyedot daya 0,26 watt.
.
.
Namun, saat charger mengisi daya ke ponsel maka aliran listriknya meningkat jadi 3,68 watt. Dan saat daya ponsel sudah 100% maka dayanya turun ke 2,24 watt.
.
.
Itulah sebabnyanya mengapa mematikannya lebih bagus, dan perlu diketahui juga seberapa besar dampak dari tidak mematikannya.
.
.
Apa sih yang menyebabkan charger Anda terbakar???? Menurut Institut tersebut penyebab kebakaran karena adanya keringat atau air dekat colokan charge smartphone tersebut. Demikian pula adanya debu campuran yang mengandung zat bahaya dekat colokan charger sehingga memicu terjadinya kebakaran atau hubungan pendek (korsleting) pula.
.
.
Dari hasil penelitian Institut tersebut, apabila terjadi penge-charge-an pada smartphone maka suhu alat tersebut bisa melonjak menjadi 300 derajat Celcius setelah lima menit.
.
.
Konektor akan meleleh dan panas yang timbul akan mendadak membakar smartphone sehingga terjadi kebakaran.
.
.
Oleh karena itu Institut menyarankan agar pemakai smartphone sering memperhatikan bagian charger agar tetap bersih jangan terpolusi oleh apa pun, karena bagian tersebut sangatlah sensitif dan sumber kebakaran pada smartphone.
.
.
Jangan pula meninggalkan smartphone yang di-charge berlama-lama karena segala kemungkinan bisa terjadi pada smartphone tersebut saat atau selama pengisian ulang batere.
.
.
#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk 
#onlineshopping

Profesor David McKay dari Cambridge menjawab pertanyaan ini dengan sebuah penelitian.
McKay menyebutkan bahwa daya yang dihasilkan charger ketika terpasang di colokan listrik tanpa ponsel selama setahun setara dengan yang dibutuhkan untuk pemanas air untuk sekali mandi.
.
.
Dengan kata lain, McKay menyebutkan bahwa daya yang terbuang tak begitu besar.
Studi lain yang pernah dilakukan Lawrence Berkeley National Library di tahun 2012 menyebutkan bahwa rata-rata ketika charger terhubung ke listrik tanpa ponsel akan menyedot daya 0,26 watt.
.
.
Namun, saat charger mengisi daya ke ponsel maka aliran listriknya meningkat jadi 3,68 watt. Dan saat daya ponsel sudah 100% maka dayanya turun ke 2,24 watt.
.
.
Itulah sebabnyanya mengapa mematikannya lebih bagus, dan perlu diketahui juga seberapa besar dampak dari tidak mematikannya.
.
.
Apa sih yang menyebabkan charger Anda terbakar???? Menurut Institut tersebut penyebab kebakaran karena adanya keringat atau air dekat colokan charge smartphone tersebut. Demikian pula adanya debu campuran yang mengandung zat bahaya dekat colokan charger sehingga memicu terjadinya kebakaran atau hubungan pendek (korsleting) pula.
.
.
Dari hasil penelitian Institut tersebut, apabila terjadi penge-charge-an pada smartphone maka suhu alat tersebut bisa melonjak menjadi 300 derajat Celcius setelah lima menit.
.
.
Konektor akan meleleh dan panas yang timbul akan mendadak membakar smartphone sehingga terjadi kebakaran.
.
.
Oleh karena itu Institut menyarankan agar pemakai smartphone sering memperhatikan bagian charger agar tetap bersih jangan terpolusi oleh apa pun, karena bagian tersebut sangatlah sensitif dan sumber kebakaran pada smartphone.
.
.
Jangan pula meninggalkan smartphone yang di-charge berlama-lama karena segala kemungkinan bisa terjadi pada smartphone tersebut saat atau selama pengisian ulang batere.
.
.
#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk
#onlineshopping

3 0 16 hours ago
- Minggu yg indah 😀😀
.
📷 from @soniasabrina.i
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Minggu yg indah 😀😀
.
📷 from @soniasabrina.i
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

895 14 17 hours ago
Aku nek Dewe Iyo Ndak kuat😂😂🤭✌️ photo By @anika_1512  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
‌#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4like

