#shortgetaway Instagram Photos & Videos

shortgetaway - 241.2k posts

Hashtag Popularity

3
average comments
201.4
average likes

📍Macao Food Part 3
.
.
.
✔️ Gathering tiramisu milk tea
✔️ Richa bubble tea
✔️ Lord Stow's Bakery portugese egg tart
✔️ Black 🖤 cafe ice cream

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #macau #gatheringmilktea #milkteaaddict #bubbletea #richa #portugueseeggtart #foodporn #macaofoodie #macao #taipa

📍Macao Food Part 3
.
.
.
✔️ Gathering tiramisu milk tea
✔️ Richa bubble tea
✔️ Lord Stow's Bakery portugese egg tart
✔️ Black 🖤 cafe ice cream

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #macau #gatheringmilktea #milkteaaddict #bubbletea #richa #portugueseeggtart #foodporn #macaofoodie #macao #taipa
1 0 14 hours ago

绵绵细雨和滂沱大雨都无法掩盖大家的热情。
2019小组退修会告终。
.
.
.
.
.
#throwback 晚餐还遇到学长和学姐。世界何其小。
#discipleshipgroup #arpc #stillraining #passion #2019 #december #broandsisinchrist #wefie #family #goodbye #seeyou #shortgetaway

绵绵细雨和滂沱大雨都无法掩盖大家的热情。
2019小组退修会告终。
.
.
.
.
.
#throwback 晚餐还遇到学长和学姐。世界何其小。
#discipleshipgroup #arpc #stillraining #passion #2019 #december #broandsisinchrist #wefie #family #goodbye #seeyou #shortgetaway
6 0 15 hours ago

Love yourself first therefore you can love others
.
Respect yourself first therefore others will respect you
.
#selflove
#shortgetaway
#malang
#tamanindieresto

Love yourself first therefore you can love others
.
Respect yourself first therefore others will respect you
.
#selflove 
#shortgetaway 
#malang 
#tamanindieresto
19 3 15 hours ago
The best times are always found when family gather around 💕
⠀
#throwback #11122019 #day3 #familytrip #familygathering #nassimhillbakery #bistro #bar #jewelchangiairport #singapore #shortgetaway
19 0 15 hours ago

Welcome to my neverland?

Ps:I dont have an outfit to show the Christmas spirit so instead of a photo of "Merry Christmas",its "Merry Go Round"

#shameless #itschristmas #genting #merrygoround #shortgetaway #guy #christmasspirit #saveme #from #my #delusional

Welcome to my neverland?

Ps:I dont have an outfit to show the Christmas spirit so instead of a photo of "Merry Christmas",its "Merry Go Round"

#shameless #itschristmas #genting #merrygoround #shortgetaway #guy #christmasspirit #saveme #from #my #delusional
8 0 15 hours ago

Cuaca mendung, seperti Jakarta siang ini. Btw, Jaws ini wahana favorit saya di USJ. Harry Potter, Minions, Jurassic Park, & Spiderman memang lebih keren, tapi kurang suka sensasi pusingnya (udah antri panjang, selesai main jadi pusing 😅). Lebih suka yg ini, bagus, gak pakai pusing, & plus bisa liat mbak2 pemandunya heboh sendiri selama permainan 😂
#travelshoot #travelstory #travelphotography #osaka #USJ #kansai #japan #japantrip #visitjapan #japantour #japanlives #japanoninsta #october #autumn #fall #rainyautumn #earlyautumn #autumnvibes #rainyday #autumninjapan #rainyday #rainydayoutfit #travel #trip #holiday #shortgetaway #createmoments #wanderlust #yourstoexplore #latepost #tbt

Cuaca mendung, seperti Jakarta siang ini. Btw, Jaws ini wahana favorit saya di USJ. Harry Potter, Minions, Jurassic Park, & Spiderman memang lebih keren, tapi kurang suka sensasi pusingnya (udah antri panjang, selesai main jadi pusing 😅). Lebih suka yg ini, bagus, gak pakai pusing, & plus bisa liat mbak2 pemandunya heboh sendiri selama permainan 😂
#travelshoot #travelstory #travelphotography #osaka #USJ #kansai #japan #japantrip #visitjapan #japantour #japanlives #japanoninsta #october #autumn #fall #rainyautumn #earlyautumn #autumnvibes #rainyday #autumninjapan #rainyday #rainydayoutfit #travel #trip #holiday #shortgetaway #createmoments #wanderlust #yourstoexplore #latepost #tbt
17 0 15 hours ago

