#shootoniphone Instagram Photos & Videos

ωнαт αи αмαzιиg fιяѕт уєαя ιи тнє υиιтє∂ ѕтαтєѕ
ℙ𝕒𝕣𝕥 𝟙
.
𝕊𝕠𝕟𝕘: ℕ𝕠𝕒𝕙 & ℙ𝕖𝕥𝕖𝕣𝕡𝕒𝕟 - 𝕄𝕠𝕤𝕙𝕚𝕞𝕠 𝕄𝕒𝕥𝕒 𝕀𝕥𝕤𝕦𝕜𝕒
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#seattle #unitedstates #washingtonstate #videographer #videoedits #macbookpro #finalcutprox #indonesia #shootoniphone #video #AEstudio #firstyear

ωнαт αи αмαzιиg fιяѕт уєαя ιи тнє υиιтє∂ ѕтαтєѕ
ℙ𝕒𝕣𝕥 𝟙
.
𝕊𝕠𝕟𝕘: ℕ𝕠𝕒𝕙 & ℙ𝕖𝕥𝕖𝕣𝕡𝕒𝕟 - 𝕄𝕠𝕤𝕙𝕚𝕞𝕠 𝕄𝕒𝕥𝕒 𝕀𝕥𝕤𝕦𝕜𝕒
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#seattle #unitedstates #washingtonstate #videographer #videoedits #macbookpro #finalcutprox #indonesia #shootoniphone #video #AEstudio #firstyear

27 11 17 minutes ago
Cekrek jalan tol.
#shootoniphone #vsco

Cekrek jalan tol.
#shootoniphone #vsco

14 0 37 minutes ago
@perjamuanrejomulyo product :

Supplying furniture root for retailers, designers and restaurants .

More detail product, please contact us :
☎️ +62-813-3871-0716 / +62-822-2512-9718.

#furniture #furniturejepara #furnituremurah #furniturebali #furnitureindonesia #furniturejakarta #furnituresurabaya #jualfurniture #furnitureart #vintagefurniture #homedecor #homeliving #interiordesign #eksteriordesign #viral #shootoniphone

@perjamuanrejomulyo product :

Supplying furniture root for retailers, designers and restaurants .

More detail product, please contact us :
☎️ +62-813-3871-0716 / +62-822-2512-9718.

#furniture #furniturejepara #furnituremurah #furniturebali #furnitureindonesia #furniturejakarta #furnituresurabaya #jualfurniture #furnitureart #vintagefurniture #homedecor #homeliving #interiordesign #eksteriordesign #viral #shootoniphone

1 0 37 minutes ago
Amidst dark clouds , a ray of sun fell on this golden gate just to sparkle like little hopes inside. 
Heritage of India
.
.
.
.
.
#throwback #heritage #india #travelphotography #adventurephotography #friendstrip #letsexplore #letsclick_india #instapic #iphonephoto #shootoniphone

Amidst dark clouds , a ray of sun fell on this golden gate just to sparkle like little hopes inside.
Heritage of India
.
.
.
.
.
#throwback #heritage #india #travelphotography #adventurephotography #friendstrip #letsexplore #letsclick_india #instapic #iphonephoto #shootoniphone

6 0 1 hour ago
Paper live 😉 #shootoniphone

Paper live 😉 #shootoniphone

3 0 1 hour ago
Travel is never a matter of money but of courage.
#naturephotography #shootoniphone #usa #minnesota #lutsenmountains #familytrip

Travel is never a matter of money but of courage.
#naturephotography #shootoniphone #usa #minnesota #lutsenmountains #familytrip

9 0 1 hour ago
高校生の時は、寝ても覚めてもギター弾いてたなあー

夢中に努力は勝てないらしい

高校生の時は、寝ても覚めてもギター弾いてたなあー

夢中に努力は勝てないらしい

14 2 1 hour ago
Mi Mexiquito 💚.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
{#castillodechapultepec #chapultepeccastle #mexicocity #cdmx #vscocam #mexico #cityscape #shootoniphone #afterlight #ciudaddemexico #chapultepec}.