Aku nek Dewe Iyo Ndak kuat😂😂🤭✌️ photo By @anika_1512 _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4like

62 2 18 hours ago
Handsfree JBL PM-02
Rp 25.000
Grosir 👉👉👉085708007754
.
🔥🔥Best...best....best...suara bagus.!!! Suara Khas JBL
Desain Ringan dan Nyaman
Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon
Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini. 
Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon

Spesifikasi :
Rentang frekuensi : 20-20kHz
Impedansi : 16 3,2 ohm
Sensitivitas driver : 100 3dBSPL, 1mW
Maksimum SPL : 5mW
Masukan daya nilai : 3mW
Panjang kabel : 1.2M .

#jblstereomurah
#headsetjblmurah
#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk 
#onlineshopping
#aksesorishpmurah
#aksesorishpsurabaya
#aksesorishpsidoarjo
#aksesorishpmalang
#aksesorishpgresik
#aksesorishpkediri
#aksesorishpmadiun

Handsfree JBL PM-02
Rp 25.000
Grosir 👉👉👉085708007754
.
🔥🔥Best...best....best...suara bagus.!!! Suara Khas JBL
Desain Ringan dan Nyaman
Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon
Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini.
Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon

Spesifikasi :
Rentang frekuensi : 20-20kHz
Impedansi : 16 3,2 ohm
Sensitivitas driver : 100 3dBSPL, 1mW
Maksimum SPL : 5mW
Masukan daya nilai : 3mW
Panjang kabel : 1.2M .

#jblstereomurah
#headsetjblmurah
#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk
#onlineshopping
#aksesorishpmurah
#aksesorishpsurabaya
#aksesorishpsidoarjo
#aksesorishpmalang
#aksesorishpgresik
#aksesorishpkediri
#aksesorishpmadiun

0 0 20 July, 2019
- Sikap saya tergantung sikap anda terhadap saya..
.
📷 from @risma_nurwahyu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Sikap saya tergantung sikap anda terhadap saya..
.
📷 from @risma_nurwahyu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,446 14 20 July, 2019
MEDIATEK VS SNAPDRAGON?

Antara Qualcomm Snapdragon dan MediaTek, secara garis besar admin mengakui Snapdragon masih unggul dalam beberapa hal. Namun bukan berarti MediaTek buruk, tidak. Justru untuk kelas mid-range prosesor besutan MediaTek dengan series P nya mampu bersaing ketat.

Sebagai contoh MediaTek P60 yang dipakai oleh Oppo F7 dan yang terbaru digunakan juga pada ponsel Nokia 5.1 Plus (Nokia X5). Pada level atas prosesor besutan Qualcomm masih belum bisa ditandingi oleh MediaTek, namun untuk level mid-range kami akui MediaTek bisa berbuat banyak. Dengan cost yang sedikit lebih murah dan peforma yang bisa bersaing, prosesor MediaTek sepertinya patut diperhitungkan .

Dalam beberapa tahun kedepan situasi mungkin bisa saja berubah, MediaTek sudah melakukan banyak kemajuan untuk setiap series prosesor yang mereka rilis. Sementara Qualcomm terus berinovasi untuk menghadirkan prosesor yang jauh lebih baik untuk smartphone yang akan datang. Untuk pilihan, MediaTek memang masih menjadi opsi yang tepat untuk smartphone murah tanpa peforma yang murahan.

#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk 
#onlineshopping
#aksesorishpmurah
#aksesorishpsurabaya
#aksesorishpsidoarjo
#aksesorishpmalang
#aksesorishpgresik
#aksesorishpkediri
#aksesorishpmadiun

MEDIATEK VS SNAPDRAGON?

Antara Qualcomm Snapdragon dan MediaTek, secara garis besar admin mengakui Snapdragon masih unggul dalam beberapa hal. Namun bukan berarti MediaTek buruk, tidak. Justru untuk kelas mid-range prosesor besutan MediaTek dengan series P nya mampu bersaing ketat.