❄️⛄Experiencing snow with someone⛄❄️
☀️Hot sun with cold wind🌬️... So contradicting.... Hand freezing but face burning😑😑😑
#shortgetaway #withhim #korea #snow #winter #snowland #vivaldipark

❄️⛄Experiencing snow with someone⛄❄️
☀️Hot sun with cold wind🌬️... So contradicting.... Hand freezing but face burning😑😑😑
#shortgetaway #withhim #korea #snow #winter #snowland #vivaldipark
6 0 16 hours ago

🥤Holiday Caramel Dolce Latte🥤
Sweet... Sweet... Sweet... Waiting to go back to Seoul... Haha...
#shortgetaway #withhim #starbucks #starbuckskr #holidaycarameldolcelatte #toosweet

🥤Holiday Caramel Dolce Latte🥤
Sweet... Sweet... Sweet... Waiting to go back to Seoul... Haha...
#shortgetaway #withhim #starbucks #starbuckskr #holidaycarameldolcelatte #toosweet
8 0 16 hours ago

📍Macao Food Part 2
.
.
.
✔️ HK style milk tea
✔️ Fried mee hoon
✔️ Polo bun pork chop 💯
✔️ Herbal chicken mee suah
✔️ Pork chop mee hoon soup
✔️ Pork ham tomato cheese sandwich 🥪 .
.
.
My favourite breakfast store in Macau 😋

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #macau #foodporn #macaofoodie #macao #breakfast

📍Macao Food Part 2
.
.
.
✔️ HK style milk tea
✔️ Fried mee hoon
✔️ Polo bun pork chop 💯
✔️ Herbal chicken mee suah
✔️ Pork chop mee hoon soup
✔️ Pork ham tomato cheese sandwich 🥪 .
.
.
My favourite breakfast store in Macau 😋

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #macau #foodporn #macaofoodie #macao #breakfast
4 0 17 hours ago

📍Macao Food Part 1
.
.
.
✔️ Portugese egg tart
✔️ Pork bun
✔️ HK style milk tea
✔️ Bubble milk tea
✔️ Herbal chicken mee sua
✔️ Breakfast set with pork and ham
✔️ Steamed milk puding

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #senadosquare #macau #comebuy #seikeecafe #foodporn #macaofoodie #macao #portugueseeggtart #milkteaaddict #bubbletea

📍Macao Food Part 1
.
.
.
✔️ Portugese egg tart
✔️ Pork bun
✔️ HK style milk tea
✔️ Bubble milk tea
✔️ Herbal chicken mee sua
✔️ Breakfast set with pork and ham
✔️ Steamed milk puding

#shortgetaway #vacation #travel #photography #travelgram #wanderlust #senadosquare #macau #comebuy #seikeecafe #foodporn #macaofoodie #macao #portugueseeggtart #milkteaaddict #bubbletea
3 0 17 hours ago

"All those days, watching from the window," it sang.

#shortgetaway
#perak
#throwback

"All those days, watching from the window," it sang.

#shortgetaway
#perak
#throwback
19 0 19 hours ago

Ke theme park di hari hujan ada plus minusnya. Tentunya lebih ribet krn mesti sedia payung/jas hujan. Tapi enaknya, suasana jadi lebih sepi & lebih minim antri. Untung hujan cuma di pagi aja, setelah itu cerah, gak terlalu panas, dan gak terlalu ramai. Jadi bisa dapet banyak wahana & lebih mudah kalau mau foto-foto 😊 #travelshoot #travelstory #travelphotography #osaka #USJ #kansai #japan #japantrip #visitjapan #japantour #japanlives #japanoninsta #october #autumn #fall #rainyautumn #earlyautumn #autumnvibes #rainyday #autumninjapan #rainyday #rainydayoutfit #travel #trip #holiday #shortgetaway #createmoments #wanderlust #yourstoexplore #latepost #tbt