Mi Mexiquito 💚.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
{ #castillodechapultepec #chapultepeccastle #mexicocity #cdmx #vscocam #mexico #cityscape #shootoniphone #afterlight #ciudaddemexico #chapultepec}.

14 0 1 hour ago
Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
.
.
.
.
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳
#shootoniphone #independenceday #indonesiaindependenceday #hutri74 #vscocam #visitindonesia #exploreBanyuwangi #ijencrater #indonesiabagus #heelsbackpackjourney
Reposted from @heelsbackpack

Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
.
.
.
.
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳
#shootoniphone #independenceday #indonesiaindependenceday #hutri74 #vscocam #visitindonesia #exploreBanyuwangi #ijencrater #indonesiabagus #heelsbackpackjourney
Reposted from @heelsbackpack

105 1 2 hours ago
Masih di tempat yang sama, kaya foto sebelah cuma aga mendung aja. Tapi udah tau mau makan dimana
.
Foto menggunakan Iphone 7+
Foto di edit sesuai keinginan
.
#killyourcity #citykillerz #illgramers #way2ill #agameoftones #urbex #createexplore #exploretocreate #streetactivityteam #shootoniphone

Masih di tempat yang sama, kaya foto sebelah cuma aga mendung aja. Tapi udah tau mau makan dimana
.
Foto menggunakan Iphone 7+
Foto di edit sesuai keinginan
.
#killyourcity #citykillerz #illgramers #way2ill #agameoftones #urbex #createexplore #exploretocreate #streetactivityteam #shootoniphone

24 0 2 hours ago
Boogeyman 👁 #phonephotography

Boogeyman 👁 #phonephotography

4 1 2 hours ago
Happy wedding Hana dan Rifky. Semoga samawa ❤️ #latepost #friends #wedding

Happy wedding Hana dan Rifky. Semoga samawa ❤️ #latepost #friends #wedding

31 1 3 hours ago
Reposted from @upikaam - 🌲🌲🌲
Padahal saya menjaganya dengan sepenuh hati, sementara kau menghancurkannya dengan sesuka hati.
📍Lokasi : Tanjung Labora, Muna.
#maitewuna #ilovesultra #shootoniphone #jelajahnusantara #folk #folkgreen #puncaklabora #trowback #akujalanjalanloh #mainsebentar #sulawesitenggara #munaisland #visitsultra @visit.sultra #lfl💛 #lfl

Reposted from @upikaam - 🌲🌲🌲
Padahal saya menjaganya dengan sepenuh hati, sementara kau menghancurkannya dengan sesuka hati.
📍Lokasi : Tanjung Labora, Muna.
#maitewuna #ilovesultra #shootoniphone #jelajahnusantara #folk #folkgreen #puncaklabora #trowback #akujalanjalanloh #mainsebentar #sulawesitenggara #munaisland #visitsultra @visit.sultra #lfl💛 #lfl

33 7 3 hours ago
Rumah Badat Agama Khonghucu..
Kelenteng Kong Miao..
#tmiijakarta #lfl#iphonexr#shootoniphone#shoutout #iphonesia #jktourism #photooftheday#kelenteng #pesonaindonesia

Rumah Badat Agama Khonghucu..
Kelenteng Kong Miao..
#tmiijakarta #lfl #iphonexr #shootoniphone #shoutout #iphonesia #jktourism #photooftheday #kelenteng #pesonaindonesia

11 0 4 hours ago
Love Tumblr effects. .
.
.
.
.
.
#shootoniphone #tumblreffect #saturday #workingriding #riding

Love Tumblr effects. .
.
.
.
.
.
#shootoniphone #tumblreffect #saturday #workingriding #riding

21 0 4 hours ago
#shootoniphone

#shootoniphone

16 0 5 hours ago
-﷽- .
Ilmu tidak akan pernah selaras dengan hasrat popularitas.