Sebagai contoh MediaTek P60 yang dipakai oleh Oppo F7 dan yang terbaru digunakan juga pada ponsel Nokia 5.1 Plus (Nokia X5). Pada level atas prosesor besutan Qualcomm masih belum bisa ditandingi oleh MediaTek, namun untuk level mid-range kami akui MediaTek bisa berbuat banyak. Dengan cost yang sedikit lebih murah dan peforma yang bisa bersaing, prosesor MediaTek sepertinya patut diperhitungkan .

Dalam beberapa tahun kedepan situasi mungkin bisa saja berubah, MediaTek sudah melakukan banyak kemajuan untuk setiap series prosesor yang mereka rilis. Sementara Qualcomm terus berinovasi untuk menghadirkan prosesor yang jauh lebih baik untuk smartphone yang akan datang. Untuk pilihan, MediaTek memang masih menjadi opsi yang tepat untuk smartphone murah tanpa peforma yang murahan.

#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk
#onlineshopping
#aksesorishpmurah
#aksesorishpsurabaya
#aksesorishpsidoarjo
#aksesorishpmalang
#aksesorishpgresik
#aksesorishpkediri
#aksesorishpmadiun

1 0 20 July, 2019
💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop 
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan 
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

5 0 19 July, 2019
Buat kamu yang masih bingung jenis" kabel USB, mimin coba bantu jelasin ya jenis kabel USB berdasarkan bentuknya yahh... 1. USB Type-A  USB ini adalah jenis standart yang banyak di gunakan pada perangkat" elektronik seperti PC, Laptop, Media Player, hingga Game Console. USB ini biasa berbentuk persegi panjang.
.
2. USB Type-B  USB ini biasanya memiliki konektor seperti Type-A yaitu berbentu persegi panjang tetapi untuk portnya, USB Type-B memiliki 3 varian yaitu Standart, Mini dan Micro dengan versi 2.0. Untuk yang Micro biasa digunakan untuk HP atau smartphone.
.
3. USB Type-C  USB ini dapat menghantarkan tegangan supply hingga 20V (100W) dan dapat juga menghantarkan tegangan supply bi-directional power yakni 2 arah. Sehingga dapat menghantarkan daya yang lebih besar. USB tipe ini sekarang banyak digunakan di Smartphone, Laptop atau Notebook.

Jadii kabel yang mana nih yang kalian pakai sehari hari ?? 😊 pastikan kabel yang kalian pakai berkualitas baik yah untuk menjaga Gadget kalian ☺

#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk 
#onlineshopping
#aksesorishpmurah

Buat kamu yang masih bingung jenis" kabel USB, mimin coba bantu jelasin ya jenis kabel USB berdasarkan bentuknya yahh... 1. USB Type-A USB ini adalah jenis standart yang banyak di gunakan pada perangkat" elektronik seperti PC, Laptop, Media Player, hingga Game Console. USB ini biasa berbentuk persegi panjang.
.
2. USB Type-B USB ini biasanya memiliki konektor seperti Type-A yaitu berbentu persegi panjang tetapi untuk portnya, USB Type-B memiliki 3 varian yaitu Standart, Mini dan Micro dengan versi 2.0. Untuk yang Micro biasa digunakan untuk HP atau smartphone.
.
3. USB Type-C USB ini dapat menghantarkan tegangan supply hingga 20V (100W) dan dapat juga menghantarkan tegangan supply bi-directional power yakni 2 arah. Sehingga dapat menghantarkan daya yang lebih besar. USB tipe ini sekarang banyak digunakan di Smartphone, Laptop atau Notebook.