Ke theme park di hari hujan ada plus minusnya. Tentunya lebih ribet krn mesti sedia payung/jas hujan. Tapi enaknya, suasana jadi lebih sepi & lebih minim antri. Untung hujan cuma di pagi aja, setelah itu cerah, gak terlalu panas, dan gak terlalu ramai. Jadi bisa dapet banyak wahana & lebih mudah kalau mau foto-foto 😊 #travelshoot #travelstory #travelphotography #osaka #USJ #kansai #japan #japantrip #visitjapan #japantour #japanlives #japanoninsta #october #autumn #fall #rainyautumn #earlyautumn #autumnvibes #rainyday #autumninjapan #rainyday #rainydayoutfit #travel #trip #holiday #shortgetaway #createmoments #wanderlust #yourstoexplore #latepost #tbt
35 0 20 hours ago

Museum Benteng Vredeburg adalah sebuah benteng yang terletak di depan Gedung Agung dan Kraton Kesultanan Yogyakarta. Sekarang, benteng ini menjadi sebuah museum. Di sejumlah bangunan di dalam benteng ini terdapat diorama mengenai sejarah Indonesia.
Benteng ini dibangun sebagai pusat pemerintahan dan pertahanan residen Belanda kala itu, dengan dikelilingi oleh sebuah parit (jagang) yang sebagian bekas-bekasnya telah direkonstruksi dan dapat dilihat hingga sekarang. Benteng berbentuk persegi ini mempunyai menara pantau (bastion) di keempat sudutnya.
Benteng Vredeburg dulunya merupakan tempat pertahanan militer Belanda dilengkapi dengan tempat pengintaian dan peristirahatan para serdadu. Sebuah meriam sengaja ditempatkan mengarah ke Keraton Yogyakarta dalam posisi siap sehingga memudahkan aksi penyerangan ke Keraton, selain itu bertujuan agar pihak Keraton mengakui kekuatan Belanda.Benteng Vredeburg yang mempunyai rancang bangun arsitek Eropa ini dibuka untuk wisata sejarah dan memiliki diorama yang menceritakan kisah perjuangan bangsa Indonesia merebut kemerdekaan.

#instagram #instamoment #ibuibystory #vrederburg #bentengvrederburg #jogjakarta #familylife #familytime #diaryibuiby #ourtogetherness #shortgetaway #sweetescape

Museum Benteng Vredeburg adalah sebuah benteng yang terletak di depan Gedung Agung dan Kraton Kesultanan Yogyakarta. Sekarang, benteng ini menjadi sebuah museum. Di sejumlah bangunan di dalam benteng ini terdapat diorama mengenai sejarah Indonesia.
Benteng ini dibangun sebagai pusat pemerintahan dan pertahanan residen Belanda kala itu, dengan dikelilingi oleh sebuah parit (jagang) yang sebagian bekas-bekasnya telah direkonstruksi dan dapat dilihat hingga sekarang. Benteng berbentuk persegi ini mempunyai menara pantau (bastion) di keempat sudutnya.
Benteng Vredeburg dulunya merupakan tempat pertahanan militer Belanda dilengkapi dengan tempat pengintaian dan peristirahatan para serdadu. Sebuah meriam sengaja ditempatkan mengarah ke Keraton Yogyakarta dalam posisi siap sehingga memudahkan aksi penyerangan ke Keraton, selain itu bertujuan agar pihak Keraton mengakui kekuatan Belanda.Benteng Vredeburg yang mempunyai rancang bangun arsitek Eropa ini dibuka untuk wisata sejarah dan memiliki diorama yang menceritakan kisah perjuangan bangsa Indonesia merebut kemerdekaan.

#instagram #instamoment #ibuibystory #vrederburg #bentengvrederburg #jogjakarta #familylife #familytime #diaryibuiby #ourtogetherness #shortgetaway #sweetescape
19 0 21 hours ago

Sofea & her ✌️berpisah tiada. Hehe 😙 Pandai sangat request “ibu, take my picture. I want to take picture with bear. I want to take picture here.” Aihhhh Sofea don’t grow up too fast! 😭 #alesyanursofea #alesyanursofeaturns4 #shortgetaway

Sofea & her ✌️berpisah tiada. Hehe 😙 Pandai sangat request “ibu, take my picture. I want to take picture with bear. I want to take picture here.” Aihhhh Sofea don’t grow up too fast! 😭 #alesyanursofea #alesyanursofeaturns4 #shortgetaway
12 3 23 hours ago

Our weekend getaway.. With my love ones😍
#cameronhighlandstrip
#shortgetaway
#myvitaminsandantibiotics