Semakin kuat obsesi kemasyhuran, maka semakin lemah pula kadar keilmuan.

Karena ilmu bukan sekedar pengetahuan, tetapi penghubung antara keimanan dan amalan.

Mukmin mana yang tergila-gila pada ketenaran ? Padahal ketawadhu’an adalah semerbak keimanan.

Muslim mana yang tergopoh-gopoh memamerkan keunggulan ? Padahal kebersahajaan adalah seindah-indah amalan.

Maka perhatikanlah buah yang kau petik dari ilmumu. RANUM atau RACUN ?

source : @rbayuaji
.
.
#minimalistgrams #shootoniphone

-﷽- .
Ilmu tidak akan pernah selaras dengan hasrat popularitas.

Semakin kuat obsesi kemasyhuran, maka semakin lemah pula kadar keilmuan.

Karena ilmu bukan sekedar pengetahuan, tetapi penghubung antara keimanan dan amalan.

Mukmin mana yang tergila-gila pada ketenaran ? Padahal ketawadhu’an adalah semerbak keimanan.

Muslim mana yang tergopoh-gopoh memamerkan keunggulan ? Padahal kebersahajaan adalah seindah-indah amalan.

Maka perhatikanlah buah yang kau petik dari ilmumu. RANUM atau RACUN ?

source : @rbayuaji
.
.
#minimalistgrams #shootoniphone

78 1 5 hours ago

28 1 6 hours ago

Top #shootoniphone posts

💙 #lensball #shootoniphone

💙 #lensball #shootoniphone

790 187 18 August, 2019
Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
.
Video By : @heelsbackpack
📌Ijen Crater
.
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳
#mountainmovieindonesia #mountain_movie
#shootoniphone #independenceday #indonesiaindependenceday #hutri74 #vscocam #visitindonesia #exploreBanyuwangi #ijencrater #indonesiabagus #heelsbackpackjourney
.
.
Stay follow and tag @mountain_movie 
#mountain_movie

Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
.
Video By : @heelsbackpack
📌Ijen Crater
.
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳
#mountainmovieindonesia #mountain_movie
#shootoniphone #independenceday #indonesiaindependenceday #hutri74 #vscocam #visitindonesia #exploreBanyuwangi #ijencrater #indonesiabagus #heelsbackpackjourney
.
.
Stay follow and tag @mountain_movie
#mountain_movie

1,950 12 18 hours ago
💬| Holii, estoy muy enfermo con gripe 🤧 y con ganas de nada xD
.
❤️| Te gustó? Comenta tu segundo emoji que mas usas
.
🎵- Nicki Nicole, Bizarrap - “Cuando te veo” 
_____________________________________________
Mi cuenta personal: @vigfrank
TikTok: @franviglioneok
Likee: @franviglioneok ———————————————————-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #tiktok #tiktokapp #musically #musicallyapp #uruguay #transition #transitioner #tiktoker #muser #teamoni #duetosmurf #shootoniphone #transitioner #like4like #omgpage #talent #duetosmurf
.
@tiktok_espanol | @tiktok

💬| Holii, estoy muy enfermo con gripe 🤧 y con ganas de nada xD
.
❤️| Te gustó? Comenta tu segundo emoji que mas usas
.
🎵- Nicki Nicole, Bizarrap - “Cuando te veo”
_____________________________________________
Mi cuenta personal: @vigfrank
TikTok: @franviglioneok
Likee: @franviglioneok ———————————————————-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiktok #tiktokapp #musically #musicallyapp #uruguay #transition #transitioner #tiktoker #muser #teamoni #duetosmurf #shootoniphone #transitioner #like4like #omgpage #talent #duetosmurf
.
@tiktok_espanol | @tiktok

1,234 31 18 August, 2019