Jadii kabel yang mana nih yang kalian pakai sehari hari ?? 😊 pastikan kabel yang kalian pakai berkualitas baik yah untuk menjaga Gadget kalian ☺

#aksesorishpnganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukstudent
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukonlineshop
#smadanganjuk
#smasanganjuk
#smaganganjuk
#hokicellnganjuk #hokiaksesorisnganjuk
#gedungjuang45nganjuk
#polresnganjuk
#nganjukcity
#nganjukkekinian
#smpn1nganjuk
#gedungjuangnganjuk
#onlineshopping
#aksesorishpmurah

8 0 19 July, 2019
- Segerrrr..".
.
📷 from @dindamartalinaanwar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Segerrrr..".
.
📷 from @dindamartalinaanwar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

829 9 19 July, 2019
AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
 ____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow : 
Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplick
Photo : @jk_photostudio • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* .  #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow :
Makeup : @angeljaplickpaes @angeljaplick
Photo : @jk_photostudio • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* . #nganjukhitskekinian #muapaiton #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

56 0 19 July, 2019
Wedding simpel syar'i

AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
 ____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow : 
Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplick
Photo : @jk_photostudio • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* .  #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

Wedding simpel syar'i

AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow :
Makeup : @angeljaplickpaes @angeljaplick
Photo : @jk_photostudio • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* . #nganjukhitskekinian #muapaiton #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

59 0 19 July, 2019
AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
 ____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow : 
Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplick • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* .  #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

AngelJaplickPaes
Banyaak promo !!!! 😍
____❤_________❤_________❤________
Booking Your Seat For Makeup
• Graduation
• Wedding
• Prewedding
• Engagement
• Etc
❌Cukur Alis

More Information :
Follow :
Makeup : @angeljaplickpaes @angeljaplick • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 )
____❤___________❤__________❤____
. .
.
.
. *PL LANGSUNG WHATSHAP ADMIN : 0895327771177* . #nganjukhitskekinian #muapaiton #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid #muanganjuk #makeupwisudanganjuk #nganjukhits #muapaiton #muakraksaan #tunasluhur #smatunasluhur #smasanganjuk #smadanganjuk #smaganganjuk #makeupprobolinggo #makeuppaiton #makeupkraksaan #makeupnganjuk #weddingnganjuk #probolinggowedding #weddingpaiton #weddingkraksaan

31 0 19 July, 2019
- Selamat Pagi Nganjukku yang Terselimut Mendung.😂😂
.
📷 from @rindunganjukku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Selamat Pagi Nganjukku yang Terselimut Mendung.😂😂
.
📷 from @rindunganjukku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

744 5 19 July, 2019
#Repost @prasetioheru33
• • • • • •
aku ngga malu kerja disawah babat damen, icir jagung dan tandur. tapi aku ngga rela jika upah ku nanti untuk beli wedak dan gincumu, sumpah aku RASUDI! 
#buruhtanimuda#explorenganjuk#tanjunganomhitz#petanipanenraya#nganjuknyawiji Tag @ini.nganjuk & gunakan selalu hastag #ininganjuk untuk share foto / video kekinian kamu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday

#Repost @prasetioheru33
• • • • • •
aku ngga malu kerja disawah babat damen, icir jagung dan tandur. tapi aku ngga rela jika upah ku nanti untuk beli wedak dan gincumu, sumpah aku RASUDI!
#buruhtanimuda #explorenganjuk #tanjunganomhitz #petanipanenraya #nganjuknyawiji Tag @ini.nganjuk & gunakan selalu hastag #ininganjuk untuk share foto / video kekinian kamu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday

50 2 18 July, 2019
Post Wedding" -Nofi & Dedi-
Venue : @tamanmillenial
. . 
Info PL :
Foto outdoor 
Prewedding 
Post wedding 
Wa : 085749394810

photo By @shidoelars  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
‌#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Post Wedding" -Nofi & Dedi-
Venue : @tamanmillenial
. . 
Info PL :
Foto outdoor 
Prewedding 
Post wedding 
Wa : 085749394810

photo By @shidoelars _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

45 1 18 July, 2019
- tak kenal maka tak sayang,udah dikenal minta disayang,udah disayang malah ditinggal 🙊🙉.
.
📷 from @amarlis03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- tak kenal maka tak sayang,udah dikenal minta disayang,udah disayang malah ditinggal 🙊🙉.
.
📷 from @amarlis03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,289 3 18 July, 2019
💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop 
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan 
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

3 0 18 July, 2019
- Cobalah Menyatu Dengan Alam Sekitarmu.
.
📷 from @irvanbaguss
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Cobalah Menyatu Dengan Alam Sekitarmu.
.
📷 from @irvanbaguss
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,181 9 18 July, 2019
Mencintai Bukanlah penyesalan , Yang di namakan Penyesalan Adalah ketika Tak berani mengatakan isi Hati🍃🍃🍃 .