Our weekend getaway.. With my love ones😍
#cameronhighlandstrip
#shortgetaway
#myvitaminsandantibiotics
12 0 23 hours ago

4 Sekawan Iban Vlog #shortgetaway ke Miri
.
#sneakpeak #staytuned

4 Sekawan Iban Vlog #shortgetaway ke Miri
.
#sneakpeak #staytuned
2 0 23 hours ago

Assalamualaikum and selamat pagi peeps.. Pg neh kabus tebal..tak nmpk apa.. Sejuk ya amat.. 😊😃
#cameronhighlandstrip
#shortgetaway
#myvitaminsmyantibiotics

Assalamualaikum and selamat pagi peeps.. Pg neh kabus tebal..tak nmpk apa.. Sejuk ya amat.. 😊😃
#cameronhighlandstrip
#shortgetaway
#myvitaminsmyantibiotics
14 1 23 hours ago
From the mo to the yan😇 #meinframe #sunbathing #kindamorning #whataday #shortgetaway #vacaymode
13 0 14 December, 2019
Enjoying Satnight from the Balcony
#enjoylife #shortgetaway #oakwoodindonesia #balconyview #familytime #nikmattuhanmanayangkaudustakan
15 1 14 December, 2019
our last night in #semarang #shortgetaway - #pizza and #chickenperiperi #beer and #sparklingwater @spiegelbistro
9 0 14 December, 2019

Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat atau Keraton Yogyakarta (bahasa Jawa: ꦏꦫꦠꦺꦴꦤ꧀​ꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ​ꦲꦢꦶꦤꦶꦔꦿꦠ꧀, translit. Karaton Ngayogyakarta Hadiningrat) merupakan istana resmi Kesultanan Ngayogyakarta Hadiningrat yang kini berlokasi di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Walaupun kesultanan tersebut secara resmi telah menjadi bagian Republik Indonesia pada tahun 1950, kompleks bangunan keraton ini masih berfungsi sebagai tempat tinggal sultan dan rumah tangga istananya yang masih menjalankan tradisi kesultanan hingga saat ini. Keraton ini kini juga merupakan salah satu objek wisata di Kota Yogyakarta. Sebagian kompleks keraton merupakan museum yang menyimpan berbagai koleksi milik kesultanan, termasuk berbagai pemberian dari raja-raja Eropa, replika pusaka keraton, dan gamelan. Dari segi bangunannya, keraton ini merupakan salah satu contoh arsitektur istana Jawa yang terbaik, memiliki balairung-balairung mewah dan lapangan serta paviliun yang luas.

#instagram #instamoment #ibuibystory #diaryibuiby #sweetescape #shortgetaway #yogyakarta #keratonjogjakarta #familylife #ourtogetherness

Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat atau Keraton Yogyakarta (bahasa Jawa: ꦏꦫꦠꦺꦴꦤ꧀​ꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ​ꦲꦢꦶꦤꦶꦔꦿꦠ꧀, translit. Karaton Ngayogyakarta Hadiningrat) merupakan istana resmi Kesultanan Ngayogyakarta Hadiningrat yang kini berlokasi di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Walaupun kesultanan tersebut secara resmi telah menjadi bagian Republik Indonesia pada tahun 1950, kompleks bangunan keraton ini masih berfungsi sebagai tempat tinggal sultan dan rumah tangga istananya yang masih menjalankan tradisi kesultanan hingga saat ini. Keraton ini kini juga merupakan salah satu objek wisata di Kota Yogyakarta. Sebagian kompleks keraton merupakan museum yang menyimpan berbagai koleksi milik kesultanan, termasuk berbagai pemberian dari raja-raja Eropa, replika pusaka keraton, dan gamelan. Dari segi bangunannya, keraton ini merupakan salah satu contoh arsitektur istana Jawa yang terbaik, memiliki balairung-balairung mewah dan lapangan serta paviliun yang luas.

#instagram #instamoment #ibuibystory #diaryibuiby #sweetescape #shortgetaway #yogyakarta #keratonjogjakarta #familylife #ourtogetherness
35 1 14 December, 2019
Jeff’s Cellar 🍽 
Happy 7th Anniversary & Happy ROM, my love ❤️ #jeffscellar #thebanjaranhotspringsretreat #shortgetaway #loveyou #couplegoals #happyanniversary #cuticutimalaysia #instalove #celebrationdinner
90 0 14 December, 2019

Jalan-jalan Penang sat sebelum berlepas. Eh dah 5 tahun duduk Penang pun tetap rasa best jalan-jalan cari makan kat Penang. Tak rasa bosan pun sebab memang best! Ibarat KL di Pulau Langkawi.. Boleh ke gitu?