photo By @nianingtyass  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
‌#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Mencintai Bukanlah penyesalan , Yang di namakan Penyesalan Adalah ketika Tak berani mengatakan isi Hati🍃🍃🍃 .

photo By @nianingtyass _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

51 0 17 July, 2019
- Rindu juga butuh minum👌.
.
📷 from @t_santii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Rindu juga butuh minum👌.
.
📷 from @t_santii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

842 13 17 July, 2019
Senja memang selalu menawarkan keindahan bagi sang penikmatnya.
.
photo By @rissmatw  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
‌#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Senja memang selalu menawarkan keindahan bagi sang penikmatnya.
.
photo By @rissmatw _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

42 0 17 July, 2019
💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop 
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan 
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

1 0 17 July, 2019
Enjoy in my life.. 🍃🌿
.
.
photo By @rissmatw  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
‌#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Enjoy in my life.. 🍃🌿
.
.
photo By @rissmatw _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

33 1 17 July, 2019
- Sugeng injing.
.
📷 from @antikasrr_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Sugeng injing.
.
📷 from @antikasrr_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,188 17 17 July, 2019
Lak awamu golek seng sempurna aku mundur,
tp lak kowe golek bakso aku nitip dong 😁

photo By @rikapurr_  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Lak awamu golek seng sempurna aku mundur,
tp lak kowe golek bakso aku nitip dong 😁

photo By @rikapurr_ _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

41 0 16 July, 2019
- 🌸GIVE AWAY TIME!!!🌸 Assalamu'alaikum!!!! @tambahayu.mask akan ngadain give away nih , mulai dari tanggal 15 juli - 21 juli 2019

Gift yg bisa kalian dapatkan adalah produk2 masker organic :
Hadiah 1 = mahira peel off, daisy organic ,namoid, smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah 2 = mahira peel off, daisy organic ,namoid, smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah 3 = mahira peel off, daisy organic ,smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah tambahahan : 10 pemenang masker random.

Caranyaa gampang banget ya dear : 
1. Wajib follow akun @tambahayu.mask dan shopee tambahayu.id2
2. spam LIKE & COMMENT  di semua postingan @tambahayu.mask
3. Ketik "DONE” dan tag 3 teman kamu di kolom komentar postingan ini (semakin banyak km tag temen kamu semakin besar kesempatan buat menang yaa) 
4 pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 juli 2019 (akun jangan fake / di private ya)

Pemenang akan benar benar dipilih untuk mengikuti semua syarat tersebut, apabila satu syarat terlewat akan di nyatakan gugur

yukz buruan ikut, lumayan kan dapet produk masker organic yang lengkap gratiiiisssstistiss🥰🥰🥰🥰
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymaskerorganic #giveawayskincare #giveawayterbaru
#daisyorganic #mahirabeauty #namoid #smooto #giveawaytambahayu#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits

- 🌸GIVE AWAY TIME!!!🌸 Assalamu'alaikum!!!! @tambahayu.mask akan ngadain give away nih , mulai dari tanggal 15 juli - 21 juli 2019

Gift yg bisa kalian dapatkan adalah produk2 masker organic :
Hadiah 1 = mahira peel off, daisy organic ,namoid, smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah 2 = mahira peel off, daisy organic ,namoid, smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah 3 = mahira peel off, daisy organic ,smooto, pouch, kuas+spatula
Hadiah tambahahan : 10 pemenang masker random.

Caranyaa gampang banget ya dear :
1. Wajib follow akun @tambahayu.mask dan shopee tambahayu.id2
2. spam LIKE & COMMENT di semua postingan @tambahayu.mask
3. Ketik "DONE” dan tag 3 teman kamu di kolom komentar postingan ini (semakin banyak km tag temen kamu semakin besar kesempatan buat menang yaa)
4 pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 juli 2019 (akun jangan fake / di private ya)

Pemenang akan benar benar dipilih untuk mengikuti semua syarat tersebut, apabila satu syarat terlewat akan di nyatakan gugur

yukz buruan ikut, lumayan kan dapet produk masker organic yang lengkap gratiiiisssstistiss🥰🥰🥰🥰
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymaskerorganic #giveawayskincare #giveawayterbaru
#daisyorganic #mahirabeauty #namoid #smooto #giveawaytambahayu #nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits

126 0 16 July, 2019
- Meski roda dua, jangan sampai hati mendua.
.
📷 from @its_indrywinarto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Meski roda dua, jangan sampai hati mendua.
.
📷 from @its_indrywinarto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

2,129 18 16 July, 2019
Naliko hawane nganjuk adem panggah wae di trabas, demi menikmati indahnya pemandangan neng pegunungan 😂😂😅🙊
.

photo By @tybetty0  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

Naliko hawane nganjuk adem panggah wae di trabas, demi menikmati indahnya pemandangan neng pegunungan 😂😂😅🙊
.

photo By @tybetty0 _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

48 10 16 July, 2019
Jual kambing qurban nganjuk

Kambing kiloan harga saat ini senin 16 juli 2019 (13 dzulkaidah 1440H) 
Harga saat ini Timbang 
Gibas: 1kg/ 65rb 
Jawa boer : 1kg/75rb 
ongkos titip sampai hari H

Boer 9rb/hr
Jawa 8rb/hr
Gibas 8rb/hr
Estimasi naik minimal 1 kg/minggu 
Garansi sakit dan mati

Minat langsung wa aja : 085233070330

Kandang kambing di nganjuk
Siap kirim luar kota
#kambingnganjuk
#kambingqurbannganjuk
#qurbannganjuk
#jualhewanqurbannganjuk
#jualkambingnganjuk
#Smagnganjuk
#Smadanganjuk
#Smasanganjuk
#Smkn1nganjuk
#Smkn2nganjuk
#smkpgri1nganjuk
#tamanpintarnganjuk
#aqiqahnganjuk
#Jajanannganjuk
#Alunalunnganjuk
#Kulinernganjuk
#Nganjukhits
#Nganjukkekinian
#Pelajarnganjukkekinian
#Pelajarnganjukhits
#Nganjuk
#Kotanganjuk
#Kabupatennganjuk
#Nganjukmengaji
#Nganjukkuliner
#Masakankasnganjuk
#Kulinerkasnganjuk
#nganjukfoodies 
#Jajanannganjuk
#Kelilingnganjuk
#kediri

Jual kambing qurban nganjuk

Kambing kiloan harga saat ini senin 16 juli 2019 (13 dzulkaidah 1440H)
Harga saat ini Timbang
Gibas: 1kg/ 65rb
Jawa boer : 1kg/75rb
ongkos titip sampai hari H

Boer 9rb/hr
Jawa 8rb/hr
Gibas 8rb/hr
Estimasi naik minimal 1 kg/minggu
Garansi sakit dan mati

Minat langsung wa aja : 085233070330

Kandang kambing di nganjuk
Siap kirim luar kota
#kambingnganjuk
#kambingqurbannganjuk
#qurbannganjuk
#jualhewanqurbannganjuk
#jualkambingnganjuk
#Smagnganjuk
#Smadanganjuk
#Smasanganjuk
#Smkn1nganjuk
#Smkn2nganjuk
#smkpgri1nganjuk
#tamanpintarnganjuk
#aqiqahnganjuk
#Jajanannganjuk
#Alunalunnganjuk
#Kulinernganjuk
#Nganjukhits
#Nganjukkekinian
#Pelajarnganjukkekinian
#Pelajarnganjukhits
#Nganjuk
#Kotanganjuk
#Kabupatennganjuk
#Nganjukmengaji
#Nganjukkuliner
#Masakankasnganjuk
#Kulinerkasnganjuk
#nganjukfoodies
#Jajanannganjuk
#Kelilingnganjuk
#kediri