Sama jugaklah Mommy & Shaklee. Dah 8 tahun jadi pengguna setia Shaklee tak pernah bosan bahkan makin lama makin jatuh chentaa sebab efek dia superb sangat!! So, kalau korang dah 18 kali cari suplemen yang sesuai berkualiti tinggi dengan harga berpatutan dan sangat berbaloi, tak payahlah buang masa buang duit lagi. Pilih saja Shaklee sebab aura dia mashaallah.
#weekend #shortgetaway #penang #jjcm #penangfoodie #asmashakleejourney #asmaaimanjourney #mommyshaklee

Jalan-jalan Penang sat sebelum berlepas. Eh dah 5 tahun duduk Penang pun tetap rasa best jalan-jalan cari makan kat Penang. Tak rasa bosan pun sebab memang best! Ibarat KL di Pulau Langkawi.. Boleh ke gitu?

Sama jugaklah Mommy & Shaklee. Dah 8 tahun jadi pengguna setia Shaklee tak pernah bosan bahkan makin lama makin jatuh chentaa sebab efek dia superb sangat!! So, kalau korang dah 18 kali cari suplemen yang sesuai berkualiti tinggi dengan harga berpatutan dan sangat berbaloi, tak payahlah buang masa buang duit lagi. Pilih saja Shaklee sebab aura dia mashaallah. 
#weekend #shortgetaway #penang #jjcm #penangfoodie #asmashakleejourney #asmaaimanjourney #mommyshaklee
13 0 14 December, 2019
Bali. Decompress. #bali #balitripping #girlstrip #shortgetaway
23 1 14 December, 2019

全てが可愛かったマン🎄🎁🎅🌟


ガーデンプレイスでゴスペルやってたのもめちゃ素敵だった

バイクでかける曲がマンネリ化してきたから新しいEDMかもしくはクラシックかを開拓せねば


#westintokyo #westinhotel #christmas #christmastree #ebisu #snow #cityhotel #soloist #shortgetaway #christmassweets #noel #ornaments

全てが可愛かったマン🎄🎁🎅🌟
.
.
ガーデンプレイスでゴスペルやってたのもめちゃ素敵だった
.
バイクでかける曲がマンネリ化してきたから新しいEDMかもしくはクラシックかを開拓せねば
.
.
#westintokyo #westinhotel #christmas #christmastree #ebisu #snow #cityhotel #soloist #shortgetaway  #christmassweets  #noel #ornaments
97 0 14 December, 2019
Gifts of time and love are surely the basic ingredients of a truly merry Christmas . - Peg bracken ⠀
*⠀
*⠀
*⠀
*⠀
*⠀
#tinyhousemovement #tinyhouseliving #tinyhouselove #ohioexplored #amishcountry #relaxationtime #couples #shortgetaway #coupleswhotravel #newadventure #newexperiences #starkcounty #airbnb #superhost #amishcountryohio #adventure #relax #Christmas #givetime #givelove #adventure #
28 0 14 December, 2019
To wake @Algie up! #gin #myfavorite #ginmare #shortgetaway #sgtrip
6 0 14 December, 2019

People jump shot high and energetic.
Mine barely leave the ground and some more fell down. Maleh

#langkawi #pantaicenang #shortgetaway #plussize #bikini #malaysiatrulyasia #fatpeopleproblems

People jump shot high and energetic. 
Mine barely leave the ground and some more fell down. Maleh

#langkawi #pantaicenang #shortgetaway #plussize #bikini #malaysiatrulyasia #fatpeopleproblems
49 0 14 December, 2019

"I don't need no sleep, coz I'm already D.R.E.A.M.I.N.G..aah ~~" 😌🏖️ #shortgetaway #holidayretreat #surfcompetition #cheratingbeach #positivemindfulness #recharge
#mytravelstory
#katangcrossfitter

"I don't need no sleep, coz I'm already D.R.E.A.M.I.N.G..aah ~~" 😌🏖️ #shortgetaway #holidayretreat #surfcompetition #cheratingbeach #positivemindfulness #recharge
#mytravelstory
#katangcrossfitter
10 0 14 December, 2019

👒Bonjour👒
In Petite France.. Trying on the hat..
The hat matches my outfit..
#shortgetaway #korea #petitefrance #gapyeong

👒Bonjour👒
In Petite France.. Trying on the hat..
The hat matches my outfit..
#shortgetaway #korea #petitefrance #gapyeong
10 0 14 December, 2019
Mental health begins with me.

#tengoklautrasatenang #vitaminsea #beachlover #outingstyle #shortgetaway #withmylove
5 0 14 December, 2019

Blue sky and I'm pretty on pink☺️
.
.
.
📷 @m.i_____tyser
#MaiLda #shortgetaway #happylife #happywife #siuri #danauposo

Blue sky and I'm pretty on pink☺️
.
.
.
📷 @m.i_____tyser
#MaiLda #shortgetaway #happylife #happywife #siuri #danauposo
23 0 14 December, 2019

Sometimes, a break from your routine is the very thing you need #penilivethedays #womanwhotravels #shortgetaway

Sometimes, a break from your routine is the very thing you need #penilivethedays #womanwhotravels #shortgetaway
119 13 14 December, 2019

Everything feels so christmasty!
#igtravel #cuticutimalaysia #igmy #shortgetaway

Everything feels so christmasty!
#igtravel #cuticutimalaysia #igmy #shortgetaway
10 2 14 December, 2019

Korea for cold weather feel? No need! There you are. ☃️❄ #genting #shortgetaway

Korea for cold weather feel? No need! There you are. ☃️❄ #genting #shortgetaway
18 3 14 December, 2019

Alhamdulillah, dua kali ke negeri ini dua kali pula berbau gratis 😍
Dulu 100% gratis plus uang saku. Kali ini cukup tiket PP nya aja. Dan selalu ada ketidaksengajaan sampai akhirnya ngetrip ke negara ini, meski ke kota yang berbeda.
Allah Maha Baik 🥰🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travelphotography #shortgetaway #holiday #neverstopexploring #wanderlust #instagood #justgoshoot #visitbangkok #explorebangkok #thailand

Alhamdulillah, dua kali ke negeri ini dua kali pula berbau gratis 😍
Dulu 100% gratis plus uang saku. Kali ini cukup tiket PP nya aja. Dan selalu ada ketidaksengajaan sampai akhirnya ngetrip ke negara ini, meski ke kota yang berbeda. 
Allah Maha Baik 🥰🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travelphotography #shortgetaway #holiday #neverstopexploring #wanderlust #instagood #justgoshoot #visitbangkok #explorebangkok #thailand
39 9 14 December, 2019

Ipoh ,all pictures taken by my parents #shortgetaway

Ipoh ,all pictures taken by my parents #shortgetaway
8 0 14 December, 2019

Batu gajah #shortgetaway

Batu gajah #shortgetaway
11 0 14 December, 2019

Teluk intan #shortgetaway

Teluk intan #shortgetaway
8 0 14 December, 2019
Fraser's Hill 2019 with ❤️ #shortgetaway #shakethestressaway #incompletebutstillhappy
35 3 14 December, 2019

#adekarshad dipeluk sama ompung krn kedinginan & ngantuk abis berenang 😍😂❤
.
#adekarshad was hugged by me after swimming because he felt cold & sleepy
.
.
#mysecondgrandson #familybonding #familyholiday #yearendholiday #swimming #ourprivatepool #shortgetaway #shortvacay #staycation #ompunglovesyousomuch #alhamdullilah

#adekarshad dipeluk sama ompung krn kedinginan & ngantuk abis berenang 😍😂❤
.
#adekarshad  was hugged by me after swimming because he felt cold & sleepy
.
.
#mysecondgrandson #familybonding #familyholiday #yearendholiday #swimming #ourprivatepool #shortgetaway #shortvacay #staycation #ompunglovesyousomuch #alhamdullilah
43 0 14 December, 2019

❤️Explore and experience winter with someone❤️
#shortgetaway #withhim #korea #namiisland #snow #cold

❤️Explore and experience winter with someone❤️
#shortgetaway #withhim #korea #namiisland #snow #cold
6 0 14 December, 2019