6 0 16 July, 2019
- Selamat Pagin Kawan,, jangan Lupa tuk slalu Bahagia.
.😌.
.
📷 from @biladdawiyah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Selamat Pagin Kawan,, jangan Lupa tuk slalu Bahagia.
.😌.
.
📷 from @biladdawiyah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,179 18 16 July, 2019
📍Jembatan Gantung Widas,Mabung kec.Baron

photo By @rikapurr_  _____________________________________
punya foto keren dan 
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday 
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

📍Jembatan Gantung Widas,Mabung kec.Baron

photo By @rikapurr_ _____________________________________
punya foto keren dan
menarik tentang nganjuk?
jangan lupa tag @nganjuktoday
dan sertakan hastag #nganjuktoday
______________________________________
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

44 13 15 July, 2019
💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop 
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan 
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

💈
Hallo Broo..
Kalo kamu lagi merapikan rambut @courteousbarbershop
Jangan lupa untuk melakukan mirror selfie, lalu upload, mention, & share di instastory kamu ya...
Karena dengan menunjukkan instastory ke cashier kita, kamu akan mendapatkan
FREE 2 VOUCHER HAIRCUT @Courteousbarbershop
__________________________________________
#cahkediri #smada #smadakshowus #ulangtahunkediri #smadapare #smadanganjuk #smadahitz #smadakediri #smekdakediri #dolankediri #kampunginggrispare #smada22 #andasmadakitasoudara #smakediri #sman4kediri #sman6kediri #smandelakediri #sman7kediri #kursusbarbershop #kursusbarber #sman2kediri #sman1kediri #smaptakediri #smkn1kediri #courteous #courteouseducationalclass #courteousbarbershop

5 0 15 July, 2019
- Sore Kota Bawang Merah.
.
📷 from @niikeeagustina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Sore Kota Bawang Merah.
.
📷 from @niikeeagustina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

857 9 15 July, 2019

Top #smadanganjuk posts

- Selamat Hari Ke tiga di tanggal tiga
.
📷 from @istrianaaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Selamat Hari Ke tiga di tanggal tiga
.
📷 from @istrianaaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,850 43 9 July, 2019
- habis terik terbitlah ngiyup.
.
📷 from @chantikaintann_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- habis terik terbitlah ngiyup.
.
📷 from @chantikaintann_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,598 37 8 July, 2019
- Tidak perlu semuanya diceritakan pada dunia, tapi sisakan misteri. Bukankah rasa penasaran yg membuat mereka terus menggali lebih dalam tentangmu...😊
.
📷 from @irdevvv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Tidak perlu semuanya diceritakan pada dunia, tapi sisakan misteri. Bukankah rasa penasaran yg membuat mereka terus menggali lebih dalam tentangmu...😊
.
📷 from @irdevvv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,647 13 20 June, 2019
- Back to nature🍃.
.
 from @dewiayu___
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Back to nature🍃.
.
from @dewiayu___
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

2,729 38 15 June, 2019
- Sugeng injing Nganjuk.
.
📷 from @noradhiansaayun
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Sugeng injing Nganjuk.
.
📷 from @noradhiansaayun
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,719 18 19 hours ago
- Silau akan janji manis ngaahh.
.
📷 from @soniasabrina.i ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Silau akan janji manis ngaahh.
.
📷 from @soniasabrina.i ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,600 19 6 July, 2019
- Sarapan. Kenyang. Pulang.
.
📷 from @hefifatm_80
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Sarapan. Kenyang. Pulang.
.
📷 from @hefifatm_80
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,312 29 11 July, 2019
- "Aku tidak pandai mengenal alam, tapi setidaknya aku bisa merasakan surga tanpa harus kehilangan nyawa" 😍😇 .
.
📷 from @rani.eryn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- "Aku tidak pandai mengenal alam, tapi setidaknya aku bisa merasakan surga tanpa harus kehilangan nyawa" 😍😇 .
.
📷 from @rani.eryn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,330 9 19 June, 2019
- Ini mana orang mana daunnya sih 😅
Sama sama ijo 😅
.
📷 from @ayu1888
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Ini mana orang mana daunnya sih 😅
Sama sama ijo 😅
.
📷 from @ayu1888
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,584 22 22 June, 2019