Not a coffee person but this is exception cuz it's the bomb of the town since decades ago..😋😎☕🍜🍢
:
:
#ipohfood #ipoholdtownwhitecoffee #eggpudding #namheongkopitiam #weekendvibes #eatandeat #nomnomnom #enjoythemoment #chillandrelax #shortgetaway #potd

Not a coffee person but this is exception cuz it's the bomb of the town since decades ago..😋😎☕🍜🍢
:
:
#ipohfood #ipoholdtownwhitecoffee #eggpudding #namheongkopitiam #weekendvibes #eatandeat #nomnomnom #enjoythemoment #chillandrelax #shortgetaway #potd
5 0 14 December, 2019

Not seeing u is ok. But not having u would be much worse 🥴
#shortgetaway

Not seeing u is ok. But not having u would be much worse 🥴
#shortgetaway
30 6 14 December, 2019

temen jalan2ku.. 😍
tasnya enteng, bahannya lembut, kapasitasnya banyak..
juara 😉 .
.
.
terimakasih banyak @cabspocketku @dimitri_nia ❤❤❤
.
.
.
#tasbagus #bagpack #gadisdihitalliburan #shortgetaway #cabspocket

temen jalan2ku.. 😍
tasnya enteng, bahannya lembut, kapasitasnya banyak..
juara 😉 .
.
.
terimakasih banyak @cabspocketku @dimitri_nia ❤❤❤
.
.
.
#tasbagus #bagpack #gadisdihitalliburan #shortgetaway #cabspocket
46 4 14 December, 2019
Final stop. 
#mylilfamily 
#shortgetaway 
#penang
13 0 14 December, 2019

S.E.A Aquarium Singapore🦈🐠🐡🦀🐙🐬

S.E.A Aquarium Singapore🦈🐠🐡🦀🐙🐬
58 1 14 December, 2019
Cousin 💋 #happykiddos #shortgetaway #instapic #instalike
25 3 14 December, 2019

Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat, jangan sedih..karena yang tak kau dapat hanya setetes. Dan kalau kau dapat, jangan bangga..karena yang kau dapat hanya setetes. (Ustadz Abdul Somad)
.
.
#alamminangrancak #minangtourism #minanghits #minangmendunia #instatraveling #travelingaddict #travelgram #fromwhereistand #niceview #wanderlust #shortgetaway #exploresumbar #tripsumbar

Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat, jangan sedih..karena yang tak kau dapat hanya setetes. Dan kalau kau dapat, jangan bangga..karena yang kau dapat hanya setetes. (Ustadz Abdul Somad)
.
.
#alamminangrancak #minangtourism #minanghits #minangmendunia #instatraveling #travelingaddict #travelgram #fromwhereistand #niceview  #wanderlust #shortgetaway #exploresumbar #tripsumbar
46 1 14 December, 2019

Semua foto di Malang tampak fierce, senyum cuma separo. Judes amatan, belagu.
.
.
Pdhl lagi sariawan gedayyy bgt di buccal dextra 😂
.
.
.
Kemarin banyak yg tanya lokasi hotel waktu lg story-in viewnya.
Ini hotelnya dekat bgt (cuman belakang) Jatim Park 1. Kamarnya ada yg model hotel room ada yg tipe villa.
Fasilitas hiburan dan olah raga termasuk komplit, bahkan ada arena bowlingnya. Tapi ini model hotel jadul yah, luasss bgt. Bukan kayak hotel jamannow yg dibangun ke atas. Mayan juga jalan dr kamar ke resto/lobby 😂
Interior jg ala2 hotel dulu. Yaaah kalo di Jogja kayak Inna Garuda atau La Bersa di Pekanbaru. Hotel jadul yg berjaya di jamannya ✨
.
Worth the view, tho! Breathtaking 😍
Slide 2: #morningview dr resto
Slide 3: view senja dr balcony
.
.
.
#edisikangenanak #motherdaughter #momanddaughter #mommysgirl #happiness #love #momslife #emaklyfe #worklifebalance #shortgetaway #shorttrip #sweetescape #picacajalanjalan #picacatraveling #breathtakingview #hoteldibatumalang #lfl #ootd #ootdhijab

Semua foto di Malang tampak fierce, senyum cuma separo. Judes amatan, belagu.
.
.
Pdhl  lagi sariawan gedayyy bgt di buccal dextra 😂
.
.
.
Kemarin banyak yg tanya lokasi hotel waktu lg story-in viewnya.
Ini hotelnya dekat bgt (cuman belakang) Jatim Park 1. Kamarnya ada yg model hotel room ada yg tipe villa.
Fasilitas hiburan dan olah raga termasuk komplit, bahkan ada arena bowlingnya. Tapi ini model hotel jadul yah, luasss bgt. Bukan kayak hotel jamannow yg dibangun ke atas. Mayan juga jalan dr kamar ke resto/lobby 😂
Interior jg ala2 hotel dulu. Yaaah kalo di Jogja kayak Inna Garuda atau La Bersa di Pekanbaru. Hotel jadul yg berjaya di jamannya ✨
.
Worth the view, tho! Breathtaking 😍
Slide 2: #morningview dr resto
Slide 3: view senja dr balcony
.
.
.
#edisikangenanak #motherdaughter #momanddaughter #mommysgirl #happiness #love #momslife #emaklyfe #worklifebalance #shortgetaway #shorttrip #sweetescape #picacajalanjalan #picacatraveling #breathtakingview #hoteldibatumalang #lfl #ootd #ootdhijab
81 1 13 December, 2019

Guess early morning flight isn’t all bad #stanstedairport #ryanair✈️ #köln #christmasmarket #shortgetaway

Guess early morning flight isn’t all bad #stanstedairport #ryanair✈️ #köln #christmasmarket #shortgetaway
19 0 13 December, 2019

Top #shortgetaway posts

Sometimes, a break from your routine is the very thing you need #penilivethedays #womanwhotravels #shortgetaway

Sometimes, a break from your routine is the very thing you need #penilivethedays #womanwhotravels #shortgetaway
119 13 14 December, 2019

Excited to introduce the newest kid on the cruising block- Virgin Voyages! 😍 Find out how Richard Branson does cruises! Check more details and cruises today: #LinkInBio #CruiseGuru #virginvoyages #scarletlady

Excited to introduce the newest kid on the cruising block- Virgin Voyages! 😍 Find out how Richard Branson does cruises! Check more details and cruises today: #LinkInBio #CruiseGuru #virginvoyages #scarletlady
583 37 13 November, 2019

Exciting News!! 😍 Superstar Kelly Clarkson will serve as Godmother to Norwegian's newest ship, Norwegian Encore! Plus she’s performing LIVE at Norwegian Encore’s Christening in November. #CruiseGuru #NorwegianEncore #NorwegianCruises

Exciting News!! 😍 Superstar Kelly Clarkson will serve as Godmother to Norwegian's newest ship, Norwegian Encore! Plus she’s performing LIVE at Norwegian Encore’s Christening in November.  #CruiseGuru #NorwegianEncore #NorwegianCruises
510 23 16 September, 2019

When there is some hot looking guy 🤣
#shortgetaway #hatersgonnahate #positivevibes #keepingcirclesmall

When there is some hot looking guy 🤣
#shortgetaway #hatersgonnahate #positivevibes #keepingcirclesmall
1,279 9 2 December, 2019

“I’ve realized that at the top of the mountain, there’s another mountain.” – #bandung #ddieuland #dagobakerypunclut #travel #shortgetaway #indonesia #jawabarat

“I’ve realized that at the top of the mountain, there’s another mountain.” –  #bandung #ddieuland #dagobakerypunclut #travel #shortgetaway #indonesia #jawabarat
163 4 4 November, 2019
离开后,还会有你的庇护吗?
.
#短暂的旅途
#离开喧哗的城市
#用心感受悲与欢
#放空空放松松
#shortgetaway
1,092 8 7 hours ago

Happy Sunday 😄♥️😘
.
Seharian gak pegang HP nikmatin waktu di pulau. Aah seru sekali short getaway bareng sama kiddos @liodiegosabrina & @dagnesia minggu depan lagi yaaa 😉😘
.
#sinathryafamily #dariusdonna #ddjourney #kiddos #liodiegosabrina #shortgetaway #holiday

Happy Sunday 😄♥️😘
.
Seharian gak pegang HP nikmatin waktu di pulau. Aah seru sekali short getaway bareng sama kiddos @liodiegosabrina & @dagnesia minggu depan lagi yaaa 😉😘
.
#sinathryafamily #dariusdonna #ddjourney #kiddos #liodiegosabrina #shortgetaway #holiday
9,876 38 1 December, 2019